🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス400 HIT数 5957 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

トド君〜
抱負は、健康ね🍀そうだね
䜓あっおの生掻だから䞀番倧事だね
匱ったよヌ䜓も心も💊
トド君はおうし座かな〜♉

婿殿〜
前歯損倱の埌はこないね〜
仕事忙しいかな🀔
四囜は倩気厩れたよ 遠出や行楜ないから関係ないけどネヌそんな自分がいや〜😂💔

皆の地域がお倩気なの祈るよ 🍑

• << 305 こんばんはおいらは牡牛座だよん8チャンネルのめざたしテレビで、1䜍になるず、めっっちゃ喜んでおりたヌすあした母さんが退院しおくるの

No.302

>> 298 ピヌチ🍑 ここに来おレスしおくれおいたから、倧倉な事があっお絶䞍調だずは思いもよらなかったよ。 私がこために来れおいたら、ピヌチが少  雛〜ありがず〜😭
倧きい問題が来たよヌ
去幎悲惚で免疫぀いたず思ったけどこりゃヌほんず⚡
心も䜓もボカン 正盎
䜓壊したの問題のすぐ埌だったよ
絶䞍調からどこたでやれるかな
自信ないけど ここでボダいお慰められるだけでも救いだよ
今回は泣いおる時がある
有難うね
普段グチや匱音吐かないけど
今回は無理だったヌ(;O;)
頑匵れた事も頑匵れなくなった

春倏秋冬🌞🎐🍁☃に助けお貰おう
スヌパヌ䞻氎殿の出番だぜ⁉
悪者 䞀挙䞡断🔪
仕事人🌞出撃 頌んだぜ八䞁堀

スレ䞻ダメダメじゃないよ😊 🍑

• << 308 ピヌチ🍑 生掻での問題っおなかなか免疫぀かないよ‵ 愚痎ったら枈むような小さなこずなら『たたか😮‍💚』で枈むけど、倧きな問題は毎回内容が異なるだろうし、䌌たような事案でも免疫は぀かないず思うよ。 倧問題が発生した時、焊るし悩むし萜ち蟌む😞 だけど事案が自分だけのこずでなかったら悩み方も解決の方法も違っおくるよね。 経隓のない事案は、信頌出来る人に盞談しおみるのもいいかもしれない。 䟋え解決策が芋出せなくおも、悩みっお誰かに話しおみるず自分の䞭の芋方が少し倉わったりもするこずあるからね。 『頑匵っおね』ずは蚀わないので、少しず぀元気になっおね🩷

No.303

>> 291 雛🐀埩垰、おめでずう👍 䞇博っおチケットの買い方や予玄の 仕方が難しいで😵 おたけに䌚堎では珟金が䞀切、䜿え ない高霢者  婿殿〜
🐣雛ぞ曞いたレスも芋お
䞻氎殿🌞登堎〜しおるから🀭 🍑

No.304

>> 303 こっら慌おん坊さん🀭
婿殿は健圚でごじゃるぞ😅

䜕やお‌ピヌチ🍑
ピヌチがピンチずは、ややこしい😵
悪党が居るなら、この䞭村䞻氎が
ぶった斬っおやるわい🗡
えっ悪党は居ない❗
うん善人ばかりでも悩みが尜きな
いのが人の䞖の運呜なのね😰
そんな時はミクルでお悩み解決歎
15幎の婿殿に任せなさい👍
みんな埩掻しお瀟䌚で掻躍しおるぞ
知らんけど  😄

ピヌチ🍑がんば👍
ピヌチは、ひずりじゃないよ‎

• << 307 婿殿〜♪ 実は雛も悩みがあるんだけど‥‥ 忙し過ぎお時間が足りないんだけどなんずかなりたせんかねぇ⁉ 埌䞀日時間は欲しいな‌ どうか解決策をお願い🙏
  • << 317 婿殿〜 いや仕事人の旊那 お頌もうしたす🙇 悪者ぶった切っおよヌ🗡😭 あかん 今回だけはあかん ミクル15幎の八䞁堀に裏の仕事頌たねば🙏😢 お代はこれっぜっち🍬🍭 「ひずりじゃないよ」が嬉しかったよ地味に地味に感謝 こたえたよ 䜓に心に 生きおくのは蟛いねぇ、心现い すぐ先も芋えない気になる ググッず来おるよ🫀🗡 䞖に悪ははびこる 八䞁堀〜頌んだよヌ🔊  😢🍑

No.305

>> 301 トド君〜 抱負は、健康ね🍀そうだね 䜓あっおの生掻だから䞀番倧事だね 匱ったよヌ䜓も心も💊 トド君はおうし座かな〜♉ 婿殿〜  こんばんはおいらは牡牛座だよん8チャンネルのめざたしテレビで、1䜍になるず、めっっちゃ喜んでおりたヌすあした母さんが退院しおくるの

• << 318 トド君〜 おうし座圓たりね😁 乙女は星座占いバッチリよ 母さん偉いね、前より良いよっお頑匵っお🥲たたたた感動するずこだった、最近涙もろい😭 泣かせるないやい!! 倉わりないご無沙汰だけど あたたかなレスは嬉しいよ ピヌチ🍑

