...

レス149 HIT数 2951 あ+ あ-

2025/01/01 02:23(更新日時)

さてと、、

タグ

No.4197199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.149

この匂いは絶対に外で七輪で魚焼いてるやつだな😂

あー忙し忙し💨💨💨

No.148

>> 143 おはようsun☀️ 仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

今年1年sun☀️ちゃんも
ほんとお疲れ様でした

この文通みたいな?不思議な空間だけど来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️

仕事納めはワクワクからのービンビンの素敵な日だった🤭💕💕

最終日はmamaとランチデートだ

No.147

>> 140 初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣 自分から言えるかなぁ!? …

sun☀️ちゃんさま💦💦

まさか…あーた処女なの?

それか彼のことを凄く大好きでそんなに緊張しちゃうんだな😏❣️

もう自分から大胆に腕くんで顔をつけちゃいなよ✨✨

No.146

>> 139 出会って2週間ば主さんとです。 混同してないので安心してくださいね🤗 『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃな…

こんな真逆の俺と会話してくれることに感謝しかない🙇‍♂️

で?
sun☀️ちゃんはどこに住んでるん?

No.145

>> 138 たかが隣県なのに、 まるで不倫カップルのよう・・・ クリスマス、正月 イベント日に会わないのは どちらかが既婚者 どっちも…

不倫でも平日の誕生日に時間作って逢えたらそれでいいじゃない🤭

イベントは

誕生日が平日の年な☝️

No.144

🍺✨

キムチに
アサヒスーパードラーイ🩷

さいこー

No.143

>> 137 good morning☀️sunちゃん ( *`ω´)✨
おはようsun☀️

仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

• << 148 今年1年sun☀️ちゃんも ほんとお疲れ様でした この文通みたいな?不思議な空間だけど来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️ 仕事納めはワクワクからのービンビンの素敵な日だった🤭💕💕 最終日はmamaとランチデートだ

No.142

>> 136 おい💦💦💦 匿名134に変わってるやん💦💦💦 なんで?
何をやらかしたのですか⁉️🤭

スレ主不在になっちゃいましたね💦

No.141

>> 135 sun☀️ちゃんおつかれ お◯っこタイム?🤭
🚽違います👋

あの時間から眠りました🌃

No.140

>> 133 もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏 ええ仕事しまっせー 世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨…
初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣
自分から言えるかなぁ!?
彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!?
初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!?
手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!?
もーードキドキが止まりません💓

• << 147 sun☀️ちゃんさま💦💦 まさか…あーた処女なの? それか彼のことを凄く大好きでそんなに緊張しちゃうんだな😏❣️ もう自分から大胆に腕くんで顔をつけちゃいなよ✨✨

No.139

>> 131 あははは🤭 真面目にボケるから✨笑 つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎 たまには…
出会って2週間ば主さんとです。
混同してないので安心してくださいね🤗

『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃないですか!?👘

どこの地方でも方言を文字で伝えるのは難しい
ですよね。
イントネーションが伝わりませんから💦

• << 146 こんな真逆の俺と会話してくれることに感謝しかない🙇‍♂️ で? sun☀️ちゃんはどこに住んでるん?

No.138

>> 119 🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗 タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころ… たかが隣県なのに、
まるで不倫カップルのよう・・・

クリスマス、正月
イベント日に会わないのは
どちらかが既婚者

どっちも既婚者🤔

• << 145 不倫でも平日の誕生日に時間作って逢えたらそれでいいじゃない🤭 イベントは 誕生日が平日の年な☝️

No.137

good morning☀️sunちゃん

( *`ω´)✨

• << 143 おはようsun☀️ 仕事納め、ワクワクな一日にしてくださいね✨️✨️

No.136

>> 135

おい💦💦💦

匿名134に変わってるやん💦💦💦

なんで?

• << 142 何をやらかしたのですか⁉️🤭 スレ主不在になっちゃいましたね💦

No.135

>> 132 おつかれsun🍻

sun☀️ちゃんおつかれ

お◯っこタイム?🤭

• << 141 🚽違います👋 あの時間から眠りました🌃

No.134

ひとり事🤔

えーよ←大阪

いいよ←標準語

笑顔でえーよ素敵よ🩷

No.133

>> 128 タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨ 大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔…

もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏

ええ仕事しまっせー

世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨

初詣は腕組んで歩くんでしょ?
たまには俺も真面目なこと聞かないとやな🤭💦

• << 140 初詣ばなるべく混まない穴場に行く予定だけど‥‥人混みで迷子にならないために手を繋ぐ対策してもらうかもです🫣 自分から言えるかなぁ!? 彼が言ってさり気なく繋いでくれるかなぁ!? 初繋ぎで緊張したら上手く歩けるかなぁ!? 手が気になって会話が出来なくならないかなぁ!? もーードキドキが止まりません💓

No.132

>> 130 やっと家着いた🙇‍♂️✨ とりあえず🍺ビール

おつかれsun🍻

• << 135 sun☀️ちゃんおつかれ お◯っこタイム?🤭

No.131

>> 127 不景気な世の中。 仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗 出会ってまだ2週間 でも彼とのことを話したのは主さんだけ。 (RO…

