やさしい〜雑談

レス500 HIT数 9911 あ+ あ-

2025/03/06 20:51(更新日時)

やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)

見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ

リア友じゃない 大切な友達

ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう

素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい

24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷

タグ

No.4184385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

はじめましての皆さん歓迎です

お待たせしました、カイさん、ひろみさん、また時々顔出してね🍀
まずは✈️青空の飛行機雲から…

今日はお天気悪いんですよ
なんだか気持ちも寂しくなって
……ダメダメ💦

フワフワ♪しっとりした毛触りのブランケットが大好きです🐑
皆さんの「冬支度」ってなんですか?
 暖かいものに包まれると
  なんだか 心もあったかに✧**

師走、ご予定ありますか?
意外とないのが我が家でして(^.^;

まずは…「はじめまして」の画像を
  先週の空です

No.2

こんばんは⭐︎
新しいスレおめでとうございます🎉
またよろしくです😉✨

ひろみより

No.3

>> 2 ありがとう**✧ひろみさん
覚えててくれて😊
なんてうれしい…ひろみさん月末は忙しいって書いてたもんね
大丈夫かな?デートお天気だった?
また仲良くして下さい🐞

今日は白いフワフワメレンゲ菓子を休憩に食べましたよ

No.4

>> 3 もちろん覚えてますよ😊
こちらこそよろしくです😉✨

先週まで予定があったけど、今週はゆっくりしてます。
この前のデートは彼氏が次の日の朝早いって言ってたから、デートなしになりました😅また次回ですね🥰

フワフワメレンゲ主さんが好きそうなお菓子ですね😬
主さんは元気ですか?😃

No.5

>> 4 そうなんです、好きだとせっせとクチに運んじゃうからヤバイんです(^.^;
買い置きはワナだ💧
ハマってるお菓子ありますか?

デートが中止でも優しく待てる性格の良いひろみさんは可愛いな🍀
ほんわかしますよ⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾
気長って🩷いいことだなって
私はバタバタして落ち着きなかったな、ひろみさんもお疲れ様(⁠^⁠^⁠)

No.6

>> 5 お菓子あるとついつい食べちゃいますもんね💦
ハマってるお菓子はケーキ🍰やシュークリームやエクレアですね。昼ご飯やおやつに食べてしまいます😋

ありがとうございます😊私は気長に待てるタイプです。

主さんもお疲れ様です⭐︎

• << 8 やさしくって可愛い性格は人に大切にされますよ🪻きっといい子だ(⁠*^⁠^⁠*) ケーキの種類はなんですか? チーズ、苺クリーム🍓、チョコ🍫 シュークリーム私も時々買います ぱくっといけてGoodですね😊

No.7

カイさんにもお返事…
大切などなたかに供えた美しい花
 『キンギョソウ』ですか(⁠^⁠^⁠)
黄色…白…、房がたくさんついてて可愛いお花ですね
きっと故人も喜んでくれてます🪻

「風のシルエット」
邦題確かになかなかロマンチックにひねってますね、笑いました😉
スティービーワンダーやマイケルジャクソンの雰囲気がありますね
最近歌はご無沙汰
多忙と疲れでかまけてます
 カイさん仕事忙しいんじゃ?
  体休めて下さいね🍀…✧**
   またお待ちしてますよ

No.8

>> 6 お菓子あるとついつい食べちゃいますもんね💦 ハマってるお菓子はケーキ🍰やシュークリームやエクレアですね。昼ご飯やおやつに食べてしまいます😋… やさしくって可愛い性格は人に大切にされますよ🪻きっといい子だ(⁠*^⁠^⁠*)

ケーキの種類はなんですか?
チーズ、苺クリーム🍓、チョコ🍫
シュークリーム私も時々買います
ぱくっといけてGoodですね😊

No.9

>> 8 そう言ってくれて嬉しいです😊いい子だって他のスレの人からも言われました😊

ケーキ🍰はいちごケーキ🍓🍰やショコラケーキ🍫🍰が好きです🥰💕

今日の夜ご飯🍚カレー🍛食べました😋

No.10

>> 9 私もお昼カレーパンたべました🍛
カレー繋がりですね(⁠^⁠^⁠)
苺ケーキは定番🩷とっても好きです
いつもなかなか来れなくて申し訳なくって💦ありがとうひろみさん

今夜はお友達のお電話に少し時間さします、ひろみさんは彼や友達と雑談電話しますか?

No.11

>> 10 ご飯🍚がカレー🍛の時はテンション上がります🥰✨笑
苺🍓ケーキ🍰美味しいですよね😋

私も予定がある時は来れない時あるのでお互い様です😉✨いえいえ😊

友達や彼氏とたまに電話📞してますよ😊主さんもお友達と楽しい話してみたらいかがですか😊

No.12

>> 11 私も友達のお喋りに付き合って長話ししますよ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
誤字スミマセン💦
今日はお昼久しぶりにお弁当買ってみました、玉子焼き弁当
最近はお弁当丸一個はムリです🍀
ひろみさんはデイは給食出ますか?
なんだったかな?

No.13

>> 12 長話楽しいですよね😊
いえいえ💦
主さん、少食になったのかな?😃
ディお昼ご飯🍚出ますよ。この前は大好きなカレー🍛でした😋💕

明日は彼氏とデートして来ます🥰💕

• << 15 今日はゆっくりデートだね🥰 寒さも気にならない楽しさですね ゆっくり楽しんでね🎶 そうなんです固形物が食細りました 特にお米💧すぐお腹いっぱい(^.^;

No.14

こんばんは🌛😊
主さん、ゴメンなさい
自分が500レス目なの、すっかり見逃してました。

スマホを機種変とキャリア移動したので、新スマホ2台とタブレット1台、旧スマホ1台の4台セッティングしてたので、、仕事も忙しかった

来週は更に忙しくなります
友人がLINEで送ってくれた東京の夕景を貼ります 真ん中は富士山ですよ(*´ω`*)

• << 16 カイさんいらっしゃい(⁠•⁠‿⁠•⁠) とにかく師走は忙しい月 カイさんもムリせずFight🤗 満レス500目のアンカー   有難うございます🌟 美しい都会の夜景すごいな🌇 富士山が見えるの不思議な気持ちで眺めてます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠*✢⁠) お昼な〜に? 今日もホッコリして下さいね

No.15

>> 13 長話楽しいですよね😊 いえいえ💦 主さん、少食になったのかな?😃 ディお昼ご飯🍚出ますよ。この前は大好きなカレー🍛でした😋💕 明… 今日はゆっくりデートだね🥰
寒さも気にならない楽しさですね
ゆっくり楽しんでね🎶

そうなんです固形物が食細りました
特にお米💧すぐお腹いっぱい(^.^;

• << 27 こんにちは⭐︎ 主さん、やっぱり少食になったんですね😅少食になったら痩せそうですね。私も痩せなくちゃ。 彼氏とのデート楽しかったです🥰✨

No.16

>> 14 こんばんは🌛😊 主さん、ゴメンなさい 自分が500レス目なの、すっかり見逃してました。 スマホを機種変とキャリア移動したので、新… カイさんいらっしゃい(⁠•⁠‿⁠•⁠)
とにかく師走は忙しい月
カイさんもムリせずFight🤗

満レス500目のアンカー
  有難うございます🌟

美しい都会の夜景すごいな🌇
富士山が見えるの不思議な気持ちで眺めてます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠*✢⁠)
お昼な〜に?
今日もホッコリして下さいね

No.17

秋が深まった…と思えばすぐ冬
皆さん冬支度すみましたか?

紅葉が早く終わって🍁
 ちょっと寂しい(;_:

今週の銀杏です
たくさん並んだ木々が見えました
銀杏の実が🩷茶碗蒸しに入ってると嬉しいですよね
温かな食べ物いいな
「冬の蒸し寿司」皆さん好きですか?

No.18

銀杏を眺めた日は
知人の和食屋でちょっとお昼…
きれいだからアップしますね🙂

お家では人参🍁紅葉に切らないから
 ちょっとうれしい

余談ですが
蒸し寿司に赤だしのお味噌汁…たまらなく冬を感じるな

• << 25 美味しそうですね😋🤤 近所に料理屋さんがあって、ランチはわりと安いのがあります。それでも最安が天どんの千円~アジ開き定食(焼きたて)二千円くらいかな。 けっこう美味しくて今度行ったら画像送りますね。ひろみさんが魚🐟嫌いだから、魚の定食にしよう! 笑笑 やっと仕事が終わって、これから帰るところです。来週は1年で最も忙しい1週間になります。。 大丈夫か 俺(´◉ω◉`)??

No.19

もう夕方!\(°Д°)/
忘れたました、
新スレおめでとうございます🎊🎉

今日の画像は、友人がインスタでフォローしてる方のものです。私が撮影したんじゃありません。予めおことわり入れておきます。

凄い解像度の夜景ですな 😳❕

• << 21 おかえりなさいカイさん(^o^) 鮮度、、バツグン📷️ これはデジカメか!?一眼レフか   きれいですね✧** 私のはほんの携帯でパパッと やっぱり望遠は画像が粗くなる 温かなお風呂が恋しい季節ですね   あったかいお風呂。。サイコー 今夜はゆったりしよう。・°  カイさんもお疲れ様🍀

No.20

初めまして。 飛び入りしてもいいのでしょうか。
突然ですが 歯の治療が怖くて怖くてたまらないです。40歳過ぎてるのですが。 どうすればいいでしょう。歯科衛生士さんと色々話しましたが 結局怖い 。。

• << 22 初めまして(⁠^⁠^⁠) 歯医者さんドンドン行って下さい 今は麻酔バリバリで痛みは少ない   大丈夫ですよ? 治療法は神経を抜いて型を取り 被せのクラウンですか?

No.21

>> 19 もう夕方!\(°Д°)/ 忘れたました、 新スレおめでとうございます🎊🎉 今日の画像は、友人がインスタでフォローしてる方のものです… おかえりなさいカイさん(^o^)
鮮度、、バツグン📷️
これはデジカメか!?一眼レフか
  きれいですね✧**

私のはほんの携帯でパパッと
やっぱり望遠は画像が粗くなる
温かなお風呂が恋しい季節ですね
  あったかいお風呂。。サイコー

今夜はゆったりしよう。・°
 カイさんもお疲れ様🍀

No.22

>> 20 初めまして。 飛び入りしてもいいのでしょうか。 突然ですが 歯の治療が怖くて怖くてたまらないです。40歳過ぎてるのですが。 どうすればいい… 初めまして(⁠^⁠^⁠)
歯医者さんドンドン行って下さい
今は麻酔バリバリで痛みは少ない
  大丈夫ですよ?

治療法は神経を抜いて型を取り
被せのクラウンですか?

No.23

>> 22 ありがとうございます。
麻酔 バリバリなのか。。
はい、神経取って金属っぽいものをかぶせるっぽいです。

こんなに怖くて恥ずかしいと思ってるのかもしれないって今思いました🙂

No.24

>> 23 恥ずかしいですか?!(・・?
むしろ虫歯できれいな歯じゃない方が恥ずかしいかな🦷
年末来るから早く治してね
私はホワイトニングもしてますよ
🦷歯が白く美しいのはうれしいです
  がんばれ

きっと心配するより痛くないはず🌟

No.25

>> 18 銀杏を眺めた日は 知人の和食屋でちょっとお昼… きれいだからアップしますね🙂 お家では人参🍁紅葉に切らないから  ちょっとうれし… 美味しそうですね😋🤤

近所に料理屋さんがあって、ランチはわりと安いのがあります。それでも最安が天どんの千円~アジ開き定食(焼きたて)二千円くらいかな。

けっこう美味しくて今度行ったら画像送りますね。ひろみさんが魚🐟嫌いだから、魚の定食にしよう! 笑笑

やっと仕事が終わって、これから帰るところです。来週は1年で最も忙しい1週間になります。。

大丈夫か 俺(´◉ω◉`)??

• << 28 カイさん、こんにちは⭐︎ その日は私の嫌いな魚🐟定食にしたんか〜い😅💧カイさんのイジワル💦笑 主さん、私は魚🐟嫌いですよ😣💧 主さんは嫌いな食べ物ありますか?😃

No.26

>> 25 お疲れ様^⁠_⁠^
ひろみさんお魚苦手なの?初耳👂️
画像の日替りは¥1200なり
☕ついてます
楽しい昼食待ってますね
週末しこたま休んで来週頑張って❗️
何より体が資本ですから

No.27

>> 15 今日はゆっくりデートだね🥰 寒さも気にならない楽しさですね ゆっくり楽しんでね🎶 そうなんです固形物が食細りました 特にお米💧す… こんにちは⭐︎
主さん、やっぱり少食になったんですね😅少食になったら痩せそうですね。私も痩せなくちゃ。
彼氏とのデート楽しかったです🥰✨

• << 37 こんばんは🌟 デートお天気だったでしょう? 良かったぁ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 楽しかった?何か食べた? 私は一向に体重は変化なし 標準量の食事してますよ意外と 減量ってビシッと徹底しないと達成できないからな。。 若いひろみさんはフンワリぽっちゃりでもカワイイですよ❣️

No.28

>> 25 美味しそうですね😋🤤 近所に料理屋さんがあって、ランチはわりと安いのがあります。それでも最安が天どんの千円~アジ開き定食(焼きたて)二… カイさん、こんにちは⭐︎
その日は私の嫌いな魚🐟定食にしたんか〜い😅💧カイさんのイジワル💦笑

主さん、私は魚🐟嫌いですよ😣💧

主さんは嫌いな食べ物ありますか?😃

No.29

こんにちは😊✨
今日は地元の商店街で、街角ピアノを開催してました。見たことあるユーチューバーが弾いてたよ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

• << 38 そのYouTuber知ってます〜 母が好きなんですよ(⁠^⁠^⁠) 私も時々見ます🎶🎹 まあ!かわいいピアノ🌻🌻 心躍る冬の木漏れ日ピアノだね🍀 つららイルミもかわいい**°·

No.30

こんにちは。
飛び入りでごめんなさい。
宅急便のドライバーをしている30代女です。
よろしくお願いします。

• << 33 レモネードさん、こんばんは🌟 ようこそ!! いつでも楽しく話題に入って来て下さい(⁠^⁠^⁠) 明日でも時間がある時、話題をふりますね**。少々お待ちを… ぐっすり良い夢をおやすみなさい

No.31

>> 30 初めまして😊ノ
こちらのスレでは、カイという名前です。主さんは忙しい時は なかなか来れないので、、、30さんは何てお呼びしたらいいのでしょうか?

私は東京住みです。今日はイベントがあって あちこちのご当地キャラが集まってました。

No.32

>> 31 カイさん、初めてまして。
私のことはレモネードと呼んでもらえれば
いいですよ。

私は地方住みです。

No.33

>> 30 こんにちは。 飛び入りでごめんなさい。 宅急便のドライバーをしている30代女です。 よろしくお願いします。 レモネードさん、こんばんは🌟
ようこそ!!
いつでも楽しく話題に入って来て下さい(⁠^⁠^⁠)
明日でも時間がある時、話題をふりますね**。少々お待ちを…
ぐっすり良い夢をおやすみなさい

• << 35 ありがとうございます。 主さんは忙しそうですね。 時間が合うといいですね。

No.34

こんばんは~😊
神宮外苑銀杏並木は、すっかり秋の装い

• << 39 こんばんは〜(⁠^⁠^⁠) すごい偶然よカイさん!! 私も並木道撮ってたんですよ   「メタセコイア」  🍁赤くなる広葉樹です🍁 カイさんのは、見事な銀杏だね🍀 国会議事堂が真ん前に見えてる わぁーすごい お天気全国区で良かったですね ぐっすり良い夢見てるかな?

No.35

>> 33 レモネードさん、こんばんは🌟 ようこそ!! いつでも楽しく話題に入って来て下さい(⁠^⁠^⁠) 明日でも時間がある時、話題をふりますね… ありがとうございます。
主さんは忙しそうですね。
時間が合うといいですね。

No.36

>> 35 そうですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
リアルが忙しかったり問題勃発な時はお留守ですみません🍀
レモネードさんも日常を語ってみて下さい😊お待ちしてます

週末は晴天でしたね
お仕事はかどりましたか?
私は久々に足を伸ばしました

• << 41 こちらは週末は雨でした。 雨も風も少し強くて、仕事中びしょ濡れになりました。

No.37

>> 27 こんにちは⭐︎ 主さん、やっぱり少食になったんですね😅少食になったら痩せそうですね。私も痩せなくちゃ。 彼氏とのデート楽しかったです🥰✨… こんばんは🌟
デートお天気だったでしょう?
良かったぁ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
楽しかった?何か食べた?
私は一向に体重は変化なし
標準量の食事してますよ意外と
減量ってビシッと徹底しないと達成できないからな。。
若いひろみさんはフンワリぽっちゃりでもカワイイですよ❣️

• << 47 こんにちは⭐︎デート猫カフェ😺に行って来ました😊天気も良い天気☀️で猫ちゃん😺達カワイかったです😻いっぱいナデナデして癒されました😺✨ 夜ご飯🍚にピザ🍕食べました😋 体重はすぐそんなに変わらないですよね😅私はフンワリはしてないです💦笑

No.38

>> 29 こんにちは😊✨ 今日は地元の商店街で、街角ピアノを開催してました。見たことあるユーチューバーが弾いてたよ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•… そのYouTuber知ってます〜
母が好きなんですよ(⁠^⁠^⁠)
私も時々見ます🎶🎹
まあ!かわいいピアノ🌻🌻
心躍る冬の木漏れ日ピアノだね🍀
つららイルミもかわいい**°·

No.39

>> 34 こんばんは~😊 神宮外苑銀杏並木は、すっかり秋の装い こんばんは〜(⁠^⁠^⁠)
すごい偶然よカイさん!!
私も並木道撮ってたんですよ
  「メタセコイア」
 🍁赤くなる広葉樹です🍁

カイさんのは、見事な銀杏だね🍀
国会議事堂が真ん前に見えてる
わぁーすごい
お天気全国区で良かったですね
ぐっすり良い夢見てるかな?

• << 44 おはよう、😊なんかお久しぶり アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。 メタセコイア、東京・葛飾区にある水元公園は広大な敷地で小中学生の頃は、よく友人達と釣りにいきました。その頃から園内を工事してたんだけど、その工事は50年も続いたんです。大きなメタセコイアもあり、テレビでも紹介されました。 昨日は仕事で 🚙 利用 青山→西麻布→日本橋→ とハードスケジュールでフラフラ😑🌀 画像は内堀通りから青山通り(246)の起点、三宅坂の交差点で、やっぱり葉っぱが黄色、晩秋の色濃くなりました。

No.40

とある空港の近くの景色です🍁
空と雲☁️ 広がる大地
 雄大で すすーーっと
   吸い込まれそう

週末は全国的に快晴の素晴らしいお天気でしたね^⁠_⁠^
皆さん、何して過ごしましたか?

寝て過ごすゴロゴロ日向ぼっこ休日も好きなんですよ☀️
お日様は気持ちいい(≧∇≦)b
お洗濯すすみますね👕👚
12月なんて信じられない陽気でした
  師走感ありますか??

No.41

>> 36 そうですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) リアルが忙しかったり問題勃発な時はお留守ですみません🍀 レモネードさんも日常を語ってみて下さい😊お… こちらは週末は雨でした。
雨も風も少し強くて、仕事中びしょ濡れになりました。

No.42

>> 41 起きてらっしゃいましたか(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
あら?!雨の地方もあったんですね!!
  ごめんなさい💦

こちらも雨の日は移動だけでも濡れちゃいます🌂
風邪引いてない?
冬の雨は冷たくて冷えますね❄️
温かな食べ物が一番
 温かお料理何お好きですか?
お鍋?焼肉?シチュー?麺類?
豚ときのこのみぞれ鍋を食べたくなります😋美味しい店あるんですよ

No.43

>> 42 制服の上下、靴下もびしょ濡れになりました。
ズボンの替えはあったので、お昼休憩で会社に
戻りズボンだけ履き替えて靴下は脱ぎました。
濡れた靴下を履いているのは嫌だったから。
午後からは素足で勤務してました。
宅急便のドライバーしてます。

風邪は大丈夫ですよ。
温かい料理好きです。

• << 45 寝落ちしてました…ウトウト😪 温かい料理どんなのお好きですか?  お話し広げましょう🎶 私は昨夜書いた「みぞれ鍋」 豚ときのこが入った小さめの鍋で お店で去年の寒い頃食べました 冷たい中お仕事ご苦労様です⛄️ お歳暮にXmasに年末 これからまた忙しいシーズンですね    ガッツですよレモネードさん

No.44

>> 39 こんばんは〜(⁠^⁠^⁠) すごい偶然よカイさん!! 私も並木道撮ってたんですよ   「メタセコイア」  🍁赤くなる広葉樹です🍁 … おはよう、😊なんかお久しぶり
アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。

メタセコイア、東京・葛飾区にある水元公園は広大な敷地で小中学生の頃は、よく友人達と釣りにいきました。その頃から園内を工事してたんだけど、その工事は50年も続いたんです。大きなメタセコイアもあり、テレビでも紹介されました。

昨日は仕事で 🚙 利用
青山→西麻布→日本橋→ とハードスケジュールでフラフラ😑🌀

画像は内堀通りから青山通り(246)の起点、三宅坂の交差点で、やっぱり葉っぱが黄色、晩秋の色濃くなりました。

• << 46 えっ!50年も続いた公園工事(・・;   ステキな公園なんだろうな〜 国会議事堂じゃなく 「聖徳記念絵画館」だったんですね 全く地理感ないお上りサンです💦 綺麗な銀杏ありがとう そうなんです(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠ 多忙やスランプはネット見ず頭お休みさせる✧** プライベートや家庭優先です   日々の生活や 人と関わらない、ぼーっとする“自分だけの時間”   これ一番大切なんです「OFFる」 これで頭スッキリします🏝️ ゆるゆるユルリ…と参りましょう** 気長に宜しくカイさんお疲れ様🌟 カイさんのリフレッシュ術は何ですか?
  • << 64 カイさん、マライヤ・キャリーのXmasソングのショート見てました   気分盛り上がる(⁠^⁠^⁠)/ マライヤが自身の子供達と出てたり 楽しいです🎄 マライヤと言えばあの鈴の音から始まるあの曲🎀好きだな ワムのラスト・クリスマス ジョン・レノンのハッピークリスマス カイさんはどんな曲が好き?   おやすみなさい**

No.45

>> 43 制服の上下、靴下もびしょ濡れになりました。 ズボンの替えはあったので、お昼休憩で会社に 戻りズボンだけ履き替えて靴下は脱ぎました。 濡… 寝落ちしてました…ウトウト😪
温かい料理どんなのお好きですか?
 お話し広げましょう🎶
私は昨夜書いた「みぞれ鍋」
豚ときのこが入った小さめの鍋で
お店で去年の寒い頃食べました

冷たい中お仕事ご苦労様です⛄️
お歳暮にXmasに年末
これからまた忙しいシーズンですね
   ガッツですよレモネードさん

• << 50 すき焼き、麺類、シチューが好きですね。 みぞれ鍋は聞いたことありますが、まだ食べたことはないです。   まだそんなに忙しくないですが、これからですね。 防寒対策を万全に仕事してますが、何故か靴下は短いやつを履いてます。

No.46

>> 44 おはよう、😊なんかお久しぶり アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。 メタセコイア、東京・葛飾区にある水… えっ!50年も続いた公園工事(・・;
  ステキな公園なんだろうな〜

国会議事堂じゃなく
「聖徳記念絵画館」だったんですね
全く地理感ないお上りサンです💦
綺麗な銀杏ありがとう

そうなんです(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠
多忙やスランプはネット見ず頭お休みさせる✧**
プライベートや家庭優先です
  日々の生活や
人と関わらない、ぼーっとする“自分だけの時間”
  これ一番大切なんです「OFFる」
これで頭スッキリします🏝️

ゆるゆるユルリ…と参りましょう**
気長に宜しくカイさんお疲れ様🌟
カイさんのリフレッシュ術は何ですか?

No.47

>> 37 こんばんは🌟 デートお天気だったでしょう? 良かったぁ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 楽しかった?何か食べた? 私は一向に体重は変化なし… こんにちは⭐︎デート猫カフェ😺に行って来ました😊天気も良い天気☀️で猫ちゃん😺達カワイかったです😻いっぱいナデナデして癒されました😺✨
夜ご飯🍚にピザ🍕食べました😋
体重はすぐそんなに変わらないですよね😅私はフンワリはしてないです💦笑

No.48

>> 47 ネコcafe🐾好きなお友達いました
彼女もフンワリしたムードの少しぽっちゃりさん☺️
カワイイ友達でした、今は転勤で遠い空の下。。元気かな?

🍕アツアツ最高美味しそうですね
ひろみさんはスリムでしたか失礼を💦
いや女子はどんな体型でも
 キラキラ可愛い…✧**
お天気どうですか?肌寒い陽射しです

• << 51 こっちは晴れ☀️ていて、そんなに寒くないです😊

No.49

>> 48 そうなんですね😊
アツアツのピザ🍕美味しかったです😋💕因みに私はポッチャリです🐽💦

主さんはお昼ご飯🍚は何食べましたか?😃

• << 52 出先なんでお昼☕と何かつまむだけにします(⁠^⁠^⁠) ひろみさんは何かな? さぁ午後も頑張ろう!

No.50

>> 45 寝落ちしてました…ウトウト😪 温かい料理どんなのお好きですか?  お話し広げましょう🎶 私は昨夜書いた「みぞれ鍋」 豚ときのこが入っ… すき焼き、麺類、シチューが好きですね。
みぞれ鍋は聞いたことありますが、まだ食べたことはないです。

まだそんなに忙しくないですが、これからですね。
防寒対策を万全に仕事してますが、何故か靴下は短いやつを履いてます。

• << 53 シチューはよくしますよ、あったまりますよね(⁠^⁠^⁠) みぞれ鍋はね…… 大根おろしを❄️みぞれ雪に例えて付いてるネーミングなんですよ 普通のお鍋の具に大根おろしがトッピングされてます🍲  具はそれぞれ… 店のは豚ときのこ類の薄味みぞれ鍋でした お昼休憩かな? お疲れ様ですレモネードさん🍀

No.51

>> 48 ネコcafe🐾好きなお友達いました 彼女もフンワリしたムードの少しぽっちゃりさん☺️ カワイイ友達でした、今は転勤で遠い空の下。。元気か… こっちは晴れ☀️ていて、そんなに寒くないです😊

No.52

>> 49 そうなんですね😊 アツアツのピザ🍕美味しかったです😋💕因みに私はポッチャリです🐽💦 主さんはお昼ご飯🍚は何食べましたか?😃 出先なんでお昼☕と何かつまむだけにします(⁠^⁠^⁠)
ひろみさんは何かな?
さぁ午後も頑張ろう!

• << 54 お昼ご飯は軽く☕️って感じですね😊 私は苺🍓ヨーグルト食べました😋 今日はゆっくりして、午後はゲーム🎮してます😊

No.53

>> 50 すき焼き、麺類、シチューが好きですね。 みぞれ鍋は聞いたことありますが、まだ食べたことはないです。   まだそんなに忙しくないですが、… シチューはよくしますよ、あったまりますよね(⁠^⁠^⁠)
みぞれ鍋はね……
大根おろしを❄️みぞれ雪に例えて付いてるネーミングなんですよ
普通のお鍋の具に大根おろしがトッピングされてます🍲
 具はそれぞれ…
店のは豚ときのこ類の薄味みぞれ鍋でした

お昼休憩かな?
お疲れ様ですレモネードさん🍀

• << 55 みぞれ鍋食べたいです。 お昼休憩です。 今日少し暖かいですよ。 短い靴下で正解だったかも。

No.54

>> 52 出先なんでお昼☕と何かつまむだけにします(⁠^⁠^⁠) ひろみさんは何かな? さぁ午後も頑張ろう! お昼ご飯は軽く☕️って感じですね😊
私は苺🍓ヨーグルト食べました😋

今日はゆっくりして、午後はゲーム🎮してます😊

• << 57 ひろみさん😊こんな冬の日は部屋でゲームとかしてたいね🎮️ ゆっくりできましたか? 風邪引いちゃいました😷 ひろみさん大丈夫ですか? しつこくないこと祈ります🤧

No.55

>> 53 シチューはよくしますよ、あったまりますよね(⁠^⁠^⁠) みぞれ鍋はね…… 大根おろしを❄️みぞれ雪に例えて付いてるネーミングなんですよ… みぞれ鍋食べたいです。

お昼休憩です。
今日少し暖かいですよ。
短い靴下で正解だったかも。

No.56

>> 55 お疲れ様です(⁠^⁠^⁠)
すぐ日暮れですね、体ダルい風邪引いちゃいました
レモネードさんは大丈夫?
短い足首ソックスで頑張ってるなんて危険だな🧦
今夜は何かあったかい物食べますか?
休憩ゆっくりできましたか?
まだ夕飯メニュー決まらない💦焦りますね

• << 62 お疲れ様です。 体調は大丈夫ですか? 私は今のところ大丈夫です。 短い靴下は靴の中に隠れちゃうから裸足で靴を履いてるように見えるし、靴を脱ぐときに一緒に脱げてしまうこともありますね😅 配達先の体育館でちょっとしたお手伝いをしようと靴を脱いだときに一緒に脱げてしまいました😆 でもお手伝い出来てよかったです。   夜はおでん食べました。 お昼休憩はゆっくりできました。 毎日のメニュー決めるの迷いますね。

No.57

>> 54 お昼ご飯は軽く☕️って感じですね😊 私は苺🍓ヨーグルト食べました😋 今日はゆっくりして、午後はゲーム🎮してます😊 ひろみさん😊こんな冬の日は部屋でゲームとかしてたいね🎮️
ゆっくりできましたか?
風邪引いちゃいました😷
ひろみさん大丈夫ですか?
しつこくないこと祈ります🤧

• << 59 ゆっくりしてました😊 私は元気です😬✨ 主さんは風邪大丈夫ですか?😅薬💊飲んで暖かくして下さい。 インフルも流行ってる見たいです😅お大事に😉✨

No.58

体調崩しました、薬飲んで大人しくしてます💊
日暮れが早くなってなんだか寂しい
夕飯メニューも迷っちゃって…
皆さん何召し上がりますか?
温かなメニューにしてるかな
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

Xmas近し…
うちはあまり行事ごとに右往左往しない家ですが、出先で綺麗な飾りを見ると…やっぱり和みますね✨
🎄ツリーやケーキ買うおうち多いかな?
  飲食店の大きなツリーを

Xmasのサプライズ🎁プレゼントの話題教えて下さいね
 主は驚きのサプライズとぼしいです

• << 60 私は今日は大好きなカツカレー🍛にしました😋💕久しぶりに食べたカツカレー🍛美味しかったです。 もうすぐクリスマス🎄ですね。クリスマスプレゼント🎁楽しみです🥰✨

No.59

>> 57 ひろみさん😊こんな冬の日は部屋でゲームとかしてたいね🎮️ ゆっくりできましたか? 風邪引いちゃいました😷 ひろみさん大丈夫ですか? … ゆっくりしてました😊
私は元気です😬✨

主さんは風邪大丈夫ですか?😅薬💊飲んで暖かくして下さい。
インフルも流行ってる見たいです😅お大事に😉✨

No.60

>> 58 体調崩しました、薬飲んで大人しくしてます💊 日暮れが早くなってなんだか寂しい 夕飯メニューも迷っちゃって… 皆さん何召し上がりますか?… 私は今日は大好きなカツカレー🍛にしました😋💕久しぶりに食べたカツカレー🍛美味しかったです。

もうすぐクリスマス🎄ですね。クリスマスプレゼント🎁楽しみです🥰✨

No.61

>> 60 カツカレーいいな🍛
あのカレーの香ばしい良い香り
ムムッとお鼻が動きます
風邪ね。。本当にダルいのよ🤧
たまらないです
でも明日も頑張らなきゃ**。
いいなひろみさん🎁
恋人がサンタクロースですか?

• << 70 こんにちは⭐︎カツカレー🍛カレー🍛の匂いで食欲わきます😋 あまり無理しないで下さい😉✨ 彼氏がサンタクロース🎅だといいな😊笑

No.62

>> 56 お疲れ様です(⁠^⁠^⁠) すぐ日暮れですね、体ダルい風邪引いちゃいました レモネードさんは大丈夫? 短い足首ソックスで頑張ってるなん… お疲れ様です。
体調は大丈夫ですか?
私は今のところ大丈夫です。

短い靴下は靴の中に隠れちゃうから裸足で靴を履いてるように見えるし、靴を脱ぐときに一緒に脱げてしまうこともありますね😅
配達先の体育館でちょっとしたお手伝いをしようと靴を脱いだときに一緒に脱げてしまいました😆
でもお手伝い出来てよかったです。

夜はおでん食べました。
お昼休憩はゆっくりできました。
毎日のメニュー決めるの迷いますね。

No.63

>> 62 おでんいいですね🍢大好きだな
温まったでしょう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

私も短いソックスカバー履きますよ
本当だ靴と一緒に脱げちゃう🧦
体育館でのお手伝いご苦労様でした
いい運動になりますね
今日は暖かでしたか?
昼間はそこそこ暖か☀️油断禁物
熱はないけど風邪引きさんです🤧
レモネードさん大丈夫だった?
💊飲むのが遅かったですウゥ…
今夜は何の夢見るのかな

• << 66 おでん食べたら身体が温まりました😊 お手伝いは体育館のロビーに置いてあった体操マット6枚を体育館の事務員の女性と2人で用具室まで運びましたよ。 脱げてしまった靴下はそのままにして、裸足だったから体育館の床が冷たかったけど、いい運動になったし、久しぶりに体操マットに触ったり上に乗ったり懐かしい気分になりました。 新品ではなくて、とある中学校から譲ってもらった体操マットだって。  長さ3メートル以上はあったかな? 少し寒かったし、日が差したり雨降ったり変な天気だった。 風邪引かないように気をつけます。 夢は何見るんだろう?

No.64

>> 44 おはよう、😊なんかお久しぶり アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。 メタセコイア、東京・葛飾区にある水… カイさん、マライヤ・キャリーのXmasソングのショート見てました
  気分盛り上がる(⁠^⁠^⁠)/

マライヤが自身の子供達と出てたり
楽しいです🎄
マライヤと言えばあの鈴の音から始まるあの曲🎀好きだな
ワムのラスト・クリスマス
ジョン・レノンのハッピークリスマス
カイさんはどんな曲が好き?
  おやすみなさい**

No.65

>> 64 こんばんは? おはよう?

Xmasソングは、お気に入りをUSBメモリに入れてます 12月になるとオフィスでオーディオから流すわけ 笑

その中から2曲
♩邦題:クリスマスが過ぎて/小野リサ
https://youtu.be/ffC8OOuv538?si=gioOKEBnFAkJCak5

♩ティンセル&ライツ/トレイシー・ソーン
https://youtu.be/0ToUISb7K-E?si=ZeTrxVH7yXo0Qkuk

それでは お休みなさい(:3[____]

• << 67 皆夜更かしだな〜🌝 カイさんありがとう(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) オフィスでXmasソング流してるワケ?ステキだなぁ…   なんてオシャレな✧** 小野リサは冬感ないなぁ🏝️ 彼女はいつも、カラッとした白い砂浜のような温かな声ですね   「クリスマスが過ぎて」 曲目もシャレオツ もう一曲は知らないアーティストの曲でした。。カイチョイス❣️個性的ね 多忙な週でしたね?ファイトね

No.66

>> 63 おでんいいですね🍢大好きだな 温まったでしょう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 私も短いソックスカバー履きますよ 本当だ靴と一緒に脱げち… おでん食べたら身体が温まりました😊

お手伝いは体育館のロビーに置いてあった体操マット6枚を体育館の事務員の女性と2人で用具室まで運びましたよ。
脱げてしまった靴下はそのままにして、裸足だったから体育館の床が冷たかったけど、いい運動になったし、久しぶりに体操マットに触ったり上に乗ったり懐かしい気分になりました。
新品ではなくて、とある中学校から譲ってもらった体操マットだって。 
長さ3メートル以上はあったかな?

