復縁したいです

レス2 HIT数 148 あ+ あ-

2024/11/28 08:52(更新日時)

2ヶ月ほど付き合った彼女に付き合ってから素でおれんくなってしんどい時もあるから友達に戻りたいと言われて1ヶ月前に別れました。嫌いになった訳ではないからこれからは友達として思い出つくりたいと言われました。最近〜行きたいとLINEが来ました。恐らく2人で行きます。僕は復縁したいと思っています。相手にはもう恋愛感情とかは完全にないんですかね?皆さんのご意見を聞かせて欲しいです。お願いします。

タグ

No.4185305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今のままではダメだと思います! だから友達に戻りたいという事です。
しばらく友達で続けて相手から復縁したいと言われるように頑張ってみてはどうですか? 焦らないで下さい🐱

No.2

>嫌いになった訳ではないからこれからは友達として思い出つくりたいと言われました。

恋人として会うのはしんどいけど、友達ならいいって思われちゃったんでしょうね。
あんまりよくないかな。

>2ヶ月ほど付き合った彼女に付き合ってから素でおれんくなってしんどい時もあるから友達に戻りたいと言われて1ヶ月前に別れました。

素でいる彼女はどうですか?
その彼女を素敵と思えますか?
彼女はその素を、付き合っている時にはあなたに出せなかったんですよ。
素を出せば嫌われると思っていた可能性が高いです。

まずは素の彼女をしっかり見て受け止めましょう。
そのままの彼女を愛せるかどうかで判断しましょう。

過去の彼女のことは忘れて、今目の前にいる彼女だけで判断してください。
自分を飾って無理をしてた頃の彼女を好きなままだとうまくいかないと思います。

一度頑張って感情や思いをリセットして、新しく出てくる彼女で今後恋人になるかどうかを判断してください。
それ以外にないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