🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス498 HIT数 7815 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

トド君〜
リハビリは長い道のりだから、お母さん頑張ってるね🙋
ゆっくりゆっくり行こう!
私もなーんか風邪引かないように重ね着調節だよ、今日は涼しい
頑張ってねトド君も

婿殿〜
元気かなーオーーイ?🫡
晴れがつづけば楽ができる
移動が楽だからニヤニヤしちゃうよ😁 闇働きも楽じゃろーが晴れの月夜は主水はん(*´艸`)イヒヒ
ケガせんよーに頑張ってねプスッ🗡️
ピーチ🍑

No.352

>> 351 ピーチさん🍀こんばんは.今日の横浜は16℃と3月下旬の肌寒さだったー.またはんてんを着て過ごしている.今週風邪を引いて、昨日寒い中風邪薬をもらいに病院行ってきたー.喉が真っ赤になっていたよー.北海道よりも関東が寒いってどう言うことですかー.

No.353

雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってきたぞぃ.これから暑くなったりしてくるから、体には気をつけていきましょう♪.今月も宜しくお願いしまーす.トド君より

• << 355 トド君〜♪ 今日から6月🐸☔ 梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!? 今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかったけど、明日からは30度に迫る暑さになる予報でし😱 季節の変わり目は体調崩しやすいので、しっかり食べて睡眠も取って健康を維持しましょう‼️

No.354

>> 350 雛〜 外では一切☠️負のオーラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出てるな〜きっと😂 頑張ってるよ、ありがとう まだまだ浮上なし‼️… ピーチ🍑

家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。
しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んでしまうこともある。
でもね、絶対に出口はあるから。 

私の場合、ダラダラの時間も含めるから24時間じゃ足りなくなるのよ😆
限られた時間を要領よく有効に使わなきゃね。
アレしてコレしてと動いてるうちに、違う何かに気づいてやり始めてしまう悪い癖があるから予定していたことが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅
限られた時間を有効に使わなきゃね🤗

• << 362 雛🐣 ありがとう🥲 出口はないのよ だから困ってる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー ストレスで眠いからよく寝れてる 雛の気持ちが温かで嬉しいよー 無理して体を痛めないように頑張るね 何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️ 先行き💧年単位ですな 雛も息抜きしてよ🌿 何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔 なんとか編み出さねば🧐 やってる事あれば宜しく♡ 無茶食い・・とか言わないでよ〜 それもアリ!!ですな😁 柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦 雛にあぁ〜んしてあげる ウフフ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ  🍑

No.355

>> 353 雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってきたぞぃ.これから暑くなったりしてくるから、体には気をつけていきましょう… トド君〜♪

今日から6月🐸☔
梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!?
今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかったけど、明日からは30度に迫る暑さになる予報でし😱
季節の変わり目は体調崩しやすいので、しっかり食べて睡眠も取って健康を維持しましょう‼️

• << 357 こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴下までを着用していた門.先月末から風邪気味になっちゃったー.今日ももう寝よう.お休みなさい.

No.356

婿殿〜♪

万代で今月半ばから備蓄米販売されるらしいよ🌾
今から並んで是非GETしてね〜🤭

でも‥‥今回の随意契約での備蓄米販売ってどう思う⁉️
富裕層は高くで買えるのだから、備蓄米は低所得者(希望者)に2000円で販売したらいいのになぁ〜と感じた雛です🐣

No.357

>> 355 トド君〜♪ 今日から6月🐸☔ 梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!? 今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかった… こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴下までを着用していた門.先月末から風邪気味になっちゃったー.今日ももう寝よう.お休みなさい.

No.358

>> 357 トド君〜♪

夏やこの時季の風邪は長引くらしいし治りかけが一番大切なので、栄養と睡眠をしっかり取ってね。
お大事に🍀

• << 361 雛さん🍀お早う♪.有り難うございます.雛さんもこれから暑くなりそうなので、気をつけて過ごしてね♪.

