セキセイインコ4羽+10羽日記6
最終スレから5年経ちました
なんとなくスレを立てたくなって
戻ってきました。
読んでてくれた皆さんまた見てくれるかな?
あと周りの環境もだいぶ変わりました
24/12/07 10:19 追記
スレに来るのはたまにしか来れないかもしれませんが、読んでくれると嬉しいです。
5年の間にいろいろありました。
主自身の話もダイエットや愚痴が出てくるので聞いてやってくださいよろしくお願いします🙇
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
昨日結局、インコズのかけるのを忘れて?
寝ちゃったんです。旦那が朝方にかけてたみたいだけど私が開ける時間にインコズが鳴き始めてた。
ご飯を替える時にキビをエサの中にいれるようにした。いつでも食べれるように
いつもはパワーフードとかは細かすぎて
別皿に入れて出すんだけど同じようにやったら片方が食べれなくなるから
インコズの体を触る時
触りだすと文句言いながら羽をちょっと広げて触らせてくれるんです。
動画が貼れればその光景が見れるんですけど。嫌も嫌も好きのうち?これは年齢がバレますね(笑)
まだレモンがメスと勘違いしてた時の写真で左にいます。鼻が青いのになんで気づかなかったんだろう
今私の母の自宅に来てるのですが、
買い物に行ったみたいで遅い足だからなかなか帰宅してこない。どこ行ったんだか?
その間に家族ぐるみでずーっと付き合っているおじちゃんおばちゃんと言ってもきれいな方でホントならお姉さんと言わなきゃいけないのに兄が初めて会った時におばちゃんと言ったからおばちゃんになった。今思えば私もおばちゃん。それはいいとしてお世話になってるので挨拶に行きました。そしたら痩せたね〜!と言われ今着てる白ダウンを見てかっこいいわね〜と言われたのでポーズを取りました(笑)まだまだがんばります!と言って帰ってきました。
ホントうちの母上まだ帰宅しないなぁ
うちにつれて帰る予定です。お正月はうちで迎えます。父が家にいなくなってから2回目で今年も。今帰宅した〜。そしたら神社に行って御札とか買いに行ってたみたい
これから用意して戻ります
母のところから腐らせちゃいけないと思ってみかんとか色々持ってきました。
そしたら拍車がかかり、またダイエットが遠のいた…血糖値が下がり始めたのか?4時間半寝た。次男にママはそんなに寝不足と感じないのによく寝るよねと言われる。あの〜私3週間ぶりの休みです。しかも今日は乗り物に乗るので更に安定剤を余分に飲んだので眠気が余計に出た。昔から最低8時間は寝ないとだめなんです。(笑)
その持ってきたみかんをぴぴたちにあげたら美味しかったのか?ぴぴがずーっと食べてた。お腹の心配しちゃうぐらい。
んでご飯粒を見せてもいつもならくるのに来ないぐらい食いついていた。
そして今は赤粟穂をあげたらぴぴとシリウスが気づいてスグ食べに来てメロンとポップはカーテンの上にいて気づかず今食べ始めてる。
ふと私大掃除できるのかしら?って感じ
明日は最後の美容院に行ってきます
がんばりまーす
皆さんは大掃除終わりましたか?
主、やっぱり起きてましたぁー
ヽ(=´▽`=)ノ
Youtube見て食べ物か、ぽっちゃりしてる人とかのダイエットとか、洋服とかかな
んでお腹すいてる。ご飯らしいご飯食べてなくて食べようか悩んで食べないで寝る
うちの旦那だったら気にしないで食べちゃう人、だから血液検査の数値がHばかりなのよね。ちゃんと守ってやってる。入院した時に血液検査するかわからないけど数値下がってるんじゃないかなと思う。
最近思うんだけど流行りなのか?
