彼氏の性癖と狂気

レス11 HIT数 414 あ+ あ-

2025/01/05 20:48(更新日時)

先日彼氏と旅行に行きました。
宿泊先のビジネスホテルでお風呂に入ろうかと2人とも全裸に。

すると彼氏は私を抱え部屋のドアを開け、ドア入り口に全裸の私を立たせました。
「何するの!?やめて!!」と抵抗しているのにも関わらず、入り口を塞ぎどんどん私を廊下へ追い出そうとする彼。
そして「あっち(廊下の向かい側)へ行ってこい。あそこに立て。」と指示。

外に出るつもりなどなかったので当然ルームキーは部屋の中、このまま抵抗をやめると本当に全裸のまま廊下に立たされると思ったので必死に抵抗しました。

私が半泣き状態で抵抗しているにも関わらず表情1つ変えず同じ指示を繰り返してくる彼。
何度指示をしても私が応じないからか諦めました。

そして部屋へ戻ると私は怖くて震えてしまいました。
彼は私をの頭を撫で抱きしめていましたが言葉を発することはありませんでした。

確かに彼には変わった性癖がたくさんあります。
私の全裸を複数の男性に見せたい、全裸で外を歩いてほしい、私を複数の男性に寝取らせたいなど。

そして彼自身も複数プレイの経験が過去に何度もあり、掲示板などで募集をし見ず知らずの女性の自慰を鑑賞したり下着をもらったりと正直理解しがたい性癖がたくさんあります。

彼を愛していたので別の男性に寝取られるということに過去数回応じましたが、これも好きだからなんとか応えたいと思っただけで私時間にこういう性癖があるわけではありません。

今回の私の抵抗も本気の嫌だと理解してもらえなかったのかもしれませんが、悪びれる様子もない彼が正直怖くておかしいと思います。

私は彼が好きで尽くしているのに彼は私に隠れてマッチングアプリをしているのも憎くてたまりません。
何か良い復讐方法はないでしょうか。

タグ

No.4211958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不同意の性交は犯罪なのでという

No.2

全裸でホテルの室外に出るのは軽犯罪。
好きな人の為に
好きでもない男性複数人と関係を持つ
なんて本末転倒だと思います。
彼からの強要とはいえ、実行したのは
貴女の意志なんですから
復讐に無駄な時間を費やすよりも
早く彼と縁切りする事をお勧めします。
でないと後に後悔するのは貴女の方ですよ。

No.3

早く別れたほうがいい。
撮影されてたらもっとやばい。売られてるか投稿されてるから。

No.4

ないわ~

No.5

人の困った顔がみたいんだよ サイコパス

No.6

主さんと男女逆パターンでしたね。
彼女が寝盗られ性癖でしたので、彼女がされているのを目の前で見てたりしてました。
正直性癖は後から合うってなかなか厳しいと思うので、現時点で合わないならとりあえず別れた方が良いとは思います。
主さんが満更でもないなら良いとは思いますけど、そうじゃないなら結婚したりしたら更にめんどくさくなりますよ。
復讐する事が有るならガチの寝盗られされちゃえばいいんじゃないですかね。
あれってあくまで寝盗られないって信頼感有って成立するものなのでガチで寝盗られたら立ち直れないと思います(笑)

No.7

早いとこ別れた方がいいんじゃないですか?

No.8

彼を愛してるという理由で数人と寝取られしたなら彼の言いなりになるものと思わられても仕方ないよ。
寝取られだってやる気満々ではなくても最終的に応じてしまえば彼もまた嫌々と言ってもまた最終的に応じてくれるのではないかと期待する。
復讐?
うーん彼をパンツ一丁で外へだす。

No.9

復讐なんてしないで彼から逃げたほうがいいです。抵抗しなかったら全裸で部屋の外に出される所でしたね。申し訳ないけど彼は女性に酷い事をする人ですね。性癖っていえば許されると思ってる所が問題ですね。

No.10

そもそも寝取られるということに、過去数回応じたあなたも異常でしょ?

さらっと書いてるけど、ほとんどの女性がこう思う。好きだから応えたいと思える内容じゃないよ、絶対そんなことしないのが当たり前、好きだからってそんなこと出来ちゃうなら何でもアリになりそう。

復讐といっても、どっちもどっちだからね。渡部建の話みたいだね、女は被害者ヅラで30回以上多目的トイレに呼び出されてシたとか言っていたようだけど、応じたほうも変態だと思うよね、そんなの。

同じように被害者ヅラしていると思うので。あなたにはそんな性癖ないなんて思えないよ、今後は応じないのなら復讐のしようもないから離れるしかないと思う。

No.11

そんな男を好きなあなたも異常。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