付き合ってないと束縛はダメ?
好きな人がいます。私のコンプレックスを初めて褒めてくれた人。いつも優しくて楽しい。
だから思い切って告白したんです。そしたら「ごめん。元カノが忘れられないんだ」と断られました。でもグイグイ攻めたらデートしてくれて…、でも3回しても手を繋いでもくれません。
でも彼は私のこと別に嫌いじゃないと言ってましたし、それに仲はとても良いと思います。
毎日LINEもしてます。でも私が何度告白しても「ごめん」としか言ってくれなくて。
でも脈ナシならデートなんてしませんよね?
今日私は家族の都合で彼とLINEもまともに出来なかったのですが、夜に知ったのですが私が大嫌いな女の子たちと彼が遊んでいたのを知りました。
何故嫌いかというとその内の一人が彼に好意を持ってるみたいで、私が彼といると邪魔をしてくるからです。
それに彼も楽しそうにしてて、それが凄く面白くないです。
彼は別に恋愛感情は無いと言ってましたが、凄く楽しそうにしてるんです。
付き合ってないから束縛するのはおかしいと思うかもしれませんが、デートもしてるんです。
皆さんはどう思いますか。全員大学生です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
大学生同士だから別に距離は置かないでいるだけで
お付き合いはしていないし
告白は断られているし
手も繋いでいないので
お付き合い…
利用されてるだけと言いたいんですか?私たち普段LINEしてますよ。毎日会話してます。
それに私と話すの楽しいとも言ってましたよ。それでもですか?
束縛がダメって友達としてもですか?
- << 11 彼女ではないので 毎日LINEしていても デートで一緒に出かけるとしても >友達 ですよね? 学内で冷たくしたり 揉めてもってダケだと思いますよ。 (だから穏便にしている) 脈はないし この先にお付き合いする可能性もないと思います。 友達の位置だけでも死守されたいのでしたら温和しく「友達」でいらした方がいいと思いますよ。 分を越えた越権行為をしたら迷惑かけることになりますから 学内で勘違いしているとか、スト○カ○とか言われたり、彼に距離を置かれる立場にはなりたくないのでは? 学内で平和に過ごしたいと思いますよ。 既にふっているのに友達として続けてくれているのですから、彼に対して友達としての分を守ってあげてください。
>> 7
利用されてるだけと言いたいんですか?私たち普段LINEしてますよ。毎日会話してます。
それに私と話すの楽しいとも言ってましたよ。それでもで…
彼女ではないので
毎日LINEしていても
デートで一緒に出かけるとしても
>友達
ですよね?
学内で冷たくしたり
揉めてもってダケだと思いますよ。
(だから穏便にしている)
脈はないし
この先にお付き合いする可能性もないと思います。
友達の位置だけでも死守されたいのでしたら温和しく「友達」でいらした方がいいと思いますよ。
分を越えた越権行為をしたら迷惑かけることになりますから
学内で勘違いしているとか、スト○カ○とか言われたり、彼に距離を置かれる立場にはなりたくないのでは?
学内で平和に過ごしたいと思いますよ。
既にふっているのに友達として続けてくれているのですから、彼に対して友達としての分を守ってあげてください。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
損やんけ0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
〝理想の教師像〟募集中!保護者、生徒誰でもOKです!!0レス 17HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
仕事なのに甘えてるでしょうか0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
離婚した面会禁止の父親が近くに来た0レス 32HIT OLさん (20代 ♀)
-
困っています。人と普通の事が出来ないです。2レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
コミュ障、第一印象良くする方法
無理に明るくしようとか、上手く喋ろうとせずに今の自分でいいと開き直ると…(教えたがりさん2)
2レス 48HIT 学生さん -
いたずら電話3レス 471HIT 匿名さん (♀)
-
損やんけ0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
同世代でしょうか?
同世代じゃない。 26歳と18歳は、8歳差。 年代はギリ2年だ…(匿名さん10)
10レス 129HIT 匿名さん -
〝理想の教師像〟募集中!保護者、生徒誰でもOKです!!0レス 17HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
好きな性格5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
早めに仕事をしたら1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
客観的に見て親ガチャはずれですか。7レス 206HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
腹痛で会社に給料前借り2レス 134HIT キャリアウーマンさん
-
閲覧専用
お互いに傘を差した状態ですれ違う時4レス 57HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
好きな性格
2番さん回答ありがとうございます。 求めていたものです。 ①も②も…(おしゃべり好きさん0)
5レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
早めに仕事をしたら
会社に聞きなよ ルールみんなちがうんだから(おしゃべり好きさん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
頑張る意味は?
担当エリアが決まっているのであればそれ相応の努力でいいのですが、それだ…(匿名さん7)
7レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
賞味期限が切れた食べ物を会社(♀上司)から貰ったんだが。
賞味期限と消費期限の違い まったくわかってなかったので くわしくお…(知りたがりさん0)
12レス 324HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
客観的に見て親ガチャはずれですか。
主です ものすごく腹が立ったので連投してしまいました 失礼いたしま…(おしゃべり好きさん0)
7レス 206HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
関係性をハッキリしたい
現在高校3年生18歳の女です。11月にバイト先で23歳の男性を好きになりました。 当時はお互いに恋…
20レス 541HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
過保護ではないのですが、、、
少し長くなりますが宜しくお願い致します。 私は高校3年生で大学進学が決定しています。現在は家庭学習…
16レス 233HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
どういう意味ですか?
好きな男性がいます。 俺は、控え目で奥手に見えるけど内心は色々と考えてるよと言ってたのですが …
10レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
ぶっちゃけ、やっぱりマッチングアプリで、 会おうと思うかは、ほぼ顔で決めるよね? 中身も大事よ。…
27レス 330HIT おしゃべり好きさん -
一般的な意見が聞きたいです
6ヶ月ニートからいきなり正社員...怖いと思うならやめた方が賢明でしょうか?(その前は2年半つとめた…
7レス 233HIT 匿名さん - もっと見る