🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス498 HIT数 7828 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 ピーチさん、お早う.神奈川県は火曜日ぐらいに雷が落ちたー.風は大丈夫?あったかくしてゆっくり休んでね♪.さて、花散らしなんてよく言うが、別名を知っている?

• << 257 トド君 🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭 しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️ 寒くて寒くて具合悪くなるよ 寒の戻りは迷惑だー٩(๑`^´๑)۶ トド君は大丈夫?  ピーチ🍑

No.252

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

1日政治家(4/1)のトド君♪
花粉症と風邪で体調不良から復活のピーチ🍑
ついにパッチと涙のお別れをした婿殿♪
みんな元気そうでよかったよかった🤗

今日は4月14日(月)
最後のレスが31日だったから‥‥半月もサボってしかも4月初のレス⁉️😱
穴があったら入りたい心境の雛です🐣⤵️⤵️

• << 256 雛さんお早う.元気そうで良かったー.今日はこれから通院してきます.採血、尿検査、レントゲンなどをやるから、家に帰ったら疲れそうやなぁ.今週もよろしく頼みまっすでー.

No.253

>> 247 おはよう☀️😃❗️ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでとうございます👍️㊗️ 平均寿命が延びてるから4月6日 生まれの最高齢は1…
ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔

55‥‥‥⁉️
私の記憶では4だったような‥‥
でも最近の自分の記憶力には自信ないからなぁ💦
1歳の違いは大事だからね🤭

No.254

大阪・関西万博が開幕しましたね🥳

初日はあいにくの悪天候でブルーインパルスの飛行が中止になったり入場も退場も夢洲駅でも長蛇の列だった様子をNEWSで観て‥‥行きたいけど落ち着くのはいつごろだろぅ⁉️
夢洲駅までは奈良(生駒)からは一本で行けてアクセスは便利なんだけどね🚃

No.255

ソメイヨシノは葉桜になってきたけど、八重桜はまだまだ楽しめるね🌸

金曜夕方〜昨日夕方まで滋賀の兄宅に行ってたのだけど、帰宅したら玄関先の御室桜が満開にってました🌸🤗

• << 271 雛〜 美しい盆鉢🌸🌸あっという間だったね ついに愚痴ってしまったー😣 我慢してたのにーもぅあかん 愚痴も涙もあかんのやけど どっちも出ると止まらないーー婿殿のふんどしと一緒だよ〜〜😂😭 心の汗 婿殿の滝汗だよ 雛も元気かな? 熟女に強ストレスはキャパ超え 🍑

No.256

>> 252 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 1日政治家(4/1)のトド君♪ 花粉症と風邪で体調不良から復活のピーチ🍑 ついにパッチと涙のお… 雛さんお早う.元気そうで良かったー.今日はこれから通院してきます.採血、尿検査、レントゲンなどをやるから、家に帰ったら疲れそうやなぁ.今週もよろしく頼みまっすでー.

No.257

>> 251 ピーチさん、お早う.神奈川県は火曜日ぐらいに雷が落ちたー.風は大丈夫?あったかくしてゆっくり休んでね♪.さて、花散らしなんてよく言うが、別名… トド君
🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭
しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️
寒くて寒くて具合悪くなるよ
寒の戻りは迷惑だー٩(๑`^´๑)۶
トド君は大丈夫?  ピーチ🍑

• << 259 お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こんな説明でいいかなぁ.今日の横浜は、朝から快晴で、春らしくなったー.朝は8℃.日中は20℃だって.檜花粉が意地悪をしているから、目の痒みと、嚔「くしゃみ」が止まらん.加藤茶だ(笑).

No.258

婿殿
万博どころか😂春の金欠で👛四国から出れないよーざんねん
TVで盛況具合見ているよ、スゴイね

盆鉢の桜の美しいこと〜🌸素晴らしい👏パチパチパチ 雛が家族楽しく生活してるのが分かるよ😊
きっとパパさんも元気になったね
春夏秋冬の皆が健やかだと嬉しい気分になるピーチです 善き善き♡

皆〜 寒気に注意だよ〜こちらも寒い
🍑

No.259

>> 257 トド君 🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭 しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️ 寒くて寒くて具合悪くなる… お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こんな説明でいいかなぁ.今日の横浜は、朝から快晴で、春らしくなったー.朝は8℃.日中は20℃だって.檜花粉が意地悪をしているから、目の痒みと、嚔「くしゃみ」が止まらん.加藤茶だ(笑).

