愛してる

レス330 HIT数 5850 あ+ あ-

2024/12/06 09:26(更新日時)

優しかった

タグ

No.4176738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.330

ホステスのmama

コンパニオン

俺の中身じゃなくて財布の中身がお目当てなんだろ

どーせ

s.e.xに愛がないと…

No.329

社の長は

辛いよ…

No.328

幸せだけど

思い通りにいかない事だらけで…

No.327

ジュークお疲れさま✨

今日も色々頑張ったねー

No.326

>> 316  ・・・大変なうちが華ですか🤔 まぁね、少しでも誰かの助けになれてるうちは、それだけ自分にゆとりがあるということですね✨️

大変なうちが華なんて言う俺は
歳とった証拠だな😅

動いてれば何らかしらの充実感が得られるじゃん

ジュークは仕事好きだし
大変な事もこなして
忙しいだろうけど幸せに見えるな✨

間違ってたらごめん…🙇

No.325

>> 317 6P・・・😱 主さんって超タフなのね😍💦 遠恋になるのは…ちょっと……🥹

はい💧フラれてバンザイじゃん

by 近藤真彦

標準語しゃべる男もなかなか悪くないと思うけどなー🤔✨

そうなんよ女性5人相手のプレーで
性感帯全部責め🩷

って!おーーーーいーーっ

俺はビールと一緒にチーズ食しただけやん🤭

6Pチーズって名前の

強引なボケはやめなはれ💔笑¿¿¿

No.324

🎙️

運命だなんて口にするのなら

抱きしめて連れ去ってよ

私のすべてに 眼をそらさないで…

No.323

俺も角質ツルンやらなきゃだ😂

いやだって今テレビでやってたから

明日忘れてなかったら買ってくる

No.322

>> 318 GWや年末年始休みは嬉しいけど、休み過ぎると明けの生活リズムを取り戻すのが大変よ💦

正月はどっか旅行に行くん?✈️

日本酒飲みながらUNOでもやりますか✨

No.321

ジュークは今

仕事と病院で忙しい感じか??🤔

それとも彼氏との時間でかな

No.320

>> 319

🏩✨

チェックイン

手振ってる人は見なかったな🤭
腰振った人な居たけど

永住するからジュークんちの部屋ひとつ貸してくれよな❣️

No.319

>> 315 🏎️💨 俺は明日から3日ぐらい 西の旅人になる ジュークの近くなのか分からないけど、見かけたら手振ってね🤭 …
👋😍
誰にでも振ってみて反応があった人が主さんで決定〜☝️😚

3日といわず永住してください🏠️🤗

No.318

>> 314 こんな時間に事務仕事😑 いつもはそんな事全然思わないんだけど 今年は早く正月休みになんねーかな 仕事から解…
GWや年末年始休みは嬉しいけど、休み過ぎると明けの生活リズムを取り戻すのが大変よ💦

• << 322 正月はどっか旅行に行くん?✈️ 日本酒飲みながらUNOでもやりますか✨

No.317

>> 313 🌙✨ ジューク❤️おつかれさま 俺たちも阿吽の呼吸の関係になれたのね いつかは俺のほうから付き合ってくださいと言う… 6P・・・😱

主さんって超タフなのね😍💦

遠恋になるのは…ちょっと……🥹

• << 325 はい💧フラれてバンザイじゃん by 近藤真彦 標準語しゃべる男もなかなか悪くないと思うけどなー🤔✨ そうなんよ女性5人相手のプレーで 性感帯全部責め🩷 って!おーーーーいーーっ 俺はビールと一緒にチーズ食しただけやん🤭 6Pチーズって名前の 強引なボケはやめなはれ💔笑¿¿¿

No.316

>> 312 おはこん🩷ジューク 大変なうちが華だよ 多分… まあ頑張ってね👍 仕事終わって家に居るけど 車検だ…  ・・・大変なうちが華ですか🤔

まぁね、少しでも誰かの助けになれてるうちは、それだけ自分にゆとりがあるということですね✨️

• << 326 大変なうちが華なんて言う俺は 歳とった証拠だな😅 動いてれば何らかしらの充実感が得られるじゃん ジュークは仕事好きだし 大変な事もこなして 忙しいだろうけど幸せに見えるな✨ 間違ってたらごめん…🙇

No.315

🏎️💨

俺は明日から3日ぐらい
西の旅人になる

ジュークの近くなのか分からないけど、見かけたら手振ってね🤭

✌️🎉

• << 319 👋😍 誰にでも振ってみて反応があった人が主さんで決定〜☝️😚 3日といわず永住してください🏠️🤗

No.314

こんな時間に事務仕事😑

いつもはそんな事全然思わないんだけど

今年は早く正月休みになんねーかな

仕事から解放されたい

• << 318 GWや年末年始休みは嬉しいけど、休み過ぎると明けの生活リズムを取り戻すのが大変よ💦

No.313

>> 303 これを 阿吽の呼吸 ともいいます💕🤭

🌙✨

ジューク❤️おつかれさま
俺たちも阿吽の呼吸の関係になれたのね

いつかは俺のほうから付き合ってくださいと言う時が必ず🤭

今夜も6Pチーズ片手に

アサヒ🍺スーパードラーイ

• << 317 6P・・・😱 主さんって超タフなのね😍💦 遠恋になるのは…ちょっと……🥹

No.312

>> 307 主さん おはよう〜🌄 先日話しした入院した人が、持病の治療の関係で転院しなければいけなくなって病院の救急車で同行でした🚑️ 転院先が…

おはこん🩷ジューク

大変なうちが華だよ

多分…

まあ頑張ってね👍

仕事終わって家に居るけど
車検だからこれから預けに行ってくる💨💨💨

• << 316  ・・・大変なうちが華ですか🤔 まぁね、少しでも誰かの助けになれてるうちは、それだけ自分にゆとりがあるということですね✨️

No.311

>> 306 妄想しながらのひとりタコパー・・・🍻🎉  ぞーさんをもーそーしちゃいました😵

ぞーさんて😂なーにー

ジュークもけっこうスケベなんじゃねーのー?

話変わるけど明石焼きは俺には合わなかったな💦

No.310

>> 309 どっちなん?ね

No.309

>> 305 ●彼にお願いされたから ●臭いなどが気になるから(衛生的) 今はあまり珍しくないみたいですよ。

パイパンにするとそんなにも風通しが良くなるんだな✨

でも俺は実は剛毛のほうがどっちかといえば😘

ジュークはどっなん?

多分⬆️スルーだな

No.308

>> 304 女子会は賑やかだから個室に追いやられちゃうのよ🎶🤗 主さんと二人で個室忘年会想像したら・・・🫣  

賑やかとゆーか🤭関西の女性は声がデカいんじゃなくて?笑

俺も一度でいいから大勢の関西女に囲まれて、、、、

俺と個室にふたりきりはアカン❣️
すぐにティンコ出しちゃうんだから🤭

No.307

>> 295 ジューク😘おはようちゃん 今日は日曜だから休みか? 主さん おはよう〜🌄

先日話しした入院した人が、持病の治療の関係で転院しなければいけなくなって病院の救急車で同行でした🚑️
転院先が遠くになって、これからの荷物の受け渡しや主治医との面談に通うのが大変になるよ。

今日もお仕事頑張りましょうね💕🤗

• << 312 おはこん🩷ジューク 大変なうちが華だよ 多分… まあ頑張ってね👍 仕事終わって家に居るけど 車検だからこれから預けに行ってくる💨💨💨

No.306

>> 300 今からひとりパーティやるぞ✨ ファミマでたこ焼き買ってきた 題して! パイパンにしようかな?どうしようかな?年…
妄想しながらのひとりタコパー・・・🍻🎉 

ぞーさんをもーそーしちゃいました😵

• << 311 ぞーさんて😂なーにー ジュークもけっこうスケベなんじゃねーのー? 話変わるけど明石焼きは俺には合わなかったな💦

No.305

>> 297 女性がパイパンにする理由ってなんで? 誰かわかる🤔?
●彼にお願いされたから

●臭いなどが気になるから(衛生的)

今はあまり珍しくないみたいですよ。

• << 309 パイパンにするとそんなにも風通しが良くなるんだな✨ でも俺は実は剛毛のほうがどっちかといえば😘 ジュークはどっなん? 多分⬆️スルーだな

No.304

>> 294 ちょっとジュークがハメられてんの想像して興奮してたんだけど❣️ 個室がある居酒屋さんで忘年会かな?
女子会は賑やかだから個室に追いやられちゃうのよ🎶🤗

主さんと二人で個室忘年会想像したら・・・🫣  

• << 308 賑やかとゆーか🤭関西の女性は声がデカいんじゃなくて?笑 俺も一度でいいから大勢の関西女に囲まれて、、、、 俺と個室にふたりきりはアカン❣️ すぐにティンコ出しちゃうんだから🤭

No.303

>> 301 俺が来るとジュークが来ない… ジュークが来ると俺が来ない… まるで家庭内別居だな🤭💦

これを 阿吽の呼吸 ともいいます💕🤭

• << 313 🌙✨ ジューク❤️おつかれさま 俺たちも阿吽の呼吸の関係になれたのね いつかは俺のほうから付き合ってくださいと言う時が必ず🤭 今夜も6Pチーズ片手に アサヒ🍺スーパードラーイ

No.302

もうちょいで昭和100年も終わるじゃん😅

あったか過ぎて、全然年末とは思えない

No.301

俺が来るとジュークが来ない…

ジュークが来ると俺が来ない…

まるで家庭内別居だな🤭💦

• << 303 これを 阿吽の呼吸 ともいいます💕🤭

No.300

今からひとりパーティやるぞ✨

ファミマでたこ焼き買ってきた

題して!

パイパンにしようかな?どうしようかな?年忘れタコパー👍🎉🎉

ジャジャン🎊

• << 306 妄想しながらのひとりタコパー・・・🍻🎉  ぞーさんをもーそーしちゃいました😵

No.299

>> 298

🙇‍♂️

ごもっともで子ざる

それは永久パイパンてこと?

彼氏の反応は?

男がパイパンだったらどう思うかな🤔?

No.298

>> 297 理由なんて人それぞれ。
私は脱毛サロン通ってたから、勧められてやりました。
結果、楽だし蒸れないし衛生的でやって良かったと思ってます。

No.297

女性がパイパンにする理由ってなんで?

誰かわかる🤔?

• << 305 ●彼にお願いされたから ●臭いなどが気になるから(衛生的) 今はあまり珍しくないみたいですよ。

No.296

🍜✨

稼いできます🙇‍♂️

放置でサーセン

( *`ω´)✌️

No.295

ジューク😘おはようちゃん

今日は日曜だから休みか?

• << 307 主さん おはよう〜🌄 先日話しした入院した人が、持病の治療の関係で転院しなければいけなくなって病院の救急車で同行でした🚑️ 転院先が遠くになって、これからの荷物の受け渡しや主治医との面談に通うのが大変になるよ。 今日もお仕事頑張りましょうね💕🤗

No.294

>> 292 主さん こんばんは🌃 シャワー終わってビールTimeも終わったかな🍻!? お疲れでもうバタンQしちゃたかもね😴 忘年会終わってちょ…

ちょっとジュークがハメられてんの想像して興奮してたんだけど❣️

個室がある居酒屋さんで忘年会かな?

• << 304 女子会は賑やかだから個室に追いやられちゃうのよ🎶🤗 主さんと二人で個室忘年会想像したら・・・🫣  

No.293

>> 291 こんな俺のとこに来てくれるジュークに悪くってさ…😅 感謝のアイムソーリーよ👩‍❤️‍👨
また謝っちゃってる🤭

主さんの日記スレにおじゃましてるのはジュークなのだから、主さんはスレ主らしくドーンと構えていたらいいのですよ🤗

No.292

>> 290 ジューク🩷お疲れさま 今ごろは忘年会中かな? 大阪方面は風が強かったか💨💨 こっちは穏やかな小春日和?だったよ✨ … 主さん こんばんは🌃
シャワー終わってビールTimeも終わったかな🍻!?
お疲れでもうバタンQしちゃたかもね😴

忘年会終わってちょっとだけコーヒー飲んで解散したから今から帰るよ〜🏠️
ジュークはアルコール飲まなかったし女性だけだからハメられようがないでしょ🤭

• << 294 ちょっとジュークがハメられてんの想像して興奮してたんだけど❣️ 個室がある居酒屋さんで忘年会かな?

No.291

>> 288 主さん おはよう☀️ なぁーんにも謝る必要なし☝️☺️ しっかり眠れて、お仕事頑張って、元気でいてくれる主さんが一番よ🤗 …

こんな俺のとこに来てくれるジュークに悪くってさ…😅

感謝のアイムソーリーよ👩‍❤️‍👨

• << 293 また謝っちゃってる🤭 主さんの日記スレにおじゃましてるのはジュークなのだから、主さんはスレ主らしくドーンと構えていたらいいのですよ🤗

No.290

>> 289

ジューク🩷お疲れさま

今ごろは忘年会中かな?