少し寒かったし、日が差したり雨降ったり変な天気だった。
風邪引かないように気をつけます。
夢は何見るんだろう?

• << 68 あぁ〜体育館のマット!懐かしい 重かったですよね?あの重量 良く頑張りました💮 もう学校なんて行くこと少ないから懐かしく思い出しました (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○ しばらくはお昼暖かそうですね   うれしい☀️ お日様と歩いてみる散歩好きです ゆっくり回りを眺めながら歩く 夢毎日見てそうだけど覚えてない💦 レモネードさん見ましたか?

No.67

>> 65 こんばんは? おはよう? Xmasソングは、お気に入りをUSBメモリに入れてます 12月になるとオフィスでオーディオから流すわけ 笑 … 皆夜更かしだな〜🌝
カイさんありがとう(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
オフィスでXmasソング流してるワケ?ステキだなぁ…
  なんてオシャレな✧**

小野リサは冬感ないなぁ🏝️
彼女はいつも、カラッとした白い砂浜のような温かな声ですね
  「クリスマスが過ぎて」
曲目もシャレオツ

もう一曲は知らないアーティストの曲でした。。カイチョイス❣️個性的ね
多忙な週でしたね?ファイトね

• << 69 こんにちは😊 こんなん作ってみました🪄︎︎⛄️🎄

No.68

>> 66 おでん食べたら身体が温まりました😊 お手伝いは体育館のロビーに置いてあった体操マット6枚を体育館の事務員の女性と2人で用具室まで運びま… あぁ〜体育館のマット!懐かしい
重かったですよね?あの重量
良く頑張りました💮
もう学校なんて行くこと少ないから懐かしく思い出しました
(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○

しばらくはお昼暖かそうですね
  うれしい☀️
お日様と歩いてみる散歩好きです
ゆっくり回りを眺めながら歩く
夢毎日見てそうだけど覚えてない💦
レモネードさん見ましたか?

• << 74 重かったですね。 頑張りました。 寒い体育館でしかも裸足のまま😅 配達に来たついでに時間に余裕があったからお手伝いしました。 体育館の女性事務員さんもちょっと困っていたから。 夢見ても、あれっ?何の夢だったかな?と覚えてないことあります。

No.69

>> 67 皆夜更かしだな〜🌝 カイさんありがとう(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) オフィスでXmasソング流してるワケ?ステキだなぁ…   なんてオシ… こんにちは😊
こんなん作ってみました🪄︎︎⛄️🎄

• << 71 箱にミニXmas🎄コラージュして詰め込みましたね レイアウト素敵です(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)♪   ちっちゃなXmas 化粧用コットンをふわふわ〜雪にして、車内に小さな小さな雪とツリーを作ったことあります🎄  ちっちゃな心🩷の情景    いいですね…·'**。✧ そちらも暖かですか?体調変わりない?

No.70

>> 61 カツカレーいいな🍛 あのカレーの香ばしい良い香り ムムッとお鼻が動きます 風邪ね。。本当にダルいのよ🤧 たまらないです でも明日も… こんにちは⭐︎カツカレー🍛カレー🍛の匂いで食欲わきます😋
あまり無理しないで下さい😉✨

彼氏がサンタクロース🎅だといいな😊笑

• << 72 そ〜だよ〜ひろみさんには   恋人がサンタクロース🎅 私の方が羨ましいです❣️  贈り物し合うのかな? そんな人いる幸せってステキですね \(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)ノ♪♫ 今日は暖かですか?午後は何予定?

No.71

>> 69 こんにちは😊 こんなん作ってみました🪄︎︎⛄️🎄 箱にミニXmas🎄コラージュして詰め込みましたね
レイアウト素敵です(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)♪
  ちっちゃなXmas

化粧用コットンをふわふわ〜雪にして、車内に小さな小さな雪とツリーを作ったことあります🎄
 ちっちゃな心🩷の情景
   いいですね…·'**。✧

そちらも暖かですか?体調変わりない?

No.72

>> 70 こんにちは⭐︎カツカレー🍛カレー🍛の匂いで食欲わきます😋 あまり無理しないで下さい😉✨ 彼氏がサンタクロース🎅だといいな😊笑 そ〜だよ〜ひろみさんには
  恋人がサンタクロース🎅
私の方が羨ましいです❣️
 贈り物し合うのかな?
そんな人いる幸せってステキですね
\(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)ノ♪♫

今日は暖かですか?午後は何予定?

No.73

>> 72 クリスマス🎄近くなったら彼氏とデートの時に、お店に行ってプレゼント🎁お互い欲しい物を一緒に選びます😊

今日は昨日よりは少し寒いです。午後はいつものゲーム🎮の予定です😊

• << 75 ひろみさんはデート飛んだかな? 今日も寒かったですね 屋外作業でお鼻出ちゃって🤧 体弱ってます(^.^; 若いとたくさん楽しみなイベント月ですね、イルミ見るのかな?🎄 暖かくして良い夢を…

No.74

>> 68 あぁ〜体育館のマット!懐かしい 重かったですよね?あの重量 良く頑張りました💮 もう学校なんて行くこと少ないから懐かしく思い出しました… 重かったですね。
頑張りました。
寒い体育館でしかも裸足のまま😅
配達に来たついでに時間に余裕があったからお手伝いしました。
体育館の女性事務員さんもちょっと困っていたから。

夢見ても、あれっ?何の夢だったかな?と覚えてないことあります。

• << 76 私も夢なんていつも全然覚えてなくて💦 ゆっくり眠れて覚えてた頃が懐かしい アドベンチャーな夢だったり… 仲良しが出てきたり ラッキーな夢だったり🩷 さあ何を夢見ましょう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)   睡眠時間短い時は    まず見れないからな お休みはバラバラですか? 楽しい暖かなお休み取って下さいね お仕事頑張って🎶

No.75

>> 73 クリスマス🎄近くなったら彼氏とデートの時に、お店に行ってプレゼント🎁お互い欲しい物を一緒に選びます😊 今日は昨日よりは少し寒いです。午… ひろみさんはデート飛んだかな?
今日も寒かったですね
屋外作業でお鼻出ちゃって🤧
体弱ってます(^.^;
若いとたくさん楽しみなイベント月ですね、イルミ見るのかな?🎄
暖かくして良い夢を…

• << 78 こんにちは⭐︎昨日はデートじゃなかったです😅今日はこっちも寒い😨です。風邪辛いなら休める時に休んで下さい😉 イルミは見ないと思います😅 もうすぐ、クリスマス🎄ですが主さんはクリスマス🎄は何かするんですか?😃チキン🍗食べたりとか、、

No.76

>> 74 重かったですね。 頑張りました。 寒い体育館でしかも裸足のまま😅 配達に来たついでに時間に余裕があったからお手伝いしました。 体育館… 私も夢なんていつも全然覚えてなくて💦
ゆっくり眠れて覚えてた頃が懐かしい

アドベンチャーな夢だったり…
仲良しが出てきたり
ラッキーな夢だったり🩷
さあ何を夢見ましょう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  睡眠時間短い時は
   まず見れないからな

お休みはバラバラですか?
楽しい暖かなお休み取って下さいね
お仕事頑張って🎶

No.77

>> 76 休みはバラバラですね。
今週は7,8と久しぶりの土日の休みです。
お仕事頑張ります。

今日も昨日お手伝いした体育館に配達に行って
女性事務員さんから改めてお礼を言われました。

• << 79 お休みバラバラ私もそう分かります のーんびりどんまい参りましょう🎶 頑張ってるとあーっという間に翌週です、、年取るの早い(^.^; 今日は風ありますね レモネードさんがゆっくりできてるとイイな🍋   美味しいの一服してね🥤🍬

No.78

>> 75 ひろみさんはデート飛んだかな? 今日も寒かったですね 屋外作業でお鼻出ちゃって🤧 体弱ってます(^.^; 若いとたくさん楽しみなイベ… こんにちは⭐︎昨日はデートじゃなかったです😅今日はこっちも寒い😨です。風邪辛いなら休める時に休んで下さい😉
イルミは見ないと思います😅

もうすぐ、クリスマス🎄ですが主さんはクリスマス🎄は何かするんですか?😃チキン🍗食べたりとか、、

• << 80 ひろみさん風強いですか? 在宅ね風邪気をつけて下さいね😷 Xmas……あぁ聞かないで(;_;) 大変だから年末年始のことは考えませんゆる〜くゆる〜く ひろみさんは たっぷり考えてね🎄🎁 今夜は何してくつろぐのかな

No.79

>> 77 休みはバラバラですね。 今週は7,8と久しぶりの土日の休みです。 お仕事頑張ります。 今日も昨日お手伝いした体育館に配達に行って … お休みバラバラ私もそう分かります
のーんびりどんまい参りましょう🎶
頑張ってるとあーっという間に翌週です、、年取るの早い(^.^;

今日は風ありますね
レモネードさんがゆっくりできてるとイイな🍋
  美味しいの一服してね🥤🍬

• << 81 月日が経つのが早く感じますね。 例えば、あれからもう1年経ったの?とかびっくりすることもあります。 午後からは雨が降ってますが、風は弱いです。 昨日、会社へ忘れ物したので、今日お昼頃に取りに行ったら、同じ営業所の女ドライバーさんからランチに誘われました。 私は上下ジャージに裸足クロックスだったから もう少しいい服装で行ったほうがよかったなー

No.80

>> 78 こんにちは⭐︎昨日はデートじゃなかったです😅今日はこっちも寒い😨です。風邪辛いなら休める時に休んで下さい😉 イルミは見ないと思います😅 … ひろみさん風強いですか?
在宅ね風邪気をつけて下さいね😷
Xmas……あぁ聞かないで(;_;)
大変だから年末年始のことは考えませんゆる〜くゆる〜く
ひろみさんは
たっぷり考えてね🎄🎁
今夜は何してくつろぐのかな

• << 82 風邪強くないです😅コロナになったことあるけど、それ以来は風邪引かないです。働いてた時はインフルにたまになったりしてました😅 クリスマス🎄のことは聞かなかったことにします。笑 夜はん〜テレビ📺少し見るかも知れないし、携帯いじってます😊

No.81

>> 79 お休みバラバラ私もそう分かります のーんびりどんまい参りましょう🎶 頑張ってるとあーっという間に翌週です、、年取るの早い(^.^; … 月日が経つのが早く感じますね。
例えば、あれからもう1年経ったの?とかびっくりすることもあります。

午後からは雨が降ってますが、風は弱いです。

昨日、会社へ忘れ物したので、今日お昼頃に取りに行ったら、同じ営業所の女ドライバーさんからランチに誘われました。
私は上下ジャージに裸足クロックスだったから
もう少しいい服装で行ったほうがよかったなー

• << 86 ありますよね、あっマズイ!って時 私も多々あります(^.^; 普段はもっとオシャレなのに。。 でもお互い仕事仲間同士🩷 そちらは時折雨ありますね🌂 もはや時雨とか… 温かなお風呂入って下さいね 私も今夜は着込みます

No.82

>> 80 ひろみさん風強いですか? 在宅ね風邪気をつけて下さいね😷 Xmas……あぁ聞かないで(;_;) 大変だから年末年始のことは考えませんゆ… 風邪強くないです😅コロナになったことあるけど、それ以来は風邪引かないです。働いてた時はインフルにたまになったりしてました😅
クリスマス🎄のことは聞かなかったことにします。笑
夜はん〜テレビ📺少し見るかも知れないし、携帯いじってます😊

• << 87 🎄有難うございます(^.^ 私はインフルエンザ経験ないんです 知らない間になってたりして。。 家でゆっくりもくつろげますね🏠️ 足を伸ばしてゴロゴロして下さい  まずは美味しい母料理から…   今夜はなんだろう

No.83

こんばんは🌛😊
少し寒くなってきましたね。オフィスなんて書いたけど、実は洋服屋さんやってます 笑笑

若い頃オーディオに凝っていたので、店内にはソコソコなスピーカー設置してます。

• << 88 ほんとだ立派なスピーカー!!!!🔊 あら近かったらお店に行くのに ステキな服って…いくつになっても  女性を和ませます`··✧**°'    (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○ 通りでディスプレイ上手です🎁 曲……ジャズテイストがばっちり効いてて聞いても滑らかな耳触りでいい曲ですね🎄 カイさんみたいに、しっとり大人 ゆっくり夕食召し上がって下さい たまには2人飯してね🍀 私もたまに1人飯です(⁠^⁠^⁠)

No.84

>> 83 Xmasソングを1曲貼ります

I’ll Be Home for Christmas/Amy・Grant
https://youtu.be/0ToUISb7K-E?si=ZeTrxVH7yXo0Qkuk

画像は洋服屋さん 笑笑

No.85

>> 84 また、間違えました!

https://youtu.be/Y4bnomVAx54?si=6J1NswL_5KJIU6ja

No.86

>> 81 月日が経つのが早く感じますね。 例えば、あれからもう1年経ったの?とかびっくりすることもあります。 午後からは雨が降ってますが、風は… ありますよね、あっマズイ!って時
私も多々あります(^.^;
普段はもっとオシャレなのに。。
でもお互い仕事仲間同士🩷
そちらは時折雨ありますね🌂
もはや時雨とか…
温かなお風呂入って下さいね
私も今夜は着込みます

• << 91 女ドライバーさんから「裸足で寒くないの?」と言われました😅 まさかランチ誘われるとは思わなかったから仕方ないですよね。 この時期は天気が変わりやすいです。 温かい料理を食べて、温かいお風呂入ります。

No.87

>> 82 風邪強くないです😅コロナになったことあるけど、それ以来は風邪引かないです。働いてた時はインフルにたまになったりしてました😅 クリスマス🎄の… 🎄有難うございます(^.^
私はインフルエンザ経験ないんです
知らない間になってたりして。。
家でゆっくりもくつろげますね🏠️
足を伸ばしてゴロゴロして下さい
 まずは美味しい母料理から…
  今夜はなんだろう

• << 90 いえいえ😊 主さんはインフルになったことはないんですね😳 ベッドでゴロゴロしてます。 今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にしました。 酢豚お弁当🍱、明太子、味噌汁を食べました😋主さんは夜ご飯何ですか?😃

No.88

>> 83 こんばんは🌛😊 少し寒くなってきましたね。オフィスなんて書いたけど、実は洋服屋さんやってます 笑笑 若い頃オーディオに凝っていたので… ほんとだ立派なスピーカー!!!!🔊
あら近かったらお店に行くのに
ステキな服って…いくつになっても
 女性を和ませます`··✧**°'
   (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○

通りでディスプレイ上手です🎁
曲……ジャズテイストがばっちり効いてて聞いても滑らかな耳触りでいい曲ですね🎄
カイさんみたいに、しっとり大人
ゆっくり夕食召し上がって下さい
たまには2人飯してね🍀
私もたまに1人飯です(⁠^⁠^⁠)

No.89

>> 88 今日は大物売れたのでニコニコ☺️

121,000円のwoolコート
74,800円のダウンジャケット
47,200円のwoolコート

40%OFF、30%OFFだけど、売れた事よりバイヤーとして間違ってなかったのが嬉しい。青山や麻布のメーカーまで車🚙💨飛ばして行ってきた甲斐が、あるってものです。

お客さんから高い寿司の折り詰めも頂き、感謝感謝です😊

• << 97 きゃー高級寿司?! それに目がないです😍 私なんか今年お友達から貰ったダウンをもっぱら愛用してます ヤダ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)着出したら結構重宝して 選んで仕入れた品の目利きが確かって嬉しいですよね カイさんのまた一面が見えました

No.90

>> 87 🎄有難うございます(^.^ 私はインフルエンザ経験ないんです 知らない間になってたりして。。 家でゆっくりもくつろげますね🏠️ 足を… いえいえ😊
主さんはインフルになったことはないんですね😳
ベッドでゴロゴロしてます。
今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にしました。
酢豚お弁当🍱、明太子、味噌汁を食べました😋主さんは夜ご飯何ですか?😃

• << 92 ジャーン✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ヨコ失礼 こんばんは🌛😊 今日の夕飯はお客様から差し入れ頂いたスーシー🍣です。ひろみ さんの嫌いな魚🐟でーす 笑 ごめんね
  • << 98 夜ご飯は簡単な家庭料理(⁠^⁠^⁠) ひろみさんと同じです、うちは豚汁 酢豚好きだな🐖 生姜焼きも吉野家の豚丼も好きです ひろみさんは?
  • << 129 ひろみさん元気にしてらして良かった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 長くお留守にしてたかな? 風邪こじらせてます🤧

No.91

>> 86 ありますよね、あっマズイ!って時 私も多々あります(^.^; 普段はもっとオシャレなのに。。 でもお互い仕事仲間同士🩷 そちらは時折… 女ドライバーさんから「裸足で寒くないの?」と言われました😅
まさかランチ誘われるとは思わなかったから仕方ないですよね。

この時期は天気が変わりやすいです。
温かい料理を食べて、温かいお風呂入ります。

• << 99 ショート丈のくるぶし出てるソックス🧦知らない人もいるのかな? そろそろ冷えない長いの履いて下さいね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 風引いてからじゃ遅いから 仕事柄車内が多いから寒くないのかな 明日も暖かだといいですね✨ お日様に感謝です🎁

No.92

>> 90 いえいえ😊 主さんはインフルになったことはないんですね😳 ベッドでゴロゴロしてます。 今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にし… ジャーン✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
ヨコ失礼 こんばんは🌛😊

今日の夕飯はお客様から差し入れ頂いたスーシー🍣です。ひろみ さんの嫌いな魚🐟でーす 笑 ごめんね

No.93

>> 92 カイさん、こんばんは⭐︎
お寿司🍣は嫌いなの結構あるけど、食べられるやつもあります。
この中でならマグロ、サーモン、エビ、イクラは食べられます😋最近お寿司🍣食べてないな😅

No.94

>> 93 そうなんですね 😊
じゃあ魚大丈夫だね 笑 まぁたしかに味にクセのある魚はあるよね。最近は鯖の押し寿司も食べられる。子供の頃はダメでした😭

私はイクラと雲丹がダメだけど、頂いたものは全部食べます。

• << 109 カイさん、おはようございます⭐︎ 昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナギやアナゴ、イワシ、タイもダメです😣💧あと、貝類なんかもダメ😣💧

No.95

前に話した園内工事が50年続いた水元公園の画像があったので、貼っておきますね。その名の通り大きな池や川? 運河があります。

瓶どう でタナゴを採ったり、吸い込み仕掛けで鯉を釣ったりしてました。

• << 100 井の頭でしょうか? 東京の地理に不案内でスミマセン💦 綺麗で雄大なことは確かです(⁠^⁠^⁠) 良い睡眠とってどうか良い週末過ごして下さい🍀 カイさんに暖かな午後がホッコリ訪れるといいですね🎶  おやすみなさい🌟

No.96

>> 95 メタセコイアの森

No.97

>> 89 今日は大物売れたのでニコニコ☺️ 121,000円のwoolコート 74,800円のダウンジャケット 47,200円のwoolコー… きゃー高級寿司?!
それに目がないです😍
私なんか今年お友達から貰ったダウンをもっぱら愛用してます
ヤダ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)着出したら結構重宝して

選んで仕入れた品の目利きが確かって嬉しいですよね
カイさんのまた一面が見えました

No.98

>> 90 いえいえ😊 主さんはインフルになったことはないんですね😳 ベッドでゴロゴロしてます。 今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にし… 夜ご飯は簡単な家庭料理(⁠^⁠^⁠)
ひろみさんと同じです、うちは豚汁
酢豚好きだな🐖
生姜焼きも吉野家の豚丼も好きです
ひろみさんは?

• << 110 おはようございます⭐︎ おっ。豚汁美味しそう😋寒くなると食べたくなります。 生姜焼きはたまにかすみのオリジンの生姜焼きお弁当🍱だったり、お母さんが作ってくれたりします😊

No.99

>> 91 女ドライバーさんから「裸足で寒くないの?」と言われました😅 まさかランチ誘われるとは思わなかったから仕方ないですよね。 この時期は天… ショート丈のくるぶし出てるソックス🧦知らない人もいるのかな?
そろそろ冷えない長いの履いて下さいね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
風引いてからじゃ遅いから
仕事柄車内が多いから寒くないのかな
明日も暖かだといいですね✨
お日様に感謝です🎁

• << 103 今日は1日中裸足でした。 月曜から長い靴下履きます。 配達先に着いて車内から出ると一気に寒くなりますね🥶 こちらは明日も微妙な天気です。

No.100

>> 95 前に話した園内工事が50年続いた水元公園の画像があったので、貼っておきますね。その名の通り大きな池や川? 運河があります。 瓶どう で… 井の頭でしょうか?
東京の地理に不案内でスミマセン💦
綺麗で雄大なことは確かです(⁠^⁠^⁠)
良い睡眠とってどうか良い週末過ごして下さい🍀
カイさんに暖かな午後がホッコリ訪れるといいですね🎶
 おやすみなさい🌟

• << 105 葛飾区の水元公園です 私が中学生の頃は、こんな大木無かった まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。 てことで、私はアラ還の爺さんです (´・∀・` )アラマァ😅 これからは爺さんでおkですよ(*´ω`*) それではお休み(:3_ヽ)_

No.101

今夜はお友達の飼い出したワンコを
3人の友達がそれぞれチビワンコ飼い出したんです🐶
可愛いけど……なめなめペロペロ
唾液が💧(^.^;
 ミニチュアダックス君です
  名前は「福くん」
福がやって来る、から取った福

犬や猫は皆さんお好きですか?

• << 106 ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。 チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってきたの。

No.102

私の画像は一応すべてスマホから、すべて主自らが撮影してます(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
どれもこれも素人撮りですが…
 皆さんに心をこめて撮ってます📷️

寒空は星が綺麗だろうなぁ🌟

No.103

>> 99 ショート丈のくるぶし出てるソックス🧦知らない人もいるのかな? そろそろ冷えない長いの履いて下さいね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 風引いてか… 今日は1日中裸足でした。
月曜から長い靴下履きます。

配達先に着いて車内から出ると一気に寒くなりますね🥶
こちらは明日も微妙な天気です。

• << 126 お疲れ様です(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) なんやら賑わってますね もう誰が誰やら…分からない💦 レモネードさん、暖かくして明日も仕事頑張って下さいね

No.104

>> 103 やるな〜冬に素足は若い印キラキラ✨
こちらは明日もちょっぴり寒い快晴
予定ありでこなします(⁠^⁠^⁠)
楽しい一日になるといいな🍀
レモネードさんも明日ゆっくりね
  楽しい夢でぐっすりね

• << 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。

No.105

>> 100 井の頭でしょうか? 東京の地理に不案内でスミマセン💦 綺麗で雄大なことは確かです(⁠^⁠^⁠) 良い睡眠とってどうか良い週末過ごして下… 葛飾区の水元公園です
私が中学生の頃は、こんな大木無かった
まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。

てことで、私はアラ還の爺さんです
(´・∀・` )アラマァ😅

これからは爺さんでおkですよ(*´ω`*)
それではお休み(:3_ヽ)_

• << 128 カイさん、お年は期にしないで(⁠^⁠^⁠) 選曲のシブさから15くらいは上の世代だなって認識してます✨ でも楽しい🎶 多才な年齢の人がいると幅が広がり楽しいんです、いつも有難うございます

No.106

>> 101 今夜はお友達の飼い出したワンコを 3人の友達がそれぞれチビワンコ飼い出したんです🐶 可愛いけど……なめなめペロペロ 唾液が💧(^.^;… ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。

チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってきたの。

• << 137 私も実家で昔トラ柄にゃんこ飼ってました🐈️ 可愛いねネコちゃん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)♪ もう亡くなって15年たちます 2代目トラちゃんを親が飼ってます カイさんアパレルお仕事繁忙期だね Xmas気分味わいながら ユッタリ頑張って下さいね🎄 🤧安静にします 偶然見つけた、 マライヤ・キャリーXmas系ショート YouTubeがウキウキさせます 踊り歌うマライヤ✧*°° 私世代は懐かしいです🎀 (カイさん誤字ごめんね)

No.107

>> 106 今もニャンコは🐱健在です。
画像加工して、某サイトでアイコンとして使ってます

逆さ福じゃなくて逆さ🐱

No.108

こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。
レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よりはトラックのが運転楽です。

最近、女性ドライバー増えましたよね。この前も資源ごみのダンボール回収車に若い女性が1人で乗っていて、キャップの後ろからポニーテールを出して、颯爽と回収する姿はカッコ良かった。

私は身体に障害を抱えているので、昔のように動けないけど、時々それを忘れてしまう。それが命取りになるかもしれないのに、、。

さてもう寝ましょうか(:3_ヽ)_
明日は朝から洗濯┣👕━🎽━👕┫✨
寒くなったから乾くかな?

• << 115 こんにちは。 私も2tトラック乗ってます。 どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。 勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。 4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。 あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。

No.109

>> 94 そうなんですね 😊 じゃあ魚大丈夫だね 笑 まぁたしかに味にクセのある魚はあるよね。最近は鯖の押し寿司も食べられる。子供の頃はダメでした😭… カイさん、おはようございます⭐︎
昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナギやアナゴ、イワシ、タイもダメです😣💧あと、貝類なんかもダメ😣💧

• << 111 おはよう、ひろみさん🥱☀️ そうだね、ひろみさんが挙げた魚は私も小学生の頃は食べられなかった。アナゴは食べられたかな? タイも苦手だった。 光り物は鮮度が命だから、後で酢じめとか仕事されてても いや~な感じは残るからね。 亡くなった父親が釣り好きで、乗合船で大きなヤリイカをよく釣ってきた。今だと1杯(イカは1杯、2杯ね)3000円する。ホント、イカは新鮮なのが美味しい🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑

No.110

>> 98 夜ご飯は簡単な家庭料理(⁠^⁠^⁠) ひろみさんと同じです、うちは豚汁 酢豚好きだな🐖 生姜焼きも吉野家の豚丼も好きです ひろみさん… おはようございます⭐︎
おっ。豚汁美味しそう😋寒くなると食べたくなります。
生姜焼きはたまにかすみのオリジンの生姜焼きお弁当🍱だったり、お母さんが作ってくれたりします😊

No.111

>> 109 カイさん、おはようございます⭐︎ 昨日は寝てました💦カイさんも前は鯖だめだったんですね😅魚🐟、そんなに大丈夫じゃないです😅光物もダメ、ウナ… おはよう、ひろみさん🥱☀️

そうだね、ひろみさんが挙げた魚は私も小学生の頃は食べられなかった。アナゴは食べられたかな? タイも苦手だった。

光り物は鮮度が命だから、後で酢じめとか仕事されてても いや~な感じは残るからね。

亡くなった父親が釣り好きで、乗合船で大きなヤリイカをよく釣ってきた。今だと1杯(イカは1杯、2杯ね)3000円する。ホント、イカは新鮮なのが美味しい🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑

No.112

>> 111 カイさんもイワシやタイはダメだったんですね。
あとホタルイカも多分ダメ😣💧

そうなんですね。

今日はお仕事お休みですか?😃

No.113

>> 112 🦑🦑🦑🦑たしかに ホタルイカに見えるね🤣

今日は掃除、┣👕━🎽━👕┫✨
忙し〜_(┐「ε:)_イソガシー

• << 116 ホタルイカ🦑に見えます😅笑 大掃除🧹かな?😃

No.114

>> 104 やるな〜冬に素足は若い印キラキラ✨ こちらは明日もちょっぴり寒い快晴 予定ありでこなします(⁠^⁠^⁠) 楽しい一日になるといいな🍀 … 家では裸足でいることが多いですね。
会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。

今日は特に予定も無いのでゆっくりします。

• << 127 さっき前のにレスしちゃった、、 また見て下さい😊主より
  • << 138 🛻トラックの話ししてましたね 借りれるなら借りたい🩷軽トラ あれ、あると荷物運び便利なんだけどな(⁠^⁠^⁠) 実はね、去年まで友達が委託で配達さんしてたんですよ レモネードさんと縁あるね(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) 夫婦でしててご主人が亡くなったから転職しました、手伝ったことある だから大変さ💧 ちょっぴり分かります 大変でしょう〜?住宅地車でゆらゆら揺られるのは。。体にも堪える  頑張ってるかな?お疲れ様🍀    昼からお日様出ました☀️

No.115

>> 108 こんばんは眠れません🌛😊、もう2時過ぎたのに。。 レモネードさんはトラック 何t乗ってるんですか? 私も若い頃は2トン乗ってたから乗用車よ… こんにちは。
私も2tトラック乗ってます。
どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。

勤務している営業所には私を含めて4人の女性ドライバーがいます。
4tトラックとか大型トラックに乗っている女性も見かけることありますね。

あまり無理しないように、身体だけは大事にですね。

• << 117 トラックって、着座位置が高いから見通し効くしフロントオーバーハング無いから車両感覚も掴みやすい。 時々、高さを忘れて幌を看板にぶつけたり 笑 自家用車も、 テラノ→デリカWD1.5tロングバンMT→ 次に仕事兼用、軽ハイトワゴン。軽は昔の職場で社長夫人の足車、赤いSUZUKI アルトMT498,000円は運転する楽しさがありました。 軽自動車は小さすぎて、今でも車両感覚が分からなくてチョット怖い😱

No.116

>> 113 🦑🦑🦑🦑たしかに ホタルイカに見えるね🤣 今日は掃除、┣👕━🎽━👕┫✨ 忙し〜_(┐「ε:)_イソガシー ホタルイカ🦑に見えます😅笑

大掃除🧹かな?😃

No.117

>> 115 こんにちは。 私も2tトラック乗ってます。 どちらかと言えばマイカーよりもトラック運転してる方が好きですね。 勤務している営業所に… トラックって、着座位置が高いから見通し効くしフロントオーバーハング無いから車両感覚も掴みやすい。
時々、高さを忘れて幌を看板にぶつけたり

自家用車も、
テラノ→デリカWD1.5tロングバンMT→
次に仕事兼用、軽ハイトワゴン。軽は昔の職場で社長夫人の足車、赤いSUZUKI アルトMT498,000円は運転する楽しさがありました。

軽自動車は小さすぎて、今でも車両感覚が分からなくてチョット怖い😱

No.118

>> 117 たしかに車両感覚は掴みやすいですね。
アンダーパスする所は高さ制限があるから注意   
ですね。

免許取って一番はじめに買った車が軽自動車でした。
今はコンパクトカーに乗ってます。

No.119

主さん、皆さま、初めまして

このスレを見て一緒にお話したいなと思ったのですが、入れていただけますか?

No.120

>> 119 こんばんは 🌛 ようこそスレに
とは言っても私はスレ主ではなく カイと申します。

こちらの主さんは主婦さんなので、忙しい時は お留守になるけどユルユルと進行しております(*^^*)

話題は音楽のことや食べ物、日常の話 その時々で主さんが話を振ってくれるので、レスしてくださいね

メンバーは、ひろみさん レモネードさん 私はカイ、主さんは名無しというか…主さんです 笑 119さんも名前をもらえると誰だか分かりやすいと思います

ちなみに私が唯一の♂です

No.121

>> 120 あら、すごい偶然、カイさんなのですね?
存じ上げております
それから、ひろみさんも

カイさんのスレでご一緒させていただいております

こちらだと、カイさんともひろみさんとも同じ立場なのでこちらにお仲間に入れていただけたら嬉しいなと思いレスしました

あ、他では違うハンネですが、こちらではアミと呼んでいただければと思います

趣味は読書、音楽鑑賞、映画鑑賞です

どうぞよろしくお願いします🙇‍♀

• << 123 アミさん、おはようございます⭐︎ こっちでもよろしくです😉✨ こっちも寒くなって来ました😨なので、昨日はおでん🍢食べました😋 おでん🍢の好きな具は何ですか?😃因みに私は大根、卵が好きです🥰💕

No.122

主さん、皆さん、おはようございます✧*。
アミです

主さんは忙しい時間帯ですね、すみません
12月になったと思ったら、もうすぐに中旬に入りますね、何か追い立てられるような気忙しさがあります💦

少し早いですが、おせち料理ですが今年は野菜も高いし何でも高騰していて、おせちはうちは縮小ですね(笑)

知人は結構前に、ジャパネットの早割で頼んだと聞いて凄い!と思いました
ああいうのって冷凍で来るのでしょうか?
使った事が無いので全然わかりませんが😅

高いのと量が多いので私には無縁、という感じです
でも、1度くらい食べてみたいなと思いますが

今日も皆さんにとって良い日になりますように🍀

• << 130 アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳 ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします   どうぞ宜しく(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)~♪ 私も後でスレにレス入れますね  入ってこれたらどうぞ✨

No.123

>> 121 あら、すごい偶然、カイさんなのですね? 存じ上げております それから、ひろみさんも カイさんのスレでご一緒させていただいております… アミさん、おはようございます⭐︎
こっちでもよろしくです😉✨

こっちも寒くなって来ました😨なので、昨日はおでん🍢食べました😋
おでん🍢の好きな具は何ですか?😃因みに私は大根、卵が好きです🥰💕

No.124

>> 123 ひろみさん、おはようございます⭐

寒くなるとおでん🍢、いいですよね
私はやっぱり大根、こんにゃく、練り物が好きですね
卵は好きなのですが、かたゆで卵がどちらかというとあまり卵料理の中では好きではないので、目玉焼きも半熟、ゆで卵も私だけ早く出して中が柔らかくして食べるんです😊

小さい頃は給食の黄身がポソポソのかたゆで卵に苦戦しました(笑)

No.125

>> 124 こんにちは、アミさん
さっき、お母さんと買い物に行って来ました。スーパーにもうお正月🎍のお餅や甘酒が売ってました😳
トマト🍅は一パック4個入りのが400円以上で売ってました😅

おでん🍢いいですよね😊大根人気ですね🥰

私も卵は柔らかいのと半熟とかが好きです🥰💕

No.126

>> 103 今日は1日中裸足でした。 月曜から長い靴下履きます。 配達先に着いて車内から出ると一気に寒くなりますね🥶 こちらは明日も微妙な天気… お疲れ様です(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
なんやら賑わってますね
もう誰が誰やら…分からない💦
レモネードさん、暖かくして明日も仕事頑張って下さいね

No.127

>> 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。 さっき前のにレスしちゃった、、
また見て下さい😊主より

No.128

>> 105 葛飾区の水元公園です 私が中学生の頃は、こんな大木無かった まぁ50年も経てば木も、こんなに成長するんだよね。 てことで、私はアラ… カイさん、お年は期にしないで(⁠^⁠^⁠)
選曲のシブさから15くらいは上の世代だなって認識してます✨
でも楽しい🎶
多才な年齢の人がいると幅が広がり楽しいんです、いつも有難うございます

No.129

>> 90 いえいえ😊 主さんはインフルになったことはないんですね😳 ベッドでゴロゴロしてます。 今日はお母さんと買い物に行って来て、お弁当🍱にし… ひろみさん元気にしてらして良かった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
長くお留守にしてたかな?
風邪こじらせてます🤧

• << 131 はい😊 少しお留守でした。 寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉 おやすみなさい🌙

No.130

>> 122 主さん、皆さん、おはようございます✧*。 アミです 主さんは忙しい時間帯ですね、すみません 12月になったと思ったら、もうすぐに中… アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳

ここは……ユッタリ🍃ゆっくりペースでお願いします
  どうぞ宜しく(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)~♪

私も後でスレにレス入れますね
 入ってこれたらどうぞ✨

• << 133 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀 風邪をこじらせたのですか? 苦しいですね(。>_<。) 年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦 温かくしてお過ごしください どうぞお大事に💐 私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです 明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<) ありがとうございます🎵 私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。

No.131

>> 129 ひろみさん元気にしてらして良かった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 長くお留守にしてたかな? 風邪こじらせてます🤧 はい😊
少しお留守でした。
寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉
おやすみなさい🌙

• << 136 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね 私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) 長くて体力消耗 もう週末が頭に…💦 気忙しい師走ほど。。ゆっくりユッタリ。。ですよ🩷 そっちは暖かですか? やや日差しが少ないな🥹

No.132

お仲間が増えて…
見知らぬ人同士がご縁を戴けるって
 うれしい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

