難しい

レス0 HIT数 165 あ+ あ-

2024/12/29 22:43(更新日時)

夫と喧嘩、出てけと言われ実家に泊まってます。離婚も視野に入れて色々悩み、謝ってきたので、帰ろうと思います。
でも、いつ帰ろうか悩んでます。
母には、最初もう帰らない、ここにいる、しばらくずっと?ここにいると言ったので、母は、私の為に年越し蕎麦買ってきてくれてます。
なので大晦日までは実家にいます。
夫はいつまで実家にいてもいい、好きなだけいたらいい、帰る日は自分で決めやぁと言ってました。夫の実家に行く日は2日、私行かないと嫁は?どうしたの?となります、義姉妹、義母にどう思われるかな?とか。
4日は、私の実家に妹夫婦来ます、私1人だと心配すると思うし。
でも、母は4日私の旦那は来ないでしょ、来れないでしょ、と言ってます。
さっき、夫と電話で話して、今後のことまたやり直す事になり、私は帰る事になった、あと日にちだけです。
母に、もう帰らないと言っておいて、離婚した方がいいかなとか本当悩んで言ったのに、元旦に帰るわなんて言いにくくて。
夫は31日、一応私の実家に顔を出しに来ると言ってました、話し合いはもう電話でして和解というかしたし、後は私がいつ帰るか?
それに、夫が出てけと言って、私の母に顔だけでも出すのかわからないけど。
母は、何も知りません、私が実家にこの先もずっといるのか、夫が謝って迎えに来るのか、どっちかだと思っています。

タグ

No.4207279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板