大阪方面は風が強かったか💨💨
こっちは穏やかな小春日和?だったよ✨

飲み過ぎてハメはずして誰かにハメられちゃだめよ😑

• << 292 主さん こんばんは🌃 シャワー終わってビールTimeも終わったかな🍻!? お疲れでもうバタンQしちゃたかもね😴 忘年会終わってちょっとだけコーヒー飲んで解散したから今から帰るよ〜🏠️ ジュークはアルコール飲まなかったし女性だけだからハメられようがないでしょ🤭

No.289

お疲れさまです🍱🍵

お天気はまあまあだけど、強風が吹き荒れる中風に立ち向かって出勤ちゅーです🍃
今日は午後から休日出勤です。

今夜は仕事関係じゃなく友達とちょっと早い忘年会でーす🍷🍻
忘れたいことは特にないけどね🤭

No.288

>> 285 おはよう🩷ジューク なんも返信できてないやん… ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
主さん おはよう☀️

なぁーんにも謝る必要なし☝️☺️

しっかり眠れて、お仕事頑張って、元気でいてくれる主さんが一番よ🤗

義務的なレスは要らないよ🤭

お仕事いってらっしゃーい👋

• << 291 こんな俺のとこに来てくれるジュークに悪くってさ…😅 感謝のアイムソーリーよ👩‍❤️‍👨

No.287

>> 284 帰宅中にマイホームの鍵落としちゃって鍵の110番待ちで外で待ってたの😥 って! おーーーい …
マイホームの鍵を失くしても110番さんに頼めるけど・・・
こころの鍵はしっかり持っててね💕🔑✨️
落として誰かに拾われたら・・・主さんのこころにずかずか入り込まれちゃうから💔🥺

No.286

>> 283 こんなに優しい女性は他に居ないよ🩷 とってもシンプルだけど最高に嬉しいよ😘  
やっと気づいてくれたのね✨️💕

主さんからの返しがジュークも嬉しいよ🤗
ありがとう。

No.285

おはよう🩷ジューク

なんも返信できてないやん…

ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 288 主さん おはよう☀️ なぁーんにも謝る必要なし☝️☺️ しっかり眠れて、お仕事頑張って、元気でいてくれる主さんが一番よ🤗 義務的なレスは要らないよ🤭 お仕事いってらっしゃーい👋

No.284

>> 279 主さん おかえりなさい🏠️💕 ん!? やっと家に入れたって……締め出されてたのですか!?🤔 シャワーごゆっくり〜🚿🤗

帰宅中にマイホームの鍵落としちゃって鍵の110番待ちで外で待ってたの😥

って!

おーーーい

普通に車磨いたり✨道具の積み替えとかしてたんよ

• << 287 マイホームの鍵を失くしても110番さんに頼めるけど・・・ こころの鍵はしっかり持っててね💕🔑✨️ 落として誰かに拾われたら・・・主さんのこころにずかずか入り込まれちゃうから💔🥺

No.283

>> 281 今日も疲れすぎて寝ちゃったかな🤗 ゆっくりやすんでね✨️💕

こんなに優しい女性は他に居ないよ🩷

とってもシンプルだけど最高に嬉しいよ😘

• << 286   やっと気づいてくれたのね✨️💕 主さんからの返しがジュークも嬉しいよ🤗 ありがとう。

No.282

>> 280 ・・・・まだシャワー浴びてるの🚿!?😵

あははは🤭💦

意外に気が短いんだから

朝までには返信するから☝️🩷

No.281

>> 279 主さん おかえりなさい🏠️💕 ん!? やっと家に入れたって……締め出されてたのですか!?🤔 シャワーごゆっくり〜🚿🤗
今日も疲れすぎて寝ちゃったかな🤗

ゆっくりやすんでね✨️💕

• << 283 こんなに優しい女性は他に居ないよ🩷 とってもシンプルだけど最高に嬉しいよ😘

No.280

>> 278 おつかれちゃん🩷ジューク やっと家に入れた そしてシャワー浴びてくる✨

・・・・まだシャワー浴びてるの🚿!?😵

• << 282 あははは🤭💦 意外に気が短いんだから 朝までには返信するから☝️🩷

No.279

>> 278
主さん おかえりなさい🏠️💕

ん!? やっと家に入れたって……締め出されてたのですか!?🤔

シャワーごゆっくり〜🚿🤗

• << 281 今日も疲れすぎて寝ちゃったかな🤗 ゆっくりやすんでね✨️💕
  • << 284 帰宅中にマイホームの鍵落としちゃって鍵の110番待ちで外で待ってたの😥 って! おーーーい 普通に車磨いたり✨道具の積み替えとかしてたんよ

No.278

おつかれちゃん🩷ジューク

やっと家に入れた
そしてシャワー浴びてくる✨

• << 280 ・・・・まだシャワー浴びてるの🚿!?😵

No.277

主さん おはよう☀️

お疲れなのにちゃんとレスくれてありがとう💕

無理したら長く続かないから、来れるときにお願いします🤗

お仕事いってらっしゃい😚

No.276

>> 269 入院されてる方、 今はどんな具合ただろ? 早く良くなるといいんだけど… ジュークも長時間🏥おつかれさま
心配ありがとう。

取り敢えず安定してます。
が、次の処置をしないといけないのですが‥‥本人が嫌がっているのです😞
今日も面会して説得してみます。

No.275

>> 268 ジュークは俺より身体が丈夫かも知れない☝️✨ コロナ禍でも普通に仕事ができたのは幸せなことね そのせいで激減もしくは廃業…
ジュークは、丈夫というより頑丈に仕上がってますから〜🤭
健康体に産んでくれた親に感謝してます✨️

医療従事者や介護職みたいにコロナ禍でも休めない業務があるように、ジュークの仕事もリモートとか在宅で出来ないですから仕方ありませんよ。
でも仕事大好き🩷

お口で!?
掴む!?
喉から手が出てくるの❓️❗️😲
ジュークにはムリムリ💦
だから、ふつうに手で鷲掴みさせて〜💕

No.274

>> 267 どっちとかあっちじゃなくて セック◯よ😘 万博の話しとセッ◯スをミックスにしたらあかんな🙅‍♂️

そうです🙆
何でもエロに結びつけると罪になります👮🚔️

No.273

>> 265 エビスは嫌い😅仕事関係で頂いてきたから ビールはやっぱ🍺スーパードライでしょ じゃあ仰向けでアソコをマッサージに変更…
スーパードライがお好きなのね🍺✨️

ジュークはうつ伏せがお好き💕(笑)

No.272

>> 264 👄💕 キスどころか最後までやっちゃった😘 まったくジュークは激しいんだから🩷
ジュークを奪ったのね😭

激しく抵抗してたのでしょ😣

不同意なんちゃら・・・
最近よく問題になってるよね💦

No.271

>> 263 仕事めちゃくちゃ忙しくて💦 疲れてバタンQだった 嘘ついてごめんなさい🤭
人間だもん

そんな日もあるさ👌

No.270

>> 266 もうお試し済みでしたか☝️ やっぱイカは生で醤油つけてのほうが美味しいのかもな✨ それかイカ墨パスタか たこ焼…
関西では家庭にたこ焼き器がある家が多くて、家族や仲間とたこパ(たこ焼きパーティー)やるよ〜🐙●
その時は色んな好きな具材を入れて楽しむよ♪

🦑はお好み焼きだね。
逆にお好み焼きに🐙は使いません。

No.269

>> 257 主さん おやすみ〜からのおはよう☀️ 昨日は朝から病院に缶詰め状態でした🙇 患者は私じゃないのでご心配なく。 主治医にお任せしか出…

入院されてる方、
今はどんな具合ただろ?

早く良くなるといいんだけど…

ジュークも長時間🏥おつかれさま

• << 276 心配ありがとう。 取り敢えず安定してます。 が、次の処置をしないといけないのですが‥‥本人が嫌がっているのです😞 今日も面会して説得してみます。

No.268

>> 253 恋愛って、カップルの数だけ色々なのですよ💕 定義はないし、本人の自覚もないかもしれないですからね。 ひとつ言えるのは、一方通では成立…

ジュークは俺より身体が丈夫かも知れない☝️✨

コロナ禍でも普通に仕事ができたのは幸せなことね

そのせいで激減もしくは廃業ってぇのもあったし…

こらこら😂ほんとに鷲掴みにしちゃダメでしょー

優しくお口でね🩷

• << 275 ジュークは、丈夫というより頑丈に仕上がってますから〜🤭 健康体に産んでくれた親に感謝してます✨️ 医療従事者や介護職みたいにコロナ禍でも休めない業務があるように、ジュークの仕事もリモートとか在宅で出来ないですから仕方ありませんよ。 でも仕事大好き🩷 お口で!? 掴む!? 喉から手が出てくるの❓️❗️😲 ジュークにはムリムリ💦 だから、ふつうに手で鷲掴みさせて〜💕  

No.267

>> 254 実際に開幕すれば、前評判より多く行くのでしょうね。 でも7月〜8月は酷暑で減るだろうなぁーと想像します。 一緒に寝ても大丈夫よ〜…

どっちとかあっちじゃなくて
セック◯よ😘

万博の話しとセッ◯スをミックスにしたらあかんな🙅‍♂️

• << 274 そうです🙆 何でもエロに結びつけると罪になります👮🚔️

No.266

>> 255 たこ焼きのタコをイカに変えてみるって良く聞く話しだけど、私が試食した限りではイカはアウトです☝️ 食感が柔らか過ぎてイマイチな感じでした🦑…

もうお試し済みでしたか☝️

やっぱイカは生で醤油つけてのほうが美味しいのかもな✨

それかイカ墨パスタか

たこ焼き🟰大阪だね

俺ら年に1回食べるかなって感じだけど🙇‍♂️

• << 270 関西では家庭にたこ焼き器がある家が多くて、家族や仲間とたこパ(たこ焼きパーティー)やるよ〜🐙● その時は色んな好きな具材を入れて楽しむよ♪ 🦑はお好み焼きだね。 逆にお好み焼きに🐙は使いません。

No.265

>> 256 エビスがお好みなのね🍺 うつ伏せでマッサージ・・・・ つまんなぁ〜〜ぃ💔🤭

エビスは嫌い😅仕事関係で頂いてきたから

ビールはやっぱ🍺スーパードライでしょ

じゃあ仰向けでアソコをマッサージに変更で🩷✨

• << 273 スーパードライがお好きなのね🍺✨️ ジュークはうつ伏せがお好き💕(笑)

No.264

>> 252 ノーマル主さん 昨夜はKiss成功しましたかぁ🤭

👄💕

キスどころか最後までやっちゃった😘

まったくジュークは激しいんだから🩷

• << 272 ジュークを奪ったのね😭 激しく抵抗してたのでしょ😣 不同意なんちゃら・・・ 最近よく問題になってるよね💦

No.263

>> 262

仕事めちゃくちゃ忙しくて💦
疲れてバタンQだった

嘘ついてごめんなさい🤭

• << 271 人間だもん そんな日もあるさ👌

No.262

>> 259 🙇‍♂️💕 夜にまた来る✨  
主さん お疲れさまです🍻 

夜だよ〜🌃✨️

No.261

>> 259 🙇‍♂️💕 夜にまた来る✨

来れるときに来てね〜💕

No.260

>> 258 ジューク😢 おはようさん… またフラれたんかと思って布団にくるまって泣いてたのよ💦 まあ来れる時に来てね🩷… 主さん お疲れさまです☕

布団に包まって!?
泣いてた!?
20時には『おやすみ〜』って寝ちゃったのに!?🤭

宣言したでしょ☝️
黙って居なくならないって🤗

No.259

🙇‍♂️💕

夜にまた来る✨

• << 261 来れるときに来てね〜💕
  • << 262   主さん お疲れさまです🍻  夜だよ〜🌃✨️

No.258

>> 257

ジューク😢

おはようさん…

またフラれたんかと思って布団にくるまって泣いてたのよ💦

まあ来れる時に来てね🩷

• << 260 主さん お疲れさまです☕ 布団に包まって!? 泣いてた!? 20時には『おやすみ〜』って寝ちゃったのに!?🤭 宣言したでしょ☝️ 黙って居なくならないって🤗

No.257

>> 251 ちょっと食べたらめちゃくちゃ眠くなった。。。💤 おやすみ 主さん おやすみ〜からのおはよう☀️

昨日は朝から病院に缶詰め状態でした🙇
患者は私じゃないのでご心配なく。
主治医にお任せしか出来ないのに病院から離れられないのですよね……
でも深夜2時過ぎ、大丈夫だろうということで麻酔で眠ってる顔だけ見て帰宅しました。

寂しん坊主さんを放ったらかしにしてごめんね〜💕

• << 269 入院されてる方、 今はどんな具合ただろ? 早く良くなるといいんだけど… ジュークも長時間🏥おつかれさま

No.256

>> 250 ジューク✨おつかれちゃん 俺は風呂あがりの🍺エビス うつ伏せになるからマッサージしてー ( *`ω´)🩷 …

エビスがお好みなのね🍺

うつ伏せでマッサージ・・・・
つまんなぁ〜〜ぃ💔🤭

• << 265 エビスは嫌い😅仕事関係で頂いてきたから ビールはやっぱ🍺スーパードライでしょ じゃあ仰向けでアソコをマッサージに変更で🩷✨

No.255

>> 247 たこ焼きをイカに変更したらどーなる?🤔 ( *`ω´)🦑 たこ焼きのタコをイカに変えてみるって良く聞く話しだけど、私が試食した限りではイカはアウトです☝️
食感が柔らか過ぎてイマイチな感じでした🦑
やっぱりふわふわ生地にタコの食感がピッタリなのです🤗

• << 266 もうお試し済みでしたか☝️ やっぱイカは生で醤油つけてのほうが美味しいのかもな✨ それかイカ墨パスタか たこ焼き🟰大阪だね 俺ら年に1回食べるかなって感じだけど🙇‍♂️

No.254

>> 246 ねー😅最初は話題性で世界からも注目されるだろうけどね 入場料はディズニーの約半分か 襲われるプレーは大賛成だけど… 実際に開幕すれば、前評判より多く行くのでしょうね。
でも7月〜8月は酷暑で減るだろうなぁーと想像します。