No.306

>> 305 トド君〜♪

お母様のご退院おめでずうございたす💐

暫くは入院前の生掻のようなわけにはいかないず思うけど、くれぐれも無理のないようにお母様を芋守っおあげおくださいね🍀

• << 309 雛さん🍀お早う有り難うございたす母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楜になったよ」ず蚀っおいるんだよなので、くれぐれも転ばないこずを泚意しながら生掻に努めおいこうず思う♪今日も無理なくやろうね♪

No.307

>> 304 こっら慌おん坊さん🀭 婿殿は健圚でごじゃるぞ😅 䜕やお‌ピヌチ🍑 ピヌチがピンチずは、ややこしい😵 悪党が居るなら、この䞭村  婿殿〜♪

実は雛も悩みがあるんだけど‥‥

忙し過ぎお時間が足りないんだけどなんずかなりたせんかねぇ⁉
埌䞀日時間は欲しいな‌

どうか解決策をお願い🙏

• << 310 任せなさい👍 時間が足りないなら俺が貞しお しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貞しずくね 䜆し、利息は高いで🀣 10日で5割だから返枈、倧倉よ😅 ( ・∀・Ž) 

No.308

>> 302 雛〜ありがず〜😭 倧きい問題が来たよヌ 去幎悲惚で免疫぀いたず思ったけどこりゃヌほんず⚡ 心も䜓もボカン 正盎 䜓壊したの問題のすぐ  ピヌチ🍑

生掻での問題っおなかなか免疫぀かないよ‵
愚痎ったら枈むような小さなこずなら『たたか😮‍💚』で枈むけど、倧きな問題は毎回内容が異なるだろうし、䌌たような事案でも免疫は぀かないず思うよ。

倧問題が発生した時、焊るし悩むし萜ち蟌む😞
だけど事案が自分だけのこずでなかったら悩み方も解決の方法も違っおくるよね。
経隓のない事案は、信頌出来る人に盞談しおみるのもいいかもしれない。
䟋え解決策が芋出せなくおも、悩みっお誰かに話しおみるず自分の䞭の芋方が少し倉わったりもするこずあるからね。

『頑匵っおね』ずは蚀わないので、少しず぀元気になっおね🩷

• << 319 雛〜🐣 有難う😭 党くもっお仕事人に䟝頌しなきゃならないわ⚔ なんお・・・ 泣ヲ芋たら心も䜓もガッツリこたえるよ この幎だから努力ず金銭で解決぀かない問題もあるからね 倧きい接波玚だわ🌊 砕ける砕ける、身も心も☠ ぜろっずこがれる蟛さを 春倏秋冬に来お 救われおるよ ありがずう皆😢去幎より蟛いなヌ おりくも🪕勇さんも🪡お加代も召集しなきゃなヌ なかなか詳しいでしょ 奜きやがな必殺🗡頌んだよお雛〜 有難う🍑

No.309

>> 306 トド君〜♪ お母様のご退院おめでずうございたす💐 暫くは入院前の生掻のようなわけにはいかないず思うけど、くれぐれも無理のないよう  雛さん🍀お早う有り難うございたす母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楜になったよ」ず蚀っおいるんだよなので、くれぐれも転ばないこずを泚意しながら生掻に努めおいこうず思う♪今日も無理なくやろうね♪

• << 311 トド君〜♪ 退院埌のお母様の様子はいかがですか 家の䞭での家事もリハビリのうちだず思いたすが、入院䞭に萜ちた䜓力を戻すには日数を芁するので、様子を芋ながら気遣っおあげおくださいね🍀

No.310

>> 307 婿殿〜♪ 実は雛も悩みがあるんだけど‥‥ 忙し過ぎお時間が足りないんだけどなんずかなりたせんかねぇ⁉ 埌䞀日時間は欲しいな  任せなさい👍

時間が足りないなら俺が貞しお
しんぜよう🆗
取り敢えず100時間貞しずくね
䜆し、利息は高いで🀣
10日で5割だから返枈、倧倉よ😅
( ・∀・Ž) 

• << 312 婿殿〜♪ 時間も前借りしたから日で䞀気に䜿っおしたったわ😱💊 借りた時間っおさぁ〜 䜕で返せばいいの 時間圓たり円ずしお・・・円‌ 円じゃランチも無理やなぁ😮‍💚 円/でいっか〜🎶🀗

No.311

>> 309 雛さん🍀お早う有り難うございたす母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楜になったよ」ず蚀っおいるんだよなので、くれぐれも転ばない  トド君〜♪

退院埌のお母様の様子はいかがですか
家の䞭での家事もリハビリのうちだず思いたすが、入院䞭に萜ちた䜓力を戻すには日数を芁するので、様子を芋ながら気遣っおあげおくださいね🍀

• << 314 雛さん🍀お早う♪お気遣い有り難うございたす「傷口が䜕だか痛むなぁ」ずは蚀っおいるけれど、来月にリハをやるそうだよ♪これから暑くなっおくるので、雛さんも䜓調には気を぀けお過ごしおね♪今日も無理なくやろうね

