...

レス149 HIT数 2947 あ+ あ-

2025/01/01 02:23(更新日時)

さてと、、

タグ

No.4197199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 若いチャンねーにゃ興味はございません😏 欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️
不倫願望ありあり!?😵

そんな奥さま方は‥‥

money と Love

どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️

• << 113 奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏 久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦 このレスは見なかったことに🙇‍♂️

No.102

>> 98 明日からデートですね😘 なんか勝手に色々想像しちゃう 結婚式は俺も招待してねー🩷✨
妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️

明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼
『26日は曇り予報ですよ』と言った私に『曇りでも晴れてなくても二人で一緒に行ったことが大事なんだ』ですって😊

二人とも初めての場所で、混んでいたら入れないかもしれませんが楽しみ〜🎶

• << 111 失楽園みたいなデートを❤️ 通天閣か東京タワーかな❓❓ さてはそこでキスするって段取りだな😏 そうね一緒に行動するって大事よね ずっと忘れないし クリスマス終わったから空いてんじゃね⁉️⁉️ まさにワクワクの素敵な日だね🩷✨✨

No.103

>> 99 コラー😵💦💦 ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣ いや…💧 全然若くねーか…
人生100年時代‼️
まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。

暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙🤭

• << 109 あと49年も生きるのか😵💦 さすがにその歳になったら どう頑張ってもティンコ勃たないだろーな… 今は毎日ですけどー⤴️⤴️ ↑↑ ここは通りすぎて🤭失笑 女性のパンいちはやらしいな😎 俺はカメラマンでファッションショーに参加させて 途中で襲うの間違いないけど😍 もうこのレス フルでスルーして💦💦💦

No.104

>> 100 よし‼️ ちぃと事務仕事やっか😎 マジ仕事忙しくって💦💦
深夜にお仕事お疲れさま。

ちゃんと睡眠とれていますか!?
寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀

• << 108 さっき起きた🥱 長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ 良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️ sun☀️ちゃんは超熟睡できてそうね✨

No.105

おはよう〜🤗

sun☀️

No.106

>> 105

おはよう🌞sun

かなり遅いけど🙇‍♂️

No.107

>> 106
こんばんは🌃

おつかれsun☀️🍻

No.108

>> 104 深夜にお仕事お疲れさま。 ちゃんと睡眠とれていますか!? 寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀

さっき起きた🥱

長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ

良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️

sun☀️ちゃんは超熟睡できてそうね✨

• << 110 おはようsun☀️(笑) 主さんの生活リズムが掴めない⤵️ 今夜も真夜中にお仕事!?

No.109

>> 103 人生100年時代‼️ まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。 暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙…

あと49年も生きるのか😵💦

さすがにその歳になったら
どう頑張ってもティンコ勃たないだろーな…

今は毎日ですけどー⤴️⤴️

↑↑
ここは通りすぎて🤭失笑

女性のパンいちはやらしいな😎

俺はカメラマンでファッションショーに参加させて

途中で襲うの間違いないけど😍

もうこのレス

フルでスルーして💦💦💦

No.110

>> 108 さっき起きた🥱 長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ 良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️ …
おはようsun☀️(笑)

主さんの生活リズムが掴めない⤵️

今夜も真夜中にお仕事!?

• << 112 うん🤭これから御見積り書とか材料注文を あっおはよう🌙sun

No.111

>> 102 妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️ 明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼 『26日は曇り予報ですよ』と言った…

失楽園みたいなデートを❤️

通天閣か東京タワーかな❓❓
さてはそこでキスするって段取りだな😏

そうね一緒に行動するって大事よね
ずっと忘れないし

クリスマス終わったから空いてんじゃね⁉️⁉️

まさにワクワクの素敵な日だね🩷✨✨

• << 117 高層タワー展望台に行く目的は‥‥ 彼と私の住まいが隣県だけど、展望台から観たら近くに思える‼️と、こころに思い込ませたいらしいのです🗼✨️ 思考が乙女でしょ🤗

No.112

>> 110 おはようsun☀️(笑) 主さんの生活リズムが掴めない⤵️ 今夜も真夜中にお仕事!?

