🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス400 HIT数 5949 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

雛さん、皆さんお早う.そして新スレおめでとうございまーす㊗🎉.ここでも宜しくお願いします🥂🙏.トド君より

• << 5 トド君〜 一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉 この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なかったわ😱💦 500になってから慌てるようではスレ主失格になるところでした😅 婿殿に気づかせてもらって感謝よ〜🤗 これからもよろしくね〜🎶

No.2

婿殿〜
笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜
きゃあ😆かわい
またワチャワチャやりましょ♡
大阪の稲葉さん🤭
(ホンモノ岡山やって)

春夏秋冬〜の奥方様♡雛姉
早速忙しい〜中、有難う🎉
普段書かないけど…心配したり頑張り想像したりしてるんだよFight雛🔥
新スレも夜露死苦🏍️🚩

トド君〜
独自のお正月🎍またそれもオツ❗️
十人十色、全国いろいろ
また文化や雑学楽しく話そうね

今年も春夏秋冬🎶楽しもう
  熟男🕺熟女はん♡💃💃 🍑

• << 6 ピーチ🍑 東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓 日常の心配もいろいろとありがとう🍀 🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️ ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣 これからもよろしくね〜🤗

No.3

>> 2 ピーチさん、こちらでもまた宜しくお願いします🙏.

No.4

こんばんは😃🌃
このスレも、いよいよ新学期を
迎えるんやね👍️
みんな、宜しく~㊗️

• << 7 匿名4(♂)さん はじめまして‥‥かな!?🤔 なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭

No.5

>> 1 雛さん、皆さんお早う.そして新スレおめでとうございまーす㊗🎉.ここでも宜しくお願いします🥂🙏.トド君より トド君〜
一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉

この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なかったわ😱💦
500になってから慌てるようではスレ主失格になるところでした😅
婿殿に気づかせてもらって感謝よ〜🤗

これからもよろしくね〜🎶

• << 9 雛さんお早う.こちらこそ宜しくお願いします.いやいや、おいらも自スレを持っているけれど、満レスになったら、次の新スレを立てていますから大丈夫だとは思うよ.おかげさまで、「ざつだんべや」がその10まで行ったよ.その10は、今年の1月1日に立てて、既に100までになったー.今日も無理なくやろうね.

No.6

>> 2 婿殿〜 笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜 きゃあ😆かわい またワチャワチャやりましょ♡ 大阪の稲葉さん🤭 … ピーチ🍑

東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓
日常の心配もいろいろとありがとう🍀
🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️

ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣
これからもよろしくね〜🤗

• << 24 雛〜😉 もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦 のんびりした性格だからね🌸 「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶 奈良も雪凄かったね⛄️ 今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁 風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味 三連休の活動頑張ってね💪 🍑

No.7

>> 4 こんばんは😃🌃 このスレも、いよいよ新学期を 迎えるんやね👍️ みんな、宜しく~㊗️ 匿名4(♂)さん
はじめまして‥‥かな!?🤔

なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭

• << 11 あ~やってもた😱 心とお金に余裕がないと人間って 重大なミスを犯すんだね😰 正真正銘の中村主水で御座います 宝くじ当てて心に余裕が 持てる様に頑張ります😅

No.8

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

たぶん常連さんの顔ぶれが揃ったと思うので主もレスさせてもらいました🐣

今朝の奈良は珍しく雪です❄️
屋根に薄っすら積もる程度だけどね😅明日は更に寒い予報だから‥‥婿殿の〇〇が凍りついてしまわないか心配😱
みんなも寒さ対策して過ごしてね〜☃❄️

• << 10 チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆発しているから、みんなも気をつけましょう.

No.9

>> 5 トド君〜 一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉 この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なか… 雛さんお早う.こちらこそ宜しくお願いします.いやいや、おいらも自スレを持っているけれど、満レスになったら、次の新スレを立てていますから大丈夫だとは思うよ.おかげさまで、「ざつだんべや」がその10まで行ったよ.その10は、今年の1月1日に立てて、既に100までになったー.今日も無理なくやろうね.

No.10

>> 8 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) たぶん常連さんの顔ぶれが揃ったと思うので主もレスさせてもらいました🐣 今朝の奈良は珍しく雪で… チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆発しているから、みんなも気をつけましょう.

• << 13 トド君〜 今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦 インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷 手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷

No.11

>> 7 匿名4(♂)さん はじめまして‥‥かな!?🤔 なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭 あ~やってもた😱
心とお金に余裕がないと人間って
重大なミスを犯すんだね😰
正真正銘の中村主水で御座います
宝くじ当てて心に余裕が
持てる様に頑張ります😅

• << 14 婿殿〜🤩 雛の嗅覚の良さは健在だったようで安心したよ✌️ 最初から正体を明かすより、謎めいた匿名さんのほうがキャラ変も出来て楽しいかもよ〜👻 宝くじ当てるって・・・まず宝くじを買わなきゃ当たりませんよ〜🎯(笑)

No.12

>> 11 オッ?中村主さんだったんですねー.頑張ってくださいね.

No.13

>> 10 チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆… トド君〜
今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦

インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷

手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷

• << 15 えーっ?マジで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれている方たちは、怖いだろうね.ちなみに、関東の雪予報は無くなって、曇だけになったー.

No.14

>> 11 あ~やってもた😱 心とお金に余裕がないと人間って 重大なミスを犯すんだね😰 正真正銘の中村主水で御座います 宝くじ当てて心に余裕が … 婿殿〜🤩

雛の嗅覚の良さは健在だったようで安心したよ✌️

最初から正体を明かすより、謎めいた匿名さんのほうがキャラ変も出来て楽しいかもよ〜👻

宝くじ当てるって・・・まず宝くじを買わなきゃ当たりませんよ〜🎯(笑)

No.15

>> 13 トド君〜 今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦 インフルやコロナもだけど、中国では… えーっ?マジで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれている方たちは、怖いだろうね.ちなみに、関東の雪予報は無くなって、曇だけになったー.

No.16

>> 15 トド君〜

昨日言ってた呼吸器系感染症はヒトメタニューモウイルスです。
20年ぐらい前にオランダで発見されたそうで、既に日本でも感染者はいます。

コロナ以来、手洗い・うがい・消毒・マスクは必須です😷
これから受験シーズンだから受験生への影響が心配だね。
自分が感染源にならないように気をつけます。

• << 18 お早う.いずれにしても怖い病気なんだね.おいらも心がけるようにします.今日も無理なくやろうね.

No.17

現在の奈良の気温は−2度😱
昨日と違って晴れてるし風もないので体感的にはマシに思うけど‥‥やっぱり寒いものは寒い😫

婿殿は骨身にしみるんだろうね😭
雛の体脂肪あげましょか!?(笑)

No.18

>> 16 トド君〜 昨日言ってた呼吸器系感染症はヒトメタニューモウイルスです。 20年ぐらい前にオランダで発見されたそうで、既に日本でも感染者… お早う.いずれにしても怖い病気なんだね.おいらも心がけるようにします.今日も無理なくやろうね.

No.19

お疲れです👍️
今日は大阪でも雪がチラついて
寒いの何のって😱
おまけに仕事が終わって帰ろうと
したら自転車のタイヤがアウト~😭
5000円の出費てすわ🤣
もう、踏んだり蹴ったりや😵
宝くじ当てて~お願い🙇

• << 22 婿殿〜 とんだ災難だったね🚲️💥 自転車は寒いと空気圧が下がってタイヤに空気が足りない状態になります。タイヤにちゃんと空気が入っていないと全体にパンクしやすくなるのだそうです。 日頃から空気は小まめに入れておきましょう☝️

No.20

>> 19 こんばんは.大変でしたね.あったかくし、風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.

No.21

みんな、お早う.今日は鏡開き.みんなは餅は食べる?

No.22

>> 19 お疲れです👍️ 今日は大阪でも雪がチラついて 寒いの何のって😱 おまけに仕事が終わって帰ろうと したら自転車のタイヤがアウト~😭 … 婿殿〜

とんだ災難だったね🚲️💥

自転車は寒いと空気圧が下がってタイヤに空気が足りない状態になります。タイヤにちゃんと空気が入っていないと全体にパンクしやすくなるのだそうです。
日頃から空気は小まめに入れておきましょう☝️

No.23

今朝は晴れて昨日までの厳しい寒さが緩んだ感じがします☀️
寒いとテンションも上がらないよね⤵️

私は今日から三連休🙌
が、月曜日は親睦会行事の件でホテル宴会担当者と打ち合わせがあるし、今日は用事で大阪に移動中🚃💨
結局は明日しか休みないやん😱

インフルやコロナや諸々ウイルスが暴れてるので、外出時には気をつけましょう👿😷

No.24

>> 6 ピーチ🍑 東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓 日常の心配もいろいろとありがとう🍀 🐼との出会いがあったから、ココの… 雛〜😉
もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う
それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦
のんびりした性格だからね🌸

「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶
奈良も雪凄かったね⛄️
今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁
風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味
三連休の活動頑張ってね💪 🍑

• << 34 ピーチ🍑 ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊 愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣 お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮‍💨 ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌 誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。 連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵‍💫 来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦) ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️

No.25

大阪の🎸稲葉こと婿殿〜
寒いと空気圧下がるからネ😁
パンク🚲️懐かしい〜響きだ学生時代思い出す
冬寒くってさ、転ぶと寒さで余計痛かったっけ🩸🦵
チェーンが外れたりするから注意ね
・・・ってか今チェーンあるのかな

大事な体なんだから〜大切にしてね
👛出費年始にたまらんネ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

トド君〜
寒波凄かったね⛄️ まだまだ注意だよ、風邪引いてない?
お餅食べたよ😁もうずっと元旦から食べてる気分だよ
トド君は焼いて食べた?煮た?

皆〜 寒いから寒気に注意だよ⚠️
ピーチ🍑

• << 27 こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません.

No.26

みんな、おはよう🎵

先日の血液検査で膵臓が引っ掛かり
今からMRI検査です😰
元気に見えても年齢には勝てず
色んな所が傷んでるんだね😵
大した事が有りません様に🤣

• << 28 祈ってるよ婿殿 私もスリムなのに血液検査の数値が高い所があるよ😥 気持ち分かる 雛とトド君と3人で祈ってるよ 🍑

No.27

>> 25 大阪の🎸稲葉こと婿殿〜 寒いと空気圧下がるからネ😁 パンク🚲️懐かしい〜響きだ学生時代思い出す 冬寒くってさ、転ぶと寒さで余計痛かった… こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません.

• << 35 トド君〜 今年は早くも花粉症状が⁉️ 3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!? しばらくは辛いシーズンになりそうだね。

No.28

>> 26 みんな、おはよう🎵 先日の血液検査で膵臓が引っ掛かり 今からMRI検査です😰 元気に見えても年齢には勝てず 色んな所が傷んでるん… 祈ってるよ婿殿
私もスリムなのに血液検査の数値が高い所があるよ😥 気持ち分かる
雛とトド君と3人で祈ってるよ 🍑

No.29

>> 28 ピーチさんお早う.夕べの地震は大丈夫だった?震源地は、九州だけれど、四国地方も揺れたそうだから心配になったよ.余震には気をつけようね.

No.30

>> 29 トド君〜
うちは大丈夫だったよ なんだか物騒だね、冬の地震はおっかない😖
日本にしばらく災害地震来ない事を祈るよ トド君も寒波気をつけてね
朝はとても寒かったけど昼は暖か
ピーチ🍑

No.31

>> 30 有り難うございます.関東も今日は快晴になって、あったかくなったから、汚しちゃったはんてんを洗濯をしたの😰.

No.32

みんな、おはよう🎵

最近、何でも値上がりして生活を
圧迫して困り果てています😭
値上がりだけなら、まだしも
「柿の種」でお馴染みの亀田製菓
なんか中国産の米を使い中国で
製造してる商品も有るんだって😵
以前、段ボール餃子や注射針で
殺虫剤を混入させる事件が有ったし
中国産は買わない様にしてるけど
もう、そんな事を言ってられない
状況なんかなぁ🤣
亀田製菓のCEOはインドの人で移民
を受け入れるべきだとの発言も物議
をかもしてるってネットでは騒がし
いみたいよ😰

• << 36 婿殿〜 膵臓・・・・ 70歳を過ぎてから色々と出てくるのは確かだね。 まぁ‥婿殿の場合はそれまでが元気だったから余計に気になると思うよ。 でも大病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。 物価高は一般庶民には痛い痛い‼️痛過ぎよ😭 収入は限られてるから・・・婿殿御殿を襲撃するしかないわ🏯🤭 生き難い日本になってしまったね😣

No.33

>> 32 こんちは.確かに.「キャベツが高くて悲鳴を上げるわ」て母さんも言っていたっす.関西もそう?

No.34

>> 24 雛〜😉 もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦 のんびりした性… ピーチ🍑

ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊

愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣
お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮‍💨

ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌
誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。

連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵‍💫
来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦)

ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️

• << 41 雛〜 地震毎年日本列島襲うね🗾 大心配だわ😥災害を一休みしたいね 震災の方々の寒さを思うと心が痛い ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ   「自然と勝手にお金貯まれ」💰️ 癒やしね〜🤔寝る前の一人時間 あとは〜睡眠😁なんておバカな私 「考えない」ってラクだわ〜   雛は〜??   🍑

No.35

>> 27 こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません. トド君〜

今年は早くも花粉症状が⁉️
3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!?
しばらくは辛いシーズンになりそうだね。

• << 37 雛さんお早う.しっかりと対策をしながら過ごしていこうと思う.

No.36

>> 32 みんな、おはよう🎵 最近、何でも値上がりして生活を 圧迫して困り果てています😭 値上がりだけなら、まだしも 「柿の種」でお馴染み… 婿殿〜

膵臓・・・・
70歳を過ぎてから色々と出てくるのは確かだね。
まぁ‥婿殿の場合はそれまでが元気だったから余計に気になると思うよ。
でも大病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。

物価高は一般庶民には痛い痛い‼️痛過ぎよ😭
収入は限られてるから・・・婿殿御殿を襲撃するしかないわ🏯🤭
生き難い日本になってしまったね😣

No.37

>> 35 トド君〜 今年は早くも花粉症状が⁉️ 3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!? しばらくは辛いシーズンに… 雛さんお早う.しっかりと対策をしながら過ごしていこうと思う.

No.38

>> 37 トド君〜

しっかり対策しても、ヤツら(花粉)は自由に容赦なく飛散してくるので困ったもんだよね😫
もぅ対策は宇宙服みたいなのを着るしかないよ🧑‍🚀(笑)

トド君は何科の花粉に弱いか分かっているのですか?

No.39

>> 38 こんにちは.杉花粉と豚草って言われたよ😰.春と秋にも花粉症状が出現するの😢😰😠.

No.40

婿殿〜
ホント値上がりキツイわぁー💦
レジで「え!?何こんなに買った?」っていつも驚くよ〜🥲お財布泣いてる👛 中国製も増えたね〜🇨🇳選んでられないよ😱
体大事にしてね、婿殿

トド君〜
風邪から⇒花粉症〜突入💨してる人いるよ いやはや…怖い怖い
栄養大事だから良く食べ良く寝てね
私も睡眠不足だと風邪引くよ😅
今年は寒い冬だね  ピーチ🍑

• << 44 こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽気になるってから嬉しいが、花粉さえなきゃもっといいわ.

No.41

>> 34 ピーチ🍑 ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊 愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣 … 雛〜
地震毎年日本列島襲うね🗾
大心配だわ😥災害を一休みしたいね
震災の方々の寒さを思うと心が痛い

ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い
うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ
  「自然と勝手にお金貯まれ」💰️

癒やしね〜🤔寝る前の一人時間
あとは〜睡眠😁なんておバカな私
「考えない」ってラクだわ〜
  雛は〜??   🍑

No.42

>> 41 ピーチ🍑

魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫

ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦
ふと時間を見て『ごめんねーー』と慌て終了よ🤭

私の癒しは🐼たちとの時間🍀
プラス仕事等の悩みや愚痴を理解してくれる仲間との時間🍀
あとは寝てるとき〜💤💤(笑)

• << 46 雛〜 うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷 スクラム組んでガンバロー🧑‍🤝‍🧑👭👬 末席に加えて下さい(⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠ 婿殿とトド君の後ろあたり😁 ご主人🎸ついに歌手デビューか 「年季の入った新人だな👌」 と伝えて♡ 心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ 食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏 私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ! 心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい 臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*) お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑

No.43

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

昨日は、まだ体力が完全に戻っていない夫の代わりに果樹園に行って梅とキウイと柿の剪定をしてきたよ〜🙌

夫が肺の衰えを少しでも防ぐために歌を唄ってみようかなぁ〜と言うので、息子が持ってる何本かのギターの一本を貰えることになり、今朝から息子が来てくれました🎸

私は・・・今から仕事(会議)よ😮‍💨
いってきます💃

• << 45 えーっ?ご主人様はギターが弾けるの?おいらも最近やっていないけれど、ギターは弾けますぞ.何の歌を歌うの?

No.44

>> 40 婿殿〜 ホント値上がりキツイわぁー💦 レジで「え!?何こんなに買った?」っていつも驚くよ〜🥲お財布泣いてる👛 中国製も増えたね〜🇨🇳選ん… こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽気になるってから嬉しいが、花粉さえなきゃもっといいわ.

• << 47 トド君〜 寒いね🥶予定外にしぐれたよ 春にはもう少し遠いかな? 明日の通院しっかり防寒だよ🧤 月曜はまた週明けで混みそうだね 朝から気合だよ!!トド君 ピーチ🍑

No.45

>> 43 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 昨日は、まだ体力が完全に戻っていない夫の代わりに果樹園に行って梅とキウイと柿の剪定をしてきたよ〜… えーっ?ご主人様はギターが弾けるの?おいらも最近やっていないけれど、ギターは弾けますぞ.何の歌を歌うの?

No.46

>> 42 ピーチ🍑 魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫 ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦 … 雛〜
うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷
スクラム組んでガンバロー🧑‍🤝‍🧑👭👬
末席に加えて下さい(⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠
婿殿とトド君の後ろあたり😁

ご主人🎸ついに歌手デビューか
「年季の入った新人だな👌」
と伝えて♡
心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ
食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏
私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ!
心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい
臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*)
お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑

No.47

>> 44 こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽… トド君〜
寒いね🥶予定外にしぐれたよ
春にはもう少し遠いかな?
明日の通院しっかり防寒だよ🧤
月曜はまた週明けで混みそうだね
朝から気合だよ!!トド君 ピーチ🍑

No.48

>> 47 ピーチさん有り難う.しっかりと防寒をして、モコモコトド君で行って来まーす.

No.49

皆さん、お疲れです✌️

大阪は昨日、今日、とても
あったか~い✌️
春の訪れかと思いきや、そうは
イカのキンタマで御座います😅
折角、寒さに慣れたのに油断させ
といて、また厳しい寒さに戻るん
だよね😰
みんな、寒さの時間差攻撃には
気をつけてや~🤣

何やて😱雛の旦那さんはギターが
弾けるんや👍️
年齢的に加山雄三って感じやね😄
「ぼかぁ君と居る時が一番、幸せ
なんだ。死ぬまで君を離さないよ
ね🎵いいだろ」な~んて言われたら
雛は、ひっくり返るやろな🤭

• << 51 婿殿〜 🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭 プププ(*´艸`)‪ あんたも好きネェ🥸カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が お体気をつけてたもれ〜🪭 検査まだ出ないかな? 雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい 案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊 ステキだねぇギター トド君〜 悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々 私も血液検査がいつも怖い😨 ピーチ🍑

No.50

ただいまーっ!今、病院から帰宅.血圧の薬がまた新しいのが処方されたー.正常値に戻らないので、てわけ.それでも140ぐらいまで下がったんだよ.お腹がすいたよー.

No.51

>> 49 皆さん、お疲れです✌️ 大阪は昨日、今日、とても あったか~い✌️ 春の訪れかと思いきや、そうは イカのキンタマで御座います😅 … 婿殿〜
🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭
プププ(*´艸`)‪
あんたも好きネェ🥸カト茶
ザ昭和だ〜〜ごめん
こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が
お体気をつけてたもれ〜🪭
検査まだ出ないかな?

雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい
案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊
ステキだねぇギター

トド君〜
悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々
私も血液検査がいつも怖い😨
ピーチ🍑

• << 53 ぴーちさんお早う.ヘヘヘーッ!おいらは晴れ男だから、雨は降らなかったー.マジで予報がいい方向に進んだから、腫れてそんなには寒くなかったよ.今週は金曜日まではあったかくなるみたい.

No.52

トド君〜
140だったら異常過ぎる数値じゃないと思うから、少しずつ薬が減っていけばいいね💊

ピーチ🍑
癒しは、もちろんピーチ🍑も🐼と同列よ〜🍀
夫が玉置浩二⁉️尾崎豊⁉️😱
フォークしか聴いたことないよ🎸🎶

婿殿〜
なんやぁ〜⁉️
最近シモネタ系が多いみたいだけど‥‥思春期ですかぁ〜🤭
で!?体調はどう?

今日は親睦会の新年会よ🍻
色々と準備で忙しかったけど、無事に終わってくれたらそれで良し☝️
今回は司会進行も乾杯の挨拶もしなくていいなら、がっつり食べるぞ〜🥗🍤🍣🍕🍗🤗

取り敢えず仕事💃💨💨

• << 54 雛さんお早う.有り難う.正常値へ向けて頑張るよ💪.雛さんも気をつけて行ってね.

No.53

>> 51 婿殿〜 🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭 プププ(*´艸`)‪ あんたも好きネェ🥸カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、… ぴーちさんお早う.ヘヘヘーッ!おいらは晴れ男だから、雨は降らなかったー.マジで予報がいい方向に進んだから、腫れてそんなには寒くなかったよ.今週は金曜日まではあったかくなるみたい.

No.54

>> 52 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 140だったら異常過ぎる数値じゃないと思うから、少しずつ薬が減っていけばいいね💊 … 雛さんお早う.有り難う.正常値へ向けて頑張るよ💪.雛さんも気をつけて行ってね.

No.55

中村主さんお早うございます.昨日大阪ででかい火災が有ったけれど、影響が有りましたか?

No.56

皆さん、お早うございます~.大阪府の火災は、ゲームセンターが火元みたいだね.空気も乾燥しているので、火の用心だよ.

No.57

>> 56 トド君、お疲れ~👍️
大阪の火災は通天閣に程近い
場所なんで影響は全くなかったよ
ありがとね✌️

No.58

皆さん、お疲れです🙇

近畿地方は明日から、また寒く
なるみたいです😰
体が、ちじこまってるから腰には
良くないんよね😵

もう一つ悲しいお知らせなんだけど
春の選抜高校野球の出場校の中に
大阪代表が、ない、ない、ない
どこにもな~~い😱
な、なんと選抜高校野球に大阪の
学校が選ばれなかったのは
98年(昭和2年)ぶりだって🤔
俺が生まれる28年も前だから
もう二度とお目にかかれない感動の
瞬間を味わってます😅
いやいや、感動してる場所やない
やっばり寂し~い😭
( ´゚д゚`)アチャー

No.59

>> 58 えーっ?なんで選ばれなかったの?関東はあしたは10℃ですわ.お休みなさい

No.60

>> 59 選抜って言うくらいだから選ぶ
人のさじ加減なんよね
大阪の学校もベスト8に1校
残ってたんだけど大阪桐蔭や履正社
に勝った無名の学校が印象に
残ったみたいよ😰

そう言えばイチローがメジャーの
殿堂入りを果たしたけど満票には
至らず1人だけ票を入れなかった
記者が居たなぁ🤔
この記者の意見を聞いてみたいわ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

No.61

>> 60 こんばんは.確かに.おいらも聞いてみたいっす.お休みなさい

No.62

雛さんとピーチさんは元気にしているのかなぁ🤔😟.インフルエンザとか風邪を引いて寝込んでいなければいいけどなぁー.お休みでーす.

No.63

皆さん〜
なかなか来れなくてすみません💦
生活に埋もれております
山坂🏔️山坂🏔️アップダウン
トド君の優しい言葉や婿殿の楽しい話が心に沁みる😂😭
 ありがとうーー🙆

雛にもお返事〜
🐼皆と同列🩷なんてそんな嬉しい
フォークなら🎸
吉田拓郎、財津和夫、さだまさし
南こうせつ、河島英五とか?
私も大先輩のオケ仲間に合わせて
はしだのりひこ「花嫁」
ウィークエンド「岬めぐり」
財津和夫「青春の影」「心の旅」
「この広い野原いっぱい」や
「ひまわり娘」もたま〜に歌うよ
ご主人様に話してあげてね🤗

長くなった😎
皆今週の寒気に注意ね🌹🌻🌷ピーチ

• << 67 ピーチサーーンっ!寺尾聰もベースギターを弾いてますぜ?「出てこんなぁ」て思っちゃったー.

No.64

みんな、お疲れ~✌️

最近、テレビをつけたら中居、
フジテレビの話題ばっかりや😰
他に取り上げるニュースは
ないんか~い🤣
松本人志が復帰するかと思えば
中居が引退かい❗️
セッティングしたフジテレビ🈲
お持ち帰りした中居🈲
付いて行った女性🈲
みんな目くそ鼻くそやで❗️
元々、芸能界は、そんな人間が
集まってる所だから、おいら
全く興味ないんよね😅
オールド、メディアと言われる
テレビ業界は、もうおしま~い👍️

No.65

>> 64 婿殿・・・・

おっしゃりたい事はよーーく解った👌

婿殿のレスでどうしても気になることが一つ☝️

レス最後の 、⬅️これなんですかぁ❓️
もしかして‥‥これが目くそ鼻くそ❓️🤭
気になって気になって仕事が手につかないから飛び込んで来たよ💃💨💨

No.66

>> 65 コッラ~🤣
人のミスを公の場で取り上げ
世間に晒すな~😰
雛もマスコミの手先やな🤔
、は本人も気付いてなかったわ😵
スマホに、ほこりが付いてるのかと
思ってたわ😱

• << 69 こんばんは.ニュースならジャーナリストの田原光太郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」.昨日、経済ジャーナリストの森永卓郎氏が、原発性不明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られましたよ「67歳」

No.67

>> 63 皆さん〜 なかなか来れなくてすみません💦 生活に埋もれております 山坂🏔️山坂🏔️アップダウン トド君の優しい言葉や婿殿の楽しい話が… ピーチサーーンっ!寺尾聰もベースギターを弾いてますぜ?「出てこんなぁ」て思っちゃったー.