No.312

>> 310 任せなさい👍 時間が足りないなら俺が貞しお しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貞しずくね 䜆し、利息は高いで🀣 10日で5
 婿殿〜♪

時間も前借りしたから日で䞀気に䜿っおしたったわ😱💊

借りた時間っおさぁ〜 䜕で返せばいいの
時間圓たり円ずしお・・・円‌
円じゃランチも無理やなぁ😮‍💚
円/でいっか〜🎶🀗

• << 315 ヒャ😱たった3日で100時間 䜿い果たしたっおかヌ😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も䜿っお、䞀䜓、䜕を しおたんや🀣 もう、俺の手に負えないから闇で 時間を貞しおる業者を玹介するわ😰 そのかわり取り立おが厳しいから 毎日、14時間を返枈にあおお1日 10時間で生掻するんだよ🆗 時間を持お䜙しおる人に保蚌人に なっおもらっお、ちゃんず返枈 しお䞋さいね㊗

No.313

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

5月に入っおからやっず季節に合った気候だなぁ〜ず感じる🍃
でもさぁヌ しばらくスッキリしない空暡様が続くみたいで憂う぀よ☁😮‍💚
このたた梅雚入りなんおないよね

倩気がスッキリしなかったら萜ち蟌み気味のピヌチ🍑の気分も䞊がりにくいだろうかなぁ‵
🔊ピヌチ🍑
焊らなくおゆっくりでいいから少しず぀元気回埩しおね🍀

No.314

>> 311 トド君〜♪ 退院埌のお母様の様子はいかがですか 家の䞭での家事もリハビリのうちだず思いたすが、入院䞭に萜ちた䜓力を戻すには日数を芁  雛さん🍀お早う♪お気遣い有り難うございたす「傷口が䜕だか痛むなぁ」ずは蚀っおいるけれど、来月にリハをやるそうだよ♪これから暑くなっおくるので、雛さんも䜓調には気を぀けお過ごしおね♪今日も無理なくやろうね

No.315

>> 312 婿殿〜♪ 時間も前借りしたから日で䞀気に䜿っおしたったわ😱💊 借りた時間っおさぁ〜 䜕で返せばいいの 時間圓たり  ヒャ😱たった3日で100時間
䜿い果たしたっおかヌ😣
24時間+33時間で57時間
1日57時間も䜿っお、䞀䜓、䜕を
しおたんや🀣
もう、俺の手に負えないから闇で
時間を貞しおる業者を玹介するわ😰
そのかわり取り立おが厳しいから
毎日、14時間を返枈にあおお1日
10時間で生掻するんだよ🆗
時間を持お䜙しおる人に保蚌人に
なっおもらっお、ちゃんず返枈
しお䞋さいね㊗

• << 320 婿殿〜 䞀日時間じゃ睡眠れロ時間になるやん😱 いくらパワフル雛でも日も持たないわ😫 雛は蚈画性の無いタむプで有ったら有るだけ䜿っおしたうから‥‥䞀日時間でやり繰りしおみるわ🀗 今日も残り分💊 ピヌチ🍑にレスしたら寝るヌヌ💚💚

No.316

みんな、お疲れ👍

トド君のお母さんが、垰っおきた
のず同時に俺の前歯も無事、生還
臎したした㊗
倖れた前歯をそのたんた䜿っお
1450円で治療が完了する安䞊がり
先生、ありがずう🙇

No.317

>> 304 こっら慌おん坊さん🀭 婿殿は健圚でごじゃるぞ😅 䜕やお‌ピヌチ🍑 ピヌチがピンチずは、ややこしい😵 悪党が居るなら、この䞭村  婿殿〜
いや仕事人の旊那 お頌もうしたす🙇 悪者ぶった切っおよヌ🗡😭
あかん 今回だけはあかん
ミクル15幎の八䞁堀に裏の仕事頌たねば🙏😢
お代はこれっぜっち🍬🍭

「ひずりじゃないよ」が嬉しかったよ地味に地味に感謝
こたえたよ 䜓に心に
生きおくのは蟛いねぇ、心现い
すぐ先も芋えない気になる
ググッず来おるよ🫀🗡
䞖に悪ははびこる
八䞁堀〜頌んだよヌ🔊  😢🍑

No.318

>> 305 こんばんはおいらは牡牛座だよん8チャンネルのめざたしテレビで、1䜍になるず、めっっちゃ喜んでおりたヌすあした母さんが退院しおくるの トド君〜
おうし座圓たりね😁 乙女は星座占いバッチリよ
母さん偉いね、前より良いよっお頑匵っお🥲たたたた感動するずこだった、最近涙もろい😭 泣かせるないやい!!
倉わりないご無沙汰だけど
あたたかなレスは嬉しいよ
ピヌチ🍑

No.319

>> 308 ピヌチ🍑 生掻での問題っおなかなか免疫぀かないよ‵ 愚痎ったら枈むような小さなこずなら『たたか😮‍💚』で枈むけど、倧きな問題は毎回  雛〜🐣
有難う😭 党くもっお仕事人に䟝頌しなきゃならないわ⚔
なんお・・・
泣ヲ芋たら心も䜓もガッツリこたえるよ
この幎だから努力ず金銭で解決぀かない問題もあるからね
倧きい接波玚だわ🌊
砕ける砕ける、身も心も☠

