強いお言葉はやめてください。

レス6 HIT数 241 あ+ あ-

2024/12/05 22:27(更新日時)

付き合って3年目の彼氏に会いたいと思わなくなった好きじゃない冷めた別れたいと言われてしまいました。
別れ話の2週間前に2人で話し合いをしていて、彼氏が覚めたかも冷めてないかもと曖昧なことを言い、私がしつこく聞いて彼氏がそれにイラついて冷めた距離置きたいといわれ私は話し合いもさせて貰えないと思って別れた方がいいねと言い、彼氏は分かったと言いながら泣いて私もこれだけ泣いている彼を見て酷いことを言ってしまったと思って謝罪し別れることは無くなりました
二週間後ハロウィンがあり、写真撮ったりコスプレで写真を撮ってエッチしてまさか冷めているとは思いません。話し合いの際に彼は会うことやLINEが義務になっていると言われたため私は彼氏が会いたいLINEしたいと思うまで自分からの連絡は無くしていました。するとハロウィンの2週間後話がしたいと言われて別れ話をされてしまいました。
私は彼のために連絡や会うことを控えていたのにその期間に別れようと判断されたことに納得いかず、彼もそれは確かにと思ったようでこれからはLINEをして会うようにしてまた考えて欲しいと伝えました。
23日紅葉を見に行きましたが、現地集合がいいと言われ、見ている間もずっと後ろで手を組まれていてもう完全に冷められているんだなと思いました。彼からこの後どうする?と聞かれもし良いならご飯食べて一緒に帰りたいと伝えたところわかった。私が現地解散で帰ると思ってたから嬉しいと伝えるとじゃあ帰る?と言われ何を考えているのか分からず泣いてしまいました。帰る時も俺が意地悪したら𓏸𓏸泣いちゃうもんね。などと言われて私の好意を軽く扱われてる気がしました。

タグ

No.4190463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっさと別れた方が良いと思う

No.2

>> 1 私から別れたいとは言えません。彼氏からもLINEが来ません。

No.3

いや別れなよ。
遅かれ早かれでしょ

No.4

ですね。次の恋

No.5

あなたから見たら

>私の好意を軽く扱われて

なのかもしれないけど、冷めているのならわざわざ相手の好意を拾い上げはしませんよね。

逆に考えてみてください。
あなたはすでに冷めているのに、彼氏だった人がいろいろ言ってきて別れを引き延ばそうとする。
どうやったら気持ちが戻ると思いますか?
相手の好意をくみ取って優しく相手をしますか?

私ならできないし、気持ちも戻らないと思います。
彼は今すでにその状態なんでしょうね。

>私は彼のために連絡や会うことを控えていたのにその期間に別れようと判断されたことに納得いかず、彼もそれは確かにと思ったようでこれからはLINEをして会うようにしてまた考えて欲しいと伝えました。

あなたの願いにこたえたものの、やはり気持ちが戻らなかったから手もつなぎたくなかったし、ご飯もどうでもよかったんだと思います。

もうあきらめた方がいいですよ。

>二週間後ハロウィンがあり、写真撮ったりコスプレで写真を撮ってエッチしてまさか冷めているとは思いません。

コスプレ写真を取るのは楽しかったけど、恋人同士ではなくハロウィンのノリだったんじゃないかなと。
エッチはねえ、男は気持ちが無くてもできる人はできますから。
もしかしたら彼はそのエッチで気持ちが戻るかどうか自分を試したのかも。
そして結果戻らなかったんだと思います。
残念な話ですが。

No.6

終わった恋愛に執着してても元には戻らないですし、余計辛くなるだけでは?

恋愛に恋してる夢子ちゃんほどみっともないものは無いよ。

ハッキリ言えるのは好きだからエッチしたんじゃ無くて、そこに都合のいい穴があったからエッチしただけで、感情なんて入ってなくても性処理的にエッチは出来るものだからね。

どんどん格下げさせてることに気づくことだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