• << 266 トド君〜 おはよーそんな乙な男女の会合あったのね🤭 私も行きたい♡🥳🥂 若くないけど熟女も混ぜてくれるかしら?💃 ヘックション🥸カトちゃんぺーね? 今日も元気に健やかにだよ ピーチ

No.260

お疲れ~👍️

今日の大阪は最高気温が26度
最低気温が13度です😅
みんな寒暖差に気をつけてね😵

昨日の夜、ちゃんぽんが食べたく
なってローソンへ行ったら、何と
510円の、ちゃんぽんが280円引き
だったわ😱迷わず買ったで~✌️
めったに食べない、ちゃんぽんが
それもコンビニで半額以下で
売られてるなんて超ラッキー㊗️
おまけに、さっき焼きそばを買いに
7イレブンへ行ったら20円引きよ~
宝くじは当たらないけど食べ物には
運がある今日この頃です😄

麺類と粉もんで生きてるで~🤣

• << 265 婿殿〜 おはよー粉モンばっかで生きてるなー 確かに麺類うまーい🤣 ちゃんぽん安ぅ 私も大好きよ 万博は行きたい♡のにね ボンビー暇なしで辛いとこ💧 っつか、今は暇だらけ😂😂 あわれ中年。。ピーチです 暇が欲しい時は忙しく🐎 遊びたい時とーってもヒマ〜 遊んで♡なにわの主水さーん  🍑

No.261

あ~またやらかした😰
誰もレスしてないと思ったら
ページが変わったのね😅
ねぇミクルさん自動的に出る
ようにして、くだちゃいませ🙇

No.262

>> 261 中村主さん、こんにちは.自動的に出る方法は、メール通知を受け取るにオンにすると、受信メールからもできますが.後はマイページの上に最新レスが入りますよ.

No.263

お疲れさま~👍️

雛🐤
他人の歳は忘れやすいけど
覚え方として自分との年齢差を
覚えてたら間違えないで🆗
年齢って追い越したり、追い越され
たりしないもんな😄

トド君🐬
相変わらず、色々と物知りやなぁ👍️
何事にも興味を持つのが博学の
第一歩やもんなぁ

ピーチ🍑
万博へ行きたいけどスマホで処理
するのが多すぎて気が重いわ😵
高齢者も万博行かせて~😭

No.264

>> 263 こんばんは.いますよー.まだ万博もはじまったばかりだから慌てずに行ってはどうでしょう?

No.265

>> 260 お疲れ~👍️ 今日の大阪は最高気温が26度 最低気温が13度です😅 みんな寒暖差に気をつけてね😵 昨日の夜、ちゃんぽんが食べ… 婿殿〜
おはよー粉モンばっかで生きてるなー
確かに麺類うまーい🤣
ちゃんぽん安ぅ 私も大好きよ
万博は行きたい♡のにね
ボンビー暇なしで辛いとこ💧
っつか、今は暇だらけ😂😂
あわれ中年。。ピーチです
暇が欲しい時は忙しく🐎
遊びたい時とーってもヒマ〜
遊んで♡なにわの主水さーん  🍑

No.266

>> 259 お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こん… トド君〜
おはよーそんな乙な男女の会合あったのね🤭 私も行きたい♡🥳🥂
若くないけど熟女も混ぜてくれるかしら?💃
ヘックション🥸カトちゃんぺーね?
今日も元気に健やかにだよ ピーチ

No.267

>> 266 ピーチさんお早う.おいらも万博の雰囲気を味わいたいなぁ.春夏秋冬のメンバーで行っちゃう?案内係は、中村主さんってことで(笑).今日も無理なくやろうね♪.