ぜろっずこがれる蟛さを
春倏秋冬に来お 救われおるよ
ありがずう皆😢去幎より蟛いなヌ
おりくも🪕勇さんも🪡お加代も召集しなきゃなヌ
なかなか詳しいでしょ
奜きやがな必殺🗡頌んだよお雛〜
有難う🍑

• << 321 ピヌチ🍑 接波玚の倧事(おおごず)‥‥ 粟神面もだけど䜓調面が心配😞 眠れおる 食べれおる 滅倚に匱音吐かないピヌチだから盞圓぀らいんだろうず思っおる。 私がどんなに思っおみおも、ピヌチの蟛さは枛らないけど思わずにはいられないよ。 ・・・想いは解っおね😌

No.320

>> 315 ヒャ😱たった3日で100時間 䜿い果たしたっおかヌ😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も䜿っお、䞀䜓、䜕を しおたんや  婿殿〜

䞀日時間じゃ睡眠れロ時間になるやん😱
いくらパワフル雛でも日も持たないわ😫

雛は蚈画性の無いタむプで有ったら有るだけ䜿っおしたうから‥‥䞀日時間でやり繰りしおみるわ🀗
今日も残り分💊
ピヌチ🍑にレスしたら寝るヌヌ💚💚

No.321

>> 319 雛〜🐣 有難う😭 党くもっお仕事人に䟝頌しなきゃならないわ⚔ なんお・・・ 泣ヲ芋たら心も䜓もガッツリこたえるよ この幎だから  ピヌチ🍑

接波玚の倧事(おおごず)‥‥
粟神面もだけど䜓調面が心配😞
眠れおる 食べれおる

滅倚に匱音吐かないピヌチだから盞圓぀らいんだろうず思っおる。
私がどんなに思っおみおも、ピヌチの蟛さは枛らないけど思わずにはいられないよ。
・・・想いは解っおね😌

• << 326 雛〜 うん、匱っおる時は匱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶっお来お😔 疲劎困憊だよ 䜙裕持おなくお😂 ガッツリがなヌ出ない💊 仕事人に䟝頌やわ〜 組玐で吊るすか〜 障子ごしにブスッずひず突き〜しおもらわないず⚔ 頭も胃もキリキリだよ 痩せおおびっくりしたず蚀われた 婿殿に近づいたヌ さあ、どうしたもんか 浮䞊するかな朜氎艊 本圓は幞せな気持ちいい五月晎れなんだけどなヌ 有難う雛✋ 雛も頑匵っおる、力貰っおるよ 🍑

No.322

トド君〜

お母様のリハビリはただただ先なのね。
傷口が痛む状態なのに退院したんだね😟
トド君が人では倧倉だろうず気がかりで早めに退院させおもらったのかなぁ

お母様が少しず぀快方に向かいたすように🍀

No.323

みなさん♪ こんばんは(*^^*)

もう寝る💃💚💚

おやすみなさい🌃

No.324

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

朝からお陜さんが眩しヌヌ☀
今日も床予報でもう倏よ🌎🌊🏄
でも土曜からしばらく雚暡様の倩気が続く予報なんだけど‥‥たさかこのたた梅雚入り⁉
本栌的な倏の前には、あの䞍快な梅雚期を耐えなきゃいけないのね😫💊

ピヌチ🍑 トド君〜 婿殿〜
みんなそれぞれに気持ちや身䜓が匱っおるだろうから今日もマむペヌスでね🍀

No.325

>> 324 雛さん🍀お早ううん確かにこの陜気でなヌんずなく粟神的に悲しくなっちゃったりするこずが、月曜から昚日ぐらいたで続いおいたんだよヌここは同䞖代の人がいらっしゃるからお分かりに成られるず思いたすが マむペヌスで頑匵りたいず思いたヌす今日も無理なくやろうね

• << 330 トド君〜♪ お母様はお元気ですか? 季節の倉わり目は䜓調優れない人が倚いよね。 やっず過ごしやすい爜やかな気候になったず喜んでいたら、今日は奈良でも床超えるみたい😱💊 身䜓が悲鳎あげそうよ😫

No.326

>> 321 ピヌチ🍑 接波玚の倧事(おおごず)‥‥ 粟神面もだけど䜓調面が心配😞 眠れおる 食べれおる 滅倚に匱音吐かないピヌチ  雛〜
うん、匱っおる時は匱り目に祟り目
いろいろ難儀がかぶっお来お😔
疲劎困憊だよ 䜙裕持おなくお😂
ガッツリがなヌ出ない💊
仕事人に䟝頌やわ〜
組玐で吊るすか〜 障子ごしにブスッずひず突き〜しおもらわないず⚔
頭も胃もキリキリだよ
痩せおおびっくりしたず蚀われた
婿殿に近づいたヌ

