🩷🩵🤍トランジットラウンジ🤍🩵🩷

レス500 HIT数 2553 あ+ あ-

2025/02/23 15:26(更新日時)

好きな画像と日々の学んだ事や折に触れて考えた事や季節の移り変わりなどを文字と写真でつづります

24/12/14 12:46 追記
タイトル適当。画像とレス内容は必ずしも一致しなくても気になさらず。母との関係や世間一般の事での学んだ事や感想も書きます

24/12/14 12:48 追記
画像は憧れだけど文字でのレスは日々の雑感です。母との関係では講座的な動画で毎日学んでいます

No.4195972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

しかし心が醜い裾和飢餓の胡瓜の古漬け様に関しては飛んで来た魔の魔球を豪速球の星飛雄馬のピッチングに変えてお返しする

No.302

先にボールを投げて来たのはあちら。だからボールをお返しする

No.303

裸の王様のセレブマダムは可愛いげがあるけど、胡瓜の古漬け様は可愛いげは一切ない

No.304

本人は長身だから男物を着ていると言ってた

ぱっと見、コートとか着てると男にも女にもみえる

男用のお手洗いに入っても違和感ない外見

No.305

あの当時は某所のモテ男と仲良くしていたのだがそれがかなりの事故物件だった事を知った

胡瓜の古漬けとも一度だけ南海難波駅の改札で待ち合わせした

No.306

結果的に難波で会った1週間後に胡瓜の古漬けからボロクソに言われ馬鹿にされ侮辱された

No.307

それというのも例の某所でのモテ男が私の事をサイトのメールで胡瓜の古漬けにネタばらししていた事が関係している

No.308

つまり結論として私が書いている事なのだが

往々にしてお金がない男と関わると偉い目にあうと言う事なのである

No.309

胡瓜の古漬けとの一件も某所のモテ男が関係している

No.310

胡瓜の古漬けにあれだけけちょんけちょんに侮辱されてのもゲームサイトのモテ男が話を作って脚色して毎日毎日 サイトで私の噂話やネタばらしをサイトのメールで胡瓜の古漬けにしていたからなのだ

