愛してる

レス330 HIT数 5844 あ+ あ-

2024/12/06 09:26(更新日時)

優しかった

タグ

No.4176738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200

なんも言わずな寝ちまった🙇‍♂️

おはようジューク❣️

実は俺、睡眠に関してはめっちゃだらし無いの💧

まとめて6.7時間寝れないし
電気つけっぱなし、TVつけっぱなしなんてしょっちゅうだし…

• << 207 寝落ち どんまい👌 電気やTVつけっぱなしでも眠れる主さんが羨ましい☺️ 私も5〜6時間で充分よ。 あまり長く寝すぎると1日がダルダルになる。

No.202

>> 198 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺 主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗 東京の隣…

俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕

関西なのに標準語?

• << 208 標準語!? そうかなぁ!? 文字を読むからそう感じるだけでしょ😅 クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

No.203

よし👍‼️

ちょっくら稼いでくる💨💨💨

• << 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

No.204

今日も元気だ⭐︎朝めしがまいう〜〜

そばにモツ煮ライスにほうれん草?

山田うどんさん

いつもご馳走様です🙇‍♂️笑

No.205

4さんヤバすぎだけど、面白すぎ‼︎

まぁ、関わったら大変そうだけど
見てるぶんには
こういう破茶滅茶な人いたほうがミクルも面白いんだけどな〜

19さんみたいな良い子ぶった横取り女系が
何気にミクルに増えててつまらん😑

おっさんのボヤキでした👋

• << 211 おはよ♪ あいかわらず言いたい放題だね🫥 主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭

No.206

>> 205 横取り女❓️❗️
自滅しちゃっただけでしょ。

せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨

• << 210 あ~い とぅいまて~ん🫢
  • << 214 あはははー😂 横取りウーマンだってよ まだ会話しかしてねーし👎 まあそんな事はどーでもいいから 愛してる🩷

No.207

>> 201 なんも言わずな寝ちまった🙇‍♂️ おはようジューク❣️ 実は俺、睡眠に関してはめっちゃだらし無いの💧 まとめて… 寝落ち どんまい👌

電気やTVつけっぱなしでも眠れる主さんが羨ましい☺️
私も5〜6時間で充分よ。
あまり長く寝すぎると1日がダルダルになる。

No.208

>> 202 俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕 関西なのに標準語? 標準語!?
そうかなぁ!?
文字を読むからそう感じるだけでしょ😅

クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

• << 215 今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕 抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから あのー😑全然標準語にしか聞こえへんよ ↑↑ これが関西弁やろ🤔 埼玉人が関西弁使ってたら そちらの方に怒られるな💦💦

No.209

>> 203 よし👍‼️ ちょっくら稼いでくる💨💨💨 主さん おはよう🤗

日曜もお仕事なんだね。

頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

• << 216 お疲れさんジューク😘 今日も来てくれたんだね🩷✨ めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵 おかげで💵いっぱいあるから ジュークにも投資しようかな🤭笑
  • << 219 おはようさん✨ ジュークは今日から仕事か? 頑張って👍 今日は関西も☀️めっちゃ陽気良さげね

No.210

>> 206 横取り女❓️❗️ 自滅しちゃっただけでしょ。 せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨 あ~い とぅいまて~ん🫢

No.211

>> 205 笑 4さんヤバすぎだけど、面白すぎ‼︎ まぁ、関わったら大変そうだけど 見てるぶんには こういう破茶滅茶な人いたほうがミクル… おはよ♪

あいかわらず言いたい放題だね🫥
主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭

• << 213 転がされてるのか、 4さんが主の頭の中をぐちゃぐちゃにさせてるのかワケワカメだが・・・ 破天荒な奴が居たほうがミクルは面白いと思う‼️ だが、主から出禁くらってんのにスレに出てきたらダメだ笑 俺らはここには来ないほうがいいな じゃーな👋

No.212

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ… ていうか、ヨン様なんてここで初めて呼ばれたし(笑)

主的には名前を変えると別人になるシステムなのね_φ(・_・メモメモ

No.213

>> 211 おはよ♪ あいかわらず言いたい放題だね🫥 主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭 転がされてるのか、

4さんが主の頭の中をぐちゃぐちゃにさせてるのかワケワカメだが・・・

破天荒な奴が居たほうがミクルは面白いと思う‼️

だが、主から出禁くらってんのにスレに出てきたらダメだ笑

俺らはここには来ないほうがいいな

じゃーな👋

No.214

>> 206 横取り女❓️❗️ 自滅しちゃっただけでしょ。 せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨

