...

レス149 HIT数 2948 あ+ あ-

2025/01/01 02:23(更新日時)

さてと、、

タグ

No.4197199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ほーほー 文字だけで見たら3さんと私は同じ人に見えるってことかな👀 そっくりな人っているものだよね お二方🤭べっぴんさんよ

No.52

>> 44 そうですよ 同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。 ポジティブな日もあるけど人生楽… はい🙇‍♂️おっしゃる通りです

楽しんだもの…

楽しんごの…

楽しんご…

やっぱり🩷Love注入〜〜〜
に繋がるんだな

人生って

• << 58 してもらうだけじゃなくて 主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀 人生いろいろ〜🎶

No.53

>> 43 2度はまーーーったく意識のない雑談です。 2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね… めっちゃ心が弾んでるよ
sun☀️ちゃん

いろんな恋物語があるな🤭💞

それに比べて俺はあかんな🆖
ご飯食べてすぐにLoveホ行こうだから

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• << 59 恋物語‥‥💕 恋に発展するのかなぁ!? 他愛ないメールの行間を勝手に解釈してワクワクしています💓 一気に進むLoveはウソっぽくて‥‥ でもちょっとした言葉に一喜一憂です🤗 いまどきの中学生よりうぶ〜🤭

No.54

>> 53 入れよーとした顔文字ちげーし💧

いちばん下の

No.55

☀️✨

お早う御座います

今日も素敵でワクワクする気がしない日✌️

幸せは自分の心が決める

No.56

>> 55 する気がする日だ😵

急ぎレスは火事のもと

No.57

>> 47 てっきりsun☀️が俺に Love注入〜〜〜してくれたんかと思った sun☀️に言われて25さんが俺に注入したんだって気がついたよ🙏
25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦

ミスったのは仕方ありません。
これからは気をつけましょう🙏

• << 63 そうなの😢 ナンバーまで見ないで てっきりsun☀️かと の↑わりに急にキャラ変❓❓ とも思ったけどね 今は仕事に支配されて忙しいからご勘弁を🙏

No.58

>> 52 はい🙇‍♂️おっしゃる通りです 楽しんだもの… 楽しんごの… 楽しんご… やっぱり🩷Love注入〜〜〜 に…
してもらうだけじゃなくて

主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀

人生いろいろ〜🎶

• << 62 // Love🩷注入〜〜〜🩷🩷 \\ これでどうだ❣️ ( *`ω´)🩷

No.59

>> 53 めっちゃ心が弾んでるよ sun☀️ちゃん いろんな恋物語があるな🤭💞 それに比べて俺はあかんな🆖 ご飯食べてすぐにLov…
恋物語‥‥💕

恋に発展するのかなぁ!?

他愛ないメールの行間を勝手に解釈してワクワクしています💓
一気に進むLoveはウソっぽくて‥‥
でもちょっとした言葉に一喜一憂です🤗

いまどきの中学生よりうぶ〜🤭

No.60

>> 59 気になり始めとゆーか好きになったのは何年?それともヶ月?なん🤔

他の誰かに取られちゃうよ💦
早くLove注入しないと

No.61

>> 60
私のこころが彼を意識し始めたのは
7時間一緒に過ごした約束の日が近づくくにつれて‥‥でした。
だからまだ10日ぐらいなのです☺️

まだ二葉ぐらいの恋の芽生えです🌱💓

• << 64 恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭 まさに《純愛》✨ てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️

No.62

>> 58 してもらうだけじゃなくて 主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀 人生いろいろ〜🎶

//
Love🩷注入〜〜〜🩷🩷
\\

これでどうだ❣️

( *`ω´)🩷

• << 65 ん~~ そんなに おっきな声で だれに ちゅ〜にゅ〜🩷🩷 したのかな⁉️🤭

No.63

>> 57 25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦 ミスったのは仕方ありません。 …

そうなの😢

ナンバーまで見ないで
てっきりsun☀️かと

の↑わりに急にキャラ変❓❓
とも思ったけどね

今は仕事に支配されて忙しいからご勘弁を🙏

• << 66 お詫びするのは 25さんにですよ☺️ まぁ〜 誰にでも間違いや勘違いすることはありますからね。

No.64

>> 61 私のこころが彼を意識し始めたのは 7時間一緒に過ごした約束の日が近づくくにつれて‥‥でした。 だからまだ10日ぐらいなのです☺️ …

恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭

まさに《純愛》✨

てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️

• << 67   恋物語‥‥ 3ページで終わるかもしれないし このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし もっともっと ゆっくり時間をかけていきます✨️ もちろんお一人ですよ☺️