女性のロングスカートの生地の薄さが気になって、それって春夏じゃないの?って
昔なら頭おかしい人?って思われる
私も小さい時寒い時期に薄いズボンを履いてたら近所のおばさんに指摘されたことを思い出す。
今何が着たいか?よくわからない
とりあえず細く見える服かな(笑)
これからバーゲンが始まるからその時に考えようと思う
ご挨拶は控えさせていただきますが
読んでくださった方ありがとうございました
今年もよろしくお願いします🙇
3日間寝たきりでほとんど何もせず31日の15時から買い出しに行きました。
その時に神社に行って破魔矢とかを置きに行きました。まだ今年のは買ってません
朝から大掃除を始めて
まだ中途半端ですが、だいぶ片付きました
やっぱりキレイにすると気持ちいいですね
仕事ばかりで言い訳になってしまいますが
なかなか出来ずにいました。
いっそのこと建て直ししたい(笑)
そんなお金もないのでムリですが…
インコズは去年も病気もせず
元気に過ごせて今年も元気に過ごせたらと思います。
今年も2025年よろしくお願いします🙇
あ!体重測ってない!でもあんまり食べてないから変わらないと思う
2/1までに3キロから5キロ痩せられたらいいなと思ってます。がんばります!
私の母が29日から泊まりに来ていた
最初はいつも通りだったんだけど
31日辺りから眼は中山美穂みたいに腫れぼったくなって寝てばかりで顔つきが変わっててご飯もあまり食べなくなってあれほど吸うタバコも吸わない
今日の朝、お漏らしさせないように自分でオムツ替えてってやらせたらぶっ倒れた。体制が悪くて倒れたのかと思ったらやっぱり何かが違うとなって救急車を呼んだ
そしたら肺と気管の間ぐらいに大きな影が出来てて呼吸がしづらい状態で二酸化炭素が体から出ないんだそうです。だから今集中治療室にいます。帰る時に会ったら足血流?酸素が回ってきたのか?血色が良くなってた。ちっとだけ会話が成り立った。
とりあえずうちに来ててよかったと思った。気づいてあげるのが遅かったかもしれなかったけど1人でいたらゾッとした。
まだ検査してその影の原因を調べるそうです。タバコを1日二箱ぐらい吸ってたから
肺も機能しなくなっちゃったんだろうな
それで朝7時から救急車に乗って行ったので1時半までご飯食べれず、帰って来てから朝旦那が作ろうとしてた雑煮のスープを作って(旦那の恒例)私は餅なしスープを飲んだ。これもダイエットに関係なく毎年こんな感じ。あと白小豆で出来たあもという和菓子を食べた。
胃がすごくなって神社に行って破魔矢とか買いに。しまむら行って母のパジャマ買ったりした。帰ってから筑前煮と唐揚げ作ったけど好評でした。外カリカリ中ジューシー。味は薄味だけどちょうどよかった
美味しくてパクパク食べてしまった
残りの唐揚げですが、写真撮りました
それでまた胃がすごくなって近所を散歩したらお腹壊してトイレ直行(笑)スッキリ
明日もまた実家に行ってそれから病院に
行って入院手続きと飲んでる薬など渡しに行ってきます
おはようございます
昨日母に会ってきて少し熱があり浮腫んでましたが、話しかければ頷いたりは出来るので大丈夫かなと思って夜8時頃に寝てしまいました。笑っちゃったのが目を瞑っていた母がうちに母宛てのお菓子を会う時に渡そうとしたやつを送った話をしたら食い意地は相変わらずなのか目が半分開いて頷きました。
そのあと兄も気持ちがやばいそうで死んで会うより今生きてる母を会わないと余計後悔するよと喝を入れたら会いに来たみたいです。ただ癌になると痩せるって言われたから元々そんなに太ってるわけじゃないけど最近痩せたなと思ってましたが、もっと痩せるから今は大丈夫だ!となんか訳解んないこと言いました。母は母なりに食事を取ってたからそこまで痩せなかったんだと思う。もう1人の兄は調子悪いんですけど会いに行っていいですか?って病院に電話があったらしいけど流石に断られたらしいホント馬鹿なやつ
いっぱい母を触ってきました
悔いのないように会ってきます
久々に会社行ったら疲れた
だから葛根湯飲んだ。
久々の雨に湿度が多くなるから通勤には辛いけど良かった。火事でなくなってる人も多いから
最初のスレで出会った1さんがお誕生日だったのでライン電話してちゃんと動いてるぴぴ達を見せた。最初はびっくりして逃げてたけど最後はちゃんとお話してバイバイしました。ほんとはうちに呼びたかったけど母のことで今は呼べないから落ち着いたらと思ってます。
また唐揚げ作っちゃった
次男がせっかくダイエットしようとしたのに!と怒られた
