🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖
熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗
タグ
>> 350
雛〜
外では一切☠️負のオーラ出さないのよ笑顔で明るい
家では出てるな〜きっと😂
頑張ってるよ、ありがとう
まだまだ浮上なし‼️…
ピーチ🍑
家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。
しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んでしまうこともある。
でもね、絶対に出口はあるから。
私の場合、ダラダラの時間も含めるから24時間じゃ足りなくなるのよ😆
限られた時間を要領よく有効に使わなきゃね。
アレしてコレしてと動いてるうちに、違う何かに気づいてやり始めてしまう悪い癖があるから予定していたことが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅
限られた時間を有効に使わなきゃね🤗
- << 362 雛🐣 ありがとう🥲 出口はないのよ だから困ってる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー ストレスで眠いからよく寝れてる 雛の気持ちが温かで嬉しいよー 無理して体を痛めないように頑張るね 何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️ 先行き💧年単位ですな 雛も息抜きしてよ🌿 何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔 なんとか編み出さねば🧐 やってる事あれば宜しく♡ 無茶食い・・とか言わないでよ〜 それもアリ!!ですな😁 柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦 雛にあぁ〜んしてあげる ウフフ(≧▽≦) 太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ 🍑
>> 353
雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってきたぞぃ.これから暑くなったりしてくるから、体には気をつけていきましょう…
トド君〜♪
今日から6月🐸☔
梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!?
今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかったけど、明日からは30度に迫る暑さになる予報でし😱
季節の変わり目は体調崩しやすいので、しっかり食べて睡眠も取って健康を維持しましょう‼️
- << 357 こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴下までを着用していた門.先月末から風邪気味になっちゃったー.今日ももう寝よう.お休みなさい.
>> 354
ピーチ🍑
家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。
しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んで…
雛🐣
ありがとう🥲 出口はないのよ
だから困ってる 打開するしか
鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー
ストレスで眠いからよく寝れてる
雛の気持ちが温かで嬉しいよー
無理して体を痛めないように頑張るね
何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️
先行き💧年単位ですな
雛も息抜きしてよ🌿
何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔
なんとか編み出さねば🧐
やってる事あれば宜しく♡
無茶食い・・とか言わないでよ〜
それもアリ!!ですな😁
柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦
雛にあぁ〜んしてあげる
ウフフ(≧▽≦)
太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ 🍑
- << 378 ピーチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。 あとは観るだけショッピング😅 参考にならないね🙏 ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗 ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️ 出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢 だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗
みんな、お疲れ~👍️
今日は全国的に雨みたい☂️
トド君🐬
5月25日の日曜日に加藤浩次が
MCやってる番組に寺尾聰さんが
出演してたよ🎵
役者になった切っ掛けや裕次郎さん
とのエピソードを懐かしそうに
語ってましたよ👍️
ピーチ🍑
うまくガス抜き出来てるかな?
このスレには年寄りが、ひとりか
ふたり居るから遠慮しないで
愚痴をこぼしてや~🆗
雛🐤
「勝手に投稿された」とか言う
から宇宙人の仕業かとトド君が
勘違いするんだよ😅
俺が子供の頃は、割れた煎餅は
商品として提供されず従業員が
持ち帰ったり近所の人に極秘?
で安く販売されてたんよ
日本人の、もの作りに対する
プライドみたいなのが、きっと
有ったんだと思うよ⤴️
- << 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👽 勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭 割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️ 美味しさは変わらないんだからね♪ しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)
え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~
🎶ハッピーバースデー梅雨🎶
🎶ハッピーバースデー梅雨🎶
そうだよ~ん👍️
6月23日は俺の誕生日だ~👍️
それが、どうした‼️
言われる前に言っとくわ😅
>> 362
雛🐣
ありがとう🥲 出口はないのよ
だから困ってる 打開するしか
鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー
ストレスで眠いからよ…
ピーチ🍑
息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。
あとは観るだけショッピング😅
参考にならないね🙏
ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗
ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️
出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢
だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗
- << 383 雛〜 ありがとう🙏耐える耐える パンチ頼むよ😆 雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎 場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう あ〜〜ん(^O^) 暑くなったね、畑気をつけてね 雨天にも気をつけてよ ログイン不思議だったね😨 🍑
>> 365
みんな、お疲れ~👍️
今日は全国的に雨みたい☂️
トド君🐬
5月25日の日曜日に加藤浩次が
MCやってる番組に寺尾聰さんが
…
婿殿〜♪
宇宙人は婿殿だったのね👽
勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭
割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️
美味しさは変わらないんだからね♪
しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)
- << 388 だから、昔も割れた煎餅でも ちゃんと食べてたんよ 気に入らないのは割れてるのに 正規の商品と値段が、ほとんど 変わらないって事なんよ😰 誕生日は年に1回に決まってるで 歳をとると1年が早く感じる って聞いた事有るけど😅
>> 381 雛さん、皆さん🍀お早う.雛さん、全て投稿されていますぞ.おいらも始めた頃、仮ログインしてやっていたら、「ログイン」と表示をされたので、ログインをしてやっているよ♪.さて、映画は先月の23日に公開された父と僕の音楽が好きな歌とか何とか言うタイトルで、佐藤浩市、佐藤栞里、松坂桃李、松坂慶子、石倉三郎、三宅裕司、寺尾聰と言った出演者で神奈川県横須賀市を舞台にして上映されたの.寺尾聰分する役は、アルツハイマーを患い、歌を歌っている時だけ正気に戻る役.何度か出演を断ったらしいよ.実際寺尾聰は、音楽をやっていて、後ろのバンドの音が大きく、鼓膜を刺激し、低音性難聴になっているようだよ.後ろで囁かれても聞こえないとか言っていたね♪.今日も無理なくやろうね.
