痛みイラつく

レス6 HIT数 180 あ+ あ-

2024/12/30 20:13(更新日時)

生理痛、痛ぇ。
眠くて何もできんし。クソがよ

タグ

No.4207347 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰のせいでもないけどツライのはわかる。

ま、頑張ろう。

薬は飲んだかな?

No.2

>> 1 ツライの分かるんですか。女性ですか?

No.3

>> 2 はい。

自慢になるのかわかりませんが、何ともう53歳ですが、全然減りません。毎月しっかりくる、それどころか、前回は早かった(前々回から21日後)にきました。

昔は薬を飲む習慣が無く、本当にツラかった。いつからか、鎮痛薬を飲むようになりました。

25年前に一度出産しています。その娘が、つまり今25歳。やはり毎月ツラいと言ってます。子宮爆発しそう。なんて表現するところは面白いですが。

なーんて、こういうのも、生理の時じゃ読んでいてムカついちゃいそうだね😅💦

鎮痛薬を毎月飲むのは別に悪いことでもないと思うし。

頑張って乗り切ろう、女の証!とでも考えて。→もちろん、これがなくなっても女は女、とは思っている。

No.4

>> 3 薬はのんでいます。

No.5

>> 4 そうなのね。それも効かない位のレベル?

人によるって聞くから。薬も効かなければ婦人科受診して相談してみるといいと思うよ。

ちなみに私のお勧めのよく効く鎮痛薬は、ドラッグストア「クリエイトSD」のオリジナルブランド、「ノン・フィーブ」。クリエイトSDは関東にしか無いか、よくわからないけど、もし近くにクリエイトSDがあったら、買ってみてお試しあれ。しかも安いよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