🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス400 HIT数 5958 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

トド君〜
リハビリは長い道のりだから、お母さん頑匵っおるね🙋
ゆっくりゆっくり行こう
私もなヌんか颚邪匕かないように重ね着調節だよ、今日は涌しい
頑匵っおねトド君も

婿殿〜
元気かなヌオヌヌむ🫡
晎れが぀づけば楜ができる
移動が楜だからニダニダしちゃうよ😁 闇働きも楜じゃろヌが晎れの月倜は䞻氎はん(Ž艞`)
ケガせんよヌに頑匵っおねプスッ🗡
ピヌチ🍑

No.352

>> 351 ピヌチさん🍀こんばんは今日の暪浜は16℃ず3月䞋旬の肌寒さだったヌたたはんおんを着お過ごしおいる今週颚邪を匕いお、昚日寒い䞭颚邪薬をもらいに病院行っおきたヌ喉が真っ赀になっおいたよヌ北海道よりも関東が寒いっおどう蚀うこずですかヌ

No.353

雛さん、皆さんお早うお元気でしょうカヌ?いよいよ今幎も半分に入っおきたぞぃこれから暑くなったりしおくるから、䜓には気を぀けおいきたしょう♪今月も宜しくお願いしたヌすトド君より

• << 355 トド君〜♪ 今日から月🐞☔ 梅雚の時季だけどただ梅雚前線が掻動しおない 今日たでは『本圓に月』ず感じるくらい涌しかったけど、明日からは床に迫る暑さになる予報でし😱 季節の倉わり目は䜓調厩しやすいので、しっかり食べお睡眠も取っお健康を維持したしょう‌

No.354

>> 350 雛〜 倖では䞀切☠負のオヌラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出おるな〜きっず😂 頑匵っおるよ、ありがずう ただただ浮䞊なし‌  ピヌチ🍑

家でもだけど、倖でも頑匵り過ぎないようにね。
しんどい時っお䜕もダル気が出ないし、䜕をやっおも䞊手くいかなくお䜙蚈に凹んでしたうこずもある。
でもね、絶察に出口はあるから。 

私の堎合、ダラダラの時間も含めるから時間じゃ足りなくなるのよ😆
限られた時間を芁領よく有効に䜿わなきゃね。
アレしおコレしおず動いおるうちに、違う䜕かに気づいおやり始めおしたう悪い癖があるから予定しおいたこずが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅
限られた時間を有効に䜿わなきゃね🀗

• << 362 雛🐣 ありがずう🥲 出口はないのよ だから困っおる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雚ずか倩気ず関係ないよヌ ストレスで眠いからよく寝れおる 雛の気持ちが枩かで嬉しいよヌ 無理しお䜓を痛めないように頑匵るね 䜕かに気が入らないから、楜しめなくおね 䜙裕がない💣 先行き💧幎単䜍ですな 雛も息抜きしおよ🌿 䜕か簡単・手早い、その堎ですぐの息抜きないかな🀔 なんずか線み出さねば🧐 やっおる事あれば宜しく♡ 無茶食い・・ずか蚀わないでよ〜 それもアリ!!ですな😁 柚子逡のロヌルケヌキ食べたけどハズしたヌただ沢山あるよ💊 雛にあぁ〜んしおあげる (⁠≧⁠▜⁠≊⁠) 倪れ〜ほうれ♡倪れ〜  🍑

No.355

>> 353 雛さん、皆さんお早うお元気でしょうカヌ?いよいよ今幎も半分に入っおきたぞぃこれから暑くなったりしおくるから、䜓には気を぀けおいきたしょう  トド君〜♪

今日から月🐞☔
梅雚の時季だけどただ梅雚前線が掻動しおない
今日たでは『本圓に月』ず感じるくらい涌しかったけど、明日からは床に迫る暑さになる予報でし😱
季節の倉わり目は䜓調厩しやすいので、しっかり食べお睡眠も取っお健康を維持したしょう‌

• << 357 こんばんはただ暪浜は4月の肌寒さなんだよ♪今日もはんおんを着お、靎䞋たでを着甚しおいた門先月末から颚邪気味になっちゃったヌ今日ももう寝ようお䌑みなさい

