愛してる

レス330 HIT数 5848 あ+ あ-

2024/12/06 09:26(更新日時)

優しかった

タグ

No.4176738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 140 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

へぇーーー

• << 158 私がわかってるってこと、ちゃんとわかってくれてることもわかってるよ😘 だから安心してエロい系の話題も振ってるんでしょ♪ とぼけたってバレバレだよ🤭

No.152

>> 139 あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣 もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚 狙ってい…

まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑

近からず遠からずで

俺の🩷狙ってるって
嘘でも嬉しい😘

• << 156 主さん おはよ〜う☀️ サイトでも最低限の礼儀はありますよね。 🩷👈バンッ🫢

No.153

>> 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼… おはようございます。

ん!?
この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。
ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。

🌈さんがお二人の大切な女神様でしたら、尚更のこと私なんかと勘違いしては🌈さんに失礼ですよ。

• << 157 おはようございます。 >この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 なるほどです! 19さんと主はお互い他の誰かと勘違いすることなく話してる相手が誰なのかわかってるんですね🤭 >ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。 ん?私は19さんのことを🌈さんだったらいいのになとは言いましたが、19さんが誰かの振りをしているなんて私はひとことも言ってませんよ🤭 🌈さん、ここ見てくれてるかな? 全く別人の19さんのことを🌈さんだったらいいと勘違いしてしまい、本当にごめんなさい🙏

No.154

>> 141 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭 だ 旦那さん・・・❓️❗️
そんな男性は居ません。

エロい系の話題・・・
私のレスが不快に感じられたのでしたらお詫びします。
でも…どの部分がエロいのでしょうか❓️

No.155

>> 143 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️ 19さんは一本気で真面目な方のようだからね あんまり人妻さんをからかっちゃ〜… 私の性格を決めつけられると・・・おふざけレスしにくくなりますねぇ💦

No.156

>> 152 まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑 近からず遠からずで 俺の🩷狙ってるって 嘘でも嬉しい😘 … 主さん おはよ〜う☀️

サイトでも最低限の礼儀はありますよね。

🩷👈バンッ🫢

No.157

>> 153 おはようございます。 ん!? この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 ましてや私が誰… おはようございます。

>この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。
なるほどです!
19さんと主はお互い他の誰かと勘違いすることなく話してる相手が誰なのかわかってるんですね🤭

>ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。
ん?私は19さんのことを🌈さんだったらいいのになとは言いましたが、19さんが誰かの振りをしているなんて私はひとことも言ってませんよ🤭

🌈さん、ここ見てくれてるかな?
全く別人の19さんのことを🌈さんだったらいいと勘違いしてしまい、本当にごめんなさい🙏

• << 159 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。 主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりのジュークと認識し、私は主さんを淋しがりやのスレ主さんと認識していますから。

No.158

>> 151 へぇーーー 私がわかってるってこと、ちゃんとわかってくれてることもわかってるよ😘
だから安心してエロい系の話題も振ってるんでしょ♪

とぼけたってバレバレだよ🤭

No.159

>> 157 おはようございます。 >この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 なるほどです! … 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。

主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりのジュークと認識し、私は主さんを淋しがりやのスレ主さんと認識していますから。

• << 161 そうですね〜 だからこそ19さんと主は同じタイプなんだねって言ってるんです。 わかる人にはわかるジョーク🤭

No.160

>> 148 ぷー子だったんか🤭 弊社は顔見知りの方のみ💵低金利で融資しますけど☝️✨ おはよ♪

そうなんだよ、いつでも主のところへ行けるようにあのタイミングで退職してずっとぷー子してる。
新卒で入社して勤続32年、ずっと会社のいいようにこき使われてヘロヘロのボロボロだったから
ちょっとぐらい休憩したっていいよね〜と、、さすがに休みすぎた😱

そういえば、主は私よりも先にあの会社を辞めてるんだよね。
お互いあの会社で揉まれに揉まれてしごかれて、
よっぽどのことがなければへこたれない位にメンタル鍛えられたよね🤭
上司たちのおかげで、善人に見せかけて実は腹黒い人物を見分ける能力も身についた。その逆も。

融資いただくのも大変助かるのだけど、主のお家に永久就職キボンヌですっ😍✨

No.161

>> 159 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。 主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりの… そうですね〜
だからこそ19さんと主は同じタイプなんだねって言ってるんです。