作ってくれと言ったのは旦那
量食べなきゃいいじゃんって言ったら嬉しいこと言ってくれて
ママが作ったからあげ美味しいからたくさん食べちゃうの!(笑)だって。あとカツオ粉がたっぷり入ったスープ?の素があって豚バラと白菜のスープを作りうどんにしました。味はね、素が足りないからだしと麺つゆ入れたんだけどうちの近くのつけ麺のスープの味だった。美味しかった。苦しい食べすぎた
昨日次男が財布なくしたと大騒ぎしてもしかしたら福袋の中に入れたままゴミ出ししたかも?って話で会社に行った。二万ぐらい入っててマイナンバーカードやキャッシュカード、クレジットカード、しかも会社から支給されたクレジットカードもあった。昼にもしかしたら買った保証書を出してるから財布も出してるといい始めて…
んで私は結局今日夜の仕事がなくて5時すぎに帰宅して探したらものの1分で出てきた。朝30分もかけて探したのに見つからない次男馬鹿なやつ。帰ってきたら教えてあげようとしたら逆に怒られた。なんでもっと早くに言ってくれないのー!って
上司に怒られたと始まって喧嘩
そんなのしらんがな。上の上まで話がいったらしい。いつもそういうところが抜けてるから気をつけなさいと言ってるのに頭が良くても馬鹿なやつ
その喧嘩をしてるから見てる旦那がイライラして怒鳴り散らして2階に寝に行った。ご飯を食べないから余計にイライラだから家でモラハラ会社でパワハラ。ラインではママちゃんがいないとダメなのよとかいうくせになんなの?って思う
とりあえず見つかってよかった
次男が会社に行って上司になくした件で怒られて更に別な気になることを言われたらしく、昼休みにショックで悔しくてなのか?泣いてたと。まぁ自分が悪いからしょうがない。次男は好き嫌いが激しく目上に対して小馬鹿にすることがあるからそれは辞めたほうがいいとは言ってるんですけどね。
長男の話が全然でてこないと思いますが
発症したのは3年?4年前?にうつ状態と言われたんです。私と会話しても変?おかしい。だから私が行ってる病院に連れていきました。薬飲んでても一昨年の暮から更に調子が悪くなり傷病手当金をもらうことになり、次の仕事も決まったけど結局自分では治ったと思ったけど始まったらやっぱりうつ病が出てきて半月で辞めた。そのあと仕事を探してたけどなかなか見つからず来週に返事しますとメール来てるのに来なくて待ってたのになんなの?って感じ。逆に勤めなくて良かったんじゃない?って感じ。1月からバイトを始めて体作りをしている。立ちっぱなしが辛いらしい。でも今のところは続けられそーみたいです。
焼きそばにしようと肉を解凍して
仕事帰りに買い物しに行ったら
全然野菜が無くてあったと思ったら
1玉580円のキャベツ
まぁびっくり!買えないよ〜!
でもパチンコに一万円平気で入れられるのに580円は買えないっておかしいよね(笑)でも今はパチンコしてません
Youtubeでも見なくなったなぁ
周りがやってる人の話は聞くぐらいかなぁ
だから肉焼きそばにしたんだけどそれはそれで美味しかった!お代わりしたかったけどまだ2人食べてないので止めてお菓子にしました。よく食べるなぁ。正月にいただいたお菓子なんですけどね
最近の私、料理するようになったなぁ(笑)焼きそばはただ炒めるだけだけど
ペペロンチーノ食べたいけどオリーブオイルが高すぎて買いたくても買えない!倍以上だもんね。
長男の話の続き
一昨年の4月、月曜日夜の仕事がなく
子供二人いるからパンをおやつ代わりに食べさせようと買って帰ってきた。
それで結構長男は部屋にこもるタイプだったから気にもとめてなかったんだけど
パン買ってきたから食べな〜と大きい声で呼んだらリビングに寝ぼけながら来た
そしたらいきなりの発言でびっくりした
「睡眠薬を1ヶ月分飲んだ」
「死ねなかった」
こっちはえー!ってなって生きて帰れたからどうしようもないんだけどとりあえず病院の先生に電話したら水をたくさん飲ませてと。それから薬を全部預けることは止めた。生きててくれてよかったよ。なんも出来ないママで気づけてあげなくてごめんねだよ。今は7月から保護猫を二匹買ってます。癒やされてるみたいで今度はこの子たち置いて死なないでね。と言ったら納得してくれた。一匹は懐いてるけどもう一匹がまだ懐かなくて触るとシャーという、でもちゅ~るは食べる(笑)
ママは猫の餌とインコズの餌代稼ぐよ
頑張る‼️
私が帰宅して今日無性にTKGが食べたくて高めの卵を買って久々に食べたらおいしかった〜!(TOT)明日も食べたい!