あははは🤭

真面目にボケるから✨笑

つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎

たまには↑使わせて

へたくそな大阪弁💦

• << 139 出会って2週間ば主さんとです。 混同してないので安心してくださいね🤗 『〜〜なってはる』『〜〜してはる』ば大阪より京都じゃないですか!?👘 どこの地方でも方言を文字で伝えるのは難しい ですよね。 イントネーションが伝わりませんから💦

No.130

やっと家着いた🙇‍♂️✨

とりあえず🍺ビール

No.129

>> 126 おはようsun☀️ そんなに悩まなくてもおーけー👌

🌙✨

good night☀️sun

No.128

>> 122 ♪( ´▽`)🎵✨ ↑ こんな感じに見える 正直…俺も引きぎみ💦 でも愛し愛されてるね 正…
タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨

大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔母さんのお店の手伝いを頼まれているので3日以後に初詣にいく予定です。

ゆっくりこころを通わせていきますので長〜〜〜〜い目で暖かく見守ってくださいね🍀

• << 133 もう結婚式は俺に司会を依頼してください😏 ええ仕事しまっせー 世間じゃ休みモードなのに仕事するなんて彼氏は働き者ね✨ 初詣は腕組んで歩くんでしょ? たまには俺も真面目なこと聞かないとやな🤭💦

No.127

>> 121 おつかれ☀️sun 俺も30日まで仕事よ☝️ でもパソコン作業は休み中も… sun☀️ちゃんも良く働くね 今年1…
不景気な世の中。
仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗

出会ってまだ2週間
でも彼とのことを話したのは主さんだけ。
(ROMしてる人には話したつもりでいませんから)

• << 131 あははは🤭 真面目にボケるから✨笑 つーか出会って2週間て彼氏なのか俺なのかわからんよーなってはる😎 たまには↑使わせて へたくそな大阪弁💦

No.126

>> 125
おはようsun☀️

そんなに悩まなくてもおーけー👌

• << 129 🌙✨ good night☀️sun

No.125

>> 124

🤔💦

こんばんsunはダメだな

改めまして🙇‍♂️

こんばんは

No.124

こんばん☀️sun

ゆっくりできたかな?

No.123

📺✨

ちょっとぐらい待ってくれてもえーやなーい

このドアホ

by 借王 夏樹陽子

大阪弁の女性さいこー🩷

No.122

>> 119 🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗 タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころ…

♪( ´▽`)🎵✨

こんな感じに見える

正直…俺も引きぎみ💦

でも愛し愛されてるね

正月はもっと距離が縮まるか⁉️⁉️🤔

• << 128 タワー展望台デートの翌日(27日)は1/4日一緒に過ごして、また少しお互いを知ることができました✨ 大晦日も元旦も彼は仕事で私も叔母さんのお店の手伝いを頼まれているので3日以後に初詣にいく予定です。 ゆっくりこころを通わせていきますので長〜〜〜〜い目で暖かく見守ってくださいね🍀

No.121

>> 120

おつかれ☀️sun

俺も30日まで仕事よ☝️
でもパソコン作業は休み中も…

sun☀️ちゃんも良く働くね
今年1年おつかれさん

って🤭出会ってまだ数日だった

• << 127 不景気な世の中。 仕事ができることに感謝しましょッ✨️🤗 出会ってまだ2週間 でも彼とのことを話したのは主さんだけ。 (ROMしてる人には話したつもりでいませんから)

No.120

おつかれsun☀️

年内いつまでお稼ぎですか?
私は明日休みで29と30日は仕事です。

No.119

>> 118
🎶こ〜〜んな感じに弾んでいますか🎶🤗

タワーの展望台からお互いの住まい位置確認をした彼が『あちらとこっち(お互いの住まい)にこころの橋をかけておけば、いつでもこころが行き来できるよ🌉』だって🤭
それを聞いた私がちょっと引き気味になっていたら‥‥TV番組で観たそのままを真似したんだって💦

昨日も言葉でしっかりコミュニケーションとれましたよ🍀

• << 122 ♪( ´▽`)🎵✨ ↑ こんな感じに見える 正直…俺も引きぎみ💦 でも愛し愛されてるね 正月はもっと距離が縮まるか⁉️⁉️🤔
  • << 138 たかが隣県なのに、 まるで不倫カップルのよう・・・ クリスマス、正月 イベント日に会わないのは どちらかが既婚者 どっちも既婚者🤔

No.118

>> 117

もう😏言葉が弾んでますよ

紳士的なとこにsun☀️は惹かれたんだな

俺なら🍴食べて

そっこーLoveホ🩷だよ

sex💕は

いちばんのコミニュケーションです❣️

( *`ω´)✨

No.117

>> 111 失楽園みたいなデートを❤️ 通天閣か東京タワーかな❓❓ さてはそこでキスするって段取りだな😏 そうね一緒に行動する…
高層タワー展望台に行く目的は‥‥

彼と私の住まいが隣県だけど、展望台から観たら近くに思える‼️と、こころに思い込ませたいらしいのです🗼✨️
思考が乙女でしょ🤗

No.116

>> 113 奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏 久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦 このレスは見なかったことに🙇…

このレス

ぜんぜーーーん見ていませんから😎

No.115

>> 114 おはよう〜🎶

曇りだけど‥‥sun☀️

No.114

今日もおはよう☀sun

( *`ω´)💕

No.113

>> 101 不倫願望ありあり!?😵 そんな奥さま方は‥‥ money と Love どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️ …

奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏

久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦

このレスは見なかったことに🙇‍♂️

• << 116 このレス ぜんぜーーーん見ていませんから😎

No.112

>> 110 おはようsun☀️(笑) 主さんの生活リズムが掴めない⤵️ 今夜も真夜中にお仕事!?