• << 270 トド君〜 いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍 テレビに釘付けよ📺️ 長距離移動はめっきりなしよ ここ2年?🤔島からいつ出たかな😂 四国は島よー🏝️離れ島 小舟でキコキコ…🛶  ピーチ

No.268

みんな、万博へ行きたいか~🆗

そんじゃ俺の案内で雛、ピーチ
トド君で行くぞー👍️

入場料が高いんで、そこは財務省
のトド君に任せたよ~
( `・∀・´)ノ ヨロシクー

No.269

>> 268 婿殿〜
ありがたや〜🙏 トド君払いで😂
かなり落ち込んでたから
嬉しかったわーー(`;ω;´)
親切が身にしみる
人生ままならんね 一生懸命生きてて辛いことばっかや
どーやって払おうかな 立上り方忘れた🧎 もっ回🌸花くかな人生
トボトボトボ…ぽつん
.⁠·(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠..⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. 🍑

• << 272 誤字や〜訂正=花開くかな🙏

No.270

>> 267 ピーチさんお早う.おいらも万博の雰囲気を味わいたいなぁ.春夏秋冬のメンバーで行っちゃう?案内係は、中村主さんってことで(笑).今日も無理なく… トド君〜
いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍
テレビに釘付けよ📺️
長距離移動はめっきりなしよ
ここ2年?🤔島からいつ出たかな😂
四国は島よー🏝️離れ島
小舟でキコキコ…🛶  ピーチ

• << 273 ばんは.うちは金無しだよー.中村主さんに頼ろうと思ったんだが….ついでにランチも、ぴーちさん、雛さんと3人分で頼みまーーす.

No.271

>> 255 ソメイヨシノは葉桜になってきたけど、八重桜はまだまだ楽しめるね🌸 金曜夕方〜昨日夕方まで滋賀の兄宅に行ってたのだけど、帰宅したら玄関先… 雛〜
美しい盆鉢🌸🌸あっという間だったね
ついに愚痴ってしまったー😣
我慢してたのにーもぅあかん
愚痴も涙もあかんのやけど どっちも出ると止まらないーー婿殿のふんどしと一緒だよ〜〜😂😭
心の汗 婿殿の滝汗だよ
雛も元気かな?
熟女に強ストレスはキャパ超え 🍑

No.272

>> 269 婿殿〜 ありがたや〜🙏 トド君払いで😂 かなり落ち込んでたから 嬉しかったわーー(`;ω;´) 親切が身にしみる 人生ままならんね… 誤字や〜訂正=花開くかな🙏

No.273

>> 270 トド君〜 いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍 テレビに釘付けよ📺️ 長距離移動はめっきりなしよ ここ2年?🤔… ばんは.うちは金無しだよー.中村主さんに頼ろうと思ったんだが….ついでにランチも、ぴーちさん、雛さんと3人分で頼みまーーす.

No.274

みんな、おはよう☀️😃❗️

みんな、やっぱり万博へ行きたい
んやねぇ🆗
ここは地元の婿殿が万博ツアーを
計画せんとアカンなぁ🤔

でも、みんな貧乏らしい?から
予算が捻出できないんだよ😰

取り敢えず旅費を節約する為に
トド君は横浜から自転車🚲️でピーチ
は四国からゴムボート🚤でおいで
雛は勿論、鹿🦌に乗ってね

食事だけは俺が用意するぜ👍️
スーパーの半額セールで買い占めた
弁当や惣菜なんで季節がらお腹を
壊したらゴメンやで~🤣

No.275

>> 274 こんにちは.1人では見えないから、母さんでも連れて貰いながら行こうかなぁー.

No.276

婿殿〜 皆〜🔊
🛶🛶エッサおっさ💦手漕ぎボートで来島海峡渡るわよー
かなりハードで3日くらいかかるな
到着は日焼けで真っ黒よ👶🏾アロハ〜🏝️

婿殿〜
🏳️旗立てて「春夏秋冬 御一行様」
出迎えてや〜 🧑‍🦯🚶🚶🏃🏃
サザエさんサザエえん🎶みたいだね
プププ🤭

トド君はママ付きオッケー👌
雛はパパ付きオッケーよ🎶
婿殿は杖付きオッケー😂
私はん〜ん🤔 ハハハ🤣
夢の万博楽しもうぜぃ!! 想像〜だけ〜🍑

No.277

う~む謎だ🤔ミステリーだ👽️
サスペンスだ😱……

昨日、せんべいを食べてたら嫌な
音がしたんよね😰
舌で口の中をなぞってみたら案の定
前歯が1本行方不明や~🤣
前歯で割ったばかりなんで直ぐに
探しだし連休前なんで応急処置に
使えるかもと思い取っておいた👍️