No.359

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

昨日、5月のスケジュール帳を見てたら仕事休みの土日祝で白い日が一日しかなかった😱
さて6月は‥‥と確認してみたら今のところ半分は白いまま📝🙌
まだ6月始まったばかりだから、次々と予定が入って終わってみたら真っ黒かも💦

これから梅雨に入ると気分も憂鬱になりがち😞
凹んでるピーチには更にイヤな時季になるよね。
少しでも気分がカラッとするようなアイテムがあれば‥‥
🔊ピーチ🍑 睡眠はとれてますか❓️

No.360

昨日は柿園の摘果(間引き)に行ってきました。
娘と孫も手伝ってくれたので1時間半ぐらいで終わった〜🙌

『これ遅ればせながらの母の日』とプレゼントもらった〜🍪☕(画像🆙)
気持ちが嬉しいね🎁🤗

No.361

>> 358 トド君〜♪ 夏やこの時季の風邪は長引くらしいし治りかけが一番大切なので、栄養と睡眠をしっかり取ってね。 お大事に🍀 雛さん🍀お早う♪.有り難うございます.雛さんもこれから暑くなりそうなので、気をつけて過ごしてね♪.

No.362

>> 354 ピーチ🍑 家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。 しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んで… 雛🐣
ありがとう🥲 出口はないのよ
だから困ってる 打開するしか
鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー
ストレスで眠いからよく寝れてる
雛の気持ちが温かで嬉しいよー
無理して体を痛めないように頑張るね

何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️
先行き💧年単位ですな
雛も息抜きしてよ🌿
何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔
なんとか編み出さねば🧐
やってる事あれば宜しく♡
無茶食い・・とか言わないでよ〜
それもアリ!!ですな😁
柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦
雛にあぁ〜んしてあげる
ウフフ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ  🍑

• << 378 ピーチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。 あとは観るだけショッピング😅 参考にならないね🙏 ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗 ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️ 出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢 だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗 

No.363

雛〜
母の日セットいいね🥰力つけて頑張ってこう
最近は食は身につけてるよ、しかし💧疲労で太らない😂
畑も雛も元気そうで何よりだよ

トド君〜
横浜は冷え込んだのか⚓️
こっちも朝晩は寒いね、体調気をつけようね😁ぐっすり寝れるね
お母さんも体冷やさないようにね

婿殿〜
いくら食べても太らない婿&🍑はなんだろーね?!お肉食べますか? 雛親分の奢りで(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
食べよ、食べよ‼️わーい焼肉だ
婿殿最近なんかゴチ食べたかい?
ピーチ

No.364

>> 363 ピーチさん、有り難う.今日は少しあったかかったよー.ピーチさんも無理をしないようにね.お休みなさい.追申.おいらも焼き肉が食いたいなぁー.

No.365

みんな、お疲れ~👍️

今日は全国的に雨みたい☂️

トド君🐬
5月25日の日曜日に加藤浩次が
MCやってる番組に寺尾聰さんが
出演してたよ🎵
役者になった切っ掛けや裕次郎さん
とのエピソードを懐かしそうに
語ってましたよ👍️

ピーチ🍑
うまくガス抜き出来てるかな?
このスレには年寄りが、ひとりか
ふたり居るから遠慮しないで
愚痴をこぼしてや~🆗

雛🐤
「勝手に投稿された」とか言う
から宇宙人の仕業かとトド君が
勘違いするんだよ😅
俺が子供の頃は、割れた煎餅は
商品として提供されず従業員が
持ち帰ったり近所の人に極秘?
で安く販売されてたんよ
日本人の、もの作りに対する
プライドみたいなのが、きっと
有ったんだと思うよ⤴️

• << 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👽 勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭 割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️ 美味しさは変わらないんだからね♪ しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)

No.366

>> 365 こんにちは.関東は先月24日の23時30分からやっていたよ♪.勿論リアで母さんと見ていたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、一昨日の笑こらにも寺尾聰が出ていたので見ていたー.もう出演する番組は、チェックしているので大丈夫.有り難うございます.

• << 381 トド君〜♪ さすが長年の寺尾聰ファン☝️ しっかり出演番組をチェックしてるなんて偉い‼️ そういえばつい最近、芸能ニュースで映画か何かの舞台挨拶で寺尾聰に佐藤浩一がサプライズ登場してる場面を観たよ💐 お母様のリハビリは順調ですか?