うん🤭これから御見積り書とか材料注文を

あっおはよう🌙sun

No.111

>> 102 妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️ 明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼 『26日は曇り予報ですよ』と言った…

失楽園みたいなデートを❤️

通天閣か東京タワーかな❓❓
さてはそこでキスするって段取りだな😏

そうね一緒に行動するって大事よね
ずっと忘れないし

クリスマス終わったから空いてんじゃね⁉️⁉️

まさにワクワクの素敵な日だね🩷✨✨

• << 117 高層タワー展望台に行く目的は‥‥ 彼と私の住まいが隣県だけど、展望台から観たら近くに思える‼️と、こころに思い込ませたいらしいのです🗼✨️ 思考が乙女でしょ🤗

No.110

>> 108 さっき起きた🥱 長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ 良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️ …
おはようsun☀️(笑)

主さんの生活リズムが掴めない⤵️

今夜も真夜中にお仕事!?

• << 112 うん🤭これから御見積り書とか材料注文を あっおはよう🌙sun

No.109

>> 103 人生100年時代‼️ まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。 暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙…

あと49年も生きるのか😵💦

さすがにその歳になったら
どう頑張ってもティンコ勃たないだろーな…

今は毎日ですけどー⤴️⤴️

↑↑
ここは通りすぎて🤭失笑

女性のパンいちはやらしいな😎

俺はカメラマンでファッションショーに参加させて

途中で襲うの間違いないけど😍

もうこのレス

フルでスルーして💦💦💦

No.108

>> 104 深夜にお仕事お疲れさま。 ちゃんと睡眠とれていますか!? 寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀

さっき起きた🥱

長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ

良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️

sun☀️ちゃんは超熟睡できてそうね✨

• << 110 おはようsun☀️(笑) 主さんの生活リズムが掴めない⤵️ 今夜も真夜中にお仕事!?

No.107

>> 106
こんばんは🌃

おつかれsun☀️🍻

No.106

>> 105

おはよう🌞sun

かなり遅いけど🙇‍♂️

No.105

おはよう〜🤗

sun☀️

No.104

>> 100 よし‼️ ちぃと事務仕事やっか😎 マジ仕事忙しくって💦💦
深夜にお仕事お疲れさま。

ちゃんと睡眠とれていますか!?
寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀

• << 108 さっき起きた🥱 長くても5時間くらいしか寝れないけど😅熟睡はできてそうよ 良く寝る人はお肌が綺麗な気がする☝️ sun☀️ちゃんは超熟睡できてそうね✨

No.103

>> 99 コラー😵💦💦 ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣ いや…💧 全然若くねーか…
人生100年時代‼️
まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。

暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙🤭

• << 109 あと49年も生きるのか😵💦 さすがにその歳になったら どう頑張ってもティンコ勃たないだろーな… 今は毎日ですけどー⤴️⤴️ ↑↑ ここは通りすぎて🤭失笑 女性のパンいちはやらしいな😎 俺はカメラマンでファッションショーに参加させて 途中で襲うの間違いないけど😍 もうこのレス フルでスルーして💦💦💦

No.102

>> 98 明日からデートですね😘 なんか勝手に色々想像しちゃう 結婚式は俺も招待してねー🩷✨
妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️

明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼
『26日は曇り予報ですよ』と言った私に『曇りでも晴れてなくても二人で一緒に行ったことが大事なんだ』ですって😊

二人とも初めての場所で、混んでいたら入れないかもしれませんが楽しみ〜🎶

• << 111 失楽園みたいなデートを❤️ 通天閣か東京タワーかな❓❓ さてはそこでキスするって段取りだな😏 そうね一緒に行動するって大事よね ずっと忘れないし クリスマス終わったから空いてんじゃね⁉️⁉️ まさにワクワクの素敵な日だね🩷✨✨

No.101

>> 95 若いチャンねーにゃ興味はございません😏 欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️
不倫願望ありあり!?😵

そんな奥さま方は‥‥

money と Love

どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️

• << 113 奥さんの◯◯◯◯◯◯◯とか言って抱き合いたい😏 久しぶりのアレにあそこはもう🩷💦💦 このレスは見なかったことに🙇‍♂️

No.100

よし‼️

ちぃと事務仕事やっか😎

マジ仕事忙しくって💦💦

• << 104 深夜にお仕事お疲れさま。 ちゃんと睡眠とれていますか!? 寝不足は老化を進めるので睡眠は大切ですよ🍀

No.99

>> 92 イソジン⁉️😱 もうチョッと⤴️かと‥‥😵 男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。 そーゆーんじゃ…