一緒に寝ても大丈夫よ〜👌
いびきに耐えられなかったら鼻を摘めばおさまるからね😁

あっち!? こっち!? そっち!?
どっちよー❓️❓️❓️

• << 267 どっちとかあっちじゃなくて セック◯よ😘 万博の話しとセッ◯スをミックスにしたらあかんな🙅‍♂️

No.253

>> 245 胃袋は掴めたけど😏きゃん玉袋は掴めなかったってか💦💦 男と女…恋愛ってなんなんだろー 美味しいもんいっぱい食べて🍴健… 恋愛って、カップルの数だけ色々なのですよ💕

定義はないし、本人の自覚もないかもしれないですからね。
ひとつ言えるのは、一方通では成立しないものだと思います。

健康なら任せてください✌️☺️
周りでインフルかかっても移らないし、なんなら記憶の限り10年以上も風邪や発熱の経験なしですから✌️
それと、コロナ禍でも休めない仕事をしていましたが一回もかからず今日に至ってますよ〜🤗

〇〇〇〇袋・・・・逃さないようにガッツリ鷲掴みにしても大丈夫なものなの?!😲(笑)

• << 268 ジュークは俺より身体が丈夫かも知れない☝️✨ コロナ禍でも普通に仕事ができたのは幸せなことね そのせいで激減もしくは廃業ってぇのもあったし… こらこら😂ほんとに鷲掴みにしちゃダメでしょー 優しくお口でね🩷

No.252

>> 244 ちくしょー😵 もうちょいでキスできたのに起きちゃったよ 明日もチャレンジだ💋✨夢で 変態✖️変態がノーマルって … ノーマル主さん 昨夜はKiss成功しましたかぁ🤭

• << 264 👄💕 キスどころか最後までやっちゃった😘 まったくジュークは激しいんだから🩷

No.251

ちょっと食べたらめちゃくちゃ眠くなった。。。💤

おやすみ

• << 257 主さん おやすみ〜からのおはよう☀️ 昨日は朝から病院に缶詰め状態でした🙇 患者は私じゃないのでご心配なく。 主治医にお任せしか出来ないのに病院から離れられないのですよね…… でも深夜2時過ぎ、大丈夫だろうということで麻酔で眠ってる顔だけ見て帰宅しました。 寂しん坊主さんを放ったらかしにしてごめんね〜💕

No.250

ジューク✨おつかれちゃん

俺は風呂あがりの🍺エビス

うつ伏せになるからマッサージしてー

( *`ω´)🩷

• << 256 エビスがお好みなのね🍺 うつ伏せでマッサージ・・・・ つまんなぁ〜〜ぃ💔🤭

No.249

味噌らーめんにお酢ってすごく合う❣️

No.248

マウントヒルハウスへgo💨💨💨

🍜✨✨

No.247

たこ焼きをイカに変更したらどーなる?🤔

( *`ω´)🦑

• << 255 たこ焼きのタコをイカに変えてみるって良く聞く話しだけど、私が試食した限りではイカはアウトです☝️ 食感が柔らか過ぎてイマイチな感じでした🦑 やっぱりふわふわ生地にタコの食感がピッタリなのです🤗

No.246

>> 243 万博は前評判があまり良くないんだよね💦 前売り券を買おうか思案ちゅー🤔 お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!…

ねー😅最初は話題性で世界からも注目されるだろうけどね

入場料はディズニーの約半分か

襲われるプレーは大賛成だけど💖一緒に寝るのはちょっと…

俺・・いびきがヤバくて
違う部屋で寝かせて頂きます🙇‍♂️

ジュークみたいな真面目な女性が意外にあっちは🩷好きだったりして

• << 254 実際に開幕すれば、前評判より多く行くのでしょうね。 でも7月〜8月は酷暑で減るだろうなぁーと想像します。 一緒に寝ても大丈夫よ〜👌 いびきに耐えられなかったら鼻を摘めばおさまるからね😁 あっち!? こっち!? そっち!? どっちよー❓️❓️❓️

No.245

>> 242 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺 確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープでき…

胃袋は掴めたけど😏きゃん玉袋は掴めなかったってか💦💦

男と女…恋愛ってなんなんだろー

美味しいもんいっぱい食べて🍴健康ならそれでいいじゃーん

• << 253 恋愛って、カップルの数だけ色々なのですよ💕 定義はないし、本人の自覚もないかもしれないですからね。 ひとつ言えるのは、一方通では成立しないものだと思います。 健康なら任せてください✌️☺️ 周りでインフルかかっても移らないし、なんなら記憶の限り10年以上も風邪や発熱の経験なしですから✌️ それと、コロナ禍でも休めない仕事をしていましたが一回もかからず今日に至ってますよ〜🤗 〇〇〇〇袋・・・・逃さないようにガッツリ鷲掴みにしても大丈夫なものなの?!😲(笑)

No.244

>> 241 おはよ〜う🤭 主さんの悪夢で目が覚めた😣💦 変態✖️変態🟰ノーマル よ🤗

ちくしょー😵
もうちょいでキスできたのに起きちゃったよ

明日もチャレンジだ💋✨夢で

変態✖️変態がノーマルって
ちょー強引な答えだな😑

• << 252 ノーマル主さん 昨夜はKiss成功しましたかぁ🤭

No.243

>> 239 大阪万博ちいとググってみたけど 1日じゃ全部見れないみたいね☝️ その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄 絶対にぜっ… 万博は前評判があまり良くないんだよね💦
前売り券を買おうか思案ちゅー🤔

お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!?😚
ジュークが襲うかもしれないけど、そのときは主さんが襲ったことにしてね🙏😁

• << 246 ねー😅最初は話題性で世界からも注目されるだろうけどね 入場料はディズニーの約半分か 襲われるプレーは大賛成だけど💖一緒に寝るのはちょっと… 俺・・いびきがヤバくて 違う部屋で寝かせて頂きます🙇‍♂️ ジュークみたいな真面目な女性が意外にあっちは🩷好きだったりして

No.242

>> 238 ジュークの彼氏がうらやましい😞 料理が得意って素敵ね ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺

確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープできませ〜ん😭

• << 245 胃袋は掴めたけど😏きゃん玉袋は掴めなかったってか💦💦 男と女…恋愛ってなんなんだろー 美味しいもんいっぱい食べて🍴健康ならそれでいいじゃーん

No.241

>> 240 おはよ〜う🤭

主さんの悪夢で目が覚めた😣💦

変態✖️変態🟰ノーマル よ🤗

• << 244 ちくしょー😵 もうちょいでキスできたのに起きちゃったよ 明日もチャレンジだ💋✨夢で 変態✖️変態がノーマルって ちょー強引な答えだな😑

No.240

>> 236 そうゆー!? どうゆージューク❓️ もしかして変態に認定!?😱 そうだね。 心も体も健康でいたいよね🍀✨️

おはようさん😏🌙

って💦まだ0時半じゃん

こんなスケベな俺のとこに遊びに来るジュークも変態です😂笑

今ごろ俺の夢みて爆睡中かな🩷✨

No.239

>> 233 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。 でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️ 絶叫系は好きだけど人混みは疲…

大阪万博ちいとググってみたけど
1日じゃ全部見れないみたいね☝️

その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄

絶対にぜったいに何もしないから🩷

逆に俺をロマンス詐欺に引っ掛けた女が居たなら大したもんだ🤭✨

• << 243 万博は前評判があまり良くないんだよね💦 前売り券を買おうか思案ちゅー🤔 お泊りしてくれて良いけど、来客用お布団がないなら一緒に寝る!?😚 ジュークが襲うかもしれないけど、そのときは主さんが襲ったことにしてね🙏😁

No.238

>> 232 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺 食いしんぼうだから・・・😣💦 ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕 サラダパスタは温野…

ジュークの彼氏がうらやましい😞
料理が得意って素敵ね

ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔

• << 242 美味しい料理だけでは繋ぎ止められない愛もあるのですよ💔🥺 確かに野菜メインだけど、肉も魚も甘い物も何でも食べるので・・・キープできませ〜ん😭

No.237

やっと🏠着いた

ちょっとお待ちを

No.236

>> 235 そうゆー!?
どうゆージューク❓️
もしかして変態に認定!?😱

そうだね。
心も体も健康でいたいよね🍀✨️

• << 240 おはようさん😏🌙 って💦まだ0時半じゃん こんなスケベな俺のとこに遊びに来るジュークも変態です😂笑 今ごろ俺の夢みて爆睡中かな🩷✨

No.235

>> 234

そうゆージューク好きよ😘

平凡だけど来年も健康いちばんで✌️✨✨

No.234

>> 231 俺と出逢えて良い年って🤭✨ ジュークもなかなかの変態さんね 元旦までここ続いてたら 来年はもっと良い年になるんじゃない… そうだよね・・・

愛し過ぎた彼女を想ってまた逢いたいと呟く主さんから結納金をせしめようとするジュークは変態以外何者でもありませんよね🤭

今年はいきなり能登地震から始まったからね😞
良い年にしたいですよね✨️✨️

No.233

>> 230 あはははー🤭 ジュークのほうが大胆だろ 結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん ユニバ行ったことないから楽… 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。
でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️

絶叫系は好きだけど人混みは疲れるのでユニバも数回だけですよ🎢
来年には大阪万博が開催されるので是非いらっしゃってくださいね🤗

結納金がっぽり頂くロマンス詐偽かもしれないので気をつけたほうがいいですよ☝️😲

• << 239 大阪万博ちいとググってみたけど 1日じゃ全部見れないみたいね☝️ その夜はジュークの家にお泊まりさせてよ😄 絶対にぜったいに何もしないから🩷 逆に俺をロマンス詐欺に引っ掛けた女が居たなら大したもんだ🤭✨

No.232

>> 229 俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋 すごくお洒落なもん作ったね🍴✨ ジュークは痩せてんの? 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺
食いしんぼうだから・・・😣💦

ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕
サラダパスタは温野菜とレモンドレッシングを和えるだけだし、ミネストローネはあり合わせの野菜をトマトスープで煮込むだけの簡単料理よ👌

• << 238 ジュークの彼氏がうらやましい😞 料理が得意って素敵ね ベジタリアンだからスリムなイメージあるけど?🤔

No.231

>> 228 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌 残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

俺と出逢えて良い年って🤭✨
ジュークもなかなかの変態さんね

元旦までここ続いてたら
来年はもっと良い年になるんじゃない👍✨

• << 234 そうだよね・・・ 愛し過ぎた彼女を想ってまた逢いたいと呟く主さんから結納金をせしめようとするジュークは変態以外何者でもありませんよね🤭 今年はいきなり能登地震から始まったからね😞 良い年にしたいですよね✨️✨️

No.230

>> 227 年内休みなし!? じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌 ジュークの口座教えましょうか🏧🤭 なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

あはははー🤭

ジュークのほうが大胆だろ
結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん

ユニバ行ったことないから楽しみやわー✨✨
ジュークは何回も行ってるんかな🤔

関東に来たことは?

• << 233 関東は何回も行ってますが観光目的は2回だけです。 でもコロナ以降は行く用事もなくなってしまいました⤵️ 絶叫系は好きだけど人混みは疲れるのでユニバも数回だけですよ🎢 来年には大阪万博が開催されるので是非いらっしゃってくださいね🤗 結納金がっぽり頂くロマンス詐偽かもしれないので気をつけたほうがいいですよ☝️😲

No.229

>> 224 野菜もしっかり食べてね🥕🫑🍅🥦🥬 これからの時季は色んな鍋で野菜もしっかり食べれるから嬉し〜🍲 今夜は野菜メインのサラダパスタとミネ…

俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋

すごくお洒落なもん作ったね🍴✨

ジュークは痩せてんの?

• << 232 痩せてるの?ってレディに聞いちゃだめ🥺 食いしんぼうだから・・・😣💦 ジュークの冷蔵庫の中はほとんど野菜🥦🍅🥕 サラダパスタは温野菜とレモンドレッシングを和えるだけだし、ミネストローネはあり合わせの野菜をトマトスープで煮込むだけの簡単料理よ👌

No.228

>> 218 何回も言うけど今年もあっちゅーまに終わるぞ🤭 充実してるけどまだ気は抜けん 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌

残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

• << 231 俺と出逢えて良い年って🤭✨ ジュークもなかなかの変態さんね 元旦までここ続いてたら 来年はもっと良い年になるんじゃない👍✨

No.227

>> 216 お疲れさんジューク😘 今日も来てくれたんだね🩷✨ めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵 おか… 年内休みなし!?
じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌

ジュークの口座教えましょうか🏧🤭
なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

• << 230 あはははー🤭 ジュークのほうが大胆だろ 結納金てアータ💕もう婚約しちゃってんじゃん ユニバ行ったことないから楽しみやわー✨✨ ジュークは何回も行ってるんかな🤔 関東に来たことは?

No.226

>> 215 今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕 抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから あのー😑全然標準語にしか聞こえへ… クリスマスはUSJ行く🎡🎢🎠!?
それとも……😚

美味しいもんご馳走様する!?
・・・
ここは軽く流しておくべきか🤔(笑)

No.225

>> 214 あはははー😂 横取りウーマンだってよ まだ会話しかしてねーし👎 まあそんな事はどーでもいいから 愛してる🩷 会話しかしてないのに……

愛してる……!?

薄っぺらーーく感じるよ〜🤭

No.224

>> 223 野菜もしっかり食べてね🥕🫑🍅🥦🥬

これからの時季は色んな鍋で野菜もしっかり食べれるから嬉し〜🍲
今夜は野菜メインのサラダパスタとミネストローネだけどね😅

自己中は自分で認めてるからいいよ〜👌

ジュークは毎日でも朝も昼間もOKだけどたいみんぐがね……🤭

• << 229 俺もそんな野菜づくしの夜めし食べてみてー😋 すごくお洒落なもん作ったね🍴✨ ジュークは痩せてんの?