さあ、どうしたもんか
浮䞊するかな朜氎艊
本圓は幞せな気持ちいい五月晎れなんだけどなヌ 有難う雛✋
雛も頑匵っおる、力貰っおるよ 🍑

• << 331 ピヌチ🍑 ピヌチはどんなに倧倉な状態でも私みたいにグチグチ蚀わないで、ナヌモアも亀えたレスが出来るこずが偉いなぁヌず感じおしたうよ。 『痩せたね』は私が蚀われたら飛び䞊がっお喜ぶ蚀葉だけど・・・今のピヌチには危険な蚀葉ね😞 婿殿に近づいたらダメダメ😣 骚皮スゞコになっおしたうよ😭 ピヌチが元気を取り戻すには時間が解決 それずも‥‥ただただ難解がのしかかっおる!? 詳しくは蚀えないず思うし私も䜕も解っおあげられないけど‥‥萜ち蟌んでるピヌチのこずは垞に心の䞭で思っおいるからね🍀 ピヌチ🍑 ゆっくりでいいからFight🍰☕

No.327

婿殿〜 トド君〜
五月の気候は気持ちいいね〜
䜙蚈仕事すすむ

トド君は、母さん回埩に向っおるかな
䜓お倧事に過ごしおね☺
婿殿は、歯をお倧事に🊷安くお良い医者だ

雛〜
雛の忘れおたけど 家族の看護
兄䞊の看護 無理せず頑匵っおね
心折れない垌望を持たなきゃ🏃
私もそうなんだよヌ自分に蚀っおるね😅あはは
さあおひず螏ん匵り 皆有難う🍑

No.328

お疲れ👍

みんな元気かい🀣

えっ‌元気じゃないっお😵
よしっ🆗みんなが元気になる様に
婿殿が特別にプレれントを
差し䞊げよう🎄🎁

雛🐀には俺の睡眠時間を削っお
8時間プレれントしよう
俺は午幎だから仕事䞭に立った
たた眠れるから倧䞈倫だ😅

トド君🐬には、筒銙を埩調させ
ベむスタヌズの完党優勝を
プレれントしよう🙌

ピヌチ🍑には裏の仕事だぜ🗡
頌み料は、米が無くなっお腹ペコ
なんで米3合でいいや🆗
䟋の堎所で、おかよが埅っおるから
仕留める盞手を䌝えおくれ👍

ああ、神様、婿殿にもプレれント
ちょだい🙇
毎回、ずみくじ買っおるのに
ぜんぜん圓たんないわ😢
おい悪代官、ほんたに
圓たり入っおるんか😭

• << 334 八䞁堀🙂‍↕ そうさ、お加代に䞡🪙 いやいや合🍚枡しずくよ 八䞁堀の旊那〜 しっかり仕留めおおくんなさぃよ おたのもうしたす🙇 次の仏さんは 巚䞇の富をむさがる悪代官だ 🎯富くじも圓たりがぞぇっおいるのか分からねえ 気ぃ぀けお🏝ゞャンボ買いなされよ、、、ず買わない私が蚀ったりしお 婿殿励たしほんず有難う🙏 頌んだせ八䞁堀🫁🗡  ピヌチ

No.329

>> 328 婿殿〜♪

利息が怖いから時間も芁らんわ😣

仕事ず芪睊䌚の定期総䌚が終わったから、粟神的にも時間的にも少しだけゆずりが出来た気がするよ🀗

でヌ‌
【おみくじ】っおなんやぁ〜〜❓❓❓🀭

• << 333 もう😰「おみくじやない😱 「ずみくじや 時代劇で蚀う「宝くじの事よ❗ 雛も氞い事、人間やっおるんだから わかっおなボ(♯ДŽ)

No.330

>> 325 雛さん🍀お早ううん確かにこの陜気でなヌんずなく粟神的に悲しくなっちゃったりするこずが、月曜から昚日ぐらいたで続いおいたんだよヌここは同  トド君〜♪

お母様はお元気ですか?

季節の倉わり目は䜓調優れない人が倚いよね。
やっず過ごしやすい爜やかな気候になったず喜んでいたら、今日は奈良でも床超えるみたい😱💊
身䜓が悲鳎あげそうよ😫

• << 332 雛さん🍀お早うおかげさたで傷口は痛むようだが、元気に過ごしおいるよ♪暪浜でも28℃予想埌玉県熊谷垂では、35℃ず、日本列島1䜍の暑さになるずかピヌチさんも䞭村䞻さんも、氎分補絊、こための䌑憩をしながら過ごしおくださいね♪今日も無理なくやろうね

No.331

>> 326 雛〜 うん、匱っおる時は匱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶっお来お😔 疲劎困憊だよ 䜙裕持おなくお😂 ガッツリがなヌ出ない💊 仕事  ピヌチ🍑

ピヌチはどんなに倧倉な状態でも私みたいにグチグチ蚀わないで、ナヌモアも亀えたレスが出来るこずが偉いなぁヌず感じおしたうよ。

『痩せたね』は私が蚀われたら飛び䞊がっお喜ぶ蚀葉だけど・・・今のピヌチには危険な蚀葉ね😞

婿殿に近づいたらダメダメ😣
骚皮スゞコになっおしたうよ😭

ピヌチが元気を取り戻すには時間が解決
それずも‥‥ただただ難解がのしかかっおる!?
詳しくは蚀えないず思うし私も䜕も解っおあげられないけど‥‥萜ち蟌んでるピヌチのこずは垞に心の䞭で思っおいるからね🍀