コラー😵💦💦

ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣

いや…💧

全然若くねーか泣

この時期のパンいちってけっこう寒いぞ😂

一度でいいからやってみてー

( *`ω´)🩲

• << 103 人生100年時代‼️ まだ折り返し地点に立ったばかりですよ。 暖房ガンガン効かせてパンいちファッションショーしてみようかなぁ〜👙🤭

No.98

>> 91 年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️ チョメチョメって‥‥🫣 …

明日からデートですね😘

なんか勝手に色々想像しちゃう

結婚式は俺も招待してねー🩷✨

• << 102 妄想では私たち二人はどんなデートをするのだろぅ‥‥❓️ 明日は高層タワーの展望台へ行く予定🗼 『26日は曇り予報ですよ』と言った私に『曇りでも晴れてなくても二人で一緒に行ったことが大事なんだ』ですって😊 二人とも初めての場所で、混んでいたら入れないかもしれませんが楽しみ〜🎶

No.97

>> 96

じゃあ次は🎍お正月バージョンで

sun☀️ちゃんの着物姿でもいいけど🤭

No.96

>> 94 😂💦💦 やっと自分のスレみっけたよ sun☀️がお洒落な写真貼ってくれたから他のスレに見えてたんだよ ... …
Christmasが終わったら消しますね🎅📷️

...

私はこのスレ好きですよ🤗

No.95

>> 90 moneyばらまいて パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

若いチャンねーにゃ興味はございません😏

欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️

• << 101 不倫願望ありあり!?😵 そんな奥さま方は‥‥ money と Love どちらのちゅ〜にゅ〜が嬉しいのでしょうか❓️

No.94

>> 93
😂💦💦

やっと自分のスレみっけたよ

sun☀️がお洒落な写真貼ってくれたから他のスレに見えてたんだよ

...

⬆️
これがスレタイだから尚更だな

• << 96 Christmasが終わったら消しますね🎅📷️ ... 私はこのスレ好きですよ🤗    

No.93

削除されたレス (自レス削除)

No.92

>> 88 こっちは強風で寒かったんだよ😵💦 sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね 俺ももう…イソジンになりたてだから更年期の…

イソジン⁉️😱

もうチョッと⤴️かと‥‥😵

男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。

そーゆーんじゃないけど、それも観てみたい😍

• << 99 コラー😵💦💦 ため口きいて生意気な事言ってるけどこう見えて意外に若いのよ5️⃣1️⃣ いや…💧 全然若くねーか泣 この時期のパンいちってけっこう寒いぞ😂 一度でいいからやってみてー ( *`ω´)🩲

No.91

>> 87 🤭✨ 2連ちゃんで会うのか❣️ 全然ゆっくりではないような…笑 27日は完全に🩷チョメチョメだな レースが少…
年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️

チョメチョメって‥‥🫣
まだまだ先ですよ💘

勝負のときはレースのカーテンでも纏っていきます🤭

• << 98 明日からデートですね😘 なんか勝手に色々想像しちゃう 結婚式は俺も招待してねー🩷✨

No.90

>> 86 😵💦 鳩じゃやだー じゃあ // Love & money🩷注入〜〜〜 \\ こ…
moneyばらまいて
パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

• << 95 若いチャンねーにゃ興味はございません😏 欲求不満で旦那に相手されない人妻の方がよろしいかと❣️

No.89

merry Xmas✨

本日もおはようsun☀️✨

あははは🤭🩷

No.88

>> 83 雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃ 冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠ら…
こっちは強風で寒かったんだよ😵💦
sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね

俺ももう…イソジンになりたてだから更年期のアレとかくるかな💧

寒さ対策は風呂あがりのパンいち何分間耐えられるでショーで頑張ってます😂

↑↑
そーゆーんじゃなくてか⁉️⁉️

• << 92 イソジン⁉️😱 もうチョッと⤴️かと‥‥😵 男性の更年期は女性とは違った症状だったりしますからね。 そーゆーんじゃないけど、それも観てみたい😍

No.87

>> 81 大人の恋物語ってどんなのだろぅ!? 駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接して…

🤭✨

2連ちゃんで会うのか❣️
全然ゆっくりではないような…笑
27日は完全に🩷チョメチョメだな

レースが少し入ってると男は興奮度upだぞ😏

• << 91 年内はもう時間が合わないと諦めていましたがが、お互いの予定をじっくり調整した結果が26日と27日です✨️ チョメチョメって‥‥🫣 まだまだ先ですよ💘 勝負のときはレースのカーテンでも纏っていきます🤭

No.86

>> 80 豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️ まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

😵💦

鳩じゃやだー

じゃあ

//
Love & money🩷注入〜〜〜
\\

これならどうだ❣️

( *`ω´)🩷

• << 90 moneyばらまいて パバ活してる若い女性に捕まらないようにね🤭

No.85

本日もお疲れsun☀️✨

No.84

>> 79 おはよう☀️sun
おはようございます🤗

sun☀️

No.83

>> 75 sun☀️ちゃんが言ってた 首を今日は守った 風呂入って♨️1時間半後には寝てるだろう
雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃

冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠らないでおきましょう🤗

• << 88 こっちは強風で寒かったんだよ😵💦 sun☀️ちゃんのほうはもっと寒かったみたいね 俺ももう…イソジンになりたてだから更年期のアレとかくるかな💧 寒さ対策は風呂あがりのパンいち何分間耐えられるでショーで頑張ってます😂 ↑↑ そーゆーんじゃなくてか⁉️⁉️

No.82

>> 70 今日はワクワクとキラキラする日曜になるな✨ 🤭🩷

ワクワク🩷キラキラ✨️な日曜を過ごせましたか🤗

No.81

>> 69 やっぱり大人の恋物語だな✨ 全然急いでないとこ 正月休みはデートかな❓❓ 勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷 …
大人の恋物語ってどんなのだろぅ!?

駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。

予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。
年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️

薄いピンク色⁉️
主さんの願望ですか🤭
そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣

• << 87 🤭✨ 2連ちゃんで会うのか❣️ 全然ゆっくりではないような…笑 27日は完全に🩷チョメチョメだな レースが少し入ってると男は興奮度upだぞ😏

No.80

>> 68 このレスみた女性全員にだよ🩷 ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨
豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️

まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

• << 86 😵💦 鳩じゃやだー じゃあ // Love & money🩷注入〜〜〜 \\ これならどうだ❣️ ( *`ω´)🩷

No.79

おはよう☀️sun

• << 84 おはようございます🤗 sun☀️

No.78

No.77

昨日も幸せな1日だった

俺は生きてる道が違う

No.76

フルーツ宅配便に出てた女優
最近良く見るな

ドラマもCMも

No.75

sun☀️ちゃんが言ってた
首を今日は守った

風呂入って♨️1時間半後には寝てるだろう

• << 83 雪やみぞれが降る寒い日曜日でしたからね❄☃ 冷え症は女性のものだと思われがちですが、男性にもいずれ来る更年期のために冷え対策は怠らないでおきましょう🤗

No.74

ちょっくら遊びがてら稼いできます✌️

No.73

>> 72

こんな真夜中にありがとう✨

切ない恋模様かな…

愛するって

優しさに気づいた時にはもう居ない

なに言ってんの俺😂💦

ぐぅ〜〜〜💤

じゃなくて

んがぁぁ〜〜〜だったりして🤭

No.72

>> 71 ぱちっ(※たったいま目が覚めた音)

キョンキョンの「優しい雨」の歌詞かな(*´ω`*)
https://youtu.be/LbtXSHfjdNA

子守唄のように聴きながらぐっすり眠ろうね

ぐぅ~(※もう寝た音)

No.71

運命だなんて
口にするのなら

抱きしめて
連れ去ってよ

雨がやむ前に
抱きしめ会えたら

貴方についてゆく

始まってしまったから

No.70

今日はワクワクとキラキラする日曜になるな✨

🤭🩷

• << 82 ワクワク🩷キラキラ✨️な日曜を過ごせましたか🤗

No.69

>> 67   恋物語‥‥ 3ページで終わるかもしれないし このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし もっともっと ゆっくり時間を…

やっぱり大人の恋物語だな✨
全然急いでないとこ

正月休みはデートかな❓❓

勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷

↑↑
ここぜってーパーフェクトスルーだろ💧💧💧

• << 81 大人の恋物語ってどんなのだろぅ!? 駆け引きみたいな言動も全く感じないのはドキドキ感に少し欠けるかなぁ‥‥と思う反面ゆっくり接していける安心感もあります。 予定を合わせて初詣に行きたいとは伝えました。 年内は会えないかなぁとお互いに諦めていましたが、26日に3時間ぐらいと27日にもう少しゆっくり会えることになりました✨️ 薄いピンク色⁉️ 主さんの願望ですか🤭 そうですね‥‥ネイビーかミントグリーンにします🫣

No.68

>> 65 ん~~ そんなに おっきな声で だれに ちゅ〜にゅ〜🩷🩷 したのかな⁉️🤭 このレスみた女性全員にだよ🩷

ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで
ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨

• << 80 豆鉄砲で寄ってくるのは鳩だけですよ〜🕊️ まぁ‥‥鳩は幸せのシンボルですけどね🕊️🩷

No.67

>> 64 恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭 まさに《純愛》✨ てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️  
恋物語‥‥

3ページで終わるかもしれないし

このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし

もっともっと
ゆっくり時間をかけていきます✨️

もちろんお一人ですよ☺️

• << 69 やっぱり大人の恋物語だな✨ 全然急いでないとこ 正月休みはデートかな❓❓ 勝負パンティは薄いピンクで🤭🩷 ↑↑ ここぜってーパーフェクトスルーだろ💧💧💧