No.68

婿殿〜
上げたその③🈲
マジそうだわーって同感よ😐😶
TV局もマズゴミもどうかしてる
全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂
  えらいこっちゃ笑
良くぞ申した!
闇の仕事人の御意見番🎬️

トド君〜
ルビーの指輪を忘れてたよ😅
ギター持って歌ってたな
免疫堕ちてないー? 私ダダ落ち

雛〜
きらびやかなツッコミ
いつもながら鮮やかで美しい✨
蝶のように舞って🦋
蜂のように、刺すッ🐝プッチ
さすが、仕事人姐さん😆

さてさて、1月も終わるねー
早過ぎて何もできない💨  🍑

• << 70 こんばんは.花粉症状が出て居るぐらいかなぁ🤔.ご心配有り難うございます.さて、寺尾聰は未だに音楽活動をやっておりますよ.昨年11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流してくれたー.オリジナル曲を4曲「ハバナエクスプレス、ルビーの指環、ザストレンズメモリー、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を.後はポールアンカなどの洋楽カバーを歌っていたー.
  • << 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 何時も人を非難してる奴らが今度は 自分達が非難されとるわい(笑) あっ💡何時も誤字脱字の女王とか 雛を、からかってたら今度は俺が 逆襲されてる~😂 でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ どうしたんやろ⁉️ 体調わるいんかなぁ ちょっと心配やわ😝

No.69

>> 66 コッラ~🤣 人のミスを公の場で取り上げ 世間に晒すな~😰 雛もマスコミの手先やな🤔 、は本人も気付いてなかったわ😵 スマホに、ほこ… こんばんは.ニュースならジャーナリストの田原光太郎氏が肺がんでお亡くなりに成られた「94歳」.昨日、経済ジャーナリストの森永卓郎氏が、原発性不明癌「膵臓癌による物」でお亡くなりに成られましたよ「67歳」

No.70

>> 68 婿殿〜 上げたその③🈲 マジそうだわーって同感よ😐😶 TV局もマズゴミもどうかしてる 全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂   えらいこ… こんばんは.花粉症状が出て居るぐらいかなぁ🤔.ご心配有り難うございます.さて、寺尾聰は未だに音楽活動をやっておりますよ.昨年11月の半ばに、NHK総合で、liveをやった時のを流してくれたー.オリジナル曲を4曲「ハバナエクスプレス、ルビーの指環、ザストレンズメモリー、出向sasurai「しゅっこうさすらい」を.後はポールアンカなどの洋楽カバーを歌っていたー.

No.71

>> 70 えっ😱もう花粉症なんや
俺も花粉症もちなんだけど
寒暖差鼻炎との区別がつかんわ😅

• << 73 中村主さんお早う.おいら、この間病院へ行った時にそう言われましたよ.

No.72

>> 68 婿殿〜 上げたその③🈲 マジそうだわーって同感よ😐😶 TV局もマズゴミもどうかしてる 全部 婿殿の鼻クソやで〜〜👃😂   えらいこ… なんやて~🤣
みんな俺の鼻くそ?
最近、鼻くそだらけで呼吸が
しずらいと思ってたら日本中の
鼻くそが俺の鼻に集合してるんや
何時も人を非難してる奴らが今度は
自分達が非難されとるわい(笑)
あっ💡何時も誤字脱字の女王とか
雛を、からかってたら今度は俺が
逆襲されてる~😂
でも最近、雛の誤字脱字がないなぁ
どうしたんやろ⁉️
体調わるいんかなぁ
ちょっと心配やわ😝

• << 74 🙎汚いですよー🙎.
  • << 91 そや〜婿殿の👃鼻◯✕やー😆 乾燥してカピカピなんかーい💦 とりあえずツッコンどく 大笑いして😂すぐレス返したつもりが・・・雛状態だー 殿お許しを🙏 例の彼女 グラビアやれるんかぃ……って疑問は残るとして 内閣までCM撤退や🤐 もぉ仕事人出撃!! しかないがなー 律「あぁ~た!御出陣を」👘 大阪は節分雨だったの? 四国は確か晴れ   🍑

No.73

>> 71 えっ😱もう花粉症なんや 俺も花粉症もちなんだけど 寒暖差鼻炎との区別がつかんわ😅 中村主さんお早う.おいら、この間病院へ行った時にそう言われましたよ.

No.74

>> 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯… 🙎汚いですよー🙎.

No.75

みんな、お疲れさんです🙇

ねぇ、ちょっと聞いて~😰
中居とフジテレビの問題が発生
した当日、バーベキューに、ヒロミ
と鶴瓶が同席してたんだけど鶴瓶が
スシローのCMキャラクターを下ろさ
れ、放送中止になる番組も有るん
だってさ~😱
これってどうよ?
とばっちりを避けたつもりだろうけ
どバーベキューに同席してただけで
抹殺されるなんて誰も納得しないし
ネットでも叩かれてるからスシロー
のイメージ、ダウンやろね🤔
俺はニ度とスシローにら行かんぞ❗️
一度も行った事ないけど😅

• << 79 婿殿〜 本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。 兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。 みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡 で、婿殿に質問〜🖐️ レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭
  • << 97 婿殿〜 婿殿が言ってた中居事件に便乗〜して売れなかった⤵️元ジャニタレが告発してる〜ヒェェ🫣 もう世の中無茶苦茶だね😱 我も我もじゃみっともない💦 それより道路割れたとこ、アレ心配だよ まだ復旧めど立たず🚧 日本も芸能界も何か変な方向〜走っちゃってるね🏃🏃 私は…と言えば、コタツもストーブも卒業したから電気代パッパ🔥よ⤴️ ヒェェーー お腰も体も♡あっためて🍑

No.76

>> 75 こんちはー.そうなんですね.スシローは行ったことが有りますが、寿司飯がめっっちゃあったかくて美味しいし、魚も美味しいっすよ.うどんも最高ですが.

No.77

みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)

ピーチ🍑
アップダウンは体調!?精神的!?
どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得にもならないよ〜😅
大きく息を吸い込んで、ストレスも何もかも吐き出してしまちゃえーー💨💨
夫は南こうせつや伊勢正三を弾いてるのを若かりし頃に聴いた覚えがあるよ🎸
今は確定申告準備で忙しいみたいで、息子に借りたギターはケースにしまったままよ😅

• << 93 雛〜 今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏 私も立ち寄ったら短くてもレス残します 忙しいとね寝る間もおしい どんだけ老化なんだ(笑) 頑張りますよー雛有難う 奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね 梅・・春の足音ですな ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな 何か手先を使うことがイイかもね 編み物、絵手紙、柑橘の皮むき 字を書いたり計算もいいね クロスワードや新聞に俳句の投稿 ちょっとでも安らげると嬉しい 夫も2コ疾病あってね 一つは軽症クリア 一つは今薬で👌 5年ごと入院して油断ならない😅 どんまい雛〜 雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑

No.78

トド君〜

暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになって気温差に身体がついていけないよね💦
花粉も飛散してるようだし気温差での鼻炎もあるみたいだから‥‥鼻ジュルジュルは辛いね😥
お大事に〜🍀

• << 81 雛さんこんにちは.有り難うございました.明日は関東でも雪.家であったかくしながら過ごします.

No.79

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっと聞いて~😰 中居とフジテレビの問題が発生 した当日、バーベキューに、ヒロミ と鶴瓶が… 婿殿〜

本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。
兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が多方面から出て来て、何が真実で何が憶測で何が嘘なのか私たちには全く分からない。
みんな自分が一番大事だから、真実を捻じ曲げて責任転嫁することに罪悪感もないんでしょうね😡

で、婿殿に質問〜🖐️
レス最後の文章の『俺は二度とスシロー』のあと‥‥『スシローにら行かんぞ❗️』⬅️『にら』ってなんやぁ〜〜⁉️🤭

• << 82 うん、みんな保身って言うか 自分の利益を優先するからなぁ😰 フジテレビは人気者を抱えておきた いから女性を世話したら大きな貸し になるもんね🤔 中居にしても外で遊んだらマスコミ の餌食になるから渡りに船だよ でも身内の女子アナが相手だと後々 仕事が、やりづらいのが普通よね 女子アナも拒否しないで付いて行っ たのに今頃、文春にたれ込むのは どうかと思うわ😵 慰謝料(9000萬って噂)だけど既に ネットでは顔や名前も出てるんで これから生きづらいと思うけど… ジャニー喜多川の件もそうだけど 売れなかった人達が後々、マスコ ミにたれ込み慰謝料をせしめる 筋書きには辟易する😣 雛は「にら」の意味わかんなかった の?寒さが厳しいのでニラを食べ てスタミナを付けこの冬を乗り きって下さいってのを要約したのよ 高齢者はニラみたいな草を噛み砕く のは難しいから、みじん切りに してあげてね~👍️

No.80

明日2日は節分👹🫘
で、明後日3日は立春🌸
なのに来週半ばから大寒波襲来よ☃️😱

なので‼️
みなさんに少しほっこりしていただきたくて春をお届けしま〜す📷️
奈良で咲いていた寒緋桜です🌸

No.81

>> 78 トド君〜 暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになって気温差に身体がついていけないよね💦 花粉も飛散してるようだし気温差での鼻炎も… 雛さんこんにちは.有り難うございました.明日は関東でも雪.家であったかくしながら過ごします.

No.82

>> 79 婿殿〜 本当に、フジTVや中居くんの件で多方面に様々な影響が出てるけど‥‥元々の問題から論点がズレてるようにも感じたりするよ。 兵庫… うん、みんな保身って言うか
自分の利益を優先するからなぁ😰
フジテレビは人気者を抱えておきた
いから女性を世話したら大きな貸し
になるもんね🤔
中居にしても外で遊んだらマスコミ
の餌食になるから渡りに船だよ
でも身内の女子アナが相手だと後々
仕事が、やりづらいのが普通よね
女子アナも拒否しないで付いて行っ
たのに今頃、文春にたれ込むのは
どうかと思うわ😵
慰謝料(9000萬って噂)だけど既に
ネットでは顔や名前も出てるんで
これから生きづらいと思うけど…
ジャニー喜多川の件もそうだけど
売れなかった人達が後々、マスコ
ミにたれ込み慰謝料をせしめる
筋書きには辟易する😣

雛は「にら」の意味わかんなかった
の?寒さが厳しいのでニラを食べ
てスタミナを付けこの冬を乗り
きって下さいってのを要約したのよ
高齢者はニラみたいな草を噛み砕く
のは難しいから、みじん切りに
してあげてね~👍️

No.83

>> 82 我が家は韮卵丼にして食べるよ.味付けは、すき焼きの垂れを使用しているそうだよ.美味しいのでおすすめします.

No.84

お早う.今日、宇宙機点の変化により、節分の日がずれておるようですぞ.今年の恵方巻き「えほうまき」は西南西だそうですぞ.豆をまくよりも、食いしん坊だから、恵方巻き「えほうまき」を食うかなぁ.豆撒きはエア豆撒きする(笑).

No.85

おはよう☀️😃❗️

大阪は雨もやんで、いい天気👍️
スーパーには鰯が沢山、並んでた
けどエビフライも山積みでした
節分とエビフライ?何か関係ある?

そうそう、中居、フジテレビの
性加害で被害者とされる渡邊渚が
1月29日にエッセイ本を出してた
そうで大騒ぎになってるから
バカ売れらしいです(笑)
よくあるパターンや🤣

No.86

>> 85 婿殿〜

茹でると赤くなる海老は厄除けの意味もあるらしいよ🦐
実際にエビフライで使った恵方巻を売るお店もあるみたい🍤🌀
大阪は何でも流行りの火付けになるから、節分=エビフライを定着させようという戦略かもね🤗

で!? 婿殿は恵方巻食べた❓️

No.87

レスおサボりスレ主雛の参上で〜〜す🐣💨💨
最近、夫の記憶力が怪しくて、時間がある限り会話をするように心がけています。
会話の中で何気なく記憶力を試してみたり、前日の話題をさらっと出して、1日前の話しを覚えてるか試したり。
これであっという間に9時10時よ😱💦
そこからお風呂や洗濯してたら眠るのが日付変わるころ💦
そんなこんなでココを観るのもテキトーになってます🙇💦
チラ見したらコメント残していくようにするので、おサボり雛を長ーーーーーーい目で見てくださいませ🤗

仕事してきます💃💨💨

No.88

あっ💦
日本列島は最強の寒波襲来なので、出かける際は防寒対策万全にね。
婿殿はちぢみっ放しかぁ〜❓️🤭

No.89

さっむ~⛄️❄️
大阪は都心でも雪が、ちらついて
ますよ~🤣
一日中、冷蔵庫の中みたいやから
雛に心配されなくても、ちぢむ
どころか冷凍されてるわ😰
早く風呂に入って解凍したい~
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.90

ピーチさんお早う.普段雪の降らない四国地方でも、大雪に.「被害になっていないかなぁ」て心配していたよ♪.今週末まで大雪に注意らしいので、気をつけてくださいませね.

• << 92 トド君〜 優しい気遣いほんとありがとう😀 うれしや、、グスン 四国は昨日今日と冷え込んでね 山間部は積雪らしい⛄️ 私は街中だから大丈夫、昨日朝❄️雪がチラついたかな トド君とこはどう?積もった? 寺尾聰さんがポールアンカのカバーか🎸なかなかオツだね、ポールアンカの一曲だけ私も歌える歌あるから親近感 トド君は洋楽も分かるなんて、なかなか趣味イイな感心だよ🎶 ピーチ

No.91

>> 72 なんやて~🤣 みんな俺の鼻くそ? 最近、鼻くそだらけで呼吸が しずらいと思ってたら日本中の 鼻くそが俺の鼻に集合してるんや ヽ(♯… そや〜婿殿の👃鼻◯✕やー😆
乾燥してカピカピなんかーい💦
とりあえずツッコンどく
大笑いして😂すぐレス返したつもりが・・・雛状態だー
殿お許しを🙏

例の彼女
グラビアやれるんかぃ……って疑問は残るとして 内閣までCM撤退や🤐
もぉ仕事人出撃!! しかないがなー
律「あぁ~た!御出陣を」👘
大阪は節分雨だったの?
四国は確か晴れ   🍑

No.92

>> 90 ピーチさんお早う.普段雪の降らない四国地方でも、大雪に.「被害になっていないかなぁ」て心配していたよ♪.今週末まで大雪に注意らしいので、気を… トド君〜
優しい気遣いほんとありがとう😀
うれしや、、グスン
四国は昨日今日と冷え込んでね
山間部は積雪らしい⛄️
私は街中だから大丈夫、昨日朝❄️雪がチラついたかな
トド君とこはどう?積もった?

寺尾聰さんがポールアンカのカバーか🎸なかなかオツだね、ポールアンカの一曲だけ私も歌える歌あるから親近感
トド君は洋楽も分かるなんて、なかなか趣味イイな感心だよ🎶 ピーチ

• << 94 こんばんはーっ!横浜はまーっっったく雪などは降らずに、からっっからの晴天続きなの.まだ今年は降っていませーん.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.93

>> 77 みなさ〜ん♪おはよう(*^^*) ピーチ🍑 アップダウンは体調!?精神的!? どっちにしても疲労やストレスを溜めてもなぁ〜んの得に… 雛〜
今回はUP⬆️もDOWN⬇️も多忙だ〜多忙💦 すみません心配かけて🙏
私も立ち寄ったら短くてもレス残します
忙しいとね寝る間もおしい
どんだけ老化なんだ(笑)
頑張りますよー雛有難う

奈良の寒緋桜美しや🌸早いんだね
こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロウバイ)がニュースになってるね
梅・・春の足音ですな

ご主人記憶大丈夫かな😟 ゆったり静養して記憶ものんびりしちゃったかな
何か手先を使うことがイイかもね
編み物、絵手紙、柑橘の皮むき
字を書いたり計算もいいね
クロスワードや新聞に俳句の投稿
ちょっとでも安らげると嬉しい
夫も2コ疾病あってね
一つは軽症クリア 一つは今薬で👌
5年ごと入院して油断ならない😅
どんまい雛〜
雪は奈良大丈夫? 四国は街中は昨日朝少し、山間部は積雪だって😂 🍑

No.94

>> 92 トド君〜 優しい気遣いほんとありがとう😀 うれしや、、グスン 四国は昨日今日と冷え込んでね 山間部は積雪らしい⛄️ 私は街中だから… こんばんはーっ!横浜はまーっっったく雪などは降らずに、からっっからの晴天続きなの.まだ今年は降っていませーん.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.95

>> 94 トド君
えぇ!! ドッキリみたいだね🤯
四国の山 積雪、関東晴れ…
大阪のノッポの稲葉さん曰く雪?
日本列島本当にながーーい🐘
湯冷めしないようにね👌 ピーチ

No.96

>> 95 南岸低気圧によって、10センチぐらい積もる時が有って、それだけでもみんな大騒ぎ.路線バスが場所によりまったり、地上を走行する電車も麻痺状態.転倒したりする人も多いよ.

• << 98 トド君〜 夕方しぐれてるよ❄️ふぅー🥶ガタガタ 厚着を緩められない 明日はそっち大丈夫?暖かくしてね🍑

No.97

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっと聞いて~😰 中居とフジテレビの問題が発生 した当日、バーベキューに、ヒロミ と鶴瓶が… 婿殿〜
婿殿が言ってた中居事件に便乗〜して売れなかった⤵️元ジャニタレが告発してる〜ヒェェ🫣
もう世の中無茶苦茶だね😱
我も我もじゃみっともない💦
それより道路割れたとこ、アレ心配だよ まだ復旧めど立たず🚧
日本も芸能界も何か変な方向〜走っちゃってるね🏃🏃
私は…と言えば、コタツもストーブも卒業したから電気代パッパ🔥よ⤴️
ヒェェーー お腰も体も♡あっためて🍑

No.98

>> 96 南岸低気圧によって、10センチぐらい積もる時が有って、それだけでもみんな大騒ぎ.路線バスが場所によりまったり、地上を走行する電車も麻痺状態.… トド君〜
夕方しぐれてるよ❄️ふぅー🥶ガタガタ
厚着を緩められない
明日はそっち大丈夫?暖かくしてね🍑

No.99

>> 98 こんばんは.こっちは空風で寒いんですわ.今週は毎日快晴だったり、曇ってきたりしていたが、雪は全く降らないの.そのせいで、火災が多く発生しているね.埼玉県は八潮市の陥没に続き、消火栓から豊水が泊まらず、断水状態.そして、名古屋も工事現場の横に陥没がー.怖いよね❗❗.

No.100

雛さんも中村主さんは、風邪など引いていませんか?お休みなさい.

No.101

皆さん、お疲れさま~👍️

今日の大阪は-1度で近所の建築
現場の水道管が凍り水が使えなく
て監督さんが右往左往してたよ😅
明日から寒さは和らぐみたい👍️

中居くんの一件は変だよね🤔
フジテレビが女子アナを使い接待
してたのも問題だけど中居くんの
部屋に行くのを拒み帰った女子アナ
も居るし渡邊渚はPTSDとか言いな
がらグラビアは、ずっと続けてた。
そして本まで出しちゃった😱
中居くんも突如の引退❗️
普通は記者会見で詫びて済ませる様
な話だけど、表には出せない事情が
有って多額の収入をパーにせざるを
得なかった感じ~
しつこいマスコミも中居くんには
一切触れずフジテレビを叩くだけや

• << 103 婿殿〜 Me too〜婿殿に同じくよ〜👍 寝言・戯言が多い芸能界でやんす🥱 「べらぼう」見て言葉移りそう(笑) こっちは昨日まで極寒よー🧊 今朝はマシかな?って話したよ 婿殿も気をつけてね🧣 トド君〜 地割れの対処、寒さによる災害心配だね💦 皆して頑張ろう 🐥雛 雛姉ぇも 頑張ってね💪 🎶 負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事〜🎶 だっけ⁉️カンの歌😙✌️ ガッツ🍑

No.102

>> 101 中村主さんお早うございます~.丁度渡辺アナが休みだした頃、井上清華アナも、「鬱になり休む」て1ヶ月近く休んだことが有ったの.「何か有るなぁー」て怪しかったですわ.

No.103

>> 101 皆さん、お疲れさま~👍️ 今日の大阪は-1度で近所の建築 現場の水道管が凍り水が使えなく て監督さんが右往左往してたよ😅 明日か… 婿殿〜
Me too〜婿殿に同じくよ〜👍
寝言・戯言が多い芸能界でやんす🥱
「べらぼう」見て言葉移りそう(笑)
こっちは昨日まで極寒よー🧊
今朝はマシかな?って話したよ
婿殿も気をつけてね🧣

トド君〜
地割れの対処、寒さによる災害心配だね💦 皆して頑張ろう

🐥雛
雛姉ぇも 頑張ってね💪
🎶 負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事〜🎶
だっけ⁉️カンの歌😙✌️ ガッツ🍑

No.104

>> 103 ピーチさんこんちはー.2月に入ってから紫外線量が多くなり出してきたので、日焼けにもご注意なさってくださいませね.雛さんも.

• << 118 トド君〜 寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗 先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵 トド君も寒くなったり暖かくなったりで体調崩さないように気をつけてね🍀

No.105

>> 104 え~もう日焼けのシーズン😱
砂糖醤油たっぷりの餅を食べ過ぎて
胸やけしてるし手は霜焼けなのに
日焼けまで~🤣

• << 108 お餅詰まらせて(*´ェ`*)ポクッ!!と逝かないでね♡ 先に行かれたら追いつけない🏃🤸💨 私は先週〜飲み過ぎ🈲胸ヤケ🤭

No.106

みんな、お疲れさんです🙇

芸能界も闇だらけだけど兵庫県も
斉藤知事が再選されたけど自殺者
が3人も出てるんよ😵
テレビはネットの情報は信用でき
ないなんて言ってるけど、その
お言葉、そのまんまテレビ業界に
お返し致します😣
どの情報を信じるかは、発信する
者の人となりで判断するべきよ🤔
優しい語り口調で誘導しようと
する人より口は悪くても正直な人
を信じたいなぁ👍️

No.107

トド君〜
日焼けはね、もう車内はするのよ☀️
良くぞご存知 手が焼けます
四国は田舎で車移動必須なのよ
気をつけます🚘️ありがとうー

婿殿〜
なんだかパワハラで?告発者探しで自殺とな☠️ 穏やかでない話だね〜
今は職場鬱もパワハラ深刻だから
報道はより気をつけなアカンよね

トランプに負けそうな石破💧
私は🇯🇵日本が心配だよ
強気で行けッ 石破🔊🔊🗾

雛〜
料理の食材を買い込んだよ🥬🥦🐷
4日分献立なきゃ💨 頑張るよ
雛も仕事に主婦にファイトだよ
お天気悪し 四国は肌寒いぞな
奈良もお天気悪い?  ピーチ🍑

• << 110 こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み

No.108

>> 105 え~もう日焼けのシーズン😱 砂糖醤油たっぷりの餅を食べ過ぎて 胸やけしてるし手は霜焼けなのに 日焼けまで~🤣 お餅詰まらせて(*´ェ`*)ポクッ!!と逝かないでね♡
先に行かれたら追いつけない🏃🤸💨
私は先週〜飲み過ぎ🈲胸ヤケ🤭

No.109

臨時ニュースだよ~ん😱

デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ
夏の参議院選挙に党首として立候補
すると表明しました
「ワンニャン新党」と読むらしい
けど85歳で犬、猫の保護に立ち上が
るとは元気じゃのぅ~🤣

• << 111 やっていたねーー.さっきニュースを見て、「大丈夫か?」て母さんが言ってました.
  • << 119 婿殿〜 先週の寒波を生き抜けたようでホッとしたよ🤭 ガチガチに凍りついてしまって春まで溶けないんじゃないかと思ったよ😭 世間ではTV業界や芸能界で賑わしてるけど、またまた米不足🌾😣 政府は備蓄米放出で対策するけど・・・論点がズレズレよね😡 こうなったら婿殿が新党立ち上げて〜〜🙏

No.110

>> 107 トド君〜 日焼けはね、もう車内はするのよ☀️ 良くぞご存知 手が焼けます 四国は田舎で車移動必須なのよ 気をつけます🚘️ありがとうー… こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み

• << 127 トド君〜 アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる 優しいねトド君は😊 夜は暖かくしてね  ピーチ🍑

No.111

>> 109 臨時ニュースだよ~ん😱 デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ 夏の参議院選挙に党首として立候補 すると表明しました 「ワンニャン新… やっていたねーー.さっきニュースを見て、「大丈夫か?」て母さんが言ってました.

No.112

今日から「投稿内容を確認する」の画面表示が廃しされたので、慎重にレスをしよう.

No.113

投稿内容を確認っと🤔

No.114

あれっ?確認を押したら
もう投稿されてるわ😱
ミクルさん何で~?🤣

No.115

>> 114 こんにちは.「あれ」て思ったでしょ?おいらもそう感じました.

No.116

春夏秋冬〜の男性諸君〜🔊
つっても 婿殿〜トド君〜
 ハッピー💝バレンタイン
私から♡心のチョコ♡チョコ差し上げます🍫
日頃のお疲れ癒やして・・ね💁💗
お返しは倍返しよーー

雛と雛旦にも
お一つど〜ぞ💁💗いつもお疲れ様

婿殿〜トド君〜
確認なくなって若干不安だわな💦
もう早週末だよ 焦る  ピーチ

• << 123 ピーチ🍑ありがとね✌️ エアーチョコレート美味しかった🤤 リアルでは誰もくれないから うれぴ~👍️

No.117

>> 116 ピーチ🍑

チョコありがとう🤎🤎🎁
お心遣いに感謝です🍀
倍返しをお楽しみに〜🍬🍪🤗

もぉ~ね 多忙過ぎて全てが中途半端になってしまうから、そんな自分にイライラよ😣
完璧は無理でも、そこそこ自己満足するくらいにはやりたいのだけどね💦
これは年のせいかなぁ👵💦
パワフル🐼からパワー貰いたいよ〜🤗

• << 125 雛〜 🍫どういたまして♡😚 私も多忙で時間に追われると、全く雛と同じ気持ちになる〜 アレ余裕がなくなるんだよね😅 ドンマイ雛姉さん〜 無理せずスローペースが一番よ🐢寒いしね💧 卓上仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ 今夜はこの肩から癒さなきゃねウゥ 雛ファミリーの健康が大丈夫なら、それだけで私はニッコリ(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠ 今夜もあったかくね  🍑

No.118

>> 104 ピーチさんこんちはー.2月に入ってから紫外線量が多くなり出してきたので、日焼けにもご注意なさってくださいませね.雛さんも. トド君〜

寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗
先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵

トド君も寒くなったり暖かくなったりで体調崩さないように気をつけてね🍀

• << 121 お早う.お気遣い有り難うございます.今夜から寒波君が襲来するようだから、雛さんも体調には気をつけてね.

