周りの人から

レス1 HIT数 132 あ+ あ-

2024/12/15 22:38(更新日時)

最近、全て私がいけないと、周りの人から言われてる気がして、辛いです。
職場では、ほぼ寝てる課長から、仕事こちらはちゃんとやっても、私が異動したらこの場所これ置くか。と言われて、落ち込んだり、

友人も、半年くらい前に連絡したのに返信こなくて、嫌われたのかな。ってずっと気にしてて、最近勇気出して、再度連絡したらあの時は忙しかったり集中したいことあって連絡出来なかった。って着たけども、本当に大切だったら関係なしに返信するんじゃないか。と思って落ち込んだり、

彼氏にも最近毎回キレられて、昨日も遅刻しすぎだし、時間過ぎそうなら早く連絡して。と言われましたが、昨日たまたま遅れる連絡が送信できてなかっただけで、その他の日過去の連絡見返したら、遅れる連絡いれてるし、ほぼ毎回相手の家の最寄りで1時間以上かけて待ち合わせてるので、そんなに負荷をかけてるつもりはないのですが、怒られました。

なんか、全部私が悪いんですかね。
頑張っても、大切にされない気がして、
なんでこっちばかり頑張んなきゃいけないんだって気になって、私は彼らの意見を飲み込んで、もう疲れました。

心がしんどいです。全部、私が行けない気がして、ズーンって心が重くなっちゃってて、楽しいって思える瞬間が最近なくて、辛いです。
本当はただ周りの人から大事におもわれたいのに。どうしたら良いんでしょうか?

タグ

No.4197055 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

サボれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する