知らない貴方も、気軽に立ち寄って見て下さい🍀
今夜は「友達3人がそれぞれ飼い出したチビワンコ」3匹目✌️
シーズーと何かの雑種だそう
それぞれ……飼い主に似てるから不思議

私は風邪こじらせてます
体丈夫じゃないから長いんだ💦
  困った、困ったです

• << 134 アミです⭐ 主さんも体が丈夫ではないんですね 私も生まれつきとても体が弱いです 学生時代は毎月熱を出して往診してもらって、一週間は休んでいました 大人になってからは休んでいられないので、かなり無理をしてしまい、そのツケが今来ているという感じです 体が弱いといろいろ大変ですよね 主さんも無理し過ぎず、気をつけてくださいね ((*_ _))ペコリ

No.133

>> 130 アミさん初めまして(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) カイさんやひろみさんとどっかでご一緒の人でしたか?アレまあ!?😳 ここは……ユッタリ🍃… 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀

風邪をこじらせたのですか?
苦しいですね(。>_<。)
年末が近いから、せめて今の内で少しは良かったかも、いややっぱり良くないですね💦
温かくしてお過ごしください
どうぞお大事に💐

私は体調が悪かったり、喘息持ちなのでこの時期からは発作を起こすと苦しいです
明日が雨なので夕方から喘息が苦しいです(>_<)

ありがとうございます🎵
私も体調に波があるので、のんびり参加させていただきます😊✧*。

• << 135 アミさんも喘息? 私も喘息も扁桃腺も持ってます💦 多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) 全然マズイ 私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを… 病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧 ユッタリは心に栄養もついて うれしい🍀 ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪  あったかな飲み物で   一息ついて下さいね、お疲れ様

No.134

>> 132 お仲間が増えて… 見知らぬ人同士がご縁を戴けるって  うれしい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 知らない貴方も、気軽に立ち寄って見て下さ… アミです⭐

主さんも体が丈夫ではないんですね
私も生まれつきとても体が弱いです

学生時代は毎月熱を出して往診してもらって、一週間は休んでいました

大人になってからは休んでいられないので、かなり無理をしてしまい、そのツケが今来ているという感じです

体が弱いといろいろ大変ですよね

主さんも無理し過ぎず、気をつけてくださいね
((*_ _))ペコリ

No.135

>> 133 主さん、初めまして、こちらこそよろしくお願いします🍀 風邪をこじらせたのですか? 苦しいですね(。>_<。) 年末が近… アミさんも喘息?
私も喘息も扁桃腺も持ってます💦
多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
全然マズイ
私生活多忙な時はここお留守さんです、そんな時はゆっくりお待ちを…
病人は咳もお鼻も苦しいです、、アミさんも気をつけてね🤧

ユッタリは心に栄養もついて
うれしい🍀
ネットもお休み…読書なんかして思考停止です🐝~~♪
 あったかな飲み物で
  一息ついて下さいね、お疲れ様

• << 139 こんにちは、アミです✧*。 主さんも喘息なのですね!! しかも体が弱い!! 私はしょっちゅう熱を出します 喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<) 私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦 でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ 私は暖かいココアを飲みます 猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます 喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑) 主さんを見習う所はたくさんありそうです (*'꒳ '* )・* 主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね 風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡

No.136

>> 131 はい😊 少しお留守でした。 寒くなって来たので、風邪悪化しないように暖かくして下さい😉 おやすみなさい🌙 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね
私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
長くて体力消耗
もう週末が頭に…💦
気忙しい師走ほど。。ゆっくりユッタリ。。ですよ🩷
そっちは暖かですか?
やや日差しが少ないな🥹

• << 141 こんにちは⭐︎今日は久しぶりにヒトカラ🎤に行って来ました。ストレス発散しました😊笑 主さんもゆっくり出来る時はゆっくり休んで下さい😉✨こっちは朝は寒いけど、日中は少し暖かいです😊

No.137

>> 106 ひろみさんには、あっちのスレで教えたけど、実家のニャン🐱です。 チビの時の写真、友達の猫🐱が六匹産んだので、産まれたてを妹がもらってき… 私も実家で昔トラ柄にゃんこ飼ってました🐈️
可愛いねネコちゃん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)♪
もう亡くなって15年たちます
2代目トラちゃんを親が飼ってます

カイさんアパレルお仕事繁忙期だね
Xmas気分味わいながら
ユッタリ頑張って下さいね🎄
🤧安静にします

偶然見つけた、
マライヤ・キャリーXmas系ショート
YouTubeがウキウキさせます
踊り歌うマライヤ✧*°°
私世代は懐かしいです🎀
(カイさん誤字ごめんね)

No.138

>> 114 家では裸足でいることが多いですね。 会社から帰宅してもすぐ靴下脱いでます。 今日は特に予定も無いのでゆっくりします。 🛻トラックの話ししてましたね
借りれるなら借りたい🩷軽トラ
あれ、あると荷物運び便利なんだけどな(⁠^⁠^⁠)

実はね、去年まで友達が委託で配達さんしてたんですよ
レモネードさんと縁あるね(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
夫婦でしててご主人が亡くなったから転職しました、手伝ったことある
だから大変さ💧
ちょっぴり分かります
大変でしょう〜?住宅地車でゆらゆら揺られるのは。。体にも堪える
 頑張ってるかな?お疲れ様🍀
   昼からお日様出ました☀️

No.139

>> 135 アミさんも喘息? 私も喘息も扁桃腺も持ってます💦 多忙時期に参ってます(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) 全然マズイ 私生活多忙な時はここお… こんにちは、アミです✧*。

主さんも喘息なのですね!!
しかも体が弱い!!
私はしょっちゅう熱を出します
喘息ひどくても、疲れても結構な熱が出ます(>_<)
私などがそんな事言っては申し訳ないのですが主さんと体質が似ている様な気がします

そうですね、私はすぐに焦ってしまうのですが、焦ってもかえって良くないですね💦

でも、そういう時こそ先ずは心身ともゆったり、ですね(*´∀`)=3 ホッ

私は暖かいココアを飲みます
猫舌なのでゆっくり、ゆっくり飲みます
喘息にもいいと聞いたのですが、真偽の程はわかりませんが、そう思って飲むといいような気がします(笑)

主さんを見習う所はたくさんありそうです
(*'꒳ '* )・*

主さんも師走ですので早る気持ちはわかりますが、(実は私もそうです、気持ちばかり焦ります(;゚∀゚))そんな時こそしっかりゆったり身体を休めて下さいね

風邪は万病の元、暖かい水分を摂ってお大事になさってくださいね☕🧡

No.140

>> 139 有難うアミさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)
扁桃腺を切除済で高熱は滅多に…
でも体は弱い💧
お互い気をつけましょうね🤧
ココア?美味しいね
ヨーグルトも良いと聞きます
ゆっくり行きましょうね
 アミさんもドンマイ!! 🫖☕

• << 144 主さん、アミです🧡 おはようございます😊 風邪はいかがですか? と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦 扁桃腺と言ってらっしゃいましたね 切除されたのですね? ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T) ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します 普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`): 腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<) ままならない体です💧

No.141

>> 136 ひろみさんも☕ユッタリ休んで下さいね 私もお風邪で安静に(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) 長くて体力消耗 もう週末が頭に…💦 気忙しい師走ほど… こんにちは⭐︎今日は久しぶりにヒトカラ🎤に行って来ました。ストレス発散しました😊笑 主さんもゆっくり出来る時はゆっくり休んで下さい😉✨こっちは朝は寒いけど、日中は少し暖かいです😊

No.142

>> 141 お久しぶりですね(⁠^⁠^⁠)ひろみさん
ヒトカラなんてすごいなー🎤
何が一番上手?
私もヒトカラ経験ないです🩷
朝までオールしたことありますよ🙌
今は体がもたないかな。。^^;
 何時間するんですか?3時間?

• << 145 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅 カラオケの時はフリータイムで4時間くらい歌います😬✨

No.143

真夜中ですな( ˇωˇ )✨🌃

amazonのブラックフライデーで買った有線イヤホンで音楽を聴いてたら、眠れなくなりました。明日も忙しいのに…知らないぞ倒れても♪~<(゚ε゚;)>

♪Merry Go Ride/スモーキー・ロビンソン
https://youtu.be/IWTVoGhjvZk?si=bMfXzYqKSD9Amcd6

私が知る、三大スウィートvoiceの1人 スモーキーの曲です。後の2人は後ほど。。皆さんが知ってる甘い声の歌手は誰なんだろう?

• << 146 甘い声…… 古いし洋モノですが、、プレスリー 「愛さずにはいられない」🎸 甘〜〜い・で・す・よ ちょっと分野外のシブめのソールを有難う、カイさんは格好良いのを知ってますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 15…じゃなく20上かも(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) ついて行きますよ🏃 寝なくてもバリバリ働けるのは若い証拠いいな、今日もファイト🍀

No.144

>> 140 有難うアミさん(⁠•⁠‿⁠•⁠) 扁桃腺を切除済で高熱は滅多に… でも体は弱い💧 お互い気をつけましょうね🤧 ココア?美味しいね … 主さん、アミです🧡
おはようございます😊

風邪はいかがですか?
と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦

扁桃腺と言ってらっしゃいましたね
切除されたのですね?
ではその前は高熱、何度も何度も出されましたね(T_T)

ヨーグルト、今いろいろスグレモノがありますが、私は40年来の過敏性腸症候群があるので乳酸菌はすぐにお腹を壊します
普通の、子供が飲むようなヤクルトでも壊すので乳酸菌、怖いです:(´◦ω◦`):

腸内フローラが良ければ健康らしいのですが、その為には必ず乳酸菌が必要なので、駄目なのでしょうね(>_<)

ままならない体です💧

• << 147 そんな我が儘な体チャンでしたか。。 大切にしてあげて下さいね(⁠^⁠^⁠) 何事も用心用心🩷 好きなことだけ…風流に… のんびりした生活も乙ですよ  無理しない「ゆとり」で    行きましょう アミさん午後はオヤツやお茶なんか召し上がりますか?

No.145

>> 142 お久しぶりですね(⁠^⁠^⁠)ひろみさん ヒトカラなんてすごいなー🎤 何が一番上手? 私もヒトカラ経験ないです🩷 朝までオールしたこ… 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅

カラオケの時はフリータイムで4時間くらい歌います😬✨

• << 148 ヒトカラないです💧^^; やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸 若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 4時間ならみっちりですね 携帯したりご飯もできそう♫ ひろみさんお天気はどう?今日はお日様暖かそうですよ✨

No.146

>> 143 真夜中ですな( ˇωˇ )✨🌃 amazonのブラックフライデーで買った有線イヤホンで音楽を聴いてたら、眠れなくなりました。明日も忙し… 甘い声……
古いし洋モノですが、、プレスリー
「愛さずにはいられない」🎸
甘〜〜い・で・す・よ

ちょっと分野外のシブめのソールを有難う、カイさんは格好良いのを知ってますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
15…じゃなく20上かも(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
ついて行きますよ🏃
寝なくてもバリバリ働けるのは若い証拠いいな、今日もファイト🍀

No.147

>> 144 主さん、アミです🧡 おはようございます😊 風邪はいかがですか? と言ってもじょうぶな人と違ってこじらせるとなかなか治らないですね💦… そんな我が儘な体チャンでしたか。。
大切にしてあげて下さいね(⁠^⁠^⁠)
何事も用心用心🩷
好きなことだけ…風流に…
のんびりした生活も乙ですよ
 無理しない「ゆとり」で
   行きましょう

アミさん午後はオヤツやお茶なんか召し上がりますか?

No.148

>> 145 主さんもヒトカラ🎤は行ったことないんですね😳ヒトカラは気楽でいいですよ😊私は音痴な方だから、上手い歌とかはないと思います😅 カラオケの… ヒトカラないです💧^^;
やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて
お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸
若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
4時間ならみっちりですね
携帯したりご飯もできそう♫

ひろみさんお天気はどう?今日はお日様暖かそうですよ✨

• << 150 そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅 いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋 こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨 この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。 主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃

No.149

皆さんそれぞれに充実した毎日を送ってらっしゃいますね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
  師走らしくて忙しそう

十分気をつけて過ごして下さいね🍀
今日もお日様が暖か
穏やかな年末になーれ…°✧**

活発な人は活躍して🏃
か弱い人は滋養ですよ🍯

No.150

>> 148 ヒトカラないです💧^^; やぁだ 一人で歌っても楽しくなくて お風呂や車やお部屋でなら鼻歌🌸 若いってカワイイ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠… そうですか。あまりヒトカラ🎤は好きじゃないのかな😅
いっぱい歌って、お昼ご飯はチョコレート🍫パフェを食べて来ました😋

こっちは良い天気☀️です😊だけど気温は13℃。少し寒いです😨
この前、気が向いたから夜ご飯🍚チャーハン作りました😊今回は失敗しませんでした。
主さんのお昼ご飯🍚は何ですか?😃

No.151

>> 150 そうトモカラ派です^⁠_⁠^
たまに歌うのってサイコーよね🎉
いつも昼食は軽食です
出先だったり午後多忙な時は野菜ジュースだけってありますよ🧃
若い子よ🍀私の分もしっかり食べて
  お昼何食べますか?
ひろみさんの炒飯食べてみたい🎶

No.152

>> 151 友達と一緒に歌うのもいいですよね😊学生の時はよく友達とカラオケ🎤行ってました。たまに歌うの最高😬♪
お昼野菜ジュースだけって足りますか?😅今日はシュークリームを2個食べました😋
チャーハン、主さんにも食べてもらいたいです。家が近所ならおすそ分け出来るのですが💦

• << 154 間違いました(⁠^⁠^⁠)三食も…だね❣️ でもなるだけ食べますね、有難う

No.153

>> 152 ホントだ❣️
近いならきっと貰いに行くのに(⁠^⁠^⁠)
手作り大好きですよ
そうなんです三食食べない日もあるんですよ、時間に追われてます💨
今日もバタバタと…
ひろみさん🏠️お日様にあたって
ゆっくりして下さいね

• << 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。 家でゆっくりしてます😊 明日は彼氏とデートして来ます😊めっちゃ楽しみ🥰💕

No.154

>> 152 友達と一緒に歌うのもいいですよね😊学生の時はよく友達とカラオケ🎤行ってました。たまに歌うの最高😬♪ お昼野菜ジュースだけって足りますか?😅… 間違いました(⁠^⁠^⁠)三食も…だね❣️
でもなるだけ食べますね、有難う

No.155

>> 153 ホントだ❣️ 近いならきっと貰いに行くのに(⁠^⁠^⁠) 手作り大好きですよ そうなんです三食食べない日もあるんですよ、時間に追われて… 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋
あまりお仕事無理しないで下さい😉
ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。
家でゆっくりしてます😊
明日は彼氏とデートして来ます😊めっちゃ楽しみ🥰💕

• << 157 お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨  ひとみさんカップルに    🎅Xmasの幸あれ…… 師走仕事もプライベートも家事もバタバタです、皆さんガッツね👋 有難うひとみさん(⁠^⁠^⁠)
  • << 159 ひろみさんゴメン(_ _;) 誤字だね

No.156

こんばんは 😊 月🌛*゜がだんだん大きくなってきました

12月12日、今日は何の日? 色んな記念日になっているようだけど ちょっと気になったのが…

🌹ダズンローズDay
12本の薔薇を愛情の印として恋人に贈る日 だそうです。思い浮かんだのが、
「恋人が、いま~す♪恋人がいます♪」
桜田淳子の『しあわせ芝居』中島みゆき らしい曲ですね。

紀州のドンファン(ただのスケベ爺いじゃね?)の愛人、無期懲役から無罪判決の大どんでん返し 男と女 オモロい

都内 足立区の友人が家の3階屋上から捉えた、今日の富士山🗻

• << 158 11月22日→いい夫婦の日ならTVで見たけど「ダズンローズの日」 🌹どこの国の風習だろう?🤔   ちょっぴりステキ Xmasに隠れて……ひっそりと。。 『しあわせ芝居』 分かりますよ、伯母が若い頃中島みゆきと松山千春のファンでLP持ってたから(⁠^⁠^⁠) いい曲多かったですね 今は見なくなりましたねレコード💿 ”愛“と”🌹“で私は ホイットニーヒューストンの 「I Will Always Love You 」を… 今宵あの透き通る高音を思い浮かべて……皆さんおやすみなさい💤 愛に生きたドンファン… 今頃あの世で。。本望では?  美しい華には、棘がある(笑) 足立区からの富士美しや

No.157

>> 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。… お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨
 ひとみさんカップルに
   🎅Xmasの幸あれ……

師走仕事もプライベートも家事もバタバタです、皆さんガッツね👋
有難うひとみさん(⁠^⁠^⁠)

• << 163 おはようございます⭐︎いえいえ😊 ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨ 主さんもあまり無理しないで下さいね。

No.158

>> 156 こんばんは 😊 月🌛*゜がだんだん大きくなってきました 12月12日、今日は何の日? 色んな記念日になっているようだけど ちょっと気に… 11月22日→いい夫婦の日ならTVで見たけど「ダズンローズの日」
🌹どこの国の風習だろう?🤔
  ちょっぴりステキ
Xmasに隠れて……ひっそりと。。

『しあわせ芝居』
分かりますよ、伯母が若い頃中島みゆきと松山千春のファンでLP持ってたから(⁠^⁠^⁠)
いい曲多かったですね
今は見なくなりましたねレコード💿

”愛“と”🌹“で私は
ホイットニーヒューストンの
「I Will Always Love You 」を…
今宵あの透き通る高音を思い浮かべて……皆さんおやすみなさい💤

愛に生きたドンファン…
今頃あの世で。。本望では?
 美しい華には、棘がある(笑)
足立区からの富士美しや

No.159

>> 155 主さんは、手作り好きなんですね🥰✨美味しいですよね😋 あまりお仕事無理しないで下さい😉 ご飯も食べてね😊私も時々ご飯🍚2食の時あります。… ひろみさんゴメン(_ _;)
誤字だね

• << 164 気にしてないですよ😉

No.160

こんばんは🌛😊
1980年代後半~2000年頃までは、よくはたらき、よく遊んだ。

音楽からも遠ざかってたけど、何枚かCDを買うようになってから、また音楽を深く聴くようになる

キリンジ、まだ兄弟で仲良く演ってた頃のアルバム
『3』と
『For Beautiful Human Life』は良く聴いてた。

Akudama/キリンジ
https://youtu.be/RcOpdduCYtg?si=PXuzW-Ue9xVKBIyF

おやすみなさい💭(:3[____]

No.161

>> 160 おはようございます
眠れましたか?
麒麟児は…お相撲さんしか知らない💧^^;
カイさんマニアックだな。。
メジャーしか知らないド素人で悲しい☺️お勉強になります

人って色んな青春を生きてるんですね
同級生と会ったりなさいますか?
私は30年近い友達がいます、もう遠い親戚感覚です(⁠*^⁠^*⁠)
  今日も暖かな良い一日を

No.162

>> 161 おはよう 🧊🥶🧊 冬将軍襲来⚠

キリンジはマニアックじゃないですよ。これなら知ってると思います

エイリアンズ/キリンジ
https://youtu.be/w05Q_aZKkFw?si=0w8bRFiA474Jsm7b
今風に表現するならエバーグリーンな1曲?

幼稚園から高校まで一緒だった友人が5年前に亡くなった お互いの欠点も知ってるし言いたいことを言い合えるヤツだった

もう1人の友人も先週、癌で8時間に及ぶ手術をした 3年生存率はどのくらいかな

• << 166 カイさんごめ〜ん(_ _;) 記憶にない、、好きじゃないのは記憶に残らないのか聞いてないのか💔 反省しきりです backnumberや髭ダンはその頃聞いてたような。。 今は暗く感じるbacknumberはすでに苦手になってます💦キリンジ本当に知らない💧モグリだな^^; 私の30年の友も2つ癌を手術して乗り越えて生きてます、偉くて足を向けられない🥲明るい子です カイさんもお友達大切にしてあげて下さいねドンマイ🍀 月は出てますか?こちらは朧月🌝

No.163

>> 157 お天気に恵まれた楽しいデートを願ってますね✨  ひとみさんカップルに    🎅Xmasの幸あれ…… 師走仕事もプライベートも家事も… おはようございます⭐︎いえいえ😊
ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨
主さんもあまり無理しないで下さいね。

• << 168 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷 寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥 ハートに火がつきますように… 寒くて動きが鈍ります

No.164

>> 159 ひろみさんゴメン(_ _;) 誤字だね 気にしてないですよ😉

No.165

おはようございます、アミです*ᕷ˖°

カイさん、キリンジはあまり好きになれなくてほとんど聴かなかったのですが、エイリアンズはいい曲ですね✨✨

皆さん、仲の良いお友達がいらして羨ましいな

私はリアルでは誰とも上手くやれなくて(学生時代、OL時代は別でした)
結婚してからですね、他人と上手くできなくなったのは

もちろん会えば挨拶して笑って話しますよ
でも、個人的に誰かと会えなくなってしまって

特にママ友!!この距離感が私には理解できなくて、それから人と会わなくなりました

長年のうつ病もあり、最初の頃のあまりよくない薬で太ってしまい、それもコンプレックスになっていますね

でも、元々筋金入りのインドア派なので、私自身は楽しく暮らしていますが

時々ふっと、あぁ、私には友達と呼べる人は誰もいないんだ、と無性に淋しくなります

あ、朝から楽しくない事言ってすみません🙇‍♀

今日もよろしくお願いします🎀

• << 167 そんな寂しいこと言わないで💦アミさん😖 ミクルは皆が「友達の輪っ」🙆  アミさんも、笑っていいとも 私はアウトドア、インドア半々です  落ち込んだ時は“明るさ”      差し上げます🌹 明るくてポジティブなことが好き でも…凹む時はここお休みして休養です\(^o^)/ お待ち戴けるとうれしい 一人になる時間、一人で考える時間の大切さも分かってるアミさん🍀 色んな意味できっと成長して生きてこられたんですね感心感心(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 人には皆良さがある🩷 今夜は冷えますね、も一度コンビニにと思ったけどやめときます

No.166

>> 162 おはよう 🧊🥶🧊 冬将軍襲来⚠ キリンジはマニアックじゃないですよ。これなら知ってると思います エイリアンズ/キリンジ htt… カイさんごめ〜ん(_ _;)
記憶にない、、好きじゃないのは記憶に残らないのか聞いてないのか💔
反省しきりです
backnumberや髭ダンはその頃聞いてたような。。
今は暗く感じるbacknumberはすでに苦手になってます💦キリンジ本当に知らない💧モグリだな^^;

私の30年の友も2つ癌を手術して乗り越えて生きてます、偉くて足を向けられない🥲明るい子です
カイさんもお友達大切にしてあげて下さいねドンマイ🍀
月は出てますか?こちらは朧月🌝

No.167

>> 165 おはようございます、アミです*ᕷ˖° カイさん、キリンジはあまり好きになれなくてほとんど聴かなかったのですが、エイリアンズはいい曲です… そんな寂しいこと言わないで💦アミさん😖
ミクルは皆が「友達の輪っ」🙆
 アミさんも、笑っていいとも

私はアウトドア、インドア半々です
 落ち込んだ時は“明るさ”
     差し上げます🌹
明るくてポジティブなことが好き
でも…凹む時はここお休みして休養です\(^o^)/
お待ち戴けるとうれしい

一人になる時間、一人で考える時間の大切さも分かってるアミさん🍀
色んな意味できっと成長して生きてこられたんですね感心感心(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
人には皆良さがある🩷
今夜は冷えますね、も一度コンビニにと思ったけどやめときます

No.168

>> 163 おはようございます⭐︎いえいえ😊 ありがとうございます😊今日はデート楽しんで来ます😉✨ 主さんもあまり無理しないで下さいね。 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷
寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥
ハートに火がつきますように…
寒くて動きが鈍ります

• << 171 こんにちは⭐︎ デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。 デート楽しかったです🥰✨ラブラブでした😍💕

No.169

レモネードさん🍋寒いですね
ウゥ😬⛄️
来たくなったらまた立ち寄って下さい
疲れたら…ひと休みひと休み
またユックリお待ちしてます
最近体調不足もだけど忙しくてお留守でした…今も風邪薬で眠い😪
寒いとよけい眠くなりますね^⁠_⁠^

• << 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコタツでゆっくりしてます。 あまり無理しないようにですね。 ここに来るのも来れる時でいいですよ。 コタツ入ってると眠くなりますね😴

No.170

おはようございます😊🌞
今日の東京は日差しが暖か、でも北風小僧がやってきた~

♪♪Is This The Way of Love
クリス・モンタン
https://youtu.be/MERFJr8ztAU?si=qvLWn-EkXg3uZ-s6

私が青春時代を過ごした80年代の洋楽は、DISCOとAOR
クリス・モンタンはFM局で紹介される程度で知名度はなかったけど、彼の残した1枚のアルバムは私のお気に入りになりました😍

それでは*˙︶˙*)ノ"

• << 173 北風小僧やって来ましたか〜🌊🌬️ もう年末ですもんね 小僧やって来ますとも(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) 民間ロケット「カイロス」 明日和歌山で打ち上げですね   上がるかな?🚀 延期になってたそうだから イベントやイルミネーション🌉 各所で始まってますね   皆さん楽しい週末を… カイさん80年代の青春話し    有難うございます^⁠_⁠^

No.171

>> 168 ひろみさん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) デートの最中だと思うから返信しなくていいよ🩷 寒いからくっつきっこして暖まってね❤️‍🔥 ハート… こんにちは⭐︎
デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。
デート楽しかったです🥰✨ラブラブでした😍💕

• << 174 デート楽しくて良かった^⁠_⁠^ ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて 若いカップルは楽しんで下さいね   お星さま沢山よ✧**°   今夜は満月のような     お月さんでした🌝 ひろみさん明日はゆっくりできるの?

No.172

>> 169 レモネードさん🍋寒いですね ウゥ😬⛄️ 来たくなったらまた立ち寄って下さい 疲れたら…ひと休みひと休み またユックリお待ちしてます … お久しぶりです。
寒いですね⛄

今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。
16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコタツでゆっくりしてます。

あまり無理しないようにですね。
ここに来るのも来れる時でいいですよ。
コタツ入ってると眠くなりますね😴

• << 175 コタツ…懐かしいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) あたたかホッカホカ おコタいいですね、無い我が家は羨ましい✨ 毎日お疲れ様、明日もレモネードさん頑張ってね 来てくれてうれしいです😊 私もここもゆっくりゆっくりレスします、忙しくなるね年末は💦 毛布包まっていい夢見てね
  • << 178 レモネードさん、やっとご挨拶できます 初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています アミと言います よろしくお願いします🙇‍♀ 今、体調がサイアクで何もできないで困ってます(>_<) どなたがレモネードさんかなかなか分からず遅くなってすみません🙏 私も地方で寒い地方なので昨日の朝起きたら雪が少し積もっていましたし、昼間も少し雪が舞っていました こたつとヒーターはなくてはならないですが、今くらいだと起きた時に入れて、ある程度になると切って、こたつにいます リビングこたつなのですが、それでも立つのに勇気がいります(笑) 今朝はマイナス4度でした なんでも1月中旬の気温だとか そこまでには感じませんが 時々顔を出させていただくのでよろしくお願いします🧡

No.173

>> 170 おはようございます😊🌞 今日の東京は日差しが暖か、でも北風小僧がやってきた~ ♪♪Is This The Way of Love … 北風小僧やって来ましたか〜🌊🌬️
もう年末ですもんね
小僧やって来ますとも(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
民間ロケット「カイロス」
明日和歌山で打ち上げですね
  上がるかな?🚀
延期になってたそうだから

イベントやイルミネーション🌉
各所で始まってますね
  皆さん楽しい週末を…
カイさん80年代の青春話し
   有難うございます^⁠_⁠^

No.174

>> 171 こんにちは⭐︎ デートの時はミクルは見られる時に見てます😊返レスは家に帰ってから、自分の部屋でゆっくりします。 デート楽しかったです🥰✨… デート楽しくて良かった^⁠_⁠^
ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて
若いカップルは楽しんで下さいね
  お星さま沢山よ✧**°
  今夜は満月のような
    お月さんでした🌝

ひろみさん明日はゆっくりできるの?

• << 177 デート楽しめて良かったです🥰✨ お月様🌕見れたら見たいです😊 今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃

No.175

>> 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコ… コタツ…懐かしいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
あたたかホッカホカ
おコタいいですね、無い我が家は羨ましい✨
毎日お疲れ様、明日もレモネードさん頑張ってね
来てくれてうれしいです😊
私もここもゆっくりゆっくりレスします、忙しくなるね年末は💦
毛布包まっていい夢見てね

No.176

今日撮った冬のヒマワリを…
  🌻🌻🌻
こんなに群生してたら、あっ!!と
 思わず圧巻です
田舎まで出向いて初めて見ました

皆さんの心にも
あたたかなヒマワリ🌻咲くといいな
気温は実は低かったです(⁠^⁠^⁠)
  あぁ~寒かった💧

No.177

>> 174 デート楽しくて良かった^⁠_⁠^ ゆっくりゆっくり🎄Xmasに向けて 若いカップルは楽しんで下さいね   お星さま沢山よ✧**°  … デート楽しめて良かったです🥰✨
お月様🌕見れたら見たいです😊

今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃

• << 179 お疲れ様ひろみさん(⁠^⁠^⁠)/ くつろげて良かった良かった✨ 私は朝から大忙しです💦 この後もバタバタと… ゲームや楽しい映画やドラマゆっくり見てるかな?私の分も楽しんで下さいね🍀 温かなお食事も楽しみだね🍚 私も頑張りますね

No.178

>> 172 お久しぶりです。 寒いですね⛄ 今日は仕事でしたが、いつもと早く終わりました。 16時頃に帰宅して、靴下脱いで会社の制服来たままコ… レモネードさん、やっとご挨拶できます
初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています
アミと言います
よろしくお願いします🙇‍♀

今、体調がサイアクで何もできないで困ってます(>_<)

どなたがレモネードさんかなかなか分からず遅くなってすみません🙏

私も地方で寒い地方なので昨日の朝起きたら雪が少し積もっていましたし、昼間も少し雪が舞っていました

こたつとヒーターはなくてはならないですが、今くらいだと起きた時に入れて、ある程度になると切って、こたつにいます

リビングこたつなのですが、それでも立つのに勇気がいります(笑)

今朝はマイナス4度でした
なんでも1月中旬の気温だとか

そこまでには感じませんが

時々顔を出させていただくのでよろしくお願いします🧡

• << 182 アミさん、初めまして 寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね 私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必須ですね コタツに入ってしまうと出るのに勇気がいりますね こちらは朝0度でした 昼間でも10度までいかなかったです でも家では裸足でいる時が多いです笑 私も毎日は来られませんが、よろしくお願いします

No.179

>> 177 デート楽しめて良かったです🥰✨ お月様🌕見れたら見たいです😊 今日はゆっくりしてますよ😊主さんは今日もお仕事ですか?😃 お疲れ様ひろみさん(⁠^⁠^⁠)/
くつろげて良かった良かった✨
私は朝から大忙しです💦
この後もバタバタと…
ゲームや楽しい映画やドラマゆっくり見てるかな?私の分も楽しんで下さいね🍀
温かなお食事も楽しみだね🍚
私も頑張りますね

No.180

>> 179 ありがとうございます😊
主さんも無理しないで下さい😉✨今日は午前中ビデオ見て、午後はゲーム🎮してました。
夜ご飯🍚はキムチ鍋うどん、ミートボールでした😊キムチ鍋うどんで体が温まりました。

• << 184 私も実家のキムチ鍋好きなんですよ 自宅ではあまり挑戦してないな😉 おうどん温まりましたね 明日もゆっくり休んで下さいね🍀  良い夢を…ひろみさん

No.181

こんばんは🌛😊
今日は家事に追われた一日でした
主婦は偉大だ・・・

amazon ブラックフライデーで新しいイヤホンを買っていたので、慣らし運転していたら懐かしい曲がスマホのライブラに入っていたので、、もしかして1度貼ったかな? まぁ歳だから 笑

ディープパープル/五十嵐浩晃
https://youtu.be/H8oXwkc8LKI?si=2xMhOBtOIOYYh7A0

• << 183 尾崎豊に聞こえてしまった… 優しくステキな声ですね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠) 初めて貼って貰いましたよ❣️ カイさんは色んな歌を知ってるな それもまた人間の幅。。 深さ・味わい、ですね🎶 家事ご苦労様でした🍀 しっかり休んで良い夢を…✧**

No.182

>> 178 レモネードさん、やっとご挨拶できます 初めまして、最近こちらにレスさせてもらっています アミと言います よろしくお願いします🙇‍♀ … アミさん、初めまして

寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね

私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必須ですね
コタツに入ってしまうと出るのに勇気がいりますね

こちらは朝0度でした
昼間でも10度までいかなかったです
でも家では裸足でいる時が多いです笑

私も毎日は来られませんが、よろしくお願いします

• << 186 レモネードさん、こんばんは✡。:* お返事、ありがとうございます😊 一昨日は昼間が4度で朝がマイナス3度でした うちは小さなアパートなので冬は効率よくすぐヒーターで暖まります 小さいのも時には役に立ちます トラックの運転手をされてるんでしたよね?(違ったらごめんなさい🙏) 運動音痴で、怖くて考えただけで他の車と一緒に車道を走れなくて、免許は持っていません😅 なので、憧れますね✨✨✨ 気を使って運転されるでしょうから大変なお仕事だと思います 素敵、なんて言っている場合じゃないですね、すみません🙇‍♀ 家では何か癒やされる事や物がありますか? でないと神経もたなそうです💦 寒くて、朝のベッドと昼間と夜のこたつからはなかなか出られませんね 今年も信じられないけれどあと僅か!! 体調に気をつけてお過ごしくださいね💖

No.183

>> 181 こんばんは🌛😊 今日は家事に追われた一日でした 主婦は偉大だ・・・ amazon ブラックフライデーで新しいイヤホンを買っていたの… 尾崎豊に聞こえてしまった…
優しくステキな声ですね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
初めて貼って貰いましたよ❣️
カイさんは色んな歌を知ってるな
それもまた人間の幅。。
深さ・味わい、ですね🎶
家事ご苦労様でした🍀
しっかり休んで良い夢を…✧**

No.184

>> 180 ありがとうございます😊 主さんも無理しないで下さい😉✨今日は午前中ビデオ見て、午後はゲーム🎮してました。 夜ご飯🍚はキムチ鍋うどん、ミー… 私も実家のキムチ鍋好きなんですよ
自宅ではあまり挑戦してないな😉
おうどん温まりましたね
明日もゆっくり休んで下さいね🍀
 良い夢を…ひろみさん

No.185

>> 184 こんにちは⭐︎
おっ。主さんもキムチ鍋好きなんですね😊うどん、温まります。
今日は午前中はディに行って午後は月に1回の通院の日でした。もう少ししたら、ゲーム🎮してそれからゆっくりします😊

• << 188 ぼーっとしてると何もたいした事してないなって日が(>_<) ここにもシャキっと来れない💦 今ひろみさん、何のゲームがお気に入りかな? アドベンチャー、リアル系、ペット育成…何だろう😃 おうどん好きです、麺類も好き ラーメンだけあまり外食しなくなったんですよ、アッサリ嗜好になって 昔は良く食べてたな🍀 ひろみさんはおやつしますか? 今日は何?