No.119

>> 109 臨時ニュースだよ~ん😱 デブィ夫人が「12新党」を立ち上げ 夏の参議院選挙に党首として立候補 すると表明しました 「ワンニャン新… 婿殿〜

先週の寒波を生き抜けたようでホッとしたよ🤭
ガチガチに凍りついてしまって春まで溶けないんじゃないかと思ったよ😭

世間ではTV業界や芸能界で賑わしてるけど、またまた米不足🌾😣
政府は備蓄米放出で対策するけど・・・論点がズレズレよね😡
こうなったら婿殿が新党立ち上げて〜〜🙏

No.120

この時季は仕事と親睦会が年度末で定期総会に向けて激務なのよ😭
そのう4月1日から会社統合による業務や所属変更で今から覚える業務も増えるみたいで・・・もう脳内パンパンよ😱

そんなお疲れモードの中、嬉しいニュースが♪
孫ちゃんが無事に高校合格しました〜🈴🎉

と、ど〜〜でもいい事をレスしてたらこんな時間になってました💦
仕事〜💃💨💨

No.121

>> 118 トド君〜 寒さや紫外線などへの注意情報をいつもありがとう🤗 先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からまた寒くなる予報よ☃😵 … お早う.お気遣い有り難うございます.今夜から寒波君が襲来するようだから、雛さんも体調には気をつけてね.

No.123

>> 116 春夏秋冬〜の男性諸君〜🔊 つっても 婿殿〜トド君〜  ハッピー💝バレンタイン 私から♡心のチョコ♡チョコ差し上げます🍫 日頃のお疲れ… ピーチ🍑ありがとね✌️
エアーチョコレート美味しかった🤤
リアルでは誰もくれないから
うれぴ~👍️

• << 126 婿殿〜 エアチョコ🍫笑った😂 そ〜だね〜まさにAIRチョコだよ笑 エアーお返し♡待ってるわん🧜 御新規さん、消えたね?🫥 春夏秋冬〜の七不思議  🍑

No.124

>> 122 削除されたレス ご新規さん、はじめまして㊗️
中村主水と申します
名のるのを忘れて匿名4となって
おります
ここでは婿殿と呼ばれております
どうぞ宜しくお願い致します🙇

鵜飼いは存じてますよ🎵
鵜が頑張って得た魚を鵜匠に吐き
出すさまは世の旦那達が稼いだ
給料を嫁に差し出すのに
ほんま、よく似てますなぁ🤭

No.125

>> 117 ピーチ🍑 チョコありがとう🤎🤎🎁 お心遣いに感謝です🍀 倍返しをお楽しみに〜🍬🍪🤗 もぉ~ね 多忙過ぎて全てが中途半端になっ… 雛〜
🍫どういたまして♡😚
私も多忙で時間に追われると、全く雛と同じ気持ちになる〜 アレ余裕がなくなるんだよね😅
ドンマイ雛姉さん〜 無理せずスローペースが一番よ🐢寒いしね💧
卓上仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ
今夜はこの肩から癒さなきゃねウゥ
雛ファミリーの健康が大丈夫なら、それだけで私はニッコリ(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠
今夜もあったかくね  🍑

No.126

>> 123 ピーチ🍑ありがとね✌️ エアーチョコレート美味しかった🤤 リアルでは誰もくれないから うれぴ~👍️ 婿殿〜
エアチョコ🍫笑った😂
そ〜だね〜まさにAIRチョコだよ笑
エアーお返し♡待ってるわん🧜
御新規さん、消えたね?🫥

春夏秋冬〜の七不思議  🍑

No.127

>> 110 こんばんは.アームバンドはやっているの?母さんはやっていたよ.お休み トド君〜
アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる
優しいねトド君は😊
夜は暖かくしてね  ピーチ🍑

• << 129 ピーチさんお早う.さぷいよーー📢!横浜は1℃しか無いが、空は快晴.北風ビュービューで、まだ布団の中よりレスをしているぜ.連休明けまで寒いので、体調に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.128

寒波再来よ😣
昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭
で、今朝は遠くの山が雪で白くなってたから相当寒いんだろうね☃

スレ巡回に来たら婿殿の独り言レスを発見‼️🤭
真面目に自己紹介して、対話したのに消えちゃった!?
婿殿レスは消えてないけどペナルティは大丈夫なのかなぁ🤔
貰い事故にならないようにね☝️

• << 130 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね.
  • << 132 なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️ 自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞 スレチだったからか…  七不思議は存在するね💦 婿殿は大丈夫なはずだけど心配💧婿殿オーイ(゜o゜) 雛〜 仕事&看護がんはだよー🚩 私も週後半は疲労困憊🙌出費もかさむ 熟男、熟女の皆さんがんばろー 💃💃🕺🕺  ピーチ🍑

No.129

>> 127 トド君〜 アームバンドは長袖の袖口をとめる為、台所の水仕事用に買ってるけど、、忘れて使わない事が多いよ😅 車用日除けは♡別にもってる 優… ピーチさんお早う.さぷいよーー📢!横浜は1℃しか無いが、空は快晴.北風ビュービューで、まだ布団の中よりレスをしているぜ.連休明けまで寒いので、体調に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.130

>> 128 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 寒波再来よ😣 昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭 で、… 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦 10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊

No.131

中村主さんお早うございます.腰痛など、お体の方は如何ですか?連休明けまで寒さが続くようなので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.

No.132

>> 128 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 寒波再来よ😣 昨日夕方は雨混じりの雪か雪交じりの雨か分からないけど、とにかく寒かったー😭 で、… なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️
自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞
スレチだったからか…
 七不思議は存在するね💦
婿殿は大丈夫なはずだけど心配💧婿殿オーイ(゜o゜)

雛〜
仕事&看護がんはだよー🚩
私も週後半は疲労困憊🙌出費もかさむ

熟男、熟女の皆さんがんばろー
💃💃🕺🕺  ピーチ🍑

• << 141 ピーチ🍑 ミクルの七不思議あるよね😵 私達には解らなくても運営さんの判断だから従うしかない💦 婿殿は不死身だから何があっても自力で復活するよ🤭 前みたいに遠くから叫んでみたりね🤭

No.133

>> 132 ピーチさん、中村主さんは、大丈夫だと思うよ.変レスに連投してしまえば、入ったスレへは投稿が制限されてしまうが、今回は1回だけだと思うからレスはできるはずだよ.でも、レスが無いと心配だよね.

No.134

大丈夫だ~✌️
こんな事で抹殺されてたまるか🤣
まだ生きてるで~㊗️

大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か
雪まじりの雨か?一言で言えば
みぞれだわ🤔ねぇ雛さん😝

日曜日に健康診断を受けたんやけど
なんと身長が5cmも縮んだよ😰
圧迫骨折のせいだけど183cm
改め178cmとプロフィールは
訂正しときま~す😄

• << 137 中村さんは仕事人🔪だからか、闇の組織にすぐ抹殺されるからなー🤣 心配した🤭 180超えってたっかいなー😜 アレま?関西は時雨や雨か 四国は風は強いけど晴れてたよ 寒いのは一緒だけどね🥶 婿殿ってお酒飲めたっけ? 熱燗でシッポリやってよ🍶  🍑
  • << 142 婿殿〜 抹殺されてなくてなにより🤗 身長5㌢も⁉️😵 私も2年前に健康診断2㌢縮んでた時には『もう一回いいですか⁉️』と測り直ししてもらったくらいショックやったわ😫 今では孫にも追い越されて、性格まで縮んで控えめになったよ〜🤭
  • << 143 😆💦 『みぞれ』知ってる〜🐣 でもさぁー 『雨混じりの雪か雪交じりの雨か』って書いたほうが、文字数増えるやん😀 それに『みぞれ』って書くより、文字で雨も雪も書いてある方が瞬時に両方が浮かぶやん🤗 と、これは後付けでした〜😆💦

No.135

>> 134 中村主さん、お早うございます.確かに「雨交じりの雪か、雪交じりの雨」てみぞれっすよねー🤣.おいらも突っ込みをしようかと思ったけれど、かわいそうだからやめたのフフフ.身長はおいらとほぼ同じになったー.寒いので気をつけてお過ごしくださいませね♪.

• << 144 トド君〜 関西人は突っ込みをしてもらってなんぼだから、遠慮なくどんどん突っ込み入れてね〜👌

No.137

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 中村さんは仕事人🔪だからか、闇の組織にすぐ抹殺されるからなー🤣
心配した🤭
180超えってたっかいなー😜

アレま?関西は時雨や雨か
四国は風は強いけど晴れてたよ
寒いのは一緒だけどね🥶
婿殿ってお酒飲めたっけ?
熱燗でシッポリやってよ🍶  🍑

No.138

雛〜
時雨たの?!寒かったね😨
私もまた風邪引かないか心配だよ

トド君〜
着ぶくれてお家でコロコロしてないかな? 寒いからね〜😌

皆も〜
花粉症も風邪も気を付けて過ごしてね、危ない危ない💨  ピーチ

• << 145 ピーチ🍑 昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫 でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊 このまま春になってくれたら嬉しいけど‥‥まだ気は許せないね。 ピーチは花粉症(アレルギー)あったっけ⁉️ なくても季節の変わり目、体調崩しやすい時季だから気をつけてね🩷

No.139

>> 138 こんばんは.はんてんを着てヌクヌクしていますぞ.ジャージーのあったかいのの上に.お休みなさい

No.140

>> 130 雛さんお早う.疲労感など出ていないかな?寒さが連休明けまで続くようなので、雛さんとご主人さんの体調にも気をつけてあげてね♪.今日も無理なくや… トド君〜

夫の体調への心配りまでありがとう🍀
私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅
特に最近は、夕飯後に洗い物済ませて座り直してお茶飲むつもりが、『寝る❗️』と宣言してテーブルに突っ伏して寝てしまうことが度々よ💦
10分ぐらいで起きるけど、この10分が堪らないのよ😊

• << 147 お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.141

>> 132 なぜか御新規さんのレス消えたね⁉️ 自レス削除じゃないからミクルから削除されたのかな😞 スレチだったからか…  七不思議は存在するね💦… ピーチ🍑

ミクルの七不思議あるよね😵
私達には解らなくても運営さんの判断だから従うしかない💦
婿殿は不死身だから何があっても自力で復活するよ🤭
前みたいに遠くから叫んでみたりね🤭

No.142

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 婿殿〜
抹殺されてなくてなにより🤗

身長5㌢も⁉️😵
私も2年前に健康診断2㌢縮んでた時には『もう一回いいですか⁉️』と測り直ししてもらったくらいショックやったわ😫
今では孫にも追い越されて、性格まで縮んで控えめになったよ〜🤭

No.143

>> 134 大丈夫だ~✌️ こんな事で抹殺されてたまるか🤣 まだ生きてるで~㊗️ 大阪も昨日、今日と雨まじりの雪か 雪まじりの雨か?一言で言… 😆💦
『みぞれ』知ってる〜🐣
でもさぁー
『雨混じりの雪か雪交じりの雨か』って書いたほうが、文字数増えるやん😀
それに『みぞれ』って書くより、文字で雨も雪も書いてある方が瞬時に両方が浮かぶやん🤗

と、これは後付けでした〜😆💦

No.144

>> 135 中村主さん、お早うございます.確かに「雨交じりの雪か、雪交じりの雨」てみぞれっすよねー🤣.おいらも突っ込みをしようかと思ったけれど、かわいそ… トド君〜

関西人は突っ込みをしてもらってなんぼだから、遠慮なくどんどん突っ込み入れてね〜👌

No.145

>> 138 雛〜 時雨たの?!寒かったね😨 私もまた風邪引かないか心配だよ トド君〜 着ぶくれてお家でコロコロしてないかな? 寒いからね〜😌… ピーチ🍑

昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫
でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊
このまま春になってくれたら嬉しいけど‥‥まだ気は許せないね。

ピーチは花粉症(アレルギー)あったっけ⁉️
なくても季節の変わり目、体調崩しやすい時季だから気をつけてね🩷

• << 148 雛〜 スレチだったからだね七不思議 婿殿🦃不死身で良かったー😭 前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ 奈良は雪積もったりしたのね⁉️ アレ〜〜😵 花粉症はないよ 喉にはクルね、気をつけます 雛も風邪気をつけてね (花粉症あったっけ!?) 雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗

No.146

昨日は満タンに充電できたから、今日は早起きして朝から元気一杯よ🙌
レスもしたし、仕事してきます💃💨💨

No.147

>> 140 トド君〜 夫の体調への心配りまでありがとう🍀 私は『疲れたぁー💦』と言葉にする前にそこら辺で寝てしまってるよ😅 特に最近は、夕飯後… お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車でも居眠りをしていたー.最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁー.でも、うたた寝をして風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 150 トド君〜 おはよう☀️ トド君はうたた寝常習者なのね(笑) でも電車はうたた寝して降り損なったら大変よ😱 これから暖かくなったら、もっとうたた寝が増えそう😅💦

No.148

>> 145 ピーチ🍑 昨日の朝は奈良市内でも雪が残ってて寒かったよ☃😫 でもやっと暖かくなるのでホッとしてる😊 このまま春になってくれたら嬉し… 雛〜
スレチだったからだね七不思議
婿殿🦃不死身で良かったー😭
前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ

奈良は雪積もったりしたのね⁉️
アレ〜〜😵 花粉症はないよ
喉にはクルね、気をつけます
雛も風邪気をつけてね
(花粉症あったっけ!?)

雛に見せたくて街路の梅を撮ったよ🌸 春夏秋冬、春が巡るね🤗

• << 151 ピーチ🍑 梅画像ありがとう🩷 ほっこりする〜🤗 そちらは梅が咲いてるのね🌸 梅は香りがするから好きよ🎶 日曜日に果樹園行ったけど我が家の梅はまだまだ蕾よ😫 今週の暖かさで咲いてくれるかなぁ〜🎶 春は花粉や黄砂など色んな物が飛び交うから アレルギーなくても嫌だよね。

No.149

トド君〜
肩揉みほぐして欲しいくらい、カチカチだよ😐 明日マッサージ行ってきます、同じ神奈川なら頼むのになー
トド君は肩凝りない?

婿殿〜
抹殺されてなくて良かった😎
不死身のボンド君、そろそろ姿現しては?! 待ってるよー😁
毎日夜がめちゃ弱い子ちゃんになってる、、もぉだめー   ピーチ

• << 152 ピーチさんお早う.肩こりは有るよー.毎朝体操をしているから、少しは違うと思うけれど….よくこのミクル会員さんにも勧めるのだけれど、「毎朝やっている、ラジオ体操をやれ」と.少しは違うと思うからさ.どんな感じを受けたかを教えていただきたいなぁー🙏.

No.150

>> 147 お早う.解る解る.居眠りって何故か気持ちがいいんだよね.おいらも学生時代から5時間目にたまに居眠っていたりしていたし、訪問マッサージの移動車… トド君〜 おはよう☀️

トド君はうたた寝常習者なのね(笑)
でも電車はうたた寝して降り損なったら大変よ😱
これから暖かくなったら、もっとうたた寝が増えそう😅💦

No.151

>> 148 雛〜 スレチだったからだね七不思議 婿殿🦃不死身で良かったー😭 前に問題児にストーカーされたから。。心配したよ 奈良は雪積もった… ピーチ🍑
梅画像ありがとう🩷
ほっこりする〜🤗
そちらは梅が咲いてるのね🌸
梅は香りがするから好きよ🎶

日曜日に果樹園行ったけど我が家の梅はまだまだ蕾よ😫
今週の暖かさで咲いてくれるかなぁ〜🎶

春は花粉や黄砂など色んな物が飛び交うから アレルギーなくても嫌だよね。

• << 153 雛さんお早う.もうね、電車は慣れているから大丈夫だし、おいらが利用した路線は、端から端までだいたい駅構造は知っているんだよ.通勤時はだいたいは座れないからできなかったのだけれどね.今日も無理なくやろうね.
  • << 155 雛〜おはようさんです いつか果樹園の画像も待ってるよ🙋 梅🌸は各所で咲き始めたみたい ポツポツで 香りが…分からなーい😩 黄砂は車が汚れるから涙目よ あまり来ないで🙏 最近何だかドジばっかり踏むから 要注意のピーチです慎重に…慎重に 自分ご褒美にネット予約のマッサージやエステでプチケアするよ 雛も時々ご褒美だよファイト 🍑

No.152

>> 149 トド君〜 肩揉みほぐして欲しいくらい、カチカチだよ😐 明日マッサージ行ってきます、同じ神奈川なら頼むのになー トド君は肩凝りない? … ピーチさんお早う.肩こりは有るよー.毎朝体操をしているから、少しは違うと思うけれど….よくこのミクル会員さんにも勧めるのだけれど、「毎朝やっている、ラジオ体操をやれ」と.少しは違うと思うからさ.どんな感じを受けたかを教えていただきたいなぁー🙏.

• << 156 トド君〜 朝は忙しい〜から体操する時間が… 主婦は思わく時間ないのよー💦 昼家にいる時にトライしてみる ありがとう😊 トド君もエンジョイ 肩グリグリ回しとく👍 マッサージ報告するね セラピーマッサージとかで撫でる感じみたい😅朝連絡きた  🍑

No.153

>> 151 ピーチ🍑 梅画像ありがとう🩷 ほっこりする〜🤗 そちらは梅が咲いてるのね🌸 梅は香りがするから好きよ🎶 日曜日に果樹園行ったけ… 雛さんお早う.もうね、電車は慣れているから大丈夫だし、おいらが利用した路線は、端から端までだいたい駅構造は知っているんだよ.通勤時はだいたいは座れないからできなかったのだけれどね.今日も無理なくやろうね.

No.154

チョリーッス!日曜日はGWぐらいの陽気だが、来週の火曜日は寒中の寒さだって.横浜は、日曜日は23℃.火曜日は8℃.どうなっているの?

No.155

>> 151 ピーチ🍑 梅画像ありがとう🩷 ほっこりする〜🤗 そちらは梅が咲いてるのね🌸 梅は香りがするから好きよ🎶 日曜日に果樹園行ったけ… 雛〜おはようさんです
いつか果樹園の画像も待ってるよ🙋
梅🌸は各所で咲き始めたみたい
ポツポツで
香りが…分からなーい😩
黄砂は車が汚れるから涙目よ
あまり来ないで🙏
最近何だかドジばっかり踏むから
要注意のピーチです慎重に…慎重に

自分ご褒美にネット予約のマッサージやエステでプチケアするよ
雛も時々ご褒美だよファイト 🍑

No.156

>> 152 ピーチさんお早う.肩こりは有るよー.毎朝体操をしているから、少しは違うと思うけれど….よくこのミクル会員さんにも勧めるのだけれど、「毎朝やっ… トド君〜
朝は忙しい〜から体操する時間が…
主婦は思わく時間ないのよー💦
昼家にいる時にトライしてみる
ありがとう😊 トド君もエンジョイ
肩グリグリ回しとく👍
マッサージ報告するね
セラピーマッサージとかで撫でる感じみたい😅朝連絡きた  🍑

No.157

雛〜 トド君〜
ついでに 🏯八丁堀の旦那〜

暖かかったね🌸まずマッサージの報告
いや〜なでてるような感じ
肩、手、各10分ずつ……
こりゃ〜リピは無しだ🫢
オチは・・・友達の友達でした

知ってる人とは
リラックスできない😂チャンチャン🎶
義理で断れずオプションメニューを追加したよ¥1500➕️耳つぼ¥1500
耳つぼは興味ないけどねー

雛〜 耳つぼ経験あるかな〜?
効きそうにない😭
「安物買いの銭失い」の例でした
次からちゃんとしたマッサージしようっと💬 失礼しました  🍑

• << 159 ピーチさんお疲れさま.残念ながら耳つぼを押してのダイエットは、迷信なのよ.本当のダイエットは、3食きちっと食べ、有酸素運動をすること.ではお休みなさい.

No.158

耳つぼ……耳のツボに超ミリ単位の鉄?を肌色シールで何か所か貼り付けます🦻
副交感神経がどうだ、痩せるだ言ってたよ🙏😂 ヤレヤレ…

No.159

>> 157 雛〜 トド君〜 ついでに 🏯八丁堀の旦那〜 暖かかったね🌸まずマッサージの報告 いや〜なでてるような感じ 肩、手、各10分ずつ…… ピーチさんお疲れさま.残念ながら耳つぼを押してのダイエットは、迷信なのよ.本当のダイエットは、3食きちっと食べ、有酸素運動をすること.ではお休みなさい.

No.160

あ~眠いわ🤣
公園で食後の日向ぼっこしてたら
眠ってしまいそうや😅
まぁ大して働いてないから公園で
昼寝していても多分、誰も気が
つかないだろうな😄
えっ❗️仕事しろって⁉️
じぁ仕方ないので戻って少しだけ
仕事してきま~す🆗

No.161

いってらっしゃ〜い🙋婿殿〜

紫外線が怖い季節になってきた☀️
ポカポカは大好きよ♡
お昼は🐣玉コッペで完了
なに弁食べた? 午後ガンバ💪

トド君〜
🦻本当ね🙀 嫌々義理でネ
スリムだから減量は不要なのよ🤭
・・・だからムダ出費💸
クーポン割引に騙されちゃった

雛〜
小春日和で小鳥達が朝から鳴いてるね〜春だわ 休息取ってる?
珈琲ブレイクどーぞ☕  ピーチ

No.162

>> 161 ピーチさんお早う.マッサージは好きな方なの?おいらはやるばかりだから、やって貰ったのって、20年ぐらい前になるかもしれないなぁー.コーヒーブレイクいいなぁーー🤤.

• << 165 トド君〜 誰も肩揉みしないから♡マッサージもエステも大好きだよ😃 高価だから主婦は控え目に👛 トド君はお母上のしてあげるから羨ましいな〜 コーヒーはトド君はブラック派? ピーチ

No.163

中村主さん、お早うございます~.公園でのお昼寝、貴重品には気をつけてくださいね♪.物騒なニッポンになっているから….また、風邪引きには気をつけてくださいね♪.

No.164

>> 163 トド君、ほんまに物騒な時代や~
この前、パンと缶コーヒーを
買って置いてたら、カラスが袋を
くわえて飛んで行くのを目撃した
んだけど、よく見たら俺のパンが
な~い😭缶コーヒーは袋から出して
置いて行きやがったわ😅
カラスはコーヒーが嫌いなんかな?
それとも微糖が気に入らなかった?
カラスだけにブラックが好みなん?
多分、くわえて飛ぶには重すぎた
から置いて行ったんやろな🤭
上手く袋から缶コーヒーを取り出し
たご褒美にプレゼントするわ
持ってけドロボー㊗️

• << 166 中村主さんお早うございます🍀.烏は賢いから、「何だこれ」て不審な物は避けたのではないかなぁ.

No.165

>> 162 ピーチさんお早う.マッサージは好きな方なの?おいらはやるばかりだから、やって貰ったのって、20年ぐらい前になるかもしれないなぁー.コーヒーブ… トド君〜
誰も肩揉みしないから♡マッサージもエステも大好きだよ😃
高価だから主婦は控え目に👛
トド君はお母上のしてあげるから羨ましいな〜
コーヒーはトド君はブラック派?
ピーチ

• << 167 ピーチさんお早う.コーヒーはブラックでも好きだけれど、ミルクワンにして飲んでいるよ.

No.166

>> 164 トド君、ほんまに物騒な時代や~ この前、パンと缶コーヒーを 買って置いてたら、カラスが袋を くわえて飛んで行くのを目撃した んだけど… 中村主さんお早うございます🍀.烏は賢いから、「何だこれ」て不審な物は避けたのではないかなぁ.

No.167

>> 165 トド君〜 誰も肩揉みしないから♡マッサージもエステも大好きだよ😃 高価だから主婦は控え目に👛 トド君はお母上のしてあげるから羨ましいな… ピーチさんお早う.コーヒーはブラックでも好きだけれど、ミルクワンにして飲んでいるよ.

No.168

みんな、お疲れさま~👍️

今日の大阪は雨で寒いわ😰
明日は、もっと寒いらしい😭
最低気温が3度やて😵
冬に逆戻りです😢
雛🐤、ピーチ🍑、トド君🐬
みんな、無事ですか~📢

• << 170 婿殿こっちはね〜 雨風すごくて一時は台風!?かと思ったくらいよ〜🌀飛ばされる←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ 春先の雨は氷雨だね かろうじて無事だよー ホット何杯も飲んだよ😅 ほんの少し咲き始めた菜の花がこりゃ引っ込んだな、大阪は菜の花や梅どう?  ピーチ🍑

No.169

>> 168 こんばんは.横浜なんてネー、昨日は23℃.今日は昼になったら3℃.雪みたいな雨か、雨みたいな雪が降ったそうだよ.雛さんも、ピーチさんも風邪を引いていないかなぁ😟.

No.170

>> 168 みんな、お疲れさま~👍️ 今日の大阪は雨で寒いわ😰 明日は、もっと寒いらしい😭 最低気温が3度やて😵 冬に逆戻りです😢 雛🐤、… 婿殿こっちはね〜
雨風すごくて一時は台風!?かと思ったくらいよ〜🌀飛ばされる←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ
春先の雨は氷雨だね
かろうじて無事だよー
ホット何杯も飲んだよ😅
ほんの少し咲き始めた菜の花がこりゃ引っ込んだな、大阪は菜の花や梅どう?  ピーチ🍑

No.171

トド君〜
私も氷雨でホット何杯も飲んだよ😅
今日はミルク入れて トド君と同様
関東は雪ってニュース見たよ😳

🎎雛〜
三月三日はひな祭り🌸
春夏秋冬〜も春が巡りましたな
桃の節句だけど今年は寒さで桃の花見ないね 雛〜元気かな  🍑

No.172

>> 171 ピーチさんお早う.関東も、今夜から積雪になるようだよ.何処にも出かけることも無いので良かったなぁ.おいらも雛さんが元気かどうか心配だよー😟.今日も無理なくやろうね.