No.367

婿殿〜
ガス抜きのせいで、えらい出費になってます😂ウロウロもあかん
頼りにしてまっせ、仕事人さん⚔️
シャキシャキぶった切って🪬📿

トド君〜
もちろん雛🐣奢りでトド君も焼肉ね🐂ねぇ、何頭食べる〜⁉️
雛困るねきっと😁米高…米は持って行きます

雛〜
梅雨だ、梅雨だーたぶん来たー
(⁠(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠注意だよ
来週の予報☔傘マークばっか‼️
また眠いムニャ  ピーチ

No.368

>> 367 こんばんは.ピーチさん、マジっすかー?最近は食が落ちたから、そんなには食わないかも(笑).来週、関東も梅雨入りをしてしまいそうだなぁ.みんなで♪「嫌だねったら嫌だねー♪.長雨とじめじめは嫌だネーー♪」.みんな、体調に気をつけてガンバですよ💪.エイ、エイ、オーーー!

• << 371 お肉はねカルビよりロースが好きになった中年さフフ😏 胸焼けしないよーに食べようや 関東も来週ね、こっちも今週はセーフ 来週からずっと雨予報が😨 エイ、エイ、オーー❗️ トド君もいい夢をね   ピーチ

No.369

え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~

🎶ハッピーバースデー梅雨🎶
🎶ハッピーバースデー梅雨🎶

そうだよ~ん👍️
6月23日は俺の誕生日だ~👍️

それが、どうした‼️

言われる前に言っとくわ😅

• << 373 中村主さん🍀お早うございます.そうなんですね.フリーアナウンサーの八木亜希子ちゃんと同じですなぁー.良いバースデーをお過ごしくださいませ♪.今日も無理なくやりましょうね
  • << 380 えーーーーっ⁉️ もうすぐまた婿殿の誕生日⁉️ ついこの前に誕生日きたばかりやん😵 あれからもう1年⁉️😱 いやいや1年に何回も『おめでとう🎉』って言ってもらいたくて誕生日を早めてない⁉️ まぁ〜憶えてたらお祝いメッセージ送るよ🤭

No.370

>> 369 梅雨来週一週間雨はあかんわ〜☔
反則やあー

うそ⁉️お誕生日?
心優しい蟹座さんだね🦀
覚えてたら皆で🎶HappyBirthday合唱〜だね🤸🤸
いい〜夢見ろよ婿殿〜  🍑

No.371

>> 368 こんばんは.ピーチさん、マジっすかー?最近は食が落ちたから、そんなには食わないかも(笑).来週、関東も梅雨入りをしてしまいそうだなぁ.みんな… お肉はねカルビよりロースが好きになった中年さフフ😏
胸焼けしないよーに食べようや
関東も来週ね、こっちも今週はセーフ
来週からずっと雨予報が😨
エイ、エイ、オーー❗️
トド君もいい夢をね   ピーチ

No.372

>> 371 ピーチさん🍀お早う.今日は関東も晴れてきたよ♪.しかし、雨上がりだから蚊が多くと舞踊だから、お互いに気をつけましょうね.今日も無理なくやろうね♪.

No.373

>> 369 え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~ 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 そうだよ~ん👍️ 6月23日は俺の… 中村主さん🍀お早うございます.そうなんですね.フリーアナウンサーの八木亜希子ちゃんと同じですなぁー.良いバースデーをお過ごしくださいませ♪.今日も無理なくやりましょうね

No.374

ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔

レスしようと思ってなんか変だと思ったら『あなたは現在ログインしていません』って出てきた😱💦
たぶんこのレス投稿してもスレ主のピンクにはならないだろうなぁ😣

試しに投稿👆

No.375

ほらね😣💦
なんでやねーーん😣
婿殿が宇宙人がどうのとか言ったからちゃうかぁ⁉️

現在、雛はログインしていない状態で、しかしハンネは雛でレスしてます🤭
わけわからーーん😭

No.376

どうだ⁉️
戻れたかな〜⁉️

試しに投稿👆

No.377

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

昨夜は一人芝居(⁉️)お騒がせしました🙇
ログアウトしていた原因は不明だけど‥‥きっと婿殿の仕業だと睨んでます👮
でも無事にピンク雛に生還して良かった🐣🙌

No.378

>> 362 雛🐣 ありがとう🥲 出口はないのよ だから困ってる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー ストレスで眠いからよ… ピーチ🍑

息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。
あとは観るだけショッピング😅
参考にならないね🙏

ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗
ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️

出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢
だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗 

• << 383 雛〜 ありがとう🙏耐える耐える パンチ頼むよ😆 雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎 場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠) 暑くなったね、畑気をつけてね 雨天にも気をつけてよ ログイン不思議だったね😨  🍑