No.223

>> 222

ジュークもおつかれさま💕

俺はコンビニかたまにスーパーでテキトーに買ってくる😅

自己中って言ってごめんなさい🙏
そっか💡相手の気持ちも考えないで週いちとか2とか言ってしまった…

No.222

>> 221 おかえりなさ〜い🏠️
今日も一日お疲れさまでした🍻

主さんは自炊ですか🍜🥗🍛?

しゅー☝️か✌️!?😲
マイペースのびーがたみたい😚

No.221

>> 220

おつかれちゃん✨

さっき帰ってきた

夜のお相手は週2か週いちでいいのよ😘

マンネリは🆖だから

昨日は急な仕事大変だったな💦

今夜はゆっくり風呂入れよ♨️

No.220

>> 219 主さん おはよ〜う☀️
相変わらず早起きだね🌅

昨日は夜のお相手できなくてごめんね😣

昨日はお昼前に急な仕事依頼(バイト的な)が入って帰宅したのが10時過ぎ🌃💦
疲れて洗顔だけ済ませて寝ちゃったよ😅

他のレスにはまたゆっくり返していきますね🤗

No.219

>> 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

おはようさん✨

ジュークは今日から仕事か?

頑張って👍

今日は関西も☀️めっちゃ陽気良さげね

No.218

何回も言うけど今年もあっちゅーまに終わるぞ🤭

充実してるけどまだ気は抜けん

• << 228 今年が終わった、また365に増えるからいいのよ👌 残り1か月になって主さんに会えたから、トータルすると今年は良い一年になりました🤗

No.217

🎙️✨

恋しくて憎らしい大阪

それは貴女がここにおるからやもん

近そうでまだ遠いか?大阪

USJバージョン♪

No.216

>> 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

お疲れさんジューク😘

今日も来てくれたんだね🩷✨

めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵

おかげで💵いっぱいあるから
ジュークにも投資しようかな🤭笑

• << 227 年内休みなし!? じゃ〜 ジュークが代わりに休みもらうよ👌 ジュークの口座教えましょうか🏧🤭 なんなら結納金でもいいよ〜⛪️🤭

No.215

>> 208 標準語!? そうかなぁ!? 文字を読むからそう感じるだけでしょ😅 クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕

抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから

あのー😑全然標準語にしか聞こえへんよ

↑↑
これが関西弁やろ🤔

埼玉人が関西弁使ってたら
そちらの方に怒られるな💦💦

• << 226 クリスマスはUSJ行く🎡🎢🎠!? それとも……😚 美味しいもんご馳走様する!? ・・・ ここは軽く流しておくべきか🤔(笑)

No.214

>> 206 横取り女❓️❗️ 自滅しちゃっただけでしょ。 せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨

あはははー😂

横取りウーマンだってよ
まだ会話しかしてねーし👎

まあそんな事はどーでもいいから
愛してる🩷

• << 225 会話しかしてないのに…… 愛してる……!? 薄っぺらーーく感じるよ〜🤭

No.213

>> 211 おはよ♪ あいかわらず言いたい放題だね🫥 主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭 転がされてるのか、

4さんが主の頭の中をぐちゃぐちゃにさせてるのかワケワカメだが・・・

破天荒な奴が居たほうがミクルは面白いと思う‼️

だが、主から出禁くらってんのにスレに出てきたらダメだ笑

俺らはここには来ないほうがいいな

じゃーな👋

No.212

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ… ていうか、ヨン様なんてここで初めて呼ばれたし(笑)

主的には名前を変えると別人になるシステムなのね_φ(・_・メモメモ

No.211

>> 205 笑 4さんヤバすぎだけど、面白すぎ‼︎ まぁ、関わったら大変そうだけど 見てるぶんには こういう破茶滅茶な人いたほうがミクル… おはよ♪

あいかわらず言いたい放題だね🫥
主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭

• << 213 転がされてるのか、 4さんが主の頭の中をぐちゃぐちゃにさせてるのかワケワカメだが・・・ 破天荒な奴が居たほうがミクルは面白いと思う‼️ だが、主から出禁くらってんのにスレに出てきたらダメだ笑 俺らはここには来ないほうがいいな じゃーな👋

No.210

>> 206 横取り女❓️❗️ 自滅しちゃっただけでしょ。 せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨 あ~い とぅいまて~ん🫢

No.209

>> 203 よし👍‼️ ちょっくら稼いでくる💨💨💨 主さん おはよう🤗

日曜もお仕事なんだね。

頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

• << 216 お疲れさんジューク😘 今日も来てくれたんだね🩷✨ めちゃくちゃ忙しくて休みたいけど年末までフル稼働だよ😵 おかげで💵いっぱいあるから ジュークにも投資しようかな🤭笑
  • << 219 おはようさん✨ ジュークは今日から仕事か? 頑張って👍 今日は関西も☀️めっちゃ陽気良さげね

No.208

>> 202 俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕 関西なのに標準語? 標準語!?
そうかなぁ!?
文字を読むからそう感じるだけでしょ😅

クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

• << 215 今年のクリスマスは関西で過ごす🤭💕 抱き枕のお返しに🍴美味しいもんご馳走様するから あのー😑全然標準語にしか聞こえへんよ ↑↑ これが関西弁やろ🤔 埼玉人が関西弁使ってたら そちらの方に怒られるな💦💦

No.207

>> 201 なんも言わずな寝ちまった🙇‍♂️ おはようジューク❣️ 実は俺、睡眠に関してはめっちゃだらし無いの💧 まとめて… 寝落ち どんまい👌

電気やTVつけっぱなしでも眠れる主さんが羨ましい☺️
私も5〜6時間で充分よ。
あまり長く寝すぎると1日がダルダルになる。

No.206

>> 205 横取り女❓️❗️
自滅しちゃっただけでしょ。

せっかくの休日なのに気分悪っ😮‍💨

• << 210 あ~い とぅいまて~ん🫢
  • << 214 あはははー😂 横取りウーマンだってよ まだ会話しかしてねーし👎 まあそんな事はどーでもいいから 愛してる🩷

No.205

4さんヤバすぎだけど、面白すぎ‼︎

まぁ、関わったら大変そうだけど
見てるぶんには
こういう破茶滅茶な人いたほうがミクルも面白いんだけどな〜

19さんみたいな良い子ぶった横取り女系が
何気にミクルに増えててつまらん😑

おっさんのボヤキでした👋

• << 211 おはよ♪ あいかわらず言いたい放題だね🫥 主の手のひらの上でいいように転がされてる、私みたいなのが1人くらいいてもいいよね🤭

No.204

今日も元気だ⭐︎朝めしがまいう〜〜

そばにモツ煮ライスにほうれん草?

山田うどんさん

いつもご馳走様です🙇‍♂️笑

No.203

よし👍‼️

ちょっくら稼いでくる💨💨💨

• << 209 主さん おはよう🤗 日曜もお仕事なんだね。 頑張って稼いでジュークに貢いでね〜💴🎁🤭

No.202

>> 198 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺 主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗 東京の隣…

俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕

関西なのに標準語?

• << 208 標準語!? そうかなぁ!? 文字を読むからそう感じるだけでしょ😅 クリスマスにジューク抱き枕プレゼントしましょか🎁🎅(笑)

No.201

>> 200

なんも言わずな寝ちまった🙇‍♂️

おはようジューク❣️

実は俺、睡眠に関してはめっちゃだらし無いの💧

まとめて6.7時間寝れないし
電気つけっぱなし、TVつけっぱなしなんてしょっちゅうだし…

• << 207 寝落ち どんまい👌 電気やTVつけっぱなしでも眠れる主さんが羨ましい☺️ 私も5〜6時間で充分よ。 あまり長く寝すぎると1日がダルダルになる。

No.200

>> 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️ 熟睡ちゅーですよね💤💤

おやすみなさい✨️🌃

No.199

>> 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️ りょーかい👌

でも、眠る間際までスマホぽちぽちしていたら良質の睡眠が取れないんだよ。

だから無理しないでね✨️

No.198

>> 196 夜はとくに寂しくなるよね💦 こうして話してりゃ半分こになるかな🤭 海を渡るって沖縄とか海外か? 関西では無いの… 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺

主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗

東京の隣り県とゆーことで👌

ジュークは関西で正解👏

• << 202 俺の寂しい気持ちはジュークと抱き合うしか方法はない🤭💕 関西なのに標準語?

No.197

>> 195 お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️

• << 199 りょーかい👌 でも、眠る間際までスマホぽちぽちしていたら良質の睡眠が取れないんだよ。 だから無理しないでね✨️
  • << 200 熟睡ちゅーですよね💤💤 おやすみなさい✨️🌃

No.196

>> 194 淋しさをはんぶんこしよぅ🍀 優しいんじゃなくてジュークも寂しん坊なんだよ🥺 西は西日本ね🗾 生まれたのは九州だけど今は海を…

夜はとくに寂しくなるよね💦

こうして話してりゃ半分こになるかな🤭

海を渡るって沖縄とか海外か?

関西では無いの?

俺は東京の隣りよ🕺

• << 198 秋や冬に夜が長くなったり寒くなると人恋しくなるのはナゼだろーね🥺 主さんの淋しさを全部ジュークがもらってもいいよ🤗 東京の隣り県とゆーことで👌 ジュークは関西で正解👏

No.195

>> 193 優しいのね🩷ジュークは あっちのほうの西って九州か? お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

• << 197 レスが30分以上無くなったら寝たと思って🙇‍♂️

No.194

>> 193 淋しさをはんぶんこしよぅ🍀

優しいんじゃなくてジュークも寂しん坊なんだよ🥺

西は西日本ね🗾
生まれたのは九州だけど今は海を渡ってるよ☺️

主さんはどちら方面ですか?

• << 196 夜はとくに寂しくなるよね💦 こうして話してりゃ半分こになるかな🤭 海を渡るって沖縄とか海外か? 関西では無いの? 俺は東京の隣りよ🕺

No.193

>> 190 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚   住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭 ふつう『東?西?』って言わない!? …

優しいのね🩷ジュークは

あっちのほうの西って九州か?

• << 195 お疲れでしょうから、眠くなったら休んでくださいね☺️

No.192

>> 189 うん、ポチッとしといたよ おやすみなさい だめだこりゃー!

by いかりや長介

もういっちょー

だめだこりゃー!!

No.191

>> 188 え?キレてないよ ほんとそれ! 摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ 人の話の内容を全く理解してないですね

たった今、出禁にしましたから。

No.190

>> 185 いいじゃん✨幸せそうね どっちのほうに住んでんの? 北?南?🤔 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚

住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭

ふつう『東?西?』って言わない!?

西ですよ🗾

• << 193 優しいのね🩷ジュークは あっちのほうの西って九州か?

No.189

>> 187 もう右上の女の子のマーク ポチっとな! うん、ポチッとしといたよ

おやすみなさい

• << 192 だめだこりゃー! by いかりや長介 もういっちょー だめだこりゃー!!

No.188

>> 186 あのさーって なんでいきなりキレぎみ? 4さんはその男に遊ばれてんじゃないの? あんまりホラーみたいなこと言ってんと、出禁にし… え?キレてないよ

ほんとそれ!
摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ

• << 191 人の話の内容を全く理解してないですね たった今、出禁にしましたから。

No.187

>> 184 削除されたレス もう右上の女の子のマーク
ポチっとな!

• << 189 うん、ポチッとしといたよ おやすみなさい

No.186

>> 184 削除されたレス あのさーって
なんでいきなりキレぎみ?

4さんはその男に遊ばれてんじゃないの?

あんまりホラーみたいなこと言ってんと、出禁にしますから。

• << 188 え?キレてないよ ほんとそれ! 摩訶不思議な異次元世界に迷い込んでるみたいにヘトヘトなんだよ

No.185

>> 183 👍ポチッ 🤭 就寝時間は色々だけど、やりたいことあるし明日休みだから夜更かしするよ〜🤗

いいじゃん✨幸せそうね

どっちのほうに住んでんの?

北?南?🤔

• << 190 こんな夜中に主さんとレス出来て幸せダヨ✨️😚   住んでるのは……あっちのほうよ〜🤭 ふつう『東?西?』って言わない!? 西ですよ🗾

No.184

削除されたレス (自レス削除)

No.183

>> 182 👍ポチッ

🤭

就寝時間は色々だけど、やりたいことあるし明日休みだから夜更かしするよ〜🤗

• << 185 いいじゃん✨幸せそうね どっちのほうに住んでんの? 北?南?🤔

No.182

>> 181

俺は毎日淋しいよ…

ジュークはいつも何時に寝てんの❓

No.181

>> 180 そぅ・・・ですよね😅💦

ネットって…【有ること無いこと】じゃなくて【無いこと無いこと】を作りあげていけるものなんだぁーとびっくりしてます😵

主さん、今夜は寂しん坊してませんか?

No.180

>> 179

そんな筈ないじゃん😏

ここで初めて会ったんだから

No.179

>> 177 協力するから、今TELくれないか? ん❓️❗️

お電話ちゅーですかぁ📱🤔

No.178

>> 177 どれかわからないんだよ?

No.177

>> 176 協力するから、今TELくれないか?

• << 179 ん❓️❗️ お電話ちゅーですかぁ📱🤔

No.176

>> 174 始まってもいねーし🤭 始めるために、も少し協力してくれるかな?

No.175

>> 170 ちょっと待ったーー! 主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!! ていうか、元彼って前世で…ってこと??? もうさー
元カレとかそうじゃないとかの問題以前の問題だよ😑

No.174

>> 171 正確に言えば、まだつきあってないじゃん 始まってもいねーし🤭

• << 176 始めるために、も少し協力してくれるかな?

No.173

>> 172

🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

だからさー

ミクル全体に言ったんだよ!

どしたー?