No.186

>> 182 アミさん、初めまして 寒さが一段と強くなっているので、体調には注意してくださいね 私も地方の寒い地域住みで、コタツやヒーターは必… レモネードさん、こんばんは✡。:*

お返事、ありがとうございます😊
一昨日は昼間が4度で朝がマイナス3度でした
うちは小さなアパートなので冬は効率よくすぐヒーターで暖まります
小さいのも時には役に立ちます

トラックの運転手をされてるんでしたよね?(違ったらごめんなさい🙏)

運動音痴で、怖くて考えただけで他の車と一緒に車道を走れなくて、免許は持っていません😅

なので、憧れますね✨✨✨

気を使って運転されるでしょうから大変なお仕事だと思います

素敵、なんて言っている場合じゃないですね、すみません🙇‍♀

家では何か癒やされる事や物がありますか?
でないと神経もたなそうです💦

寒くて、朝のベッドと昼間と夜のこたつからはなかなか出られませんね

今年も信じられないけれどあと僅か!!
体調に気をつけてお過ごしくださいね💖

No.187

冬の空……って空気が澄んで綺麗ですよね✧*。

お日様が当たる日中は清々しくて
外に出ると
それはそれで楽しい🎶
📷️日曜の空です
気持ちいいから遠出を🚘️

皆さんに穏やかな
   年末が来て欲しいな(⁠^⁠^⁠)

YouTubeのショートで
ミスチルの「HANABI」を何と⁉️
桜井と B'Zの稲葉が
一緒にLIVEで歌ってた🎉
  驚いた〜〜
稲葉、、
上手かった恰好良かったです

ちょっとイイ物を見つけた昨日です
皆さん、何かイイ物
最近見っけましたか?教えて下さい

No.188

>> 185 こんにちは⭐︎ おっ。主さんもキムチ鍋好きなんですね😊うどん、温まります。 今日は午前中はディに行って午後は月に1回の通院の日でした。も… ぼーっとしてると何もたいした事してないなって日が(>_<)
ここにもシャキっと来れない💦
今ひろみさん、何のゲームがお気に入りかな?
アドベンチャー、リアル系、ペット育成…何だろう😃

おうどん好きです、麺類も好き
ラーメンだけあまり外食しなくなったんですよ、アッサリ嗜好になって
昔は良く食べてたな🍀
ひろみさんはおやつしますか?
今日は何?

No.189

>> 188 忙しそうですね💦無理しないでね😉✨
お気に入りのゲーム🎮はSwitchのどうぶつの森ですね😊デートの時はしないけど、ほぼ毎日してます😊

主さんも麺類🍜好きなんですね。美味しいですよね😋💕
今日のおやつはこしあん団子🍡です。今日はゆっくりして午後はゲーム🎮します。
明日はディに1日行って来ます😊

• << 192 ☕飲みながらJazz聞いてまったり ひろみさんは📺️でまったりかな? 🐿️動物の森?かわいいな 私もお団子みたらしも餡も好き   いいな美味しそう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)  あったかいお茶で    一服してるかな?🍵 いつも何時頃寝てますか? 私は11時〜12時 もっと早く寝たいんだけどな😪

No.190

こんにちは 😊
1年で一番 忙しい師走と呼ばれる12月
忙しいのは師匠ばかりではない
愚か者も、それなりに忙しい😫

なんとなくXmas🎅が好きです
幸せの匂いがするからかな?

Sillent Night/パリスマッチ
https://youtu.be/X9rSci8VAdc?si=lvPGgGf4AbuF1jnC

六本木ヒルズ裏、通称テレ朝通りの
イルミネーション
よく歩いたなぁ~

No.191

>> 190 ハイファイセットのような曲ですね
カイさんの青春かな?
東京の街路のイルミはとっても
とっても綺麗でしょうね🌙
  月夜に見てみたい…♡

年末までショップやバイヤーさんは大忙しでしょ?
  体力つけて🍀頑張ってね😉
今宵は家でJazz聞いてまったり

No.192

>> 189 忙しそうですね💦無理しないでね😉✨ お気に入りのゲーム🎮はSwitchのどうぶつの森ですね😊デートの時はしないけど、ほぼ毎日してます😊 … ☕飲みながらJazz聞いてまったり
ひろみさんは📺️でまったりかな?
🐿️動物の森?かわいいな
私もお団子みたらしも餡も好き
  いいな美味しそう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
 あったかいお茶で
   一服してるかな?🍵
いつも何時頃寝てますか?
私は11時〜12時
もっと早く寝たいんだけどな😪

No.193

>> 192 主さんもまったり出来てる見たいで良かった🥰✨
オモウマ📺見てます😊
どうぶつの森🐿️🐰カワイイです😍💕

餡子好きなんですね😊
寝る時間は前は9時30分くらいでしたが、今は8時30分前後くらいには寝ます。

No.194

>> 193 早いな寝るの!!
お子ちゃまですね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)丿🎶
夜はレスできない訳か😊

今日はデイでしたね、楽しんでるかな?
こっちは昨日から寒空☁️
年末だなって身に沁みます
さっきホットで珈琲BREAK☕
飲むのはいつもブラックです
ひろみさんは紅茶派?

• << 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラックは飲めないです😅甘いコーヒー☕️好き🥰 紅茶とコーヒー☕️好きですよ🥰💕

No.195

こんにちは 😊
このところ連日、10~12時間労働で朦朧としてます。TVのハードディスクが残量ピーンチ!

Xmasソングではないけれど、私のXmasPlaylistに入れてる曲。えーと渋谷 青の洞窟でBGMに流したい🎵✨

Foever Blue/スウィングアウトシスター
https://youtu.be/O_yuQ3-eEDE?si=_OGWq8NRYGvxxEnc

• << 197 お疲れ様カイさん(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠⁠)丿~~ やっぱり師走は大変ですね! 良く食べぐっすり眠って下さいね 私もつい雑用してねむるの遅くい💤 いつも綺麗な画像有難う❣️ スッゴクうれしいんですよ(⁠*^⁠^⁠*) こんな綺麗な所   行ってみたい。。 渋谷の青の洞窟なんですね?! ナポリみたぁい!! 曲は私向きじゃないけどお洒落なマダムですね☺️ 感謝を込めて…カイさんの夢が楽しい夢でありますように🌠

No.196

>> 194 早いな寝るの!! お子ちゃまですね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)丿🎶 夜はレスできない訳か😊 今日はデイでしたね、楽しんでるかな? こっちは… こんにちは⭐︎
ディに行って来ました😊楽しかったです。
私はお子ちゃまですよ〜😗笑

主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラックは飲めないです😅甘いコーヒー☕️好き🥰
紅茶とコーヒー☕️好きですよ🥰💕

• << 198 あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*) お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀 そうなんですよ 私は苦手、酢っぱい味、グレープフルーツなんかの苦味も好きです   ハイ大人さんです🍀 同級生にはひろみさんと同じ甘い午後ティーのミルクティー好きがいますよ、彼女は甘い珈琲牛乳も好き🩷 でも何故かお酒も強ーい   今夜はひろみさん何の夢?
  • << 199 ひろみさん…苦手→苦味が好き、、 でした💦ヤダ🙊

No.197

>> 195 こんにちは 😊 このところ連日、10~12時間労働で朦朧としてます。TVのハードディスクが残量ピーンチ! Xmasソングではないけれ… お疲れ様カイさん(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠⁠)丿~~
やっぱり師走は大変ですね!
良く食べぐっすり眠って下さいね
私もつい雑用してねむるの遅くい💤

いつも綺麗な画像有難う❣️
スッゴクうれしいんですよ(⁠*^⁠^⁠*)
こんな綺麗な所
  行ってみたい。。
渋谷の青の洞窟なんですね?!
ナポリみたぁい!!
曲は私向きじゃないけどお洒落なマダムですね☺️
感謝を込めて…カイさんの夢が楽しい夢でありますように🌠

No.198

>> 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラック… あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*)
お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀

そうなんですよ
私は苦手、酢っぱい味、グレープフルーツなんかの苦味も好きです
  ハイ大人さんです🍀
同級生にはひろみさんと同じ甘い午後ティーのミルクティー好きがいますよ、彼女は甘い珈琲牛乳も好き🩷
でも何故かお酒も強ーい
  今夜はひろみさん何の夢?

• << 200 こんにちは⭐︎ 主さんは苦味好きなんですね😳 私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧 同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊 クマ🐻さんありがとうございます😊 夢は何見たか忘れちゃいました💦

No.199

>> 196 こんにちは⭐︎ ディに行って来ました😊楽しかったです。 私はお子ちゃまですよ〜😗笑 主さんは大人ですね。私はコーヒー☕️はブラック… ひろみさん…苦手→苦味が好き、、
でした💦ヤダ🙊

No.200

>> 198 あら!?可愛い(⁠*^⁠^⁠*) お子ちゃまのひろみさん可愛がりますよ(´(ェ)`)ハイクマさんあげる🎀 そうなんですよ 私は苦手… こんにちは⭐︎
主さんは苦味好きなんですね😳
私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧
同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊
クマ🐻さんありがとうございます😊
夢は何見たか忘れちゃいました💦

• << 202 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦 会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました   夢って。。無限大♾️ 同級生の中でも私は甘党じゃない方なんですよ、でも最近は餡も食べたり 若いひろみさんは餡系は食べないかな?^⁠_⁠^

No.201

こんばんは🌛😊
日曜日、東京も激寒みたい🧊🥶🧊
Xmasらしくて良いのかな?
今日 東京に初雪が降りました❄❄

O Holy Night/アン・サリー
https://youtu.be/4ZGOCKIYLFs?si=oBALBFbtdyoZHWzx

ぼっちの Xmasになりそうです

• << 203 カイさんうちも格段賑やかなメリクリじゃありませんよ🎄 そんなXmas今年が初めて^⁠_⁠^ 東京初雪ですってね? ニュース見ました こちらも山間部では雪。。☃️ もう冬……ですね Xmasソング有難う🔔📯 和室に見えた?けど、伸びやかな歌声が神聖さを加えて… お仕事に邁進するXmas体調気をつけてね🌟

No.202

>> 200 こんにちは⭐︎ 主さんは苦味好きなんですね😳 私は苦味や酸っぱいものは苦手です😣💧 同級生さんも紅茶好きなんだ🥰✨私と一緒ですね😊 … 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦
会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました
  夢って。。無限大♾️

同級生の中でも私は甘党じゃない方なんですよ、でも最近は餡も食べたり
若いひろみさんは餡系は食べないかな?^⁠_⁠^

• << 204 そうなんですね。夢って不思議ですよね😅かなり前だけど夢の中で、日本が戦争をしてる夢を見ました😅少し怖かったです😱 私もこしあんの餡子は好きです🥰💕たまにおやつでこしあん団子🍡を食べます😋✨

No.203

>> 201 こんばんは🌛😊 日曜日、東京も激寒みたい🧊🥶🧊 Xmasらしくて良いのかな? 今日 東京に初雪が降りました❄❄ O Holy N… カイさんうちも格段賑やかなメリクリじゃありませんよ🎄
そんなXmas今年が初めて^⁠_⁠^

東京初雪ですってね?
ニュース見ました
こちらも山間部では雪。。☃️
もう冬……ですね
Xmasソング有難う🔔📯
和室に見えた?けど、伸びやかな歌声が神聖さを加えて…
お仕事に邁進するXmas体調気をつけてね🌟

No.204

>> 202 私も何の夢見たかいつもいつも忘れてしまいます💦 会った事ないネット上のお友達が夢に登場したことがありました   夢って。。無限大♾️ … そうなんですね。夢って不思議ですよね😅かなり前だけど夢の中で、日本が戦争をしてる夢を見ました😅少し怖かったです😱

私もこしあんの餡子は好きです🥰💕たまにおやつでこしあん団子🍡を食べます😋✨

No.205

>> 204 ひろみさん🎄いつも有難う(⁠^⁠^⁠)/
良いXmasを送ってね
年末は忙しいからまばらだけど来ますね😉
夢怖かったね💦不思議な夢
ひろみさんがこし餡🍡のレスくれた日の翌日は友達にそれお茶に出されましたよ🍵偶然だね

• << 207 こんにちは⭐︎ 今日は今年最後のディ、1日行って来ました😊 ありがとうございます😊クリスマス🎄過ぎてから彼氏に会います。今週の金曜日デートの予定です😊デート楽しみ🥰💕 主さんも良いクリスマス🎄を😉✨ 夢少し怖かったです。 お茶🍵は偶然ですね😊

No.206

Xmasやって来ますね🎄
皆さんのサンタは誰ですか?
家族だったり…お子さんだったり
お友達だったり…TVの司会者だったり
恋人だったり🎅
  それぞれのXmas🎀
   楽しんで下さいね\(^○^)/

小さな頃は親が🌳お庭にプレゼントを隠して🎁🎂Xmasケーキを食べるの前に探すのが恒例でした
皆さんの思い出はなーに??

昨日しぐれて昼の天気雨のように…
その時空に虹が出ていました🌈
  ……何とも不思議な景色
いい事あるかな?!

宝くじ買いましたか?
私は買ってないですʘ⁠‿⁠ʘ
同級生が宝くじ売り場でバイト中
バラが一番売れるそうですよ
  皆さんにも🌈福あれ

📷️空の景色を撮ってあるけど…
カイさんのXmas画像が可愛いから
私の画像UPはもっと先に(⁠•⁠‿⁠•⁠)

皆さん、カイさん、ひろみさんも
  暖かなXmasを…✧**°

No.207

>> 205 ひろみさん🎄いつも有難う(⁠^⁠^⁠)/ 良いXmasを送ってね 年末は忙しいからまばらだけど来ますね😉 夢怖かったね💦不思議な夢 … こんにちは⭐︎
今日は今年最後のディ、1日行って来ました😊
ありがとうございます😊クリスマス🎄過ぎてから彼氏に会います。今週の金曜日デートの予定です😊デート楽しみ🥰💕
主さんも良いクリスマス🎄を😉✨

夢少し怖かったです。
お茶🍵は偶然ですね😊

No.208

>> 207 夜分ごめんなさい
デイ最終日お疲れ様🍀
なんだか一年早いですよね💦
充実した年でしたか?
今年最後のデート楽しみだね🩷
 今からドキドキ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)/
ひろみさんに良いことあるといいな
イプになりました🌟🎁

• << 210 レスはいつでも、ウェルカムです😉✨ ありがとうございます😊 そうですね。今年一年あっと言う間でした💦 私は今年は新潟のおばあちゃん亡くなって悲しい思いしたけど、後は友達と遊んだり彼氏といっぱいデートして楽しい一年だったよ😊💕 主さんはどんな一年でしたか?😃 良いクリスマス🎄🎅を。

No.209

寒空の中🎅サンタさんは今頃どこの空をトナカイと飛んでる?🦌☆彡
🎄皆さんはどんなイプを?

私が今日撮った
Xmasのイルミを皆さんに。。。
  関東は雪降るかな☃️
  おやすみなさい

No.210

>> 208 夜分ごめんなさい デイ最終日お疲れ様🍀 なんだか一年早いですよね💦 充実した年でしたか? 今年最後のデート楽しみだね🩷  今からド… レスはいつでも、ウェルカムです😉✨
ありがとうございます😊
そうですね。今年一年あっと言う間でした💦
私は今年は新潟のおばあちゃん亡くなって悲しい思いしたけど、後は友達と遊んだり彼氏といっぱいデートして楽しい一年だったよ😊💕
主さんはどんな一年でしたか?😃
良いクリスマス🎄🎅を。

• << 212 誤字イヴでした💦ごめん そうですかお祖母さんを… 別れは悲しいですね(;_;) 私もあまり良くない一年でした 来年こそは💪💨の気持ちです この冬は暖冬ではなく寒い…寒い冬 北風に負けないでね🌬️🌪️ ケーキたっぷり食べるのかな🎂  🌹🎄🎅🎁

No.211

ご無沙汰してます
1日 10時間、12時間のワンオペ労働を送る日々です さぁ
ラスト1週間 やるしかヾ(・ω・`)ネェネェ

White Christmas/小野リサ
https://youtu.be/9b9STJ8Y0II?si=p-WjREu-m34Q7yHF

画像は2023仙台 光のページェントより

• << 213 あれ? YouTubeがうまく再生しないですね。ではもう1曲 きよしこの夜/小野リサ https://youtu.be/fyvFaHSPNVY?si=ds36phCelpKZAaCP それでは 良いクリスマスイブを 🎅🎄(*´︶`*)ノ

No.212

>> 210 レスはいつでも、ウェルカムです😉✨ ありがとうございます😊 そうですね。今年一年あっと言う間でした💦 私は今年は新潟のおばあちゃん亡く… 誤字イヴでした💦ごめん
そうですかお祖母さんを…
別れは悲しいですね(;_;)
私もあまり良くない一年でした
来年こそは💪💨の気持ちです
この冬は暖冬ではなく寒い…寒い冬
北風に負けないでね🌬️🌪️
ケーキたっぷり食べるのかな🎂
 🌹🎄🎅🎁

• << 215 おばあちゃん亡くなって、少し淋しいです😔 主さんもあまり良くない一年だったんですね😅来年はいい年になると良いですね😉✨ クリスマス🎄ケーキ🍰はこの前少し早めに食べました😋 主さんはチキン🍗とかは食べるのかな?😃

No.213

>> 211 ご無沙汰してます 1日 10時間、12時間のワンオペ労働を送る日々です さぁ ラスト1週間 やるしかヾ(・ω・`)ネェネェ Whi… あれ? YouTubeがうまく再生しないですね。ではもう1曲

きよしこの夜/小野リサ
https://youtu.be/fyvFaHSPNVY?si=ds36phCelpKZAaCP

それでは 良いクリスマスイブを
🎅🎄(*´︶`*)ノ

No.214

>> 213 ワンオペ🎄イヴを気をつけて頑張って下さいねカイさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)
こういう時こそ慎重に🌈
  いいことあ〜れ……🎄🌹🎅

ハードワークもそこそこに
温かい物食べて休憩入れて下さいね
(⁠^⁠^⁠)/

No.215

>> 212 誤字イヴでした💦ごめん そうですかお祖母さんを… 別れは悲しいですね(;_;) 私もあまり良くない一年でした 来年こそは💪💨の気持ち… おばあちゃん亡くなって、少し淋しいです😔
主さんもあまり良くない一年だったんですね😅来年はいい年になると良いですね😉✨

クリスマス🎄ケーキ🍰はこの前少し早めに食べました😋
主さんはチキン🍗とかは食べるのかな?😃

No.216

>> 215 ひろみさん🍗🍗チキン食べたかな?
お母さんと暖かなイヴしてね🎅
TVもいろいろやってるね🎶
🎄続きを楽しんで下さいね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• << 220 こんにちは⭐︎ この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊 昨日、歌番見てたけどイマイチだったので途中で見るの辞めました😅 メリクリ🎄🎅

No.217

私がイヴイヴの昨日夜撮った📷️を…
皆さんの上は、夜空ですか?雪雲?
明日は朝しぐれそうな予感…☃️
しびれるくらい寒かった🥶
夜は寒過ぎですね🎄🎅
  のんびりお風呂して下さい🛀
   どうぞ良い夜を…***。

No.218

フッと回したYouTubeに
浜田省吾の「悲しみは雪のように」
  ☃️☃️
歳を重ねた浜省は、歌はちっとも変わってないのに
それはそれは味があって……
  いいね〜🎶
同世代の皆さん聴いてみて🦻
雪が今にも降りそうなイヴ。。。
🔥暖かく体を包んで下さいね🧣

No.219

>> 218 こんばんは🌛^^

>浜田省吾の「悲しみは雪のように」
この曲、カラオケで友人の18番 (笑) 私の年代がリアルタイムで聴いた曲

どうしてるかなぁ…今でも独りなのだろうか?

• << 221 ワンオペの仕事カイさんお疲れ様🌹 浜省のプライベート知らないな、、 ロッカー🎸は謎ばかり、、^^; 唐沢のドラマでこの曲知りましたよ   メリクリ🎁

No.220

>> 216 ひろみさん🍗🍗チキン食べたかな? お母さんと暖かなイヴしてね🎅 TVもいろいろやってるね🎶 🎄続きを楽しんで下さいね(⁠*⁠´⁠ω⁠`… こんにちは⭐︎
この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊
昨日、歌番見てたけどイマイチだったので途中で見るの辞めました😅

メリクリ🎄🎅

• << 222 ケンタやローストチキンの人それぞれいますね🍗 私も昨日映画は途中でやめました^^;   メリクリ🎁 ひろみさん楽しい夜を🌟

No.221

>> 219 こんばんは🌛^^ >浜田省吾の「悲しみは雪のように」 この曲、カラオケで友人の18番 (笑) 私の年代がリアルタイムで聴いた曲 … ワンオペの仕事カイさんお疲れ様🌹
浜省のプライベート知らないな、、
ロッカー🎸は謎ばかり、、^^;

唐沢のドラマでこの曲知りましたよ
  メリクリ🎁

No.222

>> 220 こんにちは⭐︎ この前、クリスマス🎄で混む前にケンタッキー🍗食べました😋久しぶりのケンタッキー🍗は美味しかったです😊 昨日、歌番見てたけ… ケンタやローストチキンの人それぞれいますね🍗
私も昨日映画は途中でやめました^^;
  メリクリ🎁
ひろみさん楽しい夜を🌟

No.223

>> 222 そうなんですか😅

ありがとうございます😊主さんも楽しいクリスマスを😉✨

メリクリ🎄🎅

No.224

>> 223 お話し広がらなくてすみません🎄
多忙期を越えたらまたゆっくり…
有難う🎁ひろみさん(⁠•⁠‿⁠•⁠)ノ゙

No.225

>> 224 私は気にしてないですよ😉✨

ゆっくり話せる時にまたお話ししましょう😊

いえいえ😊

No.226

年末は世間も忙しくて…道も店も混んで…大変大変💦
そんな時でも、余裕を持って安全運転ですよ\(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)/

気忙しさにネタが人付き合いのことしかないのがツライな。。
最近はもっぱら家族孝行以外…遊んでない…( ;∀;)

冬休みに入って、インフル・風邪・コロナ流行ってます
水分取って時々厚着して🧤しっかり防寒対策をね💪😉
暖かな夢見て下さいね
友達に古い映画勧められてますまぁまぁ😅

ひろみさん☺️
まだ話題のネタなし返レスお待ちを🙏

No.227

>> 226 おはようございます⭐︎
昨日お母さんとスーパーに行ったら、少し混んでました😅

話題ない時もありますよね。お待ちしてます😊

主さんは年末年始はどこかお出掛けしたりしますか?😃

• << 230 ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ 年末年始は出かけたり出かけなかったりです 全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心のひらめきに忠実に🌟 ドライブもしますよ また事後報告しますね(⁠^⁠^⁠) ひろみさんは⛩️神社初詣しますか? 毎年おみくじは引く? 今日明日とても寒いみたい❄️ 暖かくしててね(⁠*^⁠^⁠*) ひろみさんはアーティスト、誰世代ですか?

No.228

こんばんは、お久しぶりです^^
仕事も一段落ついて、今日はのんびり 主婦には地獄の忙しさかな😭?

アニメ作品の話し、新海誠監督は彼が売れっ子になる前から よくレンタルしてました15年前はDVDレンタルが本流だったんです (笑)

『言の葉の庭』新海誠監督作品
メインテーマ rain/秦基博
https://youtu.be/kKYoH7O1Kdg?si=poy5ZlQ47EuC4EpR

新海誠さんは たぶんモテない男だったと思う 女性をホルダーに入れて保存するタイプでロマンチスト

No.229

>> 228 カイさん、お久しぶり(⁠^⁠^⁠)/
秦基博さんの曲ってステキですよね

『言の葉の庭』は見てないです
新海誠監督の作品は、「すずめの戸締まり」を友達が見て良かったと言ってたな😀
私は滅多にアニメ見ないから監督が非モテか分からないけど
カイさんのお話に、クスッと🤭
笑顔を有難う

昨日と違って今日明日寒いみたい
気をつけて下さいね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)ノ

私はドライブで聞く用に…
2003〜2008くらいのヒット曲を内蔵メモリーに録ってるとこです
  すごく懐かし〜く🩷LOVEな曲

スキマスイッチ「奏」いいな🎶

No.230

>> 227 おはようございます⭐︎ 昨日お母さんとスーパーに行ったら、少し混んでました😅 話題ない時もありますよね。お待ちしてます😊 主さ… ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ
年末年始は出かけたり出かけなかったりです
全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心のひらめきに忠実に🌟
ドライブもしますよ
また事後報告しますね(⁠^⁠^⁠)
ひろみさんは⛩️神社初詣しますか?
毎年おみくじは引く?

今日明日とても寒いみたい❄️
暖かくしててね(⁠*^⁠^⁠*)

ひろみさんはアーティスト、誰世代ですか?

• << 232 いえいえ😊 そうなんですね。初詣は行かないからおみくじも引かないです😅 インフルやコロナ流行ってる見たいだから主さんも風邪引かないようにして下さい😉✨ アーティスト世代は辞めちゃったけど、SMAPでした。SMAPの中ではしんごちゃん好きでした🥰💕 今日の夜ご飯🍚はお母さんが作ってくれたカレー🍛でした😋主さんは夜ご飯🍚は何ですか?😃

No.231

冬空……✧**
冬の夕暮れから、黄昏どきに移るその時を撮りました📷️

澄んで寒い冬空…
 遠い夜空を見てると
井上陽水と安全地帯の
「夏の終わりのハーモニー」
が浮かびました

🎶夜空をたださまようだけ
 誰よりもあなたが好きだから
 ステキな夢あこがれを
 いつまでも ずっと 忘れずに🎶

この歌詞の部分が、ポッカリと
頭に浮かんだ
冬……なんですけどね(笑)

皆さんがフッと浮かぶ歌、
なんですか?
聞かせて下さい(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)。ο○

No.232

>> 230 ひろみさん有難う(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)ノ 年末年始は出かけたり出かけなかったりです 全く外出しないでは済まないし、その時に決めて心の… いえいえ😊
そうなんですね。初詣は行かないからおみくじも引かないです😅

インフルやコロナ流行ってる見たいだから主さんも風邪引かないようにして下さい😉✨
アーティスト世代は辞めちゃったけど、SMAPでした。SMAPの中ではしんごちゃん好きでした🥰💕
今日の夜ご飯🍚はお母さんが作ってくれたカレー🍛でした😋主さんは夜ご飯🍚は何ですか?😃

No.233

>> 232 そうか初詣行かないんですね😄
うちは毎年行っておみくじ引くんですよ、運試し🎯
SMAPは「世界に一つだけの花」が好きです
メンバーの中では好感度が高いのは、今は中居くん、昔はキムタク
SMAP好きではないですけどね
カレーいいね🍛暖まってね
今夜は用事がすまなきゃご飯にありつけない💦

No.234

>> 233 はい😅
そうなんですね😊

SMAP私はキムタク嫌いです😣💧(ファンの方すみません💦)

あらま。用事終わってからゆっくりご飯🍚食べて下さいね。カレー🍛暖まりました😊

• << 237 いいねカレー🍛 私も今夜は温かい物にしよう 何にしようかな?(≧∇≦)b 急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとする ひろみさんも寒がりですか?

No.235

こんにちは、^^
「夏の終わりのハーモニー」はカラオケでよく歌いました。私は玉置浩二のパートです

今日もアニメ作品の話 1986公開(KADOKAWA作品)
アニメ作品『時空の旅人』原作は小説です。それほどヒットしたわけじゃないけど、竹内まりや が楽曲を2曲提供していた。その中のEDテーマとして使われたのが、こちら

TEKO’S THEME/竹内まりや
https://youtu.be/JKPM7BB432c?si=2mG5dOCqPY9E0EeC

まぁなんつうか バブルの記憶の片隅にある曲なんですな。

• << 238 せっかく貼付けて下さったけど、、アニメはジブリくらいしか見ない(>_<) おまけに古い過ぎだなカイさん知らないです💦 ドカベン⚾️とか巨人の星なんかメジャーなら分かります(;^ω^) いつも有難うございます🎁

No.236

>> 235 ありゃ、YouTubeプレミアム会員だけとは? はて
では、こちらを貼ってみます

テコのテーマ
https://youtu.be/E4QbeG_I6fQ?si=P-byOsxELmqTwIhg

No.237

>> 234 はい😅 そうなんですね😊 SMAP私はキムタク嫌いです😣💧(ファンの方すみません💦) あらま。用事終わってからゆっくりご飯🍚食… いいねカレー🍛
私も今夜は温かい物にしよう
何にしようかな?(≧∇≦)b
急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとする
ひろみさんも寒がりですか?

• << 242 こんにちは⭐︎ 昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨ 昨日はご飯何にしましたか?😃 冬になると結構手が冷えます。

No.238

>> 235 こんにちは、^^ 「夏の終わりのハーモニー」はカラオケでよく歌いました。私は玉置浩二のパートです 今日もアニメ作品の話 1986公開… せっかく貼付けて下さったけど、、アニメはジブリくらいしか見ない(>_<)
おまけに古い過ぎだなカイさん知らないです💦
ドカベン⚾️とか巨人の星なんかメジャーなら分かります(;^ω^)
いつも有難うございます🎁

No.239

年末年始にふさわしい🐶
ふわふわ♪ワンコを久々に…✧**°

トレーニングオムツが必要だった子犬がもうこんな!!!
大っきくなってる
私が一ヶ月ぶりに行くと「キュンキュン」鳴いて喜びお漏らしを🐕️
覚えてるのかな?って不思議です
うれしい🍀光栄だ(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

その友達の整体の店も今日が最終日
 ✨一年間ミクルの皆さん
    お仕事ご苦労様でした✨

📷️一昨日のワンコちゃんです雌
毛がフワフワ♪フサフサ立ってます

No.240

こんにちは、今日が私の仕事納め
暖かい日が続いて助かりました

アニメ観ないんですか~ 面白いのたくさんあるのに では、
新海誠監督がメジャーになる前、ちょこっと話題になったアニメ作品
主題歌は 山崎まさよし とくれば

『秒速5センチメートル』メインテーマ
one more time One more chance
https://youtu.be/sDUs1qvzC1U?si=Z8RYXA8v9kX9mjRy

間違って貼ってませんように

• << 245 カイさん🎍アケオメ🎊 暖かな良い三が日🎌お迎え下さい 私はバッチリ寝正月✌️ しあわせ❣️(⁠^⁠^⁠)新年も宜しく

No.241

>> 240 おっと、、アニメ見ないのに
LIVEのほうを

https://youtu.be/BqFftJDXii0?si=ADxetJxlQMUH0eBZ

No.242

>> 237 いいねカレー🍛 私も今夜は温かい物にしよう 何にしようかな?(≧∇≦)b 急な寒さに耐えられない弱い体になってます、自宅が一番ホッとす… こんにちは⭐︎
昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨
昨日はご飯何にしましたか?😃

冬になると結構手が冷えます。

• << 246 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉 年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい ゆったり寝正月してますよ🎌 ぐっすり寝られる幸せサイコー💯❣️   新年も宜しくです🙇

No.243

パート2半ばでこの🔰スレ初の年越
皆さんのお陰です…**
風が強いようですね
十分暖かくして
🎍良い新年迎えて下さいね🎍

皆さんに
どんなお正月が来るんだろう(⁠^⁠^⁠)
それぞれに合ったそれぞれの元旦
✨光り輝く一年の幕開けに
   なりますように✨
  心から願ってやまないですよ
   『幸せ』よ……降り注げ💎🌟

私から皆さんへ年末と年始のご挨拶
新年明けて、また再会しましょう❣️
カイさんもひろみさんも有難う
   乾杯〜🦞🍣🥂

No.244

>> 243 主さん
良いお年を😉✨

乾杯🥂

No.245

>> 240 こんにちは、今日が私の仕事納め 暖かい日が続いて助かりました アニメ観ないんですか~ 面白いのたくさんあるのに では、 新海誠監督… カイさん🎍アケオメ🎊
暖かな良い三が日🎌お迎え下さい
私はバッチリ寝正月✌️
しあわせ❣️(⁠^⁠^⁠)新年も宜しく

No.246

>> 242 こんにちは⭐︎ 昨日は彼氏とデートでした😊デート楽しかった🥰✨ 昨日はご飯何にしましたか?😃 冬になると結構手が冷えます。 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉
年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい
ゆったり寝正月してますよ🎌
ぐっすり寝られる幸せサイコー💯❣️
  新年も宜しくです🙇

• << 248 こんばんは⭐︎ こちらこそ、今年もよろしくです😉✨ またお話しましょう。 デート納め楽しかったです🥰 主さんもゆっくり出来た見たいで良かったです🥰✨ おもちは食べましたか?😃

No.247

🎊AHappyNewYear
🎍アケオメ🎍
明けましておめでとうございます🎍
皆さんどんなお正月?🎌

見事な寝正月で📺️ゆったりじっくり過ごしています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

皆さんにとって実り多き良い年になりますように🌅🌅

まだまだゴロゴロしてたい気分です……買い物以外寝正月するぞ!!
こんなに家に居られて
し・あ・わ・せ🩷

新年どうぞ宜しく🥂✨
❣️感謝を込めて…✧**°
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

初夢どんな夢見ましたか?
縁起イイといいですね〜
 私はナ・イ・シ🙊🙉🙈

No.248

>> 246 ひろみさん🎍アケオメ^⁠_⁠^🎉 年末は楽しいデート納め🩷良かったね、私も聞いてうれしい ゆったり寝正月してますよ🎌 ぐっすり寝られる… こんばんは⭐︎
こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
またお話しましょう。
デート納め楽しかったです🥰

主さんもゆっくり出来た見たいで良かったです🥰✨
おもちは食べましたか?😃

No.249

>> 248 お餅やお雑煮飽きちゃいました(⁠^⁠:⁠^⁠)
お節は飽きますね💦🙈
今日からもう少しゆっくりします🎶
グータラたまには幸せです🏠️
今年程グータラは久々💯
ひろみさんも母娘ゆったり過ごしてね♨️

スローにスタートで…
ここも詰め詰めにレスせず
のんびりんこ☀️させて貰います
🏠️うち時間楽しく過ごそう〜(⁠^⁠^⁠)丿
なーんも考えない…休息…イヤ休足⁉️
心が欲してた、、サイコーです
  初夢なーに?教えてね

• << 251 初夢は忘れました💦笑

No.250

>> 249 確かに、おせちは飽きました。おもちは今日食べたのでまた食べたいですね😋

今日は親子でゆっくりしてました。

だらだら過ごすのは最高ですね😬✨

• << 252 案外夢って忘れますよね(⁠^⁠:⁠^⁠) 一回お雑煮食べたらもう…💦 あとは焼いて食べよっかな(⁠^⁠^⁠) こんがり砂糖醤油で ダラダラぐっすり良い夜をね、おやすみなさい🌟

No.251

>> 249 お餅やお雑煮飽きちゃいました(⁠^⁠:⁠^⁠) お節は飽きますね💦🙈 今日からもう少しゆっくりします🎶 グータラたまには幸せです🏠️ … 初夢は忘れました💦笑

No.252

>> 250 確かに、おせちは飽きました。おもちは今日食べたのでまた食べたいですね😋 今日は親子でゆっくりしてました。 だらだら過ごすのは最高… 案外夢って忘れますよね(⁠^⁠:⁠^⁠)

一回お雑煮食べたらもう…💦
あとは焼いて食べよっかな(⁠^⁠^⁠)
こんがり砂糖醤油で
ダラダラぐっすり良い夜をね、おやすみなさい🌟

No.253

>> 252 こんにちは⭐︎
そうですね😅
私もおもち焼いて海苔まいて醤油のやつときな粉もち好きです🥰💕

5日までディ休みなのでそれまでは買い物に行ったりするかもです。あとはダラダラしてます😬✨

• << 255 きな粉とは名案!!パチパチパチ👏 安倍川餅風もいいですね🎶 正月料理の2次利用 上手にできると美味ですね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ うちもそうなりそう(笑) ひろみさん家も今日そんなメニューですか?  今日も暖かですね☀️

No.254

|
| あけおめー🎍🐓🎍
|、∧ なかなか顔出せなくて
|ω・` ごめんなさい
⊂)
|/
|
昨日は墓参り、今日は確定申告の為、手書き帳簿やってます
一日中、缶詰めの予定😭

• << 256 あら!?かわいい(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠・⁠∀⁠・⁠) カイさんいらっしゃい!! 私もなんだか大晦日と正月の後始末で頑張ってる感じです✨ たまには”トレビア〜ン“なご飯もして下さいネ🦞🥂🍾 ・・・もぅお正月も終わりか💧 デスク仕事頑張って^^; 有難う✧新年もヨロシク

No.255

>> 253 こんにちは⭐︎ そうですね😅 私もおもち焼いて海苔まいて醤油のやつときな粉もち好きです🥰💕 5日までディ休みなのでそれまでは買い物… きな粉とは名案!!パチパチパチ👏
安倍川餅風もいいですね🎶
正月料理の2次利用
上手にできると美味ですね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
うちもそうなりそう(笑)
ひろみさん家も今日そんなメニューですか?
 今日も暖かですね☀️

• << 257 きな粉は明日のおやつにしようかなっては思ってます😊 そうなんですね。 今日の夜ご飯はご飯🍚、キムチ鍋🫕です😋 こっちは朝から雨☔です。寒いです😨

No.256

>> 254 | | あけおめー🎍🐓🎍 |、∧ なかなか顔出せなくて |ω・` ごめんなさい ⊂) |/ | 昨日は墓参り、今日… あら!?かわいい(⁠•⁠‿⁠•⁠)(⁠・⁠∀⁠・⁠)
カイさんいらっしゃい!!
私もなんだか大晦日と正月の後始末で頑張ってる感じです✨
たまには”トレビア〜ン“なご飯もして下さいネ🦞🥂🍾
・・・もぅお正月も終わりか💧
デスク仕事頑張って^^;

有難う✧新年もヨロシク

No.257

>> 255 きな粉とは名案!!パチパチパチ👏 安倍川餅風もいいですね🎶 正月料理の2次利用 上手にできると美味ですね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠… きな粉は明日のおやつにしようかなっては思ってます😊
そうなんですね。
今日の夜ご飯はご飯🍚、キムチ鍋🫕です😋
こっちは朝から雨☔です。寒いです😨

No.258

>> 257 そうですよね、雨や雪の地方もありますから☔️☃️
今夜からちょっと冷えて来た気がします、キムチ鍋ちょうど良いね🍲
私はラテを飲みながら読書です
昨年秋から全然進んでない(>_<)
もう忘れちゃう…
 三が日終わりますね
  暖かな良い眠りを……

No.259

>> 258 こんにちは⭐︎
そうですね🫕

カフェラテいいですね😊マック🍔🍟でたまに飲んだりします。

「マジカルバナナ」って言うスレ作ったから、良かったら遊びに来て下さい😉✨

No.260

>> 259 ひろみさん、面白いスレ作ったんですね?
盛況だといいなお👏👏👏😄
そのうち覗いてみます❣️
なんか懐かしい〜なその言葉
今日は日常に向けて調整中です
体が馴れないね^^;
ひろみさんもお休みの日はお昼寝なんかもしますか?
ついやらかしちゃいます

No.261

>> 260 こんにちは⭐︎
はい。スレ作っちゃいました😊
カイさんもいらっしゃいます。是非、覗いて見て下さい😊

主さんもマジカルバナナご存知なんですね?😃

お昼寝気持ちいいですよね。私もたまにしちゃいます😊

No.262

>> 261 好きなお昼寝午後はしてますか?
のーんびりご飯食べたらお昼寝サイコーですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

私はお昼寝封印中🤷
夜の睡眠のさまたげにならないかな
寒波来てますね
ひろみさんとこ雪は大丈夫?⛄️

• << 264 こんにちは⭐︎ 昨日は久しぶりにディ1日行って少し疲れたので、さっきお昼寝してました😊お昼寝気持ちいいですよね。 日曜日は関東雪❄️予報ですね😅今の所は雪❄️は大丈夫です。 インフル流行ってる見たいなので、主さんも気をつけて下さい😉✨

No.263

お話しのネタがない、平々凡々な日常を過ごしてます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
・・・ホント何もない💦

ひどい劇症な風邪や、インフルがまわりですごく流行ってて
必要以上の外での外出控えてます
慎重にスロースローの
  年始スタートです🐍🐍

お散歩もドライブもちょっと延期
外は寒波来てますね、冬将軍☃️❄️
皆さんの地方、大丈夫ですか?