そして今朝、慌てて電話して
診てもらえる事になった✌️
勿論、取っておいた歯を持って
行ったんだけど……
先生「う~む、合わないなぁ🤔
他の歯は?異常ないし?これって
ほんまに口から出てきました?」
俺「(欠けた歯を口から出さずに
何処から出すんや😰と思いつつ)
ピーナッツ🥜入りの煎餅を食べて
たんですけど💡まっまさか❕
これはピーナッツ😱て事は前歯
を飲み込んでピーナッツを後生大事
に保管して持って来たって事ですか
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ」

でもね、言い訳する気じゃないけど
ピーナッツ色じゃなくて白っぽい
歯の色なんだよ😅先生も途方にくれ
てたんだからさ~

先生は、きっと当分ネタに使うやろ
ヘタすりゃ"ボケ老人の対処方法"
と題して歯科学会で発表するんかな
( ´゚д゚`)アチャー

No.278

>> 277 なに〜婿殿〜😳💭
🥜と🦷歯を間違えたー⁉️
えぇ〜〜(^m^)
ギャハハご愁傷様でした

私も犬歯のクラウン(被せ歯)が
固〜い落花生飴🍬で折れちゃったことがあったよ💦驚いた
なかなか合わず作ること2回
だから婿殿注意よーー固い物
歯飲み込んだのかな!?大丈夫お腹?
( ゚д゚)ハッ!
無事を祈るわよー婿殿
連休とは無関係なピーチ物寂しいですわよ、お相手して♡
婿殿は不良して夜食なんかする?🍑

No.279

>> 278 お早う.そんなこと有るんだね♪.毎日のように歯をケアーして行きましょうぜ.歯だけにはっとしたでしょう.

No.280

昨日、付けてもらった仮の前歯は
夕飯を食べてたら、やっぱり
取れちゃった😅
絶対に外れると思ってたよ😄
これで連休中は前歯が不在ですが
デートの予定もないから別に
構わんけどね🤭

夜食って言うか俺は酒を呑まない
から常にお菓子を食い倒してるぜ🈲
食べる事くらいしか楽しみが
ない今日この頃でございます🤤

No.281

>> 280 婿殿 ボンボヤージュ❗️
仮歯ない間は虫歯に注意よー
きちんと磨いてても🦷バージン歯の土台が小さな虫歯になった事あるからサ🙌
病院って連休〜不便よね😅

夜食ムシャムシャ🍫🍿暴食でも痩せてるスレンダー主水♡ムッシュが羨ましいーー うちも晩酌なし🏠️
私は多忙やストレスで食細くなるからやっぱりスリムも良かれ悪しかれよ

いろいろ予定入れてみたけど寝倒す日がパラパラ入る連休…
家事のやる気が起きないマズイ😞

No.282

婿殿以外の皆さん〜🔊
無理せず遊んでね〜 体大事に

婿殿も🦷歯抜けデートは🤲「おほほ」で通してね(^m^)   ピーチ🍑

No.283

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

約3週間ぶりの登場でございます🐣😱💦 
久しぶりに駅ナカでモーニング中☕
今日は私の父親の命日なので、今から孫チャンと待ち合わせて四天王寺にお墓参りに行ってきます。

No.284

トド君〜♪
万博行くには日帰りは難しいよね。
この機会に旅行してはいかがですかぁ🚅
旅費はもちろん婿殿負担で🤭

• << 287 雛さん🍀お早う.今、母さんが股関節、じんこうかんせつそ宇着手術のために入院中なので、1人で過ごしておりますの.自分で言うのも何だけれど、あしたおいらのバースデー.1人で好きなことをして過ごそうと思う♪.今日も無理なくやろうね.

No.285

婿殿〜♪

前歯ミステリー事件‥‥😱💦

デート予定なくてもお散歩しないと足腰が弱るよ〜🤭

万博行きたいけど‥‥なかなか予定が組めない😫
わざわざ混む連休や土日に行くのもねぇ‥🤔
ウダウダ言ってる間に暑くなるし‥‥

No.286

ピーチ🍑

体調はどう❓️
行きたい所ややりたい事などなど沢山あるよね。
けど‥‥体力と気力とお金が😅💦
お気楽な人生おくってみたいよね💃

サボりスレ主でごめんね🙏

• << 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思っても体って正直で壊して初めてそこまでかと 去年に続き絶不調だよ😢 他の事にも波及するから弱ってる 運気・体調底上げしたいな〜😔 お墓参りはイイね 🎏子供の日で雛は出費かな👛 連休後半楽しんでね 風が気持ちいいね   ピーチ

No.287

>> 284 トド君〜♪ 万博行くには日帰りは難しいよね。 この機会に旅行してはいかがですかぁ🚅 旅費はもちろん婿殿負担で🤭 雛さん🍀お早う.今、母さんが股関節、じんこうかんせつそ宇着手術のために入院中なので、1人で過ごしておりますの.自分で言うのも何だけれど、あしたおいらのバースデー.1人で好きなことをして過ごそうと思う♪.今日も無理なくやろうね.