それでご飯をインコズに多めにあげたら
残すかなと思ったらまぁびっくり!
一粒も残ってなかった
お互いに美味しかったからよかった!
うちのお米は米屋さんから混ざってない
新潟コシヒカリを頼んでるからおいしい
うちの母も喜んで食べるんだよね
うちは米は変えないでずーっとコシヒカリを食べてる。こないだまでお米がないって騒いでた時期は浮気してました。というより新潟コシヒカリはカメムシがたくさんついて取れなかったということで他のお米を食べていたけどやっぱり違ったなぁ
でも色々物価高で同じものを買っても
合計金額が高くなったよね。
安い所を求めて買いにはいってるけど
夜の仕事が始まる時間にお尻のポケットに入れたスマホがバイブしだした
見たら◯◯総合病院とでた‼️‼️‼️
母は亡くなったの?え?と思って出た
そしたら母は小康状態になったそうで
全マスクから鼻だけの酸素注入になり
酸素も減ったそうだ。よかったぁ
ただ食事はまだ出来ないそうなので点滴で補うそうです。
末期がんになってる人の割には太ってるってわけじゃないけどギリギリまで食べてたし、歩くのも遅いけど歩いてたから体格?体力があると言われました。
病名は聞き取れないけどなんとなくでネットで調べたらやっぱりタバコの影響が一番でした。これから本人が苦しまないような方法でいきますのでと言われました。よろしくお願いしますと言いました。
とりあえずよかった。
昨日、パンシロンを昼夜飲んで
食べすぎたわけではなく消化を良くして
💩を出そうとしたけど出なくて
夜ご飯をリンゴにしました。
それはいいんだけどまた果物屋さんで
旦那を息子さん?と言われた
そこの奥さんはちゃんと旦那と思ってくれたらしいんだけど痩せてもまだ息子に見られるってどういうこと?イラッとしました。旦那は苦労知らずでやりたい放題だからと言ってきました。
旦那は27歳に見られるってこと?
みんな頭馬鹿だ!
旦那がシャワー浴びたあとの濡れた髪で出かけようとしたら次男がハゲ散らかしてるから出かけるな!と怒っていた
私はずーっとその言葉がおかしくて会社でも笑っている。
朝バナナ食べて冷たいコーラゼロを飲んだら催してきてスッキリしましたぁ〜!
昨日の夜スパゲティーをいっぱい食べてしまった。美味しかったの。だから余計に
その前の前日は唐揚げだったけどそれはちょっとしか食べなかった。
唐揚げ2キロ作ったのに全然食べてないと旦那と次男、長男帰宅で結構食べて昨日休みだったから残りをわざと残したらそれも残らず食べられたらしい。みんなショックだったようだ
今回次男が味がちがうというからよくわかったね!って言った
肉が違うんだよ、ここのところいつもブラジル産の鶏肉だったけど今回は国産で揚げたよと。さすが息子!
うちの揚げた後の紙が新聞紙で
汚く感じた人はごめんなさいm(_ _;)m
右のミートソースは30センチ鍋です
小学生の給食の量ですね(笑)
だからふとるんだよといわれてもしょうがないです。あげたりはご近所にしたんですけどね
長男も1月から働いて半月経ちましたが
続いています。3日ぐらいで辞めるかなと思ってたけど動いているからか?身体の調子がいいと言っていた。良かった〜
こないだ店長と長男しかいない時間帯に
業者がやる仕事を長男をまだ店任せられないから長男が一斗缶18キロの重さを500メートルぐらい持って帰ってきたと
だから言ってあげた、ママは20キロ毎日持ってたんだと。ダイエットで痩せたからという意味で。そしたらまた違うと言って次の日から筋肉痛になって辛かったらしい大笑いしました。頑張ってる証拠だなと思いました。真面目なんだなと思った
とりあえずこのまま続けて頑張ってほしいなと思います。明日病院なんで先生に報告してきます。
ほぼ毎日会社にいる猫に
ちゅ〜るや魚をあげてるんだけど
最近はドア開ければわかるみたいで
甘えた声で近づいてきます
猫用のおわんを用意して
その中に入れて食べさせます
それまで待てなくて私がほぐしてる横から
無理やり突っ込んできて食べようとするから意地悪してダメ〜と言いながら入れさせないようにして待たせてる。それもかわいい❤(ӦvӦ。)
今日写真撮ったけど18歳ぐらいになってるはずなのにおじいちゃんに見えないかな
写真貼ります
私が一階に降りようとすると近づいてきて待っている。窓開けっ放しにしても逃げないでずーっとそこにいる。逃げたら生活できないのわかってるのかな?昔からそう。亡くなった弟もそうだった…
昨日からダイエット始めて
2/1まで体重を測るの止めてよと思ってたのに朝忘れて乗ってしまった
そしたら1.5キロ減ってた
良かった!
