感染の懸念

レス3 HIT数 161 あ+ あ-

2025/01/03 21:17(更新日時)

浮気をしてる40代ママ友の話を職場の既婚女性が話してきました。 お相手の男性が複数の女性と関係がありそうとのことで、男性からママ友がBAI☆DOKUをうつされて、それが子供同士で感染しないか、もう1人のママ友が心配してるそうです。

彼女から自分に「夫婦なら感染する可能性あるけど、子供には感染しないよね?」と聞いてきました。
夫婦☆生活で感染する可能性があると彼女は言いたかったのですよね?^^

そもそも浮気してるママ友と旦那様が、エッチしてるのか謎ですけど、、 彼女の中ではしてる想定なのかと。

タグ

No.4210617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人に何とかして確かめれば?興味があるなら。
ここで聞いても他人の考えてることわからんわ

No.2

浮気していてもレスとは限らないし
お世話してるのが小さなお子さんでしたら梅毒も移る可能性はOではありませんし
妊娠しての母子感染はひどい事になります。

感染解っているならしっかり治療しないと、梅毒の何が怖いって一度潜伏して発病後は脳もやられるってとこですよ?

それにしてもモラルの低い職場だなぁ~

No.3

感染してるのか。

早く受診を受けないと梅毒は、脊髄、心臓とか色んなところに影響が、出るからね。

酷い時は、合併症を引き起こしますので、大変な事になると思いますよ。

肛門、性器、口の中とか、感染したら、大変だと思いますけどね。

でも、男性よりも、女性の方が、自覚症状が、判りにくい気が、しますけどね。

注射も、昔は、大きな注射をお尻に、うたれて痛いイメージがあるけどね。

脳にも、感染するので、早く治さないと酷い目に合うと思いますし、もし、旦那も感染したら、大変だと思います。

子供さんにも、口から感染する可能性が、ゼロでは、無いので、万が一の為に調べるべきだと思います。

放置すると大変な病気だと思います。
普通の性病と全然、レベルが、違うからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