チャネリング

レス22 HIT数 959 あ+ あ-

2024/11/16 00:04(更新日時)

チャネリング出来るように練習したいのでお付き合いお願いできますか?
お悩み事、ハンドルネームお願いします。
練習なのでエンタメ感覚でよろしくお願いします✨
人数制限しながらやっていきます。
声がけ無し、または人数オーバーの状態での質問などはお断りします🙏

No.4175634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1名様募集します!
よろしくお願いします✨

当たって無くてもフィードバックください。

No.2

チャネリングってどういうことができるんですか?
無知ですみません💦

No.3

>> 2 チャネリングは、スピリチュアルな情報源からのメッセージやエネルギーを受け取る、占いの一種です。

No.4

あれ?あまり需要ないかな?笑
1名様募集してまーす

練習なんで勿論ハズレたりもしますよ😄

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 5 練習なので多目に見てくださいね!

なんか登場人物が個性的で、主張が激しいように思います。それぞれが譲らない雰囲気を感じるのですが気の所為でしよう💦
この先の流れですが、なかなか上手く噛み合うということにはなりづらいと思いました。
怒りのほうが強くて冷静さにかける、冷静な意見が負けてしまうかも。

アドバイスとしては、かなりおっきな目線で見ること。辛いと思うことでも、それさえもこの先歩む人生で何かしらの役に立ちます。
細かなことにこだわらず走り抜けてください。

コチラも具体的じゃなくてすいません💦

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

はじめましてこんばんは!
ニックネーム 寝すぎ と申します

もしまだ受け付けていたらお願いします🙇‍♀️

好きな人とこれから進展はあるか、
あるならどのような流れになるかを知りたいです。

なんとなーくですが、隠し事があるのかなと
思っており、そこも分かればお聞きしたいです。

よろしくお願いします☺️🩷

No.9

>> 8 上にも書いてありますが、人数を区切っています。こちらが募集したタイミングでお願いします。

• << 11 わかりました😌 またタイミングが合えばお願いさせていただきます✨

No.10

>> 7 削除されたレス 当たってた!って喜ぶ事でもないですが
大変ですね。
後で振り返った時によく頑張ったと思えるのかなって思いました。
お付き合いありがとうございました。

No.11

>> 9 上にも書いてありますが、人数を区切っています。こちらが募集したタイミングでお願いします。 わかりました😌

またタイミングが合えばお願いさせていただきます✨

No.12

1名様、募集します。

練習ですのでお手柔らかにお願いします。🙏
伝わってきたこと、浮かんだこと言います。

No.13

お願いできますか?

No.14

>> 13 悩み事:最近不調続きです。年末までの私の運勢をみていただけますか? 特に好きな人もいるので、その男性とのこの先の展開なども教えて頂けますと嬉しいです。

ニックネーム:ネコ子

No.15

>> 14 ネコ子さんお付き合いありがとうございます。
練習なので多目に見てくださいね。

えっとー空気を入れ替えるとか綺麗な空気を吸うとかいうイメージがきます。
これから紅葉ですし、積極的に外に出られるのはいかがでしょうか?外と言っても人混みではなく自然に触れると良いと思います。運勢というよりも自分を整えていく事を意識すると言いと思います。冷たすぎない人肌の綺麗なお水も沢山摂取されるといいかもしれません。
好きな方との展開は、あまりピンときませんでした💦とにかく中から整える事。
イメージとしてペタンコ(これは私の頭に勝手に浮かんだこと)に感じるので、まずはネコ子さんの内側に沢山栄養を与えて、五感を磨いてネコ子さんを膨らませていくといんじゃないでしょうか?

全然違ったらすいません🙏

No.16

>> 15 ありがとうございます!
ご回答を読ませていただき、ホントそれ!と思いました。新鮮な良い空気の入れ替え、美しい自然美の景観、清らかな水、どれもが今の自分に必要で大切な事柄だと思います✨️
なかなか時間を取るのが難しいのですが、意識してこれらに触れ合っていきたいと思えました😊🍁🌙

好きな人とは今、出掛ける約束している事が頓挫してしまっています。。
このまま話が流れてしまうのか、それとも逢えるのか、逢えて楽しんでいるのか……
怖くて私からも行動に移せないでいます😞

気分を上げて勇気を持って話しかけてみようかな🌈

No.17

>> 16 お返事ありがとうございます!
勉強になります。✨

お出かけの予定がズレているんですね💦
うー、少し先になっちゃうかも?!
けれどネコ子さんのエネルギーが変わると状況も変化していくと思いますので頑張ってくださいね😊

No.18

>> 17 いえいえ、こちらこそ嬉しかったです😸✨️

良いエネルギーに囲まれるよう頑張りますね(*•̀ᴗ•́*)👍🍀
また何か好転など起きましたらご報告に来ちゃうかも知れませんん

この度はありがとうございました。🙇‍♀️

No.19

1名様、募集します。
練習ですがよろしくお願いします。

No.20

メイプルと申します。
私には気になる人がいます。気になる人は彼女がいます。相手とはたまに電話やラインをしています。一時期4ヶ月くらいラインは既読だけでした。だけどこの前気になる人にラインしたら返信来ました。
私は相手にどう思われていますか?
よろしくお願いします。

No.21

>> 20 練習なので重く受け取らないでくださいね。

イメージでいくとちょっと反応してみた、くらいな感じで彼の気持ちが大きくメイプルさんに向いているようには感じませんでした。
メイプルさんの気持ちには気がついていますが、あえて放置している気が付かないフリをしている、といった状態かなと。

相手側からしたら嫌とかではないけど、それが恋に発展するのは、うーーん💦といった感じに思いました。
色がピンクとかでなくうすいベージュのような感じなので、あまりパッとしなかったというか
....

なんかすいません

No.22

>> 21 重く受け取らないです。
私の気持ち気がついていて、気が付かないフリをしているんですね。
嫌われてはいないんですね。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