マッチングアプリの人と会うのって怖くないですか?
マッチングアプリで1週間ちょっとやりとりしていた人と先日会いました。
そもそも私はマッチングアプリの人と会うことがはじめてでした。
会うまで毎日メッセージのやりとりをしていて、趣味も合うし自分の話も聞いてくれるので楽しく
何回か会ってお互いに良い印象であれば付き合ったりもあるのかななんて考えていました。
会ってみたら優しくて話も面白く良い人だったのですが
「もうちょっと痩せたらめちゃくちゃかわいくなるよ!」としきりに言われて失礼だなぁと思ったのと
(たしかに私は痩せてませんが、初対面の相手の外見をどうこう言うのがシンプルに失礼だと感じてしまいました)
小動物に構うような感覚だったと思いますが、車の中で喋っている時に顔やお腹をたくさん触られてそれも嫌だなと感じました。
ただ情けない話ですが、最近までDVやモラハラ癖のある男性と長く付き合っていたので、嫌だと言って逆上されたり、怖い思いをすることを想像してしまってハッキリ嫌だとは言えませんでした。
また出会いが出会いなので、ワンチャンを期待されている部分もあるのではないかとなんとなく予想していましたが案の定で、性的な目を向けられている事も分かりました。
(はじめて会った人とそういう行為をするのは抵抗があるので、それはやんわり断りました。)
会ったあともLINEのやりとりを続けていますが、また会いたいとは思えません。
運命の相手がどこかにいるはず、というお花畑思考でアプリを始めて、はじめて会った結果がこれでした。
懲りずにアプリを続けていますが、もっと怖い思いをしたらと思うと誰かと会うことに及び腰になってしまいます。
女性のみなさん、アプリの人と会うことに抵抗はないですか?
(女性へ質問するのは、何かあったとき男性に力で勝つことが不可能だからです)
他の人はもっとライトに会ったりされてるんでしょうか。
タグ
>> 2
とりあえず、相手の人がハンドル握ってる車に乗るのは勇者過ぎる。
そのままこの世とさよならしてる人も実際にいるしね。
そのままどっかに…
無事でよかった、の一言に涙が出てしまいました。
顔も名前も知らない私を気にかけてくださるあなたはお優しい方ですね。
ありがとうございます。
次回より密室は避けるようにします。
- << 6 とりあえず次回からは相手との写真撮って 携帯電話の番号は貰ってください。 (主さんの方からは別にかけなくてもいいけど) LINEは逃げやすいです。 後々LINEも調べられなくもないけど lD取り直せば消えちゃうのがLINEなので 携帯電話の番号の方が逃げ難いし 本人に繋がり易いです 今回車だったなら車の写真は撮っておいた方が良かったね 次回からは名刺貰うとか 免許証見せて貰うとかすると良いですよ。 生年月日と氏名(ちゃんと実名) は貰っておいた方がいい 職場 出身校とか。 その辺男の人の方が相手が女性だとそれほど困らないので普通に教えてくれるかどうかですね どうしても女性の方が体格も腕力も男性より弱いです。そして妊娠するのは女性です。性病とかもあるしね 男の人は女性に会ってもそんなにリスクはないけど女性は気をつけた方が良いです。 脱がされて撮影されて脅される人もいます。 カラオケ行ったら輪○んとか… 別にそんな人ばかりではないけど1対1で誰に何処で会う○時には帰る。と携帯電話持ってると過信して家族に言わずに出掛けて部屋の中の衣装ケースの中で並んでたって事件もある。 捕まったのは被害者の中でお兄さんが妹と連絡とってたから。 塾に行く前にTwitterの知り合いに会いに出てそのまま亡くなった女性は車に乗って数十分後には亡くなってたなんてのもある。 気をつけてね
>> 4
無事でよかった、の一言に涙が出てしまいました。
顔も名前も知らない私を気にかけてくださるあなたはお優しい方ですね。
ありがとうございます…
とりあえず次回からは相手との写真撮って
携帯電話の番号は貰ってください。
(主さんの方からは別にかけなくてもいいけど)
LINEは逃げやすいです。
後々LINEも調べられなくもないけど
lD取り直せば消えちゃうのがLINEなので
携帯電話の番号の方が逃げ難いし
本人に繋がり易いです
今回車だったなら車の写真は撮っておいた方が良かったね
次回からは名刺貰うとか
免許証見せて貰うとかすると良いですよ。
生年月日と氏名(ちゃんと実名)
は貰っておいた方がいい
職場
出身校とか。
その辺男の人の方が相手が女性だとそれほど困らないので普通に教えてくれるかどうかですね
どうしても女性の方が体格も腕力も男性より弱いです。そして妊娠するのは女性です。性病とかもあるしね
男の人は女性に会ってもそんなにリスクはないけど女性は気をつけた方が良いです。
脱がされて撮影されて脅される人もいます。
カラオケ行ったら輪○んとか…
別にそんな人ばかりではないけど1対1で誰に何処で会う○時には帰る。と携帯電話持ってると過信して家族に言わずに出掛けて部屋の中の衣装ケースの中で並んでたって事件もある。
捕まったのは被害者の中でお兄さんが妹と連絡とってたから。
塾に行く前にTwitterの知り合いに会いに出てそのまま亡くなった女性は車に乗って数十分後には亡くなってたなんてのもある。
気をつけてね
私も何回かはやってみましたが危険だと思います
。なので初回でドライブやホテルには絶対に行きませんし身体も触らせません
痩せたら可愛くなるよ、だなんて身体しか見てないじゃないですか。「貴方も鍛えたらカッコよくなるよ」くらい返していいんですよ。男性が偉そうな態度取ってきたら私なら許しません。
基本的に男性側はいかに女性と肉体的に触れ合うかが目的で最終的には男女の関係を求めていますので、会話がどれだけ盛り上がっていても簡単に信用しない方がいいです。大抵ドライブかカラオケなどの密室に連れ込みホテルへ誘ってきます
もしどうしても会ってみたい場合は昼間にファミレスなど他の人の目がある所で数時間だけデートして帰って下さい。身体目当ての人はそこから発展しないと連絡が途絶えます。まともな人はそのようなデートでも一緒に遊んでくれますしこちらから誘うまで何もありません。セックスもこちらが主導権を取ります。
モラ男に引っかかりたくなければ男性にリードを取らせないようにして下さい。こちらから振り回すくらいで丁度いいんです。モヤッとする事を言われたらその場で言い返すこと。気安く触ってきたらビシッと言っちゃいましょ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メンヘラかもしれません1レス 19HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
愛情表現することが怖い1レス 27HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼にどこまで話す?6レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…4レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
自分はやっぱり自分の事を好きと言ってくれたその付き合った子が好きです。…(恋愛好きさん0)
7レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
水商売に偏見もってる人も多いけど、水商売してなくてもストーカーに遭う可…(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
0か100じゃないのだから、適度にで良いのでは? 人並み外れてる…(恋愛好きさん1)
1レス 19HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
長いですよね… あんまり恋愛をしてこなかったのでどうやってアピールす…(恋愛好きさん0)
4レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼にどこまで話す?
私は自分の問題は自分で解決するのが基本だと思っているので、そもそもあま…(恋愛好きさん6)
6レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 122HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 489HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 122HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 347HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 291HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 140HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る