うん🤭これから御見積り書とか材料注文を

あっおはよう🌙sun

No.113

>> 101 不倫願望ありあり!?😵 そんな奥さま方は‥‥ money と Love どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️ …

奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏

久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦

このレスは見なかったことに🙇‍♂️

• << 116 このレス ぜんぜーーーん見ていませんから😎

No.114

今日もおはよう☀sun

( *`ω´)💕

No.115

>> 114 おはよう〜🎶

曇りだけど‥‥sun☀️

No.116

>> 113 奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏 久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦 このレスは見なかったことに🙇…

このレス

ぜんぜーーーん見ていませんから😎

No.117

>> 111 失楽園みたいなデートを❤️ 通天閣か東京タワーかな❓❓ さてはそこでキスするって段取りだな😏 そうね一緒に行動する…
高層タワー展望台に行く目的は‥‥

彼と私の住まいが隣県だけど、展望台から観たら近くに思える‼️と、こころに思い込ませたいらしいのです🗼✨️
思考が乙女でしょ🤗

No.118

>> 117

もう😏言葉が弾んでますよ

紳士的なとこにsun☀️は惹かれたんだな

俺なら🍴食べて

そっこーLoveホ🩷だよ

sex💕は

いちばんのコミニュケーションです❣️

( *`ω´)✨

No.119

>> 118
🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗

タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころの橋をかけておけば、いつでもこころが行き来できるよ🌉』だって🤭
それを聞いた私がちょっと引き気味になっていたら‥‥TV番組で観たそのままを真似したんだって💦

昨日も言葉でしっかりコミュニケーションとれましたよ🍀

• << 122 ♪( ´▽`)🎵✨ ↑ こんな感じに見える 正直…俺も引きぎみ💦 でも愛し愛されてるね 正月はもっと距離が縮まるか⁉️⁉️🤔
  • << 138 たかが隣県なのに、 まるで不倫カップルのよう・・・ クリスマス、正月 イベント日に会わないのは どちらかが既婚者 どっちも既婚者🤔

No.120

おつかれsun☀️

年内いつまでお稼ぎですか?
私は明日休みで29と30日は仕事です。

No.121

>> 120

おつかれ☀️sun

俺も30日まで仕事よ☝️
でもパソコン作業は休み中も…

sun☀️ちゃんも良く働くね
今年1年おつかれさん

って🤭出会ってまだ数日だった

• << 127 不景気な世の中。 仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗 出会ってまだ2週間 でも彼とのことを話したのは主さんだけ。 (ROMしてる人には話したつもりでいませんから)

No.122

>> 119 🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗 タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころ…

♪( ´▽`)🎵✨

こんな感じに見える

正直…俺も引きぎみ💦

でも愛し愛されてるね

正月はもっと距離が縮まるか⁉️⁉️🤔

• << 128 タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨ 大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔母さんのお店の手伝いを頼まれているので3日以後に初詣にいく予定です。 ゆっくりこころを通わせていきますので長〜〜〜〜い目で暖かく見守ってくださいね🍀

No.123

📺✨

ちょっとぐらい待ってくれてもえーやなーい

このドアホ

by 借王 夏樹陽子

大阪弁の女性さいこー🩷

No.124

こんばん☀️sun

ゆっくりできたかな?

No.125

>> 124

🤔💦

こんばんsunはダメだな

改めまして🙇‍♂️

こんばんは

No.126

>> 125
おはようsun☀️

そんなに悩まなくてもおーけー👌

• << 129 🌙✨ good night☀️sun

No.127

>> 121 おつかれ☀️sun 俺も30日まで仕事よ☝️ でもパソコン作業は休み中も… sun☀️ちゃんも良く働くね 今年1…
不景気な世の中。
仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗

出会ってまだ2週間
でも彼とのことを話したのは主さんだけ。
(ROMしてる人には話したつもりでいませんから)

• << 131 あははは🤭 真面目にボケるから✨笑 つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎 たまには↑使わせて へたくそな大阪弁💦

No.128

>> 122 ♪( ´▽`)🎵✨ ↑ こんな感じに見える 正直…俺も引きぎみ💦 でも愛し愛されてるね 正…
タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨

大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔母さんのお店の手伝いを頼まれているので3日以後に初詣にいく予定です。

ゆっくりこころを通わせていきますので長〜〜〜〜い目で暖かく見守ってくださいね🍀

• << 133 もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏 ええ仕事しまっせー 世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨ 初詣は腕組んで歩くんでしょ? たまには俺も真面目なこと聞かないとやな🤭💦

No.129

>> 126 おはようsun☀️ そんなに悩まなくてもおーけー👌

🌙✨

good night☀️sun

No.130

やっと家着いた🙇‍♂️✨

とりあえず🍺ビール

No.131

>> 127 不景気な世の中。 仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗 出会ってまだ2週間 でも彼とのことを話したのは主さんだけ。 (RO…

あははは🤭

真面目にボケるから✨笑

つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎

たまには↑使わせて

へたくそな大阪弁💦

• << 139 出会って2週間ば主さんとです。 混同してないので安心してくださいね🤗 『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃないですか!?👘 どこの地方でも方言を文字で伝えるのは難しい ですよね。 イントネーションが伝わりませんから💦