No.173

お疲れ~🙇

今日の大阪は午前中は雨だったけど
次第に回復に向かい、暫くは
いいお天気が続きそうだよ㊗️

因みに今日、3月6日は弟の日
だそうです⁉️
6月6日が兄の日、9月6日が妹の日
12月6日が姉の日らしいです🤔
日付に意味はないそうですが取り
敢えず婿殿は弟なのだ😅
こんなのって勝手に制定できるん
かなぁ?お金払ったら「婿殿の日」
も出来てイベントも開催され
経済効果は3兆円はかたいで~🤣

No.174

>> 173 こんにちは.そうですね.いい兄さんの日が有るのは知っています?無この日なんか無いですが、6月10日でも解りやすくていいのではないでしょうか.

No.175

婿殿〜
そーんなに「何の日」作ったら面倒やわぁー😅
ウルトラマン一家みたいやね🪐☄️
ゾフィーは爺さんで
ウルトラの父母がいて〜
タロウもエースも居るんやでぇ笑
 あかん、あかん🤣一杯や満員🈵
楽しい話題🌸ありがとう主水殿

トド君〜
四国は街中は雪は関係ないのだー
同じように寒いけどね😌
関東はこの冬雪凄かったね?!
まだまだ寒波用心してよ

雛〜
バテてないかーい🔊飽きてないかーい春夏秋冬を😱 帰って〜来いよ〜
帰って来〜いよ〜
なんせ私もサボり気味😅🙏
皆無事ならヨシ  ピーチ🍑

No.176

>> 175 ピーチさんお早う.関東もネーー、四国地方のように平地では雪は降らず、内陸部に雪が積もりまくっているんだよー.横浜も「雪だ」て言ってはいたが、結局は雨だったの.「帰ってこーいよー♪」て、1,980年のヒットソングだよね.松村和子ちゃんの.レコードを持っていたぞ.今日も無理なくやろうね.

No.177

みんな、おはよう☀️😃❗️

MRIとエコー検査をした膵臓は
大丈夫だったけど健康診断で
肺が少し白っぽくなってるからって
CT検査と血流の検査が追加され
泌尿器科も受診する羽目になり
ました😰
何時も結果は問題ないんだけど
医者に「検査しとこか」って言われ
たら断れないよね😢

ドコモに寄っても新たにプランを
薦められるし年度末は売り上げ
重視なんかなぁ😵

No.178

春夏秋冬の皆さん
眠い〜寒い〜🥶😴 きっと凍死する〜目瞑っちゃダメ〜死ーんじゃーうーゥゥ寒いです
氷雨降ってます☔やーだー

婿殿〜
検査無事で良かったねー🎊👏😄

トド君〜
寒い大丈夫じゃないですー🥶💨

雛〜
果樹園ところじゃない寒さだネ😭

皆〜無事かーい🔊寒い ピーチ🍑

No.179

>> 178 こんばんは.横浜だって寒いモーーンー📢.(癒し空間★絆)て言うスレで話し込んで来ちゃったから、こっちへは来なかったー.中村主さん、異常が無くて良かったですね.検査は大事だから、みんな、きちっとやりましょう.良かったら(癒し空間★絆)もレスはしなくても除いてあげてくださいなー.お休みなさい.

No.180

>> 179 あ、ちなみにこのスレは、おいらでは無くて、2,019年から立てられている「味噌ラーメン」て言うスレ主さんだよ.お休みなさいー~.

No.181

🌸春夏秋冬の皆〜
先週土手を友達と散歩したのよ👭
祖父母の代からの話しを聞いたよ
不思議な「人生楽ありゃ苦もあるさ〜」な話だった。。。
🥴😱
複雑な家系図ってあるんだね
我が家は単純🤣
その土手にツボミがほころび始めた雪柳が… 雛、婿殿、トド君に春よ!届け!

固定してあまり地元を動かない生活してるよ、コレステロールが心配💧

雛〜 もう2週間ご無沙汰だけど、ホント大丈夫?無事かい? 🍑

No.182

もう2週間‥‥!?😱
いつも心配してくれてありがとう🙏

滋賀に住む実兄(76才)がね‥‥
自宅から徒歩30分ぐらいの高速に歩いて入ろうとしたのよ😵
滋賀県警本部交通高速道路交通警察隊◯◯分駐隊って長たらしいところから電話が📱
以前から軽い認知症だったのが、義姉が入院して独り暮らし1週間程で急激に認知症が進行したらしい。
幸い携帯を所持していて、家族の名前を聞かれて私の名前を言ったみたい。
でも兄の子どもの名前も言ったらしく、子どもが迎えに行ってくれました。
その後は金曜日の仕事終わりから日曜日まで兄宅で介護生活ですよ😅

どーでもいいレスを長々と失礼しました🙇

と言うことで雛は元気です🐣
みんなのレスも観てます。
が‥‥なかなかレスするまでに至らなくてごめんなさい😣

仕事時間だー💃💨💨

• << 184 雛〜 久しぶり😊 お兄さんそれこそ私の母くらいの年齢だね、弱るのも無理ないよ まわりでもね笑い話みたいな話しだけど 80代が🚘️突っ込んで、抱っこチャン人形みたいに青タンになったり🤣 (←話してくれた婆様のこの表現が可笑しいハハ) (お祭り人形とも言ってた、縁日で売ってるからだと思う もはや連想ゲーム) 70代がバイク転倒でヒザのお皿割ったり…もうね年配者は色々あって当然だからね💦 雛の親族なら〜どーでもいい話じゃないよー😭 心配だよそりゃ ご無事で保護何より 雛〜 介護大変だけどガンバだよ🙂 私の同級も親介護いるよ 皆大変💦だと苦しんでるよ いい行いだけど、体が悲鳴上げるから 無理しないで頑張ってね🌸 うちも親が老いて心配だよ クチだけは達者で対抗できない😂 やれやれ… 明日バタバタだから夜中に✏️ 皆〜 健康に気をつけてね 🍑

No.183

>> 182 こんにちは.どうでも良くないよー.大変だったねー❗.介護生活ももの凄く大変なのは知っている♪.寒暖差が激しくなるから、体だけは壊さないように気をつけてね♪.おだいじにー

• << 185 トド君〜 ありがとう🍀 身体だけは頑丈だけど『疲れって溜まるもんだなぁ!!』って実感してるよ😅 自分の年齢も考えながら行動しなければね💦

No.184

>> 182 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) もう2週間‥‥!?😱 いつも心配してくれてありがとう🙏 滋賀に住む実兄(76才)がね‥‥ … 雛〜 久しぶり😊
お兄さんそれこそ私の母くらいの年齢だね、弱るのも無理ないよ

まわりでもね笑い話みたいな話しだけど
80代が🚘️突っ込んで、抱っこチャン人形みたいに青タンになったり🤣 (←話してくれた婆様のこの表現が可笑しいハハ)
(お祭り人形とも言ってた、縁日で売ってるからだと思う もはや連想ゲーム)
70代がバイク転倒でヒザのお皿割ったり…もうね年配者は色々あって当然だからね💦

雛の親族なら〜どーでもいい話じゃないよー😭 心配だよそりゃ
ご無事で保護何より
雛〜 介護大変だけどガンバだよ🙂 私の同級も親介護いるよ
皆大変💦だと苦しんでるよ
いい行いだけど、体が悲鳴上げるから 無理しないで頑張ってね🌸
うちも親が老いて心配だよ
クチだけは達者で対抗できない😂
やれやれ…
明日バタバタだから夜中に✏️
皆〜 健康に気をつけてね 🍑

• << 186 ピーチ🍑 兄も口達者だし、認知症状の自分のことは分からない(覚えてない)から厄介なんだよ😣 認知症以外はどこも悪くないから、なぜ自分が今の状況におかれているのか納得できないでいるよ。 って言うか・・・ ピーチのお母さんが兄と同年代⁉️ ピーチは予想以上に若いんだね😱💦 羨まし〜〜〜🤗

No.185

>> 183 こんにちは.どうでも良くないよー.大変だったねー❗.介護生活ももの凄く大変なのは知っている♪.寒暖差が激しくなるから、体だけは壊さないように… トド君〜
ありがとう🍀

身体だけは頑丈だけど『疲れって溜まるもんだなぁ!!』って実感してるよ😅
自分の年齢も考えながら行動しなければね💦

• << 188 雛さんお早う♪.元気そうで良かったー.他スレ「癒し空間★絆」へ行っているって、言っちゃったから、怒っているのかと思ってしまったー.でも、元気そうで安心したよ.寒暖差が激しくなるので、雛さん、ご家族の体調にも気をつけてあげてくださいね♪.今日も無理なくやろうね.

No.186

>> 184 雛〜 久しぶり😊 お兄さんそれこそ私の母くらいの年齢だね、弱るのも無理ないよ まわりでもね笑い話みたいな話しだけど 80代が🚘️突… ピーチ🍑

兄も口達者だし、認知症状の自分のことは分からない(覚えてない)から厄介なんだよ😣
認知症以外はどこも悪くないから、なぜ自分が今の状況におかれているのか納得できないでいるよ。

って言うか・・・
ピーチのお母さんが兄と同年代⁉️
ピーチは予想以上に若いんだね😱💦
羨まし〜〜〜🤗

• << 189 雛〜おはよう うん母がお兄さんの少し上だね 怒りっぽいよ😮‍💨 きっと認知の初期の初期スタートしてないかな 老化は心身来るからネ💧 同級でも親の介護してる子もいるよ 介護は深刻な課題だよね、雛〜がんばだよ 若いって嬉しいわあ〜〜 もう誰も言ってくれない歳が来る😂 雛姉ぇありがとう 婿殿の大切な〇〇みたい、、イイね〜 キャハ(≧∇≦)b 花粉も黄砂もスゴイらしいよ 皆も気をつけてね🤗 冷えてお腹痛い🙄  ピーチ🍑

No.187

やっと桜の開花予想便りを耳にするようになったと思いきや‥‥今日は真冬に逆戻りよ😫
これじゃ桜のつぼみが婿殿の◯◯みたいに縮みあがるやん😱

花粉も飛び交ってるし寒暖差あるしで体調管理が大変だけど、睡眠と栄養をしっかり取って春を待ちましょ〜う🌸🤗

No.188

>> 185 トド君〜 ありがとう🍀 身体だけは頑丈だけど『疲れって溜まるもんだなぁ!!』って実感してるよ😅 自分の年齢も考えながら行動しなけれ… 雛さんお早う♪.元気そうで良かったー.他スレ「癒し空間★絆」へ行っているって、言っちゃったから、怒っているのかと思ってしまったー.でも、元気そうで安心したよ.寒暖差が激しくなるので、雛さん、ご家族の体調にも気をつけてあげてくださいね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 198 トド君〜 スレ仲間のレスがないと『元気かなぁ!?』って心配になるよね。 仲間ってありがたいことです。 ミクルではルールとマナーを守れば、どこのスレで楽しもうと構わないと思いますよ🤗

No.189

>> 186 ピーチ🍑 兄も口達者だし、認知症状の自分のことは分からない(覚えてない)から厄介なんだよ😣 認知症以外はどこも悪くないから、なぜ自分… 雛〜おはよう
うん母がお兄さんの少し上だね
怒りっぽいよ😮‍💨 きっと認知の初期の初期スタートしてないかな
老化は心身来るからネ💧
同級でも親の介護してる子もいるよ
介護は深刻な課題だよね、雛〜がんばだよ

若いって嬉しいわあ〜〜
もう誰も言ってくれない歳が来る😂
雛姉ぇありがとう
婿殿の大切な〇〇みたい、、イイね〜
キャハ(≧∇≦)b
花粉も黄砂もスゴイらしいよ
皆も気をつけてね🤗 冷えてお腹痛い🙄  ピーチ🍑

• << 199 ピーチ🍑 若さって武器になるから、今のうちに上手〜〜く使ってちょ🤭 『認知症に対してはまず自分(親族側)が受け入れること』だと話してくれた人がいます。 認知症は感情のコントロールが上手く出来ないから急に怒ったり悲しんだりするのだと。 言葉では理解できるけど‥‥いざとなるとダメダメよ😣 介護士さんたち、あっぱれです。

No.190

>> 189 ピーチさん、こんちはーーっ.お腹は大丈夫?腹巻きをやると、いくらか違うと思うよ♪.おだいじにしてね♪.

No.191

みんな、お疲れ~👍️

今日の大阪は気温が低いし風も
冷たいから、ちゃぷ~い😰

なんやて~誰が縮みあがってるんや
こけん、いや股間に関わる問題や😣
名刀、まさむねは何時も健在よ~👍️

雛のお兄さんじゃないけど俺も
自転車で坂道を昇ってたら高速の
料金所に出くわすって事があったわ
今は料金所もなくなって来てるから
勘違いする高齢者も、これから急増
するんじゃないかなぁ🤔
明日は我が身の婿殿で御座います
トホホ( ´゚д゚`)アチャー

• << 200 婿殿〜 寒さにも負けず名刀健在でよかった〜🤗 高速を逆走する高齢者も高速の入口が無人化されたことが一因かもね。 て言うか‥‥高速入口だけじゃなくて自転車で坂道をまだ行けるの⁉️ おばあちゃんパワーにも勝るやん😱💦

No.192

婿殿〜
どうやったら高速の料金所に出くわすんだだーー🚳💨
笑ってしまったわー🖐️😂
いやん♡婿殿〜
🔪天下の宝刀は、常に研いとくもんやでーアハハ面白いなーꉂꉂ(๑˃▽˂๑)
そうそう、こっちも強風で体感温度低くて寒いよ 黄砂舞ってるね

トド君〜
腹痛は、朝こっち寒かったからだね💦すぐ治ったよ
トド君は寒さ対策何かしてる?
散歩とか出たりするのかな?

雛〜
眠い🤤毎日眠い😪 起きるの辛いねーずっと寝てたいわ特に午前中は♡
無理な自分がきらい🙂‍↔️ そのうち春らしい写メ撮るね

皆〜 花粉症気をつけてねー🤧
小さくバタバタ忙しくしてるよー
ピーチ🍑

No.193

>> 192 こんばんは.早食いはしないでゆっくり噛む.腹巻きを常時着用.今、花粉が凄いから時々しか出ないや.確かにあったかくなると、おいらも眠いわ.眠い時はねましょうー♪.

No.194

トド君
真面目な回答ありがとう🙋
いや〜模範的パチパチ
私は自由気ままに行きてるよヤバイ
お手本にするよ🤗

雛〜
菜の花が咲いたね 桜はまだまだ
🍱お弁当持って平和な花見したいな
 ご馳走には目がない🤭
果樹園は春はまだまだかな🌸

八丁堀
すごしやすい気温になるはずが…
まさか🤯の寒の戻り
今日も昨日も寒かったよ🍃⛰️
春はまだかいな!?
元気してますか〜〜🔊  ピーチ🍑

No.195

>> 194 お早う.関東はひょうが降ったり、みぞれだったり春雷だったりと凄いことになっているよー😢.明後日からあったかくなるようだよ.今日も無理なくやろうね.

• << 204 トド君 「春雷」の美しい響きに、🇯🇵日本の言葉って綺麗だなって感心したよ✨ 春うらら🌸 みぞれは被害だねーやだな、今日こそ関東も小春日和かな?

No.198

>> 188 雛さんお早う♪.元気そうで良かったー.他スレ「癒し空間★絆」へ行っているって、言っちゃったから、怒っているのかと思ってしまったー.でも、元気… トド君〜
スレ仲間のレスがないと『元気かなぁ!?』って心配になるよね。
仲間ってありがたいことです。

ミクルではルールとマナーを守れば、どこのスレで楽しもうと構わないと思いますよ🤗

• << 202 雛さんお早う.そう.でも、ゆっくりペースでいいと思うし、レスができる時でもかまわないよ.おいらはいつでもお待ちしていますから….今日も無理なくやろうね♪.

No.199

>> 189 雛〜おはよう うん母がお兄さんの少し上だね 怒りっぽいよ😮‍💨 きっと認知の初期の初期スタートしてないかな 老化は心身来るからネ💧 … ピーチ🍑

若さって武器になるから、今のうちに上手〜〜く使ってちょ🤭

『認知症に対してはまず自分(親族側)が受け入れること』だと話してくれた人がいます。
認知症は感情のコントロールが上手く出来ないから急に怒ったり悲しんだりするのだと。
言葉では理解できるけど‥‥いざとなるとダメダメよ😣
介護士さんたち、あっぱれです。

• << 205 雛🐣 若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂 熟女パワーで頑張ろー💃💃 私も親と接する時は常にヘルパーの心境よホント😂それだけ努力してるからとても疲れる ドンマイ雛さん 「明日は🌸心も天気にな〜れ」 🍑

No.200

>> 191 みんな、お疲れ~👍️ 今日の大阪は気温が低いし風も 冷たいから、ちゃぷ~い😰 なんやて~誰が縮みあがってるんや こけん、いや… 婿殿〜

寒さにも負けず名刀健在でよかった〜🤗

高速を逆走する高齢者も高速の入口が無人化されたことが一因かもね。
て言うか‥‥高速入口だけじゃなくて自転車で坂道をまだ行けるの⁉️
おばあちゃんパワーにも勝るやん😱💦

No.201

来週には桜の開花が予想されてるけど‥‥今朝も寒いーー😣
明日からは20度超えで春の陽気が続くらしいから、桜も慌てるだろうね🌸😲

寒暖差が激しくて体調崩す人が増えてるらしいので、みんなも自己管理しっかりね🤗

• << 203 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、25℃なんておかしく思う♪.少し風邪気味になってしまったー.おいらも風邪を引くんだなぁ.

No.202

>> 198 トド君〜 スレ仲間のレスがないと『元気かなぁ!?』って心配になるよね。 仲間ってありがたいことです。 ミクルではルールとマナーを守… 雛さんお早う.そう.でも、ゆっくりペースでいいと思うし、レスができる時でもかまわないよ.おいらはいつでもお待ちしていますから….今日も無理なくやろうね♪.

• << 213 トド君〜 ありがとう🍀 まぁ〜私の場合、ゆっくりにも程があるだろぅ‼️って自覚あるけどね😅💦

No.203

>> 201 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 来週には桜の開花が予想されてるけど‥‥今朝も寒いーー😣 明日からは20度超えで春の陽気が続くらし… 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、25℃なんておかしく思う♪.少し風邪気味になってしまったー.おいらも風邪を引くんだなぁ.

• << 214 水曜日(19日)は奈良の山間部でも雪が降って真っ白だったよ❄️☃ そして1週間後には夏日になるなんて‥‥どーなってんのぉ⁉️😱

No.204

>> 195 お早う.関東はひょうが降ったり、みぞれだったり春雷だったりと凄いことになっているよー😢.明後日からあったかくなるようだよ.今日も無理なくやろ… トド君
「春雷」の美しい響きに、🇯🇵日本の言葉って綺麗だなって感心したよ✨
春うらら🌸
みぞれは被害だねーやだな、今日こそ関東も小春日和かな?

• << 207 こんちー.はい.昨日は寒かったが、やっと今日の昼はあったかくなったよー.夜は冷えそうなので、油断をしないようにします.有り難う.

No.205

>> 199 ピーチ🍑 若さって武器になるから、今のうちに上手〜〜く使ってちょ🤭 『認知症に対してはまず自分(親族側)が受け入れること』だと話… 雛🐣
若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂
熟女パワーで頑張ろー💃💃

私も親と接する時は常にヘルパーの心境よホント😂それだけ努力してるからとても疲れる ドンマイ雛さん
「明日は🌸心も天気にな〜れ」 🍑

• << 215 ピーチ🍑 若さ話題一緒よ💦 それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅 なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。 仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗 介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉 微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。

No.206

婿殿にもプチレス♡
花も恥じらう🌸熟女乙女が本日は集結致しましたわよ
さぁ〜さあ 婿殿もお出合いそーろー
 🏯 登城なさいませぇえ いざ!!
ピーチ姫より🍑

No.207

>> 204 トド君 「春雷」の美しい響きに、🇯🇵日本の言葉って綺麗だなって感心したよ✨ 春うらら🌸 みぞれは被害だねーやだな、今日こそ関東も小春日… こんちー.はい.昨日は寒かったが、やっと今日の昼はあったかくなったよー.夜は冷えそうなので、油断をしないようにします.有り難う.

No.208

みんな元気そうで何よりです👍️

今日の大阪は日向ぼっこしてたら
暑いくらいの陽気だよ🆗
俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨
てタイツに履き替えたよ
朝晩、ひんやりするから着ていく物
に思案する今日この頃です🤔
最近、日曜、祝日も休みがなくて
今日が何曜日なのかも分からん😭

ああ神様、宝くじ当てて~🤣

• << 210 えぇー婿殿タイツに履き替えー!!🤯 えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ?  ヒャヒャヒャ(*´艸`*) イヤン 雛とピーチよりセクシーとは参っちゃう 同じく曜日感覚鈍いわよ 多忙だと頭がぼーっとする 買わないから当たらないのよねー宝くじ😂 婿殿当たった経験あり? 🍑
  • << 216 婿殿〜 こんな日に日向ぼっこしたら名刀も干からびるよ☠☀️🤭 曜日の感覚が分からないのは雛も一緒💦 土日も家でボーっとしてる暇ないし、だいいち仕事休みでも家に居ないから主婦サボり放し😣 宝くじ当たったら・・こっそり教えてね〜🎯💃

No.209

ばんは.さっきからサーー、雷がうるさいぐらい鳴りまくっていますー.2回大きな雷が落ちたーー.バシーーンーッッッて言ったー.

• << 211 トド君 雷⚡️鳴ってるの??🌩️ 日本列島は長いな〜💦 四国はいたって平和な夜空 神奈川雨来るのかな 雷雨とか、それこそ春雷⚡️と言うからね明日は気をつけてねトド君😀 今夜はどんな夢見るのかな? 🍑

No.210

>> 208 みんな元気そうで何よりです👍️ 今日の大阪は日向ぼっこしてたら 暑いくらいの陽気だよ🆗 俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨 てタイ… えぇー婿殿タイツに履き替えー!!🤯
えっさおっさ🎶👯👈こんな感じ?
 ヒャヒャヒャ(*´艸`*) イヤン

雛とピーチよりセクシーとは参っちゃう 同じく曜日感覚鈍いわよ
多忙だと頭がぼーっとする
買わないから当たらないのよねー宝くじ😂 婿殿当たった経験あり? 🍑

No.211

>> 209 ばんは.さっきからサーー、雷がうるさいぐらい鳴りまくっていますー.2回大きな雷が落ちたーー.バシーーンーッッッて言ったー. トド君
雷⚡️鳴ってるの??🌩️
日本列島は長いな〜💦 四国はいたって平和な夜空 神奈川雨来るのかな
雷雨とか、それこそ春雷⚡️と言うからね明日は気をつけてねトド君😀
今夜はどんな夢見るのかな? 🍑

No.212

>> 211 ピーチさんお早う.うちの方は、土砂降りの雨が降ったが、場所によってひょうが降ったよ.今朝は青空が広がっているようだ.「西日本では黄砂が飛来する」て言っているので、皆さん気をつけてね♪.また、夏日が続出するので、水分補給も忘れずに♪.

• << 224 おはようトド君 四国は昨日は黄砂🌪️今日は雨だよー どれだけ日本列島長いか良く分かるね 今日は神奈川どんな天気? トド君予報通り昨日は夏日😅 不思議な天気よ 横浜高校🎊準決勝おめでとう ピーチ

No.213

>> 202 雛さんお早う.そう.でも、ゆっくりペースでいいと思うし、レスができる時でもかまわないよ.おいらはいつでもお待ちしていますから….今日も無理な… トド君〜

ありがとう🍀

まぁ〜私の場合、ゆっくりにも程があるだろぅ‼️って自覚あるけどね😅💦

No.214

>> 203 関東地方なんて、水曜日に予想外の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北風が台風のように強くて、震えるぐらいの寒さだった.来週なんて、2…
水曜日(19日)は奈良の山間部でも雪が降って真っ白だったよ❄️☃
そして1週間後には夏日になるなんて‥‥どーなってんのぉ⁉️😱

No.215

>> 205 雛🐣 若さ話題になるの、春夏秋冬とカラオケ仲間たけだよ笑 平均年齢の高さがうかがえます😂 熟女パワーで頑張ろー💃💃 私も親と接する… ピーチ🍑

若さ話題一緒よ💦
それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅
なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。
仕事&人生の先輩たちに可愛がってもらってますよ〜🤗

介護は理解と寄り添いと忍耐かなぁ😉
微力だし出来ることは限られているので、役に立ってるとは言えないけどね。

• << 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう 実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい 皆〜 花粉♡黄砂に負けず 頑張ろー(^o^)丿  ピーチ🍑

No.216

>> 208 みんな元気そうで何よりです👍️ 今日の大阪は日向ぼっこしてたら 暑いくらいの陽気だよ🆗 俺もお世話になったバッチを脱ぎ捨 てタイ… 婿殿〜

こんな日に日向ぼっこしたら名刀も干からびるよ☠☀️🤭

曜日の感覚が分からないのは雛も一緒💦
土日も家でボーっとしてる暇ないし、だいいち仕事休みでも家に居ないから主婦サボり放し😣

宝くじ当たったら・・こっそり教えてね〜🎯💃

No.217

春だね〜🌷☀️
通勤途中で観た桜の木では、つぼみの先がピンク色になってたよ🌸
今日も暑いくらいの気温になるから桜も一気に咲き始めるかも〜🎶
ただ黄砂が・・・・😫

No.218

>> 217 お早う.昨日ネーー、横浜でもそめんよしのが開花したー.花粉も黄砂も凄いし、「不要不急の外出を控えて」て盛んに言っているよ.今日は26℃だって.3月なのに熱中症って言葉も飛び交っているなんて、やはりおかしいわー.曜日感覚は、おいらはラジオでつかんでいるの.皆さんはラジオは聞きます?