No.172

>> 167 おーーーーーい‼️‼️ なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して 俺には無しか⁉️⁉️ 俺のレスに… 19さんのレスに共感押してるのは私じゃないからね

そこんところ、勘違いしないでね

No.171

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ… 正確に言えば、まだつきあってないじゃん

• << 174 始まってもいねーし🤭

No.170

>> 164 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 俺がスレ建てたらか… ジュークに嫌な思いさせてごめん まあヨンさんは俺等にはちょ… ちょっと待ったーー!
主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!!

ていうか、元彼って前世で…ってこと???

• << 175 もうさー 元カレとかそうじゃないとかの問題以前の問題だよ😑

No.169

>> 167 おーーーーーい‼️‼️ なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して 俺には無しか⁉️⁉️ 俺のレスに… いじけない いじけない🤭

ジュークがポチッとしておきましたよ👍💕

No.168

>> 166 🤔❓ 前にもここで言ったけど 俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ だから今の俺が言えることは ヨン様はこ…
分かりました。

ありがとうございます。

No.167

おーーーーーい‼️‼️

なんーでジュークのレスには共感ポチっとな☝️して

俺には無しか⁉️⁉️

俺のレスにもいいね✨ポチっとなよろしく〜〜

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• << 169 いじけない いじけない🤭 ジュークがポチッとしておきましたよ👍💕
  • << 172 19さんのレスに共感押してるのは私じゃないからね そこんところ、勘違いしないでね

No.166

>> 165

🤔❓

前にもここで言ったけど
俺は愛知の女性とは付き合ったことないんだよ

だから今の俺が言えることは
ヨン様はここで初めて会話した

こんな感じよ🤭

( *`ω´)🌙

• << 168 分かりました。 ありがとうございます。
  • << 171 正確に言えば、まだつきあってないじゃん
  • << 212 ていうか、ヨン様なんてここで初めて呼ばれたし(笑) 主的には名前を変えると別人になるシステムなのね_φ(・_・メモメモ

No.165

>> 164 主さん お疲れさまです🍻

主さんの言葉で嫌な思いをしたわけじゃないので、主さんが謝る必要なーーし☝️☺️

勇気を出して主さんにお尋ねします。
主さんは4さんを特定の誰であるかを確信してらっしゃいますか❓️
主さんと4さんは以前からのお知り合いでしょうか❓️

No.164

>> 162 何を仰られたいのかさっぱりです🤷 そして、とても不愉快な気分です😠 私は主さんから『退出しろ❗️』と言われるまで主さんと話しを続けま…

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

俺がスレ建てたらか…

ジュークに嫌な思いさせてごめん

まあヨンさんは俺等にはちょっと難しい会話の内容だな

俺が元彼ってヨンさんが言うのならきっとそうなんだろう、、、ハテナ

この言葉だけのやりとりだから、同じ方向に向かうなんて無理だよね

( *`ω´)💧

• << 170 ちょっと待ったーー! 主のこと元彼なんて私はひとことも言ってないよ!! ていうか、元彼って前世で…ってこと???

No.163

😂オイ

また後でくる🙏

No.162

>> 161 何を仰られたいのかさっぱりです🤷
そして、とても不愉快な気分です😠

私は主さんから『退出しろ❗️』と言われるまで主さんと話しを続けます。
4さんとはこれ以上なにも話すことはないように感じますので、私には関わらないでください。

• << 164 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 俺がスレ建てたらか… ジュークに嫌な思いさせてごめん まあヨンさんは俺等にはちょっと難しい会話の内容だな 俺が元彼ってヨンさんが言うのならきっとそうなんだろう、、、ハテナ この言葉だけのやりとりだから、同じ方向に向かうなんて無理だよね ( *`ω´)💧

No.161

>> 159 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。 主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりの… そうですね〜
だからこそ19さんと主は同じタイプなんだねって言ってるんです。

わかる人にはわかるジョーク🤭

No.160

>> 148 ぷー子だったんか🤭 弊社は顔見知りの方のみ💵低金利で融資しますけど☝️✨ おはよ♪

そうなんだよ、いつでも主のところへ行けるようにあのタイミングで退職してずっとぷー子してる。
新卒で入社して勤続32年、ずっと会社のいいようにこき使われてヘロヘロのボロボロだったから
ちょっとぐらい休憩したっていいよね〜と、、さすがに休みすぎた😱

そういえば、主は私よりも先にあの会社を辞めてるんだよね。
お互いあの会社で揉まれに揉まれてしごかれて、
よっぽどのことがなければへこたれない位にメンタル鍛えられたよね🤭
上司たちのおかげで、善人に見せかけて実は腹黒い人物を見分ける能力も身についた。その逆も。

融資いただくのも大変助かるのだけど、主のお家に永久就職キボンヌですっ😍✨

No.159

>> 157 おはようございます。 >この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 なるほどです! … 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。

主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりのジュークと認識し、私は主さんを淋しがりやのスレ主さんと認識していますから。

• << 161 そうですね〜 だからこそ19さんと主は同じタイプなんだねって言ってるんです。 わかる人にはわかるジョーク🤭

No.158

>> 151 へぇーーー 私がわかってるってこと、ちゃんとわかってくれてることもわかってるよ😘
だから安心してエロい系の話題も振ってるんでしょ♪

とぼけたってバレバレだよ🤭

No.157

>> 153 おはようございます。 ん!? この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 ましてや私が誰… おはようございます。

>この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。
なるほどです!
19さんと主はお互い他の誰かと勘違いすることなく話してる相手が誰なのかわかってるんですね🤭

>ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。
ん?私は19さんのことを🌈さんだったらいいのになとは言いましたが、19さんが誰かの振りをしているなんて私はひとことも言ってませんよ🤭

🌈さん、ここ見てくれてるかな?
全く別人の19さんのことを🌈さんだったらいいと勘違いしてしまい、本当にごめんなさい🙏

• << 159 主さんと私はこのスレが初対面なのに、お互い相手が誰かなんて分かるはずないじゃないですか。 主さんは私をスレに飛び込んで来た通りすがりのジュークと認識し、私は主さんを淋しがりやのスレ主さんと認識していますから。

No.156

>> 152 まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑 近からず遠からずで 俺の🩷狙ってるって 嘘でも嬉しい😘 … 主さん おはよ〜う☀️

サイトでも最低限の礼儀はありますよね。

🩷👈バンッ🫢

No.155

>> 143 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️ 19さんは一本気で真面目な方のようだからね あんまり人妻さんをからかっちゃ〜… 私の性格を決めつけられると・・・おふざけレスしにくくなりますねぇ💦

No.154

>> 141 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭 だ 旦那さん・・・❓️❗️
そんな男性は居ません。

エロい系の話題・・・
私のレスが不快に感じられたのでしたらお詫びします。
でも…どの部分がエロいのでしょうか❓️

No.153

>> 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼… おはようございます。

ん!?
この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。
ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。

🌈さんがお二人の大切な女神様でしたら、尚更のこと私なんかと勘違いしては🌈さんに失礼ですよ。

• << 157 おはようございます。 >この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 なるほどです! 19さんと主はお互い他の誰かと勘違いすることなく話してる相手が誰なのかわかってるんですね🤭 >ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。 ん?私は19さんのことを🌈さんだったらいいのになとは言いましたが、19さんが誰かの振りをしているなんて私はひとことも言ってませんよ🤭 🌈さん、ここ見てくれてるかな? 全く別人の19さんのことを🌈さんだったらいいと勘違いしてしまい、本当にごめんなさい🙏

No.152

>> 139 あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣 もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚 狙ってい…

まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑

近からず遠からずで

俺の🩷狙ってるって
嘘でも嬉しい😘

• << 156 主さん おはよ〜う☀️ サイトでも最低限の礼儀はありますよね。 🩷👈バンッ🫢

No.151

>> 140 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

へぇーーー

• << 158 私がわかってるってこと、ちゃんとわかってくれてることもわかってるよ😘 だから安心してエロい系の話題も振ってるんでしょ♪ とぼけたってバレバレだよ🤭

No.150

>> 143 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️ 19さんは一本気で真面目な方のようだからね あんまり人妻さんをからかっちゃ〜…

人妻…

欲求不満…

そのワードに俺弱いのよ😏❣️

No.149

>> 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼…

元カレキャラで行きゃーいんだろ😵

まったくよー💔泣笑

No.148

>> 147

ぷー子だったんか🤭

弊社は顔見知りの方のみ💵低金利で融資しますけど☝️✨

• << 160 おはよ♪ そうなんだよ、いつでも主のところへ行けるようにあのタイミングで退職してずっとぷー子してる。 新卒で入社して勤続32年、ずっと会社のいいようにこき使われてヘロヘロのボロボロだったから ちょっとぐらい休憩したっていいよね〜と、、さすがに休みすぎた😱 そういえば、主は私よりも先にあの会社を辞めてるんだよね。 お互いあの会社で揉まれに揉まれてしごかれて、 よっぽどのことがなければへこたれない位にメンタル鍛えられたよね🤭 上司たちのおかげで、善人に見せかけて実は腹黒い人物を見分ける能力も身についた。その逆も。 融資いただくのも大変助かるのだけど、主のお家に永久就職キボンヌですっ😍✨

No.147

>> 144 仕事してた頃よりって🤔 今は仕事してないん? うん、会社都合の早期退職して以来、仕事してない😂

そろそろ貯金も尽きそう〜😱💦

No.146

>> 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報… あ!
誤解のないように少し補足させてくださいね🙏

私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、
19さんが彼女だったらいいのになと勘違いしていた女性(仮名🌈さんとします)と19さんは別人だってこと、主は最初からちゃんとわかっていたようですよ🤭

主と私がミクルを通して出逢えた奇跡を導いてくれたのが🌈さんなんです。
私たちにとって運命の女神様のような大切な人なんです😊

• << 149 元カレキャラで行きゃーいんだろ😵 まったくよー💔泣笑
  • << 153 おはようございます。 ん!? この補足レスがなくても主さんから他の誰かと勘違いされたことは全くありませんでしたよ。 ましてや私が誰かの振りをした覚えもありませんし・・・。 🌈さんがお二人の大切な女神様でしたら、尚更のこと私なんかと勘違いしては🌈さんに失礼ですよ。

No.145

>> 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷
🥹✨

ジュークが独り暮らしならね⁉️⁉️

No.144

>> 136 へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて 仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧 お仕事お疲れさま 仕事してた頃よりって🤔

今は仕事してないん?

• << 147 うん、会社都合の早期退職して以来、仕事してない😂 そろそろ貯金も尽きそう〜😱💦

No.143

>> 142 主のはいつものおフザケってわかってるから大丈夫🙆‍♀️

19さんは一本気で真面目な方のようだからね
あんまり人妻さんをからかっちゃ〜だめよ〜ダメダメ🙅

• << 150 人妻… 欲求不満… そのワードに俺弱いのよ😏❣️
  • << 155 私の性格を決めつけられると・・・おふざけレスしにくくなりますねぇ💦

No.142

🌙✨

ごめん…
寝ちゃってて返信めちゃめちゃだね🙇‍♂️

No.141

>> 139 あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣 もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚 狙ってい… 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね

でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭

• << 154 だ 旦那さん・・・❓️❗️ そんな男性は居ません。 エロい系の話題・・・ 私のレスが不快に感じられたのでしたらお詫びします。 でも…どの部分がエロいのでしょうか❓️

No.140

>> 138 🤭✨ いや浮気とかは一切ございません☝️ 一度でも退出するって言ってたし またそのタイミングを狙ってたのかと思って… 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

No.139

>> 138
あれは・・・あわてん坊ジュークの早とちり🫣

もしまた退出する状況になったとしても、黙って居なくなったりしませんよ😚

狙っているのは主さんのはーとだけよ💕🤗

• << 141 19さんはエロい系の話題もいけるみたいですね でも旦那さんに見られても大丈夫な程度にしといてくださいね🤭
  • << 152 まあ黙って居なくなるのもサイトならではだから😑 近からず遠からずで 俺の🩷狙ってるって 嘘でも嬉しい😘

No.138

>> 137

🤭✨

いや浮気とかは一切ございません☝️

一度でも退出するって言ってたし
またそのタイミングを狙ってたのかと思って💧💧💧

• << 140 主が浮気とか一切しないってこと、私わかってるからね😊

No.137

>> 135 だって俺🥹淋しん坊じゃん 嫌われたかと思ったじゃん💦泣
ジュークに嫌われるようなことしちゃった❓️

今日朝からレスがなかったからかな❓️

そーゆーときもありますよ🙏

No.136

>> 134 🤔⁉️ なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️ へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて
仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧

お仕事お疲れさま

• << 144 仕事してた頃よりって🤔 今は仕事してないん?

No.135

>> 133     どうして❓️

だって俺🥹淋しん坊じゃん

嫌われたかと思ったじゃん💦泣

• << 137 ジュークに嫌われるようなことしちゃった❓️ 今日朝からレスがなかったからかな❓️ そーゆーときもありますよ🙏

No.134

>> 132 一緒にいられるならそれだけでいいよ

🤔⁉️

なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️

• << 136 へんてこりんなルーティンワークを終わらせたくて 仕事してた頃より頭の中フル回転で毎日ヘトヘトだよ💧 お仕事お疲れさま

No.133

>> 130 もう来ないと思った…    

どうして❓️

• << 135 だって俺🥹淋しん坊じゃん 嫌われたかと思ったじゃん💦泣

No.132

>> 129 バレンタインは🩷 キットカットと小枝と クランキーのホワイトでお願いしまーす😘 その前のクリスマスはどーすんの? 一緒にいられるならそれだけでいいよ

• << 134 🤔⁉️ なんかさー今🍸仕事っぽいなー⁉️⁉️

No.131

>> 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報… お答えいただきありがとうございます

No.130

>> 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

もう来ないと思った…

• << 133     どうして❓️

No.129

>> 125 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ 主にもらってほしかったチョコ、 これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_ バレンタインは🩷
キットカットと小枝と
クランキーのホワイトでお願いしまーす😘

その前のクリスマスはどーすんの?