お空の夕方の風景を撮りました📷️
  寒そうな冬空😖
昼間はまだ暖かなんですけどね〜
会えない遠方のお友達と、電話で夜お喋りしました懐かしい(⁠^⁠^⁠)

No.264

>> 262 好きなお昼寝午後はしてますか? のーんびりご飯食べたらお昼寝サイコーですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 私はお昼寝封印中🤷 夜の睡眠… こんにちは⭐︎
昨日は久しぶりにディ1日行って少し疲れたので、さっきお昼寝してました😊お昼寝気持ちいいですよね。
日曜日は関東雪❄️予報ですね😅今の所は雪❄️は大丈夫です。
インフル流行ってる見たいなので、主さんも気をつけて下さい😉✨

• << 266 こっちも雪大丈夫です❄️ 風がすごく強いですがお日様出てます デイおかえりなさい🙂ひろみさん お昼寝私一切してないですよーもう平常通りです 昼間寝てると夜寝られないから💦 アレ忙しい時は昼眠気来ちゃうんですけどね、今は大丈夫(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠ インフルや風邪こっちでも流行ってますよ^⁠_⁠^私は大丈夫です、ひろみさんのまわりも大丈夫? 何かお茶はしましたか? ひろみさんならラテかな☕

No.265

こんにちは😊 お久しぶりです
FMラジオから懐かしいデュオの曲が流れてきた
セシリオ&カポノ’70年代に活躍した むさ苦しい二人 笑

ボズ・スキャッグスの名曲をカヴァーしてたので、、リタ・クーリッジのカヴァーのほうが売れたけどね
今日は爽やかなので彼らの声が心地よい

https://youtu.be/FGg7bHWKGv8?si=7AT4HrCn-9RELEP1

• << 267 カイさん久しぶり^⁠_⁠^ またまた私の知らない人達だー🙌 でも優しい曲だな 紅白で🎸B'Zが出て何曲も歌ったから、その興奮が覚めやらないです B'Zやミスチルは学生時分🎶流行ってたから懐かしいです 今もカッコよくて嬉しいな カイさんも学生時分聞いてて、今もカッコいいスターやアーティストいますか? 聞きたいなぁ❣️(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 私も知ってるかも! 仕事本格的に始まってますね ご苦労様です🍀

No.266

>> 264 こんにちは⭐︎ 昨日は久しぶりにディ1日行って少し疲れたので、さっきお昼寝してました😊お昼寝気持ちいいですよね。 日曜日は関東雪❄️予報… こっちも雪大丈夫です❄️
風がすごく強いですがお日様出てます
デイおかえりなさい🙂ひろみさん
お昼寝私一切してないですよーもう平常通りです
昼間寝てると夜寝られないから💦
アレ忙しい時は昼眠気来ちゃうんですけどね、今は大丈夫(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠

インフルや風邪こっちでも流行ってますよ^⁠_⁠^私は大丈夫です、ひろみさんのまわりも大丈夫?
何かお茶はしましたか?
ひろみさんならラテかな☕

• << 268 そうなんですね。 友達1人風邪引いた人がいます。電話📞した時にその子は「喉が痛い」って言ってました😅大丈夫かな💦 おやつの時にラテ☕️ではなくて夕張メロンサイダーを飲みました。美味しかったです😊

No.267

>> 265 こんにちは😊 お久しぶりです FMラジオから懐かしいデュオの曲が流れてきた セシリオ&カポノ’70年代に活躍した むさ苦しい二人… カイさん久しぶり^⁠_⁠^
またまた私の知らない人達だー🙌
でも優しい曲だな
紅白で🎸B'Zが出て何曲も歌ったから、その興奮が覚めやらないです
B'Zやミスチルは学生時分🎶流行ってたから懐かしいです
今もカッコよくて嬉しいな

カイさんも学生時分聞いてて、今もカッコいいスターやアーティストいますか?
聞きたいなぁ❣️(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
私も知ってるかも!

仕事本格的に始まってますね
ご苦労様です🍀

• << 271 おはよう 主さん、皆さん ^^ 今日の東京は映画風に言うなら、太陽がいっぱい 🌞って感じです。 昨日、ネトフリで観たアニメ作品が予想以上に面白かった。 『BLUE GIANT』 8.5/10点 JAZZのお話、思わず引き込まれた秀作。主さんのアニメ食わず嫌いを打ち消すかもよ☺️ 80年代 AOR齧ってた人なら まず知ってる曲 スネアドラム🥁のフェードインが心地良いね‪(๑•̀⌄ー́๑)b Still Away/ロビー・デュプリー https://youtu.be/qvvhCzDobRE?si=fO3fQYTySqdygEhP

No.268

>> 266 こっちも雪大丈夫です❄️ 風がすごく強いですがお日様出てます デイおかえりなさい🙂ひろみさん お昼寝私一切してないですよーもう平常通り… そうなんですね。

友達1人風邪引いた人がいます。電話📞した時にその子は「喉が痛い」って言ってました😅大丈夫かな💦

おやつの時にラテ☕️ではなくて夕張メロンサイダーを飲みました。美味しかったです😊

No.269

>> 268 夕張メロン🍈サイダーですか!?
わぁーいいなあ😆
飲んでみたい、お土産ですか?甘くて美味しそう❣️

今の風邪、ノドにも鼻にも来るようですよ?インフルと区別難しいですね
私も弱いから気をつけなきゃ
ひろみさんは長電話すきなほうですか?ついついしちゃう?

No.270

>> 269 おはようございます⭐︎
夕張メロン🍈サイダーはお土産じゃなくて、スーパーに売ってました。あまり見かけないやつだから思わず買ってしまいました😊夕張メロン🍈の味がして甘くて美味しかったです。
そうなんですね😅

長電話📞は好きです🥰💕20分から1時間する時もあります。

今日は彼氏とデートして来ます🥰💕もう少ししたら、デートに行って来ま〜す😊

• << 272 デート帰ったかな? お邪魔をしては…とお待ちしてた🩷 ☀️温かな陽射しでしたか? ラブラブ楽しいね^⁠_⁠^ そうですか、ひろみさんも電話で盛り上がるんですね? 今は携帯かけ放題だったりLINE電話ありますから手軽😄 家にいてオンラインお茶会だってできます☕いつも飲み物片手に…長い話しなら時々拭き掃除しながら聞いたりします(⁠^⁠^⁠) 彼とは長電話しますか?

No.271

>> 267 カイさん久しぶり^⁠_⁠^ またまた私の知らない人達だー🙌 でも優しい曲だな 紅白で🎸B'Zが出て何曲も歌ったから、その興奮… おはよう 主さん、皆さん ^^

今日の東京は映画風に言うなら、太陽がいっぱい 🌞って感じです。
昨日、ネトフリで観たアニメ作品が予想以上に面白かった。

『BLUE GIANT』 8.5/10点
JAZZのお話、思わず引き込まれた秀作。主さんのアニメ食わず嫌いを打ち消すかもよ☺️

80年代 AOR齧ってた人なら まず知ってる曲 スネアドラム🥁のフェードインが心地良いね‪(๑•̀⌄ー́๑)b

Still Away/ロビー・デュプリー
https://youtu.be/qvvhCzDobRE?si=fO3fQYTySqdygEhP

• << 273 「BLUE GIANT」 好きな山田裕貴さんが声優で出てて知ってます(⁠^⁠^⁠)/ アニメ嫌いじゃないんですよ? もう大人だから見ないだけ👌 ジブリくらいです 「メジャー」って野球のアニメ⚾️ 好きでしたよ、主題歌も 昔だったら、巨人の星、あしたのジョー、ベル薔薇ですかね有名所は😀 またそんな話しもしましょう🩷カイさん 80年代……まだ鼻垂れ子供です💦 曲、軽やかで爽やかな曲調ですね いつも大人の勉強になります📝 ・・・ステキ✨ こっちも晴れてますよ☀️ 今日はお店ですか?

No.272

>> 270 おはようございます⭐︎ 夕張メロン🍈サイダーはお土産じゃなくて、スーパーに売ってました。あまり見かけないやつだから思わず買ってしまいました… デート帰ったかな?
お邪魔をしては…とお待ちしてた🩷
☀️温かな陽射しでしたか?
ラブラブ楽しいね^⁠_⁠^

そうですか、ひろみさんも電話で盛り上がるんですね?
今は携帯かけ放題だったりLINE電話ありますから手軽😄
家にいてオンラインお茶会だってできます☕いつも飲み物片手に…長い話しなら時々拭き掃除しながら聞いたりします(⁠^⁠^⁠)
彼とは長電話しますか?

• << 274 こんにちは⭐︎ 昨日は晴れて☀️たけど、風が吹いて寒かったです😨寒かったのでお腹にカイロ貼ってデートして来ました😊 電話📞はまぁまぁ盛り上がります。 ラインは通話無料ですもんね。 彼氏とは電話📞は10分くらいです。短いです😅月に2回くらい電話📞してます。

No.273

>> 271 おはよう 主さん、皆さん ^^ 今日の東京は映画風に言うなら、太陽がいっぱい 🌞って感じです。 昨日、ネトフリで観たアニメ作品が予想… 「BLUE GIANT」
好きな山田裕貴さんが声優で出てて知ってます(⁠^⁠^⁠)/
アニメ嫌いじゃないんですよ?
もう大人だから見ないだけ👌
ジブリくらいです
「メジャー」って野球のアニメ⚾️
好きでしたよ、主題歌も
昔だったら、巨人の星、あしたのジョー、ベル薔薇ですかね有名所は😀
またそんな話しもしましょう🩷カイさん

80年代……まだ鼻垂れ子供です💦
曲、軽やかで爽やかな曲調ですね
いつも大人の勉強になります📝
・・・ステキ✨
こっちも晴れてますよ☀️
今日はお店ですか?

No.274

>> 272 デート帰ったかな? お邪魔をしては…とお待ちしてた🩷 ☀️温かな陽射しでしたか? ラブラブ楽しいね^⁠_⁠^ そうですか、ひろみ… こんにちは⭐︎
昨日は晴れて☀️たけど、風が吹いて寒かったです😨寒かったのでお腹にカイロ貼ってデートして来ました😊
電話📞はまぁまぁ盛り上がります。
ラインは通話無料ですもんね。
彼氏とは電話📞は10分くらいです。短いです😅月に2回くらい電話📞してます。

No.275

>> 274 おかえり、ひろみさん(⁠^⁠^⁠)♪
昨日は寒さ大変だったでしょう⛄️
カイロはお腹 背中 腰どこもいいと言いますね🔥温まったね
楽しくて良かったです🩷
長電話しないんだね、そう人それぞれだからね☎
何はともあれ、温かいご飯とお風呂して下さいね*^⁠_⁠^*
今夜は何かなおかず?

No.276

>> 275 ただいま⭐︎
カイロで温まりました😊
明日お風呂に入ります。
夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁でした😋

主さんは夜ご飯🍚何にしますか?😃

No.277

>> 276 お刺身食べたいな😊
うちは和食にしましたよ、煮物、出汁巻き、シュウマイ、納豆…と数品
家族に合わせて増やします
でも…でもお刺身食べたいな🎶
🐟️🐟️
最近どんな夢見ましたか?
早寝のひろみさんは沢山見てそう(⁠^⁠^⁠)

No.278

>> 277 お刺身美味しかったです😋煮物と焼売美味しそう。

最近見た夢はおにぎり🍙を食べる夢を見ました😅夢結構見てると思うけど、忘れてしまいます。
おやすみなさい🌙

No.279

>> 278 可愛い夢だね🍙🍙(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
モグモグ
また良い夢見れるとイイね
ぐっすりね🌠
唐揚げも足しちゃった🩷🍗

No.280

>> 279 こんにちは⭐︎
ありがとうございます😊🍙

おっ。から揚げも美味しそう😋

今日も寒いですね😨寒いから、風邪引かないように暖かくして下さい。

No.281

>> 280 またまた話題が見当たらない💦
ひろみさんにも退屈させますね
  ゴメンね(⁠;⁠;⁠;⁠・⁠_⁠・⁠)

ちょっと本なんかの話題書いてみます
興味あったらレス下さいね^⁠_⁠^
良い夢見てるかな?ひろみさん

• << 286 こんにちは⭐︎ 話題ないのは気にしないです😉✨ 本は見ないです😅 夢はなぜか前の職場で働いてて、ミスして怒られる夢を見ました😅 明日は1日ディに行って来ます😊

No.282

今夜は「読書」と「本」について📚️

「えどめぐり」と言う本を読むつもりで手に取ってます📖
〈名所〉時代小説傑作選、と題打ってまして女流作家5人の江戸情緒あふれる短編集
八百屋町の “観光”アンソロジーだそうで今から読むのが少し楽しみ

もう一冊は戦前の巨人軍の投手
「沢村栄治」の評伝
あのベーブ・ルースから三振をとった早逝の好男児です⚾️
彼の一生に興味があって購入

実は私、スポーツ選手にも興味あったりします(⁠^⁠^⁠)
70年代のボクシングの世界チャンピオン “大場政夫” 彼の評伝も読んだけどこれは凄かった🥊🥊
どれだけ苦労努力してチャンプになるかは凄まじさすら感じ感動しました

自分の知らない時代の人に、時々惹かれます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ノ「ロマン」だなぁ

さあ「えどめぐり」
場所はどこから始まるのかな??
  楽しみです🎶
皆さんの読んでる本📚️教えて下さい
雑誌、週刊誌、小説、ノンフィクション……なんでもござれ🌾🌱🌿

No.283

こんばんは🌛 また お久しぶり

大場政夫さん
実は同じ中学校の先輩なんです。歳は一回り以上上ですが。。
だから同級生のお兄さんの中には、生の大場選手を知ってる人もいたし、熱心なファンも多かったんです。

地元が産んだチャンプとしてね。
漫画「あしたのジョー」の舞台は、お隣の区。だぶるんですジョーと大場選手が。
久しぶりに懐かしい名前を聞きました。

No.284

>> 283 こんばんは!! カイさん
私もダブルんですジョーと🥊
ジョーのモデルの1人だと出てました

そうなの!?同じ中学!
すごーーい👏
首都高でスポーツカーに乗ったまま早逝したのも、KOがあったり、はたまた肉を切らせて骨を断つのボクシングスタイルも
どことなくドラマティックですよね

減量のシーンなんか力石を彷彿とさせるハードさ。。
あしたのジョー地で行きますね\(^_^)/
時代を知らない私はYouTubeで試合、インタビューを見あさりました🛎️
カイさんが分かってくれてうれしい

No.285

江戸の下町を舞台にした小説に、永井荷風の「濹東綺譚」なんてのがあって古くは映画化もされているようです。

舞台は現在の東向島駅周辺、昭和の頃までは「玉ノ井」と呼ばれた青線地帯。私は読んだことないけど、友人が向島に住んでいたので、東向島周辺は時々飲みに行ったりしてた。もっとも「ほくせん」と「こうずけ」が、飲みに行く街ナンバーワンとツー。

街の所々に昔の面影を見つけることができる。中には築60年以上を経た木造モルタル建築があり、今でもポツン、ポツンと大正モダンな意匠を施された建屋がある。

以前話した、泪橋と小塚原刑場とは徒歩25分ほど。山谷ってご存知ですか? 陰と陽、陽の当たる場所ばかり話題になる東京だけど、山谷地区は玉ノ井と同じく、なるべく隠しておきたい陰の部分。でも文学や芸能の世界には度々 登場します。

東京のアチコチに「三業」と呼ばれた場所があり今でも、その名残は古い料亭の周辺にあったりする。最近はテレビ番組で時々紹介される「観音裏」とか「奥浅草」。お上品な町とは対局にある地域で、夜の「ひさご通り」なんか、今でも…やめておきましょう。

• << 287 「奇譚」ってつく小説の題名多いですね、惹かれます^⁠_⁠^ なになに“裏東京”ですか⁉️ 玉ノ井も山谷も鶯谷も分かりますよ (合ってるかな!?) DEEP東京ですね💃 観音裏も奥浅草も初耳アワーです🦻 カイさん物知りだな❣️ また📖えどめぐり読んだら知らせますね、今夜は少し読めそうです カイさんはどんな夜過ごしていますか?今夜は何するのかな😉 今から珈琲します☕

No.286

>> 281 またまた話題が見当たらない💦 ひろみさんにも退屈させますね   ゴメンね(⁠;⁠;⁠;⁠・⁠_⁠・⁠) ちょっと本なんかの話題書い… こんにちは⭐︎
話題ないのは気にしないです😉✨

本は見ないです😅

夢はなぜか前の職場で働いてて、ミスして怒られる夢を見ました😅

明日は1日ディに行って来ます😊

• << 288 ミスの夢かぁ…真面目なんですね😉ひろみさんはきっと 良いほうに考えてと🍀 私もめっちゃ楽しいって夢まだ見てません😪 美味しい夢、良い夢見たいな😍 本読まないのか📖残念だな 明日はデイ頑張ってね\(^^)/ 私は今から少しだけ…お茶の時間です🫖

No.287

>> 285 江戸の下町を舞台にした小説に、永井荷風の「濹東綺譚」なんてのがあって古くは映画化もされているようです。 舞台は現在の東向島駅周辺、昭和… 「奇譚」ってつく小説の題名多いですね、惹かれます^⁠_⁠^
なになに“裏東京”ですか⁉️
玉ノ井も山谷も鶯谷も分かりますよ
(合ってるかな!?)
DEEP東京ですね💃
観音裏も奥浅草も初耳アワーです🦻
カイさん物知りだな❣️
また📖えどめぐり読んだら知らせますね、今夜は少し読めそうです

カイさんはどんな夜過ごしていますか?今夜は何するのかな😉
今から珈琲します☕

• << 290 こんばんは🌛😊 今日は体調不良なのに、🚗³₃で西麻布のメーカーに行ってタマを物色 ✨👀 案の定、疲れ果てて帰宅 やっと晩御飯食べて、薬💊たくさん飲んで、歯を磨いてグッタリ_(:3」∠)_ 後は茶碗洗って、洗顔するだけ 明日は病院🏥 せわしない😭

No.288

>> 286 こんにちは⭐︎ 話題ないのは気にしないです😉✨ 本は見ないです😅 夢はなぜか前の職場で働いてて、ミスして怒られる夢を見ました😅… ミスの夢かぁ…真面目なんですね😉ひろみさんはきっと
良いほうに考えてと🍀
私もめっちゃ楽しいって夢まだ見てません😪
美味しい夢、良い夢見たいな😍
本読まないのか📖残念だな
明日はデイ頑張ってね\(^^)/
私は今から少しだけ…お茶の時間です🫖

• << 292 こんにちは⭐︎ 私も楽しい夢見たいです😊だけど、夢って変な夢が多い気がします😅笑 よく真面目だねっては言われます。 主さんは飲み物何飲みましたか?😃 本はマンガをたまに見るくらいです。 ディケア1日頑張って来ました😊

No.289

今夜はこれからプチお茶時間🫖
( ^^) _U~~
皆さんは珈琲寝られなくなりますか?
  大丈夫なほう?
私は平気なんですよカフェイン☕
代わりにタバコは吸えません
だから…お茶で一息(⁠^⁠^⁠)

今日撮ったばかりの「マロンちゃん」
真っ白な「マリンちゃん」と姉妹です
  すっかり大きくなって5kg超え
ふわふわワンちゃんです♪お友達の犬
   整体屋さんの看板娘🐶
✋手を長ーい間
  ペロペロくすぐったい

小説を少し開いてみよう📚️
  皆さんも良い夜を🪐

No.290

>> 287 「奇譚」ってつく小説の題名多いですね、惹かれます^⁠_⁠^ なになに“裏東京”ですか⁉️ 玉ノ井も山谷も鶯谷も分かりますよ (合ってる… こんばんは🌛😊

今日は体調不良なのに、🚗³₃で西麻布のメーカーに行ってタマを物色 ✨👀

案の定、疲れ果てて帰宅

やっと晩御飯食べて、薬💊たくさん飲んで、歯を磨いてグッタリ_(:3」∠)_

後は茶碗洗って、洗顔するだけ
明日は病院🏥 せわしない😭

No.291

>> 290 私もまだ食器洗い残ってます😅
カイさんと同じだね🍀
“タマ”ってなんだろう⁉️
うーん…想像つかない全然🤔
教えて下さいね(^○^)
  ゆっくり寝て下さいよ

この「疲れ果てて」がベット最高だったりしますよね(⁠*^⁠^⁠)

No.292

>> 288 ミスの夢かぁ…真面目なんですね😉ひろみさんはきっと 良いほうに考えてと🍀 私もめっちゃ楽しいって夢まだ見てません😪 美味しい夢、良い夢… こんにちは⭐︎
私も楽しい夢見たいです😊だけど、夢って変な夢が多い気がします😅笑
よく真面目だねっては言われます。
主さんは飲み物何飲みましたか?😃
本はマンガをたまに見るくらいです。
ディケア1日頑張って来ました😊

No.293

>> 292 お返事溜まってますねヤ〜ダ✴️
夢はね、そうヘンな夢多いです
良くない夢も多くて。。。
この間は「👛なくす、携帯なくす、靴出て来ない」3厄揃った夢見ました
(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)🫧
もう泣くしかない(苦笑)

でね👛は友達が見つけてくれて
でも壊れてるって

飲みもは冬場は良く、紅茶、ブラック珈琲、微糖ラテ飲みますよ
紅茶は今日はストロベリーティー🫖
フルーツの香りのついた、フレーバーティーも大好きです
ひろみさん飲みますか?

• << 295 やっぱり、主さんも変な夢見ますか😅 それは災難な夢でしたね。 ブラックコーヒー☕️飲むんですね😊私はブラックは飲めないです💧 ストロベリー🍓ティー🫖美味しそう😋 フレーバーティーはあまり好きじゃないかもです😅

No.294

📷️画像は「マロンちゃん」②枚目
 お友達のわんこです🐶1歳

皆さん、悪い夢見ちゃった時にする「おまじない」ってありますか?
私の親戚なんかは
「いい夢、いい夢、いい夢」
って3回言うと難を逃れるなんて言います

地方によって違うかな?と思うから教えて下さいね(⁠^⁠^⁠)/
寝覚めの悪い夢見ちゃって💦
失せ物を探せなかった夢
忙しい過ぎて頭も体もお休みする時はココに来れなくてごめんぬ🍀
カイさんも🌼ひろみさんも🌼
寒さで外出少なく📷️景色載せたいな

• << 296 マロンちゃん、カワイイですね😍😍 そう言うおまじないもあるんですね。今度やって見ようかな😊 主さん、あまり無理しないで下さい😉✨

No.295

>> 293 お返事溜まってますねヤ〜ダ✴️ 夢はね、そうヘンな夢多いです 良くない夢も多くて。。。 この間は「👛なくす、携帯なくす、靴出て来ない」… やっぱり、主さんも変な夢見ますか😅
それは災難な夢でしたね。

ブラックコーヒー☕️飲むんですね😊私はブラックは飲めないです💧
ストロベリー🍓ティー🫖美味しそう😋

フレーバーティーはあまり好きじゃないかもです😅

No.296

>> 294 📷️画像は「マロンちゃん」②枚目  お友達のわんこです🐶1歳 皆さん、悪い夢見ちゃった時にする「おまじない」ってありますか? 私の… マロンちゃん、カワイイですね😍😍

そう言うおまじないもあるんですね。今度やって見ようかな😊

主さん、あまり無理しないで下さい😉✨

No.297

>> 296 そうか、香りのついた紅茶じゃなく、ストレートティーですね🫖
本格的だなぁ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)♪
甘い物にはストレート一番合いますね

「マロン」双子の妹は「マリン」
2匹は別々の家にお嫁に行きました
親友同士のお家です🏠️🏠️
  可愛いですよね U^ェ^U

気遣い有難う!おまじない他にあったら教えて下さいね
いい夢見てね⭐️おやすみなさい

No.298

>> 297 こんにちは⭐︎
午後の紅茶のストレートティーやレモンティー好きです🥰💕あと、ピーチ🍑ティーなんかも好き😊✨

主さんのお友達ワンちゃん🐶2匹いるんですね😊

おまじないはあまりわからないです。すみません💦

• << 300 今、3人それぞれ飼ってるのが…  ① ミニチュアダックス·こげ茶  ② チワワの雑種·白  ③ プードルの雑種·白メイン混ざり 分かりづらいですね≤😂  みーんな子犬、飼い出したました ③が一番好き❣️かわゆいですマロン うちはペット飼ってないです🥲ぐすん寂しい

No.299

>> 298 ワンちゃん2匹じゃないですよ💦
  3人の友達、
それぞれが、今、子犬飼い出したんです😅

だから、全部で「3人の友人」
「それぞれ1匹づつ」 🐶🐶🐶

ピーチティー私も好きです🍑美味しいね

No.300

>> 298 こんにちは⭐︎ 午後の紅茶のストレートティーやレモンティー好きです🥰💕あと、ピーチ🍑ティーなんかも好き😊✨ 主さんのお友達ワンちゃん… 今、3人それぞれ飼ってるのが…
 ① ミニチュアダックス·こげ茶
 ② チワワの雑種·白
 ③ プードルの雑種·白メイン混ざり

分かりづらいですね≤😂
 みーんな子犬、飼い出したました

③が一番好き❣️かわゆいですマロン

うちはペット飼ってないです🥲ぐすん寂しい

No.301

>> 300 3人で1匹ずつ飼っているんですね😊

その中でならどの子🐶も好きです🥰💕
そうなんですね。

おっ。ピーチ🍑ティー主さんも好きでしたか😊美味しいですよね😋

前にニャンコ😺2匹飼ってましたが、亡くなってからは飼っていません。私も今はペット😺🐶飼ってないので、少し淋しいです😔

No.302

>> 301 それがねワンコも相性あります😆
性格が全部違う^^;
なのでどれも可愛いけど✨私自身の性格に似たワンコちゃんが好きになります🩷🩷
 摩訶不思議です(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

実家がにゃんこ1匹、親戚はにゃんこ3匹ワンコ1匹飼ってます
😺😺😺😺U^ェ^U
多いとエサと毛のお掃除が大変
ひろみさんもにゃんこ好きでしたか🍀
今日は寒いしぐれです、そっちはどうですか?

No.303

>> 302 そうなんですね😊
不思議ですね。

ニャンコ😺好きです🥰💕

こっちは曇り☁️で寒いです😨

No.304

>> 303 もうデイからお帰りなさい🏠️かな?
私も犬よりにゃんこ派です🌈
のんびりした自由なあの気ままな性格と動きが好きです(⁠^⁠^⁠)🐈‍⬛
気ままななんだよね🎶
ワンちゃんはお顔に目線あわせて一生懸命で愛おしい感じ🩷

コーヒーで一休みまた頑張るぞ🎶

No.305

>> 304 ただいまです⭐︎
主さんもニャンコ😺派でしたか😊
ニャンコ😺は甘えて来る時カワイイです😻

そうなんですね😊
お仕事ファイトです😊

No.306

>> 305 ゴロニャン😽てしてる時だね?
 かわいい、かわいい(⁠・⁠∀⁠・⁠)
何だか、もう1月も終わる、、、
早いな早いな新年も🌿☘️🍃
むっちゃ年だけ取るこの頃です

お風呂上がりはお化粧水つけますか?
肌質も変わるのよ🤦しっとりが良く
ひろみさんはまださっぱりが好きかな?

• << 309 こんばんは⭐︎ そうですね😻 1ヶ月過ぎるのもあっという間ですよね。 冬は乾燥するので、お風呂上がりに乳液付けます😊 今日、携帯📱変えました🥰

No.307

お久しぶり 😊
ちょっと体調不良が続いてます

今日の東京は穏やかに晴れた🌞
道端の雑草からも春を感じる

No.308

>> 307 カイさん、ありがとう(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
優しい可愛い野花です☺️
うれしい
春の訪れのようで、本当にホッコリ
後ろの緑もまた素敵☘️🌿
美しいですね、雨上がりの野原みたい
私ね、時々人間関係にくたびれて
元気ない時あるんです
しおれた花になる
だから皆さんに元気貰ってます🥲

お日様は出てますよ☀️
お花のように元気になーれ🌼

曲も映画もお休みしてた💦
カイさんにまたそのうち勧めます

No.309

>> 306 ゴロニャン😽てしてる時だね?  かわいい、かわいい(⁠・⁠∀⁠・⁠) 何だか、もう1月も終わる、、、 早いな早いな新年も🌿☘️🍃 む… こんばんは⭐︎
そうですね😻
1ヶ月過ぎるのもあっという間ですよね。
冬は乾燥するので、お風呂上がりに乳液付けます😊
今日、携帯📱変えました🥰

No.310

>> 309 おっ!ひろみさん新機種だね😀
ワーイ使うの楽しいですね🎶
どのメーカーか聞いていい?
次買う参考までに👍

ひろみさんがお化粧水や乳液つけるって聞いてうれしい(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
仲間だ(笑)
何もつけない派です、なんて返されるかなって思ったから🌸🌸
私も化粧水はいつも、美容液やクリームは時々重ねてます
乾燥してるものね🍃
母さんとなかまで使ってますか?

No.311

>> 310 こんばんは⭐︎
オニューの携帯📱はihon15のピンク🩷にしました〜🥰🥰めっちゃカワイイ😍

女性の方は冬は乳液とか塗ってると思います😊

お母さんと同じのを使ってます。

• << 313 iPhone、お友達の一部が使っています🥰 大きさも手ごろなんですよね 機能も満載🙆 お化粧品母さんと仲間なんですね、母娘シェアいいな仲良しで(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 私も実家に行ったら借ります🍀 このところ…忙しい割に話題がなく(;_;) ホントに皆さんに披露するお話しがなくってお待たせしました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 昨日はお好み焼きと焼きそばを鉄板で作りましたよ 画像取れば良かった(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) ひろみさん今夜は夕飯何かな?

No.312

こんばんは🌛 ^^ お久しぶりです

今日は🚗³₃で青山の取り引き先に行きました 天気も良くドライブ日和(仕事だけど)

和菓子「とらや」の旗艦店が青山通り沿いにあって、ちょっと目を引く
とらや赤坂店 [虎]の紋所が目に入らぬか~

• << 314 カイさんご無沙汰(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)  あ!とらや〜😍 私はとらや最中も羊羹も好きです この建物初めて見ます、有難う 寒くなりましたね☺️お仕事ご苦労様 春の足音まだかな…って室内が温かだからつい思ってしまう今日この頃 昨日は鉄板でお好み焼きと焼きそば作りましたよ(⁠^⁠^⁠) 写メれば良かった カイさんはご馳走食べましたか? 一日居たくなる図書館に行ってみました📚️本の山、山、、 借りて帰ると案外読まないんだよな 深き矛盾だ^^;

No.313

>> 311 こんばんは⭐︎ オニューの携帯📱はihon15のピンク🩷にしました〜🥰🥰めっちゃカワイイ😍 女性の方は冬は乳液とか塗ってると思います… iPhone、お友達の一部が使っています🥰
大きさも手ごろなんですよね
機能も満載🙆
お化粧品母さんと仲間なんですね、母娘シェアいいな仲良しで(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
私も実家に行ったら借ります🍀

このところ…忙しい割に話題がなく(;_;)
ホントに皆さんに披露するお話しがなくってお待たせしました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

昨日はお好み焼きと焼きそばを鉄板で作りましたよ
画像取れば良かった(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
ひろみさん今夜は夕飯何かな?

• << 320 そうなんですね😊 お母さんとは仲良しだけど、たまに喧嘩します😅 私も話題ない時ありますので、お互い様です😊 主さんはご飯広島風お好み焼きですか。美味しそう😋 今日はご飯🍚は私が作るオムライスと味噌汁(味噌汁はお母さんが作ってくれます)です😊 無理しないで下さい。

No.314

>> 312 こんばんは🌛 ^^ お久しぶりです 今日は🚗³₃で青山の取り引き先に行きました 天気も良くドライブ日和(仕事だけど) 和菓子「と… カイさんご無沙汰(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
 あ!とらや〜😍
私はとらや最中も羊羹も好きです
この建物初めて見ます、有難う

寒くなりましたね☺️お仕事ご苦労様
春の足音まだかな…って室内が温かだからつい思ってしまう今日この頃
昨日は鉄板でお好み焼きと焼きそば作りましたよ(⁠^⁠^⁠)
写メれば良かった
カイさんはご馳走食べましたか?

