人前でイチャイチャするカップル

レス24 HIT数 459 あ+ あ-

2024/12/21 23:02(更新日時)

電車の中でイチャイチャしてるカップルが隣に座っていてイライラする(笑)
こういうカップルに限ってすぐ別れるんだよな(笑)

タグ

No.4200510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい。

若い時してました。
アホでした。

• << 3 後悔してるので許します(笑)

No.2

いちゃいちゃってどんなこと??

• << 4 キスしたり、何か良く分からないけど彼女を守るように手すりに捕まってたりしてました。

No.3

>> 1 ごめんなさい。 若い時してました。 アホでした。 後悔してるので許します(笑)

No.4

>> 2 いちゃいちゃってどんなこと?? キスしたり、何か良く分からないけど彼女を守るように手すりに捕まってたりしてました。

No.5

そういうのって、何でイライラするの?
公共の場で迷惑?
自分と比較して思うところがある?

• << 11 公共の場で何してんだってなりません? 電車の中で匂いの出る食べ物食べてるのと同じ感覚かもです。

No.6

イチャイチャする相手が居ないから嫉妬してるんだよね?大人なら余裕かまして無視すれば良いのに。だからモテないんだよ

• << 12 うーん、まぁ嫉妬も有るかもですが単純に目に入るところに居たらウザく無いです?

No.7

彼女を守るようにって言うのがよくわからないけど、キスはねえ。稀にいるよねえ。
驚いてうっかりガン見してたらいなくなったけどwww

• << 13 説明難しいんですけど、わざわざ1席隣の手すりに捕まって彼女をクロスしてるみたいな状況でした。 別にイチャイチャするなとかじゃなくて見えないとこでしろよって感じですよね。 隣だったからガン見は出来なかったな〜(笑)

No.8

人前でいちゃつくカップルほぼブサイク説あるな。

美しいカップルが人前でいちゃついてるの見たことない。

• << 14 それは有りますね。 その時のカップルはどちらも平均的な感じでした。

No.9

なかなか出来なかった恋人だから、どこでもイチャイチャしたいのかも。
偏見だけど、公共の場でいちゃつくカップルって、正直美人、イケメンとは言えない人しか見たことないし、何ていうか「俺が恋人出来たんだぞ!」みたいなドヤ顔してる人も少なくない感じする。
それなりにモテてたり、恋人いなくても友達関係良好な人は節度守る人多いような。

• << 15 確かにイケメンと美女が人前でイチャイチャするの見た事無いですよね。 急に出来たら恋人だからそうなるんですかね? 電車に乗ってる数分位我慢出来ないのはヤバいと思いますけどね。

No.10

他人がどうなろうが知ったことではないから、別に気にならないしどうでもいいかな。

• << 16 それが1番良いかと思います。

No.11

>> 5 そういうのって、何でイライラするの? 公共の場で迷惑? 自分と比較して思うところがある? 公共の場で何してんだってなりません?
電車の中で匂いの出る食べ物食べてるのと同じ感覚かもです。

• << 17 匂いは分かる。 それは、臭いのが不快だからですよね。 それで言うと、イチャつくカップルは食べ物と同位置。 何が不快なのかなって。 公共の場で何してんだってことは、すべきでないと思ってる。 それは、どういう感情からなのかなと。 私は気にならないし、平和だなーとか仲良いなーとほっこりするので、イチャつくカップル否定派よく聞くけど、気持ちが分からないんですよね。 別にそれがダメとか悪いとかではないです、感じ悪かったらすみません。

No.12

>> 6 イチャイチャする相手が居ないから嫉妬してるんだよね?大人なら余裕かまして無視すれば良いのに。だからモテないんだよ うーん、まぁ嫉妬も有るかもですが単純に目に入るところに居たらウザく無いです?

No.13

>> 7 彼女を守るようにって言うのがよくわからないけど、キスはねえ。稀にいるよねえ。 驚いてうっかりガン見してたらいなくなったけどwww 説明難しいんですけど、わざわざ1席隣の手すりに捕まって彼女をクロスしてるみたいな状況でした。
別にイチャイチャするなとかじゃなくて見えないとこでしろよって感じですよね。
隣だったからガン見は出来なかったな〜(笑)

No.14

>> 8 人前でいちゃつくカップルほぼブサイク説あるな。 美しいカップルが人前でいちゃついてるの見たことない。 それは有りますね。
その時のカップルはどちらも平均的な感じでした。

No.15

>> 9 なかなか出来なかった恋人だから、どこでもイチャイチャしたいのかも。 偏見だけど、公共の場でいちゃつくカップルって、正直美人、イケメンとは言… 確かにイケメンと美女が人前でイチャイチャするの見た事無いですよね。
急に出来たら恋人だからそうなるんですかね?
電車に乗ってる数分位我慢出来ないのはヤバいと思いますけどね。