あはははー😂

横取りウーマンだってよ
まだ会話しかしてねーし👎

まあそんな事はどーでもいいから
愛してる🩷

• << 225 会話しかしてないのに…… 愛してる……!? 薄っぺらーーく感じるよ〜🤭

No.215

>> 208 標準語!? そうかなぁ!? 文字を読むからそう感じるだけでしょ😅 クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕

抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから

あのー😑全然標準語にしか聞こえへんよ

↑↑
これが関西弁やろ🤔

埼玉人が関西弁使ってたら
そちらの方に怒られるな💦💦

• << 226 クリスマスはUSJ行く🎡🎢🎠!? それとも……😚 美味しいもんご馳走様する!? ・・・ ここは軽く流しておくべきか🤔(笑)

No.216

>> 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

お疲れさんジューク😘

今日も来てくれたんだね🩷✨

めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵

おかげで💵いっぱいあるから
ジュークにも投資しようかな🤭笑

• << 227 年内休みなし!? じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌 ジュークの口座教えましょうか🏧🤭 なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

No.217

🎙️✨

恋しくて憎らしい大阪

それは貴女がここにおるからやもん

近そうでまだ遠いか?大阪

USJバージョン♪

No.218

何回も言うけど今年もあっちゅーまに終わるぞ🤭

充実してるけどまだ気は抜けん

• << 228 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌 残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

No.219

>> 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

おはようさん✨

ジュークは今日から仕事か?

頑張って👍

今日は関西も☀️めっちゃ陽気良さげね

No.220

>> 219 主さん おはよ〜う☀️
相変わらず早起きだね🌅

昨日は夜のお相手できなくてごめんね😣

昨日はお昼前に急な仕事依頼(バイト的な)が入って帰宅したのが10時過ぎ🌃💦
疲れて洗顔だけ済ませて寝ちゃったよ😅

他のレスにはまたゆっくり返していきますね🤗

No.221

>> 220

おつかれちゃん✨

さっき帰ってきた

夜のお相手は週2か週いちでいいのよ😘

マンネリは🆖だから

昨日は急な仕事大変だったな💦

今夜はゆっくり風呂入れよ♨️

No.222

>> 221 おかえりなさ〜い🏠️
今日も一日お疲れさまでした🍻

主さんは自炊ですか🍜🥗🍛?

しゅー☝️か✌️!?😲
マイペースのびーがたみたい😚

No.223

>> 222

ジュークもおつかれさま💕

俺はコンビニかたまにスーパーでテキトーに買ってくる😅

自己中って言ってごめんなさい🙏
そっか💡相手の気持ちも考えないで週いちとか2とか言ってしまった…

No.224

>> 223 野菜もしっかり食べてね🥕🫑🍅🥦🥬

これからの時季は色んな鍋で野菜もしっかり食べれるから嬉し〜🍲
今夜は野菜メインのサラダパスタとミネストローネだけどね😅

自己中は自分で認めてるからいいよ〜👌

ジュークは毎日でも朝も昼間もOKだけどたいみんぐがね……🤭

• << 229 俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋 すごくお洒落なもん作ったね🍴✨ ジュークは痩せてんの?

No.225

>> 214 あはははー😂 横取りウーマンだってよ まだ会話しかしてねーし👎 まあそんな事はどーでもいいから 愛してる🩷 会話しかしてないのに……

愛してる……!?

薄っぺらーーく感じるよ〜🤭

No.226

>> 215 今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕 抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから あのー😑全然標準語にしか聞こえへ… クリスマスはUSJ行く🎡🎢🎠!?
それとも……😚

美味しいもんご馳走様する!?
・・・
ここは軽く流しておくべきか🤔(笑)

No.227

>> 216 お疲れさんジューク😘 今日も来てくれたんだね🩷✨ めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵 おか… 年内休みなし!?
じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌

ジュークの口座教えましょうか🏧🤭
なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

• << 230 あはははー🤭 ジュークのほうが大胆だろ 結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん ユニバ行ったことないから楽しみやわー✨✨ ジュークは何回も行ってるんかな🤔 関東に来たことは?

No.228

>> 218 何回も言うけど今年もあっちゅーまに終わるぞ🤭 充実してるけどまだ気は抜けん 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌

残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

• << 231 俺と出逢えて良い年って🤭✨ ジュークもなかなかの変態さんね 元旦までここ続いてたら 来年はもっと良い年になるんじゃない👍✨

No.229

>> 224 野菜もしっかり食べてね🥕🫑🍅🥦🥬 これからの時季は色んな鍋で野菜もしっかり食べれるから嬉し〜🍲 今夜は野菜メインのサラダパスタとミネ…

俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋

すごくお洒落なもん作ったね🍴✨

ジュークは痩せてんの?

