付き合ってないと束縛はダメ?
好きな人がいます。私のコンプレックスを初めて褒めてくれた人。いつも優しくて楽しい。
だから思い切って告白したんです。そしたら「ごめん。元カノが忘れられないんだ」と断られました。でもグイグイ攻めたらデートしてくれて…、でも3回しても手を繋いでもくれません。
でも彼は私のこと別に嫌いじゃないと言ってましたし、それに仲はとても良いと思います。
毎日LINEもしてます。でも私が何度告白しても「ごめん」としか言ってくれなくて。
でも脈ナシならデートなんてしませんよね?
今日私は家族の都合で彼とLINEもまともに出来なかったのですが、夜に知ったのですが私が大嫌いな女の子たちと彼が遊んでいたのを知りました。
何故嫌いかというとその内の一人が彼に好意を持ってるみたいで、私が彼といると邪魔をしてくるからです。
それに彼も楽しそうにしてて、それが凄く面白くないです。
彼は別に恋愛感情は無いと言ってましたが、凄く楽しそうにしてるんです。
付き合ってないから束縛するのはおかしいと思うかもしれませんが、デートもしてるんです。
皆さんはどう思いますか。全員大学生です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
大学生同士だから別に距離は置かないでいるだけで
お付き合いはしていないし
告白は断られているし
手も繋いでいないので
お付き合い…
利用されてるだけと言いたいんですか?私たち普段LINEしてますよ。毎日会話してます。
それに私と話すの楽しいとも言ってましたよ。それでもですか?
束縛がダメって友達としてもですか?
- << 11 彼女ではないので 毎日LINEしていても デートで一緒に出かけるとしても >友達 ですよね? 学内で冷たくしたり 揉めてもってダケだと思いますよ。 (だから穏便にしている) 脈はないし この先にお付き合いする可能性もないと思います。 友達の位置だけでも死守されたいのでしたら温和しく「友達」でいらした方がいいと思いますよ。 分を越えた越権行為をしたら迷惑かけることになりますから 学内で勘違いしているとか、スト○カ○とか言われたり、彼に距離を置かれる立場にはなりたくないのでは? 学内で平和に過ごしたいと思いますよ。 既にふっているのに友達として続けてくれているのですから、彼に対して友達としての分を守ってあげてください。
>> 7
利用されてるだけと言いたいんですか?私たち普段LINEしてますよ。毎日会話してます。
それに私と話すの楽しいとも言ってましたよ。それでもで…
彼女ではないので
毎日LINEしていても
デートで一緒に出かけるとしても
>友達
ですよね?
学内で冷たくしたり
揉めてもってダケだと思いますよ。
(だから穏便にしている)
脈はないし
この先にお付き合いする可能性もないと思います。
友達の位置だけでも死守されたいのでしたら温和しく「友達」でいらした方がいいと思いますよ。
分を越えた越権行為をしたら迷惑かけることになりますから
学内で勘違いしているとか、スト○カ○とか言われたり、彼に距離を置かれる立場にはなりたくないのでは?
学内で平和に過ごしたいと思いますよ。
既にふっているのに友達として続けてくれているのですから、彼に対して友達としての分を守ってあげてください。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
熱さを感じない4レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
4年間希死念慮なのは軽い事ですか?3レス 44HIT 学生さん (10代 ♀)
-
ひたすら面倒臭い と好きな人に言われた1レス 60HIT 相談したいさん
-
推しのライブに行ったことがある方教えてほしいです2レス 28HIT あまね (10代 ♀)
-
男性の態度1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
熱さを感じない
冷え性や栄養不足の場合…起こります。 38度のお湯でも、充分に温…(ノリ)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
4年間希死念慮なのは軽い事ですか?
日本は世界で見ても子供の自殺率が異常に高い事で知られています。 主さ…(通りすがり)
3レス 44HIT 学生さん (10代 ♀) -
ひたすら面倒臭い と好きな人に言われた
知り合ってから120日目って意味不。 一年とかならわかるけど。 …(匿名さん1)
1レス 60HIT 相談したいさん -
性トラブルについて
今日のテレビ東京 オールスター野球対決、出川哲朗チーム対サンドイッチ…(匿名さん37)
37レス 539HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
胃が弱いです、なにか良いサプリないでょうか。
機能性胃腸症ではないですか? 効果があるかわかりませんが、乳酸菌やエ…(匿名さん1)
1レス 41HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合ってないと束縛はダメ?12レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
残念な対応…2レス 45HIT 社会人さん
-
閲覧専用
コンビニで買った商品を落として謝罪無しの店員14レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これは私が悪いの?12レス 132HIT 学生さん (♀)
-
閲覧専用
祖母の遺産について9レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
付き合ってないと束縛はダメ?
30代で昼間に歳下に人格攻撃しかしてない貴女の方がヤバいでしょ。自覚も…(相談したいさん0)
12レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
残念な対応…
帰りに自宅とは反対方向で行きたい所があったとかは? ただの同僚のあな…(匿名さん2)
2レス 45HIT 社会人さん -
閲覧専用
コンビニで買った商品を落として謝罪無しの店員
次回からそうします。ありがとうございました。(匿名さん0)
14レス 180HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナやインフルだったかも、、
熱が下がっても咳や喉の痛みがあるなら休むべきでした。 感染症の類…(匿名さん34)
34レス 744HIT 匿名さん -
閲覧専用
祖母の遺産について
父が亡くなって16年。 私の記憶では父の故郷は離島で遠いので大変だろ…(教えてほしいさん0)
9レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
性トラブルについて
SMAP中居くんの元女子アナとの性的トラブル、どう思いますか。
37レス 539HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 年性必 -
恋愛はしたほうがいいでしょうか
恋愛はした方がいいのでしょうか? 真面目です 私は全然モテないです もともと学生時代か…
25レス 530HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
13レス 253HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
職場恋愛の進め方
同僚男性にLINE聞いたり、ご飯誘って仲良くはなったけど、ただの飲み友達みたいになってしまっています…
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男女の奢り奢られ論争
男女の奢り論争について。 私は29男性で40過ぎの女性が多く集まるご飯会に参加しました。 この論…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る