旅館広間にて
秘密に目撃してしまいました。少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて、母も含む同性パート数人が旅館の浴衣に裸足、1人関係者らしき男が。
両足を伸ばし座る母が男から両足の足の裏をくすぐられ続け、ゲラゲラと声を上げ大笑いしていました。
作業が続くように両手を使い裸足である両足の裏全体をくすぐり続けていて、続く間に母が敏感に感じるポイントやタイミングに気がついたんでは?と。
母がパートから足の裏をくすぐられ、平気と言ったのがきっかけらしく、異性相手に敏感に感じたんでしょうか?
母が大笑い、や笑い悶える印象でもあり途中、顔を赤らめ堪え我慢し、たまらず天井を見上げゲラゲラと声を上げ笑い出していました。
タグ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やりきれない現状2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
容姿が悪くて差別、いじめを受けてきた1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
インフルになって仕事休みたい0レス 42HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男の不倫はバレるというけれど…7レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
あなたは病みにくい、鬱になりにくい、病気になりにくいですか?8レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
お早う.いずれにしても怖い病気なんだね.おいらも心がけるようにします.…(トド君)
18レス 240HIT 雛 (♀) -
Kakkun-Castle39
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
441レス 10819HIT かっくん -
やりきれない現状
弁護士に相談しましたか? (匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
男の不倫はバレるというけれど…
時間の問題。 ダラダラ続ければリスクは高くなる。(匿名さん7)
7レス 92HIT おしゃべり好きさん -
容姿が悪くて差別、いじめを受けてきた
質問の意味がよく分からないけど、 整形とかしない限り、一生この自分で…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
罠ばかり潜む2レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
7日は好きな数字だ。2レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
思い通りにいかん1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ないな。子どもが苦労する。2レス 64HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
よりよい未来へ1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
罠ばかり潜む
話し相手が居ないが居ないときに便利なサイトがいくつかできてます AI…(雑学王さん2)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶5️⃣
あれっ?最後の一つが残ってる 遠慮のかたまりか😅 それじゃ俺が頂い…(中村主水)
500レス 8670HIT 雛 (♀) -
閲覧専用
7日は好きな数字だ。
主さんには申し訳ありませんが、私はこの歌が嫌いです。 辛くて辛く…(匿名さん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
思い通りにいかん
思い通りにいく人はそれなりに行動している。 思い通りにいかない人は怠…(雑学王さん1)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ないな。子どもが苦労する。
うち母子家庭だった。最悪。偉そうで男好きな母親だった。(匿名さん2)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
俺の実家に行きたがる馬鹿妻
何を考えてるのか。楽観的なのか。 4歳の娘がいます。 俺は実の父に小さい頃今で言う虐待を受け…
56レス 1023HIT 相談したいさん -
バツイチの彼に不満ばかりです
私には付き合って6年になるバツイチの彼がいます。 彼は私より一回り以上年上です。 最初はそん…
12レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
出来損ないの彼氏がアホすぎる
私の誕生日を完全に忘れて、仕事の飲み会に行くなんて信じられない。 あの日、私は特別なディナーを…
8レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏持ちで男友達とご飯
地元の仲良かった幼馴染(異性)がこっちに遊びに来るのですがご飯に行ってもいいんでしょうか? …
11レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしくなってしまった親友(統合失調症?)
小学校からの親友が年々頭がおかしくなってしまい悲しいです。 推しのアイドルと自分は魂が同じ運命の相…
9レス 182HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る