No.311

だからモテ男から電話が来て 会社から雪だるまをチャラにしてやるから ホニャララを振り込めと言われたと相談されたのだが

私はお母さんに頭を下げてお母さんに助けてもらえの一点張りで対応した

No.312

モテ男は胡瓜の古漬けと一緒になって私に恥をかかせたし

いつもいつもよその女の外見を褒めて 私の外見を面白おかしく貶していた

No.313

いつもいつもラウンドワンで一緒のボウリングチームの美女を褒めてばかりで

美女が私の事を影でおばさんと言ってたよとモテ男が言うから

あの美女だっておばさんだよと真面目に返したら

モテ男にすごく怒られた

No.314

モテ男と一緒にいると私自身はいつもみっともないピエロ役に思えて来て

いつも貶されたり笑われものになる役回りで

その事で抗議をするとすぐに被害妄想だとか
悲劇のヒロインだとモテ男に言われる

No.315

だからみっともないピエロ役の笑われものの私は雪だるまの件で電話があった時は お母さんに助けてもらえの一点張りで対応した

No.316

お母さんだってひとり息子のモテ男がホンカンさんに腕を掴まれるよりは

老後のホニャララを息子さん救済に充てるほうがはるかにマシだ

No.317

ホンカンさんに腕を掴まれるのは親不幸になる

No.318

私はモテ男によって散々みっともないピエロ役にさせられ笑いものにされていたから モテ男の雪だるま救済の件でもお母さんに頼れと真顔で対応した

No.319

恐らく黒木瞳さんのようなきれいな本気の彼女さんが大きな津波を被ってしまったのだろう

No.320

可哀想に🥲 ただただ同情する

彼女さんの事はモテ男は馬鹿にしなかっただろうし笑いものにもしなかったのだろうね

No.321

モテ男がいっぱい嫌な態度をとったり私を馬鹿にしたり笑いものにしていたおかげで

私は電話が来ても雪だるま救済をしなかった

No.322

そんなに雪だるまをでっかいものにしたなら 遊興ばかりするよりも どん底の男を見習って 夜は遊興してる時間をダブルワークに充てたらいいのに

No.323

どん底で一時期ダブルワークのバイトをしていたから その人をどん底の男とここには書いてる

No.324

新宿にあった人気店のどん底も何年も前に廃業したそうだ

No.325

あれあれ、以前検索した時には何年も前に廃業したとか記憶していたが

あらびっくり

どん底

営業してるじゃん

No.326

新宿三丁目のローリングストーンは何年も前に廃業したし

近くにあったパブの海賊もなくなっていた

どん底が営業していてびっくり

No.327

どん底がまだ営業してる事が驚き

何年か前に閉業したのは新宿三丁目の山小屋

No.328

山小屋は知り合ったその日にどん底の男と行った

新宿三丁目の山小屋

No.329

どん底は文化人から愛された場所

食事ができる大衆酒場で知る人ぞ知る

No.330

お酒好きな人には良さそう

入口は写真で見たけど雰囲気あるね

No.331

お食事がっつり食べたい人もどん底良さそう

No.332

どん底の男は決してどん底ではない。一時期ダブルワークしていたしその部分は偉いと思う。どん底というパブに勤務していた事があるからここではそう呼ぶ

No.333

私にとっての長年のいつもの人は過去に飲み物のスレを立てたら来てくれた女性

長年のいつもの人の幸せを祈りたい

No.334

もうすぐ三連休だから私にとっての長年のいつもの人が幸せな三連休を過ごせますように

No.335

やはりゆくゆくは長年のいつもの人が心ときめく人とお付き合いできますように祈っています

No.336

長年のいつもの人が幸せになれるように応援する事が大切な事

私にとっての長年のいつもの人が過去に私のスレに来てくれた事があったけど

もうひとり男性がお話に来てくれた

長年のいつもの人とその男性がゆくゆくは付き合えるようになれますように

No.337

過去に立てた飲み物のスレに来てくれた男性と女性がいずれ良いお付き合いができますように

No.338

もうすぐ三連休だから本当は過去の私のスレに来てくれた男性と女性のお二人がゆくゆくは三連休お泊まりデートができますように幸せを祈りたい

No.339

応援したいお二人がゆくゆくは三連休のお泊まりデートができるように応援したいお二人の幸せを祈ります

No.340

中々実現は出来ないからこそ価値がある

No.341

不倫の場合は忙しい同士のふたりが予定をやりくりしながら 短時間だけでも会えるほうが 幸せなふたりだと思う

そういう恋愛のほうが本物の愛だと私は思う

No.342

中々会える時間を作るのが難しい状況の中でお互いに時間をやりくりして会えた短時間てとても貴重な時間だし

こういうカップルこそ本物の愛で成り立つふたりだと私は思う

No.343

不倫の場合は制約があるのは仕方がないし制約があるのは 双方が家庭をしっかり守っているからだと思う

だから 制約があって短時間しか会えなくとも それは家庭がしっかりしているし 仕事もしっかりしている という事なのだと私は思う

No.344

制約があって全てを思い通りに出来ないからこそ 会っている時間は価値がある

No.345

不倫の場合は制約があって短時間しか会えないカップルのほうがはるかに幸せなふたりだし お互いに会えるように努力してるふたりだし そういうカップルこそ価値ある時間を過ごしてると私は思う

No.346

家庭の事もしっかりやってたら制約あるのはあたり前だし生活のパートナーとして夫や妻と良好な関係を維持しているからこそ制約はある

No.347

世間は色んな事を言うかもしれないけど忙しい同士のふたりが短時間でも会えるのはとても幸せな時間で貴重な時間だと思う

No.348

制約があるのは仕事もあって家庭の事も双方がきちんとやっているからだ。

だからこそ本物だと思う

No.349

私の場合に関してだけど 若い時とは事情が違うから体裁だけでも友達同士という形のほうが良い

No.350

ランチだっていつものチェーン店で大衆食堂のような場所でもお互いに美味しい食事を食べられるからお互いに満足

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