No.356

婿殿〜♪

䞇代で今月半ばから備蓄米販売されるらしいよ🌟
今から䞊んで是非GETしおね〜🀭

でも‥‥今回の随意契玄での備蓄米販売っおどう思う⁉
富裕局は高くで買えるのだから、備蓄米は䜎所埗者(垌望者)に2000円で販売したらいいのになぁ〜ず感じた雛です🐣

No.357

>> 355 トド君〜♪ 今日から月🐞☔ 梅雚の時季だけどただ梅雚前線が掻動しおない 今日たでは『本圓に月』ず感じるくらい涌しかった  こんばんはただ暪浜は4月の肌寒さなんだよ♪今日もはんおんを着お、靎䞋たでを着甚しおいた門先月末から颚邪気味になっちゃったヌ今日ももう寝ようお䌑みなさい

No.358

>> 357 トド君〜♪

倏やこの時季の颚邪は長匕くらしいし治りかけが䞀番倧切なので、栄逊ず睡眠をしっかり取っおね。
お倧事に🍀

• << 361 雛さん🍀お早う♪有り難うございたす雛さんもこれから暑くなりそうなので、気を぀けお過ごしおね♪

No.359

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

昚日、月のスケゞュヌル垳を芋おたら仕事䌑みの土日祝で癜い日が䞀日しかなかった😱
さお月は‥‥ず確認しおみたら今のずころ半分は癜いたた📝🙌
ただ月始たったばかりだから、次々ず予定が入っお終わっおみたら真っ黒かも💊

これから梅雚に入るず気分も憂鬱になりがち😞
凹んでるピヌチには曎にむダな時季になるよね。
少しでも気分がカラッずするようなアむテムがあれば‥‥
🔊ピヌチ🍑 睡眠はずれおたすか❓

No.360

昚日は柿園の摘果(間匕き)に行っおきたした。
嚘ず孫も手䌝っおくれたので時間半ぐらいで終わった〜🙌

『これ遅ればせながらの母の日』ずプレれントもらった〜🍪☕(画像🆙)
気持ちが嬉しいね🎁🀗

No.361

>> 358 トド君〜♪ 倏やこの時季の颚邪は長匕くらしいし治りかけが䞀番倧切なので、栄逊ず睡眠をしっかり取っおね。 お倧事に🍀 雛さん🍀お早う♪有り難うございたす雛さんもこれから暑くなりそうなので、気を぀けお過ごしおね♪

No.362

>> 354 ピヌチ🍑 家でもだけど、倖でも頑匵り過ぎないようにね。 しんどい時っお䜕もダル気が出ないし、䜕をやっおも䞊手くいかなくお䜙蚈に凹んで  雛🐣
ありがずう🥲 出口はないのよ
だから困っおる 打開するしか
鬱じゃないからネ😅梅雚ずか倩気ず関係ないよヌ
ストレスで眠いからよく寝れおる
雛の気持ちが枩かで嬉しいよヌ
無理しお䜓を痛めないように頑匵るね

䜕かに気が入らないから、楜しめなくおね 䜙裕がない💣
先行き💧幎単䜍ですな
雛も息抜きしおよ🌿
䜕か簡単・手早い、その堎ですぐの息抜きないかな🀔
なんずか線み出さねば🧐
やっおる事あれば宜しく♡
無茶食い・・ずか蚀わないでよ〜
それもアリ!!ですな😁
柚子逡のロヌルケヌキ食べたけどハズしたヌただ沢山あるよ💊
雛にあぁ〜んしおあげる
(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)
倪れ〜ほうれ♡倪れ〜  🍑

• << 378 ピヌチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が蚱せばストレスの溜たる堎所から離れお本読んだりしお過ごすよ。 あずは芳るだけショッピング😅 参考にならないね🙏 ハズれ柚子逡ロヌルいただきたす🀗 ピヌチからあぁ〜んしおもらえるだけで矎味しさ激矎味だよ🆙‎ 出口がないなら‥‥雛の銬鹿力で壁をパンチしおやるヌヌ🀜💢 だからピヌチももうちょっず耐えるんだよ🀗 

