愛してる

レス330 HIT数 5843 あ+ あ-

2024/12/06 09:26(更新日時)

優しかった

タグ

No.4176738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

😏

俺が違う男と知って

とうとう轢いたか⁉️⁉️

No.102

当たらず障らずの奴ばっかで
テレビ観ててもつまらん!

No.103

>> 95 行ってらっしゃー🙋‍♂️ あそこの医者は混むからなー ただいまー

この間猫ちゃんに噛まれたとこも診てもらってきたよ

No.104

>> 103
お帰りなさいませヨン様🙇‍♂️

キャッツに噛まれて血がでたの?

俺はうちのキャッツ2人を噛むほうよ🤭

遅くまでお疲れさん

• << 107 おおおおー! 主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪ 2人とも元気にしてる? 私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いたいんだよね〜🐱🐱 それにしてもさ、さっきの19さんへのコメントもそうだけど、 昔の激流スレでのノリに戻ってる感じがするのは私の気のせい??

No.105

俺の予想

ヨン様はB型かAB型🤔?

ジュークはO型かA型😏

どう?

• << 108 私はB型だよ 19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた! で、主はO型かな〜🤔 どう?
  • << 109 ざんねんでした~🤭 ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

No.106

>> 100 愛✨✨✨ じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー 甘えすぎないように気をつけまーす なんか今夜は… 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗

あ゙ーー💦
飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠
クッションありませんからね〜😭

愛し過ぎも甘え過ぎも
何でも過ぎちゃダメですよ〜🤗

• << 111 優しく頬ずりするから安心してください❣️ じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏

No.107

>> 104 お帰りなさいませヨン様🙇‍♂️ キャッツに噛まれて血がでたの? 俺はうちのキャッツ2人を噛むほうよ🤭 遅くまで… おおおおー!
主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪
2人とも元気にしてる?
私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いたいんだよね〜🐱🐱

それにしてもさ、さっきの19さんへのコメントもそうだけど、
昔の激流スレでのノリに戻ってる感じがするのは私の気のせい??

• << 112 あははは🤭 またまた人違いヨンさま💔

No.108

>> 105 俺の予想 ヨン様はB型かAB型🤔? ジュークはO型かA型😏 どう? 私はB型だよ

19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた!

で、主はO型かな〜🤔

どう?

• << 113 なんで俺の血液型がわかるんだ😑 そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ 🍌✨

No.109

>> 105 俺の予想 ヨン様はB型かAB型🤔? ジュークはO型かA型😏 どう? ざんねんでした~🤭

ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

• << 114 😵💦 2人ともビーかよ💦 マイペースで自己中の??🤭

No.110

>> 109 へー!同じ血液型なんですね!
私はO型かA型かAB型に見られることが多いです♪

あんまりBっぽくないらしい???

• << 116 同じ🅱️でしたね。 Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。

No.111

>> 106 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗 あ゙ーー💦 飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠ クッションありませんからね〜😭 愛…
優しく頬ずりするから安心してください❣️

じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏

• << 115 おはよう〜☀️ 頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗 ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚 10分❓️❗️ おもてなしのお茶を出す時間もないよ⤵️

No.112

>> 107 おおおおー! 主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪ 2人とも元気にしてる? 私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いた…

あははは🤭

またまた人違いヨンさま💔

• << 120 別アカウントで話してるから人違いってことね🤭 はいはい❤

No.113

>> 108 私はB型だよ 19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた! で、主はO型かな〜🤔 どう?

なんで俺の血液型がわかるんだ😑

そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ

🍌✨

• << 121 おおー!当たったー\(^o^)/ ご褒美に今度のバレンタインデーには デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨

No.114

>> 109 ざんねんでした~🤭 ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

😵💦

2人ともビーかよ💦

マイペースで自己中の??🤭

• << 117 今日から主さんを『デカO』とお呼びいたしましょうか!?🤭 主さんはマイペースでも自己中でもありませんか!? 誰でも、自分の生活スタイルがあって、なるべくなら崩したくないって思いますよね。 そこを上手く他人に合わせていける人と合わせるのが下手というか苦手な人もいます。 これは血液型だけじゃなくて、経験や周りの環境などにもよるわけですよ☝️ なぁ〜んて朝から語ってしまいました😅

No.115

>> 111 優しく頬ずりするから安心してください❣️ じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏 おはよう〜☀️

頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗
ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚

10分❓️❗️
おもてなしのお茶を出す時間もないよ⤵️

• << 118 おはようちゃん✨ 大丈夫よ🤭手かアレでソフトにするから 愛しすぎは良くないってゆーからショートプレーがいいのかと❣️ ジュークは働いてんのか?