No.379

>> 365 みんな、お疲れ~👍️ 今日は全国的に雨みたい☂️ トド君🐬 5月25日の日曜日に加藤浩次が MCやってる番組に寺尾聰さんが … 婿殿〜♪

宇宙人は婿殿だったのね👽
勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭

割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️
美味しさは変わらないんだからね♪
しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)

• << 388 だから、昔も割れた煎餅でも ちゃんと食べてたんよ 気に入らないのは割れてるのに 正規の商品と値段が、ほとんど 変わらないって事なんよ😰 誕生日は年に1回に決まってるで 歳をとると1年が早く感じる って聞いた事有るけど😅

No.380

>> 369 え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~ 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 そうだよ~ん👍️ 6月23日は俺の… えーーーーっ⁉️
もうすぐまた婿殿の誕生日⁉️
ついこの前に誕生日きたばかりやん😵
あれからもう1年⁉️😱
いやいや1年に何回も『おめでとう🎉』って言ってもらいたくて誕生日を早めてない⁉️

まぁ〜憶えてたらお祝いメッセージ送るよ🤭

No.381

>> 366 こんにちは.関東は先月24日の23時30分からやっていたよ♪.勿論リアで母さんと見ていたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、一昨日の笑こ… トド君〜♪

さすが長年の寺尾聰ファン☝️
しっかり出演番組をチェックしてるなんて偉い‼️
そういえばつい最近、芸能ニュースで映画か何かの舞台挨拶で寺尾聰に佐藤浩一がサプライズ登場してる場面を観たよ💐

お母様のリハビリは順調ですか?

No.382

>> 381 雛さん、皆さん🍀お早う.雛さん、全て投稿されていますぞ.おいらも始めた頃、仮ログインしてやっていたら、「ログイン」と表示をされたので、ログインをしてやっているよ♪.さて、映画は先月の23日に公開された父と僕の音楽が好きな歌とか何とか言うタイトルで、佐藤浩市、佐藤栞里、松坂桃李、松坂慶子、石倉三郎、三宅裕司、寺尾聰と言った出演者で神奈川県横須賀市を舞台にして上映されたの.寺尾聰分する役は、アルツハイマーを患い、歌を歌っている時だけ正気に戻る役.何度か出演を断ったらしいよ.実際寺尾聰は、音楽をやっていて、後ろのバンドの音が大きく、鼓膜を刺激し、低音性難聴になっているようだよ.後ろで囁かれても聞こえないとか言っていたね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 391 トド君〜♪ あの映画の舞台は横須賀だったのね🎥 生バンドで歌ってるアーティストは耳への影響があるみたいね。 ある種の職業病みたいな・・・😞 ミクルはちゃんとログインしてハンネも使ってやってるのに、なぜか勝手にログアウトされてたよ😱 原因不明のままだけど、無事に復活してこうしてスレに入れて良かったよ👌

No.383

>> 378 ピーチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。 あとは観るだけショッピング😅 参考… 雛〜
ありがとう🙏耐える耐える
パンチ頼むよ😆
雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎
場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう
雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう
あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠)
暑くなったね、畑気をつけてね
雨天にも気をつけてよ
ログイン不思議だったね😨  🍑

• << 393 ピーチ🍑 四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸 梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣 線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!? やっぱり温暖化の影響かなぁ!? 物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。 あかん‼️あかん‼️ 朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵 今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪

No.384

トド君〜
あぁ蚊がそろそろ出没か💦
玄関開けしめ気をつけなきゃ
暑さにも注意だよ
冷やした麺類食べたいな
トド君何が好きなの?

婿殿〜
日焼けしてない? もう日射し強いよねアチチ☀️
日焼け止め嫌いだから手とか焼けそう、逆ラッツ&スター😂🖐️
分かる婿殿? 昭和色強い話題
😎😎

皆〜春夏秋冬〜梅雨到来〜⁉️
健康に気をつけてねー  ピーチ

• << 386 かい~の🦟 パンツ1丁でベランダで洗濯 してるんだけど蚊に刺されて かい~の😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに引っ越そうかな あっ💡自分が貧乏人なのを ころっと忘れてたわ😅 仕方ないから電柱に、よじ登って 巣を造ってもいいよね👍️

No.385

>> 384 ピーチさん🍀こんちはー.一番大好きなのは、ざる蕎麦だね♪.「四国地方や西日本では、明日には梅雨入りしそうだ」と言っていたよー.みんなで乗り越えようね♪.

