悩み

レス6 HIT数 98 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♂ )
24/11/06 08:30(更新日時)

かなり上の女性ですが、家の裏に住んでて、大家さんもあり、世間話の中から、結婚相手はいるかの話になり相手がいない事を伝えたら。性処理の話になり、、、現在にいたり週2以上のペース。相手は死別で閉経してるのでそのまましてます。家から出ないかたなのでしたい時自分が行くか、用事がある時、彼女から電話がきて自分が家に行く関係で、また、税金にも強いかたなので税務関連も手伝ってもらってますが、彼女ができたらどうしたら良いか悩んでます。彼女は、一人なので心配もしてるし、口は悪いけど人柄はとても良い女性です。

タグ

No.4170530 24/11/05 08:26(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/11/05 11:38
匿名さん1 

お悩みの前に、彼女ができた事がありますか?

失礼ですが文面から何かの障害をお持ちなのかなという懸念の方が大きいです。

そもそもが彼女ができる心配など無さそうな印象が強いのですが…

彼女ができたらその時に考えれば良い事ですしね。

彼女できる前から妄想して不安になるのはちょっと異常です。

その女性との関係が安定しているならそのままお楽しみになれば良いのでは?

税務関連のお話がちょっと引っ掛かりますけどね。

あなたに何らかの障害があって判断力に乏しい場合、その女性が税務関連を引き受けるふりをして詐欺的行為をしている可能性まで浮かんできてしまいます。

No.2 24/11/05 11:55
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 1 ありがとうございます。心配していただけてお金もちの人なんで詐欺ではないです。

かなりの年齢差があるので。
別れる時の心配をしてしまったんです。

• << 4 年齢差は関係ないです。 別れる時は相手がどんな条件でもこじれる時はこじれるし、第三者(もしあなたに彼女ができた場合)によってもどんな人か・どんな関わり方をするかで違ってきますから、彼女ができた時に考える事なんですよ。今は考えても意味がないです。 やはりあなたは何らかの障害をお持ちで判断力が乏しい状態なんじゃないですかね? それが一番心配です。

No.3 24/11/05 11:57
匿名さん3 

閉経って信じれる年齢なんですか?
同性なんで閉経を気にしていて、調べたら閉経してから1年は妊娠の可能性はあるそうです。
彼女にしかわからない情報を主さんは、鵜呑みにしすぎな気がします。
実はまだ生理でした、妊娠しました責任とってって言われないよう避妊具はつけてください。
これはどの女性にもあてはまるマナーです。
エロネタ師の新作ならいいですけど、相手に流されすぎてて心配です

• << 5 ご心配ありがとうございます。閉経の信じられる年齢で、逆に性に対して貧欲なのか?こちらが若いせいかわからないけど、母親もその年まで性欲あったのかと思うとビックリするくらいです。

No.4 24/11/05 12:07
匿名さん1 

>> 2 ありがとうございます。心配していただけてお金もちの人なんで詐欺ではないです。 かなりの年齢差があるので。 別れる時の心配をしてしまっ… 年齢差は関係ないです。

別れる時は相手がどんな条件でもこじれる時はこじれるし、第三者(もしあなたに彼女ができた場合)によってもどんな人か・どんな関わり方をするかで違ってきますから、彼女ができた時に考える事なんですよ。今は考えても意味がないです。

やはりあなたは何らかの障害をお持ちで判断力が乏しい状態なんじゃないですかね?

それが一番心配です。

• << 6 障害はないと思うけど。女性経験あまりないのと、一人っ子と言うこともあり、女性の事はよくわからないのが本音です。

No.5 24/11/06 08:27

>> 3 閉経って信じれる年齢なんですか? 同性なんで閉経を気にしていて、調べたら閉経してから1年は妊娠の可能性はあるそうです。 彼女にしかわから… ご心配ありがとうございます。閉経の信じられる年齢で、逆に性に対して貧欲なのか?こちらが若いせいかわからないけど、母親もその年まで性欲あったのかと思うとビックリするくらいです。

No.6 24/11/06 08:30

>> 4 年齢差は関係ないです。 別れる時は相手がどんな条件でもこじれる時はこじれるし、第三者(もしあなたに彼女ができた場合)によってもどんな人… 障害はないと思うけど。女性経験あまりないのと、一人っ子と言うこともあり、女性の事はよくわからないのが本音です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する