No.363

雛〜
母の日セットいいね🥰力぀けお頑匵っおこう
最近は食は身に぀けおるよ、しかし💧疲劎で倪らない😂
畑も雛も元気そうで䜕よりだよ

トド君〜
暪浜は冷え蟌んだのか⚓
こっちも朝晩は寒いね、䜓調気を぀けようね😁ぐっすり寝れるね
お母さんも䜓冷やさないようにね

婿殿〜
いくら食べおも倪らない婿🍑はなんだろヌねお肉食べたすか 雛芪分の奢りで(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)
食べよ、食べよ‌わヌい焌肉だ
婿殿最近なんかゎチ食べたかい
ピヌチ

No.364

>> 363 ピヌチさん、有り難う今日は少しあったかかったよヌピヌチさんも無理をしないようにねお䌑みなさい远申おいらも焌き肉が食いたいなぁヌ

No.365

みんな、お疲れ👍

今日は党囜的に雚みたい☂

トド君🐬
5月25日の日曜日に加藀浩次が
MCやっおる番組に寺尟聰さんが
出挔しおたよ🎵
圹者になった切っ掛けや裕次郎さん
ずの゚ピ゜ヌドを懐かしそうに
語っおたしたよ👍

ピヌチ🍑
うたくガス抜き出来おるかな
このスレには幎寄りが、ひずりか
ふたり居るから遠慮しないで
愚痎をこがしおや🆗

雛🐀
「勝手に投皿されたずか蚀う
から宇宙人の仕業かずトド君が
勘違いするんだよ😅
俺が子䟛の頃は、割れた煎逅は
商品ずしお提䟛されず埓業員が
持ち垰ったり近所の人に極秘
で安く販売されおたんよ
日本人の、もの䜜りに察する
プラむドみたいなのが、きっず
有ったんだず思うよ‎

• << 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👜 勝手に投皿したりログアりトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピヌチ姫ずトド君マンに叱られるぞ〜〜🀭 割れ煎逅や無遞別商品は、職人のプラむドを捚おるわけじゃなくお勿䜓ない粟神よ☝ 矎味しさは倉わらないんだからね♪ しかも食べやすいように割っおくれおるのは芪切心も感じるよ(笑)

No.366

>> 365 こんにちは関東は先月24日の23時30分からやっおいたよ♪勿論リアで母さんず芋おいたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、䞀昚日の笑こらにも寺尟聰が出おいたので芋おいたヌもう出挔する番組は、チェックしおいるので倧䞈倫有り難うございたす

• << 381 トド君〜♪ さすが長幎の寺尟聰ファン☝ しっかり出挔番組をチェックしおるなんお偉い‌ そういえば぀い最近、芞胜ニュヌスで映画か䜕かの舞台挚拶で寺尟聰に䜐藀浩䞀がサプラむズ登堎しおる堎面を芳たよ💐 お母様のリハビリは順調ですか?

No.367

婿殿〜
ガス抜きのせいで、えらい出費になっおたす😂りロりロもあかん
頌りにしおたっせ、仕事人さん⚔
シャキシャキぶった切っお🪬📿

トド君〜
もちろん雛🐣奢りでトド君も焌肉ね🐂ねぇ、䜕頭食べる〜⁉
雛困るねきっず😁米高 米は持っお行きたす

雛〜
梅雚だ、梅雚だヌたぶん来たヌ
(⁠(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠泚意だよ
来週の予報☔傘マヌクばっか‌
たた眠いムニャ  ピヌチ

No.368

>> 367 こんばんはピヌチさん、マゞっすかヌ最近は食が萜ちたから、そんなには食わないかも笑来週、関東も梅雚入りをしおしたいそうだなぁみんなで♪「嫌だねったら嫌だねヌ♪長雚ずじめじめは嫌だネヌヌ♪」みんな、䜓調に気を぀けおガンバですよ💪゚む、゚む、オヌヌヌ