• << 220 トド君〜 『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦 週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気をつけてね🍀

No.219

>> 215 ピーチ🍑 若さ話題一緒よ💦 それと仕事仲間間では私は常に一番若い😅 なんせこの業界、大半が定年過ぎて退職しでも働く意欲のある人たち… おはよう〜雛🐣
気が若いなら尚さら結構〜
うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥
介護も家庭運営🏠️も大変だけど、ゆっくりゆっくり歩もう
実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪風に揺れて春のよそおい

皆〜 花粉♡黄砂に負けず
頑張ろー(^o^)丿  ピーチ🍑

• << 221 ピーチ🍑 気はねぇ‥‥‥永遠にはたちよ〜💃 脳の回転と記憶力はヤバいけどね💦 春を告げる雪柳かわいいね🤗 ありがとう🩷 今朝、通勤駅前で満開の河津桜を見つけたので、電車を一本遅らせて撮ってきたよ〜🌸

No.220

>> 218 お早う.昨日ネーー、横浜でもそめんよしのが開花したー.花粉も黄砂も凄いし、「不要不急の外出を控えて」て盛んに言っているよ.今日は26℃だって… トド君〜

『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦
週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気をつけてね🍀

• << 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれば、19年鰤なんだよ.

No.221

>> 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聴者のボランティアまだしてるよ 後進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠️も大変だけど… ピーチ🍑

気はねぇ‥‥‥永遠にはたちよ〜💃
脳の回転と記憶力はヤバいけどね💦

春を告げる雪柳かわいいね🤗
ありがとう🩷

今朝、通勤駅前で満開の河津桜を見つけたので、電車を一本遅らせて撮ってきたよ〜🌸

No.222

>> 221 おはよう雛〜
わあ〜綺麗✨ キランキランよ🌸
…という事はそっちは快晴!?
四国は今雨来たよガッカリ
若い雛にあやかってせめて30代の若さ欲しい〜わぁ 心は快晴で頑張りますかっ♡ 私も記憶力はイマイチ🙂‍↕️
雛も今日は頑張ってねー   🍑

• << 233 ピーチ🍑 20代より永遠に30代のほうがいいかも‼️ 私の20〜30代は専業主婦&子育てで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやってみたいことがたくさんあるよ🤗 この日、奈良はお昼過ぎにザッと雨がきたよ☔

No.223

>> 220 トド君〜 『不要不急の外出を控える』ってコロナ禍と酷暑以来よ😱💦 週末ごろにはまた最高気温12℃ぐらいに下がるみたいだから体調に気を… 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれば、19年鰤なんだよ.

• << 226 すみません.漢字が間違えていて😢.言うが行くになっていて🙇.
  • << 234 トド君〜 横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊 私は智辯を応援してましたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行けなかったけど、夏は一日ぐらい行きたいなぁ〜⚾️

No.224

>> 212 ピーチさんお早う.うちの方は、土砂降りの雨が降ったが、場所によってひょうが降ったよ.今朝は青空が広がっているようだ.「西日本では黄砂が飛来す… おはようトド君
四国は昨日は黄砂🌪️今日は雨だよー
どれだけ日本列島長いか良く分かるね
今日は神奈川どんな天気?
トド君予報通り昨日は夏日😅
不思議な天気よ
横浜高校🎊準決勝おめでとう ピーチ

No.225

>> 224 ピーチさん、お早う.今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっている」と母さんに聞いたらそう言っていたー.来週はまた冬美宅成るみたいなの笑.服選びに困るね♪.

• << 229 トド君 字間違えても大丈夫よ🌸 たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽 少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな 神奈川は週末はどう? ピーチ

No.226

>> 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれ… すみません.漢字が間違えていて😢.言うが行くになっていて🙇.

No.227

みんな、おはよう🎵

最近、花粉や黄砂を避けながら
自転車で走るのは大変だわ😵

雛🌺
毎日、仕事に介護お疲れさま🙇
その内、きっと良いことがあるよ
知らんけど…😅

ピーチ🍑
俺はタイツだけじゃなくレオタード
バニーちゃんスタイルも似合うんよ
写真集だしたら買ってね🆗

トド君🐬
高校野球を応援するにも大阪の学校
が出てないから寂しい~😢
大阪の学校が出場しない甲子園なん
てクリープを入れないコーヒー
みたいで味気ないよ😰
こんなコマーシャル多分、誰も
知らんわな🤣

• << 231 中村主さん、こんちはー.それ知っていますよ.「ビールは泡が立たなければビールでは無い」とも言っていましたなぁ.
  • << 235 婿殿〜 花粉と黄砂避けにフルフェイスヘルメにカッパ着たらいいやん🤭 婿殿を介護するために、兄や夫でいま学習中よ 😅 婿殿はデカいから大変やろうなぁ😫 クリープを入れないコーヒーは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.228

>> 227 Oh〜😜イエーイ婿殿バニ〜
宮沢りえのサンタフェ以来のホットな話題になるわー😂
是非一番に買わせてもらいます😝キャキャキャ プププ(≧艸≦*)゜
こっち蒸せて暑いか涼しいか分からんワァ ピーチのぼやき🍑
皆も週末も頑張ってね

No.229

>> 225 ピーチさん、お早う.今日は、「雲が有るけれど、青空が広がっている」と母さんに聞いたらそう言っていたー.来週はまた冬美宅成るみたいなの笑.服選… トド君
字間違えても大丈夫よ🌸
たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽
少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな
神奈川は週末はどう? ピーチ

• << 232 ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ気温で風邪を引かないように気をつけます♪.

No.230

雛〜
奈良は晴れ間? 果樹園は春の露で新芽や草がボーボーかな🫡 パトロールしなきゃ ゆっくり介護頑張れ 🍑

• << 236 ピーチ🍑 土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱 金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

No.231

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは大変だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさま🙇 その内、… 中村主さん、こんちはー.それ知っていますよ.「ビールは泡が立たなければビールでは無い」とも言っていましたなぁ.

No.232

>> 229 トド君 字間違えても大丈夫よ🌸 たいがい想像で読んでるからテレパシービビッと伝わってる✋👽 少し涼しいかカラッと晴れてる方がうれしいな… ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ気温で風邪を引かないように気をつけます♪.

• << 240 トド君〜 日向ぼっこやナイス!!スプリングしてる〜? こっちはまだ気温上がらなくて寒いよ😬 桜は三分咲きかな? 夜はしっかり防寒で眠ってね 横浜優勝おめでとう🎌  ピーチ

No.233

>> 222 おはよう雛〜 わあ〜綺麗✨ キランキランよ🌸 …という事はそっちは快晴!? 四国は今雨来たよガッカリ 若い雛にあやかってせめて30代… ピーチ🍑

20代より永遠に30代のほうがいいかも‼️
私の20〜30代は専業主婦&子育てで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやってみたいことがたくさんあるよ🤗

この日、奈良はお昼過ぎにザッと雨がきたよ☔

No.234

>> 223 雛さんお早う.来週はまた冬が戻ってきてしまうとか行っているんだよー.高校野球も、母校ではないけれど、横浜高校が準決勝まで進んだよ.優勝をすれ… トド君〜

横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊
私は智辯を応援してましたけどね😣
春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行けなかったけど、夏は一日ぐらい行きたいなぁ〜⚾️

• << 238 雛さんお早う.有り難うございます.先週の金曜日は、25℃.土曜日は4℃.昨日が15℃.今日は10℃.明日は昼間でたったの5℃.またみぞれかもとか言われている横浜でーす.少し喉が痛むが、寝込むほどではないよ.まだ布団に入っているけれど….今日も無理なくやろうね.今週も宜しく.

No.235

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは大変だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさま🙇 その内、… 婿殿〜

花粉と黄砂避けにフルフェイスヘルメにカッパ着たらいいやん🤭

婿殿を介護するために、兄や夫でいま学習中よ
😅
婿殿はデカいから大変やろうなぁ😫

クリープを入れないコーヒーは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.236

>> 230 雛〜 奈良は晴れ間? 果樹園は春の露で新芽や草がボーボーかな🫡 パトロールしなきゃ ゆっくり介護頑張れ 🍑 ピーチ🍑

土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱
金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

• << 239 雛〜 画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!! 四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗 桜舞い散る季節はワクワクするね 金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸 格別良い事なくても嬉しい気分♡ 30代か〜一番女性が美しい時期だ 気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね 雛も熟男熟女もファイト♡スプリング 久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️  🍑

No.237

奈良は今日も冬の寒さよ😫
桜は五分咲きぐらいかな🌸
果樹園に行く電車の駅前で満開の桜(⁉️)が綺麗だったので画像🆙しておきます🌸

3月最終日‼️
明日から4月よ😲
とりあえず今日一日がんばりましょ💃

No.238

>> 234 トド君〜 横浜高校の優勝おめでとう⚾️㊗️🎊 私は智辯を応援してましたけどね😣 春のセンバツは期間が短いので今年は一度も甲子園に行… 雛さんお早う.有り難うございます.先週の金曜日は、25℃.土曜日は4℃.昨日が15℃.今日は10℃.明日は昼間でたったの5℃.またみぞれかもとか言われている横浜でーす.少し喉が痛むが、寝込むほどではないよ.まだ布団に入っているけれど….今日も無理なくやろうね.今週も宜しく.

No.239

>> 236 ピーチ🍑 土曜日に果樹園行ったらキウイや柿が芽吹いてたよ🌱 金柑が熟れてたので収穫したら‥‥1.5㌔もあってぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅… 雛〜
画像五分咲きところか🌸沢山咲いてて驚いたよーすご〜い!!
四国の比較的街中見ても、五分は咲いてないかな〜早いね奈良は🤗
桜舞い散る季節はワクワクするね
金柑美味しそうだな 昔は煮ずに私丸ごと食べてたよ、皮が苦甘くて美味だね 春の陽気で幸せ気分だ🌸
格別良い事なくても嬉しい気分♡

30代か〜一番女性が美しい時期だ
気分だけ♡戻ってエンジョイしたいね
雛も熟男熟女もファイト♡スプリング
久々に帰省すると地元も懐かしい景色ばかりだよ☺️  🍑

No.240

>> 232 ピーチさんこんちはー.神奈川県横浜市は、25℃まで上がってきて暑い😢.明日は雨で最高気温は、早朝に10℃.日中は7℃になるんだとか.ジグザグ… トド君〜
日向ぼっこやナイス!!スプリングしてる〜? こっちはまだ気温上がらなくて寒いよ😬 桜は三分咲きかな?
夜はしっかり防寒で眠ってね
横浜優勝おめでとう🎌  ピーチ

No.241

>> 240 こんちはー.日向ごっこどころではないヨーー.今は9℃しか無いもん.あしたはまた最高気温が予想は8℃だが、実際は5℃だって.あしたはエイブルールフールだから、「ナーーンチャッテーーッ」てあったかくならんかなぁー.みんなも風邪を引かないようにしてね♪.

• << 244 トド君 上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂 バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️ 寒いねー心も懐も😂 暖かくして過ごしてね  ピーチ

No.242

みなさん、おはよう🎵

大阪は、ここ3日くらい寒くて
お別れしたパッチと涙の再会を
果たした次第です😅
婿殿は頭はパーやけど体は丈夫
だから安心して下さいね㊗️

みんな今日から4月だよ~👍️
それが、どうした❗️
って言われたら特に意味はないけど
4月は入学、卒業、社会では
入社、退職など人が出会いと別れを
経験する人生の、ちっちゃな節目
なんだけど、このスレの雛、ピーチ
トド君、婿殿は永遠の固い絆で
結ばれてると信じてるよー
🐤🐬🍑🗡️( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 245 中村主さん🍀こんにちは.「癒し空間★きずな、願いをこめて」て言うスレが有るのだが、ここは本当の絆で結ばれているとこだから、お時間が有ったらのぞいてみてくださいね.おいらもそのスレにいるので….

No.243

>> 242 婿殿〜
エイプリルフールやがな〜😁一発カマさんとぉお!? 何をだ笑
こっちも冬着に舞い戻り
夜の外出は首も防御したよ🤭
春夏秋冬🕺💃熟男熟女のお仲間さん頑張って参りましょう〜🏰🏯
最近 仕事人出撃してる〜?
首に巻いてよー主水殿🧣  🍑

No.244

>> 241 こんちはー.日向ごっこどころではないヨーー.今は9℃しか無いもん.あしたはまた最高気温が予想は8℃だが、実際は5℃だって.あしたはエイブルー… トド君
上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂
バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️
寒いねー心も懐も😂 暖かくして過ごしてね  ピーチ

• << 246 ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.

No.245

>> 242 みなさん、おはよう🎵 大阪は、ここ3日くらい寒くて お別れしたパッチと涙の再会を 果たした次第です😅 婿殿は頭はパーやけど体は丈… 中村主さん🍀こんにちは.「癒し空間★きずな、願いをこめて」て言うスレが有るのだが、ここは本当の絆で結ばれているとこだから、お時間が有ったらのぞいてみてくださいね.おいらもそのスレにいるので….

No.246

>> 244 トド君 上手い嘘が浮かばなくて エイプリルフールなのに皆を脅かせなーい😂 バカ正直な自分が嫌い プイ🙂‍↔️ 寒いねー心も懐も😂 暖か… ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当のことを言うね.横浜は今、4℃しか無いし、北風がピューピュー、雨がずっと降っているよ.お互いに風邪を引かないように気をつけようね.

• << 248 トド君〜 エイプリルフールのレス有難うね😝 4月の頭は寒かったよね この気温の上がり下がりでタチの悪い風邪引き込んでたよ😷 久々に内科行きました トド君は変わりない? ピーチ🍑

No.247

おはよう☀️😃❗️

今日、4月6日お誕生日の方
おめでとうございます👍️㊗️
平均寿命が延びてるから4月6日
生まれの最高齢は110歳くらいの
人も居るのかなぁ?
勿論、今日生まれた赤ちゃんも居る
筈だから55歳の方は、まだまだ
人生半ばだから頑張って生き~よ🤣

大阪は快晴で、いよいよ春本番🌺🌷
久々に緑地公園で散歩でもするわ✌️

あっそうそう4月13日から大阪万博
が開催されますから四国のピーチ🍑
神奈川のトド君🐬奈良の雛🐤
みなさん、いらしてね~🚄✈️🚲️

• << 249 婿殿〜 4月6日は学生時代からのダチのバースデーだったよ🎂 仕事先で派手に祝って貰ったらしい いいな😁私なんて。。 55歳…🐼なのかな☺️祝🙋 6日から四国も桜満開🌸しばしの春爛漫の気候だったね 大阪も?! 屋外作業で花粉症気味になったよ😂 婿殿花粉症大丈夫かーい?  🍑
  • << 253 ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔 55‥‥‥⁉️ 私の記憶では4だったような‥‥ でも最近の自分の記憶力には自信ないからなぁ💦 1歳の違いは大事だからね🤭

No.248

>> 246 ピーチさん、こんにちは.今日からおいら、政治家になったのですよー.自民党に採用されてしまって(笑).てのは全くの嘘だよーーん.ここからは本当… トド君〜
エイプリルフールのレス有難うね😝
4月の頭は寒かったよね
この気温の上がり下がりでタチの悪い風邪引き込んでたよ😷 久々に内科行きました トド君は変わりない?
ピーチ🍑

No.249

>> 247 おはよう☀️😃❗️ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでとうございます👍️㊗️ 平均寿命が延びてるから4月6日 生まれの最高齢は1… 婿殿〜
4月6日は学生時代からのダチのバースデーだったよ🎂
仕事先で派手に祝って貰ったらしい
いいな😁私なんて。。
55歳…🐼なのかな☺️祝🙋
6日から四国も桜満開🌸しばしの春爛漫の気候だったね 大阪も?!
屋外作業で花粉症気味になったよ😂
婿殿花粉症大丈夫かーい?  🍑

No.250

春夏秋冬の皆〜 
雛〜
桜だよりを送るよ🌸元気にしてた?
私は虫の息よー花粉症気味😷
熟女に近づくにつれ…体がガタガタ🤣
雛も注意してねー🍃
綺麗に撮れてないけど桜を
内科でちょっと鼻復活❗️
雛元気にしてますか?  🍑

No.251

>> 250 ピーチさん、お早う.神奈川県は火曜日ぐらいに雷が落ちたー.風は大丈夫?あったかくしてゆっくり休んでね♪.さて、花散らしなんてよく言うが、別名を知っている?

• << 257 トド君 🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭 しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️ 寒くて寒くて具合悪くなるよ 寒の戻りは迷惑だー٩(๑`^´๑)۶ トド君は大丈夫?  ピーチ🍑

No.252

1日政治家(4/1)のトド君♪
花粉症と風邪で体調不良から復活のピーチ🍑
ついにパッチと涙のお別れをした婿殿♪
みんな元気そうでよかったよかった🤗

今日は4月14日(月)
最後のレスが31日だったから‥‥半月もサボってしかも4月初のレス⁉️😱
穴があったら入りたい心境の雛です🐣⤵️⤵️

• << 256 雛さんお早う.元気そうで良かったー.今日はこれから通院してきます.採血、尿検査、レントゲンなどをやるから、家に帰ったら疲れそうやなぁ.今週もよろしく頼みまっすでー.

No.253

>> 247 おはよう☀️😃❗️ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでとうございます👍️㊗️ 平均寿命が延びてるから4月6日 生まれの最高齢は1…
ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔

55‥‥‥⁉️
私の記憶では4だったような‥‥
でも最近の自分の記憶力には自信ないからなぁ💦
1歳の違いは大事だからね🤭

No.254

大阪・関西万博が開幕しましたね🥳

初日はあいにくの悪天候でブルーインパルスの飛行が中止になったり入場も退場も夢洲駅でも長蛇の列だった様子をNEWSで観て‥‥行きたいけど落ち着くのはいつごろだろぅ⁉️
夢洲駅までは奈良(生駒)からは一本で行けてアクセスは便利なんだけどね🚃

No.255

ソメイヨシノは葉桜になってきたけど、八重桜はまだまだ楽しめるね🌸

金曜夕方〜昨日夕方まで滋賀の兄宅に行ってたのだけど、帰宅したら玄関先の御室桜が満開にってました🌸🤗

• << 271 雛〜 美しい盆鉢🌸🌸あっという間だったね ついに愚痴ってしまったー😣 我慢してたのにーもぅあかん 愚痴も涙もあかんのやけど どっちも出ると止まらないーー婿殿のふんどしと一緒だよ〜〜😂😭 心の汗 婿殿の滝汗だよ 雛も元気かな? 熟女に強ストレスはキャパ超え 🍑

No.256

>> 252 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 1日政治家(4/1)のトド君♪ 花粉症と風邪で体調不良から復活のピーチ🍑 ついにパッチと涙のお… 雛さんお早う.元気そうで良かったー.今日はこれから通院してきます.採血、尿検査、レントゲンなどをやるから、家に帰ったら疲れそうやなぁ.今週もよろしく頼みまっすでー.

No.257

>> 251 ピーチさん、お早う.神奈川県は火曜日ぐらいに雷が落ちたー.風は大丈夫?あったかくしてゆっくり休んでね♪.さて、花散らしなんてよく言うが、別名… トド君
🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭
しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️
寒くて寒くて具合悪くなるよ
寒の戻りは迷惑だー٩(๑`^´๑)۶
トド君は大丈夫?  ピーチ🍑

• << 259 お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こんな説明でいいかなぁ.今日の横浜は、朝から快晴で、春らしくなったー.朝は8℃.日中は20℃だって.檜花粉が意地悪をしているから、目の痒みと、嚔「くしゃみ」が止まらん.加藤茶だ(笑).

No.258

婿殿
万博どころか😂春の金欠で👛四国から出れないよーざんねん
TVで盛況具合見ているよ、スゴイね

盆鉢の桜の美しいこと〜🌸素晴らしい👏パチパチパチ 雛が家族楽しく生活してるのが分かるよ😊
きっとパパさんも元気になったね
春夏秋冬の皆が健やかだと嬉しい気分になるピーチです 善き善き♡

皆〜 寒気に注意だよ〜こちらも寒い
🍑

No.259

>> 257 トド君 🌸花散らし、ステキな言葉だな🤭 しかーし全く別名も知らずお恥ずかしい😮‍💨 どんな別名か教えてね❗️ 寒くて寒くて具合悪くなる… お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こんな説明でいいかなぁ.今日の横浜は、朝から快晴で、春らしくなったー.朝は8℃.日中は20℃だって.檜花粉が意地悪をしているから、目の痒みと、嚔「くしゃみ」が止まらん.加藤茶だ(笑).

• << 266 トド君〜 おはよーそんな乙な男女の会合あったのね🤭 私も行きたい♡🥳🥂 若くないけど熟女も混ぜてくれるかしら?💃 ヘックション🥸カトちゃんぺーね? 今日も元気に健やかにだよ ピーチ

No.260

お疲れ~👍️

今日の大阪は最高気温が26度
最低気温が13度です😅
みんな寒暖差に気をつけてね😵

昨日の夜、ちゃんぽんが食べたく
なってローソンへ行ったら、何と
510円の、ちゃんぽんが280円引き
だったわ😱迷わず買ったで~✌️
めったに食べない、ちゃんぽんが
それもコンビニで半額以下で
売られてるなんて超ラッキー㊗️
おまけに、さっき焼きそばを買いに
7イレブンへ行ったら20円引きよ~
宝くじは当たらないけど食べ物には
運がある今日この頃です😄

麺類と粉もんで生きてるで~🤣

• << 265 婿殿〜 おはよー粉モンばっかで生きてるなー 確かに麺類うまーい🤣 ちゃんぽん安ぅ 私も大好きよ 万博は行きたい♡のにね ボンビー暇なしで辛いとこ💧 っつか、今は暇だらけ😂😂 あわれ中年。。ピーチです 暇が欲しい時は忙しく🐎 遊びたい時とーってもヒマ〜 遊んで♡なにわの主水さーん  🍑

No.261

あ~またやらかした😰
誰もレスしてないと思ったら
ページが変わったのね😅
ねぇミクルさん自動的に出る
ようにして、くだちゃいませ🙇

No.262

>> 261 中村主さん、こんにちは.自動的に出る方法は、メール通知を受け取るにオンにすると、受信メールからもできますが.後はマイページの上に最新レスが入りますよ.

No.263

お疲れさま~👍️

雛🐤
他人の歳は忘れやすいけど
覚え方として自分との年齢差を
覚えてたら間違えないで🆗
年齢って追い越したり、追い越され
たりしないもんな😄

トド君🐬
相変わらず、色々と物知りやなぁ👍️
何事にも興味を持つのが博学の
第一歩やもんなぁ

ピーチ🍑
万博へ行きたいけどスマホで処理
するのが多すぎて気が重いわ😵
高齢者も万博行かせて~😭

No.264

>> 263 こんばんは.いますよー.まだ万博もはじまったばかりだから慌てずに行ってはどうでしょう?

No.265

>> 260 お疲れ~👍️ 今日の大阪は最高気温が26度 最低気温が13度です😅 みんな寒暖差に気をつけてね😵 昨日の夜、ちゃんぽんが食べ… 婿殿〜
おはよー粉モンばっかで生きてるなー
確かに麺類うまーい🤣
ちゃんぽん安ぅ 私も大好きよ
万博は行きたい♡のにね
ボンビー暇なしで辛いとこ💧
っつか、今は暇だらけ😂😂
あわれ中年。。ピーチです
暇が欲しい時は忙しく🐎
遊びたい時とーってもヒマ〜
遊んで♡なにわの主水さーん  🍑

No.266

>> 259 お早う.花散らしとは、別名桜流しとも言い、九州北部地方で、3月3日を花見とし、翌日若い男女が集会して、飲食をすることを言うの.花の四日.こん… トド君〜
おはよーそんな乙な男女の会合あったのね🤭 私も行きたい♡🥳🥂
若くないけど熟女も混ぜてくれるかしら?💃
ヘックション🥸カトちゃんぺーね?
今日も元気に健やかにだよ ピーチ

No.267

>> 266 ピーチさんお早う.おいらも万博の雰囲気を味わいたいなぁ.春夏秋冬のメンバーで行っちゃう?案内係は、中村主さんってことで(笑).今日も無理なくやろうね♪.

• << 270 トド君〜 いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍 テレビに釘付けよ📺️ 長距離移動はめっきりなしよ ここ2年?🤔島からいつ出たかな😂 四国は島よー🏝️離れ島 小舟でキコキコ…🛶  ピーチ

No.268

みんな、万博へ行きたいか~🆗

そんじゃ俺の案内で雛、ピーチ
トド君で行くぞー👍️

入場料が高いんで、そこは財務省
のトド君に任せたよ~
( `・∀・´)ノ ヨロシクー

No.269

>> 268 婿殿〜
ありがたや〜🙏 トド君払いで😂
かなり落ち込んでたから
嬉しかったわーー(`;ω;´)
親切が身にしみる
人生ままならんね 一生懸命生きてて辛いことばっかや
どーやって払おうかな 立上り方忘れた🧎 もっ回🌸花くかな人生
トボトボトボ…ぽつん
.⁠·(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠..⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. 🍑

• << 272 誤字や〜訂正=花開くかな🙏

No.270

>> 267 ピーチさんお早う.おいらも万博の雰囲気を味わいたいなぁ.春夏秋冬のメンバーで行っちゃう?案内係は、中村主さんってことで(笑).今日も無理なく… トド君〜
いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍
テレビに釘付けよ📺️
長距離移動はめっきりなしよ
ここ2年?🤔島からいつ出たかな😂
四国は島よー🏝️離れ島
小舟でキコキコ…🛶  ピーチ

• << 273 ばんは.うちは金無しだよー.中村主さんに頼ろうと思ったんだが….ついでにランチも、ぴーちさん、雛さんと3人分で頼みまーーす.

No.271

>> 255 ソメイヨシノは葉桜になってきたけど、八重桜はまだまだ楽しめるね🌸 金曜夕方〜昨日夕方まで滋賀の兄宅に行ってたのだけど、帰宅したら玄関先… 雛〜
美しい盆鉢🌸🌸あっという間だったね
ついに愚痴ってしまったー😣
我慢してたのにーもぅあかん
愚痴も涙もあかんのやけど どっちも出ると止まらないーー婿殿のふんどしと一緒だよ〜〜😂😭
心の汗 婿殿の滝汗だよ
雛も元気かな?
熟女に強ストレスはキャパ超え 🍑

No.272

>> 269 婿殿〜 ありがたや〜🙏 トド君払いで😂 かなり落ち込んでたから 嬉しかったわーー(`;ω;´) 親切が身にしみる 人生ままならんね… 誤字や〜訂正=花開くかな🙏

No.273

>> 270 トド君〜 いつもありがとう!万博のパビリオンすごいステキだもんねー😍 テレビに釘付けよ📺️ 長距離移動はめっきりなしよ ここ2年?🤔… ばんは.うちは金無しだよー.中村主さんに頼ろうと思ったんだが….ついでにランチも、ぴーちさん、雛さんと3人分で頼みまーーす.

