これはハラスメントですか?

レス3 HIT数 185 あ+ あ-

2024/11/22 22:40(更新日時)

顧客から、
食べ物をこぼしたので拭いてほしい(胸の当たりにこぼれていた)
と言われて、その場は拭いて対処しましたが、これって普通のことなんでしょうか。

上司には伝えましたが、その程度で騒ぐなと思われてそうで不安です。

皆さんのご意見を伺いたいです。
宜しくお願いいたします。

タグ

No.4181957 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャバクラのようなお水のお仕事でしょうか??顧客様の胸を拭いてあげる?どのような職種かは分かりませんが普通じゃないような気がします。
ですがそのくらいで騒ぐなと上司の方から言われてないのであれば不安になる必要はありません。
上司の方に何か言われたら拭いてと顧客様から言われたのでその場をおさめるために反射的に拭いてしまった。でいいんじゃないですか?

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。

メディア関係の職種で、こちらから食事などを提供することはありません。
顧客自らこぼしたもので、自分で拭ける範囲でしたし、わざわざ申し出てくるのも気持ち悪くてモヤモヤしてしまいました。

担当からはずしてもらえそうなので、様子を見ます。
ありがとうございます。

No.3

>> 2 主さんがモヤモヤしたならそれはもうハラスメントですね!!担当から外してもらえるということで主さんが納得、安心しているのであればそれならよかったです🙂‍↕️
お互いお仕事頑張りましょう💪🏻

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