欲が強すぎる件
性欲が強すぎる件で相談です、
交際して一年の彼氏がいますが、
私が仕事の関係で同棲を断ったため、別々に暮らしています。
心の準備とかお互いに覚悟できるまでは別々に暮らすことになりました。
私から断ったところですが、私の性欲が強すぎて、正直きつくなってきました。週に3回はしないときついのですが、異常でしょうか…???
あとそれのせいで、若干浮気に走らないかたまに飲んでる時とかに確認されます…
疑われてるのでしょうか?
いまは、2週間に1回会い、2日間で4回戦くらいしてますが、足りないです。。。
ただ私は仕事全振りのため、生活力がなく、
一緒に住むと破綻すると思われてる可能性もあり、その辺どのようにモチベーションを持てば良いのかわからないです。
タグ
でも、遅かれ早かれ浮気は、すると思いますよ。
性欲の強い女性は、天性だと思うし、感じる。
AV男優も女優も、ある意味で、誰も出来ない天職だと思います。
男優さんも、あれだけ、周りに人達が、居て出来るのも凄い特技だし。
女優さんも、セックスが、好きで無いと出来ない仕事だと思います。
最近は、夜10時くらいまで女子会をしてる主婦が、乱交したりしてるのを誘われたりしますからね。
男性は、十代から二十代前半が、一般的に、性欲のピ一クだと思いますが、女性の場合は、経験とか快感を覚えると不倫をしたり、ツバメを捕まえたりしますからね。
貴女の場合も、1人の男性では、将来をよく考えてみたら、解ると思いますけどね。
ひとり暮らしをしても自分で毎日、オナニを何回もするでしょう、それと同じで男性は、新婚当時は、毎日出来るけど半年続けば、ご立派の方だと思います。
男性は、そんなに、毎日、妻を満足出来るところが、レスになる夫婦も多いからね。
種馬じゃ無いからね。
毎日とか1日おきでも、出来なくなるのが当たり前なので普通は、浮気をするからね、割り切りでね。
彼も自覚をしてるので、飲み会でも、心配をして連絡をして確認をするのだと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
限界がある0レス 0HIT 匿名さん
-
春のうららのユーミン0レス 14HIT ちょっと教えて!さん
-
人間ドック2レス 31HIT 主婦さん
-
娘に誰のせいで引っ越すことになったんだと言われた7レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
自転車1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
限界がある0レス 0HIT 匿名さん
-
人間ドック
1ヶ月後でした… 長くて毎日が緊張してました。 何か悪い病気がある…(匿名さん2)
2レス 31HIT 主婦さん -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
あ?(教えてほしいさん0)
50レス 1345HIT 教えてほしいさん -
春のうららのユーミン0レス 14HIT ちょっと教えて!さん
-
娘に誰のせいで引っ越すことになったんだと言われた
主さんは親が四国だそうだから関西に移りたかったんでしょ。娘の大学が関西…(匿名さん7)
7レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?7レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が自殺した場合の生命保険の受取人22レス 153HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?16レス 251HIT OLさん
-
閲覧専用
夫が大事な話をしてくれない5レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる18レス 330HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
リスナーが相方が貯金額を配信で言ったと私に何回もしつこく吹き込んでくる…(おしゃべり好きさん0)
18レス 330HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫が大事な話をしてくれない
仕事や転職の事とか、まずはだいたい友達とか同僚に相談します。家族に相談…(匿名さん5)
5レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?
コレは大きいと思う ただ、あそこまでヒゲを伸ばすにはどれくらいか…(おしゃべり好きさん0)
7レス 100HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
ご意見ありがとうございます。 今回の件で女優さんや俳優さんは関係して…(OLさん0)
16レス 251HIT OLさん -
閲覧専用
私が自殺した場合の生命保険の受取人
まだ言ってるw 乱暴な言葉遣いで怖いなと思いました。(ちょっと教えて!さん0)
22レス 153HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イギリス人男性との国際結婚と食生活。
私は高校のときから、国際結婚に憧れを抱いていて、外国人の方とは出会える場所も限られてるので、外国人男…
13レス 408HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
駐車場で待ってます。
同じ職場の子が会社の駐車場で私が来るのを待っています。 親に送ってきてもらってて私が来るまで車…
12レス 241HIT おしゃべり好きさん -
ご意見お願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで誘ったら お客さんはど…
13レス 247HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
噛んだ時、上の前歯の裏に、下の歯が少し当たるのは異常?
皆さんは、何もない状態で歯を噛んだ時、 上の前歯の裏に下の前歯が少し当たりますか? 当方、上…
12レス 150HIT おしゃべり好きさん -
未読スルーは脈なしの証
連絡先交換する時は嬉しそうに、デートの誘いは断らない、二人で会ってる時も楽しそう。 けど、ライ…
13レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
脈ナシですよね?
脈アリ・脈ナシ判定をお願いします。 相手は結婚相談所で出会ったアラフォー男性です。 今日ランチ初…
8レス 125HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る