シリーズ小説の解説と登場人物の日常

レス500 HIT数 2749 あ+ あ-

2025/06/05 06:16(更新日時)

やはり、私なりの小説の解説と登場人物のリアルのスレを立てようと思います。シリーズで書いているミクルでの小説、例様ことレイモンド、ミスター、聖子ちゃん、そして私。マンハッタンスカイラインとシリーズのスレ

24/11/21 12:34 追記
マンハッタンスカイラインとシリーズの小説の登場人物の日常と小説の解説。小説では場所や名前にフェイクを入れています

24/11/21 12:37 追記
りっちゃんこと、私。聖子ちゃん。ミスター。例様ことレイモンド。ずうっとシリーズで書いています

No.4180954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

作家から、昨日は自宅に帰りました。例様と会いました。例様が夢に出て来た

No.92

聖子と私がこんな風にお泊り女子会する事はない

女性の友人とこんな風にお泊りで語り合う事はない

だけど、私より若いお酒が飲める女の子同士なら楽しいと思う。私はお酒飲めないし今はこんな風にお泊りして語り合う友達はいない

働いている女の子2人、お酒が好きでおしゃれのブランドも共通でお互いにラブラブ彼氏がいて年齢も近い女の子2人なら

写真のように飲んだくれお泊り女子会でとことん恋愛の話しだとかお互いの彼氏さんとの幸せ話しなんか楽しいと思うよ

No.94

綺麗な手に輝く指輪の写真

きっとこの手の持ち主の女性はスタイル良さそう

No.95

夕焼けを眺める

No.96

例様と私はこんなに近い距離ではなす事はない

No.175

イメージ画像です

❇️❇️❇️ちゃんと服を着てるからね😁✌️

No.181

イメージ写真です✨⭐🌟❤️気分を盛り上げる写真なのです❤️🌟✨✌️✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