一日居たくなる図書館に行ってみました📚️本の山、山、、
借りて帰ると案外読まないんだよな
深き矛盾だ^^;

No.315

年配のお友達が
ビーズで手作りした「双子ピエロ」
我が家にお嫁に来ました🥳🥳
三角帽子を被った双子です

小さな事ですけど
色とりどりのを作って
手先が器用って素晴らしいです
  温かな手の平🖐️

ハンドメイドする芸術性はなくって
🧵✂️羨ましい(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠
  雪だるまさんにも見えますね

皆さんは小さな趣味ってありますか?
 🚗車いじりだったり
   日曜大工だったり🔨
お菓子作り……庭いじり🪴……骨董集め
  聞いてみたいな(⁠^―⁠^⁠)/

No.316

>> 315 こんにちは 😊
小さな趣味ねぇ~

私はイヤホン、特に有線イヤホンが好きなので昨年は何個か買い足しました

お気に入りはコレ 霜 FROST という名の中華イヤホン
スマホに直挿しだと音が良くないので
DACを経由して音楽を聴きます

No.317

>> 316 珍しいイヤホンですね😳
初めて見ました、可愛いデザイン
結構リード長いの?
音はどのくらい良いんだろう🦻
こういう”趣味“っていいですよね?
 ハウンドを…体に取り込む🎸

🎶重低音が美しいですか?

ホームアターや大きなスピーカーで映画を見るのに憧れました📽️
・・・ただ豪邸じゃない😗
  庶民の辛い所です

コンポで(言い方古くない?)でお風呂上がりに曲流したりします🎶
ゆるゆるユルリの寝る前時間です
  昨日車で聞いたのは平井堅💿
カイさんは昨日何聞いたかな?^⁠_⁠^

No.318

>> 317 1980年代にオーディオに凝ってたけど、それらの機材は引越しした時に保管が悪くて全滅しました

今は小ぶりな、YAMAHAのブックシェルフとVictorのウッドコーンスピーカーで音楽を聴いてます

L側チャンネルの画像貼ります
音楽は古いの好きかなぁ~
Magic/O・ニュートン・ジョン
with エレクトリック・ライト・オーケストラ
https://youtu.be/L2TrBVCzrQo?si=bV3H75przS0RxhOD

• << 322 カイさん、おはようございます🌞早朝は寒かった🥲 今ね、ひろみさんに月島もんじゃ焼きの話をふったところです🌸 カイさんももんじゃお好きですか? お家でやったりしてましたか? あのヘラで食べるおこげ風、好きだなぁ^⁠_⁠^ お好み焼きももんじゃも好きなんです 寒い日が続きますが、ガンバロー🍀外勤気をつけてね(^_-)-☆

No.319

>> 318 これ凄い‼️お店のスピーカーですね
 どデカい😲😳
小ぶりですか?!
   Oニュートンジョン素敵ですよね
2022年に惜しまれつつ…逝去
  美しい人でした

帰ってじっくり聞いてみます🎶
風が強いです
可愛いカイさん飛ばされないでね😁

No.320

>> 313 iPhone、お友達の一部が使っています🥰 大きさも手ごろなんですよね 機能も満載🙆 お化粧品母さんと仲間なんですね、母娘シェアいいな… そうなんですね😊
お母さんとは仲良しだけど、たまに喧嘩します😅

私も話題ない時ありますので、お互い様です😊
主さんはご飯広島風お好み焼きですか。美味しそう😋
今日はご飯🍚は私が作るオムライスと味噌汁(味噌汁はお母さんが作ってくれます)です😊

無理しないで下さい。

No.321

>> 320 うちも母とまだ喧嘩しますよ🌸
女子同士はあるよね😅
たいがい私が引き下がって終了、ババ強し💪

ひろみさんお料理するのね?
いいお嫁さんになれる🍳頑張ってね

そうですね、この前作ったのは広島風お好み焼き
麺の入ったモダン焼きも好きなんです、もんじゃも好きですよ^⁠_⁠^
月島のもんじゃ焼きの素のお土産も良く貰います📦あって嬉しい一品

ひろみさん、もんじゃ好き?
お家でやりますか😃

• << 323 こんにちは⭐︎ 主さんも親子喧嘩するんですね😅喧嘩のあとは大体は私が謝ります。 たまに料理🍳しますが、作れるものは少ないです。まだまだですね💦 前はもんじゃやお好み焼き食べてましたが、最近は食べてません😅もんじゃ好きです🥰💕 今日はデートして来ます🥰🥰もうすぐ行って来ま〜す😊

No.322

>> 318 1980年代にオーディオに凝ってたけど、それらの機材は引越しした時に保管が悪くて全滅しました 今は小ぶりな、YAMAHAのブックシェル… カイさん、おはようございます🌞早朝は寒かった🥲
今ね、ひろみさんに月島もんじゃ焼きの話をふったところです🌸

カイさんももんじゃお好きですか?
お家でやったりしてましたか?
あのヘラで食べるおこげ風、好きだなぁ^⁠_⁠^
お好み焼きももんじゃも好きなんです

寒い日が続きますが、ガンバロー🍀外勤気をつけてね(^_-)-☆

• << 324 おはよう^^ もんじゃは小学生の頃、駄菓子屋に大きな鉄板があって、知らない子供達と周りに座って食べるんです キャベツ🥬だけのが1つ50円とか、そこにベビースターもんじゃ入れたり 昔から下町のさらに下町には お好み焼き屋さんが何軒もあって 高校生の時には文化祭や体育祭の打ち上げで利用してたりね 制服でビール🍺飲んでも店側は大目に見てくれた ꉂ😂w もちろん奥の座敷で 月島のインフレもんじゃは わりと歴史が浅いんじゃないかな? あんな豪華な具材入れて変なの? って感じです 東京の もんじゃとかお好み焼きは 大阪や広島のソレとは違う進化をした庶民的な食べ物です

No.323

>> 321 うちも母とまだ喧嘩しますよ🌸 女子同士はあるよね😅 たいがい私が引き下がって終了、ババ強し💪 ひろみさんお料理するのね? いいお… こんにちは⭐︎
主さんも親子喧嘩するんですね😅喧嘩のあとは大体は私が謝ります。

たまに料理🍳しますが、作れるものは少ないです。まだまだですね💦

前はもんじゃやお好み焼き食べてましたが、最近は食べてません😅もんじゃ好きです🥰💕

今日はデートして来ます🥰🥰もうすぐ行って来ま〜す😊

• << 327 来れなくてすっかりお久しぶりになりました🥰 ひろみさんはお好み焼き、広島風とモダン焼きどちらを好きですか? 親子喧嘩は女同士ならわりとあると思いますよ、女同士はややこしい👻 普段仲良しのひろみ母娘は大丈夫 デート毎週たのしみだね🩷もう明日ですね、私までホッコリ デイではお散歩や運動なんかありますか? 最近は運動不足で体動かすようにしてます🤸

No.324

>> 322 カイさん、おはようございます🌞早朝は寒かった🥲 今ね、ひろみさんに月島もんじゃ焼きの話をふったところです🌸 カイさんももんじゃお好き… おはよう^^

もんじゃは小学生の頃、駄菓子屋に大きな鉄板があって、知らない子供達と周りに座って食べるんです

キャベツ🥬だけのが1つ50円とか、そこにベビースターもんじゃ入れたり

昔から下町のさらに下町には お好み焼き屋さんが何軒もあって 高校生の時には文化祭や体育祭の打ち上げで利用してたりね

制服でビール🍺飲んでも店側は大目に見てくれた ꉂ😂w もちろん奥の座敷で

月島のインフレもんじゃは わりと歴史が浅いんじゃないかな? あんな豪華な具材入れて変なの? って感じです
東京の もんじゃとかお好み焼きは 大阪や広島のソレとは違う進化をした庶民的な食べ物です

• << 328 カイさん、あったあった!! 駄菓子屋さんに小さな鉄板😀 地区外で入ったのは大人になってからだけど、地方TVにも出てた なんかお好み焼きの薄ーいのを焼いてたのかな、私の地方では🩷 小学生の頃ってテリトリーて有りましたもんね、20世紀少年みたいに(⁠^⁠^⁠) あぁ~体育祭や文化祭の打ち上げ 懐かしい( ;∀;)(;_;)/~~~   やったやった 私達よい子で🍺なし(笑) なんか、ふわっと子供時代を思い出したイイお話しでした(⁠^⁠^⁠)またカイさんしよう

No.325

お久しぶりです😊 寒いですね

恵方巻きは食べませんでした 海苔巻きがそれほど好きでもないし 今日はスーパーに行ったけど、翌日は売れ残り出さないんですね 別に売れ残りでも いいんだけけどね

たまに聴く歌手なんだけど、前に主さんが言ってた変わった楽器を弾く動画があったのでうPしてみます
前半ポルトガル語、後半が日本語

https://youtu.be/ALAFuwC2qls?si=TDW18tAU9rK8mVjO

• << 329 私も節分👹豆まで買ったのに、忙しさで忘れて過ぎてしまってた。。。 手巻きも作るつもりが💧 やだお馬鹿さん(^.^; この曲とアーティストの声いいですね癒やされる🌿 あの置いて奏でる楽器のステキで優しい音色…·“*✧ 訪れる春や暖かな夏を思わせますね 木製の風鈴ってあるでしょ?カラカラ鳴る南の島の風の🏝️ あれの雰囲気に似た優しさ   この曲好きですね🎶 いつも”ステキ“と爽やかさを有難うございます 私からは冬らしい街路のさざんかを^⁠_⁠^ 山茶花って書くんですね カイさん今日は外回りですか?お店番?

No.326

こんにちは

• << 330 こんにちは、です(⁠^⁠^⁠) 皆さんの話題に良かったら入って来て下さいね🌿スローペースです

No.327

>> 323 こんにちは⭐︎ 主さんも親子喧嘩するんですね😅喧嘩のあとは大体は私が謝ります。 たまに料理🍳しますが、作れるものは少ないです。まだま… 来れなくてすっかりお久しぶりになりました🥰
ひろみさんはお好み焼き、広島風とモダン焼きどちらを好きですか?

親子喧嘩は女同士ならわりとあると思いますよ、女同士はややこしい👻
普段仲良しのひろみ母娘は大丈夫
デート毎週たのしみだね🩷もう明日ですね、私までホッコリ

デイではお散歩や運動なんかありますか?
最近は運動不足で体動かすようにしてます🤸

• << 333 こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊広島風が好きです🥰💕 喧嘩は大丈夫なんですね😊デートは毎週ではないです😅 ディはウォーキング🚶あります。だけど最近は散歩やウォーキング🚶はサボり気味です😅 主さんは元気ですか?😃

No.328

>> 324 おはよう^^ もんじゃは小学生の頃、駄菓子屋に大きな鉄板があって、知らない子供達と周りに座って食べるんです キャベツ🥬だけのが… カイさん、あったあった!!
駄菓子屋さんに小さな鉄板😀
地区外で入ったのは大人になってからだけど、地方TVにも出てた
なんかお好み焼きの薄ーいのを焼いてたのかな、私の地方では🩷
小学生の頃ってテリトリーて有りましたもんね、20世紀少年みたいに(⁠^⁠^⁠)

あぁ~体育祭や文化祭の打ち上げ
懐かしい( ;∀;)(;_;)/~~~
  やったやった
私達よい子で🍺なし(笑)

なんか、ふわっと子供時代を思い出したイイお話しでした(⁠^⁠^⁠)またカイさんしよう

No.329

>> 325 お久しぶりです😊 寒いですね 恵方巻きは食べませんでした 海苔巻きがそれほど好きでもないし 今日はスーパーに行ったけど、翌日は売れ残り… 私も節分👹豆まで買ったのに、忙しさで忘れて過ぎてしまってた。。。
手巻きも作るつもりが💧
やだお馬鹿さん(^.^;

この曲とアーティストの声いいですね癒やされる🌿
あの置いて奏でる楽器のステキで優しい音色…·“*✧
訪れる春や暖かな夏を思わせますね
木製の風鈴ってあるでしょ?カラカラ鳴る南の島の風の🏝️
あれの雰囲気に似た優しさ
  この曲好きですね🎶

いつも”ステキ“と爽やかさを有難うございます
私からは冬らしい街路のさざんかを^⁠_⁠^ 山茶花って書くんですね
カイさん今日は外回りですか?お店番?

• << 331 こんにちは^^ 今日は店番太郎です たぶん地元では 嫌われ松子みたいな店主と噂されてるので売れないですね😅 でもこの時期は、税務署に行く通り道になっているので、外から回遊してきたお魚🐟が良く釣れます ꉂ😂w 来週はまた千駄ヶ谷に行くか迷い中 いつも新国立競技場前を通るけど、圧迫感がなくて良い感じ 隈研吾さん この世の春だね 東京都現代美術館までは車で🚗³₃30分弱、坂本龍一展を見に行くかな ワケあって無料で見られるので ☔ザンザン降らないかな 店を閉めて行くのに

No.330

>> 326 こんにちは こんにちは、です(⁠^⁠^⁠)
皆さんの話題に良かったら入って来て下さいね🌿スローペースです

No.331

>> 329 私も節分👹豆まで買ったのに、忙しさで忘れて過ぎてしまってた。。。 手巻きも作るつもりが💧 やだお馬鹿さん(^.^; この曲とアーテ… こんにちは^^ 今日は店番太郎です

たぶん地元では 嫌われ松子みたいな店主と噂されてるので売れないですね😅 でもこの時期は、税務署に行く通り道になっているので、外から回遊してきたお魚🐟が良く釣れます ꉂ😂w

来週はまた千駄ヶ谷に行くか迷い中
いつも新国立競技場前を通るけど、圧迫感がなくて良い感じ 隈研吾さん この世の春だね

東京都現代美術館までは車で🚗³₃30分弱、坂本龍一展を見に行くかな ワケあって無料で見られるので ☔ザンザン降らないかな 店を閉めて行くのに

No.332

>> 331 店番太郎さんいらっしゃい^⁠_⁠^
私も回遊して来たお魚になって🐟️お店にたどり着いてみたい🩷
服もおしゃれも好きです
新国立競技場前も彼の建築でしたか
欧州なんかでも公的施設のデカい木造建築物増えましたね

カイさん美術館も好きなんですね
私も☺️
坂本龍一懐かしい、早い死おしいです
教授の展覧会いいだろうな🎶
YMO 細野さん以外亡くなりましたね(:_;)残念
ライディーン🎹シンセの音がインパクト大

No.333

>> 327 来れなくてすっかりお久しぶりになりました🥰 ひろみさんはお好み焼き、広島風とモダン焼きどちらを好きですか? 親子喧嘩は女同士ならわり… こんにちは⭐︎
お久しぶりです😊広島風が好きです🥰💕

喧嘩は大丈夫なんですね😊デートは毎週ではないです😅

ディはウォーキング🚶あります。だけど最近は散歩やウォーキング🚶はサボり気味です😅

主さんは元気ですか?😃

No.334

>> 333 元気です有難うひろみさん(⁠^⁠^⁠)
広島風が好きなんですね、フワフワ生地がもっちりで美味しいですよね✨
私も小麦を使ったの好きです
🐙たこ焼きもお好み焼きももんじゃもも好き

冬は寒いからデイのウォーキングおさぼりかな?
今が一番寒いから仕方ないのかな⛄️
お昼頃はお日様だけはあたたか🌞
カイさんのレスに載せたさざんか🌹
今日のお昼、街路で写しました😊
ひろみさん、お花好き?

No.335

>> 334 いえいえ😊元気なら良かったです😊

そうなんですね😋

お花好きです🥰💕お母さんがお花の名前少し詳しいですし、ガーデニングしてます😊

No.336

>> 335 おぉガーデニング❗️😲
お庭に咲く花、名前知りたいです
また母さんに聞いておいて下さいね
花いいな〜🌼🏵️🪴
お部屋に飾るお花、切り花が枯れやすい時期はたまぁに鉢植えを置きます
 水仕事しながら
   眺めるお花が好き(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

休憩で☕飲む時もお台所にいる時間長いです
ひろみさんは最近の母さんの味、何が好きですか?迷うよね😊

No.337

>> 336 今度、お母さんにお花聞いて置きます😊
そうなんですね☕️

お母さんの好きなお料理は生姜焼きです🥰💕

今日の夜ご飯は私の大好きなカツカレー🍛でした😋💕レトルトでしたが、美味しかったです💕

No.338

>> 337 レトルトも使いようですよね
🐷カツと合わせるとGood❣️
私も母のピリッとした生姜焼き好きなんです^⁠_⁠^
娘って母の味、実家の味好きですね

ガーデニングのお花の名前、待ってますね
今夜は何の夢見るんだろう?明日教えてね··*°⭐️*

No.339

>> 338 そうですね🐷
生姜焼きとカレー🍛は最高です😬💕
それが夜ご飯🍚の時は、テンション上がります💕笑

お母さんの味好きです🥰💕

はい💐

夢は見たけど、忘れました😅

No.340

>> 339 私は親子丼とか海鮮丼も好きです🥰
主婦はよその手作りご飯🍚がうれしいです、いつも自分が作るから

ママの味ひろみさんもたっぷり味わってね🎶
ひろみさんも丼物好きですか?
お魚とか生もの大丈夫?

No.341

>> 340 親子丼美味しいですよね😋私もたまに食べます。

カツ丼やすき家の牛丼も食べますよ😊

お魚は嫌いです😣💧

No.342

>> 341 ひろみさんは好き嫌い少しあるものね😉当たりかな🎯
生魚やお刺身は苦手な人いますよね
お肉系が好きなんだね(⁠^⁠^⁠)/
私はすき家より松屋より🐮吉牛派です
吉牛好き(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

家で自分が作る、シンプルな玉子丼も夜食なんかに好きです
ひろみさんは夜食食べますか?
作りますか?

• << 344 こんにちは⭐︎ 好き嫌いあります😅 お魚🐟よりお肉が好きです🥰💕 お夜食は食べないです。 普段は夜の8時以降はご飯🍚食べないって決めているので。(デートの時は8時すぎに食べる時もあります)

No.343

こんにちは^^
昨夜は風が強かったね

キャベツを半玉安く買えたので何を作るか思案中です 回鍋肉…めんどくさいな
なにか簡単なのないかな? クックパッドでも見て考えよう🤔💭🥬
1曲貼ってみます

小舟/アン・サリー (ポルトガル語)
https://youtu.be/pnyRtUL4DeQ?si=UPnFallMHiVrXGPR

• << 345 ポルトガル語って、優しい吐息のようなリズムの音源になりますね🌿 キラキラ…爽やかな海が浮かびました🏝️ 『小舟』 この歌手、小野リサの弾む軽快さとまた違う、美しいたおやかな歌声…   どちらも好き……·°✧* カイさん、クックパッド見てお料理なんて男性なのにステキ✨ こちらもお野菜安く買えました、直販所に行けたから安い🙆   🥬今週のお献立を考案中 風強かったですね、土曜はことさら寒かったです、カイさん所は?

No.344

>> 342 ひろみさんは好き嫌い少しあるものね😉当たりかな🎯 生魚やお刺身は苦手な人いますよね お肉系が好きなんだね(⁠^⁠^⁠)/ 私はすき家よ… こんにちは⭐︎
好き嫌いあります😅

お魚🐟よりお肉が好きです🥰💕

お夜食は食べないです。
普段は夜の8時以降はご飯🍚食べないって決めているので。(デートの時は8時すぎに食べる時もあります)

• << 346 ひろみさんはお肉好きなのね? 当たったーワーイ(^O^) 夜食は食べないって偉いです 誘惑に弱いだけじゃダメ🙅 私はお夜食ついつい食べちゃいます ひろみさんは早寝だし偉いです✨  今日のお昼ご飯は何ですか?   デイかな?

No.345

>> 343 こんにちは^^ 昨夜は風が強かったね キャベツを半玉安く買えたので何を作るか思案中です 回鍋肉…めんどくさいな なにか簡単なのない… ポルトガル語って、優しい吐息のようなリズムの音源になりますね🌿
キラキラ…爽やかな海が浮かびました🏝️ 『小舟』
この歌手、小野リサの弾む軽快さとまた違う、美しいたおやかな歌声…
  どちらも好き……·°✧*

カイさん、クックパッド見てお料理なんて男性なのにステキ✨
こちらもお野菜安く買えました、直販所に行けたから安い🙆
  🥬今週のお献立を考案中
風強かったですね、土曜はことさら寒かったです、カイさん所は?

• << 347 こんにちは😊 主さん 東京も先週が本来の冬って感じ 土曜の夜かな? 風が吹き荒れた 今日はポカポカ陽気、スーパーでガーベラが安かったので買ってきました🌼*・ 今日は🍆が3個150円だったので、うちのごはんシリーズ「なすの味噌炒め」を作る予定 アン・サリーさんてゲームのEDも歌ってます レイトン教授シリーズ、この曲はオリジナルです ♪時間旅行/アン・サリー https://youtu.be/JuXFM24pC6I?si=Ug7A1FgMIBBlj1gA

No.346

>> 344 こんにちは⭐︎ 好き嫌いあります😅 お魚🐟よりお肉が好きです🥰💕 お夜食は食べないです。 普段は夜の8時以降はご飯🍚食べない… ひろみさんはお肉好きなのね?
当たったーワーイ(^O^)
夜食は食べないって偉いです
誘惑に弱いだけじゃダメ🙅
私はお夜食ついつい食べちゃいます
ひろみさんは早寝だし偉いです✨
 今日のお昼ご飯は何ですか?
  デイかな?

• << 354 こんばんは⭐︎ はい😊お肉好きです🥰💕 ありがとうございます😊 今日は1日ディに行ってました。 お昼ご飯🍚はディでカレー🍛食べました😋

No.347

>> 345 ポルトガル語って、優しい吐息のようなリズムの音源になりますね🌿 キラキラ…爽やかな海が浮かびました🏝️ 『小舟』 この歌手、小野リサの弾… こんにちは😊 主さん
東京も先週が本来の冬って感じ
土曜の夜かな? 風が吹き荒れた
今日はポカポカ陽気、スーパーでガーベラが安かったので買ってきました🌼*・

今日は🍆が3個150円だったので、うちのごはんシリーズ「なすの味噌炒め」を作る予定

アン・サリーさんてゲームのEDも歌ってます レイトン教授シリーズ、この曲はオリジナルです

♪時間旅行/アン・サリー
https://youtu.be/JuXFM24pC6I?si=Ug7A1FgMIBBlj1gA

No.348

>> 347 この時間旅行、ユーミンっぽいですね
私は小舟がLOVE🫶
南の島風……っていいですね🏝️
レイトン教授?(?_?)
私ゲームやらないから🙏

うちのご飯シリーズ私も使ってます
迷ったら既成の味付け助かる
🍆高くなりましたよね💦
野菜が冷蔵庫に補充できたらうれしくなりますワーイ(⁠^⁠^⁠)

私からカイさんにFor You……
  『ステイウィズミー』Island
確か90年代?の男性グループの邦楽
一度は耳にしたバラードでしょうか
  何となく浮かんだので

No.349

>> 348 Stay with Me で思い浮かぶのは
このグループかな、MOTOWNの秘蔵っ子

エル・デバージはマイケル・ジャクソンになり損ねた男とか言われてたね

Stay with Me/DeBARGE
https://youtu.be/CinavBPMy-I?si=tnBg96EfSFacW652

• << 351 Island「ステイ・ウィズ・ミー」 聴いてみました なんとなく覚えてる 実は90年代って、音楽をホントに聴かなくなってた頃なんです 仕事とバスフィッシングとゴルフに夢中でした その頃、流行ったグランジロックってのも全然、だからニルヴァーナの Smells Like Teens Spirit とかも随分あとで知りました 2000年代に入って初めて買ったCDがキリンジの「3」 エイリアンズとか入ってたアルバム そこから1曲 サイレンの歌/キリンジ https://youtu.be/fB7fyr8ZSWY?si=R_fJ1xGSLDF4R7tg

No.350

>> 349 初めて聞くバントです🇺🇸🎶
マイケルには似てないかな…歌い方でしょうか?
カリスマ性ならマイコーがやっぱり⤴️
踊りも抜群で若い頃が二重丸🙆

ペットショップボーイズやマドンナ、U2、シンディーローパーやデビットボウイ…懐かしい
まだ子供だったから
洋楽は大人の香りがしました
🎬️グーニーズも流行った
リバーフェニックス早く亡くなりましたね

先週はバック・トゥ・ザ・フューチャーやってたね🏎️デロリアンもドク懐かしい\(^o^)/
カイさんより 一〜ニ回り下だから足りない部分は大目に見てね🥰

No.351

>> 349 Stay with Me で思い浮かぶのは このグループかな、MOTOWNの秘蔵っ子 エル・デバージはマイケル・ジャクソンになり損ね… Island「ステイ・ウィズ・ミー」
聴いてみました なんとなく覚えてる

実は90年代って、音楽をホントに聴かなくなってた頃なんです 仕事とバスフィッシングとゴルフに夢中でした

その頃、流行ったグランジロックってのも全然、だからニルヴァーナの
Smells Like Teens Spirit
とかも随分あとで知りました

2000年代に入って初めて買ったCDがキリンジの「3」 エイリアンズとか入ってたアルバム そこから1曲
サイレンの歌/キリンジ
https://youtu.be/fB7fyr8ZSWY?si=R_fJ1xGSLDF4R7tg

No.352

>> 351 初期のキリンジは好きでした
今は兄弟で別れて活動してるけど、バンドを組むって難しいのかな?

OASISの兄弟も仲が悪いのは有名な話

Sweet Soul/キリンジ
https://youtu.be/iX6ngk5WEvI?si=rtIi46c4L8GX-wt7

No.353

フローラ・プリム
A・カルロス・ジョビンの名曲
「Dindi」を歌った人は、ホントにたくさんいるんだけど
この人の歌唱は好き

かつてチック・コリアと「リターン・トゥ・フォーエバー」というアルバムで歌ってたから知る人ぞ知るかな

Dindi/フローラ・プリム
https://youtu.be/XRJmwmEXzPk?si=Ha1uunxF-VtxTzWB

• << 355 カイさんは20位上かな? ひよっこチャンはキリンジ知りません(^.^ カイさんの働き盛りの頃でしょうか 🎣バス釣りにゴルフ⛳️ステキだな OASISはあまりにも有名で知ってます  ホントだねー🤔 古いけど狩人も兄弟仲悪かったような やっぱり仕事一緒だと大変かな💦 Dindi/フローラ・プリム聞いた時、私が好きなエンヤを思い出しました 高音が美しいディーバですね🌹   いつも美しい音楽で   楽しませてくれて有難う.·*° 私も何か考えときます 今夜はカイさん🍆味噌󠄀炒めね 私はほうとう鍋作りましたよ🥰 カイさんもお好きですか?

No.354

>> 346 ひろみさんはお肉好きなのね? 当たったーワーイ(^O^) 夜食は食べないって偉いです 誘惑に弱いだけじゃダメ🙅 私はお夜食ついつい食… こんばんは⭐︎
はい😊お肉好きです🥰💕
ありがとうございます😊

今日は1日ディに行ってました。
お昼ご飯🍚はディでカレー🍛食べました😋

• << 356 おかえりなさい、ひろみさん🥰 手作りカレーって無性に美味しいよね 私はほうとう鍋作りましたよ🍲 ひろみさんは味噌󠄀味のほうとう好きですか?

No.355

>> 353 フローラ・プリム A・カルロス・ジョビンの名曲 「Dindi」を歌った人は、ホントにたくさんいるんだけど この人の歌唱は好き か… カイさんは20位上かな?
ひよっこチャンはキリンジ知りません(^.^
カイさんの働き盛りの頃でしょうか
🎣バス釣りにゴルフ⛳️ステキだな

OASISはあまりにも有名で知ってます
 ホントだねー🤔
古いけど狩人も兄弟仲悪かったような
やっぱり仕事一緒だと大変かな💦

Dindi/フローラ・プリム聞いた時、私が好きなエンヤを思い出しました
高音が美しいディーバですね🌹
  いつも美しい音楽で
  楽しませてくれて有難う.·*°

私も何か考えときます
今夜はカイさん🍆味噌󠄀炒めね
私はほうとう鍋作りましたよ🥰
カイさんもお好きですか?

• << 357 今夜は面倒くさくなり、カップ麺と冷凍おにぎり、シューマイとサラダ🥗 ほうとう鍋 冬は鍋🍲だよね~ ほうとうって、どこの地方? 山梨県とか長野県あたり? 両国に 資さんうどんが関東地区初出店するらしい なんと24時間営業 うどん好きは行くしかないなꉂ☺️

No.356

>> 354 こんばんは⭐︎ はい😊お肉好きです🥰💕 ありがとうございます😊 今日は1日ディに行ってました。 お昼ご飯🍚はディでカレー🍛食べま… おかえりなさい、ひろみさん🥰
手作りカレーって無性に美味しいよね
私はほうとう鍋作りましたよ🍲
ひろみさんは味噌󠄀味のほうとう好きですか?

• << 363 おはようございます⭐︎ ただいまです⭐︎ そうですよね🍛 味噌味のほうとう好きです🥰💕 今日はゆっくりしてます😊

No.357

>> 355 カイさんは20位上かな? ひよっこチャンはキリンジ知りません(^.^ カイさんの働き盛りの頃でしょうか 🎣バス釣りにゴルフ⛳️ステキだ… 今夜は面倒くさくなり、カップ麺と冷凍おにぎり、シューマイとサラダ🥗

ほうとう鍋 冬は鍋🍲だよね~
ほうとうって、どこの地方? 山梨県とか長野県あたり?

両国に 資さんうどんが関東地区初出店するらしい なんと24時間営業
うどん好きは行くしかないなꉂ☺️

No.358

>> 357 シューマイもサラダ🥗も好きだな
 美味しそう😋
ほうとうは信州ですね
お鍋は寄せ鍋も水炊きも好きですよ
ちゃんこも作ります🍲

資さんうどん、わぁー美味しそう
麺類、お蕎麦もうどんもいいですね
お鍋と言えば…そうそう!!
きりたんぽも好き(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
こちらは東北ですかね
カイさんも一人鍋いいですね
ポンポン!と入れて🩷煮るだけ
 晩しゃくはしますか?🍺

No.359

>> 358 飲まないので、、いやホントは少し飲めるけど そんな気分でもないし

お酒好きな人は幸せそうでイイね
風呂上がり♨️ ビールの🍺美味さは知ってますよꉂ☺️

Netflixも2ヶ月入ったけど、なかなか見る時間もないし 次回は1ヶ月だけ入って端末2台までを活かして 1台映画15本をフルに使えば、タブレット2台で30本ダウンロードできる

後は退会後、ネットに繋げなければ30本はいつでも見られる

今でもタブレットに5作品見られる状態、たまたまネットに繋がなかったから気が付いた 皆んな知ってるよね たぶん🤔

No.360

>> 359 私も映画は見ないで溜まっちゃうから分かるな
溜まると圧迫感かんじちゃうから
時々が丁度です(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠⭐️
でも洋画好きです
カイさんはどんな映画好きですか?
うちも晩しゃくは普段しないかな
お酒は嗜む程度です🍷🩷

No.361

>> 360 スティーブン・キング原作は好きなのが多いかな ITはちょっと… バタ臭い作品も多いけどね

ショーシャンクの空に とか挙げる人が多いけどホラー好きなんで
「ペットセメタリー」とか やっぱり傑作は「シャイニング」かなぁ
キューブリックの鮮烈な映像が好き

ベトナム戦争がモチーフの映画って多いよね アメリカ人にとって20世紀最大の悪夢なんだろうね

「ディア・ハンター」
賛否両論だけど私は好き

「ジェイコブス ラダー」
ティム・ロビンス主演ならショーシャンクよりコッチのが好きだな

No.362

>> 361 私は逆なんですよ
ITはグーニーズみたいに子供が現在と未来に渡って戦うヤツですよね?
ショーシャンクとITは好き🤡
逆にシャイニングは。。。
他のカイさんが上げた映画は…勉強不足です、スミマセン😆💦

映画や音楽は趣味が分かれますから、合えばラッキー✌️合わなければ惜しい

ベトナム戦争系は、トムクルーズの「7月4日に生まれて」なら見ました、暗いから範疇外かな(^.^;

戦争系ならタランティーノとブラッドピットの「イングロリアスバスターズ」が好きです
テンポが早くて笑える映画😊
タランティーノは「レザボアドッグス」も好きです
謎めいてて、最後のドンデン返しが面白い

カイさんの趣味じゃないよなぁ残念無念💧
玉砕覚悟でまた80年代辺りの良き昭和の話しもしましょう🎶
  いつもお付き合いに感謝✨

No.363

>> 356 おかえりなさい、ひろみさん🥰 手作りカレーって無性に美味しいよね 私はほうとう鍋作りましたよ🍲 ひろみさんは味噌󠄀味のほうとう好きです… おはようございます⭐︎
ただいまです⭐︎

そうですよね🍛

味噌味のほうとう好きです🥰💕

今日はゆっくりしてます😊

• << 366 デイ祝日でお休みでしたか(⁠•⁠‿⁠•⁠) 味噌󠄀味の麺類が苦手な人いますから 私と一緒でひろみさんも好き❣️で良かった 私は一日外出です、家が暖かでいい (*´ェ`*) もうオヤツしないで寝る時間かな? ゲームしてるかな🎮️ 好きなゲームは何系ですか? サバイバル、ロールプレイング、推理 何があるかな⁉️

No.364

おはよう、ꉂ☺️
店の前が工事中なので公園で日向ぼっこ
風が冷たい🥶

🌸桜の木が大胆に伐採されて残念
蕾はまだ小さい

• << 367 カイさん✂️剪定され過ぎちゃうと木って花や実をつけなくなるからね もうちょっと先かな?桜咲くは🌸 こちらは昼間は陽射し暖かな一日でした (*´ェ`*)暖かいと幸せです カイさんもいい夢見てぐっすり寝て下さいね💤

No.365

>> 364 こんにちは⭐︎
公園で日向ぼっこはいいですね😊👍

春になって桜🌸さいたら、また桜🌸見に行きたいな🥰✨

No.366

>> 363 おはようございます⭐︎ ただいまです⭐︎ そうですよね🍛 味噌味のほうとう好きです🥰💕 今日はゆっくりしてます😊 デイ祝日でお休みでしたか(⁠•⁠‿⁠•⁠)
味噌󠄀味の麺類が苦手な人いますから
私と一緒でひろみさんも好き❣️で良かった
私は一日外出です、家が暖かでいい
(*´ェ`*)

もうオヤツしないで寝る時間かな?
ゲームしてるかな🎮️
好きなゲームは何系ですか?
サバイバル、ロールプレイング、推理
何があるかな⁉️

• << 369 こんにちは⭐︎ 昨日はディ休みでゆっくりしてました。今日はディ1日行ってました😊 そうなんですね🍜 ゲーム🎮はどうぶつの森してます😊ゲーム🎮やる時間は普段だと15時くらいからしてます😊ディ行った日は違う時間にします。 これからゆっくりします😊

No.367

>> 364 おはよう、ꉂ☺️ 店の前が工事中なので公園で日向ぼっこ 風が冷たい🥶 🌸桜の木が大胆に伐採されて残念 蕾はまだ小さい カイさん✂️剪定され過ぎちゃうと木って花や実をつけなくなるからね
もうちょっと先かな?桜咲くは🌸

こちらは昼間は陽射し暖かな一日でした
(*´ェ`*)暖かいと幸せです
カイさんもいい夢見てぐっすり寝て下さいね💤

No.369

>> 366 デイ祝日でお休みでしたか(⁠•⁠‿⁠•⁠) 味噌󠄀味の麺類が苦手な人いますから 私と一緒でひろみさんも好き❣️で良かった 私は一日外出… こんにちは⭐︎
昨日はディ休みでゆっくりしてました。今日はディ1日行ってました😊

そうなんですね🍜

ゲーム🎮はどうぶつの森してます😊ゲーム🎮やる時間は普段だと15時くらいからしてます😊ディ行った日は違う時間にします。

これからゆっくりします😊

No.370

>> 369 動物の森🌳可愛いですね(´(ェ)`)
お花や畑を育てるゲーム友達でしてる人います🌻🌷
水をやったりしてるみたい
今日はひろみさんデイかな?
お昼簡単パスタを作ってみました(⁠^⁠^⁠)

No.371

>> 370 どうぶつの森🌳カワイイしゲーム🎮してて癒されます😊✨
そうなんですね。

今日はゆっくりしてます😊

パスタ🍝は何味ですか?😃

No.372

>> 371 お野菜入れて和風を手作りしました🍝
おかえりなさい、ひろみさん^⁠_⁠^
ひろみさんは何パスタ好き❓️
ミートソースの買い置きあります
これは作らないから既製品を…

No.373

>> 372 ただいま⭐︎
和風いいですね😊👍
そうなんですね。

私はパスタ🍝はミートソースとたらこパスタ🍝好きです🥰💕

No.374

>> 373 タラスパいいね🥰
軽いお昼にパスタ便利なんです

そう言えばひろみさん🌸
お庭の花壇のお花、どんなのですか?
何色あるの?冬は咲いてないかな?