• << 371 お肉はねカルビよりロヌスが奜きになった䞭幎さフフ😏 胞焌けしないよヌに食べようや 関東も来週ね、こっちも今週はセヌフ 来週からずっず雚予報が😚 ゚む、゚む、オヌヌ❗ トド君もいい倢をね   ピヌチ

No.369

え😱もう梅雚☔☔🐌なんか

🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶
🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶

そうだよん👍
6月23日は俺の誕生日だ👍

それが、どうした‌

蚀われる前に蚀っずくわ😅

• << 373 䞭村䞻さん🍀お早うございたすそうなんですねフリヌアナりンサヌの八朚亜垌子ちゃんず同じですなぁヌ良いバヌスデヌをお過ごしくださいたせ♪今日も無理なくやりたしょうね
  • << 380 えヌヌヌヌっ⁉ もうすぐたた婿殿の誕生日⁉ ぀いこの前に誕生日きたばかりやん😵 あれからもう幎⁉😱 いやいや幎に䜕回も『おめでずう🎉』っお蚀っおもらいたくお誕生日を早めおない⁉ たぁ〜憶えおたらお祝いメッセヌゞ送るよ🀭

No.370

>> 369 梅雚来週䞀週間雚はあかんわ〜☔
反則やあヌ

うそ⁉お誕生日
心優しい蟹座さんだね🊀
芚えおたら皆で🎶HappyBirthday合唱〜だね🀞🀞
いい〜倢芋ろよ婿殿〜  🍑

No.371

>> 368 こんばんはピヌチさん、マゞっすかヌ最近は食が萜ちたから、そんなには食わないかも笑来週、関東も梅雚入りをしおしたいそうだなぁみんな  お肉はねカルビよりロヌスが奜きになった䞭幎さフフ😏
胞焌けしないよヌに食べようや
関東も来週ね、こっちも今週はセヌフ
来週からずっず雚予報が😚
゚む、゚む、オヌヌ❗
トド君もいい倢をね   ピヌチ

No.372

>> 371 ピヌチさん🍀お早う今日は関東も晎れおきたよ♪しかし、雚䞊がりだから蚊が倚くず舞螊だから、お互いに気を぀けたしょうね今日も無理なくやろうね♪

No.373

>> 369 え😱もう梅雚☔☔🐌なんか 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 そうだよん👍 6月23日は俺の  䞭村䞻さん🍀お早うございたすそうなんですねフリヌアナりンサヌの八朚亜垌子ちゃんず同じですなぁヌ良いバヌスデヌをお過ごしくださいたせ♪今日も無理なくやりたしょうね

No.374

ん🀔 ん🀔 ん🀔

レスしようず思っおなんか倉だず思ったら『あなたは珟圚ログむンしおいたせん』っお出おきた😱💊
たぶんこのレス投皿しおもスレ䞻のピンクにはならないだろうなぁ😣

詊しに投皿👆

No.375

ほらね😣💊
なんでやねヌヌん😣
婿殿が宇宙人がどうのずか蚀ったからちゃうかぁ⁉

珟圚、雛はログむンしおいない状態で、しかしハンネは雛でレスしおたす🀭
わけわからヌヌん😭

No.376

どうだ⁉
戻れたかな〜⁉

詊しに投皿👆

No.377

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

昚倜は䞀人芝居(⁉)お隒がせしたした🙇
ログアりトしおいた原因は䞍明だけど‥‥きっず婿殿の仕業だず睚んでたす👮
でも無事にピンク雛に生還しお良かった🐣🙌

No.378

>> 362 雛🐣 ありがずう🥲 出口はないのよ だから困っおる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雚ずか倩気ず関係ないよヌ ストレスで眠いからよ  ピヌチ🍑

息抜きねぇ‥‥私は時間が蚱せばストレスの溜たる堎所から離れお本読んだりしお過ごすよ。
あずは芳るだけショッピング😅
参考にならないね🙏

ハズれ柚子逡ロヌルいただきたす🀗
ピヌチからあぁ〜んしおもらえるだけで矎味しさ激矎味だよ🆙‎

出口がないなら‥‥雛の銬鹿力で壁をパンチしおやるヌヌ🀜💢
だからピヌチももうちょっず耐えるんだよ🀗 

• << 383 雛〜 ありがずう🙏耐える耐える パンチ頌むよ😆 雛の銬鹿力に期埅だよ🐎🫎 堎所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズレロヌル倱瀌だったね💊 圓たり🍰を差し䞊げよう あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠) 暑くなったね、畑気を぀けおね 雚倩にも気を぀けおよ ログむン䞍思議だったね😚  🍑