No.116

>> 110 へー!同じ血液型なんですね! 私はO型かA型かAB型に見られることが多いです♪ あんまりBっぽくないらしい??? 同じ🅱️でしたね。

Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。

• << 122 ほんと、そうですよね❗ 私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに 一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわりする人がいたんですよ。 そんなことする人のこと、19さんはどう思いますか? 私はその人にはいったい私の何を知ってるの?って言いたいです❗

No.117

>> 114 😵💦 2人ともビーかよ💦 マイペースで自己中の??🤭 今日から主さんを『デカO』とお呼びいたしましょうか!?🤭

主さんはマイペースでも自己中でもありませんか!?
誰でも、自分の生活スタイルがあって、なるべくなら崩したくないって思いますよね。
そこを上手く他人に合わせていける人と合わせるのが下手というか苦手な人もいます。
これは血液型だけじゃなくて、経験や周りの環境などにもよるわけですよ☝️

なぁ〜んて朝から語ってしまいました😅

No.118

>> 115 おはよう〜☀️ 頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗 ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚 10分❓️❗️ おもてなしの…

おはようちゃん✨

大丈夫よ🤭手かアレでソフトにするから

愛しすぎは良くないってゆーからショートプレーがいいのかと❣️

ジュークは働いてんのか?

No.119

>> 118 ぁ・・・・
そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍
臨機応変に生きなきゃ💕

仕事してますよ。
『働かざる者食うべからず』(今なら問題になりそうな諺だけど💦)
ジュークは食いしん坊だから食うために働きます🤗

• << 124 じゃあジュークが帰れよ!って 言うまで甘えちゃう❣️ 食いしん坊🍴いいじゃない お酒は飲むの?
  • << 126 122レスは19さんへの質問です😃 そういうことする人のことをどう思いますか?って。 19さんの意見をお聞きしたいです。 お返事お待ちしておりますね😃

No.120

>> 112 あははは🤭 またまた人違いヨンさま💔 別アカウントで話してるから人違いってことね🤭

はいはい❤

No.121

>> 113 なんで俺の血液型がわかるんだ😑 そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ 🍌✨ おおー!当たったー\(^o^)/

ご褒美に今度のバレンタインデーには
デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨

• << 123 あはははー😂 ヨンさまも食べるんかーい❣️笑 チョコ食べたあとは🩷🩷🩷

No.122

>> 116 同じ🅱️でしたね。 Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。 ほんと、そうですよね❗

私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに
一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわりする人がいたんですよ。
そんなことする人のこと、19さんはどう思いますか?

私はその人にはいったい私の何を知ってるの?って言いたいです❗

• << 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報では何とも言いようがありません。ごめんなさい。 一つ言えることは、その人は4さんを他の誰かと勘違いしていたかもしれませんね。 実際に4さんは私を以前の知り合いと思われましたよね。 更に言うと、4さんはここの主さんを同じ会社の人だと私に教えてくださいましたが、レスを見ていると『本当????』と思ったりもします。 もしかしたら、主さんがしらばっくれているだけなのかもしれませんけどね。 私には主さんと4さんの関係は分かりませんが、少しでも淋しがりやの主さんに和んでいただけたらいいなぁ〜と思っています。

No.123

>> 121 おおー!当たったー\(^o^)/ ご褒美に今度のバレンタインデーには デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨ あはははー😂

ヨンさまも食べるんかーい❣️笑

チョコ食べたあとは🩷🩷🩷

• << 125 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ 主にもらってほしかったチョコ、 これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_

No.124

>> 119 ぁ・・・・ そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍 臨機応変に生きなきゃ💕 仕事してますよ。 『働かざる者食うべからず』(今なら問題… じゃあジュークが帰れよ!って
言うまで甘えちゃう❣️

食いしん坊🍴いいじゃない

お酒は飲むの?