No.288

>> 287 トド君〜

お母様が入院中で、トド君は慣れない一人暮らしで大変と思うけど頑張ってね。

股関節の人工関節手術は術後のリハビリも大変だと思います。
退院されても、なるべく負担かけないようにトド君が手伝ってあげてくださいね。

No.289

>> 288 雛さん🍀有り難う♪.頑張ります💪

• << 297 トド君〜♪ HappyBirthday🎂🎉💐🎁 今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️ 今日中にお祝いメッセージが言えてよかった〜

No.290

トド君、お誕生日おめでとう🙌

みなさ~ん、安心して下さい
行方不明の前歯が見つかりました😄
俺も蛇やコモドドラゴンじゃあるま
いし、ちゃんと噛んで食べるから
飲み込む筈はないと思ってたんよ😅
煎餅を食べる時、こぼれてもいい
様にお盆を置いて食べたんだけど
取っておいた前歯とこぼれたピーナ
ッツがお盆に有って、間違えて
ピーナッツを歯医者に持参した
間抜けな話で御座います🤣

でも人間、思い込みって有るんやね
歯医者の先生をも惑わすピーナッツ
事件は無事、解決致しました👍️
今度の診察で前歯を持ってくの
ちょっと照れるなぁ( ´゚д゚`)アチャー

• << 292 中村主さん🍀お早うございます.有り難うございます.おいらがしている、スレの中では中村主さんがお祝いのメッセージをくれたのが1番でしたー.

No.291

雛🐤復帰、おめでとう👍️

万博ってチケットの買い方や予約の
仕方が難しいで~😵

おまけに会場では現金が一切、使え
ない高齢者泣かせの万博や~

入り口では持ち物検査まで
されるらしいで😱

• << 299 婿殿〜♪ 万博入り口では空港並みの持ち物検査されるらしいね😲 まぁ〜セキュリティチェックがきっちりしてるほうが、入場者は安心して楽しめるだろうけどね。 私もスマホで入場やパビリオンの予約が出来ないアナログ世代だよ😫 昨日、天王寺(お墓参り)に行くのに夢洲行きに乗ったから、気分だけは万博に行ったよ😅
  • << 303 婿殿〜 🐣雛へ書いたレスも見て! 主水殿🌸登場〜してるから🤭 🍑

No.292

>> 290 みんな、おはよう☀️😃❗️ トド君、お誕生日おめでとう🙌 みなさ~ん、安心して下さい 行方不明の前歯が見つかりました😄 俺も… 中村主さん🍀お早うございます.有り難うございます.おいらがしている、スレの中では中村主さんがお祝いのメッセージをくれたのが1番でしたー.

No.293

>> 286 ピーチ🍑 体調はどう❓️ 行きたい所ややりたい事などなど沢山あるよね。 けど‥‥体力と気力とお金が😅💦 お気楽な人生おくってみた… 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂
皆事情あるからね
私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧
頭はまだまだ大丈夫って思っても体って正直で壊して初めてそこまでかと
去年に続き絶不調だよ😢
他の事にも波及するから弱ってる

運気・体調底上げしたいな〜😔
お墓参りはイイね
🎏子供の日で雛は出費かな👛
連休後半楽しんでね
風が気持ちいいね   ピーチ

• << 295 ピーチさん🍀こんにちは.有り難う♪.豊富かー.やはり健康が一番なので、今の状態を維持し、無理をしないように生活をしたいなぁって思いまーす.1人で、慣れてきたよ♪.心配をかけてごめんね.
  • << 298 ピーチ🍑 ここに来てレスしてくれていたから、大変な事があって絶不調だとは思いもよらなかったよ。 私がこまめに来れていたら、ピーチが少しぐらいは愚痴れたかもしれなかったね。 みんなそれぞれリアル生活で色んなことがあると思う。 そんな時にこそここでグチったりバカ言って気持ちを紛らわせたくなる。 そんな場所だと分かっていながら、主がなかなか来ないようでは‥‥‥😟 ほんとにダメダメなスレ主でごめんね🐣🙏💦

No.294

トド君〜 ハピバースデー🎉
母さん手術は心配だね トド君しっかり一人で頑張ってるかな?
ハッピーな一年になるといいね😊
今年の抱負はなーに?