No.65

>> 62 // Love🩷注入〜〜〜🩷🩷 \\ これでどうだ❣️ ( *`ω´)🩷
ん~~
そんなに おっきな声で

だれに

ちゅ〜にゅ〜🩷🩷

したのかな⁉️🤭

• << 68 このレスみた女性全員にだよ🩷 ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨

No.66

>> 63 そうなの😢 ナンバーまで見ないで てっきりsun☀️かと の↑わりに急にキャラ変❓❓ とも思ったけどね …
お詫びするのは

25さんにですよ☺️

まぁ〜 誰にでも間違いや勘違いすることはありますからね。

No.67

>> 64 恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭 まさに《純愛》✨ てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️  
恋物語‥‥

3ページで終わるかもしれないし

このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし

もっともっと
ゆっくり時間をかけていきます✨️

もちろんお一人ですよ☺️

• << 69 やっぱり大人の恋物語だな✨ 全然急いでないとこ 正月休みはデートかな❓❓ 勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷 ↑↑ ここぜってーパーフェクトスルーだろ💧💧💧

No.68

>> 65 ん~~ そんなに おっきな声で だれに ちゅ〜にゅ〜🩷🩷 したのかな⁉️🤭 このレスみた女性全員にだよ🩷

ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで
ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨

• << 80 豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️ まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

No.69

>> 67   恋物語‥‥ 3ページで終わるかもしれないし このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし もっともっと ゆっくり時間を…

やっぱり大人の恋物語だな✨
全然急いでないとこ

正月休みはデートかな❓❓

勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷

↑↑
ここぜってーパーフェクトスルーだろ💧💧💧

• << 81 大人の恋物語ってどんなのだろぅ!? 駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。 予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。 年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️ 薄いピンク色⁉️ 主さんの願望ですか🤭 そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣

No.70

今日はワクワクとキラキラする日曜になるな✨

🤭🩷

• << 82 ワクワク🩷キラキラ✨️な日曜を過ごせましたか🤗

No.71

運命だなんて
口にするのなら

抱きしめて
連れ去ってよ

雨がやむ前に
抱きしめ会えたら

貴方についてゆく

始まってしまったから

No.72

>> 71 ぱちっ(※たったいま目が覚めた音)

キョンキョンの「優しい雨」の歌詞かな(*´ω`*)
https://youtu.be/LbtXSHfjdNA

子守唄のように聴きながらぐっすり眠ろうね

ぐぅ~(※もう寝た音)

No.73

>> 72

こんな真夜中にありがとう✨

切ない恋模様かな…

愛するって

優しさに気づいた時にはもう居ない

なに言ってんの俺😂💦

ぐぅ〜〜〜💤

じゃなくて

んがぁぁ〜〜〜だったりして🤭

No.74

ちょっくら遊びがてら稼いできます✌️

No.75

sun☀️ちゃんが言ってた
首を今日は守った

風呂入って♨️1時間半後には寝てるだろう

• << 83 雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃ 冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠らないでおきましょう🤗

No.76

フルーツ宅配便に出てた女優
最近良く見るな

ドラマもCMも

No.77

昨日も幸せな1日だった

俺は生きてる道が違う

No.78

削除されたレス (自レス削除)

No.79

おはよう☀️sun

• << 84 おはようございます🤗 sun☀️

No.80

>> 68 このレスみた女性全員にだよ🩷 ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨
豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️

まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

• << 86 😵💦 鳩じゃやだー じゃあ // Love & money🩷注入〜〜〜 \\ これならどうだ❣️ ( *`ω´)🩷

No.81

>> 69 やっぱり大人の恋物語だな✨ 全然急いでないとこ 正月休みはデートかな❓❓ 勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷 …
大人の恋物語ってどんなのだろぅ!?

駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。

予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。
年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️

薄いピンク色⁉️
主さんの願望ですか🤭
そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣

• << 87 🤭✨ 2連ちゃんで会うのか❣️ 全然ゆっくりではないような…笑 27日は完全に🩷チョメチョメだな レースが少し入ってると男は興奮度upだぞ😏

No.82

>> 70 今日はワクワクとキラキラする日曜になるな✨ 🤭🩷

ワクワク🩷キラキラ✨️な日曜を過ごせましたか🤗

No.83

>> 75 sun☀️ちゃんが言ってた 首を今日は守った 風呂入って♨️1時間半後には寝てるだろう
雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃

冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠らないでおきましょう🤗

• << 88 こっちは強風で寒かったんだよ😵💦 sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね 俺ももう…イソジンになりたてだから更年期のアレとかくるかな💧 寒さ対策は風呂あがりのパンいち何分間耐えられるでショーで頑張ってます😂 ↑↑ そーゆーんじゃなくてか⁉️⁉️