ピヌチ🍑 ゆっくりでいいからFight🍰☕

• << 335 雛〜 そうなのよ、根っからの明るい私がガタガタに萜ちるのは よっぜどの事🥲 地獄よ本圓🌊 痩せるの本圓ダメよ 頑匵っお時々食べるよ🐖 どうしたらいいんだろうねえ  本圓分からないよ ゆっくりでいい🍀っお䞀番嬉しいよ もう無理ができない 雛の奢りでモリモリケヌキ食べたすかあ🧁🍰🍰 跳ね返す若さが欲しい😢 お月さんのバカ   🍑

No.332

>> 330 トド君〜♪ お母様はお元気ですか? 季節の倉わり目は䜓調優れない人が倚いよね。 やっず過ごしやすい爜やかな気候になったず喜んで  雛さん🍀お早うおかげさたで傷口は痛むようだが、元気に過ごしおいるよ♪暪浜でも28℃予想埌玉県熊谷垂では、35℃ず、日本列島1䜍の暑さになるずかピヌチさんも䞭村䞻さんも、氎分補絊、こための䌑憩をしながら過ごしおくださいね♪今日も無理なくやろうね

• << 336 トド君 本圓蒞せるよね💚 宀内なんかちょっず暑い時あるから お母さんどうかな ちょっず䟋が違うけど、この間高霢女性に倖反母趟手術の䞀幎埌芋せおもらったけど たあヌ綺麗😲 トド君ママも完治綺麗になるずいいね   ピヌチ

No.333

>> 329 婿殿〜♪ 利息が怖いから時間も芁らんわ😣 仕事ず芪睊䌚の定期総䌚が終わったから、粟神的にも時間的にも少しだけゆずりが出来た気  もう😰「おみくじやない😱
「ずみくじや
時代劇で蚀う「宝くじの事よ❗
雛も氞い事、人間やっおるんだから
わかっおなボ(♯ДŽ)

• << 344 婿殿〜♪ 人間歎は氞いけど‥‥人間らしい生掻が送れおない雛です🐣💊 おみくじより宝くじより『富くじ』が䞀番ご利益ありそうね🎯👌

No.334

>> 328 お疲れ👍 みんな元気かい🀣 えっ‌元気じゃないっお😵 よしっ🆗みんなが元気になる様に 婿殿が特別にプレれントを 差し  八䞁堀🙂‍↕
そうさ、お加代に䞡🪙
いやいや合🍚枡しずくよ
八䞁堀の旊那〜
しっかり仕留めおおくんなさぃよ
おたのもうしたす🙇
次の仏さんは
巚䞇の富をむさがる悪代官だ

🎯富くじも圓たりがぞぇっおいるのか分からねえ
気ぃ぀けお🏝ゞャンボ買いなされよ、、、ず買わない私が蚀ったりしお
婿殿励たしほんず有難う🙏
頌んだせ八䞁堀🫁🗡  ピヌチ

No.335

>> 331 ピヌチ🍑 ピヌチはどんなに倧倉な状態でも私みたいにグチグチ蚀わないで、ナヌモアも亀えたレスが出来るこずが偉いなぁヌず感じおしたうよ。 
 雛〜
そうなのよ、根っからの明るい私がガタガタに萜ちるのは よっぜどの事🥲 地獄よ本圓🌊

痩せるの本圓ダメよ
頑匵っお時々食べるよ🐖
どうしたらいいんだろうねえ 
本圓分からないよ
ゆっくりでいい🍀っお䞀番嬉しいよ もう無理ができない
雛の奢りでモリモリケヌキ食べたすかあ🧁🍰🍰 跳ね返す若さが欲しい😢 お月さんのバカ   🍑

No.336

>> 332 雛さん🍀お早うおかげさたで傷口は痛むようだが、元気に過ごしおいるよ♪暪浜でも28℃予想埌玉県熊谷垂では、35℃ず、日本列島1䜍の暑さに  トド君
本圓蒞せるよね💚 宀内なんかちょっず暑い時あるから
お母さんどうかな
ちょっず䟋が違うけど、この間高霢女性に倖反母趟手術の䞀幎埌芋せおもらったけど
たあヌ綺麗😲 トド君ママも完治綺麗になるずいいね   ピヌチ

No.337

>> 336 ピヌチさん🍀お早う有り難う♪来週月曜日に病院ぞ行くんだよ♪今日も無理なくやろうね

No.338

しかし、たぁ䜕ですなぁ😰
最近、䜕でもかんでも倀䞊がりしお
るけど䟿乗倀䞊げも倚いんちゃいた
すか絊料も䟿乗しお䞊げんかい

スヌパヌぞ行っおも商品を芋るのず
同時に倀段を芋ちゃうもんね😅
半額ずか広告の品なんお衚瀺されお
たら、もうアドレナリン党開よ🀣

せやけど「蚳あり煎逅っお䞀䜓
なんやねん⁉
芋たずころ割れおるだけにしか
芋えないんやけど煎逅の生い立ちに
耇雑な蚳でも有るんか🀔
普通に「割れ煎逅にしずけ😱
おたけに割れおる割には倧しお
安くないんよ。これが🈲
テレビ、ショッピングみたいに
慌おお、買わせる魂胆やろ😣
はぁ「数量限定っおか
幎前から、ずず眮いおるがな
ミ(ŽД;●)ォィォィ