婿殿〜
🥜ピーナッツ&歯またまた笑わせるう〜いや参ったね😁
急な出費に💸急な通院はたまらんよね
無事済むといいね🦷 前歯は不便だからね
いざポッカリ予定ない休みは戸惑うよ
アタフタ(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)えっ 眠気がきた

皆さん 連休後半ゆっくりしてね 🍑

• << 296 ちなみに、手術は先月24日に無事終了したよ.

No.295

>> 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思って… ピーチさん🍀こんにちは.有り難う♪.豊富かー.やはり健康が一番なので、今の状態を維持し、無理をしないように生活をしたいなぁって思いまーす.1人で、慣れてきたよ♪.心配をかけてごめんね.

No.296

>> 294 トド君〜 ハピバースデー🎉 母さん手術は心配だね トド君しっかり一人で頑張ってるかな? ハッピーな一年になるといいね😊 今年の抱負はな… ちなみに、手術は先月24日に無事終了したよ.

No.297

>> 289 雛さん🍀有り難う♪.頑張ります💪 トド君〜♪

HappyBirthday🎂🎉💐🎁

今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️

今日中にお祝いメッセージが言えてよかった〜

• << 300 雛さん🍀お早う♪.有り難う💙.昨日は何やかんやと忙しかったなぁー.おいらもあまりミクルへは投稿をしなかったのだけれど、無理だけはせずに、ゆっくりとスレを進めていけばいいと思うから、気にせずにリアを優先してやって行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.298

>> 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思って… ピーチ🍑

ここに来てレスしてくれていたから、大変な事があって絶不調だとは思いもよらなかったよ。
私がこまめに来れていたら、ピーチが少しぐらいは愚痴れたかもしれなかったね。

みんなそれぞれリアル生活で色んなことがあると思う。
そんな時にこそここでグチったりバカ言って気持ちを紛らわせたくなる。
そんな場所だと分かっていながら、主がなかなか来ないようでは‥‥‥😟
ほんとにダメダメなスレ主でごめんね🐣🙏💦

• << 302 雛〜ありがと〜😭 大きい問題が来たよー 去年悲惨で免疫ついたと思ったけどこりゃーほんと⚡ 心も体もボカン…正直 体壊したの問題のすぐ後だったよ 絶不調からどこまでやれるかな 自信ないけど ここでボヤいて慰められるだけでも救いだよ チョット今回は泣いてる時がある 有難うね 普段グチや弱音吐かないけど 今回は無理だったー(;O;) 頑張れた事も頑張れなくなった 春夏秋冬🌸🎐🍁☃️に助けて貰おう スーパー主水殿の出番だぜ⁉️ 悪者 一挙両断🔪 仕事人🌸出撃 頼んだぜ八丁堀 スレ主ダメダメじゃないよ😊 🍑

No.299

>> 291 雛🐤復帰、おめでとう👍️ 万博ってチケットの買い方や予約の 仕方が難しいで~😵 おまけに会場では現金が一切、使え ない高齢者… 婿殿〜♪

万博入り口では空港並みの持ち物検査されるらしいね😲
まぁ〜セキュリティチェックがきっちりしてるほうが、入場者は安心して楽しめるだろうけどね。

私もスマホで入場やパビリオンの予約が出来ないアナログ世代だよ😫

昨日、天王寺(お墓参り)に行くのに夢洲行きに乗ったから、気分だけは万博に行ったよ😅

No.300

>> 297 トド君〜♪ HappyBirthday🎂🎉💐🎁 今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️ 今日… 雛さん🍀お早う♪.有り難う💙.昨日は何やかんやと忙しかったなぁー.おいらもあまりミクルへは投稿をしなかったのだけれど、無理だけはせずに、ゆっくりとスレを進めていけばいいと思うから、気にせずにリアを優先してやって行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