今日早く仕事が終わったので
次の会社に行くまでの距離を3キロ?
歩きました。速さはないけと自転車乗って行くよりは良いかなと
旦那の夜の仕事場の店長もダイエットして10キロ痩せたらしく、旦那が私も20キロ痩せた話をした。しかも私は食事でやせたことを話したらしい。しかし毎日自転車往復と仕事場で軽作業(荷物持ち)夜は歩く。食べなきゃ痩せないわけがない
店長は食事とウォーキングを毎日してたらしい。ウォーキングを毎日してたら絶対ダイエット止めても歩くのが嫌だから食事だけで頑張った。今からヨーグルト食べまーす(笑)
今日病院から電話あって
一般病棟に移ったと連絡が来た
なんか、私には使えないバカ兄貴がいるんだが看護師さんに兄妹で話し合って
決めてくださいと言われて何を話しをしてるんだろう?と思って。そしたら月曜日あたりにバカ兄貴が入院先に行って話をしてきたようだ。だから病院も馬鹿兄貴の一存じゃ決められないと思ったから私に電話してきたみたいだ。だから馬鹿兄貴に話しをして行ってきたならちゃんと説明して先生から聞いたことを話せと文句を言った
馬鹿兄貴は主治医ではなく、担当医?の先生と話をしたらしくあまり良くわからないまま終わったらしいが、聞いてる感じだと詰め寄ったとみた。じゃないとあんなに看護師さんがあんな言い方をするわけないなと
そしたら夕方に主治医から電話があり、
一般病棟に移った話と今後の緩和ケアの話しであった。転院する予定はなかったけど元々今いる病院は救急病院だから転院しなくてはならないらしい。近い内にそういう担当の人から電話がかかってくるから対応をお願いされた。とりあえず安定して更に酸素が少ない状態でもいられる状態になったらしい。安心した。
かかってきたら色々相談してバカ兄貴をどうにかしたい!ホントに馬鹿しか言えない
おはようございます
今日昼間の仕事はお休みです
なのでさっき起きました
昨日次男が晩御飯を用意してくれて
豆腐のハンバーグや野菜のピクルス
お味噌汁もこんにゃくと油揚げ
ご飯が十穀米みたいなもの?サラダが出てきました。さすが息子
私だとダイエットだとほとんど食べないような餓死状態
私は食べて痩せようじゃなくて
あんまり食べないで痩せようとする
なぜなら1日に減る量が目に見えないと嫌なんです。だから目が浮腫んでる
昨日、あんまり水分飲まなかったし帰ってきてからトイレ行ってなかったからか?尿が真っ黄色だった。
んで朝次男が私が起きたのを確認して
現れて今日女友達と久々にご飯食べてくる~と言って明日は大学の友達と久々に会ってくる〜と言ったから久々すぎて体が大きくなったと言われるんじゃない?と言ったら
今は限定増量キャンペーン中〜!って真顔で言われたからバカウケしちゃって
そういうことをよく考えて言えるなといつも感心してる。
インコズも朝から元気に飛び回ってます
オスたちが先に出てお話してます。
出る時は変わらず、メスたちがジャニーズが出てきたみたいにキャーキャー騒いでます。私達も出たいわ!と思ってるのかな?
一緒には出せないからしょうがない
今回先月の電気代より2倍でびっくりした
別に使ってるのは変わらないのになぜだ?
寒いと暖房が自動だから勝手に強くなって
電力使ってるのかな?でもインコズや猫のためにはしょうがない!
