おやつ事件

レス3 HIT数 160 あ+ あ-

2024/11/18 03:55(更新日時)

土日出勤する主任さんがいてるやけど、月曜日の日なんですけど、その日は私はお休みしてたんですけど、お昼ぐらいにおやつを持ってきたらしくて、これを皆さんにいつもありがとうと渡されたらしくて、木曜日に私が出勤したら(土日)主任がやめるんじゃないかとかで話題になってて、土日どうすんねんとか言われました、金曜日に平日の主任さんが『〇〇(名前)さんいつも土日おやつ待ってるの?』と聞かれて、たまににしか配りませんけどと言ったのですが、何故かそれに対して主任が旅行行ってお土産とかいらないし、気遣ってお土産買うのをやめてくれへんと言われました。別に私は気遣ってお菓子をあげてるわけではないし、そんなふうにおやつのことで注意されて嫌な空気になりました

タグ

No.4178595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっぱりわからん

No.2

ごめんなさい、私も読んでてすごくわかりにくかったです。

問題は
主任さんが持ってきたお菓子が退職するから持ってきたんじゃないのかと疑われた件

土日出勤してる主任さんが辞めたら誰が土日出るんだ、という件

主さんが主任さんに「お菓子持ってこなくて良い」と言われた件

の3つでしょうか?

その3つがどう組み合わさって問題になって主さんが嫌な気持ちにさせられているのか

No.3

>> 2 ありがとうございます!それです。

三つ合わさった問題です。゚(゚´ω`゚)゚。
私はたまにおやつを持って来てるだけですし...
みんなよくあるじゃないですか?たまに甘いもの食べたい気分になったり...私はそんな感じでかってきてるだけで気遣いで配ってるわけではないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