No.66

>> 63 そうなの😢 ナンバーまで見ないで てっきりsun☀️かと の↑わりに急にキャラ変❓❓ とも思ったけどね …
お詫びするのは

25さんにですよ☺️

まぁ〜 誰にでも間違いや勘違いすることはありますからね。

No.65

>> 62 // Love🩷注入〜〜〜🩷🩷 \\ これでどうだ❣️ ( *`ω´)🩷
ん~~
そんなに おっきな声で

だれに

ちゅ〜にゅ〜🩷🩷

したのかな⁉️🤭

• << 68 このレスみた女性全員にだよ🩷 ヘタな鉄砲数打ちゃ当たるで ひとりぐらい俺のファンになる人居るでしょ🤭✨

No.64

>> 61 私のこころが彼を意識し始めたのは 7時間一緒に過ごした約束の日が近づくくにつれて‥‥でした。 だからまだ10日ぐらいなのです☺️ …

恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭

まさに《純愛》✨

てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️

• << 67   恋物語‥‥ 3ページで終わるかもしれないし このワクワクが恋の始まりかもまだ未確だし もっともっと ゆっくり時間をかけていきます✨️ もちろんお一人ですよ☺️

No.63

>> 57 25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦 ミスったのは仕方ありません。 …

そうなの😢

ナンバーまで見ないで
てっきりsun☀️かと

の↑わりに急にキャラ変❓❓
とも思ったけどね

今は仕事に支配されて忙しいからご勘弁を🙏

• << 66 お詫びするのは 25さんにですよ☺️ まぁ〜 誰にでも間違いや勘違いすることはありますからね。

No.62

>> 58 してもらうだけじゃなくて 主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀 人生いろいろ〜🎶

//
Love🩷注入〜〜〜🩷🩷
\\

これでどうだ❣️

( *`ω´)🩷

• << 65 ん~~ そんなに おっきな声で だれに ちゅ〜にゅ〜🩷🩷 したのかな⁉️🤭

No.61

>> 60
私のこころが彼を意識し始めたのは
7時間一緒に過ごした約束の日が近づくくにつれて‥‥でした。
だからまだ10日ぐらいなのです☺️

まだ二葉ぐらいの恋の芽生えです🌱💓

• << 64 恋物語の始まりが俺とは全く真逆だね🤭 まさに《純愛》✨ てかさー😏相手は独身なんだろーなー⁉️⁉️

No.60

>> 59 気になり始めとゆーか好きになったのは何年?それともヶ月?なん🤔

他の誰かに取られちゃうよ💦
早くLove注入しないと

No.59

>> 53 めっちゃ心が弾んでるよ sun☀️ちゃん いろんな恋物語があるな🤭💞 それに比べて俺はあかんな🆖 ご飯食べてすぐにLov…
恋物語‥‥💕

恋に発展するのかなぁ!?

他愛ないメールの行間を勝手に解釈してワクワクしています💓
一気に進むLoveはウソっぽくて‥‥
でもちょっとした言葉に一喜一憂です🤗

いまどきの中学生よりうぶ〜🤭

No.58

>> 52 はい🙇‍♂️おっしゃる通りです 楽しんだもの… 楽しんごの… 楽しんご… やっぱり🩷Love注入〜〜〜 に…
してもらうだけじゃなくて

主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀

人生いろいろ〜🎶

• << 62 // Love🩷注入〜〜〜🩷🩷 \\ これでどうだ❣️ ( *`ω´)🩷

No.57

>> 47 てっきりsun☀️が俺に Love注入〜〜〜してくれたんかと思った sun☀️に言われて25さんが俺に注入したんだって気がついたよ🙏
25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦

ミスったのは仕方ありません。
これからは気をつけましょう🙏

• << 63 そうなの😢 ナンバーまで見ないで てっきりsun☀️かと の↑わりに急にキャラ変❓❓ とも思ったけどね 今は仕事に支配されて忙しいからご勘弁を🙏

No.56

>> 55 する気がする日だ😵

急ぎレスは火事のもと

No.55

☀️✨

お早う御座います

今日も素敵でワクワクする気がしない日✌️

幸せは自分の心が決める

No.54

>> 53 入れよーとした顔文字ちげーし💧

いちばん下の

No.53

>> 43 2度はまーーーったく意識のない雑談です。 2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね… めっちゃ心が弾んでるよ
sun☀️ちゃん

いろんな恋物語があるな🤭💞

それに比べて俺はあかんな🆖
ご飯食べてすぐにLoveホ行こうだから

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• << 59 恋物語‥‥💕 恋に発展するのかなぁ!? 他愛ないメールの行間を勝手に解釈してワクワクしています💓 一気に進むLoveはウソっぽくて‥‥ でもちょっとした言葉に一喜一憂です🤗 いまどきの中学生よりうぶ〜🤭

No.52

>> 44 そうですよ 同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。 ポジティブな日もあるけど人生楽… はい🙇‍♂️おっしゃる通りです