No.84

>> 79 おはよう☀️sun
おはようございます🤗

sun☀️

No.85

本日もお疲れsun☀️✨

No.86

>> 80 豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️ まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

😵💦

鳩じゃやだー

じゃあ

//
Love & money🩷注入〜〜〜
\\

これならどうだ❣️

( *`ω´)🩷

• << 90 moneyばらまいて パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

No.87

>> 81 大人の恋物語ってどんなのだろぅ!? 駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接して…

🤭✨

2連ちゃんで会うのか❣️
全然ゆっくりではないような…笑
27日は完全に🩷チョメチョメだな

レースが少し入ってると男は興奮度upだぞ😏

• << 91 年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️ チョメチョメって‥‥🫣 まだまだ先ですよ💘 勝負のときはレースのカーテンでも纏っていきます🤭

No.88

>> 83 雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃ 冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠ら…
こっちは強風で寒かったんだよ😵💦
sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね

俺ももう…イソジンになりたてだから更年期のアレとかくるかな💧

寒さ対策は風呂あがりのパンいち何分間耐えられるでショーで頑張ってます😂

↑↑
そーゆーんじゃなくてか⁉️⁉️

• << 92 イソジン⁉️😱 もうチョッと⤴️かと‥‥😵 男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。 そーゆーんじゃないけど、それも観てみたい😍

No.89

merry Xmas✨

本日もおはようsun☀️✨

あははは🤭🩷

No.90

>> 86 😵💦 鳩じゃやだー じゃあ // Love & money🩷注入〜〜〜 \\ こ…
moneyばらまいて
パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

• << 95 若いチャンねーにゃ興味はございません😏 欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️

No.91

>> 87 🤭✨ 2連ちゃんで会うのか❣️ 全然ゆっくりではないような…笑 27日は完全に🩷チョメチョメだな レースが少…
年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️

チョメチョメって‥‥🫣
まだまだ先ですよ💘

勝負のときはレースのカーテンでも纏っていきます🤭

• << 98 明日からデートですね😘 なんか勝手に色々想像しちゃう 結婚式は俺も招待してねー🩷✨

No.92

>> 88 こっちは強風で寒かったんだよ😵💦 sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね 俺ももう…イソジンになりたてだから更年期の…

イソジン⁉️😱

もうチョッと⤴️かと‥‥😵

男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。

そーゆーんじゃないけど、それも観てみたい😍

• << 99 コラー😵💦💦 ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣ いや…💧 全然若くねーか泣 この時期のパンいちってけっこう寒いぞ😂 一度でいいからやってみてー ( *`ω´)🩲

No.93

削除されたレス (自レス削除)

No.94

>> 93
😂💦💦

やっと自分のスレみっけたよ

sun☀️がお洒落な写真貼ってくれたから他のスレに見えてたんだよ

...

⬆️
これがスレタイだから尚更だな

• << 96 Christmasが終わったら消しますね🎅📷️ ... 私はこのスレ好きですよ🤗    

No.95

>> 90 moneyばらまいて パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

若いチャンねーにゃ興味はございません😏

欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️

• << 101 不倫願望ありあり!?😵 そんな奥さま方は‥‥ money と Love どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️

No.96

>> 94 😂💦💦 やっと自分のスレみっけたよ sun☀️がお洒落な写真貼ってくれたから他のスレに見えてたんだよ ... …
Christmasが終わったら消しますね🎅📷️

...

私はこのスレ好きですよ🤗

No.97

>> 96

じゃあ次は🎍お正月バージョンで

sun☀️ちゃんの着物姿でもいいけど🤭

No.98

>> 91 年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️ チョメチョメって‥‥🫣 …

明日からデートですね😘

なんか勝手に色々想像しちゃう

結婚式は俺も招待してねー🩷✨

• << 102 妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️ 明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼 『26日は曇り予報ですよ』と言った私に『曇りでも晴れてなくても二人で一緒に行ったことが大事なんだ』ですって😊 二人とも初めての場所で、混んでいたら入れないかもしれませんが楽しみ〜🎶

No.99

>> 92 イソジン⁉️😱 もうチョッと⤴️かと‥‥😵 男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。 そーゆーんじゃ…

コラー😵💦💦

ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣

いや…💧

全然若くねーか泣

この時期のパンいちってけっこう寒いぞ😂

一度でいいからやってみてー

( *`ω´)🩲

• << 103 人生100年時代‼️ まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。 暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙🤭

No.100

よし‼️

ちぃと事務仕事やっか😎

マジ仕事忙しくって💦💦

• << 104 深夜にお仕事お疲れさま。 ちゃんと睡眠とれていますか!? 寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