わかる人にはわかるジョーク🤭

No.162

>> 161 何を仰られたいのかさっぱりです🤷
そして、とても不愉快な気分です😠

私は主さんから『退出しろ❗️』と言われるまで主さんと話しを続けます。
4さんとはこれ以上なにも話すことはないように感じますので、私には関わらないでください。

• << 164 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 俺がスレ建てたらか… ジュークに嫌な思いさせてごめん まあヨンさんは俺等にはちょっと難しい会話の内容だな 俺が元彼ってヨンさんが言うのならきっとそうなんだろう、、、ハテナ この言葉だけのやりとりだから、同じ方向に向かうなんて無理だよね ( *`ω´)💧

No.163

😂オイ

また後でくる🙏

No.164

>> 162 何を仰られたいのかさっぱりです🤷 そして、とても不愉快な気分です😠 私は主さんから『退出しろ❗️』と言われるまで主さんと話しを続けま…

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

俺がスレ建てたらか…

ジュークに嫌な思いさせてごめん

まあヨンさんは俺等にはちょっと難しい会話の内容だな

俺が元彼ってヨンさんが言うのならきっとそうなんだろう、、、ハテナ

この言葉だけのやりとりだから、同じ方向に向かうなんて無理だよね

( *`ω´)💧

• << 170 ちょっと待ったーー! 主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!! ていうか、元彼って前世で…ってこと???

No.165

>> 164 主さん お疲れさまです🍻

主さんの言葉で嫌な思いをしたわけじゃないので、主さんが謝る必要なーーし☝️☺️

勇気を出して主さんにお尋ねします。
主さんは4さんを特定の誰であるかを確信してらっしゃいますか❓️
主さんと4さんは以前からのお知り合いでしょうか❓️

No.166

>> 165

🤔❓

前にもここで言ったけど
俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ

だから今の俺が言えることは
ヨン様はここで初めて会話した

こんな感じよ🤭

( *`ω´)🌙

• << 168 分かりました。 ありがとうございます。
  • << 171 正確に言えば、まだつきあってないじゃん
  • << 212 ていうか、ヨン様なんてここで初めて呼ばれたし(笑) 主的には名前を変えると別人になるシステムなのね_φ(・_・メモメモ

No.167

おーーーーーい‼️‼️

なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して

俺には無しか⁉️⁉️

俺のレスにもいいね✨ポチっとなよろしく〜〜

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• << 169 いじけない いじけない🤭 ジュークがポチッとしておきましたよ👍💕
  • << 172 19さんのレスに共感押してるのは私じゃないからね そこんところ、勘違いしないでね

No.168

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ…
分かりました。

ありがとうございます。

No.169

>> 167 おーーーーーい‼️‼️ なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して 俺には無しか⁉️⁉️ 俺のレスに… いじけない いじけない🤭

ジュークがポチッとしておきましたよ👍💕

No.170

>> 164 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 俺がスレ建てたらか… ジュークに嫌な思いさせてごめん まあヨンさんは俺等にはちょ… ちょっと待ったーー!
主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!!

ていうか、元彼って前世で…ってこと???

• << 175 もうさー 元カレとかそうじゃないとかの問題以前の問題だよ😑

No.171

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ… 正確に言えば、まだつきあってないじゃん

• << 174 始まってもいねーし🤭

No.172

>> 167 おーーーーーい‼️‼️ なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して 俺には無しか⁉️⁉️ 俺のレスに… 19さんのレスに共感押してるのは私じゃないからね

そこんところ、勘違いしないでね

No.173

>> 172

🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

だからさー

ミクル全体に言ったんだよ!

どしたー?

No.174

>> 171 正確に言えば、まだつきあってないじゃん 始まってもいねーし🤭

• << 176 始めるために、も少し協力してくれるかな?

No.175

>> 170 ちょっと待ったーー! 主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!! ていうか、元彼って前世で…ってこと??? もうさー
元カレとかそうじゃないとかの問題以前の問題だよ😑

No.176

>> 174 始まってもいねーし🤭 始めるために、も少し協力してくれるかな?

No.177

>> 176 協力するから、今TELくれないか?

• << 179 ん❓️❗️ お電話ちゅーですかぁ📱🤔

No.178

>> 177 どれかわからないんだよ?

No.179

>> 177 協力するから、今TELくれないか? ん❓️❗️

お電話ちゅーですかぁ📱🤔

No.180

>> 179

そんな筈ないじゃん😏

ここで初めて会ったんだから

No.181

>> 180 そぅ・・・ですよね😅💦

ネットって…【有ること無いこと】じゃなくて【無いこと無いこと】を作りあげていけるものなんだぁーとびっくりしてます😵

主さん、今夜は寂しん坊してませんか?