• << 132 一緒にいられるならそれだけでいいよ

No.128

>> 124 じゃあジュークが帰れよ!って 言うまで甘えちゃう❣️ 食いしん坊🍴いいじゃない お酒は飲むの? お疲れさまです🍻

じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕
ず〜〜っと甘えれますよ🤭

お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

• << 130 もう来ないと思った…
  • << 145 🥹✨ ジュークが独り暮らしならね⁉️⁉️

No.127

>> 122 ほんと、そうですよね❗ 私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに 一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわり… こんばんは🌃

どう思うか!?と振られましても・・・
私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報では何とも言いようがありません。ごめんなさい。

一つ言えることは、その人は4さんを他の誰かと勘違いしていたかもしれませんね。
実際に4さんは私を以前の知り合いと思われましたよね。

更に言うと、4さんはここの主さんを同じ会社の人だと私に教えてくださいましたが、レスを見ていると『本当????』と思ったりもします。
もしかしたら、主さんがしらばっくれているだけなのかもしれませんけどね。

私には主さんと4さんの関係は分かりませんが、少しでも淋しがりやの主さんに和んでいただけたらいいなぁ〜と思っています。

• << 131 お答えいただきありがとうございます
  • << 146 あ! 誤解のないように少し補足させてくださいね🙏 私は19さんとははじめましてではないような気がすると言いましたが、 19さんが彼女だったらいいのになと勘違いしていた女性(仮名🌈さんとします)と19さんは別人だってこと、主は最初からちゃんとわかっていたようですよ🤭 主と私がミクルを通して出逢えた奇跡を導いてくれたのが🌈さんなんです。 私たちにとって運命の女神様のような大切な人なんです😊

No.126

>> 119 ぁ・・・・ そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍 臨機応変に生きなきゃ💕 仕事してますよ。 『働かざる者食うべからず』(今なら問題… 122レスは19さんへの質問です😃
そういうことする人のことをどう思いますか?って。

19さんの意見をお聞きしたいです。
お返事お待ちしておりますね😃

No.125

>> 123 あはははー😂 ヨンさまも食べるんかーい❣️笑 チョコ食べたあとは🩷🩷🩷 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ

主にもらってほしかったチョコ、
これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_

• << 129 バレンタインは🩷 キットカットと小枝と クランキーのホワイトでお願いしまーす😘 その前のクリスマスはどーすんの?

No.124

>> 119 ぁ・・・・ そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍 臨機応変に生きなきゃ💕 仕事してますよ。 『働かざる者食うべからず』(今なら問題… じゃあジュークが帰れよ!って
言うまで甘えちゃう❣️

食いしん坊🍴いいじゃない

お酒は飲むの?

• << 128 お疲れさまです🍻 じゃ〜 もう住み着いちゃいますか🏠️💕 ず〜〜っと甘えれますよ🤭 お酒は雰囲気で飲む程度ですよ🍷

No.123

>> 121 おおー!当たったー\(^o^)/ ご褒美に今度のバレンタインデーには デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨ あはははー😂

ヨンさまも食べるんかーい❣️笑

チョコ食べたあとは🩷🩷🩷

• << 125 本当は全部主に食べてもらいたいんだよ 主にもらってほしかったチョコ、 これまでずっと私1人で食べてきたから〜🍫_(:3」∠)_

No.122

>> 116 同じ🅱️でしたね。 Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。 ほんと、そうですよね❗

私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに
一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわりする人がいたんですよ。
そんなことする人のこと、19さんはどう思いますか?

私はその人にはいったい私の何を知ってるの?って言いたいです❗

• << 127 こんばんは🌃 どう思うか!?と振られましても・・・ 私が実際にお二人のやり取りを見ていれば私の意見も言えますが、4さんからだけの情報では何とも言いようがありません。ごめんなさい。 一つ言えることは、その人は4さんを他の誰かと勘違いしていたかもしれませんね。 実際に4さんは私を以前の知り合いと思われましたよね。 更に言うと、4さんはここの主さんを同じ会社の人だと私に教えてくださいましたが、レスを見ていると『本当????』と思ったりもします。 もしかしたら、主さんがしらばっくれているだけなのかもしれませんけどね。 私には主さんと4さんの関係は分かりませんが、少しでも淋しがりやの主さんに和んでいただけたらいいなぁ〜と思っています。

No.121

>> 113 なんで俺の血液型がわかるんだ😑 そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ 🍌✨ おおー!当たったー\(^o^)/

ご褒美に今度のバレンタインデーには
デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨

• << 123 あはははー😂 ヨンさまも食べるんかーい❣️笑 チョコ食べたあとは🩷🩷🩷

No.120

>> 112 あははは🤭 またまた人違いヨンさま💔 別アカウントで話してるから人違いってことね🤭

はいはい❤

No.119

>> 118 ぁ・・・・
そーゆーのは過ぎるに限る☝️😍
臨機応変に生きなきゃ💕

仕事してますよ。
『働かざる者食うべからず』(今なら問題になりそうな諺だけど💦)
ジュークは食いしん坊だから食うために働きます🤗

• << 124 じゃあジュークが帰れよ!って 言うまで甘えちゃう❣️ 食いしん坊🍴いいじゃない お酒は飲むの?
  • << 126 122レスは19さんへの質問です😃 そういうことする人のことをどう思いますか?って。 19さんの意見をお聞きしたいです。 お返事お待ちしておりますね😃

No.118

>> 115 おはよう〜☀️ 頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗 ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚 10分❓️❗️ おもてなしの…

おはようちゃん✨

大丈夫よ🤭手かアレでソフトにするから

愛しすぎは良くないってゆーからショートプレーがいいのかと❣️

ジュークは働いてんのか?

No.117

>> 114 😵💦 2人ともビーかよ💦 マイペースで自己中の??🤭 今日から主さんを『デカO』とお呼びいたしましょうか!?🤭

主さんはマイペースでも自己中でもありませんか!?
誰でも、自分の生活スタイルがあって、なるべくなら崩したくないって思いますよね。
そこを上手く他人に合わせていける人と合わせるのが下手というか苦手な人もいます。
これは血液型だけじゃなくて、経験や周りの環境などにもよるわけですよ☝️

なぁ〜んて朝から語ってしまいました😅

No.116

>> 110 へー!同じ血液型なんですね! 私はO型かA型かAB型に見られることが多いです♪ あんまりBっぽくないらしい??? 同じ🅱️でしたね。

Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。

• << 122 ほんと、そうですよね❗ 私の血液型どころか住んでるところさえ知らないのに 一方的に私のことを嫌って、挙句の果てにはストーカー呼ばわりする人がいたんですよ。 そんなことする人のこと、19さんはどう思いますか? 私はその人にはいったい私の何を知ってるの?って言いたいです❗

No.115

>> 111 優しく頬ずりするから安心してください❣️ じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏 おはよう〜☀️

頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗
ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚

10分❓️❗️
おもてなしのお茶を出す時間もないよ⤵️

• << 118 おはようちゃん✨ 大丈夫よ🤭手かアレでソフトにするから 愛しすぎは良くないってゆーからショートプレーがいいのかと❣️ ジュークは働いてんのか?

No.114

>> 109 ざんねんでした~🤭 ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

😵💦

2人ともビーかよ💦

マイペースで自己中の??🤭

• << 117 今日から主さんを『デカO』とお呼びいたしましょうか!?🤭 主さんはマイペースでも自己中でもありませんか!? 誰でも、自分の生活スタイルがあって、なるべくなら崩したくないって思いますよね。 そこを上手く他人に合わせていける人と合わせるのが下手というか苦手な人もいます。 これは血液型だけじゃなくて、経験や周りの環境などにもよるわけですよ☝️ なぁ〜んて朝から語ってしまいました😅

No.113

>> 108 私はB型だよ 19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた! で、主はO型かな〜🤔 どう?

なんで俺の血液型がわかるんだ😑

そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ

🍌✨

• << 121 おおー!当たったー\(^o^)/ ご褒美に今度のバレンタインデーには デカいチョコはんぶんこして食べよっ🍫✨

No.112

>> 107 おおおおー! 主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪ 2人とも元気にしてる? 私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いた…

あははは🤭

またまた人違いヨンさま💔

• << 120 別アカウントで話してるから人違いってことね🤭 はいはい❤

No.111

>> 106 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗 あ゙ーー💦 飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠ クッションありませんからね〜😭 愛…
優しく頬ずりするから安心してください❣️

じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏

• << 115 おはよう〜☀️ 頬ずりするときは髭は剃ってくださいね🤗 ジュークのお肌はデリケートだ・か・ら😚 10分❓️❗️ おもてなしのお茶を出す時間もないよ⤵️

No.110

>> 109 へー!同じ血液型なんですね!
私はO型かA型かAB型に見られることが多いです♪

あんまりBっぽくないらしい???

• << 116 同じ🅱️でしたね。 Bはあまり良いイメージ持たれませんが、血液型だけで性格や人間性を判断しないでー❗️❗️といいたいです。

No.109

>> 105 俺の予想 ヨン様はB型かAB型🤔? ジュークはO型かA型😏 どう? ざんねんでした~🤭

ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

• << 114 😵💦 2人ともビーかよ💦 マイペースで自己中の??🤭

No.108

>> 105 俺の予想 ヨン様はB型かAB型🤔? ジュークはO型かA型😏 どう? 私はB型だよ

19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた!

で、主はO型かな〜🤔

どう?

• << 113 なんで俺の血液型がわかるんだ😑 そうだよ俺はチ◯コがデカいO型だよ 🍌✨

No.107

>> 104 お帰りなさいませヨン様🙇‍♂️ キャッツに噛まれて血がでたの? 俺はうちのキャッツ2人を噛むほうよ🤭 遅くまで… おおおおー!
主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪
2人とも元気にしてる?
私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いたいんだよね〜🐱🐱

それにしてもさ、さっきの19さんへのコメントもそうだけど、
昔の激流スレでのノリに戻ってる感じがするのは私の気のせい??

• << 112 あははは🤭 またまた人違いヨンさま💔

No.106

>> 100 愛✨✨✨ じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー 甘えすぎないように気をつけまーす なんか今夜は… 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗

あ゙ーー💦
飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠
クッションありませんからね〜😭

愛し過ぎも甘え過ぎも
何でも過ぎちゃダメですよ〜🤗

• << 111 優しく頬ずりするから安心してください❣️ じゃあ会って10分だけ甘えたら帰るね😏

No.105

俺の予想

ヨン様はB型かAB型🤔?

ジュークはO型かA型😏

どう?

• << 108 私はB型だよ 19さんはA型かAB型じゃないかなって予想してみた! で、主はO型かな〜🤔 どう?
  • << 109 ざんねんでした~🤭 ジュークは🅰️に間違われるけど🅱️だよ。

No.104

>> 103
お帰りなさいませヨン様🙇‍♂️

キャッツに噛まれて血がでたの?

俺はうちのキャッツ2人を噛むほうよ🤭

遅くまでお疲れさん

• << 107 おおおおー! 主んちの猫ちゃんの話、めっちゃ久しぶりに聞いた気がする♪ 2人とも元気にしてる? 私、主んちの猫ちゃんたちにも早く会いたいんだよね〜🐱🐱 それにしてもさ、さっきの19さんへのコメントもそうだけど、 昔の激流スレでのノリに戻ってる感じがするのは私の気のせい??

No.103

>> 95 行ってらっしゃー🙋‍♂️ あそこの医者は混むからなー ただいまー

この間猫ちゃんに噛まれたとこも診てもらってきたよ

No.102

当たらず障らずの奴ばっかで
テレビ観ててもつまらん!

No.101

😏

俺が違う男と知って

とうとう轢いたか⁉️⁉️

No.100

>> 97 主さん お疲れさまです🍺 そうなのですね🥺 じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗 淋しがりなうえに急に冬が…

愛✨✨✨

じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー

甘えすぎないように気をつけまーす

なんか今夜は淋しくないな🤭

• << 106 寂しん坊してなくて安心しましたよ🤗 あ゙ーー💦 飛び込みには充分に注意してくださいよ〜⚠ クッションありませんからね〜😭 愛し過ぎも甘え過ぎも 何でも過ぎちゃダメですよ〜🤗

No.99

>> 98 ん❓️❓️❓️❓️

私は初めから4さんを誰かと思い込みも勘違いも決めつけもしておりませんでしたが・・・

なんかややっこしい話しになり、私の頭では理解が追いつきません😵‍💫

No.98

>> 96 こんばんは🌇 愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違… なるほど…
19さんは主と同じタイプの方であることがわかりました🤭

私は19さん(の中の人)が思っていた人とはまったくの別人であることを理解していただけましたか?

No.97

>> 86 ジュークさん🙋‍♂️おはよう もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ だから前だけ向くって決めたじゃん! ジュ… 主さん お疲れさまです🍺

そうなのですね🥺

じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗

淋しがりなうえに急に冬がやって来たから…淋しん坊と甘えん坊が急成長したわけね🤭

ジュークのむねにド〜ンと飛び込んでおいで〜
〜🤗

• << 100 愛✨✨✨ じゃあ遠慮なしにそのおっぱいに飛び込んで行くぞー 甘えすぎないように気をつけまーす なんか今夜は淋しくないな🤭

No.96

>> 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業… こんばんは🌇

愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違いです。

• << 98 なるほど… 19さんは主と同じタイプの方であることがわかりました🤭 私は19さん(の中の人)が思っていた人とはまったくの別人であることを理解していただけましたか?