• << 232 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺 食いしんぼうだから・・・😣💦 ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕 サラダパスタは温野菜とレモンドレッシングを和えるだけだし、ミネストローネはあり合わせの野菜をトマトスープで煮込むだけの簡単料理よ👌

No.230

>> 227 年内休みなし!? じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌 ジュークの口座教えましょうか🏧🤭 なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

あはははー🤭

ジュークのほうが大胆だろ
結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん

ユニバ行ったことないから楽しみやわー✨✨
ジュークは何回も行ってるんかな🤔

関東に来たことは?

• << 233 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。 でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️ 絶叫系は好きだけど人混みは疲れるのでユニバも数回だけですよ🎢 来年には大阪万博が開催されるので是非いらっしゃってくださいね🤗 結納金がっぽり頂くロマンス詐偽かもしれないので気をつけたほうがいいですよ☝️😲

No.231

>> 228 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌 残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

俺と出逢えて良い年って🤭✨
ジュークもなかなかの変態さんね

元旦までここ続いてたら
来年はもっと良い年になるんじゃない👍✨

• << 234 そうだよね・・・ 愛し過ぎた彼女を想ってまた逢いたいと呟く主さんから結納金をせしめようとするジュークは変態以外何者でもありませんよね🤭 今年はいきなり能登地震から始まったからね😞 良い年にしたいですよね✨️✨️

No.232

>> 229 俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋 すごくお洒落なもん作ったね🍴✨ ジュークは痩せてんの? 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺
食いしんぼうだから・・・😣💦

ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕
サラダパスタは温野菜とレモンドレッシングを和えるだけだし、ミネストローネはあり合わせの野菜をトマトスープで煮込むだけの簡単料理よ👌

• << 238 ジュークの彼氏がうらやましい😞 料理が得意って素敵ね ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔

No.233

>> 230 あはははー🤭 ジュークのほうが大胆だろ 結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん ユニバ行ったことないから楽… 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。
でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️

絶叫系は好きだけど人混みは疲れるのでユニバも数回だけですよ🎢
来年には大阪万博が開催されるので是非いらっしゃってくださいね🤗

結納金がっぽり頂くロマンス詐偽かもしれないので気をつけたほうがいいですよ☝️😲

• << 239 大阪万博ちいとググってみたけど 1日じゃ全部見れないみたいね☝️ その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄 絶対にぜったいに何もしないから🩷 逆に俺をロマンス詐欺に引っ掛けた女が居たなら大したもんだ🤭✨

No.234

>> 231 俺と出逢えて良い年って🤭✨ ジュークもなかなかの変態さんね 元旦までここ続いてたら 来年はもっと良い年になるんじゃない… そうだよね・・・

愛し過ぎた彼女を想ってまた逢いたいと呟く主さんから結納金をせしめようとするジュークは変態以外何者でもありませんよね🤭

今年はいきなり能登地震から始まったからね😞
良い年にしたいですよね✨️✨️

No.235

>> 234

そうゆージューク好きよ😘

平凡だけど来年も健康いちばんで✌️✨✨

No.236

>> 235 そうゆー!?
どうゆージューク❓️
もしかして変態に認定!?😱

そうだね。
心も体も健康でいたいよね🍀✨️

• << 240 おはようさん😏🌙 って💦まだ0時半じゃん こんなスケベな俺のとこに遊びに来るジュークも変態です😂笑 今ごろ俺の夢みて爆睡中かな🩷✨

No.237

やっと🏠着いた

ちょっとお待ちを

No.238

>> 232 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺 食いしんぼうだから・・・😣💦 ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕 サラダパスタは温野…

ジュークの彼氏がうらやましい😞
料理が得意って素敵ね

ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔

• << 242 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺 確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープできませ〜ん😭

No.239

>> 233 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。 でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️ 絶叫系は好きだけど人混みは疲…

大阪万博ちいとググってみたけど
1日じゃ全部見れないみたいね☝️

その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄

絶対にぜったいに何もしないから🩷

逆に俺をロマンス詐欺に引っ掛けた女が居たなら大したもんだ🤭✨

• << 243 万博は前評判があまり良くないんだよね💦 前売り券を買おうか思案ちゅー🤔 お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!?😚 ジュークが襲うかもしれないけど、そのときは主さんが襲ったことにしてね🙏😁

