愛してる

レス330 HIT数 5847 あ+ あ-

2024/12/06 09:26(更新日時)

優しかった

タグ

No.4176738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 今ね、 私が初めてミクルに来た頃のことを懐かしい気持ちで思い出してた 何年くらい前に?

• << 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォッチを見てきたら 実際には2006年2月頃からロムしてたみたいだよ 昔はガラケーで、しおりをはさむっていう機能を使ってたんだっけ👀🔖 雑談スレとかすごく賑わっていて、 まさに愛読書?ミクルって感じぐらい好きで読んでたよ😃

No.52

>> 45 おはよ なんでごめんねだったんだろ あの時間ふっと目が覚めてミクル散歩してた そしていつの間にか寝落ちしてたよ😅 急に冬がき… 俺は小刻みに熟睡するのよ

4さんはミクルにいっぱい仲間が居そうだな✨

• << 60 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは! あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!! 素敵な友達はいっぱいできたよ でも、そのほとんどのみんなと今は話せてないんだ 淋しいな みんないろいろ大変なこともあるだろうけど、 それぞれの場所で元気で暮らしていてくれたらいいな いつかまた話せるときが来るといいなって願ってる✨

No.53

>> 44 そんなに淋しいを連発されちゃ・・・ 居ますよ 居ますよ🤭 甘えん坊でもキモくてもおっさんでも 主さんのスレで繋がった仲間でしょ… 約束だぞー😏コノ

実は今も淋しいの

• << 55 😏\(^-^ )ヨシヨシ 淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

No.54

>> 42 アンカー付いてたのはこちらのレスでしたか😣 あれっ!? 『俺がアホだから』から『アホだった』と過去形に変わった!?🤭 愛し過ぎ… これ以上愛せるやつは居ないぐらいにね💔

もう前だけ向いてがんばる💪

• << 56 えっ!? 逢いたいって想ってるのでしょ☝️ 後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕

No.55

>> 53 約束だぞー😏コノ 実は今も淋しいの 😏\(^-^ )ヨシヨシ

淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

• << 68 🤭✨プッ 慰め方が昭和でっせー でも元気になったよ🍌笑 何かお返ししなけりゃじゃん😘

No.56

>> 54 これ以上愛せるやつは居ないぐらいにね💔 もう前だけ向いてがんばる💪 えっ!?

逢いたいって想ってるのでしょ☝️

後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕

• << 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️🙇‍♂️ 感謝

No.57

>> 47 あ!さっそく私のあわてんぼうっぷりを発揮?しちゃった💦 淋しいのは19さんじゃなくて、主と私なのでした(×_+) お詫びして訂正しま… ど〜〜んまい🤭

No.58

>> 46 19さん、おはようございます 主のスレで繋がれたご縁に感謝してます✨ 来てくれてありがとう 19さんが淋しくなくなったとしてもこれ… 4さん こんばんは🌃

押します👐 押します👐
筋力つけておかなきゃ💪🤭

4さんとのレスは心和みます🍀
私からも縁に感謝です🤗

• << 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくちゃやさぐれていた主の心に 虹をかけてあげたいって気持ちでお話ししてる人がいたんだよね 19さんが、私が初めてミクルに書き込むきっかけをくれた人だったらいいのになって思います。 文字から伝わってくる雰囲気が似てる気がするけど 違う人だったらすみません🙏 素敵な人たちに助けられて支えられて、今の主がいて私もいると思ってます。 ミクルで出逢えたたくさんの人たちとのご縁に感謝します🌈✨

No.59

>> 51 何年くらい前に? 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜
過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭

で、マイページのウォッチを見てきたら
実際には2006年2月頃からロムしてたみたいだよ
昔はガラケーで、しおりをはさむっていう機能を使ってたんだっけ👀🔖
雑談スレとかすごく賑わっていて、
まさに愛読書?ミクルって感じぐらい好きで読んでたよ😃

• << 66 🙇‍♂️💦 多分ね、、、たぶん 初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏 でも懐かしいね
  • << 73 あ! まだ13年経ってじゃないじゃん 11年前のことだったね😅まじボケ〜

No.60

>> 52 俺は小刻みに熟睡するのよ 4さんはミクルにいっぱい仲間が居そうだな✨ 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは!
あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!!