No.95

>> 94 行ってらっしゃー🙋‍♂️

あそこの医者は混むからなー

• << 103 ただいまー この間猫ちゃんに噛まれたとこも診てもらってきたよ

No.94

>> 93 ( ´Д`)=3はいはい
お好きにどうぞー

ちょっと今からいつもの病院行ってくるね

No.93

>> 92

🤭✨

愛知の女と付き合ったことないけど

もう俺が元カレになるよ☝️笑

No.92

>> 91 ( ´Д`)=3
思い込みが激しいのはお互い様だわー

生まれたときからずっと愛知住みだよ

No.91

>> 90

🤭✨

思い込みが激しい女性ね

ヨンさんはどこに住んでるの?

No.90

>> 89 うん
だからさ、あの頃とは別アカウントで、
住んでるところや年齢や職業…諸々設定してるんでしょっ(^m^)

そんなのどーでもいいよ😁

No.89

>> 88 俺の住んでるとこ言ったら違うって信用すると思うけど🤔

違かったらもうここには来ないかな?

No.88

>> 87 (´Д`)ハァ…
ミクルで知り合った最初の頃から
主がすっとぼけたこと言う人だってことを私は知っているっ

真逆ってどーゆーことー(´;ω;`)

No.87

>> 83 これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった だけど ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから …

ん〜〜

ん〜〜

ん〜〜

ちょっと何言ってっかわからない🤭パート2

言ってること真逆すぎー

( *`ω´)💫

No.86

>> 79 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️ 他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️ それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️… ジュークさん🙋‍♂️おはよう

もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ

だから前だけ向くって決めたじゃん!

ジュークさんにも全力で甘えるから❣️愛

• << 97 主さん お疲れさまです🍺 そうなのですね🥺 じゃ〜 一緒にひたすら前を向いて頑張っていきましょ🤗 淋しがりなうえに急に冬がやって来たから…淋しん坊と甘えん坊が急成長したわけね🤭 ジュークのむねにド〜ンと飛び込んでおいで〜 〜🤗

No.85

>> 84 ( ´Д`)=3
さーてーはーここでは11年前に知り合った頃とは別のアカウントで話してる?

実年齢とちょっとだけ違うみたいだし〜🤭

No.84

>> 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業…
ん?

ん?

ん?

もしもしヨンさま🤔

俺を誰かと間違えてるよ絶対に

新幹線で逢いにきたカノジョは居ないけどなー

また後で戻ってくる💨💨

No.83

>> 74 人生あっちゅーまに終わってしまうな😑 昔も今も幸せかい? これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった

だけど
ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから
幸せといえば幸せなのかな🙃

• << 87 ん〜〜 ん〜〜 ん〜〜 ちょっと何言ってっかわからない🤭パート2 言ってること真逆すぎー ( *`ω´)💫

No.82

>> 75 (//∇//)✨ そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ! ( ´Д`)=3
私には旦那さんも彼氏もいないよー

過去に結婚したいと思うほどの恋は何度かしたことある
だけどそのときの私の魂がこの人じゃないって思ったのかもしれないなって思ってる

そうして主とめぐり逢えたんだよ

だから、主はそんなにも悩むことなかったんだよ…

No.81

>> 76 遠くまで逢いに行ってたん? ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって… おはよう
新幹線に飛び乗って遠くまで逢いに行ったよ😂
だけどあの頃の主にはああするしかなかったんだなってわかったよ

私が昔の辛かった経験を乗り越えるために私のことをたすけてほしい

それは主にしかできないことなんだよ…

No.80

>> 78 4さん おはようございます😊 長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀 残念ながら私は4さんとは初対面です。 私自身、誰かに… おはようございます

19さんは彼女とは別の方だったのですね
すみません🙏
主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業所で働く社員同士でした。
これは、当時の主のスレでやりとりをしていくうちにわかったことです。
実際にリアルにいる相手とこうしてネットを通して知り合えた奇跡に心から感謝しています✨

そして…おそらく19さんと私は初対面ではないような気がします。
それでも、今こうしてお話しできているご縁に感謝します🍀

ありがとうございます😊

• << 84 ん? ん? ん? もしもしヨンさま🤔 俺を誰かと間違えてるよ絶対に 新幹線で逢いにきたカノジョは居ないけどなー また後で戻ってくる💨💨
  • << 96 こんばんは🌇 愛知住みの独身女性とはリアルでもミクルでも一切繋がりありませんし、私はまだミクル歴史2年弱ですので私のことは4さんの勘違いです。

No.79

>> 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️… 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️

他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️
それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️
△△だから逢えない。って決めつけて諦めて・・・それでも心には『逢いたい』が残ったままでしょ。
だ・か・ら〜 素直な気持ちを言葉にして吐き出すんだよ🤗

私ならそうしてほしいな🍀

• << 86 ジュークさん🙋‍♂️おはよう もう声も聞けない…会うことなんて尚更なんよ だから前だけ向くって決めたじゃん! ジュークさんにも全力で甘えるから❣️愛

No.78

>> 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくち… 4さん おはようございます😊

長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀

残念ながら私は4さんとは初対面です。
私自身、誰かに影響力を与えられるほどの文章力はありませんよ😅

私は主さんの言葉に自分と重なる部分があったので、ついスレに飛び込んじゃいました。

• << 80 おはようございます 19さんは彼女とは別の方だったのですね すみません🙏 主と私はミクルを通して知り合いましたが、同じ会社の別営業所で働く社員同士でした。 これは、当時の主のスレでやりとりをしていくうちにわかったことです。 実際にリアルにいる相手とこうしてネットを通して知り合えた奇跡に心から感謝しています✨ そして…おそらく19さんと私は初対面ではないような気がします。 それでも、今こうしてお話しできているご縁に感謝します🍀 ありがとうございます😊

No.77

乾燥してるからリップとうがいは忘れずに🤭

稼いでます!

No.76

>> 71 (゚Д゚)ハァ? 私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ 何度も何度も会いに行った だけど……あの頃は完全に私の一人相… 遠くまで逢いに行ってたん?

ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって…

• << 81 おはよう 新幹線に飛び乗って遠くまで逢いに行ったよ😂 だけどあの頃の主にはああするしかなかったんだなってわかったよ 私が昔の辛かった経験を乗り越えるために私のことをたすけてほしい それは主にしかできないことなんだよ…

No.75

>> 72 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭 2人肩を並べて一緒にね❣ (//∇//)✨

そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ!

• << 82 ( ´Д`)=3 私には旦那さんも彼氏もいないよー 過去に結婚したいと思うほどの恋は何度かしたことある だけどそのときの私の魂がこの人じゃないって思ったのかもしれないなって思ってる そうして主とめぐり逢えたんだよ だから、主はそんなにも悩むことなかったんだよ…

No.74

>> 73 人生あっちゅーまに終わってしまうな😑

昔も今も幸せかい?

• << 83 これまでの人生の経験ほとんどが辛くて苦しくて悲しいことばかりだった だけど ひとつひとつを何とか乗り越えて今の私がいると思うから 幸せといえば幸せなのかな🙃

No.73

>> 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォ… あ!
まだ13年経ってじゃないじゃん

11年前のことだったね😅まじボケ〜

No.72

>> 65 🤔❓ ここ… 明けましておめでとう まで続くんかな⁉️⁉️🤭 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭

2人肩を並べて一緒にね❣

• << 75 (//∇//)✨ そんなこと言ってたら旦那様か彼氏に怒られんぞ!

No.71

>> 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️… (゚Д゚)ハァ?
私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ

何度も何度も会いに行った

だけど……あの頃は完全に私の一人相撲だったんだよな〜
平気そうに振る舞ってたけど、本当はそのたびにものすごく悲しかったんだよ(´;ω;`)

責めてるんじゃないよ
過去の私の気持ちを現在の私がちゃんと言葉にして認めてあげたいだけ…

ずっとアホだった主のことをたすけたいんだよ

• << 76 遠くまで逢いに行ってたん? ごめん🙏昔の辛い事を思い出させてしまって…

No.70

>> 66 🙇‍♂️💦 多分ね、、、たぶん 初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏 でも… 初対面のときには、ナンダオマエ?みたいな塩対応されたのは覚えてる😁

懐かしいね

No.69

>> 62 🤭✨✨ 俺のことほぼほぼ見てきたんねー✨ めっちゃ嬉しい🙇‍♂️ てかここも判るなんて スゴすぎ… そうだよね〜
私のウォッチリストの中にはいろんな表情の主がいるような気がする🤭

何キッカケでミクルにたどり着いたのか覚えてないんだけど
もしかしたらあの頃から主の引力に引き寄せられてたのかもしれないね✨✨✨

よつばチャンネルは知らんけど👀
主のことを昔から見ててくれる人たちにはここも判ってるかもだよ😊

No.68

>> 55 😏\(^-^ )ヨシヨシ 淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

🤭✨プッ

慰め方が昭和でっせー

でも元気になったよ🍌笑

何かお返ししなけりゃじゃん😘

No.67

>> 56 えっ!? 逢いたいって想ってるのでしょ☝️ 後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕 俺だけ逢いたいって言ったって…
結局は他人で◯◯だから😑

今はジュークちゃんも居るから🩷✨

こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️🙇‍♂️
感謝

• << 71 (゚Д゚)ハァ? 私も逢いたいって気持ち、ずっと伝え続けてきたよ 何度も何度も会いに行った だけど……あの頃は完全に私の一人相撲だったんだよな〜 平気そうに振る舞ってたけど、本当はそのたびにものすごく悲しかったんだよ(´;ω;`) 責めてるんじゃないよ 過去の私の気持ちを現在の私がちゃんと言葉にして認めてあげたいだけ… ずっとアホだった主のことをたすけたいんだよ
  • << 79 淋しがりで甘えん坊の主さん おはよう☀️ 他人でも何でも逢いたい相手には想いを伝えなきゃ☝️☺️ それでも逢えないなら仕方ないよ⤵️ △△だから逢えない。って決めつけて諦めて・・・それでも心には『逢いたい』が残ったままでしょ。 だ・か・ら〜 素直な気持ちを言葉にして吐き出すんだよ🤗 私ならそうしてほしいな🍀

No.66

>> 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォ…

🙇‍♂️💦

多分ね、、、たぶん

初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏

でも懐かしいね

• << 70 初対面のときには、ナンダオマエ?みたいな塩対応されたのは覚えてる😁 懐かしいね

No.65

🤔❓

ここ…

明けましておめでとう

まで続くんかな⁉️⁉️🤭

• << 72 これまでとは違う年末年始を迎えるよ🤭 2人肩を並べて一緒にね❣

No.64

>> 60 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは! あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!! 素敵な友達は… 長いことミクルに居ると色々あるだろうし、ミクル辞めてく方も居るだろうしね・・・

有り難いことに来年の2月までは今んとこ仕事びっちりなんで、こんな生活が続くのよ💦

No.63

>> 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくち… あははは🤭

ミクルとよつばチャンネルで大暴れしてた時だね💦💦

38才か9だな🙇‍♂️

No.62

>> 61

🤭✨✨

俺のことほぼほぼ見てきたんねー✨

めっちゃ嬉しい🙇‍♂️

てかここも判るなんて

スゴすぎ🤭✨✨

• << 69 そうだよね〜 私のウォッチリストの中にはいろんな表情の主がいるような気がする🤭 何キッカケでミクルにたどり着いたのか覚えてないんだけど もしかしたらあの頃から主の引力に引き寄せられてたのかもしれないね✨✨✨ よつばチャンネルは知らんけど👀 主のことを昔から見ててくれる人たちにはここも判ってるかもだよ😊

No.61

>> 58 4さん こんばんは🌃 押します👐 押します👐 筋力つけておかなきゃ💪🤭 4さんとのレスは心和みます🍀 私からも縁に感謝です🤗 心和むって言ってくれてありがとうございます
筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦

2013年の春頃だったかな、
当時めちゃくちゃやさぐれていた主の心に
虹をかけてあげたいって気持ちでお話ししてる人がいたんだよね

19さんが、私が初めてミクルに書き込むきっかけをくれた人だったらいいのになって思います。
文字から伝わってくる雰囲気が似てる気がするけど
違う人だったらすみません🙏

素敵な人たちに助けられて支えられて、今の主がいて私もいると思ってます。
ミクルで出逢えたたくさんの人たちとのご縁に感謝します🌈✨

• << 63 あははは🤭 ミクルとよつばチャンネルで大暴れしてた時だね💦💦 38才か9だな🙇‍♂️
  • << 78 4さん おはようございます😊 長く主さんとの縁を育んでこられたのですね🍀 残念ながら私は4さんとは初対面です。 私自身、誰かに影響力を与えられるほどの文章力はありませんよ😅 私は主さんの言葉に自分と重なる部分があったので、ついスレに飛び込んじゃいました。

No.60

>> 52 俺は小刻みに熟睡するのよ 4さんはミクルにいっぱい仲間が居そうだな✨ 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは!
あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!!

