この彼氏はどうなんでしょうか?

レス12 HIT数 279 あ+ あ-

2024/11/27 19:55(更新日時)

このスレに書くような彼氏も、世間では、中にはいるようですが皆さんはどう思いますか?
他の部分は、親身だったり連絡もマメだったりでして愛情を感じています。

アドバイスは、別れろというもの以外でよろしくお願いします。

彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。
写真も撮らせてくれません。

彼氏との付き合いは、5年です。

彼氏は私の家族に対しては極度に嫌がって、バラしたら許さないと半ば脅されたりしていて、いつも私の家族に絶対にバレないようにと怒られます。

あとデートはお互いの都合が合わずになかなかできませんが、デートできた日には悲しくなります。
なぜなら、初デートの時から、私が彼氏に『デートの記念撮影をしようよ』と言っても、彼氏は毎回写真や動画は自分の姿と声が記録として残るから絶対に嫌だと言っています。

下に書く理由でなかなか会えませんが。
私側は、彼氏に言われて下ネタの写真や動画を顔と声を入れていつも送っています。

最近改めて言われて、悲しくなって悩んでいます。

あと彼氏は、私が彼氏と少しでも会いたくないなら私とは絶対に会いたくもないし絶対に会わない、と拒絶します。
私は彼氏と会ってもいいと言っている時も、彼氏は嫌だと言うことが多くて、それが原因でいつも会えません。

会う頻度は、そういうことがあって年に2回くらいです。
遠距離ではなくて隣の市の彼氏なのにです。
彼氏は私にいつも『いつ会える?』と聞いてくるのに、彼氏が原因で会えない時がほとんどです。

それと疑問なのが、今までに別れ話になった時に、彼氏は『別れる』とは言わずに『付き合いをやめる』と言いいます。
私は、彼氏は私と恋人として付き合っているというのを認めたくないのかとかも、とても不安です。

彼氏の私への想いはどうなのか、そして彼氏の行動に理不尽さも感じることがあって、悩んでいます。

タグ

No.4184866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行動に理不尽さなんて感じないで下さい

なぜならあなたは彼女じゃないから

No.2

既婚者としか思えない!

No.3

会う頻度が年に2回という事くらいですかね、目を引くのは。それ以外は特段問題でもないというかよく分からない話ですが、いずれにしてもそれが彼のスタンス、考え方なら仕方ないんじゃないでしょうか。
彼の理不尽さとか、私は悲しいとか書いてますが、本当に苦痛なら嫌いになるはずだし、また人間は何とかそこから逃れようとするので、『アドバイスは、別れろというもの以外でよろしくお願いします。』←という事はそこまで酷いものではなく、彼は魅力が合る人なのでしょう。

もしかしたら主の片思いで、付き合ってると思ってるのは主だけなんじゃないのかな?と思いましたが…
でも、好きなら仕方がないですけど。

No.4

既婚者だと思います。
主さんが不倫相手。

家族に会いたがらないのも、写真を嫌がるのも、付き合いをやめるという言葉も、不倫だと考えれば全部納得できます。

No.5

>> 4 追記。
既婚者と思ったけど、そうじゃないかもしれないから不倫ではなく浮気相手に訂正。
とにかくバレては困る相手がいるのでしょう。

No.6

相手は既婚者でしょうね。

不倫でも良い、相手の奥様にバレて慰謝料請求されてもいいなら付き合っていてもいいと思いますけどね。

逆に主さんが相手を既婚者だと知らずに付き合っていたら彼氏さんから慰謝料を取れますよ。

普通は大事な彼女に下ネタの写真とか送れなんて言わないですけどね。

No.7

本命が他にいる。
だから、主はいつ切ってもいいような扱いになる。かな

No.8

同棲中の彼女がいるか既婚かなあー
って思いました。
5年もそのスタンスな感じは既婚ぽい

No.9

犯罪者では?
なんか特殊詐欺の集団っぽくないですか?
主とのセックスの動画、販売されてませんかね?
会う回数少なくてセックスで撮影して、正体不明??
なんか業者っぽい

No.10

昔遊んでいた時に写真はNG。彼女の友達や家族には絶対に合わない。
独身でただの浮気ならそこまで彼女には求めません。
既婚者だからこそ絶対NGです。

No.11

こっそり、デート中に録音したら証拠になるかも…

No.12

そこまで関係をひたすら隠し通したい理由って何だろう?と考えてみたけど、やはり他の方がレスしてるように、既婚者か特定の相手がいるとか、それしか考えられない。

あとは、主さんの家族の誰かと顔見知り(知り合い)とか、彼の家族と主さんの家族が知り合いとか。
どっちにしても怪しすぎるよ、彼は。

隣の市に住んでるのに、何かと理由をつけて会うのは年に2回…
そんな動画や写真を送らせて。
ゴメンね、彼は主さんのこと、彼女という認識ですらいないんじゃないかな。

>バラしたら許さないと半ば脅されたりしていて、いつも私の家族に絶対にバレないようにと怒られます。

好きな人に、そんなことしないから。

彼の家には行ったことがありますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