No.375

>> 374 そうなんですね🥰✨

お花はパンジーや赤色、ピンク🩷、紫などのお花💐咲いてます😊

あとお花💐だけじゃなくて野菜少し育ててます。ピーマン🫑や大葉やミニトマト🍅育ててます😊

No.376

>> 375 野菜素晴らしい👏
大葉はお料理にも使えて大好きです
味のアクセントになる☘️😀
家庭菜園はいいなぁ🎶
お花も大好きです🌷
今日ね店で真っ赤な花鉢植えと黄色、ピンク…鮮やかに売ってました
次から次へ欲しくなる

まだ寒いけどお日様はポカポカだから
  春が待ち遠しいです🌸
お夕飯は何かな?

No.377

>> 376 そうなんですね🌷😊

こっちは今日は風が強かったです😅

夜ご飯🍚は、炊き込みご飯、おでん🍢でした😋
主さんは夜ご飯🍚何ですか?😃

• << 380 炊き込み🍚また母さんいいチョイスしてますね😍 おでんも好物🍢うちも同じで先週しました、寒い冬にはうってつけですね 今夜は煮込んだシチューです ひろみさん、あたたまろ*^⁠_⁠^* バスクリンはお風呂に入れた?

No.378

主はピンクの大きな花束を交際してた彼に自宅に贈って貰ったことがあります*^⁠_⁠^*

「アンジェリカ」という
可憐なチューリップを主体に
ピンクの薔薇やお花がアレンジされ

その時初めてアンジェリカを知りました🌷可愛いヒラヒラのチューリップです

📷️画像はネットのを拝借🙏
  皆さんのお花にまつわる
   ほっこりエピソード
     お待ちしてます➿
続いてお家の鉢植えのレスします🐝

No.379

台所って主婦は立つ時間が長いんですね(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
水仕事したりお料理作ったり…
ちょっとしたお茶も一人の時はお台所でしたりします☕

そのお台所にお花が少しあったら退屈しのげます🌼目の保養
今は📷️画像のシクラメンと紫の桜草の鉢植えを置いてます、今回のは長持ちしそう❣️ツボミが沢山ついてる

皆さんは室内のお花、切り花ですか?
鉢植え置いてますか?
寒い冬はお家も温かい花壇にしましょ
  お花にまつわるエピソード
    お待ちしてます🪻🌷

• << 381 こんばんは🌛😊 家では 室内に鉢植えを置かなくたったのにワケがあって、観葉植物から小バエが発生してたからです 鉢をバケツの水にドボンと漬けると、出てくる出くる ꉂ 🤭 5本で300円はお買い得 スーパーの生花売場もバカにならない 逆光なので露出オーバー

No.380

>> 377 そうなんですね🌷😊 こっちは今日は風が強かったです😅 夜ご飯🍚は、炊き込みご飯、おでん🍢でした😋 主さんは夜ご飯🍚何ですか?😃… 炊き込み🍚また母さんいいチョイスしてますね😍
おでんも好物🍢うちも同じで先週しました、寒い冬にはうってつけですね
今夜は煮込んだシチューです
ひろみさん、あたたまろ*^⁠_⁠^*
バスクリンはお風呂に入れた?

• << 383 そうなんですね🍢 シチュー最近食べてないですね😅 お風呂🛁は冬の時は入浴剤入れてます😊

No.381

>> 379 台所って主婦は立つ時間が長いんですね(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡ 水仕事したりお料理作ったり… ちょっとしたお茶も一人の時… こんばんは🌛😊

家では 室内に鉢植えを置かなくたったのにワケがあって、観葉植物から小バエが発生してたからです

鉢をバケツの水にドボンと漬けると、出てくる出くる ꉂ 🤭

5本で300円はお買い得 スーパーの生花売場もバカにならない
逆光なので露出オーバー

No.382

>> 381 画像が貼れてませんでした

• << 384 アルアルです小バエ💦 鉢の下草が水のやり過ぎ等で腐って来たらわきやすいかな? 不要な葉は🌱丁寧に切り取ってたら小バエ来ないですよ*^⁠_⁠^*   お手入れのヒケツ 男性のカイさんもお花好き❓️   元気で綺麗なガーベラですね🌼

No.383

>> 380 炊き込み🍚また母さんいいチョイスしてますね😍 おでんも好物🍢うちも同じで先週しました、寒い冬にはうってつけですね 今夜は煮込んだシチュー… そうなんですね🍢

シチュー最近食べてないですね😅

お風呂🛁は冬の時は入浴剤入れてます😊

• << 385 ひろみさん何の香りの入浴剤でしたか❓️ 冬は香りにも癒されるますよね☺️

No.384

>> 382 画像が貼れてませんでした アルアルです小バエ💦
鉢の下草が水のやり過ぎ等で腐って来たらわきやすいかな?
不要な葉は🌱丁寧に切り取ってたら小バエ来ないですよ*^⁠_⁠^*
  お手入れのヒケツ

男性のカイさんもお花好き❓️
  元気で綺麗なガーベラですね🌼

No.385

>> 383 そうなんですね🍢 シチュー最近食べてないですね😅 お風呂🛁は冬の時は入浴剤入れてます😊 ひろみさん何の香りの入浴剤でしたか❓️
冬は香りにも癒されるますよね☺️

No.386

>> 385 ミルクやバラ🌹の香りのやつです😊
そうですね😊✨

No.387

>> 386 いいな〜しっとりシルキータッチの入浴剤ですね?🛁
私は友達がくれた、大きいラベンダーのがまだ無くならない( ;∀;)
早く使い切らないと💦
だから今夜もラベンダー🪻
ハーブの香りが好みなんです🌿
もう就寝時間かな?

No.388

>> 387 ラベンダー🪻いいな〜😆ラベンダー🪻も好きなので私も入浴剤欲しいです😊笑

暖かくしておやすみなさい🌙

No.389

>> 388 ドデカサイズを貰ったら、そればっか使わなきゃならないから💦😅
嬉しいやら、不便やら。。
ミッドナイトブルーの色です🪻

私は無色透明のハーブ🌿の香りのタブレット「温泡」が好きです
無色はお掃除ラク(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠

ひろみさんは何色が好きですか?
今日も元気に頑張りましょう

• << 392 こんにちは⭐︎ そうなんですね🪻 私はピンク🩷や紫が好きです🥰💕

No.390

St. VALENTINE💝
皆さんは何かチョコ買いましたか?
男性は🍫貰ったかな?

自分にご褒美チョコ買いました
 「オランジェット🍊」
 「ゆずピールショコラ」
オレンジは九州産、ゆずは四国産
でも会社は南信州(笑)

皮に程よい苦みがある、ゆずの方が美味しかったです
 中味が少ないから。。。
   食べ切りそう♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱
このスレ唯一の男性陣
カイさんにも、お裾分け^⁠_⁠^
  「いつも ありがとう」

• << 393 この前、買い物の時彼氏に渡すチョコ🍫買いました😊 喜んでくれるかな🥰✨

No.391

>> 390 おはよう ꉂ☺️ 🌞

今日は穏やかに晴れました
義理チョコは1つもらいました

DAISOで新しい飴ちゃん買ってきた
メイトーの飴、入数少ないから高いのかな? バタースカッチはチェルシーのパクリ 50種類はある飴を選ぶのは面白くもあり、難しくもあり

VC3000のど飴はサンドラッグが最安値、1袋 180円

バレンタインデーにちなんで
https://youtu.be/hKaEqT6IET8?si=InZK7e93ST-RWsHQ

• << 396 有難う🎶音楽のプレゼントを🥰 今まだ音楽は鳴らせない環境だけど 帰ってじっくり チェルシー緑が好きでした🍬 無くなって悲しいね(;_;) 私のは百均じゃないんですよ〜ネット買いのお品 飴ちゃん売り場で見るの楽しいね 喉もゆっくり潤して下さい カイさん☺️ちゃんとホワイトデーお返し下さいよ(笑)❣️

No.392

>> 389 ドデカサイズを貰ったら、そればっか使わなきゃならないから💦😅 嬉しいやら、不便やら。。 ミッドナイトブルーの色です🪻 私は無色透明… こんにちは⭐︎
そうなんですね🪻

私はピンク🩷や紫が好きです🥰💕

No.393

>> 390 St. VALENTINE💝 皆さんは何かチョコ買いましたか? 男性は🍫貰ったかな? 自分にご褒美チョコ買いました  「オランジ… この前、買い物の時彼氏に渡すチョコ🍫買いました😊

喜んでくれるかな🥰✨

• << 395 ひろみさん、金曜の今日がデート日だったね⁉️ 楽しんで来て下さい🥰 LOVELYひろみ🍫

No.394

晴れた日に不思議と聴きたくなる曲。前にも貼ったかな?

First of May/オリビア・オン
https://youtu.be/Fk6vi9xpFds?si=c6Pv4TR55dC0IGMC

• << 401 いつもカイさん🎶   ステキな歌を有難う^⁠_⁠^  やっと聞きました オリビアオンの曲はカーペンターズにも似てる🌿 やさしい〜爽やかな音色 木村カエラは、Butterflyが一番好きです 幸せ一杯の新婚さん🩷みたいな気分になります、思い出すなぁ😌 さあて、家事家事、頑張ります

No.395

>> 393 この前、買い物の時彼氏に渡すチョコ🍫買いました😊 喜んでくれるかな🥰✨ ひろみさん、金曜の今日がデート日だったね⁉️
楽しんで来て下さい🥰
LOVELYひろみ🍫

• << 397 今日はデートじゃないです😅日曜日、友達とディズニーに行くのでデートは次回です🥰✨ 主さんはご家族(男性の方に)チョコレート🍫渡しましたか?😃

No.396

>> 391 おはよう ꉂ☺️ 🌞 今日は穏やかに晴れました 義理チョコは1つもらいました DAISOで新しい飴ちゃん買ってきた メイトー… 有難う🎶音楽のプレゼントを🥰
今まだ音楽は鳴らせない環境だけど
帰ってじっくり

チェルシー緑が好きでした🍬
無くなって悲しいね(;_;)
私のは百均じゃないんですよ〜ネット買いのお品
飴ちゃん売り場で見るの楽しいね
喉もゆっくり潤して下さい
カイさん☺️ちゃんとホワイトデーお返し下さいよ(笑)❣️

No.397

>> 395 ひろみさん、金曜の今日がデート日だったね⁉️ 楽しんで来て下さい🥰 LOVELYひろみ🍫 今日はデートじゃないです😅日曜日、友達とディズニーに行くのでデートは次回です🥰✨

主さんはご家族(男性の方に)チョコレート🍫渡しましたか?😃

No.398

>> 397 なんせ自分にも買った位ですから🍫☺️
ディズニー楽しみですね🎶
暖か日和だといいですね
お昼ご飯ゆっくり食べて下さいね🍀

No.399

>> 398 おっ。自分へのご褒美でチョコ🍫買ったんですね😊

日曜日、晴れる☀️と良いな😊ありがとうございます。ディズニー楽しんで来ます🥰✨

お昼はショコラケーキ🍫🍰を食べました😋

No.400

>> 399 ショコラいいね(⁠・⁠∀⁠・⁠)🎶
私の自分用チョコ🍫画像貼ってます
良かったら見てみて下さい🍀
すぐ日曜来ますよ、楽しみだね
ミッキーの耳つけたり、なんかプチコスプレしますか⁉️
ワクワクするね🐭

• << 402 はい🍫🍰 画像見ました。ゆずのやつ美味しそうです😋💕 ディズニーには私服で行きます😊カチューシャは考え中です🤔 ディズニーワクワクします🥰💕

No.401

>> 394 晴れた日に不思議と聴きたくなる曲。前にも貼ったかな? First of May/オリビア・オン https://youtu.be/F… いつもカイさん🎶
  ステキな歌を有難う^⁠_⁠^ 

やっと聞きました
オリビアオンの曲はカーペンターズにも似てる🌿
やさしい〜爽やかな音色
木村カエラは、Butterflyが一番好きです
幸せ一杯の新婚さん🩷みたいな気分になります、思い出すなぁ😌

さあて、家事家事、頑張ります

No.402

>> 400 ショコラいいね(⁠・⁠∀⁠・⁠)🎶 私の自分用チョコ🍫画像貼ってます 良かったら見てみて下さい🍀 すぐ日曜来ますよ、楽しみだね ミッ… はい🍫🍰
画像見ました。ゆずのやつ美味しそうです😋💕

ディズニーには私服で行きます😊カチューシャは考え中です🤔
ディズニーワクワクします🥰💕

No.403

>> 402 🐭ミッキー風の飾りが付いた、ゴムの髪どめでも可愛いですね
または…ミッキーが付いたシュシュを腕に巻いたり
  きゃっ😆カワ(・∀・)イイ!!

次回はオリジナルで雰囲気出してみて🐭🐭🏰
今夜はディズニーの良い夢を🍀

No.404

>> 403 ミッキーのゴムの髪どめカワイイですよね😍✨

主さんもその反応カワイイです😍✨笑

昨日は夢見てないです😅
この前、彼氏と結婚する夢見ました🥰✨

No.405

>> 404 褒めてくれて有難う(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
うれしいな(照)

⛪️💍ゴールインの夢
正夢かもよ、ひろみさん✨
幸せな夢だねーポッ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠🩷

お天気肌寒かったです
ディズニー晴れますように☀️
明日はいってらっしゃい!!

• << 409 こんにちは⭐︎ 昨日遊び疲れてディズニーから帰ったら、寝落ちしてました💦レス遅くなってしまってすみません。 昨日は良い天気☀️でディズニー楽しかったです🥰✨ 正夢になってくれると嬉しいです🥰💕 好きなスィーツは生チョコロールケーキ🍰好きです🥰💕

No.406

皆さん「豆花(トウファ)🌸」
ご存知ですか?
豆の花🌸とかいてトウファ

豆乳を使ったアッサリもっちりスイーツで、ナッツやクコの実等に、黒蜜をさら〜っとかけて食べます

これ美味しい☺️
私すっかりハマりました、少しお高め?に感じたけどもっちり美味🧊
また買いに寄ろう🎶
私は甘さ控え目スイーツが好きです

皆さんは…
お気に入りのスイーツありますか?
珍しい物あったら教えて下さいね

風の強い日です、先日は春一番だったとか🌬️皆さんの所は気温いかがですか?

No.407

こんにちは ^^

今日の東京は体感で16°Cくらいあったかな? 今は風が出て 低く黒い雲が流れてきたね ひと雨降るかも

好きな曲貼ります、プロもアマチュアも歌いたくなる曲なのかな
元歌のフランス語バージョンも悪くない

https://youtu.be/nrSpl9ITZSk?si=5j3hECJnY1MCa6pX

• << 411 可愛い人🩷ですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ 歌は私の好きな小野リサさんのカバーだし とってもフェミニンでステキです🎶 カイさんありがとう⭐️ こっちは風強くしぐれてます⛄️ アララ…真冬に逆戻り 東京の夜はどうですか? 昼間も東京暖かかったんですね🌸

No.408

>> 407 スイーツの話でしたね

たまにTOPSのチョコレートケーキ(大)が食べたくなる。

昔、実家は飲食店やってたんだけど、いつも来店時に お土産で持ってきてくれる夫婦がいた。。

• << 410 ステイシー・ケントはフランス語で歌ってます https://youtu.be/9ZQhKp2MzBM?si=0I-FzlEj9fZZRDAF

No.409

>> 405 褒めてくれて有難う(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) うれしいな(照) ⛪️💍ゴールインの夢 正夢かもよ、ひろみさん✨ 幸せな夢だねーポ… こんにちは⭐︎
昨日遊び疲れてディズニーから帰ったら、寝落ちしてました💦レス遅くなってしまってすみません。
昨日は良い天気☀️でディズニー楽しかったです🥰✨

正夢になってくれると嬉しいです🥰💕

好きなスィーツは生チョコロールケーキ🍰好きです🥰💕

• << 414 遊び疲れたかな?ひろみさん🥰 ウエディングの夢⛪️正夢になりますとも!!   ゴールイン楽しみだね✨ ディズニーで一番楽しかったアトラクション何でしたか⁉️ 皆チョコケーキ好きなんですね(⁠^⁠^⁠)   カイさんも好きって❣️

No.410

>> 408 スイーツの話でしたね たまにTOPSのチョコレートケーキ(大)が食べたくなる。 昔、実家は飲食店やってたんだけど、いつも来店時に… ステイシー・ケントはフランス語で歌ってます

https://youtu.be/9ZQhKp2MzBM?si=0I-FzlEj9fZZRDAF

• << 412 こちらは… つぶやくようなフランス語の雰囲気って独特ですよね🇫🇷 また雰囲気違う(⁠^⁠^⁠) こちらはJAZZの要素もありますね🎶 ご実家は何の飲食店なさってたんですか?和食?洋食? 焼き鳥屋さんや居酒屋さん、おうどん屋さん、想像膨らませてます^⁠_⁠^ チョコケーキの大が食べれるなんて… さてはカイさん!! 甘党さん⁉️ 私は甘くない党さん🗼

No.411

>> 407 こんにちは ^^ 今日の東京は体感で16°Cくらいあったかな? 今は風が出て 低く黒い雲が流れてきたね ひと雨降るかも 好きな… 可愛い人🩷ですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠
歌は私の好きな小野リサさんのカバーだし
とってもフェミニンでステキです🎶
カイさんありがとう⭐️
こっちは風強くしぐれてます⛄️
アララ…真冬に逆戻り
東京の夜はどうですか?
昼間も東京暖かかったんですね🌸

• << 413 東京も冬ですな 外気温5℃ 夕方、半袖の兄さん見たよ 体温高いのでしょうか?

No.412

>> 410 ステイシー・ケントはフランス語で歌ってます https://youtu.be/9ZQhKp2MzBM?si=0I-FzlEj9fZZR… こちらは…
つぶやくようなフランス語の雰囲気って独特ですよね🇫🇷
また雰囲気違う(⁠^⁠^⁠)
こちらはJAZZの要素もありますね🎶

ご実家は何の飲食店なさってたんですか?和食?洋食?
焼き鳥屋さんや居酒屋さん、おうどん屋さん、想像膨らませてます^⁠_⁠^

チョコケーキの大が食べれるなんて…
さてはカイさん!! 甘党さん⁉️
私は甘くない党さん🗼

• << 415 いやいや アレ1人じゃ食べられません (ヾノ・∀・`)ムリムリ

No.413

>> 411 可愛い人🩷ですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ 歌は私の好きな小野リサさんのカバーだし とってもフェミニンでステキです🎶 カイさんありが… 東京も冬ですな 外気温5℃

夕方、半袖の兄さん見たよ 体温高いのでしょうか?

• << 416 👕半袖って💦 どんだけ元気なんでしょう🤣 こちらはしぐれと強い風 明日は霜が張ると思います⛄️ 朝から🚗大変だなって参ってます 寝むれそうですかカイさん❓️    私はもう眠い💤

No.414

>> 409 こんにちは⭐︎ 昨日遊び疲れてディズニーから帰ったら、寝落ちしてました💦レス遅くなってしまってすみません。 昨日は良い天気☀️でディズニ… 遊び疲れたかな?ひろみさん🥰
ウエディングの夢⛪️正夢になりますとも!!
  ゴールイン楽しみだね✨

ディズニーで一番楽しかったアトラクション何でしたか⁉️
皆チョコケーキ好きなんですね(⁠^⁠^⁠)
  カイさんも好きって❣️

• << 418 おはようございます⭐︎ ディズニー、楽しかったけど少し遊び疲れました😅 彼氏とのゴールイン楽しみです🥰✨ そうなんですね🍫🍰 楽しかったアトラクションはやっぱりスモールワールドです🥰💕今回は大好きなスモールワールド、カリブの海賊、ホンテに乗れたので満足しました😊✨

No.415

>> 412 こちらは… つぶやくようなフランス語の雰囲気って独特ですよね🇫🇷 また雰囲気違う(⁠^⁠^⁠) こちらはJAZZの要素もありますね🎶 … いやいや アレ1人じゃ食べられません
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

• << 417 誰かと食べて下さい👥💟  きゃ〜🤗

No.416

>> 413 東京も冬ですな 外気温5℃ 夕方、半袖の兄さん見たよ 体温高いのでしょうか? 👕半袖って💦
どんだけ元気なんでしょう🤣
こちらはしぐれと強い風
明日は霜が張ると思います⛄️
朝から🚗大変だなって参ってます

寝むれそうですかカイさん❓️
   私はもう眠い💤

No.417

>> 415 いやいや アレ1人じゃ食べられません (ヾノ・∀・`)ムリムリ 誰かと食べて下さい👥💟
 きゃ〜🤗

No.418

>> 414 遊び疲れたかな?ひろみさん🥰 ウエディングの夢⛪️正夢になりますとも!!   ゴールイン楽しみだね✨ ディズニーで一番楽しかったア… おはようございます⭐︎
ディズニー、楽しかったけど少し遊び疲れました😅

彼氏とのゴールイン楽しみです🥰✨

そうなんですね🍫🍰

楽しかったアトラクションはやっぱりスモールワールドです🥰💕今回は大好きなスモールワールド、カリブの海賊、ホンテに乗れたので満足しました😊✨

No.419

>> 418 イッツスモールワールドは小人さん達のですね🌼
暖かい日で良かったね^⁠_⁠^
今日は夕暮れめちゃくちゃ寒かったです、夜は出たくないムリ💦
ガクッと寒さぶり返しました⛄️
北海道は地獄ですよきっと🥶
デイからお帰りなさい👋

• << 421 こんにちは⭐︎ そうですね😊 こっちも今日は晴れて☀️るけど、風があって寒いです😨 ディは今週は行かなかったです😅 明日は彼氏とデートして来ます🥰💕

No.420

先週の小春日和がどこへやら…
寒過ぎて震えが止まりません🥶
皆さんの所はどうですか?

今回の画像は仲間に色違いでプレゼントした、イニシャルいり押し花キーホルダーです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

📷️これは私ので、スカイブルー🩵
  あと…💓💛💙💜
濃いピンク、黄色、青、紫…
各お友達のイニシャルを入れて贈りました、皆と色違いですね🎶

ネットで🌼お花屋さんが名入れで注文製作してくれるレジンの品です🤗
カラオケ仲間に私の自腹で🎁
……案外喜んでませんでした(^.^;
 ラメがキラキラ…入ってます✨

皆さん
お揃いやペアの物ってありますか?
  誰と?どんな物?

No.421

>> 419 イッツスモールワールドは小人さん達のですね🌼 暖かい日で良かったね^⁠_⁠^ 今日は夕暮れめちゃくちゃ寒かったです、夜は出たくないムリ💦… こんにちは⭐︎
そうですね😊

こっちも今日は晴れて☀️るけど、風があって寒いです😨

ディは今週は行かなかったです😅

明日は彼氏とデートして来ます🥰💕

No.422

>> 421 こんばんは^⁠_⁠^
寒いですよね、こちらも毎日強風
明日はデートですか👩‍❤️‍👨
楽しみですね
ひろみさん、二人でペアのキーホルダーなんかいかがぁ⁉️
良さげでしょう?
観光地に行って可愛いのあったら色違いなんかで是非💟👥

朝食はパン派ですか?ご飯派?
我が家はパン系や軽め多いな(⁠^⁠^⁠)

• << 428 こんにちは⭐︎ デート楽しかったです🥰💕 前にペアのミッキー、ミニーのキーホルダー付けてましたが今はどこかに行ってしまいました😅 朝はパン🥐もご飯🍚もどちらでも食べられます😊前は朝からご飯🍚は食べれなかったです。

No.423

お台所の花鉢🌸仲間を増やしました
  シクラメンが終わり
次は濃いショッキングPink💓
 前回紫の桜草は健在です◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜

今週は沢山の人に会って用をこなす事ばかりでした(*´ェ`*)気疲れ

ネットで見た
広島のジャンクフード…
大きな一粒の牡蠣🦪をタコ代わりに入れた「タコ焼き」ならぬ「牡蠣焼き」
  ゴージャスな大きさでした✨
広島でも一店舗だけの商品
 🦪牡蠣水産会社が焼いてる

海鮮系好きでして…美味しそう
皆さんの見た知ったジャンクフード
  あったら教えて下さいね🙂‍↕️

No.424

こんにちは 😊
今日は午前中いっぱい、アイロン太郎でした。春夏は綿麻の季節、プレス仕事が断然多くてまいる 😭

誰もいない店内に大音量で、お気に入りのアルバムを流す。今日はドナルド・フェイゲンの傑作と言われるコレ。

「The Nightfly」80年代 スティーリーダンから別名義で初のソロアルバム。当時3000円以上したのを覚えてる。

I.G.Y/ドナルド・フェイゲン
https://youtu.be/Ueivjr3f8xg?si=tcNd7hspo9MKinKr

店頭には デニムにミモザのエンブロイダリーをあしらったスカートで春を演出…なんちって ꉂ 🤭

No.425

>> 424 ミモザ……外国では🌼母の日の花ですね(⁠^⁠^⁠)
マスタードイエローと合わせて紺が映えますね🍀

お洒落なセレクトショップには、珍しい凝った柄デザインのお洋服があってステキ……✧·*°
カイさんのお店はそんな感じですね
春物のアイロンプレスご苦労様でした🌸私も春物先日買いました☺️
  まだ早いから着るのが楽しみ

今夜は🍄きのこの和風パスタ作りました、カイさんはなぁに❓️
   曲は後でじっくり…

No.426

>> 425 こんばんは🌛

晩御飯は、
ベーコンエッグ丼
サラダ
香の物
ポタージュ(即席)

の予定です
明日から寒波襲来とか、東京は雪が降らないだけ ましですね。

帰りに デンファレを買ってきた
花持ちが とても良いんですよ👌

No.427

>> 426 ベーコンエッグ丼、ナイスな簡単で美味しいの考えましたね☺️
 楽しいな丼も🎶

デンファレは蘭の一種ですか?
華やかですね🌸
いい香りはする⁉️
暖かくして良い宵を過ごして下さい
私も久々ゆったりです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

今夜は何を聞こう?
カイさんステキな曲いつも有難う
オススメ探しておきます

No.428

>> 422 こんばんは^⁠_⁠^ 寒いですよね、こちらも毎日強風 明日はデートですか👩‍❤️‍👨 楽しみですね ひろみさん、二人でペアのキーホル… こんにちは⭐︎
デート楽しかったです🥰💕

前にペアのミッキー、ミニーのキーホルダー付けてましたが今はどこかに行ってしまいました😅

朝はパン🥐もご飯🍚もどちらでも食べられます😊前は朝からご飯🍚は食べれなかったです。

No.429

>> 428 私も朝食からお米があまり入らない
重くて(^.^;
同じですね🍀
デート何を食べたのかな?👫
金曜は寒かったでしょう

• << 431 こんにちは⭐︎ そうなんですね😅 デートではマックでポテト🍟と飲み物食べました。夜ご飯🍚は味噌ラーメンを食べました😋 デートの時は昼間はそんなに寒くなかったです😊夕方や朝は寒かったです😨

No.430

📷️昨日の帰省した時の🌿庭の梅です
なんだか春の気配…·✧*°

他にも庭の植物撮りました(⁠^⁠^⁠)
また少しづつUPしますね

風や花粉は吹きずさんでいるけど
庭の日だまりはポカポカして☀️
昔のアルバムを開いて見ました
 懐かしい
🌸皆さんの所の梅は咲きましたか?
公園に梅見……なんて乙ですね
ピクニックには🍙なんて。。

• << 432 梅少し咲いてます😊 春🌸🌹✨待ち遠しいですね😊

No.431

>> 429 私も朝食からお米があまり入らない 重くて(^.^; 同じですね🍀 デート何を食べたのかな?👫 金曜は寒かったでしょう こんにちは⭐︎
そうなんですね😅
デートではマックでポテト🍟と飲み物食べました。夜ご飯🍚は味噌ラーメンを食べました😋
デートの時は昼間はそんなに寒くなかったです😊夕方や朝は寒かったです😨

• << 436 お天気全国良くなりましたね🌞 うれしいな🎶 ひろみさんとこも快晴ですか? デート良かったね🥰 マックは私も好きで食べますよ 🍔何バーガーでしたか?

No.432

>> 430 📷️昨日の帰省した時の🌿庭の梅です なんだか春の気配…·✧*° 他にも庭の植物撮りました(⁠^⁠^⁠) また少しづつUPしますね … 梅少し咲いてます😊
春🌸🌹✨待ち遠しいですね😊

No.433

こんにちは 主さん、ひろみん
昨日今日と良く🌞😊🌞てるけど、北風が少し冷たい

週中から一気に春めくみたいだね🌷🕊
スーパーで買ってきた青い花、名前は知らない•́ω•̀)?

他の花瓶に飾りきれないので 残りをDAISOの硝子小瓶に

• << 435 カイさん、こんにちは⭐︎ 今日、お母さんと買い物に行って来ました。 こっちも晴れて☀️ますが、少し風があって寒いです😨 春🌸🌷✨楽しみ🥰✨ 写真のそのお花は名前わかりません💦ごめんね。
  • << 437 「デルフィニウム」と言うみたいですよ*^⁠_⁠^* アクアブルーの爽やかなお花🪻 美しい贈り物をありがとうカイさん 私もダイソー良く買います   ステキな花瓶ですね…✧·*  十分、ス・テ・キ🌟 カイさんは男性なのにお花を絶やさないって、ステキな感性のかただなって思います🎶 意外とロマンティストかな〜⁉️   教えて下さい☆

No.434

>> 433 画像編集アプリでトリミングしないと、見栄えが悪いかな? (∵`)ドウ?

No.435

>> 433 こんにちは 主さん、ひろみん 昨日今日と良く🌞😊🌞てるけど、北風が少し冷たい 週中から一気に春めくみたいだね🌷🕊 スーパーで買って… カイさん、こんにちは⭐︎
今日、お母さんと買い物に行って来ました。
こっちも晴れて☀️ますが、少し風があって寒いです😨

春🌸🌷✨楽しみ🥰✨

写真のそのお花は名前わかりません💦ごめんね。

No.436

>> 431 こんにちは⭐︎ そうなんですね😅 デートではマックでポテト🍟と飲み物食べました。夜ご飯🍚は味噌ラーメンを食べました😋 デートの時は昼間… お天気全国良くなりましたね🌞
うれしいな🎶
ひろみさんとこも快晴ですか?
デート良かったね🥰
マックは私も好きで食べますよ
🍔何バーガーでしたか?