No.132

>> 130 やっと家着いた🙇‍♂️✨ とりあえず🍺ビール

おつかれsun🍻

• << 135 sun☀️ちゃんおつかれ お◯っこタイム?🤭

No.133

>> 128 タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨ 大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔…

もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏

ええ仕事しまっせー

世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨

初詣は腕組んで歩くんでしょ?
たまには俺も真面目なこと聞かないとやな🤭💦

• << 140 初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣 自分から言えるかなぁ!? 彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!? 初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!? 手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!? もーードキドキが止まりません💓

No.134

ひとり事🤔

えーよ←大阪

いいよ←標準語

笑顔でえーよ素敵よ🩷

No.135

>> 132 おつかれsun🍻

sun☀️ちゃんおつかれ

お◯っこタイム?🤭

• << 141 🚽違います👋 あの時間から眠りました🌃

No.136

>> 135

おい💦💦💦

匿名134に変わってるやん💦💦💦

なんで?

• << 142 何をやらかしたのですか⁉️🤭 スレ主不在になっちゃいましたね💦

No.137

good morning☀️sunちゃん

( *`ω´)✨

• << 143 おはようsun☀️ 仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

No.138

>> 119 🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗 タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころ… たかが隣県なのに、
まるで不倫カップルのよう・・・

クリスマス、正月
イベント日に会わないのは
どちらかが既婚者

どっちも既婚者🤔

• << 145 不倫でも平日の誕生日に時間作って逢えたらそれでいいじゃない🤭 イベントは 誕生日が平日の年な☝️

No.139

>> 131 あははは🤭 真面目にボケるから✨笑 つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎 たまには…
出会って2週間ば主さんとです。
混同してないので安心してくださいね🤗

『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃないですか!?👘

どこの地方でも方言を文字で伝えるのは難しい
ですよね。
イントネーションが伝わりませんから💦

• << 146 こんな真逆の俺と会話してくれることに感謝しかない🙇‍♂️ で? sun☀️ちゃんはどこに住んでるん?

No.140

>> 133 もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏 ええ仕事しまっせー 世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨…
初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣
自分から言えるかなぁ!?
彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!?
初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!?
手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!?
もーードキドキが止まりません💓

• << 147 sun☀️ちゃんさま💦💦 まさか…あーた処女なの? それか彼のことを凄く大好きでそんなに緊張しちゃうんだな😏❣️ もう自分から大胆に腕くんで顔をつけちゃいなよ✨✨

No.141

>> 135 sun☀️ちゃんおつかれ お◯っこタイム?🤭
🚽違います👋

あの時間から眠りました🌃

No.142

>> 136 おい💦💦💦 匿名134に変わってるやん💦💦💦 なんで?
何をやらかしたのですか⁉️🤭

スレ主不在になっちゃいましたね💦

No.143

>> 137 good morning☀️sunちゃん ( *`ω´)✨
おはようsun☀️

仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

• << 148 今年1年sun☀️ちゃんも ほんとお疲れ様でした この文通みたいな?不思議な空間だけど来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️ 仕事納めはワクワクからのービンビンの素敵な日だった🤭💕💕 最終日はmamaとランチデートだ

No.144

🍺✨

キムチに
アサヒスーパードラーイ🩷

さいこー

No.145

>> 138 たかが隣県なのに、 まるで不倫カップルのよう・・・ クリスマス、正月 イベント日に会わないのは どちらかが既婚者 どっちも…

不倫でも平日の誕生日に時間作って逢えたらそれでいいじゃない🤭

イベントは

誕生日が平日の年な☝️

No.146

>> 139 出会って2週間ば主さんとです。 混同してないので安心してくださいね🤗 『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃな…

こんな真逆の俺と会話してくれることに感謝しかない🙇‍♂️

で?
sun☀️ちゃんはどこに住んでるん?

No.147

>> 140 初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣 自分から言えるかなぁ!? …

sun☀️ちゃんさま💦💦

まさか…あーた処女なの?

それか彼のことを凄く大好きでそんなに緊張しちゃうんだな😏❣️

もう自分から大胆に腕くんで顔をつけちゃいなよ✨✨

No.148

>> 143 おはようsun☀️ 仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

今年1年sun☀️ちゃんも
ほんとお疲れ様でした

この文通みたいな?不思議な空間だけど来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️

仕事納めはワクワクからのービンビンの素敵な日だった🤭💕💕

最終日はmamaとランチデートだ

No.149

この匂いは絶対に外で七輪で魚焼いてるやつだな😂

あー忙し忙し💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