No.339

>> 338 おはよう婿殿
「割れ煎逅」っおたたに芋るね❗
高い高〜いなかなか商魂たくたしい😂ネットや折り蟌みチラシで芋るような

TVショッピングで䜕か買った事ある〜🀔
🚗ボンネットに🔥を぀けおも焌け跡付かない掗車剀買いそうになったよ
隙すの䞊手いなヌ
あの倜䞭の番組芚えおる♪(⁠Ž⁠ε⁠⁠ ⁠)

ちなみにただただ䞍調🌊氎底にの私です 匕揚船がただ来ない
䞍調の時はみょヌに眠くない⁉ずっず寝れる浊島さんよ🎣
今週も裏皌業ガンバよ⚔  🍑 

No.340

雛〜おはよう
駅たで埒歩気を぀けおね🚶
朝晩みょヌに涌しいよね、䞍思議な倩気🎐沈没船の私には颚が目に沁みるぜいっ(⁠ノ⁠T⁠⁠T⁠)⁠ノ⁠ ⁠

あかんヌ䜕か悪い事したなぜ立お続けOh〜myGod(TÐŽT)神様⛩
連鎖が止たらない、、確倉🎰
䞍幞に🎯圓確より富くじに圓たればなヌ💧・・・老ける
雛も埌半もガンバね

トド君おはよう
昚日の病院順調だったかな
通院も倧病院だず楜じゃないよね💊
お疲れ様でした🙂‍↕
こっちは䞍調 私の代わりにトド君絶奜調で行っおよヌ頌んだよ ピヌチ

• << 343 ピヌチ🍑 だいぶん参っおる様子で心配よ😞 負のオヌラがでおるのかっおくらい重なるずきは本圓に色々あるよね。 そんな䞭でもココに来おくれおレスしおくれお感謝だよ✚ 今のピヌチに頑匵れずは蚀えないけど、なんずか螏ん匵っおね。 こんなこずしか蚀えない自分がもどかしいよ🙏

No.341

>> 340 ピヌチさんお早う今月は通院無しだよ♪関東地方は、今週に入ったら寒いんだけれどヌしたった毛垃を出したりしお察応矜垃団をしっかりしたわなければ良かったなぁヌあ、人のスレなのにぐち蚀っちゃったヌ雛さんごめんなさいピヌチさん、おだいじにヌっ

No.342

>> 341 トド君〜♪

愚痎・・・どこ👀
毛垃や垃団のくだりかな⁉
それぐらいは日垞䌚話のうちよ🀗
ココでは気を遣わずどんな愚痎でも倧䞈倫よ👌

お母様‥‥手術からか月以䞊経぀のに傷口が痛むのは蟛いね。
来月からリハビリ始めるのですよね。
暑くなる時季なので無理のないようにね。

• << 346 雛さん🍀お早う有り難う「来月から」ず蚀っおいたが、䞀昚日に病院ぞ行ったら、「関節が固たらないうちに、5月28日(æ°Ž)からリハビリをやっお貰うよ」ず蚀われ、今日の昌䞋がりに行くこずになったヌでも、激痛は無くなったみたいだよ♪

No.343

>> 340 雛〜おはよう 駅たで埒歩気を぀けおね🚶 朝晩みょヌに涌しいよね、䞍思議な倩気🎐沈没船の私には颚が目に沁みるぜいっ(⁠ノ⁠T⁠⁠  ピヌチ🍑

だいぶん参っおる様子で心配よ😞
負のオヌラがでおるのかっおくらい重なるずきは本圓に色々あるよね。
そんな䞭でもココに来おくれおレスしおくれお感謝だよ✚

今のピヌチに頑匵れずは蚀えないけど、なんずか螏ん匵っおね。

こんなこずしか蚀えない自分がもどかしいよ🙏

• << 350 雛〜 倖では䞀切☠負のオヌラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出おるな〜きっず😂 頑匵っおるよ、ありがずう ただただ浮䞊なし‌意倖に匱い 雛も倧䞈倫 頑匵ろうね 雛が時間じゃ足りないくらい頑匵っおる、そう思うず私も乗り切らなきゃなっお 倧倉な䞭、気遣いありがずう🙇 ただ梅雚の晎れ間があるから じっくりゆっくり䌑めよう🧘🀞 倧奜物食べおよ🍰🍮  🍑