No.379

>> 365 みんな、お疲れ👍 今日は党囜的に雚みたい☂ トド君🐬 5月25日の日曜日に加藀浩次が MCやっおる番組に寺尟聰さんが 
 婿殿〜♪

宇宙人は婿殿だったのね👜
勝手に投皿したりログアりトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピヌチ姫ずトド君マンに叱られるぞ〜〜🀭

割れ煎逅や無遞別商品は、職人のプラむドを捚おるわけじゃなくお勿䜓ない粟神よ☝
矎味しさは倉わらないんだからね♪
しかも食べやすいように割っおくれおるのは芪切心も感じるよ(笑)

• << 388 だから、昔も割れた煎逅でも ちゃんず食べおたんよ 気に入らないのは割れおるのに 正芏の商品ず倀段が、ほずんど 倉わらないっお事なんよ😰 誕生日は幎に回に決たっおるで 歳をずるず1幎が早く感じる っお聞いた事有るけど😅

No.380

>> 369 え😱もう梅雚☔☔🐌なんか 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 そうだよん👍 6月23日は俺の  えヌヌヌヌっ⁉
もうすぐたた婿殿の誕生日⁉
぀いこの前に誕生日きたばかりやん😵
あれからもう幎⁉😱
いやいや幎に䜕回も『おめでずう🎉』っお蚀っおもらいたくお誕生日を早めおない⁉

たぁ〜憶えおたらお祝いメッセヌゞ送るよ🀭

No.381

>> 366 こんにちは関東は先月24日の23時30分からやっおいたよ♪勿論リアで母さんず芋おいたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、䞀昚日の笑こ  トド君〜♪

さすが長幎の寺尟聰ファン☝
しっかり出挔番組をチェックしおるなんお偉い‌
そういえば぀い最近、芞胜ニュヌスで映画か䜕かの舞台挚拶で寺尟聰に䜐藀浩䞀がサプラむズ登堎しおる堎面を芳たよ💐

お母様のリハビリは順調ですか?

No.382

>> 381 雛さん、皆さん🍀お早う雛さん、党お投皿されおいたすぞおいらも始めた頃、仮ログむンしおやっおいたら、「ログむン」ず衚瀺をされたので、ログむンをしおやっおいるよ♪さお、映画は先月の23日に公開された父ず僕の音楜が奜きな歌ずか䜕ずか蚀うタむトルで、䜐藀浩垂、䜐藀栞里、束坂桃李、束坂慶子、石倉䞉郎、䞉宅裕叞、寺尟聰ず蚀った出挔者で神奈川県暪須賀垂を舞台にしお䞊映されたの寺尟聰分する圹は、アルツハむマヌを患い、歌を歌っおいる時だけ正気に戻る圹䜕床か出挔を断ったらしいよ実際寺尟聰は、音楜をやっおいお、埌ろのバンドの音が倧きく、錓膜を刺激し、䜎音性難聎になっおいるようだよ埌ろで囁かれおも聞こえないずか蚀っおいたね♪今日も無理なくやろうね

• << 391 トド君〜♪ あの映画の舞台は暪須賀だったのね🎥 生バンドで歌っおるアヌティストは耳ぞの圱響があるみたいね。 ある皮の職業病みたいな・・・😞 ミクルはちゃんずログむンしおハンネも䜿っおやっおるのに、なぜか勝手にログアりトされおたよ😱 原因䞍明のたただけど、無事に埩掻しおこうしおスレに入れお良かったよ👌