No.16

>> 10 他人がどうなろうが知ったことではないから、別に気にならないしどうでもいいかな。 それが1番良いかと思います。

No.17

>> 11 公共の場で何してんだってなりません? 電車の中で匂いの出る食べ物食べてるのと同じ感覚かもです。 匂いは分かる。
それは、臭いのが不快だからですよね。
それで言うと、イチャつくカップルは食べ物と同位置。
何が不快なのかなって。
公共の場で何してんだってことは、すべきでないと思ってる。
それは、どういう感情からなのかなと。
私は気にならないし、平和だなーとか仲良いなーとほっこりするので、イチャつくカップル否定派よく聞くけど、気持ちが分からないんですよね。
別にそれがダメとか悪いとかではないです、感じ悪かったらすみません。

No.18

>> 17 なるほど。
まぁそこは価値観とかなのかもしれないですね。
僕は電車で子供が泣いてても全然気にしないんですけど気にする方居るのと一緒ですね。
女性の電車の中でのメイクと同じ感じかもですね。
家でやれやって人も居るじゃないですか。
そんなん電車の中でやって恥ずかしく無いの?みたいな。

• << 21 いやだから、その価値観を知りたかったんですが… 子供が泣くのは、うるさいから不快ですよね。 女性の電車でのメイクは何が不快ですか? 本人は恥ずかしくないんですよ。 主さんなら恥ずかしいってこと? ではイチャつくカップルも主さんなら恥ずかしいからって認識で合ってますか? …だったら自分は恥ずかしいからやらない、で片付くと思うんですが。 不快だと思う原因は何ですか? 何となくで、全くの他人に怒りを覚えるんですか?

No.19

気持ち悪いですよね。

• << 22 ほんとに。 公共の場で無いならいくらでもやっていいからねって感じです。

No.20

自分は海外の人だと何とも思わないのに
日本人だと気色悪く感じる 
中高生くらいなら若いねーってなるけど
それ以上だとほんとに気持ち悪い
見なきゃ良いんだけどさ、視界に入るのよ 笑

• << 23 あ〜、それは有るかもしれませんね。 外国の人なら見れるかも(笑) 年齢も有るかもですね。 高校生位までなら若いな〜ってなりますね。

No.21

>> 18 なるほど。 まぁそこは価値観とかなのかもしれないですね。 僕は電車で子供が泣いてても全然気にしないんですけど気にする方居るのと一緒ですね… いやだから、その価値観を知りたかったんですが…
子供が泣くのは、うるさいから不快ですよね。
女性の電車でのメイクは何が不快ですか?
本人は恥ずかしくないんですよ。
主さんなら恥ずかしいってこと?
ではイチャつくカップルも主さんなら恥ずかしいからって認識で合ってますか?
…だったら自分は恥ずかしいからやらない、で片付くと思うんですが。
不快だと思う原因は何ですか?
何となくで、全くの他人に怒りを覚えるんですか?

• << 24 公共の場でキスするカップルが気持ち悪い。が価値観な気はしますが、深堀して知りたいってことですね。 女性のメイクについては僕は何も思わないですが、メイクって人前に出るからするのであってそれを電車の中でするのってどうなの?って感じですかね。 家の中で一日過ごすならメイクしないと思いますし。 ここから推測するにTPOを弁えない行動する人が許せないんでしょうね。 その行動をここでする必要有る?って事が駄目なのかもです。 キスを電車の中でする必要有ります? イチャイチャを電車の中でする必要有ります? 僕は無いと思いますし、いくらでも二人きりの時に出来るんだから代替手段も有るよねって考えです。 子供が泣くのは子供はそれが仕事なので何も思わないです。 だって子供にとって代替手段が無いから。 むしろそれを不快に思う人に関しては人としての人格を疑います。 心の中で思う分は自由ですけどね。

No.22

>> 19 気持ち悪いですよね。 ほんとに。
公共の場で無いならいくらでもやっていいからねって感じです。

No.23

>> 20 自分は海外の人だと何とも思わないのに 日本人だと気色悪く感じる  中高生くらいなら若いねーってなるけど それ以上だとほんとに気持ち悪い… あ〜、それは有るかもしれませんね。
外国の人なら見れるかも(笑)
年齢も有るかもですね。
高校生位までなら若いな〜ってなりますね。

No.24

>> 21 いやだから、その価値観を知りたかったんですが… 子供が泣くのは、うるさいから不快ですよね。 女性の電車でのメイクは何が不快ですか? 本… 公共の場でキスするカップルが気持ち悪い。が価値観な気はしますが、深堀して知りたいってことですね。

女性のメイクについては僕は何も思わないですが、メイクって人前に出るからするのであってそれを電車の中でするのってどうなの?って感じですかね。
家の中で一日過ごすならメイクしないと思いますし。

ここから推測するにTPOを弁えない行動する人が許せないんでしょうね。
その行動をここでする必要有る?って事が駄目なのかもです。
キスを電車の中でする必要有ります?
イチャイチャを電車の中でする必要有ります?
僕は無いと思いますし、いくらでも二人きりの時に出来るんだから代替手段も有るよねって考えです。

子供が泣くのは子供はそれが仕事なので何も思わないです。
だって子供にとって代替手段が無いから。
むしろそれを不快に思う人に関しては人としての人格を疑います。
心の中で思う分は自由ですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する