楽しんだもの…

楽しんごの…

楽しんご…

やっぱり🩷Love注入〜〜〜
に繋がるんだな

人生って

• << 58 してもらうだけじゃなくて 主さんからもちゅ〜にゅ〜💓✨️発射してね🍀 人生いろいろ〜🎶

No.51

>> 48 ほーほー 文字だけで見たら3さんと私は同じ人に見えるってことかな👀 そっくりな人っているものだよね お二方🤭べっぴんさんよ

No.50

>> 49 注入🩷しにきてだ

😂😂😂

No.49

>> 48 ほんとーにごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

あんまりにも自然な流れだったから…

また何かを注文しにきてね🤭

No.48

>> 47 ほーほー
文字だけで見たら3さんと私は同じ人に見えるってことかな👀

そっくりな人っているものだよね

• << 51 お二方🤭べっぴんさんよ

No.47

>> 46 てっきりsun☀️が俺に
Love注入〜〜〜してくれたんかと思った

sun☀️に言われて25さんが俺に注入したんだって気がついたよ🙏

• << 57 25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦 ミスったのは仕方ありません。 これからは気をつけましょう🙏

No.46

>> 45 😵💦
俺はヤバいミスをおかしてしまった

No.45

>> 35 Loveになってねーし😂笑 変なもん注入するの禁止〜〜〜 なんとなくだけど sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?
Loue……バレましたか🤭

Loveは25さんからちゅ〜にゅ〜💓✨していただいたでしょ🤗

だからsun☀️はvには満たないuです✨

医療関係!?😱
ただの通りすがりです🤗

No.44

>> 38 人生1度きりだから楽しいのかもな✨ 忙しい日常に感謝🤭イミプ
そうですよ

同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。

ポジティブな日もあるけど人生楽しんだもん勝ち✨️

• << 52 はい🙇‍♂️おっしゃる通りです 楽しんだもの… 楽しんごの… 楽しんご… やっぱり🩷Love注入〜〜〜 に繋がるんだな 人生って

No.43

>> 34 🤔??ハテ 軽い談笑が2度なのに ふたりだけで7時間て… それってもう合体してねーか⁉️⁉️
2度はまーーーったく意識のない雑談です。

2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。
しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。

案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨

それが1週間前のことです🤗

• << 53 めっちゃ心が弾んでるよ sun☀️ちゃん いろんな恋物語があるな🤭💞 それに比べて俺はあかんな🆖 ご飯食べてすぐにLoveホ行こうだから *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.42

>> 33 515の肉まんみたいな言い方🤭 めし食わないで寝たからだよ💧   
515の肉まん・・・❓️❓️❓️🤔

ひょっとして……
🔊あるとき〜😄 ないときー😢 ❓️❗️

No.41

>> 40
雪ふっていますか☃
暖冬予報が大ハズレですね❌️

寒い時季は色んな【クビ】を温めると良いらしいです。
手クビ・足クビ・クビ・ウエスト(お腹のくびれ)
お試しくださいませ💁

No.40

今日はワクワクじゃなくて
ブルブルだ❄️

No.39

弱気は最大の敵

by 星野仙一

あっ😅眠気もか

No.38

人生1度きりだから楽しいのかもな✨
忙しい日常に感謝🤭イミプ

• << 44 そうですよ 同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。 ポジティブな日もあるけど人生楽しんだもん勝ち✨️

No.37

🙇‍♂️💦
おぱよん🌙仕事始めます

No.36

No.35

>> 32 Loueちゅ〜にゅ〜💖 血管より即効性の動脈に💉 Loveになってねーし😂笑

変なもん注入するの禁止〜〜〜

なんとなくだけど

sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?

• << 45 Loue……バレましたか🤭 Loveは25さんからちゅ〜にゅ〜💓✨していただいたでしょ🤗 だからsun☀️はvには満たないuです✨ 医療関係!?😱 ただの通りすがりです🤗

No.34

>> 31 手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵 大勢の中で軽い雑談が2度 二人だけではまだ1度で7時間‥‥ 日に数回のLINEで充分にワク… 🤔??ハテ
軽い談笑が2度なのに
ふたりだけで7時間て…

それってもう合体してねーか⁉️⁉️

• << 43 2度はまーーーったく意識のない雑談です。 2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。 しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。 案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨ それが1週間前のことです🤗

No.33

>> 30 深夜1∶21の餃子もすごいと思いますよ🤭 515の肉まんみたいな言い方🤭
めし食わないで寝たからだよ💧

• << 42    515の肉まん・・・❓️❓️❓️🤔 ひょっとして…… 🔊あるとき〜😄 ないときー😢 ❓️❗️

No.32

>> 24 よくわかったね🤭 俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい てか言って😂笑
Loueちゅ〜にゅ〜💖

血管より即効性の動脈に💉

• << 35 Loveになってねーし😂笑 変なもん注入するの禁止〜〜〜 なんとなくだけど sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?

