マッチングアプリの人と会うのって怖くないですか?
マッチングアプリで1週間ちょっとやりとりしていた人と先日会いました。
そもそも私はマッチングアプリの人と会うことがはじめてでした。
会うまで毎日メッセージのやりとりをしていて、趣味も合うし自分の話も聞いてくれるので楽しく
何回か会ってお互いに良い印象であれば付き合ったりもあるのかななんて考えていました。
会ってみたら優しくて話も面白く良い人だったのですが
「もうちょっと痩せたらめちゃくちゃかわいくなるよ!」としきりに言われて失礼だなぁと思ったのと
(たしかに私は痩せてませんが、初対面の相手の外見をどうこう言うのがシンプルに失礼だと感じてしまいました)
小動物に構うような感覚だったと思いますが、車の中で喋っている時に顔やお腹をたくさん触られてそれも嫌だなと感じました。
ただ情けない話ですが、最近までDVやモラハラ癖のある男性と長く付き合っていたので、嫌だと言って逆上されたり、怖い思いをすることを想像してしまってハッキリ嫌だとは言えませんでした。
また出会いが出会いなので、ワンチャンを期待されている部分もあるのではないかとなんとなく予想していましたが案の定で、性的な目を向けられている事も分かりました。
(はじめて会った人とそういう行為をするのは抵抗があるので、それはやんわり断りました。)
会ったあともLINEのやりとりを続けていますが、また会いたいとは思えません。
運命の相手がどこかにいるはず、というお花畑思考でアプリを始めて、はじめて会った結果がこれでした。
懲りずにアプリを続けていますが、もっと怖い思いをしたらと思うと誰かと会うことに及び腰になってしまいます。
女性のみなさん、アプリの人と会うことに抵抗はないですか?
(女性へ質問するのは、何かあったとき男性に力で勝つことが不可能だからです)
他の人はもっとライトに会ったりされてるんでしょうか。
タグ
>> 2
とりあえず、相手の人がハンドル握ってる車に乗るのは勇者過ぎる。
そのままこの世とさよならしてる人も実際にいるしね。
そのままどっかに…
無事でよかった、の一言に涙が出てしまいました。
顔も名前も知らない私を気にかけてくださるあなたはお優しい方ですね。
ありがとうございます。
次回より密室は避けるようにします。
- << 6 とりあえず次回からは相手との写真撮って 携帯電話の番号は貰ってください。 (主さんの方からは別にかけなくてもいいけど) LINEは逃げやすいです。 後々LINEも調べられなくもないけど lD取り直せば消えちゃうのがLINEなので 携帯電話の番号の方が逃げ難いし 本人に繋がり易いです 今回車だったなら車の写真は撮っておいた方が良かったね 次回からは名刺貰うとか 免許証見せて貰うとかすると良いですよ。 生年月日と氏名(ちゃんと実名) は貰っておいた方がいい 職場 出身校とか。 その辺男の人の方が相手が女性だとそれほど困らないので普通に教えてくれるかどうかですね どうしても女性の方が体格も腕力も男性より弱いです。そして妊娠するのは女性です。性病とかもあるしね 男の人は女性に会ってもそんなにリスクはないけど女性は気をつけた方が良いです。 脱がされて撮影されて脅される人もいます。 カラオケ行ったら輪○んとか… 別にそんな人ばかりではないけど1対1で誰に何処で会う○時には帰る。と携帯電話持ってると過信して家族に言わずに出掛けて部屋の中の衣装ケースの中で並んでたって事件もある。 捕まったのは被害者の中でお兄さんが妹と連絡とってたから。 塾に行く前にTwitterの知り合いに会いに出てそのまま亡くなった女性は車に乗って数十分後には亡くなってたなんてのもある。 気をつけてね
>> 4
無事でよかった、の一言に涙が出てしまいました。
顔も名前も知らない私を気にかけてくださるあなたはお優しい方ですね。
ありがとうございます…
とりあえず次回からは相手との写真撮って
携帯電話の番号は貰ってください。
(主さんの方からは別にかけなくてもいいけど)
LINEは逃げやすいです。
後々LINEも調べられなくもないけど
lD取り直せば消えちゃうのがLINEなので
携帯電話の番号の方が逃げ難いし
本人に繋がり易いです
今回車だったなら車の写真は撮っておいた方が良かったね
次回からは名刺貰うとか
免許証見せて貰うとかすると良いですよ。
生年月日と氏名(ちゃんと実名)
は貰っておいた方がいい
職場
出身校とか。
その辺男の人の方が相手が女性だとそれほど困らないので普通に教えてくれるかどうかですね
どうしても女性の方が体格も腕力も男性より弱いです。そして妊娠するのは女性です。性病とかもあるしね
男の人は女性に会ってもそんなにリスクはないけど女性は気をつけた方が良いです。
脱がされて撮影されて脅される人もいます。
カラオケ行ったら輪○んとか…
別にそんな人ばかりではないけど1対1で誰に何処で会う○時には帰る。と携帯電話持ってると過信して家族に言わずに出掛けて部屋の中の衣装ケースの中で並んでたって事件もある。
捕まったのは被害者の中でお兄さんが妹と連絡とってたから。
塾に行く前にTwitterの知り合いに会いに出てそのまま亡くなった女性は車に乗って数十分後には亡くなってたなんてのもある。
気をつけてね
私も何回かはやってみましたが危険だと思います
。なので初回でドライブやホテルには絶対に行きませんし身体も触らせません
痩せたら可愛くなるよ、だなんて身体しか見てないじゃないですか。「貴方も鍛えたらカッコよくなるよ」くらい返していいんですよ。男性が偉そうな態度取ってきたら私なら許しません。