• << 439 そうなんですね☀️ こっちも良い天気☀️です😊最近雨☔降ってないです😅 はい🥰✨ デートの時のマックはハンバーガー🍔は食べてないです。ポテト🍟と飲み物(カフェラテ)だけでした😊 明日はディケア1日行って来ます😊

No.437

>> 433 こんにちは 主さん、ひろみん 昨日今日と良く🌞😊🌞てるけど、北風が少し冷たい 週中から一気に春めくみたいだね🌷🕊 スーパーで買って… 「デルフィニウム」と言うみたいですよ*^⁠_⁠^*
アクアブルーの爽やかなお花🪻
美しい贈り物をありがとうカイさん
私もダイソー良く買います
  ステキな花瓶ですね…✧·*
 十分、ス・テ・キ🌟

カイさんは男性なのにお花を絶やさないって、ステキな感性のかただなって思います🎶
意外とロマンティストかな〜⁉️
  教えて下さい☆

No.438

春めいてお日様柔らか✨
うれしい私です
📷️は実家の庭の、姫ザクロです
  先日撮ったもの
食べるより、観賞用
やや大き目鉢で庭で生息してます🌿
お日様当たるから
これからドンドン草花育ちますね

実家に帰る度……あとどの位こうして一緒に居られるだろうと
心配してしまいます(;_:)

皆さんの所にも、春よ来い🌸
ひろみさん、梅咲いてたのね
  春待ち遠しいですね❣️

• << 440 そうですね😊 春🌸🌹✨楽しみです🥰💕
  • << 441 こんにちは 主さん、ひろみん 私が花を飾るようになったのは約2年前からです。 そう…それは ある人に捧げる花 ずいぶんと昔に読んだ少女漫画に「柘榴の実は人間の血の味がする」なんてセリフがありました。たしかに血🩸の味と似てますね 😋 今週は気温が上昇⤴︎ 東京は日曜日に なんと20°C超えるそうです。しかしかかし、その後 8°C に急降下らしい。 Misty ジャズの定番みたいな曲だけど、ひと味違うアレンジで ケニーG ft.グラディス・ナイト https://youtu.be/HAOVAmC4bOk?si=IfRDLdl7KTRESewS

No.439

>> 436 お天気全国良くなりましたね🌞 うれしいな🎶 ひろみさんとこも快晴ですか? デート良かったね🥰 マックは私も好きで食べますよ 🍔何バ… そうなんですね☀️
こっちも良い天気☀️です😊最近雨☔降ってないです😅

はい🥰✨

デートの時のマックはハンバーガー🍔は食べてないです。ポテト🍟と飲み物(カフェラテ)だけでした😊

明日はディケア1日行って来ます😊

• << 443 こっちはしぐれとか降った日があったかな?⛄️ デート中マックでお茶したのかな🥰 また今週も楽しみですね❣️ 明日はきっと暖かなはず🌸 ひろみさんデイ頑張って下さいね

No.440

>> 438 春めいてお日様柔らか✨ うれしい私です 📷️は実家の庭の、姫ザクロです   先日撮ったもの 食べるより、観賞用 やや大き目鉢で庭で… そうですね😊
春🌸🌹✨楽しみです🥰💕

No.441

>> 438 春めいてお日様柔らか✨ うれしい私です 📷️は実家の庭の、姫ザクロです   先日撮ったもの 食べるより、観賞用 やや大き目鉢で庭で… こんにちは 主さん、ひろみん

私が花を飾るようになったのは約2年前からです。
そう…それは ある人に捧げる花

ずいぶんと昔に読んだ少女漫画に「柘榴の実は人間の血の味がする」なんてセリフがありました。たしかに血🩸の味と似てますね 😋

今週は気温が上昇⤴︎ 東京は日曜日に なんと20°C超えるそうです。しかしかかし、その後 8°C に急降下らしい。

Misty ジャズの定番みたいな曲だけど、ひと味違うアレンジで

ケニーG ft.グラディス・ナイト
https://youtu.be/HAOVAmC4bOk?si=IfRDLdl7KTRESewS

• << 444 こんばんはカイさん🎶 ステキな女性シンガーの曲でしたね 🌹亡くした大切な人は奥様と察します  心の中にずっと慕う人…    大切になさって下さい🪷 ザクロ10代の頃に食べた記憶が  確かに不思議な甘い味でした^⁠_⁠^ 今夜はデニーロの「カジノ」と言う映画を見ました📽️ マーティンスコセッシ監督の1995作  3時間の長編 シャロンストーンも出ます 挿入歌にアニマルズの「朝日のあたる家」があり……渋いスモーキーなシャウトに心をいろいろ巡らしました 昔の曲ってミーハーな所がなくっていいですね、今夜はこの曲をカイさんに    どうぞ良い宵を…✧·*

No.442

>> 441 カイさん、こんにちは⭐︎
日曜日、東京20℃😳暖かいですね😊

暖かかったり寒かったり。体調ついて行けるかな😅
体調管理気おつけましょう😉✨

No.443

>> 439 そうなんですね☀️ こっちも良い天気☀️です😊最近雨☔降ってないです😅 はい🥰✨ デートの時のマックはハンバーガー🍔は食べてな… こっちはしぐれとか降った日があったかな?⛄️
デート中マックでお茶したのかな🥰
また今週も楽しみですね❣️
明日はきっと暖かなはず🌸
ひろみさんデイ頑張って下さいね

• << 446 そうなんですね。 マックでお茶しました😊 今週はデートじゃないです😅 ディ楽しかったです😊✨

No.444

>> 441 こんにちは 主さん、ひろみん 私が花を飾るようになったのは約2年前からです。 そう…それは ある人に捧げる花 ずいぶんと昔に読… こんばんはカイさん🎶
ステキな女性シンガーの曲でしたね
🌹亡くした大切な人は奥様と察します
 心の中にずっと慕う人…
   大切になさって下さい🪷

ザクロ10代の頃に食べた記憶が
 確かに不思議な甘い味でした^⁠_⁠^

今夜はデニーロの「カジノ」と言う映画を見ました📽️
マーティンスコセッシ監督の1995作
 3時間の長編
シャロンストーンも出ます
挿入歌にアニマルズの「朝日のあたる家」があり……渋いスモーキーなシャウトに心をいろいろ巡らしました

昔の曲ってミーハーな所がなくっていいですね、今夜はこの曲をカイさんに
   どうぞ良い宵を…✧·*

No.445

>> 444 おはよう 🥱☀️

自分は たぶん’70年代の音楽をたくさん聴いて育ったので なんとなくシックリとくる。

素直に情熱や感情をメロディラインに乗せて歌ってる。今の音楽を否定はしないけど 心を掴まれるような曲は少ないと感じる。

朝日のあたる家、私の年代なら知らない人はいないと思います。
今日 貼る曲は多くの人にカヴァーされたけど オリジナルはやっぱり良いね

https://youtu.be/KsV3X0wNiUQ?si=sReWSKWUeUrCY6uK

今日は17°C予報、外出するので助かる
それでは良い一日を👋✨

• << 447 ケニーロジャースに似てますね^⁠_⁠^   カントリーな🌾 私はメリハリさんの曲がわりと得意分野です💿📀 ジャニスジョプリンとかアバ コミカルな所で黒人グループ・ボニーМのラスプーチンって曲(CMか何かで聞いてインパクト大) 昔の個性的な歌い手まだまだいるんでしょうが カイさん、暖かで春を迎える準備 出来ましたか⁉️ お店はミモザや春の装い👗 季節に追いつかない勢いですよね🌸

No.446

>> 443 こっちはしぐれとか降った日があったかな?⛄️ デート中マックでお茶したのかな🥰 また今週も楽しみですね❣️ 明日はきっと暖かなはず🌸 … そうなんですね。
マックでお茶しました😊

今週はデートじゃないです😅
ディ楽しかったです😊✨

• << 448 今週はデートパスですか🤔 3月暖かな頃のデートになりますね  きゃあ楽しみだね🌸 食べても歩いても、春は楽しい季節です ひろみさんがディズニー系以外で、思い出の地・場所ってありますか? 県でもいいですよ お店や施設でも結構です 私は温泉が好き♨️観光地を散策も好きです、思い出が増えちゃう

No.447

>> 445 おはよう 🥱☀️ 自分は たぶん’70年代の音楽をたくさん聴いて育ったので なんとなくシックリとくる。 素直に情熱や感情をメロデ… ケニーロジャースに似てますね^⁠_⁠^
  カントリーな🌾
私はメリハリさんの曲がわりと得意分野です💿📀
ジャニスジョプリンとかアバ
コミカルな所で黒人グループ・ボニーМのラスプーチンって曲(CMか何かで聞いてインパクト大)
昔の個性的な歌い手まだまだいるんでしょうが

カイさん、暖かで春を迎える準備
出来ましたか⁉️
お店はミモザや春の装い👗
季節に追いつかない勢いですよね🌸

• << 450 こんばんは🌛 ꉂ☺️ 若い頃、、40年くらい前かな? 海外にいたんです 勉強しない留学生でした。週に3回はDISCOでオールナイト ある店でラストに お約束でかかるのが、この曲 ミラーボール✨🪩✨️グルグル 懐かしいですね スチールパン隊がイイネ🥁🥁🥁🥁 https://youtu.be/8Je2hBEoPvA?si=05AbjFAPqr-wHzm2

No.448

>> 446 そうなんですね。 マックでお茶しました😊 今週はデートじゃないです😅 ディ楽しかったです😊✨ 今週はデートパスですか🤔
3月暖かな頃のデートになりますね
 きゃあ楽しみだね🌸
食べても歩いても、春は楽しい季節です
ひろみさんがディズニー系以外で、思い出の地・場所ってありますか?
県でもいいですよ
お店や施設でも結構です
私は温泉が好き♨️観光地を散策も好きです、思い出が増えちゃう

No.449

>> 448 デートはまた来月です😊🌸
春🌸🌷✨好きな季節です🥰💕

思い出の場所ですか🤔京都ですかね😊修学旅行で行ったのと、前に彼氏と旅行で京都に行きました😊
そうなんですね😊♨️

• << 455 春いいですよね 👚きっと週末は着る服に困るな(^.^; 京都同じだ、私も修学旅行でも行きました 思い出の春風香る地ですか京都👘 今の彼とも楽しい思い出作ってね   いつかは彼と、家族にだね🎶

No.450

>> 447 ケニーロジャースに似てますね^⁠_⁠^   カントリーな🌾 私はメリハリさんの曲がわりと得意分野です💿📀 ジャニスジョプリンとかアバ … こんばんは🌛 ꉂ☺️

若い頃、、40年くらい前かな?
海外にいたんです 勉強しない留学生でした。週に3回はDISCOでオールナイト

ある店でラストに お約束でかかるのが、この曲 ミラーボール✨🪩✨️グルグル 懐かしいですね

スチールパン隊がイイネ🥁🥁🥁🥁
https://youtu.be/8Je2hBEoPvA?si=05AbjFAPqr-wHzm2

• << 454 カイさん、めんご😃🙏 おなじの3つも投稿になってた💦 2つ重複削除しました

No.451

>> 450 ウソ〜〜(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
ボニーМがカイさん行ってたディスコでかかってたのー⁉️
驚きですコミックバンドのノリ🥁

話が合って良かった🎶
私はラスプーチンしか🤷

60's迄さかのぼれば
ビートルズ、アニマルズ他
50's プレスリー、ニールセダカ、シナトラ他
後は定番、カーペンターズ、ピリージョエル
なんかでしょうかね
アバのダンシングクイーンも好きですよ🕺

カイさん😀カラオケもするの?
興味津々です

No.452

削除されたレス (自レス削除)

No.453

削除されたレス (自レス削除)

No.454

>> 450 こんばんは🌛 ꉂ☺️ 若い頃、、40年くらい前かな? 海外にいたんです 勉強しない留学生でした。週に3回はDISCOでオールナイト … カイさん、めんご😃🙏
おなじの3つも投稿になってた💦
2つ重複削除しました

No.455

>> 449 デートはまた来月です😊🌸 春🌸🌷✨好きな季節です🥰💕 思い出の場所ですか🤔京都ですかね😊修学旅行で行ったのと、前に彼氏と旅行で京都に… 春いいですよね
👚きっと週末は着る服に困るな(^.^;
京都同じだ、私も修学旅行でも行きました
思い出の春風香る地ですか京都👘
今の彼とも楽しい思い出作ってね
  いつかは彼と、家族にだね🎶

No.456

>> 455 そうですね🌸🌷✨👚

主さんも京都行きましたか😊
そうなんですね。

彼氏とのゴールイン楽しみです🥰💕✨

• << 460 プロポーズは💍まだですか? お若い二人🩷私は楽しみです ⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾ そ〜っと見守ろうっと🎶 今日はデイ休みでしたかね? お疲れ様✨一日が早いです

No.457

今日も暖かい もう春だね

70年代はエレクトリックピアノ、略してエレピが使われ曲が多かった

この曲も イントロから使われてる
なんとなく好きなんですよね音が バックコーラスもいかにも70年代風

いまだにFMラジオから流れるのは なんでかな? エバーグリーンミュージックって事なのかな ‪💚

♪♪Jolie
https://youtu.be/nRWal2SpaEk?si=kQyUbw2UweUX1ba7

No.458

>> 457 そういえば、このMVの女優さん、
カズオ・イシグロ原作の映画

「私を離さないで」
(Never Let Me Go)
↑の主演女優さんなんです

ハードディスクに録画したままで、これから観る予定なんですけどね

No.459

>> 458 エレクトリックピアノ🎹やシンセありましたね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
🕺黒人ソウルもユーロビートも好きですね〜私も🤭

このМVの女優さん
分かりやすく言えば、パイレーツofカリビアンに出てましたね有名処🌹
白いバイク🏍️に白ツナギ
やるな〜♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)ヒュ〜

マリアンヌフェイスフルご存知ですか?赤レザーに大型バイク🏍️
不二子ちゃんのモデルと言われてますね、60'sのヒッピー系ミューズ
  カイさん色々詳しいな🎶

No.460

>> 456 そうですね🌸🌷✨👚 主さんも京都行きましたか😊 そうなんですね。 彼氏とのゴールイン楽しみです🥰💕✨ プロポーズは💍まだですか?
お若い二人🩷私は楽しみです
⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾
そ〜っと見守ろうっと🎶

今日はデイ休みでしたかね?
お疲れ様✨一日が早いです

No.461

>> 460 プロポーズ💍✨はまだなんですよ💦
見守ってくれてありがとうございます😊

今日はディ休みでゆっくりしてました。
ディ1日の時は時間が早く感じます😅

No.462

>> 461 恋愛は🍷ワインのようにゆっくり楽しみましょう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
  熟成してイイお味🎶
最近食欲増進です🍚
中華作りました
ひろみさんの夕食は何かな❓️

No.463

>> 462 はい🥰✨
中華🍜🥟良いですね😊

私は、ご飯🍚、キムチ鍋🫕でした😋

No.464

>> 463 オッ!!キムチ鍋🍲体暖まったね
まだ夜はことに寒い気がします^⁠_⁠^
ひろみさんとこは寒さどうですか?
週末そちらはお天気いいですか?
今日はデイかな♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

• << 466 おはようございます⭐︎ お鍋🫕で体温まりました😊 朝、晩はまだ冷えますね。日中はそんなに寒くないです😊 今日も家でのんびりしてます。 話変わりますが、主さんは誕生日🎂いつですか?😃

No.465

きょうで2月も終わり。。
1月2月と…本当に早かった🐇🐢
3月は去る、なんて言うから
春もアッという間に去るのかな(;_;)

3月と言えば🎎ひな祭り
よそで撮ったのをUPしますね📷️
不要な雛人形を集めて展示してた催しの物です
色んなのがあったけど…
一番柔らかな表情のカワイイお雛様を
皆さんにも🌸心柔らかな
桃の節句🍑が来るといいですね

朝は小鳥達が鳴いて
まだベットが温かな季節だけど
   春はすぐそこです

No.466

>> 464 オッ!!キムチ鍋🍲体暖まったね まだ夜はことに寒い気がします^⁠_⁠^ ひろみさんとこは寒さどうですか? 週末そちらはお天気いいですか… おはようございます⭐︎
お鍋🫕で体温まりました😊

朝、晩はまだ冷えますね。日中はそんなに寒くないです😊
今日も家でのんびりしてます。

話変わりますが、主さんは誕生日🎂いつですか?😃

• << 468 お誕生日…ヒ・ミ・ツ😊  なぜですか❓️ひろみさんは❓️ 一年をシーズンで分けて、秋冬とだけお答えしますね(^_-) 血液型はありふれたAです💉 家でのんびりいいですよね お日様当たる部屋でゴロンは最高です🏠️ゆっくり出来ましたか?

No.467

こんにちは 😊
今日は まさにドピーカン🌞

行楽地は どこも大混雑だろうな
近所のブックオフと隣町に2軒あったブックオフが次々に閉店してる
あの形態のショップはオワコンなのだろうか? こんな名盤も250円で買えるから、半額デーにはよく通った

♪I’ve got to see you again
ノラ・ジョーンズ
https://youtu.be/G2tEWFck_c0?si=J4EtzwaZ0l9JaUxT

♪Don't know Why
https://youtu.be/quVdyNRLVJE?si=kyqzG8OKKg2k3TDo

『come away with me』
このアルバムでグラミー賞を総なめにした

• << 469 カイさん、ひろみさんの質問で思い出したけど『それは秘密です』て番組ありましたね❓️懐かしい( 艸`*) ノラジョーンズ母が好きです CDを貰った💽 私も癒やされるなって思います 閉店…と言えば 当地は居酒屋さんや飲み屋さんの閉店多いような、、ドラッグストアもあったかな?   不景気って嫌ですね(-_-;) そちらはどうですか? 上手に💽CD探すカイさん凄い😗 私からは…前に勧めたかな❓️ 「君の瞳に恋してる」を… いつもときめくっていいな🪺🐦️

No.468

>> 466 おはようございます⭐︎ お鍋🫕で体温まりました😊 朝、晩はまだ冷えますね。日中はそんなに寒くないです😊 今日も家でのんびりしてます… お誕生日…ヒ・ミ・ツ😊
 なぜですか❓️ひろみさんは❓️
一年をシーズンで分けて、秋冬とだけお答えしますね(^_-)
血液型はありふれたAです💉

家でのんびりいいですよね
お日様当たる部屋でゴロンは最高です🏠️ゆっくり出来ましたか?

• << 470 おはようございます⭐︎ あら💦秘密なんですね😅 私はお誕生日🎂は親しくなった人や気に入ってる人にしか聞きません😊私は9月23日です。 そうなんですね。 私もA型です。 昨日もゆっくりしてました。お昼寝もしたよ😊 今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来ます😉✨

No.469

>> 467 こんにちは 😊 今日は まさにドピーカン🌞 行楽地は どこも大混雑だろうな 近所のブックオフと隣町に2軒あったブックオフが次々に閉… カイさん、ひろみさんの質問で思い出したけど『それは秘密です』て番組ありましたね❓️懐かしい( 艸`*)

ノラジョーンズ母が好きです
CDを貰った💽
私も癒やされるなって思います

閉店…と言えば
当地は居酒屋さんや飲み屋さんの閉店多いような、、ドラッグストアもあったかな?
  不景気って嫌ですね(-_-;)
そちらはどうですか?
上手に💽CD探すカイさん凄い😗

私からは…前に勧めたかな❓️
「君の瞳に恋してる」を…
いつもときめくっていいな🪺🐦️

No.470

>> 468 お誕生日…ヒ・ミ・ツ😊  なぜですか❓️ひろみさんは❓️ 一年をシーズンで分けて、秋冬とだけお答えしますね(^_-) 血液型はありふれ… おはようございます⭐︎
あら💦秘密なんですね😅
私はお誕生日🎂は親しくなった人や気に入ってる人にしか聞きません😊私は9月23日です。
そうなんですね。
私もA型です。
昨日もゆっくりしてました。お昼寝もしたよ😊

今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来ます😉✨

• << 472 週末はお天気良かったですか? こちらは悪天候でお出かけ大変でした😵 今日はどうですか? こっちは今日も あまり良くないです(-_-;) 血液型や星座あまり気にしない方だからな 昔は星座占いしましたよ🌸 ひろみさんは占い好きですか?

No.471

こんばんは🌛 ꉂ☺️

「君の瞳に恋してる」ブックオフでシングルCDが250円だったので買おうか迷ったんだけど、スマホにダウンロードしてあるから買わなかった。

映画『ディア・ハンター』の挿入歌で使われたのは本家 フランキー・ヴァリ の歌。ボーイズタウンギャングのも大好きです(皆んな好きか 笑)

Can’t Take My Eyes Off You
なぜかYouTubeだとlong vr.の名義がグロリア・ゲイナーになってる

今晩19時からBS12で放送される映画
『キングコング』リメイク版
終盤 ニューヨーク市内で追い詰められるシーン、バックに流れるのが

Bye Bye Blackbird/ペギー・リー
https://youtu.be/UqLF-_9pjnY?si=pfN66fkuwdt7nMZp

おぉ〜ナイスな選曲、あと20分程で始まる。久しぶりに見るかな🎬📽

• << 473 その映画は知らないです(^_^;) なんだろう? 「君の瞳に恋してる」はボーイズタウンギャングが有名ですよね🕺 私はオーバートーンズって白人男性グループのが好きです🎶 皆、お気に入りのカバー歌手がそれぞれいるんですね💐 しかしカイさんは詳しいですね🎶 ペギーリーは勿論周知の有名人 声もステキですよね☺️

No.472

>> 470 おはようございます⭐︎ あら💦秘密なんですね😅 私はお誕生日🎂は親しくなった人や気に入ってる人にしか聞きません😊私は9月23日です。 … 週末はお天気良かったですか?
こちらは悪天候でお出かけ大変でした😵
今日はどうですか?
こっちは今日も
あまり良くないです(-_-;)
血液型や星座あまり気にしない方だからな
昔は星座占いしましたよ🌸
ひろみさんは占い好きですか?

• << 479 こんばんは⭐︎ 週末は良い天気☀️でした😊 天気悪いとあまりお出掛けしたくないですよね😅 こっちは午後から雪❄️降りました。(今の所は積もってないです) そうなんですね😊 占い好きです🥰💕

No.473

>> 471 こんばんは🌛 ꉂ☺️ 「君の瞳に恋してる」ブックオフでシングルCDが250円だったので買おうか迷ったんだけど、スマホにダウンロードして… その映画は知らないです(^_^;)
なんだろう?
「君の瞳に恋してる」はボーイズタウンギャングが有名ですよね🕺
私はオーバートーンズって白人男性グループのが好きです🎶
皆、お気に入りのカバー歌手がそれぞれいるんですね💐

しかしカイさんは詳しいですね🎶
ペギーリーは勿論周知の有名人
声もステキですよね☺️

No.474

>> 473 こんにちは😊今日は☔

『ディア・ハンター』はメインテーマの名曲「カヴァティーナ」が一躍、有名になった マイケル・チミノ監督の問題作?です。たしかアカデミー賞とってたかな?

若き日のデニーロや名優たちが出演してます。日本でも話題作として封切りされました。

No.475

>> 474 浅草橋の大衆洋食屋さんに来てます

この時期と約束の牡蠣フライに やっとありつけます🍴😋🍴

この店は いつ来てもBeatlesが流れてるんです。そんな店って東京にはけっこうある。恵比寿のアンクルトムというパスタ屋さんもそう🍝 行列店だね

あとで画像送りますね

• << 484 ググったら、、✒️池波正太郎の愛用店とか。。 スゴい!!凄過ぎる(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 📺️サラメシにそんな『巨匠の愛した店』コーナーがありましたな 楽しい話題をいつもカイさん(⁠^⁠^⁠)   ありがとう🌸

No.476

>> 475 ハンバーグ&牡蠣フライ ランチ
ライス、味噌汁付き 1,600円

• << 478 洋食屋「大吉」さん⁉️ なかなか良い〜ネーミング 顔がニヤニヤしちゃいます^⁠_⁠^  福を分けて貰った

No.477

>> 476 まあ‼️ステキな洋食
🦪牡蠣大好きなんですよ、ハンバーグと組み合わせバッチリ✌️
Beatlesは詳しい😉そっちはカラオケでも歌えます(笑)
私関東圏ではないから恵比寿や浅草いいな
赤のチェックが又洋食屋っぽい
ステキなランチでしたね❣️
少し気分が明るくなりました
プチ不愉快事件連続で凹(;_;)
  いつも有難うカイさん🌸

No.478

>> 476 ハンバーグ&牡蠣フライ ランチ ライス、味噌汁付き 1,600円 洋食屋「大吉」さん⁉️
なかなか良い〜ネーミング
顔がニヤニヤしちゃいます^⁠_⁠^
 福を分けて貰った

No.479

>> 472 週末はお天気良かったですか? こちらは悪天候でお出かけ大変でした😵 今日はどうですか? こっちは今日も あまり良くないです(-_-;… こんばんは⭐︎
週末は良い天気☀️でした😊
天気悪いとあまりお出掛けしたくないですよね😅
こっちは午後から雪❄️降りました。(今の所は積もってないです)

そうなんですね😊
占い好きです🥰💕

• << 481 占いって若い頃はしますよね🥰 女子は特に 雑誌の裏にもあるしね📖 三月の雪ですか☃️寒いですね   お日様が恋しい。。(;O;) 今夜は何かデザートか果物ありますか? 我が家は柑橘買いました🍊

No.480

皆さんの所はお天気どうですか?
週末から私の所は悪天候
春先の気候は気まぐれだなぁ

📷️昨日撮った都会の谷間の枝垂れ梅🌸紅梅です
ビルと一緒にパチリ
アウトドアのお店を覗いてみました
復刻版スティーブマックイーン・モデルの革ジャンもある本格的なアメカジの店
 外からは分からなくてin😅
  意外な楽しさでした
老夫婦がやってらっしゃる趣味店

早く晴れ間続きの日が来ないかな
お日様はやっぱり恵みですね🌾

No.481

>> 479 こんばんは⭐︎ 週末は良い天気☀️でした😊 天気悪いとあまりお出掛けしたくないですよね😅 こっちは午後から雪❄️降りました。(今の所は… 占いって若い頃はしますよね🥰
女子は特に
雑誌の裏にもあるしね📖
三月の雪ですか☃️寒いですね
  お日様が恋しい。。(;O;)

今夜は何かデザートか果物ありますか?
我が家は柑橘買いました🍊

No.482

>> 481 そうですね🥰✨
今日はディから帰る時、寒かったです😨

今日は2回もちらし寿司を食べました😅笑
夜ご飯🍚の時に苺🍓がありました🥰💕

No.483

>> 482 羨まし過ぎる〜(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠❤️
ちらし寿司好物ですよ
イイなイイな🎶
そして・・・今お高い苺なんて
   🍓🍓あぁ~今度買おう
今☕ブレイクしてます、ミルクだけ少し入れました
お寿司は母さんお手製ですか?
ひろみさんも好物なんだね(^_-)

• << 485 おはようございます⭐︎ ちらし寿司、主さんの好物なんですね😊昨日はひな祭り🎎だったから、ちらし寿司2回食べれたんです。家でのちらし寿司はお母さんが作ってくれました。 苺🍓は前より少しは安くなってると思います😊去年の12月くらいにスーパーで見た苺🍓は1000円くらいしてました😅 そうなんですね☕️お疲れ様です⭐︎

No.484

>> 475 浅草橋の大衆洋食屋さんに来てます この時期と約束の牡蠣フライに やっとありつけます🍴😋🍴 この店は いつ来てもBeatlesが流… ググったら、、✒️池波正太郎の愛用店とか。。
スゴい!!凄過ぎる(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

📺️サラメシにそんな『巨匠の愛した店』コーナーがありましたな
楽しい話題をいつもカイさん(⁠^⁠^⁠)
  ありがとう🌸

• << 486 こんにちは ꉂ☺️ そういえば、壁には幾つかサインの色紙が貼ってありました。 こちらのグランドメニューを全制覇しようとしてるけど、まだ1/3も食べてないな。 東京では、歴史のある個人のレストラン、飲み屋なんか どんどん廃業してるのでホント残念です。こちらは頑張ってほしい。 包装資材の「シモジマ」馬喰町店が、かなり縮小します。浅草橋には本店もあるし合羽橋点もあるにしてもビッくらポン。要は洋服屋さんが激言してるんです。メーカーさんも廃業したり、ブランド整理で版権を他の会社に売ってしまったりで、ミセスゾーンは切り捨てられています。 駅ビルや百貨店、SCで展開する判で押したような押店ばかりになってしまう。ノンエイジといえば聞こえは良いけど、優れたパターンナーも激減しました。 昨日は展示会で、まぁ秋冬とか5月投入商材の発注に行ってきました。

No.485

>> 483 羨まし過ぎる〜(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠❤️ ちらし寿司好物ですよ イイなイイな🎶 そして・・・今お高い苺なんて    🍓🍓あぁ~… おはようございます⭐︎
ちらし寿司、主さんの好物なんですね😊昨日はひな祭り🎎だったから、ちらし寿司2回食べれたんです。家でのちらし寿司はお母さんが作ってくれました。
苺🍓は前より少しは安くなってると思います😊去年の12月くらいにスーパーで見た苺🍓は1000円くらいしてました😅

そうなんですね☕️お疲れ様です⭐︎

• << 487 今🍓苺安くなりましたね^⁠_⁠^ まずは大量の柑橘が終了してから是非買ってみます、楽しみ🎶 家庭のちらし寿司って美味ですよね カレーも家庭の手作りが一番好き   幸せの味が🩷します ひろみさんは今夜は何食べるかな?

No.486

>> 484 ググったら、、✒️池波正太郎の愛用店とか。。 スゴい!!凄過ぎる(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 📺️サラメシにそんな『巨匠の愛した店… こんにちは ꉂ☺️

そういえば、壁には幾つかサインの色紙が貼ってありました。

こちらのグランドメニューを全制覇しようとしてるけど、まだ1/3も食べてないな。

東京では、歴史のある個人のレストラン、飲み屋なんか どんどん廃業してるのでホント残念です。こちらは頑張ってほしい。

包装資材の「シモジマ」馬喰町店が、かなり縮小します。浅草橋には本店もあるし合羽橋点もあるにしてもビッくらポン。要は洋服屋さんが激言してるんです。メーカーさんも廃業したり、ブランド整理で版権を他の会社に売ってしまったりで、ミセスゾーンは切り捨てられています。

駅ビルや百貨店、SCで展開する判で押したような押店ばかりになってしまう。ノンエイジといえば聞こえは良いけど、優れたパターンナーも激減しました。

昨日は展示会で、まぁ秋冬とか5月投入商材の発注に行ってきました。

• << 488 ビッくらポンって可愛い言葉ですね ウフフ(´∀`*) Pinkのこのカットソーすてきな色 カイさんは男性なのにお洒落さん✨ オーナ兼バイヤーでスタイリストさんだから大忙し💦   私が助けてあげたい🩷 明るい色のお洋服が好きです パステルも好き 時々載せてくれる画像📷️ 楽しみにしてるんですよ👚 悪天候、体に気をつけて頑張ってね

No.487

>> 485 おはようございます⭐︎ ちらし寿司、主さんの好物なんですね😊昨日はひな祭り🎎だったから、ちらし寿司2回食べれたんです。家でのちらし寿司はお… 今🍓苺安くなりましたね^⁠_⁠^
まずは大量の柑橘が終了してから是非買ってみます、楽しみ🎶

家庭のちらし寿司って美味ですよね
カレーも家庭の手作りが一番好き
  幸せの味が🩷します
ひろみさんは今夜は何食べるかな?

• << 489 そうですね😊🍓 私もお母さんの手作りカレー🍛大好きです🥰💕 今日の夜ご飯🍚は、天ぷら🍤蕎麦、焼売を食べました😋 主さんは、何食べましたか?😃

No.488

>> 486 こんにちは ꉂ☺️ そういえば、壁には幾つかサインの色紙が貼ってありました。 こちらのグランドメニューを全制覇しようとしてるけど… ビッくらポンって可愛い言葉ですね
ウフフ(´∀`*)
Pinkのこのカットソーすてきな色
カイさんは男性なのにお洒落さん✨
オーナ兼バイヤーでスタイリストさんだから大忙し💦
  私が助けてあげたい🩷
明るい色のお洋服が好きです
パステルも好き
時々載せてくれる画像📷️
楽しみにしてるんですよ👚
悪天候、体に気をつけて頑張ってね

• << 490 楽しみにしてるのなら、リクエストに応えて… アイキャッチャーになる差し色は必ず発注します。素材感の良い光沢のあるcotton100%、オレンジ🧡とネイビーをつけました、チュニック丈は貴重なんです 笑 。業界だと展示会の発注は「つける」と言います。「何点つけた?」とか イチゴは🍓近所のスーパーが客寄せの商材に使うので、とちあいか等がワンパック398~480円で売ってます。 でもちゃんとしたフルーツ屋🍇🍓🍑🍉で買う物は美味しいですね。

No.489

>> 487 今🍓苺安くなりましたね^⁠_⁠^ まずは大量の柑橘が終了してから是非買ってみます、楽しみ🎶 家庭のちらし寿司って美味ですよね カレ… そうですね😊🍓

私もお母さんの手作りカレー🍛大好きです🥰💕
今日の夜ご飯🍚は、天ぷら🍤蕎麦、焼売を食べました😋

主さんは、何食べましたか?😃

• << 493 あ〜私お蕎麦大好きなんですよ😉 母さんのメニューの素晴らしい事  なかなかです❣️ 天ぷら蕎麦なんて三重丸 うちはシチューとハンバーグです ひろみさん寒かったですね❄️ そっちは雪降ったかな?

No.490

>> 488 ビッくらポンって可愛い言葉ですね ウフフ(´∀`*) Pinkのこのカットソーすてきな色 カイさんは男性なのにお洒落さん✨ オーナ兼… 楽しみにしてるのなら、リクエストに応えて…

アイキャッチャーになる差し色は必ず発注します。素材感の良い光沢のあるcotton100%、オレンジ🧡とネイビーをつけました、チュニック丈は貴重なんです 笑 。業界だと展示会の発注は「つける」と言います。「何点つけた?」とか

イチゴは🍓近所のスーパーが客寄せの商材に使うので、とちあいか等がワンパック398~480円で売ってます。

でもちゃんとしたフルーツ屋🍇🍓🍑🍉で買う物は美味しいですね。

• << 494 リクエストに答えて📝 バシバシ❣️レスして下さいね 安いなーその苺🍓 私なら取りあえずそれでもオケ👌 普段は朝採れの直販でも🍓買います 今回大量に買った柑橘も直販 この鮮やかな赤、モード感ありますね  大人ステキな色ですね^⁠_⁠^ 私が似合う好きな色… Pink系、ミント系、好きです 好きで似合ってる赤は一枚あるんですよ、デザインはスリムな型 カイさんの素敵なこちらは、春用もしくは夏もイケるステキだなぁ🎶

No.491

>> 490 リバティプリントは大好き
何年前の春だったかな?

ストロベリーシーフー(苺泥棒)
のワンピース👗 大きな襟がレトロ感たっぷり

ウィリアム・モリスの世界、イギリスにはリバティのデパートがあるそうです

• << 495 好きであつめてましたよ❣️ 気が合うねカイさーん   嬉しい<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> ブラウス、タオル、ハンカチ、テーブルウェア、ポーチ…… 集めた集めた(笑) ウィリアムモリスは何と、お高い食器も買ってしまった☕ ワンピは高価だろうなぁ☺️  苺泥棒柄、持ってますよ🩷 タナローンは綿なのに絹の肌触り✧*  大きなブランケットは   それこそ夢見心地で即買い 凝ってたから本も買いました📖 そして…ロンドンのLIBERTYの本店建物に憧れたものです 🧵手芸用に、ハギレも買って何種類も持ってますよ✂️ただし…ほぼ収集で終わりました、作ってない ・・・だって〜可愛いんだもん(^.^; カイさんとは意外な話題で合いますね

No.492

>> 491 この画像は解像度が低いな…
コレが「いちご泥棒」の原版です。今は色のバリエーションが増えました。

最近、この柄を使った製品が安く売ってるけど100年過ぎると、オリジナルの権利が消滅するのかな?

「ウィリアム・モリスの世界」
ネットで検索すると出てきますよ。
日本だと「タナローン」と呼ばれる綿100%のテキスタイルが買えますね。けっこう高いけど

No.493

>> 489 そうですね😊🍓 私もお母さんの手作りカレー🍛大好きです🥰💕 今日の夜ご飯🍚は、天ぷら🍤蕎麦、焼売を食べました😋 主さんは、何食… あ〜私お蕎麦大好きなんですよ😉
母さんのメニューの素晴らしい事
 なかなかです❣️
天ぷら蕎麦なんて三重丸
うちはシチューとハンバーグです
ひろみさん寒かったですね❄️
そっちは雪降ったかな?

• << 496 こんにちは⭐︎ 主さんはうどんより蕎麦ですか?😃 そうなんですね😊シチューとハンバーグ美味しそう😋 夜に雪❄️降った見たいです😅 こっちは今日は雨☔降って、寒いです😨

No.494

>> 490 楽しみにしてるのなら、リクエストに応えて… アイキャッチャーになる差し色は必ず発注します。素材感の良い光沢のあるcotton100%、… リクエストに答えて📝
バシバシ❣️レスして下さいね

安いなーその苺🍓
私なら取りあえずそれでもオケ👌
普段は朝採れの直販でも🍓買います
今回大量に買った柑橘も直販

この鮮やかな赤、モード感ありますね
 大人ステキな色ですね^⁠_⁠^
私が似合う好きな色…
Pink系、ミント系、好きです
好きで似合ってる赤は一枚あるんですよ、デザインはスリムな型

カイさんの素敵なこちらは、春用もしくは夏もイケるステキだなぁ🎶

No.495

>> 491 リバティプリントは大好き 何年前の春だったかな? ストロベリーシーフー(苺泥棒) のワンピース👗 大きな襟がレトロ感たっぷり … 好きであつめてましたよ❣️
気が合うねカイさーん
  嬉しい<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

ブラウス、タオル、ハンカチ、テーブルウェア、ポーチ……
集めた集めた(笑)
ウィリアムモリスは何と、お高い食器も買ってしまった☕
ワンピは高価だろうなぁ☺️
 苺泥棒柄、持ってますよ🩷

タナローンは綿なのに絹の肌触り✧*
 大きなブランケットは
  それこそ夢見心地で即買い

凝ってたから本も買いました📖
そして…ロンドンのLIBERTYの本店建物に憧れたものです
🧵手芸用に、ハギレも買って何種類も持ってますよ✂️ただし…ほぼ収集で終わりました、作ってない
・・・だって〜可愛いんだもん(^.^;

カイさんとは意外な話題で合いますね

No.496

>> 493 あ〜私お蕎麦大好きなんですよ😉 母さんのメニューの素晴らしい事  なかなかです❣️ 天ぷら蕎麦なんて三重丸 うちはシチューとハンバー… こんにちは⭐︎
主さんはうどんより蕎麦ですか?😃

そうなんですね😊シチューとハンバーグ美味しそう😋

夜に雪❄️降った見たいです😅
こっちは今日は雨☔降って、寒いです😨

No.497

>> 496 おうどんもお蕎麦も好きです😘
たぬき蕎麦って言いますね、天ぷら蕎麦のこと
食べたいですね、今度してみようかな
こっちも天気かなり悪いですよ
春なのに寂しい気分。。。
(´;ω;`)ブヮッ

お天気悪いとオチちゃいますね
   寒いしな🥶
ひろみさんは元気一杯だな🤫❣️

No.498

>> 497 お蕎麦とうどん🍜どちらも好きなんですね😊私はうどんの方が好きです🥰💕
たぬき蕎麦も良いですね😊👍

寒いので、温かい物を食べたり飲んだりして温まって下さい😉💕
寒くて天気悪いの嫌ですよね😅

今日はお母さんと買い物に行って来たから、元気いっぱいです😆✨

• << 500 ひろみさん!! 私も今夜は天ぷら蕎麦作っちゃいましたよ🥢 温かくて美味しいですよね🥰 今日は強風がとても冷たくて温かな物が食べたかったから良かったです   ひろみさんの真似です そちらのお天気はどうでしたか❓️

No.499

こんばんは🌛
今日はいちごを🍓安く買えました
10パックほどが500円→250円
2パックだけカゴに入れました

Kiss Me/Sixpens none The Richar
https://youtu.be/lYbxqA1i56o?si=gkfeFxjTRQcy22B7

左チャンネルのギターに、右チャンネルのギターを被せるイントロが面白い☺️

イチゴの上にあるのは XiaomiのBluetoothスピーカー 1990円と安い。中国のハングリーさは世界を飲み込みそう

No.500

>> 498 お蕎麦とうどん🍜どちらも好きなんですね😊私はうどんの方が好きです🥰💕 たぬき蕎麦も良いですね😊👍 寒いので、温かい物を食べたり飲んだ… ひろみさん!! 私も今夜は天ぷら蕎麦作っちゃいましたよ🥢
温かくて美味しいですよね🥰
今日は強風がとても冷たくて温かな物が食べたかったから良かったです
  ひろみさんの真似です
そちらのお天気はどうでしたか❓️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