取り下げたんだ

レス4 HIT数 210 あ+ あ-

2024/11/09 18:05(更新日時)

裁判取り下げて、よかったよ、勝ち目がないことは一目瞭然、やめよと勧められたんでしょう、時間を大切に、まっちゃん今までありがとう。楽しかったよ。

タグ

No.4173018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人はさておき弁護団はプロじゃないの?
こんな注目される案件を引き受けたのにこの結果…情けない⤵️

No.2

この裁判には、最初から無理があると思いました。

幾らプロの弁護士でも、ホテルの部屋の出来事を録画も無いのに、証明するのには、難しいと思います。

まして、泥酔した女性を部屋に連れ込んでの出来事を文春側も、それを覆す、松本側も、どう証明するのって無理ですよ、しかも、民事で5億5,000千万円の損害賠償金額を言うても、秘室の行為なのに、ただ、松本側は、仕事が、週刊誌で書かれると仕事に、影響があるからね。

立場上で、何とかしないとね、それで訴えたと思いますが、結果的に、勝ち目が、無いし、文春側も、それほど争う事を好まなかったので、松本側の要求を飲んだと思います。

民事裁判なので松本側だけが、取り下げても、裁判は、中止に、出来ないからね、相手側の同意書が、要るからね。

No.3

求められた訳でも無いのに、しゃしゃり出て必死こいて松本を擁護発言をした彼の下僕達の末路はどうなった?
特に家業を投げ出しネットでギャァギャァ言っていた焼肉屋、聞くところによると経営が左前とか?
取り巻き連中は良かれと思って忠誠心を表したのだろうが全く逆効果だったな、悔やまれるは弁護士の選択を誤った事、松本とあろうものがなぜ、いわく付きの弁護士を選んだんだ?

No.4

裏で金積んだよね

1人500万円で手打ち

まっちゃんと吉本興業にとってはした金か?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