No.31

>> 23 まだ手も繋いでない感じかな? ゆっくりと🩷を育てて
手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵

大勢の中で軽い雑談が2度
二人だけではまだ1度で7時間‥‥

日に数回のLINEで充分にワクワク💗

• << 34 🤔??ハテ 軽い談笑が2度なのに ふたりだけで7時間て… それってもう合体してねーか⁉️⁉️

No.30

>> 29

深夜1∶21の餃子もすごいと思いますよ🤭

• << 33 515の肉まんみたいな言い方🤭 めし食わないで寝たからだよ💧

No.29

朝からスゲーおっちゃん居たぞ😵

すき鍋定食とチーズ牛丼食べてた

No.28

急に馬刺し食べたくなった
それか美味しい餃子✨

No.27

素敵な熟うたた寝からのワクワクする💻仕事

そう言やぁ中山美穂も
WAKUWAKUさせてよとかって唄ってたな🎤

中学の頃チャリンコ乗りながらウォークマンで聴いてたの思い出した😂
用も無いのにその辺を

それが今でゆう🏎️ドライブだったのか笑

No.26

>> 25 今の俺にめちゃくちゃ効く〜〜
その🩷Love注射

凄く優しい人ね

( *`ω´) thanks✨

No.25

>> 24
Loveちゅ〜にゅ〜〜💓✨

言いにきた😊

No.24

>> 20 Loveちゅ~にゅ〜💖 いまは整体師と芸人ですね よくわかったね🤭
俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい

てか言って😂笑

• << 32 Loueちゅ〜にゅ〜💖 血管より即効性の動脈に💉

No.23

>> 19 お互いを知る まだ、そんな段階 何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね まだ手も繋いでない感じかな?

ゆっくりと🩷を育てて

• << 31 手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵 大勢の中で軽い雑談が2度 二人だけではまだ1度で7時間‥‥ 日に数回のLINEで充分にワクワク💗

No.22

>> 21 おはようsun☀

素敵とワクワクがありますように✨✨

No.21

>> 18 今日も素敵な日になる予感しかない✌️✨
おはよう〜☀️

昨日よりほんの少し素敵が増えますように✨️

No.20

>> 17 俺はすること全部にLove注入〜〜〜 こんな↑↑こと言う芸人いたな笑 おやすみからおはヨーグルト✨
Loveちゅ~にゅ〜💖

いまは整体師と芸人ですね

• << 24 よくわかったね🤭 俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい てか言って😂笑

No.19

>> 16 大人だねー✨ 近寄りすぎもアレだよね

お互いを知る
まだ、そんな段階

何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね

• << 23 まだ手も繋いでない感じかな? ゆっくりと🩷を育てて

No.18

今日も素敵な日になる予感しかない✌️✨

• << 21 おはよう〜☀️ 昨日よりほんの少し素敵が増えますように✨️

No.17

>> 14 お風呂でワクワク‥‥♨️   Loveどころじゃない!? 俺はすること全部にLove注入〜〜〜
こんな↑↑こと言う芸人いたな笑

おやすみからおはヨーグルト✨

• << 20 Loveちゅ~にゅ〜💖 いまは整体師と芸人ですね

No.16

>> 13 Loveには‥‥まだ そんなワクワクも楽しい🎶 大人だねー✨

近寄りすぎもアレだよね

• << 19 お互いを知る まだ、そんな段階 何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね

No.15

おやすみなさい🌃✨️

No.14

>> 12 これから風呂入るけど♨️ なぜかワクワクしてるもん
お風呂でワクワク‥‥♨️  

Loveどころじゃない!?

• << 17 俺はすること全部にLove注入〜〜〜 こんな↑↑こと言う芸人いたな笑 おやすみからおはヨーグルト✨

No.13

>> 11 Loveワクワクだな✨ なんかこの辺暑いと思った
Loveには‥‥まだ

そんなワクワクも楽しい🎶

• << 16 大人だねー✨ 近寄りすぎもアレだよね

No.12

>> 10 素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️ これから風呂入るけど♨️

なぜかワクワクしてるもん

• << 14 お風呂でワクワク‥‥♨️   Loveどころじゃない!?

No.11

>> 9 ある人の存在ワクワクです🎶 Loveワクワクだな✨

なんかこの辺暑いと思った

• << 13 Loveには‥‥まだ そんなワクワクも楽しい🎶

No.10

>> 7 素晴らしく素敵な日✌️

素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️

• << 12 これから風呂入るけど♨️ なぜかワクワクしてるもん

No.9

>> 6 何ワクワク?

ある人の存在ワクワクです🎶

• << 11 Loveワクワクだな✨ なんかこの辺暑いと思った

No.8

>> 5 ええのお。 今週末は🎄クスリカイニイキマス🤶 クスリってまさか💧

No.7

>> 4 素敵な一日になりますように✨️ 素晴らしく素敵な日✌️

• << 10 素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️

No.6

>> 3 私もそう。 1週間前から🎶 何ワクワク?

• << 9 ある人の存在ワクワクです🎶

No.5

ええのお。
今週末は🎄クスリカイニイキマス🤶

• << 8 クスリってまさか💧

No.4

>> 2 今日も素敵な日にする
素敵な一日になりますように✨️

• << 7 素晴らしく素敵な日✌️

No.3

>> 1 毎日がワクワク!

私もそう。

1週間前から🎶

• << 6 何ワクワク?

No.2

今日も素敵な日にする

• << 4 素敵な一日になりますように✨️

No.1

毎日がワクワク!

• << 3 私もそう。 1週間前から🎶
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