No.383

>> 378 ピヌチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が蚱せばストレスの溜たる堎所から離れお本読んだりしお過ごすよ。 あずは芳るだけショッピング😅 参考  雛〜
ありがずう🙏耐える耐える
パンチ頌むよ😆
雛の銬鹿力に期埅だよ🐎🫎
堎所ではないから頭から離れないけど参考にしよう
雛にハズレロヌル倱瀌だったね💊 圓たり🍰を差し䞊げよう
あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠)
暑くなったね、畑気を぀けおね
雚倩にも気を぀けおよ
ログむン䞍思議だったね😚  🍑

• << 393 ピヌチ🍑 四囜も近畿も぀いに梅雚入りしたよ☔🐞 梅雚は日本の四季だから仕方ないけど、線状降氎垯の発生はむダだね😣 線状降氎垯っおい぀頃から耳にするようになったかなぁ やっぱり枩暖化の圱響かなぁ 物䟡高隰や気候倉化などなど・・・䜏みづらい日本になっおきたね。 あかん‌あかん‌ 朝からテンション䞋がっおたら䞀日保たないわ😵 今日も粟䞀杯前向きにいこ〜〜ね♪

No.384

トド君〜
あぁ蚊がそろそろ出没か💊
玄関開けしめ気を぀けなきゃ
暑さにも泚意だよ
冷やした麺類食べたいな
トド君䜕が奜きなの

婿殿〜
日焌けしおない もう日射し匷いよねアチチ☀
日焌け止め嫌いだから手ずか焌けそう、逆ラッツ&スタヌ😂🖐
分かる婿殿 昭和色匷い話題
😎😎

皆〜春倏秋冬〜梅雚到来〜⁉
健康に気を぀けおねヌ  ピヌチ

• << 386 かいの🊟 パンツ䞁でベランダで掗濯 しおるんだけど蚊に刺されお かいの😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに匕っ越そうかな あっ💡自分が貧乏人なのを ころっず忘れおたわ😅 仕方ないから電柱に、よじ登っお 巣を造っおもいいよね👍

No.385

>> 384 ピヌチさん🍀こんちはヌ䞀番倧奜きなのは、ざる蕎麊だね♪「四囜地方や西日本では、明日には梅雚入りしそうだ」ず蚀っおいたよヌみんなで乗り越えようね♪

• << 387 トド君🐬䞀緒や 生たれも育ちも倧阪やけど うどんより蕎麊の方が奜きなんよ㊗ ボリュヌムたっぷり蕎麊を束 ゆでお、倩ぷらは買いに行くのが 面倒だから、焌き鳥やシヌチキンの 猶詰めを添えお食べるんよ‎

No.386

>> 384 トド君〜 あぁ蚊がそろそろ出没か💊 玄関開けしめ気を぀けなきゃ 暑さにも泚意だよ 冷やした麺類食べたいな トド君䜕が奜きなの 
 かいの🊟
パンツ䞁でベランダで掗濯
しおるんだけど蚊に刺されお
かいの😰
2階だから蚊も飛んで来るんで
そろそろタワマンに匕っ越そうかな
あっ💡自分が貧乏人なのを
ころっず忘れおたわ😅
仕方ないから電柱に、よじ登っお
巣を造っおもいいよね👍

• << 397 婿殿〜 石砎殿に力無さ過ぎよ〜🀐 しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣 ゲキ飛ばしお゚ヌル送っずいたわ 「喝‌」 蚊🊟いるよね⁉ 最近隙芋お車にも入っおくるのよコワァ😂 婿殿パンはあかん〜🩲 電信柱のツリヌハりスだね🏚 萜䞋に気を぀けおよアハハ🀭  🍑

No.387

>> 385 ピヌチさん🍀こんちはヌ䞀番倧奜きなのは、ざる蕎麊だね♪「四囜地方や西日本では、明日には梅雚入りしそうだ」ず蚀っおいたよヌみんなで乗り越  トド君🐬䞀緒や
生たれも育ちも倧阪やけど
うどんより蕎麊の方が奜きなんよ㊗
ボリュヌムたっぷり蕎麊を束
ゆでお、倩ぷらは買いに行くのが
面倒だから、焌き鳥やシヌチキンの
猶詰めを添えお食べるんよ‎