• << 387 トド君🐬一緒や~ 生まれも育ちも大阪やけど うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️ ボリュームたっぷり蕎麦を2束 ゆでて、天ぷらは買いに行くのが 面倒だから、焼き鳥やシーチキンの 缶詰めを添えて食べるんよ⤴️

No.386

>> 384 トド君〜 あぁ蚊がそろそろ出没か💦 玄関開けしめ気をつけなきゃ 暑さにも注意だよ 冷やした麺類食べたいな トド君何が好きなの? … かい~の🦟
パンツ1丁でベランダで洗濯
してるんだけど蚊に刺されて
かい~の😰
2階だから蚊も飛んで来るんで
そろそろタワマンに引っ越そうかな
あっ💡自分が貧乏人なのを
ころっと忘れてたわ😅
仕方ないから電柱に、よじ登って
巣を造ってもいいよね👍️

• << 397 婿殿〜 石破殿に力無さ過ぎよ〜🤐 しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣 ゲキ飛ばしてエール送っといたわ 「喝‼️」 蚊🦟いるよね⁉️ 最近隙見て車にも入ってくるのよコワァ😂 婿殿パン1はあかん〜🩲 電信柱のツリーハウスだね🏚️ 落下に気をつけてよアハハ🤭  🍑

No.387

>> 385 ピーチさん🍀こんちはー.一番大好きなのは、ざる蕎麦だね♪.「四国地方や西日本では、明日には梅雨入りしそうだ」と言っていたよー.みんなで乗り越… トド君🐬一緒や~
生まれも育ちも大阪やけど
うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️
ボリュームたっぷり蕎麦を2束
ゆでて、天ぷらは買いに行くのが
面倒だから、焼き鳥やシーチキンの
缶詰めを添えて食べるんよ⤴️

• << 389 こんばんは.どんなに高い場所へ住んでも蚊に刺されますよ♪.だって、エレベーターが有るでしょ?蚊君はエレベーターに乗っちゃって、上の階で降りて、美味しそうな血を求めに行くんですよー.7階に住んでいた頃も蚊に刺されましたよ♪.ではお休みなさい.

No.388

>> 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👽 勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭 … だから、昔も割れた煎餅でも
ちゃんと食べてたんよ
気に入らないのは割れてるのに
正規の商品と値段が、ほとんど
変わらないって事なんよ😰

誕生日は年に1回に決まってるで
歳をとると1年が早く感じる
って聞いた事有るけど😅

• << 392 婿殿〜♪ 割れてても美味しさは同じだから商品価値は下げないってことかもね⁉️ 1年が早く感じるのは・・・ 私だけ一日が20時間しかないんやわ😱 そうなると1週間が6日しかないから‥‥1年が早いわけだ💦 ぁ゙ーー 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからイヤやぁーー😭

No.389

>> 387 トド君🐬一緒や~ 生まれも育ちも大阪やけど うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️ ボリュームたっぷり蕎麦を2束 ゆでて、天ぷらは買いに… こんばんは.どんなに高い場所へ住んでも蚊に刺されますよ♪.だって、エレベーターが有るでしょ?蚊君はエレベーターに乗っちゃって、上の階で降りて、美味しそうな血を求めに行くんですよー.7階に住んでいた頃も蚊に刺されましたよ♪.ではお休みなさい.

No.390

こんにちは.九州北部から四国地方まで梅雨入りをしたって.一方、沖縄県ではもう梅雨明けをしたんだってー.

No.391

>> 382 雛さん、皆さん🍀お早う.雛さん、全て投稿されていますぞ.おいらも始めた頃、仮ログインしてやっていたら、「ログイン」と表示をされたので、ログイ… トド君〜♪

あの映画の舞台は横須賀だったのね🎥
生バンドで歌ってるアーティストは耳への影響があるみたいね。
ある種の職業病みたいな・・・😞

ミクルはちゃんとログインしてハンネも使ってやってるのに、なぜか勝手にログアウトされてたよ😱
原因不明のままだけど、無事に復活してこうしてスレに入れて良かったよ👌

No.392

>> 388 だから、昔も割れた煎餅でも ちゃんと食べてたんよ 気に入らないのは割れてるのに 正規の商品と値段が、ほとんど 変わらないって事なんよ… 婿殿〜♪

割れてても美味しさは同じだから商品価値は下げないってことかもね⁉️

1年が早く感じるのは・・・
私だけ一日が20時間しかないんやわ😱
そうなると1週間が6日しかないから‥‥1年が早いわけだ💦

ぁ゙ーー 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからイヤやぁーー😭

No.393

>> 383 雛〜 ありがとう🙏耐える耐える パンチ頼むよ😆 雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎 場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズ… ピーチ🍑

