悲しい。

レス6 HIT数 272 あ+ あ-

2024/12/28 12:36(更新日時)

今年を振り返ろうと思った。
LINEを開いた。ひと通り友達とのLINEを見た。友達から来たLINEは、「物理と地理のワークの答え送ってほしい!」、「来週の古典の宿題ってあったっけ?」、「クラスの子と花火大会行くんだけど、去年確か行ってたよね。混んでた?」(花火大会はすごいと評判だったのでぼっちで行った。後悔した。ただ周りを見て虚しくなるだけだったのだ。)、「明日のテストの範囲ってどこだったっけ?」みたいなのしかなかった。

私に友達などいなかった。

タグ

No.4205179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんとにかわいそうっていったらあれだけど、かわいそうっておもっちゃいました。
わたしでよければともだちになりますよ!

• << 3 えっ良いのですか…!ありがとうございます

No.2

来年は友達いっぱい作りましょう

• << 4 来年は受験なので…難しくなりそうです…

No.3

>> 1 ほんとにかわいそうっていったらあれだけど、かわいそうっておもっちゃいました。 わたしでよければともだちになりますよ! えっ良いのですか…!ありがとうございます

No.4

>> 2 来年は友達いっぱい作りましょう 来年は受験なので…難しくなりそうです…

No.5

今、しっかり勉強して、
あなたと釣り合う人達がいる学校に進学しよう
高校受験か大学受験か分からないけど、選ぶ環境で人間関係なんて大きく変わるから大丈夫

No.6

>> 5 ありがとうございます、大学受験です…いい大学に行ってたくさんいい友達作れるように今頑張りますー!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