No.240

>> 236 そうゆー!? どうゆージューク❓️ もしかして変態に認定!?😱 そうだね。 心も体も健康でいたいよね🍀✨️

おはようさん😏🌙

って💦まだ0時半じゃん

こんなスケベな俺のとこに遊びに来るジュークも変態です😂笑

今ごろ俺の夢みて爆睡中かな🩷✨

No.241

>> 240 おはよ〜う🤭

主さんの悪夢で目が覚めた😣💦

変態✖️変態🟰ノーマル よ🤗

• << 244 ちくしょー😵 もうちょいでキスできたのに起きちゃったよ 明日もチャレンジだ💋✨夢で 変態✖️変態がノーマルって ちょー強引な答えだな😑

No.242

>> 238 ジュークの彼氏がうらやましい😞 料理が得意って素敵ね ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺

確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープできませ〜ん😭

• << 245 胃袋は掴めたけど😏きゃん玉袋は掴めなかったってか💦💦 男と女…恋愛ってなんなんだろー 美味しいもんいっぱい食べて🍴健康ならそれでいいじゃーん

No.243

>> 239 大阪万博ちいとググってみたけど 1日じゃ全部見れないみたいね☝️ その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄 絶対にぜっ… 万博は前評判があまり良くないんだよね💦
前売り券を買おうか思案ちゅー🤔

お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!?😚
ジュークが襲うかもしれないけど、そのときは主さんが襲ったことにしてね🙏😁

• << 246 ねー😅最初は話題性で世界からも注目されるだろうけどね 入場料はディズニーの約半分か 襲われるプレーは大賛成だけど💖一緒に寝るのはちょっと… 俺・・いびきがヤバくて 違う部屋で寝かせて頂きます🙇‍♂️ ジュークみたいな真面目な女性が意外にあっちは🩷好きだったりして

No.244

>> 241 おはよ〜う🤭 主さんの悪夢で目が覚めた😣💦 変態✖️変態🟰ノーマル よ🤗

ちくしょー😵
もうちょいでキスできたのに起きちゃったよ

明日もチャレンジだ💋✨夢で

変態✖️変態がノーマルって
ちょー強引な答えだな😑

• << 252 ノーマル主さん 昨夜はKiss成功しましたかぁ🤭

No.245

>> 242 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺 確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープでき…

胃袋は掴めたけど😏きゃん玉袋は掴めなかったってか💦💦

男と女…恋愛ってなんなんだろー

美味しいもんいっぱい食べて🍴健康ならそれでいいじゃーん

• << 253 恋愛って、カップルの数だけ色々なのですよ💕 定義はないし、本人の自覚もないかもしれないですからね。 ひとつ言えるのは、一方通では成立しないものだと思います。 健康なら任せてください✌️☺️ 周りでインフルかかっても移らないし、なんなら記憶の限り10年以上も風邪や発熱の経験なしですから✌️ それと、コロナ禍でも休めない仕事をしていましたが一回もかからず今日に至ってますよ〜🤗 〇〇〇〇袋・・・・逃さないようにガッツリ鷲掴みにしても大丈夫なものなの?!😲(笑)

No.246

>> 243 万博は前評判があまり良くないんだよね💦 前売り券を買おうか思案ちゅー🤔 お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!…

ねー😅最初は話題性で世界からも注目されるだろうけどね

入場料はディズニーの約半分か

襲われるプレーは大賛成だけど💖一緒に寝るのはちょっと…

俺・・いびきがヤバくて
違う部屋で寝かせて頂きます🙇‍♂️

ジュークみたいな真面目な女性が意外にあっちは🩷好きだったりして

• << 254 実際に開幕すれば、前評判より多く行くのでしょうね。 でも7月〜8月は酷暑で減るだろうなぁーと想像します。 一緒に寝ても大丈夫よ〜👌 いびきに耐えられなかったら鼻を摘めばおさまるからね😁 あっち!? こっち!? そっち!? どっちよー❓️❓️❓️

No.247

たこ焼きをイカに変更したらどーなる?🤔

( *`ω´)🦑

• << 255 たこ焼きのタコをイカに変えてみるって良く聞く話しだけど、私が試食した限りではイカはアウトです☝️ 食感が柔らか過ぎてイマイチな感じでした🦑 やっぱりふわふわ生地にタコの食感がピッタリなのです🤗

No.248

マウントヒルハウスへgo💨💨💨

🍜✨✨

No.249

味噌らーめんにお酢ってすごく合う❣️

No.250

ジューク✨おつかれちゃん

俺は風呂あがりの🍺エビス

うつ伏せになるからマッサージしてー

( *`ω´)🩷

• << 256 エビスがお好みなのね🍺 うつ伏せでマッサージ・・・・ つまんなぁ〜〜ぃ💔🤭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