四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸
梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣
線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!?
やっぱり温暖化の影響かなぁ!?
物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。

あかん‼️あかん‼️
朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵
今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪

• << 398 雛〜 遥か四国もやばいのよ雨量 たまんないねー☔いつもどれだけ濡れてるか 昭和の好景気が平成でハジけて 令和はコロナと共に暗雲よ☁️ 立ち込める雲がきな臭い🫠 時代だねぇ ついて行けっかな 私達の中年世代も大変です おっと!私も下げてしまった😅 あっかるい週末を🖐️😄  🍑

No.394

>> 393 雛さん🍀お早う.線状降水帯とは、令和になるちょっと前から言うようになったネーー.7から8年ぐらい前かと思うよ♪.フィリピンやインドネシア付近の海水温が例年よりも高く、雨雲などが活発化して来るために、豪雨になるようだよ♪.今日にも関東地方も梅雨入りをすると思うし、今日は寒いよー.今日も無理なくやろうね.

No.395

こっらー😣小泉進次郎‼️
古米、古古米、古古古米って
どんだけ古い米を国民に
食べさせるんや👊
食べ比べたら「ちょっと固くて
匂いがする」って、ハッキリ
不味いって言わんか~い🤣
消費者の選択肢が増えるってか?
選択肢が有るのはお金の有る人
だけじゃー😭😭
家畜のエサ、一歩手前の米を
米が主食の日本人に食べさせる
って、どう云う神経しとんじゃ❗️
大体、備蓄米って災害時に備えて
国民の税金で蓄えてる米やろー
それを売るって2回も買わせる
気か?
参議院選挙を睨んで人気取りに
走ったお粗末な政策🈲

No.396

こんばんはーーっ!台風1号が発生したが、中国大陸へ行ってしまうが、大雨に注意しよう.またあしたは、真夏の暑さがやって来るから、ピーチさん、雛さん、中村主さん、熱中症に気をつけてヤーー.お休みなさい

• << 399 トド君〜 えらい大雨きたよ、梅雨や低気圧にはヤラれるね🗾 耐えるのよ日本っ🇯🇵 外出はいつも濡れてボタボタよ トド君や母さんの通院はたまらないね、気をつけてね☺️  ピーチ

No.397

>> 386 かい~の🦟 パンツ1丁でベランダで洗濯 してるんだけど蚊に刺されて かい~の😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに引… 婿殿〜
石破殿に力無さ過ぎよ〜🤐
しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣
ゲキ飛ばしてエール送っといたわ
「喝‼️」

蚊🦟いるよね⁉️
最近隙見て車にも入ってくるのよコワァ😂 婿殿パン1はあかん〜🩲
電信柱のツリーハウスだね🏚️
落下に気をつけてよアハハ🤭  🍑

No.398

>> 393 ピーチ🍑 四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸 梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣 線状降水帯ってい… 雛〜
遥か四国もやばいのよ雨量
たまんないねー☔いつもどれだけ濡れてるか
昭和の好景気が平成でハジけて
令和はコロナと共に暗雲よ☁️
立ち込める雲がきな臭い🫠

時代だねぇ ついて行けっかな
私達の中年世代も大変です
おっと!私も下げてしまった😅
あっかるい週末を🖐️😄  🍑

No.399

>> 396 こんばんはーーっ!台風1号が発生したが、中国大陸へ行ってしまうが、大雨に注意しよう.またあしたは、真夏の暑さがやって来るから、ピーチさん、雛… トド君〜
えらい大雨きたよ、梅雨や低気圧にはヤラれるね🗾 耐えるのよ日本っ🇯🇵 外出はいつも濡れてボタボタよ
トド君や母さんの通院はたまらないね、気をつけてね☺️  ピーチ

No.400

>> 399 こんばんは☆.大丈夫?横浜は少し振っているが、まだ大雨では無いよ♪.明後日からは梅雨明けをしたかのように晴れて、35℃前後の日が続くそうだよ♪.中村主さん、雛さんもピーチさん同様に気をつけてくださいませね♪.お休みなさい.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