素敵な友達はいっぱいできたよ
でも、そのほとんどのみんなと今は話せてないんだ

淋しいな

みんないろいろ大変なこともあるだろうけど、
それぞれの場所で元気で暮らしていてくれたらいいな
いつかまた話せるときが来るといいなって願ってる✨

• << 64 長いことミクルに居ると色々あるだろうし、ミクル辞めてく方も居るだろうしね・・・ 有り難いことに来年の2月までは今んとこ仕事びっちりなんで、こんな生活が続くのよ💦

No.61

>> 58 4さん こんばんは🌃 押します👐 押します👐 筋力つけておかなきゃ💪🤭 4さんとのレスは心和みます🍀 私からも縁に感謝です🤗 心和むって言ってくれてありがとうございます
筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦

2013年の春頃だったかな、
当時めちゃくちゃやさぐれていた主の心に
虹をかけてあげたいって気持ちでお話ししてる人がいたんだよね

19さんが、私が初めてミクルに書き込むきっかけをくれた人だったらいいのになって思います。
文字から伝わってくる雰囲気が似てる気がするけど
違う人だったらすみません🙏

素敵な人たちに助けられて支えられて、今の主がいて私もいると思ってます。
ミクルで出逢えたたくさんの人たちとのご縁に感謝します🌈✨

• << 63 あははは🤭 ミクルとよつばチャンネルで大暴れしてた時だね💦💦 38才か9だな🙇‍♂️
  • << 78 4さん おはようございます😊 長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀 残念ながら私は4さんとは初対面です。 私自身、誰かに影響力を与えられるほどの文章力はありませんよ😅 私は主さんの言葉に自分と重なる部分があったので、ついスレに飛び込んじゃいました。

No.62

>> 61

🤭✨✨

俺のことほぼほぼ見てきたんねー✨

めっちゃ嬉しい🙇‍♂️

てかここも判るなんて

スゴすぎ🤭✨✨

• << 69 そうだよね〜 私のウォッチリストの中にはいろんな表情の主がいるような気がする🤭 何キッカケでミクルにたどり着いたのか覚えてないんだけど もしかしたらあの頃から主の引力に引き寄せられてたのかもしれないね✨✨✨ よつばチャンネルは知らんけど👀 主のことを昔から見ててくれる人たちにはここも判ってるかもだよ😊

No.63

>> 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくち… あははは🤭

ミクルとよつばチャンネルで大暴れしてた時だね💦💦

38才か9だな🙇‍♂️

No.64

>> 60 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは! あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!! 素敵な友達は… 長いことミクルに居ると色々あるだろうし、ミクル辞めてく方も居るだろうしね・・・

有り難いことに来年の2月までは今んとこ仕事びっちりなんで、こんな生活が続くのよ💦

No.65

🤔❓

ここ…

明けましておめでとう

まで続くんかな⁉️⁉️🤭

• << 72 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭 2人肩を並べて一緒にね❣

No.66

>> 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォ…

🙇‍♂️💦

多分ね、、、たぶん

初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏

でも懐かしいね

• << 70 初対面のときには、ナンダオマエ?みたいな塩対応されたのは覚えてる😁 懐かしいね

No.67

>> 56 えっ!? 逢いたいって想ってるのでしょ☝️ 後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕 俺だけ逢いたいって言ったって…
結局は他人で◯◯だから😑

今はジュークちゃんも居るから🩷✨

こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️🙇‍♂️
感謝

• << 71 (゚Д゚)ハァ? 私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ 何度も何度も会いに行った だけど……あの頃は完全に私の一人相撲だったんだよな〜 平気そうに振る舞ってたけど、本当はそのたびにものすごく悲しかったんだよ(´;ω;`) 責めてるんじゃないよ 過去の私の気持ちを現在の私がちゃんと言葉にして認めてあげたいだけ… ずっとアホだった主のことをたすけたいんだよ
  • << 79 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️ 他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️ それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️ △△だから逢えない。って決めつけて諦めて・・・それでも心には『逢いたい』が残ったままでしょ。 だ・か・ら〜 素直な気持ちを言葉にして吐き出すんだよ🤗 私ならそうしてほしいな🍀

No.68

>> 55 😏\(^-^ )ヨシヨシ 淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

🤭✨プッ

慰め方が昭和でっせー

でも元気になったよ🍌笑

何かお返ししなけりゃじゃん😘

No.69

>> 62 🤭✨✨ 俺のことほぼほぼ見てきたんねー✨ めっちゃ嬉しい🙇‍♂️ てかここも判るなんて スゴすぎ… そうだよね〜
私のウォッチリストの中にはいろんな表情の主がいるような気がする🤭

何キッカケでミクルにたどり着いたのか覚えてないんだけど
もしかしたらあの頃から主の引力に引き寄せられてたのかもしれないね✨✨✨

よつばチャンネルは知らんけど👀
主のことを昔から見ててくれる人たちにはここも判ってるかもだよ😊

No.70

>> 66 🙇‍♂️💦 多分ね、、、たぶん 初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏 でも… 初対面のときには、ナンダオマエ?みたいな塩対応されたのは覚えてる😁