インコズヒーターでもいいんだろうけどねもう老鳥だから今更出来ないなと
この環境に慣れてしまってるだろうし
母ちゃん頑張ります!
お腹すいたなぁ〜何食べようかな
ピクルス残ってたからつまもうかな
りんごが無性に食べたいんだよね
仕事行く前は動きたくないから我慢します
今日母の病院に行ってきました。
今回バカ兄貴も来やがった
お嫁さんと娘が来てホントは
バカ兄貴なしで会う予定だったのに!
来たらきたで二人しか中に入れないんだけど1人占領して何かガチャガチャして
私達四人は蚊帳の外で会話してました。
あとお金絡みで色々なことがあって
うちの旦那だと口で負けるから正論言うし
お嫁さんたちにバレたくないから
別々で帰れとか、色々脅かしをしてくる
ここで暴れるぞとか言う
逆に暴れてくれて出禁になってくれたほうがありがたいけどね
ただ母もこの病院にいられなくなる可能性があるから覚悟の上でなんですけどね
みんなに嫌われてることと親の面倒見てると思われてないことを自覚しろよって感じ
せっかく来ても母に全然触れなくて悲しかった。大分痩せた。太ももとふくらはぎの太さが一緒まではないけど近くなった
酸素は大分減ってきました。1本の管だけでただ、それが違和感があるのか外そうとしてミトンみたいな大きいのを付けられてた。また来週日曜日行ってきます
日曜日あまりにもバカ兄貴に対して嫌なのか?昔のトラウマでPTSDになってるんだと思う。病院ではその話をしてないから診察結果は出てないけど多分そうだと思う
調子悪くて次の日の月曜日申し訳ないけど休んだ。寝ようとしても寝れず、テレビ見ようにもフジテレビの会見やっててつまんないし、友達とラインしてゲームしてた
インコズ1日4羽がずーっと出てた
ぴぴ大丈夫だった。
今ポップにお家違うよって言った
なぜならオスの家に入っている
バカ兄貴は脅迫してきて
「俺は病気でもう一人の暴れる自分がいて薬で抑えてるんだ」とか言っていた
また嘘をつきやがった。
それを奥さんに夜ラインでなんか薬飲んでる?って聞いたら「飲んだの見たことない、たまに喧嘩した時に俺は病気なんだとは言うけどね」と最初は真に受けたけどその話聞いたらまた嘘ついたなと
あと2日に1回お見舞いに行っていると
そしたらちょうどたまたま病院から電話かかってきてその時に聞いてみたらいやっ来てないですよって言われた。それに一般病棟に移ったから面会の紙を書くのに場所がわからなかった、だからやっぱり嘘をついている。来てないことを言ったら脅迫メールがきてその看護士の名前教えろとか言ってやるとかロングメールがきた。
ホントうちの父にそっくりだわ!
ただメール送ってから3時間後にきたから
考えてメールを送ってきたようだ
月曜日はそんなんで料理もしないで
自分もちょうどよくダイエットが始められた。
旦那が帰ってきて夜動き出したら
野菜見て、あああああやっぱり料理すればよかったと思った。そんな時間ではなかったから諦めた、
次の日体重計に乗るつもり無かったけど
乗ったら大台切れてたから良かった
増やさないように気をつけようと思った
火曜の朝も何気に調子悪かったんだけど
仕事があるから旦那に来いと言われ
無理していった強制連行です
ソーシャルワーカーさんから電話きました
うちの兄妹はまとまりがないから結局私が指揮とらなきゃいけないんだけど
今回は珍しく一致して転院で決まった
がしかし、旦那がまた腑に落ちないらしく
「俺はまず、先生に会って話し合いをしてからって言っただろ、看護士さんだって残れるみたいなこと言ってただろ」と始まった。しかし、今いる所は救急病院だから入れただけで結局1ヶ月半で出なきゃいけない。多分待ってる人もいる。私は先生から電話で言われたことを伝えたけど普通は会って話をするんだ!と怒ってる
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 154HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 272HIT 知り合いさん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 154HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 272HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ -
4649タラッタの家
345番ドラマタイトルぜんぶひらがなでひとりでしにたいでしたミクル掲示…(ちよ)
346レス 4871HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649でもあと今日みるテレビドラマ人事の人見さんみる楽しみまたね笑(ちよ)
346レス 6291HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2054HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 364HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 324HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 758HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 148HIT 相談したいさん - もっと見る