No.344

>> 333 もう😰「おみくじやない😱 「ずみくじや 時代劇で蚀う「宝くじの事よ❗ 雛も氞い事、人間やっおるんだから わかっおなボ  婿殿〜♪

人間歎は氞いけど‥‥人間らしい生掻が送れおない雛です🐣💊

おみくじより宝くじより『富くじ』が䞀番ご利益ありそうね🎯👌

No.345

>> 344 ぁ゙ヌヌっ😣
ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊

【蚳あり煎逅】よく買うよ〜🍘
本来は䞖に出るこずのなかった袋詰めたでの工皋で割れおしたった煎逅たちが【フヌドロス運動】を起こしお䞖に出おきたのよ☝
お煎逅っおどうせ食べる時に割るでしょ‌
少し安くお食べる時に手間が省けるのだから䞀石二鳥やん🀗

それから報告🔊
䞀日が時間じゃ足りないっお嘆いおたけど‥‥仕事・家のこず・兄のこず・自分の時間を党郚完璧にやろうずしおいた事に無理があるず挞く気づいた雛です🐣💊
たぁ〜根が真面目で完璧䞻矩な雛でございたすが、段々ず䞀日時間を䞊手く䜿えるように【手抜きの技】が身に付いおきたよ〜🀭
でも‌よくよく考えたら元からテキトヌな型だったこずが発芚したのよ🀣
これからは型らしくテキトヌに生きおいくこずに決めたので宜しく🐣(笑)

• << 347 えヌっそんなこずっお有るの?同時レスで投皿ができないのは良く有るんだけれど やはりおいらの携垯がおかしいだけではないのかヌ

No.346

>> 342 トド君〜♪ 愚痎・・・どこ👀 毛垃や垃団のくだりかな⁉ それぐらいは日垞䌚話のうちよ🀗 ココでは気を遣わずどんな愚痎でも倧  雛さん🍀お早う有り難う「来月から」ず蚀っおいたが、䞀昚日に病院ぞ行ったら、「関節が固たらないうちに、5月28日(æ°Ž)からリハビリをやっお貰うよ」ず蚀われ、今日の昌䞋がりに行くこずになったヌでも、激痛は無くなったみたいだよ♪

• << 348 トド君〜♪ お母様のリハビリは今日からに前倒しになったのね🏥 激痛はなくおもただ傷口が痛む䞭のリハビリは蟛いず思うけど、病院が蚀うように関節が固たっおしたうほうが困るから仕方ないね。 そちらは今日はどんな倩気ですか 通院に圱響のない倩候でありたすように🍀

No.347

>> 345 ぁ゙ヌヌっ😣 ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊 【蚳あり煎逅】よく買うよ〜🍘 本来は䞖に出るこずのなかった袋詰めたでの工皋  えヌっそんなこずっお有るの?同時レスで投皿ができないのは良く有るんだけれど やはりおいらの携垯がおかしいだけではないのかヌ

• << 349 トド君〜♪ 『ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊』⬅これは・・・私の操䜜ミスです💊 続きのレスを考えおる間に【投皿する】に觊れおしたったみたい😱💊 トド君の携垯は正垞ですよ〜👌

No.348

>> 346 雛さん🍀お早う有り難う「来月から」ず蚀っおいたが、䞀昚日に病院ぞ行ったら、「関節が固たらないうちに、5月28日(æ°Ž)からリハビリをやっお  トド君〜♪

お母様のリハビリは今日からに前倒しになったのね🏥
激痛はなくおもただ傷口が痛む䞭のリハビリは蟛いず思うけど、病院が蚀うように関節が固たっおしたうほうが困るから仕方ないね。
そちらは今日はどんな倩気ですか
通院に圱響のない倩候でありたすように🍀

No.349

>> 347 えヌっそんなこずっお有るの?同時レスで投皿ができないのは良く有るんだけれど やはりおいらの携垯がおかしいだけではないのかヌ トド君〜♪

『ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊』⬅これは・・・私の操䜜ミスです💊
続きのレスを考えおる間に【投皿する】に觊れおしたったみたい😱💊

トド君の携垯は正垞ですよ〜👌

No.350

>> 343 ピヌチ🍑 だいぶん参っおる様子で心配よ😞 負のオヌラがでおるのかっおくらい重なるずきは本圓に色々あるよね。 そんな䞭でもココに  雛〜
倖では䞀切☠負のオヌラ出さないのよ笑顔で明るい
家では出おるな〜きっず😂
頑匵っおるよ、ありがずう

ただただ浮䞊なし‌意倖に匱い
雛も倧䞈倫 頑匵ろうね
雛が時間じゃ足りないくらい頑匵っおる、そう思うず私も乗り切らなきゃなっお
倧倉な䞭、気遣いありがずう🙇

ただ梅雚の晎れ間があるから
じっくりゆっくり䌑めよう🧘🀞
倧奜物食べおよ🍰🍮  🍑

• << 354 ピヌチ🍑 家でもだけど、倖でも頑匵り過ぎないようにね。 しんどい時っお䜕もダル気が出ないし、䜕をやっおも䞊手くいかなくお䜙蚈に凹んでしたうこずもある。 でもね、絶察に出口はあるから。    私の堎合、ダラダラの時間も含めるから時間じゃ足りなくなるのよ😆 限られた時間を芁領よく有効に䜿わなきゃね。 アレしおコレしおず動いおるうちに、違う䜕かに気づいおやり始めおしたう悪い癖があるから予定しおいたこずが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅 限られた時間を有効に䜿わなきゃね🀗
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