基本的に男性側はいかに女性と肉体的に触れ合うかが目的で最終的には男女の関係を求めていますので、会話がどれだけ盛り上がっていても簡単に信用しない方がいいです。大抵ドライブかカラオケなどの密室に連れ込みホテルへ誘ってきます
もしどうしても会ってみたい場合は昼間にファミレスなど他の人の目がある所で数時間だけデートして帰って下さい。身体目当ての人はそこから発展しないと連絡が途絶えます。まともな人はそのようなデートでも一緒に遊んでくれますしこちらから誘うまで何もありません。セックスもこちらが主導権を取ります。
モラ男に引っかかりたくなければ男性にリードを取らせないようにして下さい。こちらから振り回すくらいで丁度いいんです。モヤッとする事を言われたらその場で言い返すこと。気安く触ってきたらビシッと言っちゃいましょ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏が根にもつ6レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
SNSで1レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
脈あり?4レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛に於いて6レス 189HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
マウントを取りたがる男性16レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の悲しみを取り除く言葉
ほっといてあげてください。 辛いときに彼氏に何かしてほしいの思う…(匿名さん2)
2レス 110HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏が根にもつ
モラハラ気質の人は外面が良いので根に持つというより、外面を良くしている…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀) -
30代の恋愛について。
同棲費用を主が負担してるなら利用されてるだけじゃないのかな。どう見ても…(匿名さん7)
7レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がホテル以外では会いたがらない
彼氏さんが体力がなくて疲れ易くてすぐに眠くなり暑がりでかつ寒がりでホテ…(通りすがりさん20)
20レス 315HIT 匿名さん (30代 ♀) -
脈あり?
>女性は気のない男性とも手をつなげたりするのでしょうか。 嫌なら…(匿名さん4)
4レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
忙しい男性にLINE2レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性っぽい性格の男6レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
こういうファッションは20代までですか?3レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
寝るのが好きな男性について12レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと今カノ3レス 82HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性っぽい性格の男
キモ。(通りすがりさん6)
6レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
寝るのが好きな男性について
22時ごろに寝てはいなくても、自分の時間として過ごしたい人なのかもしれ…(匿名さん12)
12レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
忙しい男性にLINE
ありがとうございます。 一度送ってみます!(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
色んな方教えてください!
個人の解釈でオッケーだと思うな。 「忙しくて感情が薄まるのは仕方…(匿名さん1)
3レス 154HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼が悪口
お??(恋愛初心者さん0)
22レス 389HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 204HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
10レス 208HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
12レス 221HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
7レス 187HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 2000HIT シェヘラザード -
娘が嫌がらせをして、相手のご両親から面談を求められています
小3になる娘がいます。 娘がお友だちに嫌な思いをさせたと学校から連絡があり(詳細は下へ)、母親の私…
42レス 1328HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る