No.274

みんな、やっぱり万博へ行きたい
んやねぇ🆗
ここは地元の婿殿が万博ツアーを
計画せんとアカンなぁ🤔

でも、みんな貧乏らしい?から
予算が捻出できないんだよ😰

取り敢えず旅費を節約する為に
トド君は横浜から自転車🚲️でピーチ
は四国からゴムボート🚤でおいで
雛は勿論、鹿🦌に乗ってね

食事だけは俺が用意するぜ👍️
スーパーの半額セールで買い占めた
弁当や惣菜なんで季節がらお腹を
壊したらゴメンやで~🤣

No.275

>> 274 こんにちは.1人では見えないから、母さんでも連れて貰いながら行こうかなぁー.

No.276

婿殿〜 皆〜🔊
🛶🛶エッサおっさ💦手漕ぎボートで来島海峡渡るわよー
かなりハードで3日くらいかかるな
到着は日焼けで真っ黒よ👶🏾アロハ〜🏝️

婿殿〜
🏳️旗立てて「春夏秋冬 御一行様」
出迎えてや〜 🧑‍🦯🚶🚶🏃🏃
サザエさんサザエえん🎶みたいだね
プププ🤭

トド君はママ付きオッケー👌
雛はパパ付きオッケーよ🎶
婿殿は杖付きオッケー😂
私はん〜ん🤔 ハハハ🤣
夢の万博楽しもうぜぃ!! 想像〜だけ〜🍑

No.277

う~む謎だ🤔ミステリーだ👽️
サスペンスだ😱……

昨日、せんべいを食べてたら嫌な
音がしたんよね😰
舌で口の中をなぞってみたら案の定
前歯が1本行方不明や~🤣
前歯で割ったばかりなんで直ぐに
探しだし連休前なんで応急処置に
使えるかもと思い取っておいた👍️

そして今朝、慌てて電話して
診てもらえる事になった✌️
勿論、取っておいた歯を持って
行ったんだけど……
先生「う~む、合わないなぁ🤔
他の歯は?異常ないし?これって
ほんまに口から出てきました?」
俺「(欠けた歯を口から出さずに
何処から出すんや😰と思いつつ)
ピーナッツ🥜入りの煎餅を食べて
たんですけど💡まっまさか❕
これはピーナッツ😱て事は前歯
を飲み込んでピーナッツを後生大事
に保管して持って来たって事ですか
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ」

でもね、言い訳する気じゃないけど
ピーナッツ色じゃなくて白っぽい
歯の色なんだよ😅先生も途方にくれ
てたんだからさ~

先生は、きっと当分ネタに使うやろ
ヘタすりゃ"ボケ老人の対処方法"
と題して歯科学会で発表するんかな
( ´゚д゚`)アチャー

No.278

>> 277 なに〜婿殿〜😳💭
🥜と🦷歯を間違えたー⁉️
えぇ〜〜(^m^)
ギャハハご愁傷様でした

私も犬歯のクラウン(被せ歯)が
固〜い落花生飴🍬で折れちゃったことがあったよ💦驚いた
なかなか合わず作ること2回
だから婿殿注意よーー固い物
歯飲み込んだのかな!?大丈夫お腹?
( ゚д゚)ハッ!
無事を祈るわよー婿殿
連休とは無関係なピーチ物寂しいですわよ、お相手して♡
婿殿は不良して夜食なんかする?🍑

No.279

>> 278 お早う.そんなこと有るんだね♪.毎日のように歯をケアーして行きましょうぜ.歯だけにはっとしたでしょう.

No.280

昨日、付けてもらった仮の前歯は
夕飯を食べてたら、やっぱり
取れちゃった😅
絶対に外れると思ってたよ😄
これで連休中は前歯が不在ですが
デートの予定もないから別に
構わんけどね🤭

夜食って言うか俺は酒を呑まない
から常にお菓子を食い倒してるぜ🈲
食べる事くらいしか楽しみが
ない今日この頃でございます🤤

No.281

>> 280 婿殿 ボンボヤージュ❗️
仮歯ない間は虫歯に注意よー
きちんと磨いてても🦷バージン歯の土台が小さな虫歯になった事あるからサ🙌
病院って連休〜不便よね😅

夜食ムシャムシャ🍫🍿暴食でも痩せてるスレンダー主水♡ムッシュが羨ましいーー うちも晩酌なし🏠️
私は多忙やストレスで食細くなるからやっぱりスリムも良かれ悪しかれよ

いろいろ予定入れてみたけど寝倒す日がパラパラ入る連休…
家事のやる気が起きないマズイ😞

No.282

婿殿以外の皆さん〜🔊
無理せず遊んでね〜 体大事に

婿殿も🦷歯抜けデートは🤲「おほほ」で通してね(^m^)   ピーチ🍑

No.283

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

約3週間ぶりの登場でございます🐣😱💦 
久しぶりに駅ナカでモーニング中☕
今日は私の父親の命日なので、今から孫チャンと待ち合わせて四天王寺にお墓参りに行ってきます。

No.284

トド君〜♪
万博行くには日帰りは難しいよね。
この機会に旅行してはいかがですかぁ🚅
旅費はもちろん婿殿負担で🤭

• << 287 雛さん🍀お早う.今、母さんが股関節、じんこうかんせつそ宇着手術のために入院中なので、1人で過ごしておりますの.自分で言うのも何だけれど、あしたおいらのバースデー.1人で好きなことをして過ごそうと思う♪.今日も無理なくやろうね.

No.285

婿殿〜♪

前歯ミステリー事件‥‥😱💦

デート予定なくてもお散歩しないと足腰が弱るよ〜🤭

万博行きたいけど‥‥なかなか予定が組めない😫
わざわざ混む連休や土日に行くのもねぇ‥🤔
ウダウダ言ってる間に暑くなるし‥‥

No.286

ピーチ🍑

体調はどう❓️
行きたい所ややりたい事などなど沢山あるよね。
けど‥‥体力と気力とお金が😅💦
お気楽な人生おくってみたいよね💃

サボりスレ主でごめんね🙏

• << 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思っても体って正直で壊して初めてそこまでかと 去年に続き絶不調だよ😢 他の事にも波及するから弱ってる 運気・体調底上げしたいな〜😔 お墓参りはイイね 🎏子供の日で雛は出費かな👛 連休後半楽しんでね 風が気持ちいいね   ピーチ

No.287

>> 284 トド君〜♪ 万博行くには日帰りは難しいよね。 この機会に旅行してはいかがですかぁ🚅 旅費はもちろん婿殿負担で🤭 雛さん🍀お早う.今、母さんが股関節、じんこうかんせつそ宇着手術のために入院中なので、1人で過ごしておりますの.自分で言うのも何だけれど、あしたおいらのバースデー.1人で好きなことをして過ごそうと思う♪.今日も無理なくやろうね.

No.288

>> 287 トド君〜

お母様が入院中で、トド君は慣れない一人暮らしで大変と思うけど頑張ってね。

股関節の人工関節手術は術後のリハビリも大変だと思います。
退院されても、なるべく負担かけないようにトド君が手伝ってあげてくださいね。

No.289

>> 288 雛さん🍀有り難う♪.頑張ります💪

• << 297 トド君〜♪ HappyBirthday🎂🎉💐🎁 今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️ 今日中にお祝いメッセージが言えてよかった〜

No.290

トド君、お誕生日おめでとう🙌

みなさ~ん、安心して下さい
行方不明の前歯が見つかりました😄
俺も蛇やコモドドラゴンじゃあるま
いし、ちゃんと噛んで食べるから
飲み込む筈はないと思ってたんよ😅
煎餅を食べる時、こぼれてもいい
様にお盆を置いて食べたんだけど
取っておいた前歯とこぼれたピーナ
ッツがお盆に有って、間違えて
ピーナッツを歯医者に持参した
間抜けな話で御座います🤣

でも人間、思い込みって有るんやね
歯医者の先生をも惑わすピーナッツ
事件は無事、解決致しました👍️
今度の診察で前歯を持ってくの
ちょっと照れるなぁ( ´゚д゚`)アチャー

• << 292 中村主さん🍀お早うございます.有り難うございます.おいらがしている、スレの中では中村主さんがお祝いのメッセージをくれたのが1番でしたー.

No.291

雛🐤復帰、おめでとう👍️

万博ってチケットの買い方や予約の
仕方が難しいで~😵

おまけに会場では現金が一切、使え
ない高齢者泣かせの万博や~

入り口では持ち物検査まで
されるらしいで😱

• << 299 婿殿〜♪ 万博入り口では空港並みの持ち物検査されるらしいね😲 まぁ〜セキュリティチェックがきっちりしてるほうが、入場者は安心して楽しめるだろうけどね。 私もスマホで入場やパビリオンの予約が出来ないアナログ世代だよ😫 昨日、天王寺(お墓参り)に行くのに夢洲行きに乗ったから、気分だけは万博に行ったよ😅
  • << 303 婿殿〜 🐣雛へ書いたレスも見て! 主水殿🌸登場〜してるから🤭 🍑

No.292

>> 290 みんな、おはよう☀️😃❗️ トド君、お誕生日おめでとう🙌 みなさ~ん、安心して下さい 行方不明の前歯が見つかりました😄 俺も… 中村主さん🍀お早うございます.有り難うございます.おいらがしている、スレの中では中村主さんがお祝いのメッセージをくれたのが1番でしたー.

No.293

>> 286 ピーチ🍑 体調はどう❓️ 行きたい所ややりたい事などなど沢山あるよね。 けど‥‥体力と気力とお金が😅💦 お気楽な人生おくってみた… 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂
皆事情あるからね
私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧
頭はまだまだ大丈夫って思っても体って正直で壊して初めてそこまでかと
去年に続き絶不調だよ😢
他の事にも波及するから弱ってる

運気・体調底上げしたいな〜😔
お墓参りはイイね
🎏子供の日で雛は出費かな👛
連休後半楽しんでね
風が気持ちいいね   ピーチ

• << 295 ピーチさん🍀こんにちは.有り難う♪.豊富かー.やはり健康が一番なので、今の状態を維持し、無理をしないように生活をしたいなぁって思いまーす.1人で、慣れてきたよ♪.心配をかけてごめんね.
  • << 298 ピーチ🍑 ここに来てレスしてくれていたから、大変な事があって絶不調だとは思いもよらなかったよ。 私がこまめに来れていたら、ピーチが少しぐらいは愚痴れたかもしれなかったね。 みんなそれぞれリアル生活で色んなことがあると思う。 そんな時にこそここでグチったりバカ言って気持ちを紛らわせたくなる。 そんな場所だと分かっていながら、主がなかなか来ないようでは‥‥‥😟 ほんとにダメダメなスレ主でごめんね🐣🙏💦

No.294

トド君〜 ハピバースデー🎉
母さん手術は心配だね トド君しっかり一人で頑張ってるかな?
ハッピーな一年になるといいね😊
今年の抱負はなーに?

婿殿〜
🥜ピーナッツ&歯またまた笑わせるう〜いや参ったね😁
急な出費に💸急な通院はたまらんよね
無事済むといいね🦷 前歯は不便だからね
いざポッカリ予定ない休みは戸惑うよ
アタフタ(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)えっ 眠気がきた

皆さん 連休後半ゆっくりしてね 🍑

• << 296 ちなみに、手術は先月24日に無事終了したよ.

No.295

>> 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思って… ピーチさん🍀こんにちは.有り難う♪.豊富かー.やはり健康が一番なので、今の状態を維持し、無理をしないように生活をしたいなぁって思いまーす.1人で、慣れてきたよ♪.心配をかけてごめんね.

No.296

>> 294 トド君〜 ハピバースデー🎉 母さん手術は心配だね トド君しっかり一人で頑張ってるかな? ハッピーな一年になるといいね😊 今年の抱負はな… ちなみに、手術は先月24日に無事終了したよ.

No.297

>> 289 雛さん🍀有り難う♪.頑張ります💪 トド君〜♪

HappyBirthday🎂🎉💐🎁

今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️

今日中にお祝いメッセージが言えてよかった〜

• << 300 雛さん🍀お早う♪.有り難う💙.昨日は何やかんやと忙しかったなぁー.おいらもあまりミクルへは投稿をしなかったのだけれど、無理だけはせずに、ゆっくりとスレを進めていけばいいと思うから、気にせずにリアを優先してやって行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.298

>> 293 雛〜おさぼりOK牧場🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重大な事件があってショックと疲労で体壊してたよ💧 頭はまだまだ大丈夫って思って… ピーチ🍑

ここに来てレスしてくれていたから、大変な事があって絶不調だとは思いもよらなかったよ。
私がこまめに来れていたら、ピーチが少しぐらいは愚痴れたかもしれなかったね。

みんなそれぞれリアル生活で色んなことがあると思う。
そんな時にこそここでグチったりバカ言って気持ちを紛らわせたくなる。
そんな場所だと分かっていながら、主がなかなか来ないようでは‥‥‥😟
ほんとにダメダメなスレ主でごめんね🐣🙏💦

• << 302 雛〜ありがと〜😭 大きい問題が来たよー 去年悲惨で免疫ついたと思ったけどこりゃーほんと⚡ 心も体もボカン…正直 体壊したの問題のすぐ後だったよ 絶不調からどこまでやれるかな 自信ないけど ここでボヤいて慰められるだけでも救いだよ チョット今回は泣いてる時がある 有難うね 普段グチや弱音吐かないけど 今回は無理だったー(;O;) 頑張れた事も頑張れなくなった 春夏秋冬🌸🎐🍁☃️に助けて貰おう スーパー主水殿の出番だぜ⁉️ 悪者 一挙両断🔪 仕事人🌸出撃 頼んだぜ八丁堀 スレ主ダメダメじゃないよ😊 🍑

No.299

>> 291 雛🐤復帰、おめでとう👍️ 万博ってチケットの買い方や予約の 仕方が難しいで~😵 おまけに会場では現金が一切、使え ない高齢者… 婿殿〜♪

万博入り口では空港並みの持ち物検査されるらしいね😲
まぁ〜セキュリティチェックがきっちりしてるほうが、入場者は安心して楽しめるだろうけどね。

私もスマホで入場やパビリオンの予約が出来ないアナログ世代だよ😫

昨日、天王寺(お墓参り)に行くのに夢洲行きに乗ったから、気分だけは万博に行ったよ😅

No.300

>> 297 トド君〜♪ HappyBirthday🎂🎉💐🎁 今年は一人で過ごす誕生日になったけど、どんな一日でしたか❓️ 今日… 雛さん🍀お早う♪.有り難う💙.昨日は何やかんやと忙しかったなぁー.おいらもあまりミクルへは投稿をしなかったのだけれど、無理だけはせずに、ゆっくりとスレを進めていけばいいと思うから、気にせずにリアを優先してやって行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.301

トド君〜
抱負は、健康ね🍀そうだね
体あっての生活だから一番大事だね
弱ったよー体も心も💦
トド君はおうし座かな〜?♉

婿殿〜
前歯損失の後はこないね〜
仕事忙しいかな?🤔
四国は天気崩れたよ 遠出や行楽ないから関係ないけどネーそんな自分がいや〜😂💔

皆の地域がお天気なの祈るよ 🍑

• << 305 こんばんは.おいらは牡牛座だよん.8チャンネルのめざましテレビで、1位になると、めっっちゃ喜んでおりまーす.あした母さんが退院してくるの.

No.302

>> 298 ピーチ🍑 ここに来てレスしてくれていたから、大変な事があって絶不調だとは思いもよらなかったよ。 私がこまめに来れていたら、ピーチが少… 雛〜ありがと〜😭
大きい問題が来たよー
去年悲惨で免疫ついたと思ったけどこりゃーほんと⚡
心も体もボカン…正直
体壊したの問題のすぐ後だったよ
絶不調からどこまでやれるかな
自信ないけど ここでボヤいて慰められるだけでも救いだよ
チョット今回は泣いてる時がある
有難うね
普段グチや弱音吐かないけど
今回は無理だったー(;O;)
頑張れた事も頑張れなくなった

春夏秋冬🌸🎐🍁☃️に助けて貰おう
スーパー主水殿の出番だぜ⁉️
悪者 一挙両断🔪
仕事人🌸出撃 頼んだぜ八丁堀

スレ主ダメダメじゃないよ😊 🍑

• << 308 ピーチ🍑 生活での問題ってなかなか免疫つかないよ⤵️ 愚痴ったら済むような小さなことなら『またか😮‍💨』で済むけど、大きな問題は毎回内容が異なるだろうし、似たような事案でも免疫はつかないと思うよ。 大問題が発生した時、焦るし悩むし落ち込む😞 だけど事案が自分だけのことでなかったら悩み方も解決の方法も違ってくるよね。 経験のない事案は、信頼出来る人に相談してみるのもいいかもしれない。 例え解決策が見出せなくても、悩みって誰かに話してみると自分の中の見方が少し変わったりもすることあるからね。 『頑張ってね』とは言わないので、少しずつ元気になってね🩷

No.303

>> 291 雛🐤復帰、おめでとう👍️ 万博ってチケットの買い方や予約の 仕方が難しいで~😵 おまけに会場では現金が一切、使え ない高齢者… 婿殿〜
🐣雛へ書いたレスも見て!
主水殿🌸登場〜してるから🤭 🍑

No.304

>> 303 こっら~慌てん坊さん🤭
婿殿は健在でごじゃるぞ😅

何やて‼️ピーチ🍑
ピーチがピンチとは、ややこしい😵
悪党が居るなら、この中村主水が
ぶった斬ってやるわい🗡️
えっ?悪党は居ない❗️
う~ん善人ばかりでも悩みが尽きな
いのが人の世の運命なのね😰
そんな時はミクルでお悩み解決歴
15年の婿殿に任せなさい👍️
みんな復活して社会で活躍してるぞ
知らんけど……😄

ピーチ🍑がんば~👍️
ピーチは、ひとりじゃないよ~⤴️

• << 307 婿殿〜♪ 実は雛も悩みがあるんだけど‥‥ 忙し過ぎて時間が足りないんだけどなんとかなりませんかねぇ⁉️ 後一日5時間は欲しいな‼️ どうか解決策をお願い🙏
  • << 317 婿殿〜 いや仕事人の旦那 お頼もうします🙇 悪者ぶった切ってよー🗡️😭 あかん…今回だけはあかん ミクル15年の八丁堀に裏の仕事頼まねば🙏😢 お代はこれっぽっち🍬🍭 「ひとりじゃないよ~」が嬉しかったよ地味に地味に感謝 こたえたよ…体に心に 生きてくのは辛いねぇ、心細い すぐ先も見えない気になる ググッと来てるよ🫀🗡️ 世に悪ははびこる 八丁堀〜頼んだよー🔊  😢🍑

No.305

>> 301 トド君〜 抱負は、健康ね🍀そうだね 体あっての生活だから一番大事だね 弱ったよー体も心も💦 トド君はおうし座かな〜?♉ 婿殿〜… こんばんは.おいらは牡牛座だよん.8チャンネルのめざましテレビで、1位になると、めっっちゃ喜んでおりまーす.あした母さんが退院してくるの.

• << 318 トド君〜 おうし座当たりね😁 乙女は星座占いバッチリよ 母さん偉いね、前より良いよって頑張って🥲またまた感動するとこだった、最近涙もろい😭 泣かせるないやい!! 変わりない?ご無沙汰だけど あたたかなレスは嬉しいよ ピーチ🍑

No.306

>> 305 トド君〜♪

お母様のご退院おめでとうございます💐

暫くは入院前の生活のようなわけにはいかないと思うけど、くれぐれも無理のないようにお母様を見守ってあげてくださいね🍀

• << 309 雛さん🍀お早う.有り難うございます.母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楽になったよ」と言っているんだよ.なので、くれぐれも転ばないことを注意しながら生活に努めていこうと思う♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.307

>> 304 こっら~慌てん坊さん🤭 婿殿は健在でごじゃるぞ😅 何やて‼️ピーチ🍑 ピーチがピンチとは、ややこしい😵 悪党が居るなら、この中村… 婿殿〜♪

実は雛も悩みがあるんだけど‥‥

忙し過ぎて時間が足りないんだけどなんとかなりませんかねぇ⁉️
後一日5時間は欲しいな‼️

どうか解決策をお願い🙏

• << 310 任せなさい👍️ 時間が足りないなら俺が貸して しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貸しとくね 但し、利息は高いで~🤣 10日で5割だから返済、大変よ😅 ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

No.308

>> 302 雛〜ありがと〜😭 大きい問題が来たよー 去年悲惨で免疫ついたと思ったけどこりゃーほんと⚡ 心も体もボカン…正直 体壊したの問題のすぐ… ピーチ🍑

生活での問題ってなかなか免疫つかないよ⤵️
愚痴ったら済むような小さなことなら『またか😮‍💨』で済むけど、大きな問題は毎回内容が異なるだろうし、似たような事案でも免疫はつかないと思うよ。

大問題が発生した時、焦るし悩むし落ち込む😞
だけど事案が自分だけのことでなかったら悩み方も解決の方法も違ってくるよね。
経験のない事案は、信頼出来る人に相談してみるのもいいかもしれない。
例え解決策が見出せなくても、悩みって誰かに話してみると自分の中の見方が少し変わったりもすることあるからね。

『頑張ってね』とは言わないので、少しずつ元気になってね🩷

• << 319 雛〜🐣 有難う😭 全くもって仕事人に依頼しなきゃならないわ⚔️ (なんて・・・) 泣ヲ見たら心も体もガッツリこたえるよ この年だから努力と金銭で解決つかない問題もあるからね 大きい津波級だわ🌊 砕ける砕ける、身も心も☠️ ぽろっとこぼれる辛さを 春夏秋冬に来て 救われてるよ ありがとう皆😢去年より辛いなー おりくも🪕勇さんも🪡お加代も召集しなきゃなー なかなか詳しいでしょ? 好きやがな必殺🗡️頼んだよ!お雛〜 有難う🍑

No.309

>> 306 トド君〜♪ お母様のご退院おめでとうございます💐 暫くは入院前の生活のようなわけにはいかないと思うけど、くれぐれも無理のないよう… 雛さん🍀お早う.有り難うございます.母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楽になったよ」と言っているんだよ.なので、くれぐれも転ばないことを注意しながら生活に努めていこうと思う♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 311 トド君〜♪ 退院後のお母様の様子はいかがですか? 家の中での家事もリハビリのうちだと思いますが、入院中に落ちた体力を戻すには日数を要するので、様子を見ながら気遣ってあげてくださいね🍀

No.310

>> 307 婿殿〜♪ 実は雛も悩みがあるんだけど‥‥ 忙し過ぎて時間が足りないんだけどなんとかなりませんかねぇ⁉️ 後一日5時間は欲しいな… 任せなさい👍️

時間が足りないなら俺が貸して
しんぜよう🆗
取り敢えず100時間貸しとくね
但し、利息は高いで~🤣
10日で5割だから返済、大変よ😅
( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 312 婿殿〜♪ 100時間も前借りしたから3日で一気に使ってしまったわ😱💦 借りた時間ってさぁ〜 何で返せばいいの!? 1時間当たり5円として・・・500円‼️ 500円じゃランチも無理やなぁ😮‍💨 10円/1Hでいっか〜🎶🤗

No.311

>> 309 雛さん🍀お早う.有り難うございます.母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楽になったよ」と言っているんだよ.なので、くれぐれも転ばない… トド君〜♪

退院後のお母様の様子はいかがですか?
家の中での家事もリハビリのうちだと思いますが、入院中に落ちた体力を戻すには日数を要するので、様子を見ながら気遣ってあげてくださいね🍀

• << 314 雛さん🍀お早う♪.お気遣い有り難うございます.「傷口が何だか痛むなぁ」とは言っているけれど、来月にリハをやるそうだよ♪.これから暑くなってくるので、雛さんも体調には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.312

>> 310 任せなさい👍️ 時間が足りないなら俺が貸して しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貸しとくね 但し、利息は高いで~🤣 10日で5… 婿殿〜♪

100時間も前借りしたから3日で一気に使ってしまったわ😱💦

借りた時間ってさぁ〜 何で返せばいいの!?
1時間当たり5円として・・・500円‼️
500円じゃランチも無理やなぁ😮‍💨
10円/1Hでいっか〜🎶🤗

• << 315 ヒャ~😱たった3日で100時間 使い果たしたってかー😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も使って、一体、何を してたんや~🤣 もう、俺の手に負えないから闇で 時間を貸してる業者を紹介するわ😰 そのかわり取り立てが厳しいから 毎日、14時間を返済にあてて1日 10時間で生活するんだよ🆗 時間を持て余してる人に保証人に なってもらって、ちゃんと返済 して下さいね㊗️

No.313

5月に入ってからやっと季節に合った気候だなぁ〜と感じる🍃
でもさぁー しばらくスッキリしない空模様が続くみたいで憂うつよ☁😮‍💨
このまま梅雨入りなんてないよね!?

