...
さてと、、
新しいレスの受付は終了しました
>> 133
もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏
ええ仕事しまっせー
世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨…
初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣
自分から言えるかなぁ!?
彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!?
初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!?
手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!?
もーードキドキが止まりません💓
- << 147 sun☀️ちゃんさま💦💦 まさか…あーた処女なの? それか彼のことを凄く大好きでそんなに緊張しちゃうんだな😏❣️ もう自分から大胆に腕くんで顔をつけちゃいなよ✨✨
>> 128
タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨
大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔…
もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏
ええ仕事しまっせー
世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨
初詣は腕組んで歩くんでしょ?
たまには俺も真面目なこと聞かないとやな🤭💦
- << 140 初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣 自分から言えるかなぁ!? 彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!? 初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!? 手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!? もーードキドキが止まりません💓
>> 118
🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗
タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころの橋をかけておけば、いつでもこころが行き来できるよ🌉』だって🤭
それを聞いた私がちょっと引き気味になっていたら‥‥TV番組で観たそのままを真似したんだって💦
昨日も言葉でしっかりコミュニケーションとれましたよ🍀
>> 98
明日からデートですね😘
なんか勝手に色々想像しちゃう
結婚式は俺も招待してねー🩷✨
妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️
明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼
『26日は曇り予報ですよ』と言った私に『曇りでも晴れてなくても二人で一緒に行ったことが大事なんだ』ですって😊
二人とも初めての場所で、混んでいたら入れないかもしれませんが楽しみ〜🎶
- << 111 失楽園みたいなデートを❤️ 通天閣か東京タワーかな❓❓ さてはそこでキスするって段取りだな😏 そうね一緒に行動するって大事よね ずっと忘れないし クリスマス終わったから空いてんじゃね⁉️⁉️ まさにワクワクの素敵な日だね🩷✨✨
削除されたレス (自レス削除)
>> 69
やっぱり大人の恋物語だな✨
全然急いでないとこ
正月休みはデートかな❓❓
勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷
…
大人の恋物語ってどんなのだろぅ!?
駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。
予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。
年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️
薄いピンク色⁉️
主さんの願望ですか🤭
そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣
- << 87 🤭✨ 2連ちゃんで会うのか❣️ 全然ゆっくりではないような…笑 27日は完全に🩷チョメチョメだな レースが少し入ってると男は興奮度upだぞ😏
>> 71
ぱちっ(※たったいま目が覚めた音)
キョンキョンの「優しい雨」の歌詞かな(*´ω`*)
https://youtu.be/LbtXSHfjdNA
子守唄のように聴きながらぐっすり眠ろうね
ぐぅ~(※もう寝た音)
>> 67
恋物語‥‥
3ページで終わるかもしれないし
このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし
もっともっと
ゆっくり時間を…
やっぱり大人の恋物語だな✨
全然急いでないとこ
正月休みはデートかな❓❓
勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷
↑↑
ここぜってーパーフェクトスルーだろ💧💧💧
- << 81 大人の恋物語ってどんなのだろぅ!? 駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。 予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。 年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️ 薄いピンク色⁉️ 主さんの願望ですか🤭 そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣
>> 34
🤔??ハテ
軽い談笑が2度なのに
ふたりだけで7時間て…
それってもう合体してねーか⁉️⁉️
2度はまーーーったく意識のない雑談です。
2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。
しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。
案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨
それが1週間前のことです🤗
- << 53 めっちゃ心が弾んでるよ sun☀️ちゃん いろんな恋物語があるな🤭💞 それに比べて俺はあかんな🆖 ご飯食べてすぐにLoveホ行こうだから *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
>> 31
手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵
大勢の中で軽い雑談が2度
二人だけではまだ1度で7時間‥‥
日に数回のLINEで充分にワク…
🤔??ハテ
軽い談笑が2度なのに
ふたりだけで7時間て…
それってもう合体してねーか⁉️⁉️
- << 43 2度はまーーーったく意識のない雑談です。 2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。 しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。 案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨ それが1週間前のことです🤗
素敵な熟うたた寝からのワクワクする💻仕事
そう言やぁ中山美穂も
WAKUWAKUさせてよとかって唄ってたな🎤
中学の頃チャリンコ乗りながらウォークマンで聴いてたの思い出した😂
用も無いのにその辺を
それが今でゆう🏎️ドライブだったのか笑
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 48HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 53HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 224HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 79HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 160HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかか…(あき)
98レス 1362HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
タアモ先生のお願い、せんせい切なかったわ 次はライフル少女いきますわ…(第三臓器)
81レス 1230HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
きまぐれ澪たんロード⑧
はははは😂 おもろい…見事な擬態。 私の方はね、 最近、…(澪(みお))
435レス 5149HIT 澪(みお) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
スレ主さんこんばんは☺️ 今日奉仕団体の新会長さんとラブコールして2…(匿名さん66)
114レス 5103HIT 通りすがりさん -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ スロットでコインが0になる。そして、ここから始まる新…(P.メトロ)
187レス 3159HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2077HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る