素敵な友達はいっぱいできたよ
でも、そのほとんどのみんなと今は話せてないんだ

淋しいな

みんないろいろ大変なこともあるだろうけど、
それぞれの場所で元気で暮らしていてくれたらいいな
いつかまた話せるときが来るといいなって願ってる✨

• << 64 長いことミクルに居ると色々あるだろうし、ミクル辞めてく方も居るだろうしね・・・ 有り難いことに来年の2月までは今んとこ仕事びっちりなんで、こんな生活が続くのよ💦

No.59

>> 51 何年くらい前に? 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜
過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭

で、マイページのウォッチを見てきたら
実際には2006年2月頃からロムしてたみたいだよ
昔はガラケーで、しおりをはさむっていう機能を使ってたんだっけ👀🔖
雑談スレとかすごく賑わっていて、
まさに愛読書?ミクルって感じぐらい好きで読んでたよ😃

• << 66 🙇‍♂️💦 多分ね、、、たぶん 初対面なのに敬語も使わずにエロいこと言ってたらごめんなさい🙏🙏🙏 でも懐かしいね
  • << 73 あ! まだ13年経ってじゃないじゃん 11年前のことだったね😅まじボケ〜

No.58

>> 46 19さん、おはようございます 主のスレで繋がれたご縁に感謝してます✨ 来てくれてありがとう 19さんが淋しくなくなったとしてもこれ… 4さん こんばんは🌃

押します👐 押します👐
筋力つけておかなきゃ💪🤭

4さんとのレスは心和みます🍀
私からも縁に感謝です🤗

• << 61 心和むって言ってくれてありがとうございます 筋力た〜っぷりつけておいてくださいね😅💦 2013年の春頃だったかな、 当時めちゃくちゃやさぐれていた主の心に 虹をかけてあげたいって気持ちでお話ししてる人がいたんだよね 19さんが、私が初めてミクルに書き込むきっかけをくれた人だったらいいのになって思います。 文字から伝わってくる雰囲気が似てる気がするけど 違う人だったらすみません🙏 素敵な人たちに助けられて支えられて、今の主がいて私もいると思ってます。 ミクルで出逢えたたくさんの人たちとのご縁に感謝します🌈✨

No.57

>> 47 あ!さっそく私のあわてんぼうっぷりを発揮?しちゃった💦 淋しいのは19さんじゃなくて、主と私なのでした(×_+) お詫びして訂正しま… ど〜〜んまい🤭

No.56

>> 54 これ以上愛せるやつは居ないぐらいにね💔 もう前だけ向いてがんばる💪 えっ!?

逢いたいって想ってるのでしょ☝️

後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕

• << 67 俺だけ逢いたいって言ったって… 結局は他人で◯◯だから😑 今はジュークちゃんも居るから🩷✨ こんな俺を仲間にしてくれて🙇‍♂️🙇‍♂️ 感謝

No.55

>> 53 約束だぞー😏コノ 実は今も淋しいの 😏\(^-^ )ヨシヨシ

淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

• << 68 🤭✨プッ 慰め方が昭和でっせー でも元気になったよ🍌笑 何かお返ししなけりゃじゃん😘

No.54

>> 42 アンカー付いてたのはこちらのレスでしたか😣 あれっ!? 『俺がアホだから』から『アホだった』と過去形に変わった!?🤭 愛し過ぎ… これ以上愛せるやつは居ないぐらいにね💔

もう前だけ向いてがんばる💪

• << 56 えっ!? 逢いたいって想ってるのでしょ☝️ 後ろ向かなくていいけど、想っている女性と一緒に前を向けばいいじゃないですか💕

No.53

>> 44 そんなに淋しいを連発されちゃ・・・ 居ますよ 居ますよ🤭 甘えん坊でもキモくてもおっさんでも 主さんのスレで繋がった仲間でしょ… 約束だぞー😏コノ

実は今も淋しいの

• << 55 😏\(^-^ )ヨシヨシ 淋しいの淋しいの 飛んでけ〜〜👋

No.52

>> 45 おはよ なんでごめんねだったんだろ あの時間ふっと目が覚めてミクル散歩してた そしていつの間にか寝落ちしてたよ😅 急に冬がき… 俺は小刻みに熟睡するのよ

4さんはミクルにいっぱい仲間が居そうだな✨

• << 60 小刻みに熟睡?👀そんなワザ持ってるとは! あんまり無茶しないで、たまにはのんびりゆったり熟睡できる時間も作ってよー!! 素敵な友達はいっぱいできたよ でも、そのほとんどのみんなと今は話せてないんだ 淋しいな みんないろいろ大変なこともあるだろうけど、 それぞれの場所で元気で暮らしていてくれたらいいな いつかまた話せるときが来るといいなって願ってる✨

No.51

>> 48 今ね、 私が初めてミクルに来た頃のことを懐かしい気持ちで思い出してた 何年くらい前に?

• << 59 私が初めて書き込みしたのが主のスレだったんだよね〜 過ぎてみれば本当に早いね、あれからもう13年も経つんだね🤭 で、マイページのウォッチを見てきたら 実際には2006年2月頃からロムしてたみたいだよ 昔はガラケーで、しおりをはさむっていう機能を使ってたんだっけ👀🔖 雑談スレとかすごく賑わっていて、 まさに愛読書?ミクルって感じぐらい好きで読んでたよ😃

No.50

>> 49 なんじゃー⁉️⁉️

待っててペンて笑

No.49

ちょっと待っててペン🖋️

No.48

>> 37 俺も★来てくれてありがと 今ね、
私が初めてミクルに来た頃のことを懐かしい気持ちで思い出してた

• << 51 何年くらい前に?

No.47

>> 43 4さん おはようございます🤗 あわてん坊ですが居ても構いませんか❓️ あ!さっそく私のあわてんぼうっぷりを発揮?しちゃった💦

淋しいのは19さんじゃなくて、主と私なのでした(×_+)
お詫びして訂正します🙏

• << 57 ど〜〜んまい🤭

No.46

>> 43 4さん おはようございます🤗 あわてん坊ですが居ても構いませんか❓️ 19さん、おはようございます
主のスレで繋がれたご縁に感謝してます✨

来てくれてありがとう
19さんが淋しくなくなったとしてもこれからもおつきあいくださいね🤗
甘えん坊でアホな主とあわてん坊でアホな私の背中を押していただけたら嬉しいな😊

• << 58 4さん こんばんは🌃 押します👐 押します👐 筋力つけておかなきゃ💪🤭 4さんとのレスは心和みます🍀 私からも縁に感謝です🤗

No.45

>> 41 なんでごめんねだ?🤭 夜中遅くまで起きて何してんの? おはよ

なんでごめんねだったんだろ
あの時間ふっと目が覚めてミクル散歩してた
そしていつの間にか寝落ちしてたよ😅

急に冬がきたみたいに今朝は寒いね
よく眠れた?

• << 52 俺は小刻みに熟睡するのよ 4さんはミクルにいっぱい仲間が居そうだな✨

No.44

>> 36 淋しくて淋しくて😢 今はまだここに居て 甘えるキモいおっさんじゃん俺 そんなに淋しいを連発されちゃ・・・

居ますよ 居ますよ🤭

甘えん坊でもキモくてもおっさんでも
主さんのスレで繋がった仲間でしょ☝️☺️
淋しくなくなるまでお付き合いさせてくださいね🤗

• << 53 約束だぞー😏コノ 実は今も淋しいの

No.43

>> 35 あわてん坊さんなのかー😃 来てくれて、居てくれてありがとうね😊 4さん おはようございます🤗

あわてん坊ですが居ても構いませんか❓️

• << 46 19さん、おはようございます 主のスレで繋がれたご縁に感謝してます✨ 来てくれてありがとう 19さんが淋しくなくなったとしてもこれからもおつきあいくださいね🤗 甘えん坊でアホな主とあわてん坊でアホな私の背中を押していただけたら嬉しいな😊
  • << 47 あ!さっそく私のあわてんぼうっぷりを発揮?しちゃった💦 淋しいのは19さんじゃなくて、主と私なのでした(×_+) お詫びして訂正します🙏

No.42

>> 24 ほんとに俺がアホだったんだ… 愛し過ぎたから アンカー付いてたのはこちらのレスでしたか😣

あれっ!?
『俺がアホだから』から『アホだった』と過去形に変わった!?🤭

愛し過ぎ・・・
何でも過ぎるのはよくないけど、きっと主さんの愛は深かったのでしょうね🤗

• << 54 これ以上愛せるやつは居ないぐらいにね💔 もう前だけ向いてがんばる💪

No.41

>> 40 なんでごめんねだ?🤭

夜中遅くまで起きて何してんの?

• << 45 おはよ なんでごめんねだったんだろ あの時間ふっと目が覚めてミクル散歩してた そしていつの間にか寝落ちしてたよ😅 急に冬がきたみたいに今朝は寒いね よく眠れた?

No.40

>> 39 うわん🥺
私に言ってくれてたんだね…なんだかごめんね

19さんもここに来てくれたのが嬉しかったから
そんな自分の気持ちを主の気持ちとして感じたのかな〜

No.39

>> 38 ん?👀
4さんにだけど何か

No.38

>> 37 👀ん?
これは19さんへの気持ちだよね
アンカー、私あてにつけてる🤭

No.37

>> 35 あわてん坊さんなのかー😃 来てくれて、居てくれてありがとうね😊 俺も★来てくれてありがと

• << 48 今ね、 私が初めてミクルに来た頃のことを懐かしい気持ちで思い出してた

No.36

>> 34 良ーーーーくみました🔍😎 あわてん坊のサンタ🎅以上にあわてん坊の私でした🫣 淋しくなる…なんて言われたら去れないょ… 淋しくて淋しくて😢
今はまだここに居て

甘えるキモいおっさんじゃん俺

• << 44 そんなに淋しいを連発されちゃ・・・ 居ますよ 居ますよ🤭 甘えん坊でもキモくてもおっさんでも 主さんのスレで繋がった仲間でしょ☝️☺️ 淋しくなくなるまでお付き合いさせてくださいね🤗

No.35

>> 34 あわてん坊さんなのかー😃

来てくれて、居てくれてありがとうね😊

• << 37 俺も★来てくれてありがと
  • << 43 4さん おはようございます🤗 あわてん坊ですが居ても構いませんか❓️

No.34

>> 33 良ーーーーくみました🔍😎

あわてん坊のサンタ🎅以上にあわてん坊の私でした🫣

淋しくなる…なんて言われたら去れないょ…

• << 36 淋しくて淋しくて😢 今はまだここに居て 甘えるキモいおっさんじゃん俺

No.33

>> 32 ちょい待てーぃ!

ちょっと何言ってっかわからないは貴女に言ってねーし🤭

良くみろー

退出か…淋しくなるな

No.32

>> 27 一瞬ドキっとしたじゃん🤭 大変失礼しました🙇

主さんのことをちょっと自分のことと重ねてしまいました😅

このレスで退出します。
ご丁寧な返レスありがとうございました。

No.31

>> 30 俺なんて大したこと言ってねーよ

心の中で反省

No.30

>> 29 過去の恋が成就しなかったのには理由があったんだなってこと
主とめぐり逢えて、心に染み込むようにわかったことなんだよ

No.29

>> 28 恋愛って大変ね

No.28

>> 27 それっぽいこと別スレで書いてたのを読んで、そんなふうに感じたんだよ…

No.27

>> 26 一瞬ドキっとしたじゃん🤭

• << 32 大変失礼しました🙇 主さんのことをちょっと自分のことと重ねてしまいました😅 このレスで退出します。 ご丁寧な返レスありがとうございました。

No.26

>> 23 ん?ちょっと何言ってっかわからない🤔 分かりませんよね😅💦、

自分自身のことと置き換えてレスしてしまいました🙇

No.25

>> 23 ん?ちょっと何言ってっかわからない🤔 だよね🫥

No.24

>> 21 ん~~ あとになって気付いたアホ!? そうなんだよね・・・ 進行形中は優しさや存在感は当たり前になってしまいますからね。 共… ほんとに俺がアホだったんだ…
愛し過ぎたから

• << 42 アンカー付いてたのはこちらのレスでしたか😣 あれっ!? 『俺がアホだから』から『アホだった』と過去形に変わった!?🤭 愛し過ぎ・・・ 何でも過ぎるのはよくないけど、きっと主さんの愛は深かったのでしょうね🤗

No.23

>> 22 ん?ちょっと何言ってっかわからない🤔

• << 25 だよね🫥
  • << 26 分かりませんよね😅💦、 自分自身のことと置き換えてレスしてしまいました🙇

No.22

>> 20 俺がアホだからかな 最悪な悲しい結末を繰り返さないために
アホなやり方を選ぶしかなかったんじゃないかなって思ってるよ

だけど、どれだけこの状況が続いたとしても私の想いは全く変わらないこと、
わかってくれたよね…

No.21

>> 20 ん~~
あとになって気付いたアホ!?

そうなんだよね・・・
進行形中は優しさや存在感は当たり前になってしまいますからね。

共感です👍

• << 24 ほんとに俺がアホだったんだ… 愛し過ぎたから

No.20

>> 19 俺がアホだからかな

• << 22 最悪な悲しい結末を繰り返さないために アホなやり方を選ぶしかなかったんじゃないかなって思ってるよ だけど、どれだけこの状況が続いたとしても私の想いは全く変わらないこと、 わかってくれたよね…

No.19

>> 18 どうして逢えなくなったの?

No.18

メンタルが弱ってるからかな

No.17

>> 16 わかった

No.16

>> 15 うん
でもね、どんなでもいいんだよね

No.15

>> 13 現在進行形だよ なんも分からんから
色々想像してる

No.14

>> 13 いいじゃない

No.13

>> 12 現在進行形だよ

• << 15 なんも分からんから 色々想像してる

No.12

>> 11 で?逢えたの?
終わったら会えないか…

No.11

>> 9 そんな経験あるの? あるよ
魂が憶えていたみたい

No.10

>> 5 また会いましょう 流れ星に願ってみる

No.9

>> 4 また逢うために生まれてきたんだよ そんな経験あるの?

• << 11 あるよ 魂が憶えていたみたい

No.8

>> 3 また逢いましょう もう居ないから

No.7

貴女の知らない
誰かと見つめて

No.6

今年ももう終わるねー

No.5

また会いましょう

• << 10 流れ星に願ってみる

No.4

また逢うために生まれてきたんだよ

• << 9 そんな経験あるの?

No.3

また逢いましょう

• << 8 もう居ないから

No.2

また逢いたい

No.1

貴女と過ごせた日々

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