天気がスッキリしなかったら落ち込み気味のピーチ🍑の気分も上がりにくいだろうかなぁ⤵️
🔊ピーチ🍑
焦らなくてゆっくりでいいから少しずつ元気回復してね🍀

No.314

>> 311 トド君〜♪ 退院後のお母様の様子はいかがですか? 家の中での家事もリハビリのうちだと思いますが、入院中に落ちた体力を戻すには日数を要… 雛さん🍀お早う♪.お気遣い有り難うございます.「傷口が何だか痛むなぁ」とは言っているけれど、来月にリハをやるそうだよ♪.これから暑くなってくるので、雛さんも体調には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.315

>> 312 婿殿〜♪ 100時間も前借りしたから3日で一気に使ってしまったわ😱💦 借りた時間ってさぁ〜 何で返せばいいの!? 1時間当たり… ヒャ~😱たった3日で100時間
使い果たしたってかー😣
24時間+33時間で57時間
1日57時間も使って、一体、何を
してたんや~🤣
もう、俺の手に負えないから闇で
時間を貸してる業者を紹介するわ😰
そのかわり取り立てが厳しいから
毎日、14時間を返済にあてて1日
10時間で生活するんだよ🆗
時間を持て余してる人に保証人に
なってもらって、ちゃんと返済
して下さいね㊗️

• << 320 婿殿〜 一日10時間じゃ睡眠ゼロ時間になるやん😱 いくらパワフル雛でも3日も持たないわ😫 雛は計画性の無いタイプで有ったら有るだけ使ってしまうから‥‥一日24時間でやり繰りしてみるわ🤗 今日も残り17分💦 ピーチ🍑にレスしたら寝るーー💨💨

No.316

みんな、お疲れ~👍️

トド君のお母さんが、帰ってきた
のと同時に俺の前歯も無事、生還
致しました㊗️
外れた前歯をそのまんま使って
1450円で治療が完了する安上がり
先生、ありがとう~🙇

No.317

>> 304 こっら~慌てん坊さん🤭 婿殿は健在でごじゃるぞ😅 何やて‼️ピーチ🍑 ピーチがピンチとは、ややこしい😵 悪党が居るなら、この中村… 婿殿〜
いや仕事人の旦那 お頼もうします🙇 悪者ぶった切ってよー🗡️😭
あかん…今回だけはあかん
ミクル15年の八丁堀に裏の仕事頼まねば🙏😢
お代はこれっぽっち🍬🍭

「ひとりじゃないよ~」が嬉しかったよ地味に地味に感謝
こたえたよ…体に心に
生きてくのは辛いねぇ、心細い
すぐ先も見えない気になる
ググッと来てるよ🫀🗡️
世に悪ははびこる
八丁堀〜頼んだよー🔊  😢🍑

No.318

>> 305 こんばんは.おいらは牡牛座だよん.8チャンネルのめざましテレビで、1位になると、めっっちゃ喜んでおりまーす.あした母さんが退院してくるの. トド君〜
おうし座当たりね😁 乙女は星座占いバッチリよ
母さん偉いね、前より良いよって頑張って🥲またまた感動するとこだった、最近涙もろい😭 泣かせるないやい!!
変わりない?ご無沙汰だけど
あたたかなレスは嬉しいよ
ピーチ🍑

No.319

>> 308 ピーチ🍑 生活での問題ってなかなか免疫つかないよ⤵️ 愚痴ったら済むような小さなことなら『またか😮‍💨』で済むけど、大きな問題は毎回… 雛〜🐣
有難う😭 全くもって仕事人に依頼しなきゃならないわ⚔️
(なんて・・・)
泣ヲ見たら心も体もガッツリこたえるよ
この年だから努力と金銭で解決つかない問題もあるからね
大きい津波級だわ🌊
砕ける砕ける、身も心も☠️

ぽろっとこぼれる辛さを
春夏秋冬に来て 救われてるよ
ありがとう皆😢去年より辛いなー
おりくも🪕勇さんも🪡お加代も召集しなきゃなー
なかなか詳しいでしょ?
好きやがな必殺🗡️頼んだよ!お雛〜
有難う🍑

• << 321 ピーチ🍑 津波級の大事(おおごと)‥‥ 精神面もだけど体調面が心配😞 眠れてる!? 食べれてる!? 滅多に弱音吐かないピーチだから相当つらいんだろうと思ってる。 私がどんなに思ってみても、ピーチの辛さは減らないけど思わずにはいられないよ。 ・・・想いは解ってね😌

No.320

>> 315 ヒャ~😱たった3日で100時間 使い果たしたってかー😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も使って、一体、何を してたんや~… 婿殿〜

一日10時間じゃ睡眠ゼロ時間になるやん😱
いくらパワフル雛でも3日も持たないわ😫

雛は計画性の無いタイプで有ったら有るだけ使ってしまうから‥‥一日24時間でやり繰りしてみるわ🤗
今日も残り17分💦
ピーチ🍑にレスしたら寝るーー💨💨

No.321

>> 319 雛〜🐣 有難う😭 全くもって仕事人に依頼しなきゃならないわ⚔️ (なんて・・・) 泣ヲ見たら心も体もガッツリこたえるよ この年だから… ピーチ🍑

津波級の大事(おおごと)‥‥
精神面もだけど体調面が心配😞
眠れてる!? 食べれてる!?

滅多に弱音吐かないピーチだから相当つらいんだろうと思ってる。
私がどんなに思ってみても、ピーチの辛さは減らないけど思わずにはいられないよ。
・・・想いは解ってね😌

• << 326 雛〜 うん、弱ってる時は弱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶって来て😔 疲労困憊だよ 余裕持てなくて😂 ガッツリがなー出ない💦 仕事人に依頼やわ〜 組紐で吊るすか〜 障子ごしにブスッとひと突き〜してもらわないと⚔️ 頭も胃もキリキリだよ 痩せててびっくりしたと言われた 婿殿に近づいたー さあ、どうしたもんか 浮上するかな?潜水艦 本当は幸せな気持ちいい五月晴れなんだけどなー 有難う雛✋ 雛も頑張ってる、力貰ってるよ 🍑

No.322

トド君〜

お母様のリハビリはまだまだ先なのね。
傷口が痛む状態なのに退院したんだね😟
トド君が1人では大変だろうと気がかりで早めに退院させてもらったのかなぁ!?

お母様が少しずつ快方に向かいますように🍀

No.323

みなさん♪ こんばんは(*^^*)

もう寝る💃💨💨

おやすみなさい🌃

No.324

朝からお陽さんが眩しーー☀️
今日も27度予報でもう夏よ🌴🌊🏄️
でも土曜からしばらく雨模様の天気が続く予報なんだけど‥‥まさかこのまま梅雨入り⁉️
本格的な夏の前には、あの不快な梅雨期を耐えなきゃいけないのね😫💦

ピーチ🍑 トド君〜 婿殿〜
みんなそれぞれに気持ちや身体が弱ってるだろうから今日もマイペースでね🍀

No.325

>> 324 雛さん🍀お早う.うん.確かにこの陽気でなーんとなく精神的に悲しくなっちゃったりすることが、月曜から昨日ぐらいまで続いていたんだよー.ここは同世代の人がいらっしゃるからお分かりに成られると思いますが….マイペースで頑張りたいと思いまーす.今日も無理なくやろうね.

• << 330 トド君〜♪ お母様はお元気ですか? 季節の変わり目は体調優れない人が多いよね。 やっと過ごしやすい爽やかな気候になったと喜んでいたら、今日は奈良でも30度超えるみたい😱💦 身体が悲鳴あげそうよ😫

No.326

>> 321 ピーチ🍑 津波級の大事(おおごと)‥‥ 精神面もだけど体調面が心配😞 眠れてる!? 食べれてる!? 滅多に弱音吐かないピーチ… 雛〜
うん、弱ってる時は弱り目に祟り目
いろいろ難儀がかぶって来て😔
疲労困憊だよ 余裕持てなくて😂
ガッツリがなー出ない💦
仕事人に依頼やわ〜
組紐で吊るすか〜 障子ごしにブスッとひと突き〜してもらわないと⚔️
頭も胃もキリキリだよ
痩せててびっくりしたと言われた
婿殿に近づいたー

さあ、どうしたもんか
浮上するかな?潜水艦
本当は幸せな気持ちいい五月晴れなんだけどなー 有難う雛✋
雛も頑張ってる、力貰ってるよ 🍑

• << 331 ピーチ🍑 ピーチはどんなに大変な状態でも私みたいにグチグチ言わないで、ユーモアも交えたレスが出来ることが偉いなぁーと感じてしまうよ。 『痩せたね』は私が言われたら飛び上がって喜ぶ言葉だけど・・・今のピーチには危険な言葉ね😞 婿殿に近づいたらダメダメ😣 骨皮スジコになってしまうよ😭 ピーチが元気を取り戻すには時間が解決!? それとも‥‥まだまだ難解がのしかかってる!? 詳しくは言えないと思うし私も何も解ってあげられないけど‥‥落ち込んでるピーチのことは常に心の中で思っているからね🍀 ピーチ🍑 ゆっくりでいいからFight🍰☕

No.327

婿殿〜 トド君〜
五月の気候は気持ちいいね〜
余計仕事すすむ?!

トド君は、母さん回復に向ってるかな
体お大事に過ごしてね☺️
婿殿は、歯をお大事に🦷安くて良い医者だ

雛〜
雛の忘れてたけど 家族の看護
兄上の看護 無理せず頑張ってね
心折れない希望を持たなきゃ🏃
私もそうなんだよー自分に言ってるね😅あはは
さあてひと踏ん張り 皆有難う🍑

No.328

お疲れ~👍️

みんな元気かい🤣

えっ‼️元気じゃないって😵
よしっ🆗みんなが元気になる様に
婿殿が特別にプレゼントを
差し上げよう🎄🎁

雛🐤には俺の睡眠時間を削って
8時間プレゼントしよう
俺は午年だから仕事中に立った
まま眠れるから大丈夫だ~😅

トド君🐬には、筒香を復調させ
ベイスターズの完全優勝を
プレゼントしよう🙌

ピーチ🍑には裏の仕事だぜ🗡️
頼み料は、米が無くなって腹ペコ
なんで米3合でいいや🆗
例の場所で、おかよが待ってるから
仕留める相手を伝えてくれ👍️

ああ、神様、婿殿にもプレゼント
ちょ~だい🙇
毎回、とみくじ買ってるのに
ぜんぜ~ん当たんないわ😢
お~い悪代官、ほんまに
当たり入ってるんか~😭

• << 334 八丁堀🙂‍↕️ そうさ、お加代に3両🪙 いやいや3合🍚渡しとくよ 八丁堀の旦那〜 しっかり仕留めておくんなさぃよ おたのもうします🙇 次の仏さんは 巨万の富をむさぼる悪代官だ 🎯富くじも当たりがへぇ~っているのか分からねえ 気ぃつけて🏝️ジャンボ買いなされよ、、、と買わない私が言ったりして 婿殿励ましほんと有難う🙏 頼んだせ八丁堀🫁🗡️  ピーチ

No.329

>> 328 婿殿〜♪

利息が怖いから8時間も要らんわ😣

仕事と親睦会のW定期総会が終わったから、精神的にも時間的にも少しだけゆとりが出来た気がするよ🤗

でー‼️
【おみくじ】ってなんやぁ〜〜❓️❓️❓️🤭

• << 333 もう~~😰「おみくじ」やない😱 「とみくじ」や~ 時代劇で言う「宝くじの事」よ❗️ 雛も永い事、人間やってるんだから わかって~なヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

No.330

>> 325 雛さん🍀お早う.うん.確かにこの陽気でなーんとなく精神的に悲しくなっちゃったりすることが、月曜から昨日ぐらいまで続いていたんだよー.ここは同… トド君〜♪

お母様はお元気ですか?

季節の変わり目は体調優れない人が多いよね。
やっと過ごしやすい爽やかな気候になったと喜んでいたら、今日は奈良でも30度超えるみたい😱💦
身体が悲鳴あげそうよ😫

• << 332 雛さん🍀お早う.おかげさまで傷口は痛むようだが、元気に過ごしているよ♪.横浜でも28℃予想.埼玉県熊谷市では、35℃と、日本列島1位の暑さになるとか.ピーチさんも中村主さんも、水分補給、こまめの休憩をしながら過ごしてくださいね♪.今日も無理なくやろうね.

No.331

>> 326 雛〜 うん、弱ってる時は弱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶって来て😔 疲労困憊だよ 余裕持てなくて😂 ガッツリがなー出ない💦 仕事… ピーチ🍑

ピーチはどんなに大変な状態でも私みたいにグチグチ言わないで、ユーモアも交えたレスが出来ることが偉いなぁーと感じてしまうよ。

『痩せたね』は私が言われたら飛び上がって喜ぶ言葉だけど・・・今のピーチには危険な言葉ね😞

婿殿に近づいたらダメダメ😣
骨皮スジコになってしまうよ😭

ピーチが元気を取り戻すには時間が解決!?
それとも‥‥まだまだ難解がのしかかってる!?
詳しくは言えないと思うし私も何も解ってあげられないけど‥‥落ち込んでるピーチのことは常に心の中で思っているからね🍀

ピーチ🍑 ゆっくりでいいからFight🍰☕

• << 335 雛〜 そうなのよ、根っからの明るい私がガタガタに落ちるのは よっぽどの事🥲 地獄よ本当🌊 痩せるの本当ダメよ 頑張って時々食べるよ🐖 どうしたらいいんだろうねえ… 本当分からないよ ゆっくりでいい🍀って一番嬉しいよ もう無理ができない 雛の奢りでモリモリケーキ食べますかあ🧁🍰🍰 跳ね返す若さが欲しい😢 お月さんのバカ   🍑

No.332

>> 330 トド君〜♪ お母様はお元気ですか? 季節の変わり目は体調優れない人が多いよね。 やっと過ごしやすい爽やかな気候になったと喜んで… 雛さん🍀お早う.おかげさまで傷口は痛むようだが、元気に過ごしているよ♪.横浜でも28℃予想.埼玉県熊谷市では、35℃と、日本列島1位の暑さになるとか.ピーチさんも中村主さんも、水分補給、こまめの休憩をしながら過ごしてくださいね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 336 トド君 本当蒸せるよね💨 室内なんかちょっと暑い時あるから お母さんどうかな? ちょっと例が違うけど、この間高齢女性に外反母趾手術の一年後見せてもらったけど まあー綺麗😲 トド君ママも完治綺麗になるといいね   ピーチ

No.333

>> 329 婿殿〜♪ 利息が怖いから8時間も要らんわ😣 仕事と親睦会のW定期総会が終わったから、精神的にも時間的にも少しだけゆとりが出来た気… もう~~😰「おみくじ」やない😱
「とみくじ」や~
時代劇で言う「宝くじの事」よ❗️
雛も永い事、人間やってるんだから
わかって~なヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

• << 344 婿殿〜♪ 人間歴は永いけど‥‥人間らしい生活が送れてない雛です🐣💦 おみくじより宝くじより『富くじ』が一番ご利益ありそうね🎯👌

No.334

>> 328 お疲れ~👍️ みんな元気かい🤣 えっ‼️元気じゃないって😵 よしっ🆗みんなが元気になる様に 婿殿が特別にプレゼントを 差し… 八丁堀🙂‍↕️
そうさ、お加代に3両🪙
いやいや3合🍚渡しとくよ
八丁堀の旦那〜
しっかり仕留めておくんなさぃよ
おたのもうします🙇
次の仏さんは
巨万の富をむさぼる悪代官だ

🎯富くじも当たりがへぇ~っているのか分からねえ
気ぃつけて🏝️ジャンボ買いなされよ、、、と買わない私が言ったりして
婿殿励ましほんと有難う🙏
頼んだせ八丁堀🫁🗡️  ピーチ

No.335

>> 331 ピーチ🍑 ピーチはどんなに大変な状態でも私みたいにグチグチ言わないで、ユーモアも交えたレスが出来ることが偉いなぁーと感じてしまうよ。 … 雛〜
そうなのよ、根っからの明るい私がガタガタに落ちるのは よっぽどの事🥲 地獄よ本当🌊

痩せるの本当ダメよ
頑張って時々食べるよ🐖
どうしたらいいんだろうねえ…
本当分からないよ
ゆっくりでいい🍀って一番嬉しいよ もう無理ができない
雛の奢りでモリモリケーキ食べますかあ🧁🍰🍰 跳ね返す若さが欲しい😢 お月さんのバカ   🍑

No.336

>> 332 雛さん🍀お早う.おかげさまで傷口は痛むようだが、元気に過ごしているよ♪.横浜でも28℃予想.埼玉県熊谷市では、35℃と、日本列島1位の暑さに… トド君
本当蒸せるよね💨 室内なんかちょっと暑い時あるから
お母さんどうかな?
ちょっと例が違うけど、この間高齢女性に外反母趾手術の一年後見せてもらったけど
まあー綺麗😲 トド君ママも完治綺麗になるといいね   ピーチ

No.337

>> 336 ピーチさん🍀お早う.有り難う♪.来週月曜日に病院へ行くんだよ♪.今日も無理なくやろうね.

No.338

しかし、まぁ何ですなぁ😰
最近、何でもかんでも値上がりして
るけど便乗値上げも多いんちゃいま
すか?給料も便乗して上げんか~い

スーパーへ行っても商品を見るのと
同時に値段を見ちゃうもんね😅
半額とか広告の品なんて表示されて
たら、もうアドレナリン全開よ~🤣

せやけど「訳あり煎餅」って一体
なんやねん⁉️
見たところ割れてるだけにしか
見えないんやけど煎餅の生い立ちに
複雑な訳でも有るんか🤔
普通に「割れ煎餅」にしとけ~😱
おまけに割れてる割には大して
安くないんよ。これが🈲
テレビ、ショッピングみたいに
慌てて、買わせる魂胆やろ~😣
はぁ~「数量限定」ってか?
2年前から、ず~と置いてるがな
ヾ(´Д`;●)ォィォィ

No.339

>> 338 おはよう婿殿
「割れ煎餅」ってたまに見るね❗️
高い高〜いなかなか商魂たくましい😂ネットや折り込みチラシで見るような?

TVショッピングで何か買った事ある〜?🤔
🚗ボンネットに🔥をつけても焼け跡付かない洗車剤買いそうになったよ
騙すの上手いなー
あの夜中の番組覚えてる?♪(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

ちなみにまだまだ不調🌊水底にタイタニックの私です 引揚船がまだ来ない
不調の時はみょーに眠くない⁉️ずっと寝れる浦島さんよ🎣
今週も裏稼業ガンバよ⚔️  🍑 

No.340

雛〜おはよう
テクテク駅まで徒歩気をつけてね🚶
朝晩みょーに涼しいよね、不思議な天気🎐沈没船の私には風が目に沁みるぜいっ(⁠ノ⁠T⁠_⁠T⁠)⁠ノ⁠ ⁠

あかんー何か悪い事した?なぜ立て続け?Oh〜myGod(TдT)神様⛩️
連鎖が止まらない、、確変🎰
不幸に🎯当確より富くじに当たればなー💧・・・老ける
雛も後半もガンバね

トド君おはよう
昨日の病院順調だったかな?
通院も大病院だと楽じゃないよね💦
お疲れ様でした🙂‍↕️
こっちは不調 私の代わりにトド君絶好調で行ってよー頼んだよ ピーチ

• << 343 ピーチ🍑 だいぶん参ってる様子で心配よ😞 負のオーラがでてるのか!?ってくらい重なるときは本当に色々あるよね。 そんな中でもココに来てくれてレスしてくれて感謝だよ✨️ 今のピーチに頑張れとは言えないけど、なんとか踏ん張ってね。 こんなことしか言えない自分がもどかしいよ🙏

No.341

>> 340 ピーチさんお早う.今月は通院無しだよ♪.関東地方は、今週に入ったら寒いんだけれどー.しまった毛布を出したりして対応.羽布団をしっかりしまわなければ良かったなぁー.あ、人のスレなのにぐち言っちゃったー.雛さんごめんなさい.ピーチさん、おだいじにーっ.

No.342

>> 341 トド君〜♪

愚痴・・・どこ!?👀
毛布や布団のくだりかな⁉️
それぐらいは日常会話のうちよ🤗
ココでは気を遣わずどんな愚痴でも大丈夫よ👌

お母様‥‥手術から1か月以上経つのに傷口が痛むのは辛いね。
来月からリハビリ始めるのですよね。
暑くなる時季なので無理のないようにね。

• << 346 雛さん🍀お早う.有り難う.「来月から」と言っていたが、一昨日に病院へ行ったら、「関節が固まらないうちに、5月28日(水)からリハビリをやって貰うよ」と言われ、今日の昼下がりに行くことになったー.でも、激痛は無くなったみたいだよ♪.

No.343

>> 340 雛〜おはよう テクテク駅まで徒歩気をつけてね🚶 朝晩みょーに涼しいよね、不思議な天気🎐沈没船の私には風が目に沁みるぜいっ(⁠ノ⁠T⁠_⁠… ピーチ🍑

だいぶん参ってる様子で心配よ😞
負のオーラがでてるのか!?ってくらい重なるときは本当に色々あるよね。
そんな中でもココに来てくれてレスしてくれて感謝だよ✨️

今のピーチに頑張れとは言えないけど、なんとか踏ん張ってね。

こんなことしか言えない自分がもどかしいよ🙏

• << 350 雛〜 外では一切☠️負のオーラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出てるな〜きっと😂 頑張ってるよ、ありがとう まだまだ浮上なし‼️意外に弱い 雛も大丈夫? 頑張ろうね 雛が24時間じゃ足りないくらい頑張ってる、そう思うと私も乗り切らなきゃなって 大変な中、気遣いありがとう🙇 まだ梅雨の晴れ間があるから じっくりゆっくり休めよう🧘🤸 大好物食べてよ🍰🍮  🍑

No.344

>> 333 もう~~😰「おみくじ」やない😱 「とみくじ」や~ 時代劇で言う「宝くじの事」よ❗️ 雛も永い事、人間やってるんだから わかって~なヽ… 婿殿〜♪

人間歴は永いけど‥‥人間らしい生活が送れてない雛です🐣💦

おみくじより宝くじより『富くじ』が一番ご利益ありそうね🎯👌

No.345

>> 344 ぁ゙ーーっ😣
まだ続きがあるのに勝手に投稿されたわ😱💦

【訳あり煎餅】よく買うよ〜🍘
本来は世に出ることのなかった袋詰めまでの工程で割れてしまった煎餅たちが【フードロス運動】を起こして世に出てきたのよ☝️
お煎餅ってどうせ食べる時に割るでしょ‼️
少し安くて食べる時に手間が省けるのだから一石二鳥やん🤗

それから報告🔊
一日が24時間じゃ足りないって嘆いてたけど‥‥仕事・家のこと・兄のこと・自分の時間を全部完璧にやろうとしていた事に無理があると漸く気づいた雛です🐣💦
まぁ〜根が真面目で完璧主義な雛でございますが、段々と一日24時間を上手く使えるように【手抜きの技】が身に付いてきたよ〜🤭
でも‼️よくよく考えたら元からテキトーなB型だったことが発覚したのよ🤣
これからはB型らしくテキトーに生きていくことに決めたので宜しく🐣(笑)

• << 347 えーっ!そんなことって有るの?同時レスで投稿ができないのは良く有るんだけれど….やはりおいらの携帯がおかしいだけではないのかー.

No.346

>> 342 トド君〜♪ 愚痴・・・どこ!?👀 毛布や布団のくだりかな⁉️ それぐらいは日常会話のうちよ🤗 ココでは気を遣わずどんな愚痴でも大… 雛さん🍀お早う.有り難う.「来月から」と言っていたが、一昨日に病院へ行ったら、「関節が固まらないうちに、5月28日(水)からリハビリをやって貰うよ」と言われ、今日の昼下がりに行くことになったー.でも、激痛は無くなったみたいだよ♪.

• << 348 トド君〜♪ お母様のリハビリは今日からに前倒しになったのね🏥 激痛はなくてもまだ傷口が痛む中のリハビリは辛いと思うけど、病院が言うように関節が固まってしまうほうが困るから仕方ないね。 そちらは今日はどんな天気ですか? 通院に影響のない天候でありますように🍀

No.347

>> 345 ぁ゙ーーっ😣 まだ続きがあるのに勝手に投稿されたわ😱💦 【訳あり煎餅】よく買うよ〜🍘 本来は世に出ることのなかった袋詰めまでの工程… えーっ!そんなことって有るの?同時レスで投稿ができないのは良く有るんだけれど….やはりおいらの携帯がおかしいだけではないのかー.

• << 349 トド君〜♪ 『まだ続きがあるのに勝手に投稿されたわ😱💦』⬅️これは・・・私の操作ミスです💦 続きのレスを考えてる間に【投稿する】に触れてしまったみたい😱💦 トド君の携帯は正常ですよ〜👌

No.348

>> 346 雛さん🍀お早う.有り難う.「来月から」と言っていたが、一昨日に病院へ行ったら、「関節が固まらないうちに、5月28日(水)からリハビリをやって… トド君〜♪

お母様のリハビリは今日からに前倒しになったのね🏥
激痛はなくてもまだ傷口が痛む中のリハビリは辛いと思うけど、病院が言うように関節が固まってしまうほうが困るから仕方ないね。
そちらは今日はどんな天気ですか?
通院に影響のない天候でありますように🍀

No.349

>> 347 えーっ!そんなことって有るの?同時レスで投稿ができないのは良く有るんだけれど….やはりおいらの携帯がおかしいだけではないのかー. トド君〜♪

『まだ続きがあるのに勝手に投稿されたわ😱💦』⬅️これは・・・私の操作ミスです💦
続きのレスを考えてる間に【投稿する】に触れてしまったみたい😱💦

トド君の携帯は正常ですよ〜👌

No.350

>> 343 ピーチ🍑 だいぶん参ってる様子で心配よ😞 負のオーラがでてるのか!?ってくらい重なるときは本当に色々あるよね。 そんな中でもココに… 雛〜
外では一切☠️負のオーラ出さないのよ笑顔で明るい
家では出てるな〜きっと😂
頑張ってるよ、ありがとう

まだまだ浮上なし‼️意外に弱い
雛も大丈夫? 頑張ろうね
雛が24時間じゃ足りないくらい頑張ってる、そう思うと私も乗り切らなきゃなって
大変な中、気遣いありがとう🙇

まだ梅雨の晴れ間があるから
じっくりゆっくり休めよう🧘🤸
大好物食べてよ🍰🍮  🍑

• << 354 ピーチ🍑 家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。 しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んでしまうこともある。 でもね、絶対に出口はあるから。    私の場合、ダラダラの時間も含めるから24時間じゃ足りなくなるのよ😆 限られた時間を要領よく有効に使わなきゃね。 アレしてコレしてと動いてるうちに、違う何かに気づいてやり始めてしまう悪い癖があるから予定していたことが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅 限られた時間を有効に使わなきゃね🤗

No.351

トド君〜
リハビリは長い道のりだから、お母さん頑張ってるね🙋
ゆっくりゆっくり行こう!
私もなーんか風邪引かないように重ね着調節だよ、今日は涼しい
頑張ってねトド君も

婿殿〜
元気かなーオーーイ?🫡
晴れがつづけば楽ができる
移動が楽だからニヤニヤしちゃうよ😁 闇働きも楽じゃろーが晴れの月夜は主水はん(*´艸`)イヒヒ
ケガせんよーに頑張ってねプスッ🗡️
ピーチ🍑

No.352

>> 351 ピーチさん🍀こんばんは.今日の横浜は16℃と3月下旬の肌寒さだったー.またはんてんを着て過ごしている.今週風邪を引いて、昨日寒い中風邪薬をもらいに病院行ってきたー.喉が真っ赤になっていたよー.北海道よりも関東が寒いってどう言うことですかー.

