大切な小鳥遊紡ちゃんの鏡をあげたくありません

レス7 HIT数 183 あ+ あ-

2025/04/13 19:40(更新日時)

オリジナルミラーをセリアで買って来て小鳥遊紡ちゃんのイラストをコピーして画像を入れています。
それを同級生に「それ可愛いから頂戴」と言われたため「うん、あげるよ?」と言ったんです。
ですがあげるつもりは一切ありません。

学校に行ったら同級生に「持ってきてくれた?」と言われたんです。
そこで私が「これは私のだからあげない」と言ったら同級生は「何!?あげると言ったじゃん!」と言って怒ってきたんです。
私は小鳥遊紡ちゃんの画像を入れた鏡をあげるなんて言ってません。プレゼントすると言っただけです

24/11/27 17:47 追記
友達は「あげるとプレゼントは同じ、あげると言ったんだから貰ってくから」と言って持って行っちゃったんです。
絶対に撮り返しに行きます。私が自分で使う為に作ったものですから。

私の大好きな小鳥遊紡ちゃんの鏡を返せよ女!

タグ

No.4185056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何であげる、と言ったんですか?
「これはあげられない。作り方なら教えてあげる」と言えば良かったのに

• << 3 プレゼントすると言っただけだろ! あのクソ女が無理やりに奪っただけ

No.2

>> 1 てかまたアイドリッシュセブン?
下と同じ人?

No.3

>> 1 何であげる、と言ったんですか? 「これはあげられない。作り方なら教えてあげる」と言えば良かったのに プレゼントすると言っただけだろ!

あのクソ女が無理やりに奪っただけ

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

どうしてプレゼントしたくないのにあげると言ったんですか?

それに一度言った事は取り消せないのは分かりますよね?

じゃあ聞くけど例えば私が「一生東海バスに乗らないから」と言って「私、東海バスには一生乗らないと言ってない!一生乗車しないと言っただけ」と言ったとしたら何が違いますか?
乗らないのと乗車竹刀は一緒じゃないですか。

だからあげるとプレゼントするは一緒の意味

No.6

あげると言ったんだから渡せよ(笑)

No.7

>オリジナルミラーをセリアで買って来て小鳥遊紡ちゃんのイラストをコピーして画像を入れています。
それを同級生に「それ可愛いから頂戴」と言われたため「うん、あげるよ?」と言ったんです。
ですがあげるつもりは一切ありません。

学校に行ったら同級生に「持ってきてくれた?」と言われたんです。
そこで私が「これは私のだからあげない」と言ったら同級生は「何!?あげると言ったじゃん!」と言って怒ってきたんです。
私は小鳥遊紡ちゃんの画像を入れた鏡をあげるなんて言ってません。プレゼントすると言っただけです

プレゼントとあげるは同じ意味じゃないですか(笑)そんなことも知らないの(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