これはどうゆう心境??

レス7 HIT数 349 あ+ あ-

2025/01/04 14:15(更新日時)

年末に男2:女2で男友達の家で飲んでました。眠くなってきて私がベットで寝ていると男友達ベットの横に入ってきました。ギューってしてきたり服の中に手を入れてきそうになったりと何をしたいのか分かりません。やばいと思ったので私はずっと背中を向けていました。この男の子とは高校の同級生であまり話したことはない子でした。飲みだしてからなんか距離が近いなーと思ってましたがこれはどうゆう心境なのでしょうか?教えてください!

タグ

No.4210274 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あわよくばでしょ。
そういうこと想定しないのなら男女で泊りで飲み会しないほうがいいかなと思った。
私は帰るね。で

No.2

やれると思ったんじゃないの。
無防備すぎ

No.3

やりたかった
あなたの反応しだいでその先もあった

No.4

たった4人のうち、男2人のうち片方が「あんまり話したことはない」

そんなメンバーで飲んで寝るなんて、もちろん誰とでもヤッちゃう女としか思われないのが当たり前。

逆にあなたのほうが不思議な女だと思われてるだろうね、飲んでベッド入って、まさか触らせない、やらせないつもりなのか、この女はどういう心境なのか?って、今ごろあっちが質問投稿してそう。

No.5

男女の比率、宅飲み、家にお泊まりとかあまよくばのなにものでもない。
主さんの反応次第では…って絶対考えてたよ。

いつも思うけどなんでそんなに無防備なの(笑)
飲んで眠くなって寝ましたーって何されるかわからんやん。

なんで自分の体守る行動しないで、バカな男の
理性に委ねるんだよww
男が辞めてくれたからセーフってだけだよ?

男の頭は基本それなんだから、考えないと。
下手したら友達の方はやってるかもよ?
主さんとそいつが二人なら友達の方だって二人きり。

No.6

あくまでも、主さんの反応がいまいちだったから止めてくれたダケで
あわよくばで、ヤル気だったと思いますよ。

そもそも宅のみで男女2X2で酔っぱらって寝てたら、そりゃヤリに来るでしょ。
帰りなさいよ。

No.7

ヤル気あったんでしょう。しかし男もいるのに泊まるってあなたも危機感無いわ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する