- << 391 トド君〜♪ あの映画の舞台は横須賀だったのね🎥 生バンドで歌ってるアーティストは耳への影響があるみたいね。 ある種の職業病みたいな・・・😞 ミクルはちゃんとログインしてハンネも使ってやってるのに、なぜか勝手にログアウトされてたよ😱 原因不明のままだけど、無事に復活してこうしてスレに入れて良かったよ👌
>> 378
ピーチ🍑
息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。
あとは観るだけショッピング😅
参考…
雛〜
ありがとう🙏耐える耐える
パンチ頼むよ😆
雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎
場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう
雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう
あ〜〜ん(^O^)
暑くなったね、畑気をつけてね
雨天にも気をつけてよ
ログイン不思議だったね😨 🍑
- << 393 ピーチ🍑 四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸 梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣 線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!? やっぱり温暖化の影響かなぁ!? 物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。 あかん‼️あかん‼️ 朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵 今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪
トド君〜
あぁ蚊がそろそろ出没か💦
玄関開けしめ気をつけなきゃ
暑さにも注意だよ
冷やした麺類食べたいな
トド君何が好きなの?
婿殿〜
日焼けしてない? もう日射し強いよねアチチ☀️
日焼け止め嫌いだから手とか焼けそう、逆ラッツ&スター😂🖐️
分かる婿殿? 昭和色強い話題
😎😎
皆〜春夏秋冬〜梅雨到来〜⁉️
健康に気をつけてねー ピーチ
- << 386 かい~の🦟 パンツ1丁でベランダで洗濯 してるんだけど蚊に刺されて かい~の😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに引っ越そうかな あっ💡自分が貧乏人なのを ころっと忘れてたわ😅 仕方ないから電柱に、よじ登って 巣を造ってもいいよね👍️
>> 384
トド君〜
あぁ蚊がそろそろ出没か💦
玄関開けしめ気をつけなきゃ
暑さにも注意だよ
冷やした麺類食べたいな
トド君何が好きなの?
…
かい~の🦟
パンツ1丁でベランダで洗濯
してるんだけど蚊に刺されて
かい~の😰
2階だから蚊も飛んで来るんで
そろそろタワマンに引っ越そうかな
あっ💡自分が貧乏人なのを
ころっと忘れてたわ😅
仕方ないから電柱に、よじ登って
巣を造ってもいいよね👍️
- << 397 婿殿〜 石破殿に力無さ過ぎよ〜🤐 しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣 ゲキ飛ばしてエール送っといたわ 「喝‼️」 蚊🦟いるよね⁉️ 最近隙見て車にも入ってくるのよコワァ😂 婿殿パン1はあかん〜🩲 電信柱のツリーハウスだね🏚️ 落下に気をつけてよアハハ🤭 🍑
>> 385
ピーチさん🍀こんちはー.一番大好きなのは、ざる蕎麦だね♪.「四国地方や西日本では、明日には梅雨入りしそうだ」と言っていたよー.みんなで乗り越…
トド君🐬一緒や~
生まれも育ちも大阪やけど
うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️
ボリュームたっぷり蕎麦を2束
ゆでて、天ぷらは買いに行くのが
面倒だから、焼き鳥やシーチキンの
缶詰めを添えて食べるんよ⤴️
- << 389 こんばんは.どんなに高い場所へ住んでも蚊に刺されますよ♪.だって、エレベーターが有るでしょ?蚊君はエレベーターに乗っちゃって、上の階で降りて、美味しそうな血を求めに行くんですよー.7階に住んでいた頃も蚊に刺されましたよ♪.ではお休みなさい.
>> 379
婿殿〜♪
宇宙人は婿殿だったのね👽
勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭
…
だから、昔も割れた煎餅でも
ちゃんと食べてたんよ
気に入らないのは割れてるのに
正規の商品と値段が、ほとんど
変わらないって事なんよ😰
誕生日は年に1回に決まってるで
歳をとると1年が早く感じる
って聞いた事有るけど😅
- << 392 婿殿〜♪ 割れてても美味しさは同じだから商品価値は下げないってことかもね⁉️ 1年が早く感じるのは・・・ 私だけ一日が20時間しかないんやわ😱 そうなると1週間が6日しかないから‥‥1年が早いわけだ💦 ぁ゙ーー 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからイヤやぁーー😭
>> 383
雛〜
ありがとう🙏耐える耐える
パンチ頼むよ😆
雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎
場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう
雛にハズ…
ピーチ🍑
四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸
梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣
線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!?
やっぱり温暖化の影響かなぁ!?
物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。
あかん‼️あかん‼️
朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵
今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪
- << 398 雛〜 遥か四国もやばいのよ雨量 たまんないねー☔いつもどれだけ濡れてるか 昭和の好景気が平成でハジけて 令和はコロナと共に暗雲よ☁️ 立ち込める雲がきな臭い🫠 時代だねぇ ついて行けっかな 私達の中年世代も大変です おっと!私も下げてしまった😅 あっかるい週末を🖐️😄 🍑
前スレ・次スレ