懐かしいね

No.71

>> 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️… (゚Д゚)ハァ?
私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ

何度も何度も会いに行った

だけど……あの頃は完全に私の一人相撲だったんだよな〜
平気そうに振る舞ってたけど、本当はそのたびにものすごく悲しかったんだよ(´;ω;`)

責めてるんじゃないよ
過去の私の気持ちを現在の私がちゃんと言葉にして認めてあげたいだけ…

ずっとアホだった主のことをたすけたいんだよ

• << 76 遠くまで逢いに行ってたん? ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって…

No.72

>> 65 🤔❓ ここ… 明けましておめでとう まで続くんかな⁉️⁉️🤭 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭

2人肩を並べて一緒にね❣

• << 75 (//∇//)✨ そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ!

No.73

>> 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォ… あ!
まだ13年経ってじゃないじゃん

11年前のことだったね😅まじボケ〜

No.74

>> 73 人生あっちゅーまに終わってしまうな😑

昔も今も幸せかい?

• << 83 これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった だけど ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから 幸せといえば幸せなのかな🙃

No.75

>> 72 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭 2人肩を並べて一緒にね❣ (//∇//)✨

そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ!

• << 82 ( ´Д`)=3 私には旦那さんも彼氏もいないよー 過去に結婚したいと思うほどの恋は何度かしたことある だけどそのときの私の魂がこの人じゃないって思ったのかもしれないなって思ってる そうして主とめぐり逢えたんだよ だから、主はそんなにも悩むことなかったんだよ…

No.76

>> 71 (゚Д゚)ハァ? 私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ 何度も何度も会いに行った だけど……あの頃は完全に私の一人相… 遠くまで逢いに行ってたん?

ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって…

• << 81 おはよう 新幹線に飛び乗って遠くまで逢いに行ったよ😂 だけどあの頃の主にはああするしかなかったんだなってわかったよ 私が昔の辛かった経験を乗り越えるために私のことをたすけてほしい それは主にしかできないことなんだよ…

No.77

乾燥してるからリップとうがいは忘れずに🤭

稼いでます!

No.78

>> 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくち… 4さん おはようございます😊

長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀

残念ながら私は4さんとは初対面です。
私自身、誰かに影響力を与えられるほどの文章力はありませんよ😅

私は主さんの言葉に自分と重なる部分があったので、ついスレに飛び込んじゃいました。

• << 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業所で働く社員同士でした。 これは、当時の主のスレでやりとりをしていくうちにわかったことです。 実際にリアルにいる相手とこうしてネットを通して知り合えた奇跡に心から感謝しています✨ そして…おそらく19さんと私は初対面ではないような気がします。 それでも、今こうしてお話しできているご縁に感謝します🍀 ありがとうございます😊

No.79

>> 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️… 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️

他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️
それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️
△△だから逢えない。って決めつけて諦めて・・・それでも心には『逢いたい』が残ったままでしょ。
だ・か・ら〜 素直な気持ちを言葉にして吐き出すんだよ🤗

私ならそうしてほしいな🍀

• << 86 ジュークさん🙋‍♂️おはよう もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ だから前だけ向くって決めたじゃん! ジュークさんにも全力で甘えるから❣️愛

No.80

>> 78 4さん おはようございます😊 長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀 残念ながら私は4さんとは初対面です。 私自身、誰かに… おはようございます

19さんは彼女とは別の方だったのですね
すみません🙏
主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業所で働く社員同士でした。
これは、当時の主のスレでやりとりをしていくうちにわかったことです。
実際にリアルにいる相手とこうしてネットを通して知り合えた奇跡に心から感謝しています✨

そして…おそらく19さんと私は初対面ではないような気がします。
それでも、今こうしてお話しできているご縁に感謝します🍀

ありがとうございます😊

• << 84 ん? ん? ん? もしもしヨンさま🤔 俺を誰かと間違えてるよ絶対に 新幹線で逢いにきたカノジョは居ないけどなー また後で戻ってくる💨💨
  • << 96 こんばんは🌇 愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違いです。

No.81

>> 76 遠くまで逢いに行ってたん? ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって… おはよう
新幹線に飛び乗って遠くまで逢いに行ったよ😂
だけどあの頃の主にはああするしかなかったんだなってわかったよ

私が昔の辛かった経験を乗り越えるために私のことをたすけてほしい

それは主にしかできないことなんだよ…

No.82

>> 75 (//∇//)✨ そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ! ( ´Д`)=3
私には旦那さんも彼氏もいないよー

過去に結婚したいと思うほどの恋は何度かしたことある
だけどそのときの私の魂がこの人じゃないって思ったのかもしれないなって思ってる

そうして主とめぐり逢えたんだよ

だから、主はそんなにも悩むことなかったんだよ…

No.83

>> 74 人生あっちゅーまに終わってしまうな😑 昔も今も幸せかい? これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった

だけど
ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから
幸せといえば幸せなのかな🙃

• << 87 ん〜〜 ん〜〜 ん〜〜 ちょっと何言ってっかわからない🤭パート2 言ってること真逆すぎー ( *`ω´)💫

No.84

>> 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業…
ん?