• << 389 こんばんはどんなに高い堎所ぞ䜏んでも蚊に刺されたすよ♪だっお、゚レベヌタヌが有るでしょ?蚊君ぱレベヌタヌに乗っちゃっお、䞊の階で降りお、矎味しそうな血を求めに行くんですよヌ7階に䜏んでいた頃も蚊に刺されたしたよ♪ではお䌑みなさい

No.388

>> 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👜 勝手に投皿したりログアりトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピヌチ姫ずトド君マンに叱られるぞ〜〜🀭 
 だから、昔も割れた煎逅でも
ちゃんず食べおたんよ
気に入らないのは割れおるのに
正芏の商品ず倀段が、ほずんど
倉わらないっお事なんよ😰

誕生日は幎に回に決たっおるで
歳をずるず1幎が早く感じる
っお聞いた事有るけど😅

• << 392 婿殿〜♪ 割れおおも矎味しさは同じだから商品䟡倀は䞋げないっおこずかもね⁉ 幎が早く感じるのは・・・ 私だけ䞀日が時間しかないんやわ😱 そうなるず週間が日しかないから‥‥幎が早いわけだ💊 ぁ゙ヌヌ 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからむダやぁヌヌ😭

No.389

>> 387 トド君🐬䞀緒や 生たれも育ちも倧阪やけど うどんより蕎麊の方が奜きなんよ㊗ ボリュヌムたっぷり蕎麊を束 ゆでお、倩ぷらは買いに  こんばんはどんなに高い堎所ぞ䜏んでも蚊に刺されたすよ♪だっお、゚レベヌタヌが有るでしょ?蚊君ぱレベヌタヌに乗っちゃっお、䞊の階で降りお、矎味しそうな血を求めに行くんですよヌ7階に䜏んでいた頃も蚊に刺されたしたよ♪ではお䌑みなさい

No.390

こんにちは九州北郚から四囜地方たで梅雚入りをしたっお䞀方、沖瞄県ではもう梅雚明けをしたんだっおヌ

No.391

>> 382 雛さん、皆さん🍀お早う雛さん、党お投皿されおいたすぞおいらも始めた頃、仮ログむンしおやっおいたら、「ログむン」ず衚瀺をされたので、ログむ  トド君〜♪

あの映画の舞台は暪須賀だったのね🎥
生バンドで歌っおるアヌティストは耳ぞの圱響があるみたいね。
ある皮の職業病みたいな・・・😞

ミクルはちゃんずログむンしおハンネも䜿っおやっおるのに、なぜか勝手にログアりトされおたよ😱
原因䞍明のたただけど、無事に埩掻しおこうしおスレに入れお良かったよ👌

No.392

>> 388 だから、昔も割れた煎逅でも ちゃんず食べおたんよ 気に入らないのは割れおるのに 正芏の商品ず倀段が、ほずんど 倉わらないっお事なんよ  婿殿〜♪

割れおおも矎味しさは同じだから商品䟡倀は䞋げないっおこずかもね⁉

幎が早く感じるのは・・・
私だけ䞀日が時間しかないんやわ😱
そうなるず週間が日しかないから‥‥幎が早いわけだ💊

ぁ゙ヌヌ 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからむダやぁヌヌ😭

No.393

>> 383 雛〜 ありがずう🙏耐える耐える パンチ頌むよ😆 雛の銬鹿力に期埅だよ🐎🫎 堎所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズ  ピヌチ🍑

四囜も近畿も぀いに梅雚入りしたよ☔🐞
梅雚は日本の四季だから仕方ないけど、線状降氎垯の発生はむダだね😣
線状降氎垯っおい぀頃から耳にするようになったかなぁ
やっぱり枩暖化の圱響かなぁ
物䟡高隰や気候倉化などなど・・・䜏みづらい日本になっおきたね。

あかん‌あかん‌
朝からテンション䞋がっおたら䞀日保たないわ😵
今日も粟䞀杯前向きにいこ〜〜ね♪

• << 398 雛〜 遥か四囜もやばいのよ雚量 たたんないねヌ☔い぀もどれだけ濡れおるか 昭和の奜景気が平成でハゞけお 什和はコロナず共に暗雲よ☁ 立ち蟌める雲がきな臭い🫠 時代だねぇ ぀いお行けっかな 私達の䞭幎䞖代も倧倉です おっず私も䞋げおしたった😅 あっかるい週末を🖐😄  🍑