• << 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

No.125

>> 123 あはははー😂 ヨンさまも食べるんかーい❣️笑 チョコ食べたあとは🩷🩷🩷 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ

主にもらってほしかったチョコ、
これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_

• << 129 バレンタインは🩷 キットカットと小枝と クランキーのホワイトでお願いしまーす😘 その前のクリスマスはどーすんの?

No.126

>> 119 ぁ・・・・ そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍 臨機応変に生きなきゃ💕 仕事してますよ。 『働かざる者食うべからず』(今なら問題… 122レスは19さんへの質問です😃
そういうことする人のことをどう思いますか?って。

19さんの意見をお聞きしたいです。
お返事お待ちしておりますね😃

No.127

>> 122 ほんと、そうですよね❗ 私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに 一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわり… こんばんは🌃

どう思うか!?と振られましても・・・
私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報では何とも言いようがありません。ごめんなさい。

一つ言えることは、その人は4さんを他の誰かと勘違いしていたかもしれませんね。
実際に4さんは私を以前の知り合いと思われましたよね。

更に言うと、4さんはここの主さんを同じ会社の人だと私に教えてくださいましたが、レスを見ていると『本当????』と思ったりもします。
もしかしたら、主さんがしらばっくれているだけなのかもしれませんけどね。

私には主さんと4さんの関係は分かりませんが、少しでも淋しがりやの主さんに和んでいただけたらいいなぁ〜と思っています。

• << 131 お答えいただきありがとうございます
  • << 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼女だったらいいのになと勘違いしていた女性(仮名🌈さんとします)と19さんは別人だってこと、主は最初からちゃんとわかっていたようですよ🤭 主と私がミクルを通して出逢えた奇跡を導いてくれたのが🌈さんなんです。 私たちにとって運命の女神様のような大切な人なんです😊

No.128

>> 124 じゃあジュークが帰れよ!って 言うまで甘えちゃう❣️ 食いしん坊🍴いいじゃない お酒は飲むの? お疲れさまです🍻

じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕
ず〜〜っと甘えれますよ🤭

お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

• << 130 もう来ないと思った…
  • << 145 🥹✨ ジュークが独り暮らしならね⁉️⁉️

No.129

>> 125 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ 主にもらってほしかったチョコ、 これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_ バレンタインは🩷
キットカットと小枝と
クランキーのホワイトでお願いしまーす😘

その前のクリスマスはどーすんの?

• << 132 一緒にいられるならそれだけでいいよ

No.130

>> 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

もう来ないと思った…

• << 133     どうして❓️

No.131

>> 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報… お答えいただきありがとうございます

No.132

>> 129 バレンタインは🩷 キットカットと小枝と クランキーのホワイトでお願いしまーす😘 その前のクリスマスはどーすんの? 一緒にいられるならそれだけでいいよ

• << 134 🤔⁉️ なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️

No.133

>> 130 もう来ないと思った…    

どうして❓️

• << 135 だって俺🥹淋しん坊じゃん 嫌われたかと思ったじゃん💦泣

No.134

>> 132 一緒にいられるならそれだけでいいよ

🤔⁉️

なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️

• << 136 へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて 仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧 お仕事お疲れさま

No.135

>> 133     どうして❓️

だって俺🥹淋しん坊じゃん

嫌われたかと思ったじゃん💦泣

• << 137 ジュークに嫌われるようなことしちゃった❓️ 今日朝からレスがなかったからかな❓️ そーゆーときもありますよ🙏

No.136

>> 134 🤔⁉️ なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️ へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて
仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧

お仕事お疲れさま

• << 144 仕事してた頃よりって🤔 今は仕事してないん?