ん?

ん?

もしもしヨンさま🤔

俺を誰かと間違えてるよ絶対に

新幹線で逢いにきたカノジョは居ないけどなー

また後で戻ってくる💨💨

No.85

>> 84 ( ´Д`)=3
さーてーはーここでは11年前に知り合った頃とは別のアカウントで話してる?

実年齢とちょっとだけ違うみたいだし〜🤭

No.86

>> 79 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️ 他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️ それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️… ジュークさん🙋‍♂️おはよう

もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ

だから前だけ向くって決めたじゃん!

ジュークさんにも全力で甘えるから❣️愛

• << 97 主さん お疲れさまです🍺 そうなのですね🥺 じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗 淋しがりなうえに急に冬がやって来たから…淋しん坊と甘えん坊が急成長したわけね🤭 ジュークのむねにド〜ンと飛び込んでおいで〜 〜🤗

No.87

>> 83 これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった だけど ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから …

ん〜〜

ん〜〜

ん〜〜

ちょっと何言ってっかわからない🤭パート2

言ってること真逆すぎー

( *`ω´)💫

No.88

>> 87 (´Д`)ハァ…
ミクルで知り合った最初の頃から
主がすっとぼけたこと言う人だってことを私は知っているっ

真逆ってどーゆーことー(´;ω;`)

No.89

>> 88 俺の住んでるとこ言ったら違うって信用すると思うけど🤔

違かったらもうここには来ないかな?

No.90

>> 89 うん
だからさ、あの頃とは別アカウントで、
住んでるところや年齢や職業…諸々設定してるんでしょっ(^m^)

そんなのどーでもいいよ😁

No.91

>> 90

🤭✨

思い込みが激しい女性ね

ヨンさんはどこに住んでるの?

No.92

>> 91 ( ´Д`)=3
思い込みが激しいのはお互い様だわー

生まれたときからずっと愛知住みだよ

No.93

>> 92

🤭✨

愛知の女と付き合ったことないけど

もう俺が元カレになるよ☝️笑

No.94

>> 93 ( ´Д`)=3はいはい
お好きにどうぞー

ちょっと今からいつもの病院行ってくるね

No.95

>> 94 行ってらっしゃー🙋‍♂️

あそこの医者は混むからなー

• << 103 ただいまー この間猫ちゃんに噛まれたとこも診てもらってきたよ

No.96

>> 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業… こんばんは🌇

愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違いです。

• << 98 なるほど… 19さんは主と同じタイプの方であることがわかりました🤭 私は19さん(の中の人)が思っていた人とはまったくの別人であることを理解していただけましたか?

No.97

>> 86 ジュークさん🙋‍♂️おはよう もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ だから前だけ向くって決めたじゃん! ジュ… 主さん お疲れさまです🍺

そうなのですね🥺

じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗

淋しがりなうえに急に冬がやって来たから…淋しん坊と甘えん坊が急成長したわけね🤭

ジュークのむねにド〜ンと飛び込んでおいで〜
〜🤗

• << 100 愛✨✨✨ じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー 甘えすぎないように気をつけまーす なんか今夜は淋しくないな🤭

No.98

>> 96 こんばんは🌇 愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違… なるほど…
19さんは主と同じタイプの方であることがわかりました🤭

私は19さん(の中の人)が思っていた人とはまったくの別人であることを理解していただけましたか?

No.99

>> 98 ん❓️❓️❓️❓️

私は初めから4さんを誰かと思い込みも勘違いも決めつけもしておりませんでしたが・・・

なんかややっこしい話しになり、私の頭では理解が追いつきません😵‍💫

No.100

>> 97 主さん お疲れさまです🍺 そうなのですね🥺 じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗 淋しがりなうえに急に冬が…

愛✨✨✨

じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー

甘えすぎないように気をつけまーす

なんか今夜は淋しくないな🤭

• << 106 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗 あ゙ーー💦 飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠ クッションありませんからね〜😭 愛し過ぎも甘え過ぎも 何でも過ぎちゃダメですよ〜🤗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