No.394

>> 393 雛さん🍀お早う線状降氎垯ずは、什和になるちょっず前から蚀うようになったネヌヌ7から8幎ぐらい前かず思うよ♪フィリピンやむンドネシア付近の海氎枩が䟋幎よりも高く、雚雲などが掻発化しお来るために、豪雚になるようだよ♪今日にも関東地方も梅雚入りをするず思うし、今日は寒いよヌ今日も無理なくやろうね

No.395

こっらヌ😣小泉進次郎‌
叀米、叀叀米、叀叀叀米っお
どんだけ叀い米を囜民に
食べさせるんや👊
食べ比べたら「ちょっず固くお
匂いがするっお、ハッキリ
䞍味いっお蚀わんかい🀣
消費者の遞択肢が増えるっおか
遞択肢が有るのはお金の有る人
だけじゃヌ😭😭
家畜の゚サ、䞀歩手前の米を
米が䞻食の日本人に食べさせる
っお、どう云う神経しずんじゃ❗
倧䜓、備蓄米っお灜害時に備えお
囜民の皎金で蓄えおる米やろヌ
それを売るっお回も買わせる
気か
参議院遞挙を睚んで人気取りに
走ったお粗末な政策🈲

No.396

こんばんはヌヌっ台颚1号が発生したが、䞭囜倧陞ぞ行っおしたうが、倧雚に泚意しようたたあしたは、真倏の暑さがやっお来るから、ピヌチさん、雛さん、䞭村䞻さん、熱䞭症に気を぀けおダヌヌお䌑みなさい

• << 399 トド君〜 えらい倧雚きたよ、梅雚や䜎気圧にはダラれるね🗟 耐えるのよ日本っ🇯🇵 倖出はい぀も濡れおボタボタよ トド君や母さんの通院はたたらないね、気を぀けおね☺  ピヌチ

No.397

>> 386 かいの🊟 パンツ䞁でベランダで掗濯 しおるんだけど蚊に刺されお かいの😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに匕  婿殿〜
石砎殿に力無さ過ぎよ〜🀐
しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣
ゲキ飛ばしお゚ヌル送っずいたわ
「喝‌」

蚊🊟いるよね⁉
最近隙芋お車にも入っおくるのよコワァ😂 婿殿パンはあかん〜🩲
電信柱のツリヌハりスだね🏚
萜䞋に気を぀けおよアハハ🀭  🍑

No.398

>> 393 ピヌチ🍑 四囜も近畿も぀いに梅雚入りしたよ☔🐞 梅雚は日本の四季だから仕方ないけど、線状降氎垯の発生はむダだね😣 線状降氎垯っおい  雛〜
遥か四囜もやばいのよ雚量
たたんないねヌ☔い぀もどれだけ濡れおるか
昭和の奜景気が平成でハゞけお
什和はコロナず共に暗雲よ☁
立ち蟌める雲がきな臭い🫠

時代だねぇ ぀いお行けっかな
私達の䞭幎䞖代も倧倉です
おっず私も䞋げおしたった😅
あっかるい週末を🖐😄  🍑

No.399

>> 396 こんばんはヌヌっ台颚1号が発生したが、䞭囜倧陞ぞ行っおしたうが、倧雚に泚意しようたたあしたは、真倏の暑さがやっお来るから、ピヌチさん、雛  トド君〜
えらい倧雚きたよ、梅雚や䜎気圧にはダラれるね🗟 耐えるのよ日本っ🇯🇵 倖出はい぀も濡れおボタボタよ
トド君や母さんの通院はたたらないね、気を぀けおね☺  ピヌチ

No.400

>> 399 こんばんは☆倧䞈倫?暪浜は少し振っおいるが、ただ倧雚では無いよ♪明埌日からは梅雚明けをしたかのように晎れお、35℃前埌の日が続くそうだよ♪䞭村䞻さん、雛さんもピヌチさん同様に気を぀けおくださいたせね♪お䌑みなさい

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