No.182

>> 181

俺は毎日淋しいよ…

ジュークはいつも何時に寝てんの❓

No.183

>> 182 👍ポチッ

🤭

就寝時間は色々だけど、やりたいことあるし明日休みだから夜更かしするよ〜🤗

• << 185 いいじゃん✨幸せそうね どっちのほうに住んでんの? 北?南?🤔

No.184

削除されたレス (自レス削除)

No.185

>> 183 👍ポチッ 🤭 就寝時間は色々だけど、やりたいことあるし明日休みだから夜更かしするよ〜🤗

いいじゃん✨幸せそうね

どっちのほうに住んでんの?

北?南?🤔

• << 190 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚   住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭 ふつう『東?西?』って言わない!? 西ですよ🗾

No.186

>> 184 削除されたレス あのさーって
なんでいきなりキレぎみ?

4さんはその男に遊ばれてんじゃないの?

あんまりホラーみたいなこと言ってんと、出禁にしますから。

• << 188 え?キレてないよ ほんとそれ! 摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ

No.187

>> 184 削除されたレス もう右上の女の子のマーク
ポチっとな!

• << 189 うん、ポチッとしといたよ おやすみなさい

No.188

>> 186 あのさーって なんでいきなりキレぎみ? 4さんはその男に遊ばれてんじゃないの? あんまりホラーみたいなこと言ってんと、出禁にし… え?キレてないよ

ほんとそれ!
摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ

• << 191 人の話の内容を全く理解してないですね たった今、出禁にしましたから。

No.189

>> 187 もう右上の女の子のマーク ポチっとな! うん、ポチッとしといたよ

おやすみなさい

• << 192 だめだこりゃー! by いかりや長介 もういっちょー だめだこりゃー!!

No.190

>> 185 いいじゃん✨幸せそうね どっちのほうに住んでんの? 北?南?🤔 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚

住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭

ふつう『東?西?』って言わない!?

西ですよ🗾

• << 193 優しいのね🩷ジュークは あっちのほうの西って九州か?

No.191

>> 188 え?キレてないよ ほんとそれ! 摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ 人の話の内容を全く理解してないですね

たった今、出禁にしましたから。

No.192

>> 189 うん、ポチッとしといたよ おやすみなさい だめだこりゃー!

by いかりや長介

もういっちょー

だめだこりゃー!!

No.193

>> 190 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚   住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭 ふつう『東?西?』って言わない!? …

優しいのね🩷ジュークは

あっちのほうの西って九州か?

• << 195 お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

No.194

>> 193 淋しさをはんぶんこしよぅ🍀

優しいんじゃなくてジュークも寂しん坊なんだよ🥺

西は西日本ね🗾
生まれたのは九州だけど今は海を渡ってるよ☺️

主さんはどちら方面ですか?

• << 196 夜はとくに寂しくなるよね💦 こうして話してりゃ半分こになるかな🤭 海を渡るって沖縄とか海外か? 関西では無いの? 俺は東京の隣りよ🕺

No.195

>> 193 優しいのね🩷ジュークは あっちのほうの西って九州か? お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

• << 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️

No.196

>> 194 淋しさをはんぶんこしよぅ🍀 優しいんじゃなくてジュークも寂しん坊なんだよ🥺 西は西日本ね🗾 生まれたのは九州だけど今は海を…

夜はとくに寂しくなるよね💦

こうして話してりゃ半分こになるかな🤭

海を渡るって沖縄とか海外か?

関西では無いの?

俺は東京の隣りよ🕺

• << 198 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺 主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗 東京の隣り県とゆーことで👌 ジュークは関西で正解👏

No.197

>> 195 お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️

• << 199 りょーかい👌 でも、眠る間際までスマホぽちぽちしていたら良質の睡眠が取れないんだよ。 だから無理しないでね✨️
  • << 200 熟睡ちゅーですよね💤💤 おやすみなさい✨️🌃

No.198

>> 196 夜はとくに寂しくなるよね💦 こうして話してりゃ半分こになるかな🤭 海を渡るって沖縄とか海外か? 関西では無いの… 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺

主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗

東京の隣り県とゆーことで👌

ジュークは関西で正解👏

• << 202 俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕 関西なのに標準語?

No.199

>> 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️ りょーかい👌

でも、眠る間際までスマホぽちぽちしていたら良質の睡眠が取れないんだよ。

だから無理しないでね✨️

No.200

>> 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️ 熟睡ちゅーですよね💤💤

おやすみなさい✨️🌃

• << 201 なんも言わずな寝ちまった🙇‍♂️ おはようジューク❣️ 実は俺、睡眠に関してはめっちゃだらし無いの💧 まとめて6.7時間寝れないし 電気つけっぱなし、TVつけっぱなしなんてしょっちゅうだし…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