No.137

>> 135 だって俺🥹淋しん坊じゃん 嫌われたかと思ったじゃん💦泣
ジュークに嫌われるようなことしちゃった❓️

今日朝からレスがなかったからかな❓️

そーゆーときもありますよ🙏

No.138

>> 137

🤭✨

いや浮気とかは一切ございません☝️

一度でも退出するって言ってたし
またそのタイミングを狙ってたのかと思って💧💧💧

• << 140 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

No.139

>> 138
あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣

もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚

狙っているのは主さんのはーとだけよ💕🤗

• << 141 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭
  • << 152 まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑 近からず遠からずで 俺の🩷狙ってるって 嘘でも嬉しい😘

No.140

>> 138 🤭✨ いや浮気とかは一切ございません☝️ 一度でも退出するって言ってたし またそのタイミングを狙ってたのかと思って… 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

No.141

>> 139 あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣 もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚 狙ってい… 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね

でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭

• << 154 だ 旦那さん・・・❓️❗️ そんな男性は居ません。 エロい系の話題・・・ 私のレスが不快に感じられたのでしたらお詫びします。 でも…どの部分がエロいのでしょうか❓️

No.142

🌙✨

ごめん…
寝ちゃってて返信めちゃめちゃだね🙇‍♂️

No.143

>> 142 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️

19さんは一本気で真面目な方のようだからね
あんまり人妻さんをからかっちゃ〜だめよ〜ダメダメ🙅

• << 150 人妻… 欲求不満… そのワードに俺弱いのよ😏❣️
  • << 155 私の性格を決めつけられると・・・おふざけレスしにくくなりますねぇ💦

No.144

>> 136 へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて 仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧 お仕事お疲れさま 仕事してた頃よりって🤔

今は仕事してないん?

• << 147 うん、会社都合の早期退職して以来、仕事してない😂 そろそろ貯金も尽きそう〜😱💦

No.145

>> 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷
🥹✨

ジュークが独り暮らしならね⁉️⁉️

No.146

>> 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報… あ!
誤解のないように少し補足させてくださいね🙏

私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、
19さんが彼女だったらいいのになと勘違いしていた女性(仮名🌈さんとします)と19さんは別人だってこと、主は最初からちゃんとわかっていたようですよ🤭

主と私がミクルを通して出逢えた奇跡を導いてくれたのが🌈さんなんです。
私たちにとって運命の女神様のような大切な人なんです😊

• << 149 元カレキャラで行きゃーいんだろ😵 まったくよー💔泣笑
  • << 153 おはようございます。 ん!? この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。 🌈さんがお二人の大切な女神様でしたら、尚更のこと私なんかと勘違いしては🌈さんに失礼ですよ。

No.147

>> 144 仕事してた頃よりって🤔 今は仕事してないん? うん、会社都合の早期退職して以来、仕事してない😂

そろそろ貯金も尽きそう〜😱💦

No.148

>> 147

ぷー子だったんか🤭

弊社は顔見知りの方のみ💵低金利で融資しますけど☝️✨

• << 160 おはよ♪ そうなんだよ、いつでも主のところへ行けるようにあのタイミングで退職してずっとぷー子してる。 新卒で入社して勤続32年、ずっと会社のいいようにこき使われてヘロヘロのボロボロだったから ちょっとぐらい休憩したっていいよね〜と、、さすがに休みすぎた😱 そういえば、主は私よりも先にあの会社を辞めてるんだよね。 お互いあの会社で揉まれに揉まれてしごかれて、 よっぽどのことがなければへこたれない位にメンタル鍛えられたよね🤭 上司たちのおかげで、善人に見せかけて実は腹黒い人物を見分ける能力も身についた。その逆も。 融資いただくのも大変助かるのだけど、主のお家に永久就職キボンヌですっ😍✨

No.149

>> 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼…

元カレキャラで行きゃーいんだろ😵

まったくよー💔泣笑

No.150

>> 143 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️ 19さんは一本気で真面目な方のようだからね あんまり人妻さんをからかっちゃ〜…

人妻…

欲求不満…

そのワードに俺弱いのよ😏❣️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