No.353

雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってきたぞぃ.これから暑くなったりしてくるから、体には気をつけていきましょう♪.今月も宜しくお願いしまーす.トド君より

• << 355 トド君〜♪ 今日から6月🐸☔ 梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!? 今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかったけど、明日からは30度に迫る暑さになる予報でし😱 季節の変わり目は体調崩しやすいので、しっかり食べて睡眠も取って健康を維持しましょう‼️

No.354

>> 350 雛〜 外では一切☠️負のオーラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出てるな〜きっと😂 頑張ってるよ、ありがとう まだまだ浮上なし‼️… ピーチ🍑

家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。
しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んでしまうこともある。
でもね、絶対に出口はあるから。 

私の場合、ダラダラの時間も含めるから24時間じゃ足りなくなるのよ😆
限られた時間を要領よく有効に使わなきゃね。
アレしてコレしてと動いてるうちに、違う何かに気づいてやり始めてしまう悪い癖があるから予定していたことが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅
限られた時間を有効に使わなきゃね🤗

• << 362 雛🐣 ありがとう🥲 出口はないのよ だから困ってる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー ストレスで眠いからよく寝れてる 雛の気持ちが温かで嬉しいよー 無理して体を痛めないように頑張るね 何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️ 先行き💧年単位ですな 雛も息抜きしてよ🌿 何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔 なんとか編み出さねば🧐 やってる事あれば宜しく♡ 無茶食い・・とか言わないでよ〜 それもアリ!!ですな😁 柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦 雛にあぁ〜んしてあげる ウフフ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ  🍑

No.355

>> 353 雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってきたぞぃ.これから暑くなったりしてくるから、体には気をつけていきましょう… トド君〜♪

今日から6月🐸☔
梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!?
今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかったけど、明日からは30度に迫る暑さになる予報でし😱
季節の変わり目は体調崩しやすいので、しっかり食べて睡眠も取って健康を維持しましょう‼️

• << 357 こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴下までを着用していた門.先月末から風邪気味になっちゃったー.今日ももう寝よう.お休みなさい.

No.356

婿殿〜♪

万代で今月半ばから備蓄米販売されるらしいよ🌾
今から並んで是非GETしてね〜🤭

でも‥‥今回の随意契約での備蓄米販売ってどう思う⁉️
富裕層は高くで買えるのだから、備蓄米は低所得者(希望者)に2000円で販売したらいいのになぁ〜と感じた雛です🐣

No.357

>> 355 トド君〜♪ 今日から6月🐸☔ 梅雨の時季だけどまだ梅雨前線が活動してない!? 今日までは『本当に5月!?』と感じるくらい涼しかった… こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴下までを着用していた門.先月末から風邪気味になっちゃったー.今日ももう寝よう.お休みなさい.

No.358

>> 357 トド君〜♪

夏やこの時季の風邪は長引くらしいし治りかけが一番大切なので、栄養と睡眠をしっかり取ってね。
お大事に🍀

• << 361 雛さん🍀お早う♪.有り難うございます.雛さんもこれから暑くなりそうなので、気をつけて過ごしてね♪.

No.359

昨日、5月のスケジュール帳を見てたら仕事休みの土日祝で白い日が一日しかなかった😱
さて6月は‥‥と確認してみたら今のところ半分は白いまま📝🙌
まだ6月始まったばかりだから、次々と予定が入って終わってみたら真っ黒かも💦

これから梅雨に入ると気分も憂鬱になりがち😞
凹んでるピーチには更にイヤな時季になるよね。
少しでも気分がカラッとするようなアイテムがあれば‥‥
🔊ピーチ🍑 睡眠はとれてますか❓️

No.360

昨日は柿園の摘果(間引き)に行ってきました。
娘と孫も手伝ってくれたので1時間半ぐらいで終わった〜🙌

『これ遅ればせながらの母の日』とプレゼントもらった〜🍪☕(画像🆙)
気持ちが嬉しいね🎁🤗

No.361

>> 358 トド君〜♪ 夏やこの時季の風邪は長引くらしいし治りかけが一番大切なので、栄養と睡眠をしっかり取ってね。 お大事に🍀 雛さん🍀お早う♪.有り難うございます.雛さんもこれから暑くなりそうなので、気をつけて過ごしてね♪.

No.362

>> 354 ピーチ🍑 家でもだけど、外でも頑張り過ぎないようにね。 しんどい時って何もヤル気が出ないし、何をやっても上手くいかなくて余計に凹んで… 雛🐣
ありがとう🥲 出口はないのよ
だから困ってる 打開するしか
鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー
ストレスで眠いからよく寝れてる
雛の気持ちが温かで嬉しいよー
無理して体を痛めないように頑張るね

何かに気が入らないから、楽しめなくてね 余裕がない💣️
先行き💧年単位ですな
雛も息抜きしてよ🌿
何か簡単・手早い、その場ですぐの息抜きないかな?🤔
なんとか編み出さねば🧐
やってる事あれば宜しく♡
無茶食い・・とか言わないでよ〜
それもアリ!!ですな😁
柚子餡のロールケーキ食べたけどハズしたーまだ沢山あるよ💦
雛にあぁ〜んしてあげる
ウフフ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
太れ〜ほうれ♡太れ〜アハ  🍑

• << 378 ピーチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。 あとは観るだけショッピング😅 参考にならないね🙏 ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗 ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️ 出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢 だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗 

No.363

雛〜
母の日セットいいね🥰力つけて頑張ってこう
最近は食は身につけてるよ、しかし💧疲労で太らない😂
畑も雛も元気そうで何よりだよ

トド君〜
横浜は冷え込んだのか⚓️
こっちも朝晩は寒いね、体調気をつけようね😁ぐっすり寝れるね
お母さんも体冷やさないようにね

婿殿〜
いくら食べても太らない婿&🍑はなんだろーね?!お肉食べますか? 雛親分の奢りで(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
食べよ、食べよ‼️わーい焼肉だ
婿殿最近なんかゴチ食べたかい?
ピーチ

No.364

>> 363 ピーチさん、有り難う.今日は少しあったかかったよー.ピーチさんも無理をしないようにね.お休みなさい.追申.おいらも焼き肉が食いたいなぁー.

No.365

みんな、お疲れ~👍️

今日は全国的に雨みたい☂️

トド君🐬
5月25日の日曜日に加藤浩次が
MCやってる番組に寺尾聰さんが
出演してたよ🎵
役者になった切っ掛けや裕次郎さん
とのエピソードを懐かしそうに
語ってましたよ👍️

ピーチ🍑
うまくガス抜き出来てるかな?
このスレには年寄りが、ひとりか
ふたり居るから遠慮しないで
愚痴をこぼしてや~🆗

雛🐤
「勝手に投稿された」とか言う
から宇宙人の仕業かとトド君が
勘違いするんだよ😅
俺が子供の頃は、割れた煎餅は
商品として提供されず従業員が
持ち帰ったり近所の人に極秘?
で安く販売されてたんよ
日本人の、もの作りに対する
プライドみたいなのが、きっと
有ったんだと思うよ⤴️

• << 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👽 勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭 割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️ 美味しさは変わらないんだからね♪ しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)

No.366

>> 365 こんにちは.関東は先月24日の23時30分からやっていたよ♪.勿論リアで母さんと見ていたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、一昨日の笑こらにも寺尾聰が出ていたので見ていたー.もう出演する番組は、チェックしているので大丈夫.有り難うございます.

• << 381 トド君〜♪ さすが長年の寺尾聰ファン☝️ しっかり出演番組をチェックしてるなんて偉い‼️ そういえばつい最近、芸能ニュースで映画か何かの舞台挨拶で寺尾聰に佐藤浩一がサプライズ登場してる場面を観たよ💐 お母様のリハビリは順調ですか?

No.367

婿殿〜
ガス抜きのせいで、えらい出費になってます😂ウロウロもあかん
頼りにしてまっせ、仕事人さん⚔️
シャキシャキぶった切って🪬📿

トド君〜
もちろん雛🐣奢りでトド君も焼肉ね🐂ねぇ、何頭食べる〜⁉️
雛困るねきっと😁米高…米は持って行きます

雛〜
梅雨だ、梅雨だーたぶん来たー
(⁠(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠注意だよ
来週の予報☔傘マークばっか‼️
また眠いムニャ  ピーチ

No.368

>> 367 こんばんは.ピーチさん、マジっすかー?最近は食が落ちたから、そんなには食わないかも(笑).来週、関東も梅雨入りをしてしまいそうだなぁ.みんなで♪「嫌だねったら嫌だねー♪.長雨とじめじめは嫌だネーー♪」.みんな、体調に気をつけてガンバですよ💪.エイ、エイ、オーーー!

• << 371 お肉はねカルビよりロースが好きになった中年さフフ😏 胸焼けしないよーに食べようや 関東も来週ね、こっちも今週はセーフ 来週からずっと雨予報が😨 エイ、エイ、オーー❗️ トド君もいい夢をね   ピーチ

No.369

え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~

🎶ハッピーバースデー梅雨🎶
🎶ハッピーバースデー梅雨🎶

そうだよ~ん👍️
6月23日は俺の誕生日だ~👍️

それが、どうした‼️

言われる前に言っとくわ😅

• << 373 中村主さん🍀お早うございます.そうなんですね.フリーアナウンサーの八木亜希子ちゃんと同じですなぁー.良いバースデーをお過ごしくださいませ♪.今日も無理なくやりましょうね
  • << 380 えーーーーっ⁉️ もうすぐまた婿殿の誕生日⁉️ ついこの前に誕生日きたばかりやん😵 あれからもう1年⁉️😱 いやいや1年に何回も『おめでとう🎉』って言ってもらいたくて誕生日を早めてない⁉️ まぁ〜憶えてたらお祝いメッセージ送るよ🤭

No.370

>> 369 梅雨来週一週間雨はあかんわ〜☔
反則やあー

うそ⁉️お誕生日?
心優しい蟹座さんだね🦀
覚えてたら皆で🎶HappyBirthday合唱〜だね🤸🤸
いい〜夢見ろよ婿殿〜  🍑

No.371

>> 368 こんばんは.ピーチさん、マジっすかー?最近は食が落ちたから、そんなには食わないかも(笑).来週、関東も梅雨入りをしてしまいそうだなぁ.みんな… お肉はねカルビよりロースが好きになった中年さフフ😏
胸焼けしないよーに食べようや
関東も来週ね、こっちも今週はセーフ
来週からずっと雨予報が😨
エイ、エイ、オーー❗️
トド君もいい夢をね   ピーチ

No.372

>> 371 ピーチさん🍀お早う.今日は関東も晴れてきたよ♪.しかし、雨上がりだから蚊が多くと舞踊だから、お互いに気をつけましょうね.今日も無理なくやろうね♪.

No.373

>> 369 え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~ 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 そうだよ~ん👍️ 6月23日は俺の… 中村主さん🍀お早うございます.そうなんですね.フリーアナウンサーの八木亜希子ちゃんと同じですなぁー.良いバースデーをお過ごしくださいませ♪.今日も無理なくやりましょうね

No.374

ん~~🤔 ん~~🤔 ん~~🤔

レスしようと思ってなんか変だと思ったら『あなたは現在ログインしていません』って出てきた😱💦
たぶんこのレス投稿してもスレ主のピンクにはならないだろうなぁ😣

試しに投稿👆

No.375

ほらね😣💦
なんでやねーーん😣
婿殿が宇宙人がどうのとか言ったからちゃうかぁ⁉️

現在、雛はログインしていない状態で、しかしハンネは雛でレスしてます🤭
わけわからーーん😭

No.376

どうだ⁉️
戻れたかな〜⁉️

試しに投稿👆

No.377

昨夜は一人芝居(⁉️)お騒がせしました🙇
ログアウトしていた原因は不明だけど‥‥きっと婿殿の仕業だと睨んでます👮
でも無事にピンク雛に生還して良かった🐣🙌

No.378

>> 362 雛🐣 ありがとう🥲 出口はないのよ だから困ってる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雨とか天気と関係ないよー ストレスで眠いからよ… ピーチ🍑

息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。
あとは観るだけショッピング😅
参考にならないね🙏

ハズれ柚子餡ロールいただきます🤗
ピーチからあぁ〜んしてもらえるだけで美味しさ激美味だよ🆙⤴️

出口がないなら‥‥雛の馬鹿力で壁をパンチしてやるーー🤜💢
だからピーチももうちょっと耐えるんだよ🤗 

• << 383 雛〜 ありがとう🙏耐える耐える パンチ頼むよ😆 雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎 場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠) 暑くなったね、畑気をつけてね 雨天にも気をつけてよ ログイン不思議だったね😨  🍑

No.379

>> 365 みんな、お疲れ~👍️ 今日は全国的に雨みたい☂️ トド君🐬 5月25日の日曜日に加藤浩次が MCやってる番組に寺尾聰さんが … 婿殿〜♪

宇宙人は婿殿だったのね👽
勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭

割れ煎餅や無選別商品は、職人のプライドを捨てるわけじゃなくて勿体ない精神よ☝️
美味しさは変わらないんだからね♪
しかも食べやすいように割ってくれてるのは親切心も感じるよ(笑)

• << 388 だから、昔も割れた煎餅でも ちゃんと食べてたんよ 気に入らないのは割れてるのに 正規の商品と値段が、ほとんど 変わらないって事なんよ😰 誕生日は年に1回に決まってるで 歳をとると1年が早く感じる って聞いた事有るけど😅

No.380

>> 369 え~😱もう梅雨☔️☔️🐌なんか~ 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 🎶ハッピーバースデー梅雨🎶 そうだよ~ん👍️ 6月23日は俺の… えーーーーっ⁉️
もうすぐまた婿殿の誕生日⁉️
ついこの前に誕生日きたばかりやん😵
あれからもう1年⁉️😱
いやいや1年に何回も『おめでとう🎉』って言ってもらいたくて誕生日を早めてない⁉️

まぁ〜憶えてたらお祝いメッセージ送るよ🤭

No.381

>> 366 こんにちは.関東は先月24日の23時30分からやっていたよ♪.勿論リアで母さんと見ていたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、一昨日の笑こ… トド君〜♪

さすが長年の寺尾聰ファン☝️
しっかり出演番組をチェックしてるなんて偉い‼️
そういえばつい最近、芸能ニュースで映画か何かの舞台挨拶で寺尾聰に佐藤浩一がサプライズ登場してる場面を観たよ💐

お母様のリハビリは順調ですか?

No.382

>> 381 雛さん、皆さん🍀お早う.雛さん、全て投稿されていますぞ.おいらも始めた頃、仮ログインしてやっていたら、「ログイン」と表示をされたので、ログインをしてやっているよ♪.さて、映画は先月の23日に公開された父と僕の音楽が好きな歌とか何とか言うタイトルで、佐藤浩市、佐藤栞里、松坂桃李、松坂慶子、石倉三郎、三宅裕司、寺尾聰と言った出演者で神奈川県横須賀市を舞台にして上映されたの.寺尾聰分する役は、アルツハイマーを患い、歌を歌っている時だけ正気に戻る役.何度か出演を断ったらしいよ.実際寺尾聰は、音楽をやっていて、後ろのバンドの音が大きく、鼓膜を刺激し、低音性難聴になっているようだよ.後ろで囁かれても聞こえないとか言っていたね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 391 トド君〜♪ あの映画の舞台は横須賀だったのね🎥 生バンドで歌ってるアーティストは耳への影響があるみたいね。 ある種の職業病みたいな・・・😞 ミクルはちゃんとログインしてハンネも使ってやってるのに、なぜか勝手にログアウトされてたよ😱 原因不明のままだけど、無事に復活してこうしてスレに入れて良かったよ👌

No.383

>> 378 ピーチ🍑 息抜きねぇ‥‥私は時間が許せばストレスの溜まる場所から離れて本読んだりして過ごすよ。 あとは観るだけショッピング😅 参考… 雛〜
ありがとう🙏耐える耐える
パンチ頼むよ😆
雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎
場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう
雛にハズレロール失礼だったね💦 当たり🍰を差し上げよう
あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠)
暑くなったね、畑気をつけてね
雨天にも気をつけてよ
ログイン不思議だったね😨  🍑

• << 393 ピーチ🍑 四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸 梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣 線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!? やっぱり温暖化の影響かなぁ!? 物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。 あかん‼️あかん‼️ 朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵 今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪

No.384

トド君〜
あぁ蚊がそろそろ出没か💦
玄関開けしめ気をつけなきゃ
暑さにも注意だよ
冷やした麺類食べたいな
トド君何が好きなの?

婿殿〜
日焼けしてない? もう日射し強いよねアチチ☀️
日焼け止め嫌いだから手とか焼けそう、逆ラッツ&スター😂🖐️
分かる婿殿? 昭和色強い話題
😎😎

皆〜春夏秋冬〜梅雨到来〜⁉️
健康に気をつけてねー  ピーチ

• << 386 かい~の🦟 パンツ1丁でベランダで洗濯 してるんだけど蚊に刺されて かい~の😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに引っ越そうかな あっ💡自分が貧乏人なのを ころっと忘れてたわ😅 仕方ないから電柱に、よじ登って 巣を造ってもいいよね👍️

No.385

>> 384 ピーチさん🍀こんちはー.一番大好きなのは、ざる蕎麦だね♪.「四国地方や西日本では、明日には梅雨入りしそうだ」と言っていたよー.みんなで乗り越えようね♪.

• << 387 トド君🐬一緒や~ 生まれも育ちも大阪やけど うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️ ボリュームたっぷり蕎麦を2束 ゆでて、天ぷらは買いに行くのが 面倒だから、焼き鳥やシーチキンの 缶詰めを添えて食べるんよ⤴️

No.386

>> 384 トド君〜 あぁ蚊がそろそろ出没か💦 玄関開けしめ気をつけなきゃ 暑さにも注意だよ 冷やした麺類食べたいな トド君何が好きなの? … かい~の🦟
パンツ1丁でベランダで洗濯
してるんだけど蚊に刺されて
かい~の😰
2階だから蚊も飛んで来るんで
そろそろタワマンに引っ越そうかな
あっ💡自分が貧乏人なのを
ころっと忘れてたわ😅
仕方ないから電柱に、よじ登って
巣を造ってもいいよね👍️

• << 397 婿殿〜 石破殿に力無さ過ぎよ〜🤐 しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣 ゲキ飛ばしてエール送っといたわ 「喝‼️」 蚊🦟いるよね⁉️ 最近隙見て車にも入ってくるのよコワァ😂 婿殿パン1はあかん〜🩲 電信柱のツリーハウスだね🏚️ 落下に気をつけてよアハハ🤭  🍑

No.387

>> 385 ピーチさん🍀こんちはー.一番大好きなのは、ざる蕎麦だね♪.「四国地方や西日本では、明日には梅雨入りしそうだ」と言っていたよー.みんなで乗り越… トド君🐬一緒や~
生まれも育ちも大阪やけど
うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️
ボリュームたっぷり蕎麦を2束
ゆでて、天ぷらは買いに行くのが
面倒だから、焼き鳥やシーチキンの
缶詰めを添えて食べるんよ⤴️

• << 389 こんばんは.どんなに高い場所へ住んでも蚊に刺されますよ♪.だって、エレベーターが有るでしょ?蚊君はエレベーターに乗っちゃって、上の階で降りて、美味しそうな血を求めに行くんですよー.7階に住んでいた頃も蚊に刺されましたよ♪.ではお休みなさい.

No.388

>> 379 婿殿〜♪ 宇宙人は婿殿だったのね👽 勝手に投稿したりログアウトしたり‥‥😭 雛をいじめたらピーチ姫とトド君マンに叱られるぞ〜〜🤭 … だから、昔も割れた煎餅でも
ちゃんと食べてたんよ
気に入らないのは割れてるのに
正規の商品と値段が、ほとんど
変わらないって事なんよ😰

誕生日は年に1回に決まってるで
歳をとると1年が早く感じる
って聞いた事有るけど😅

• << 392 婿殿〜♪ 割れてても美味しさは同じだから商品価値は下げないってことかもね⁉️ 1年が早く感じるのは・・・ 私だけ一日が20時間しかないんやわ😱 そうなると1週間が6日しかないから‥‥1年が早いわけだ💦 ぁ゙ーー 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからイヤやぁーー😭

No.389

>> 387 トド君🐬一緒や~ 生まれも育ちも大阪やけど うどんより蕎麦の方が好きなんよ㊗️ ボリュームたっぷり蕎麦を2束 ゆでて、天ぷらは買いに… こんばんは.どんなに高い場所へ住んでも蚊に刺されますよ♪.だって、エレベーターが有るでしょ?蚊君はエレベーターに乗っちゃって、上の階で降りて、美味しそうな血を求めに行くんですよー.7階に住んでいた頃も蚊に刺されましたよ♪.ではお休みなさい.

No.390

こんにちは.九州北部から四国地方まで梅雨入りをしたって.一方、沖縄県ではもう梅雨明けをしたんだってー.

No.391

>> 382 雛さん、皆さん🍀お早う.雛さん、全て投稿されていますぞ.おいらも始めた頃、仮ログインしてやっていたら、「ログイン」と表示をされたので、ログイ… トド君〜♪

あの映画の舞台は横須賀だったのね🎥
生バンドで歌ってるアーティストは耳への影響があるみたいね。
ある種の職業病みたいな・・・😞

ミクルはちゃんとログインしてハンネも使ってやってるのに、なぜか勝手にログアウトされてたよ😱
原因不明のままだけど、無事に復活してこうしてスレに入れて良かったよ👌

No.392

>> 388 だから、昔も割れた煎餅でも ちゃんと食べてたんよ 気に入らないのは割れてるのに 正規の商品と値段が、ほとんど 変わらないって事なんよ… 婿殿〜♪

割れてても美味しさは同じだから商品価値は下げないってことかもね⁉️

1年が早く感じるのは・・・
私だけ一日が20時間しかないんやわ😱
そうなると1週間が6日しかないから‥‥1年が早いわけだ💦

ぁ゙ーー 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからイヤやぁーー😭

No.393

>> 383 雛〜 ありがとう🙏耐える耐える パンチ頼むよ😆 雛の馬鹿力に期待だよ🐎🫎 場所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズ… ピーチ🍑

四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸
梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣
線状降水帯っていつ頃から耳にするようになったかなぁ!?
やっぱり温暖化の影響かなぁ!?
物価高騰や気候変化などなど・・・住みづらい日本になってきたね。

あかん‼️あかん‼️
朝からテンション下がってたら一日保たないわ😵
今日も精一杯前向きにいこ〜〜ね♪

• << 398 雛〜 遥か四国もやばいのよ雨量 たまんないねー☔いつもどれだけ濡れてるか 昭和の好景気が平成でハジけて 令和はコロナと共に暗雲よ☁️ 立ち込める雲がきな臭い🫠 時代だねぇ ついて行けっかな 私達の中年世代も大変です おっと!私も下げてしまった😅 あっかるい週末を🖐️😄  🍑

No.394

>> 393 雛さん🍀お早う.線状降水帯とは、令和になるちょっと前から言うようになったネーー.7から8年ぐらい前かと思うよ♪.フィリピンやインドネシア付近の海水温が例年よりも高く、雨雲などが活発化して来るために、豪雨になるようだよ♪.今日にも関東地方も梅雨入りをすると思うし、今日は寒いよー.今日も無理なくやろうね.

No.395

こっらー😣小泉進次郎‼️
古米、古古米、古古古米って
どんだけ古い米を国民に
食べさせるんや👊
食べ比べたら「ちょっと固くて
匂いがする」って、ハッキリ
不味いって言わんか~い🤣
消費者の選択肢が増えるってか?
選択肢が有るのはお金の有る人
だけじゃー😭😭
家畜のエサ、一歩手前の米を
米が主食の日本人に食べさせる
って、どう云う神経しとんじゃ❗️
大体、備蓄米って災害時に備えて
国民の税金で蓄えてる米やろー
それを売るって2回も買わせる
気か?
参議院選挙を睨んで人気取りに
走ったお粗末な政策🈲

No.396

こんばんはーーっ!台風1号が発生したが、中国大陸へ行ってしまうが、大雨に注意しよう.またあしたは、真夏の暑さがやって来るから、ピーチさん、雛さん、中村主さん、熱中症に気をつけてヤーー.お休みなさい

• << 399 トド君〜 えらい大雨きたよ、梅雨や低気圧にはヤラれるね🗾 耐えるのよ日本っ🇯🇵 外出はいつも濡れてボタボタよ トド君や母さんの通院はたまらないね、気をつけてね☺️  ピーチ

No.397

>> 386 かい~の🦟 パンツ1丁でベランダで洗濯 してるんだけど蚊に刺されて かい~の😰 2階だから蚊も飛んで来るんで そろそろタワマンに引… 婿殿〜
石破殿に力無さ過ぎよ〜🤐
しっかり裏から手ぇ〜回さんか〜い自民さん📣
ゲキ飛ばしてエール送っといたわ
「喝‼️」

蚊🦟いるよね⁉️
最近隙見て車にも入ってくるのよコワァ😂 婿殿パン1はあかん〜🩲
電信柱のツリーハウスだね🏚️
落下に気をつけてよアハハ🤭  🍑

No.398

>> 393 ピーチ🍑 四国も近畿もついに梅雨入りしたよ☔🐸 梅雨は日本の四季だから仕方ないけど、線状降水帯の発生はイヤだね😣 線状降水帯ってい… 雛〜
遥か四国もやばいのよ雨量
たまんないねー☔いつもどれだけ濡れてるか
昭和の好景気が平成でハジけて
令和はコロナと共に暗雲よ☁️
立ち込める雲がきな臭い🫠

時代だねぇ ついて行けっかな
私達の中年世代も大変です
おっと!私も下げてしまった😅
あっかるい週末を🖐️😄  🍑

No.399

>> 396 こんばんはーーっ!台風1号が発生したが、中国大陸へ行ってしまうが、大雨に注意しよう.またあしたは、真夏の暑さがやって来るから、ピーチさん、雛… トド君〜
えらい大雨きたよ、梅雨や低気圧にはヤラれるね🗾 耐えるのよ日本っ🇯🇵 外出はいつも濡れてボタボタよ
トド君や母さんの通院はたまらないね、気をつけてね☺️  ピーチ

No.400

>> 399 こんばんは☆.大丈夫?横浜は少し振っているが、まだ大雨では無いよ♪.明後日からは梅雨明けをしたかのように晴れて、35℃前後の日が続くそうだよ♪.中村主さん、雛さんもピーチさん同様に気をつけてくださいませね♪.お休みなさい.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