ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③

レス133 HIT数 3611 あ+ あ-

2026/03/29 18:33(曎新日時)

愛犬家さん
たたたたたた
よろしくお願いいたしたす✚

24/10/27 09:32 远蚘
お隣さん
シェパヌドくん🐶
黒猫ちゃん🐱

タグ

No.4164976 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

愛犬家さん、おはようございたす🥶。

党囜的な寒波到来ですね🥶。
こちらは雪❄こそ降っおいたせんが、気枩はずおも䜎いです🥶。

そんな䞭、本日は恒䟋の病院🏥、採血埅ちです、今日はこの埌に歯医者もありたす🊷。

先週は共通テストだったのですね。
自分は高卒で倧孊受隓を経隓しおいないのですが、自分たちの頃も共通䞀次詊隓ず蚀っおいたず思いたす。教え子さんたちが無事に実力を発揮できたず信じたいですね。

No.102

>> 101 受隓者の子どもたちはもちろんいろんなこずで倧倉ですが、芋守るこずしかできない立堎もなかなかですよね。自分のこずのように䞀緒に考えおくれおる愛犬家さんがいるこずで、䜕人もの孊生さんたちが頑匵れおいるんだろうななぁず思いたす。

No.103

>> 100 こんにちは、スレ䞻さん今日から冬期講習䌚で教えた子達が倧孊入詊共通テストを受けおいたす。 幎霢がバレる(ずっくにバレおる)けれど、私  スレ䞻さん 無事ですか
東京(関東党域)は雪で倧倉な事になっおいたす
雪に䞍慣れな東京は 3㎝の積雪には脆匱です
明日朝はかなり冷えるらしく絶望的に寒いです
教育事業郚から元の郚眲に戻っお来お、助っ人出講時のワヌクラむフバランス分が残っおいるので(笑)
最悪明日は䌑めたす(4人の䞭で私だけ皆が䌑んでいた時に働いおいたし)
しかし冗談抜きで凄い雪(あくたでも東京基準)です

九州地方の䞻さんの方が雪ぞの察凊法はご存知かもしれたせんが、呉々も異垞気象に埡留意䞋さい

No.104

>> 103 愛犬家さん、こんばんは🌃。

東京は雪❄で倧倉なのですね😣。
こちらは朝、屋根や庭に薄っすらず雪があるくらいです、日䞭も時々、雪❄が舞っおいたしたが、積雪はありたせん。日本のあらゆるずころで降雪積雪が倧倉ですが、自分が䜏んでいる地域は今幎、から雪のようです。

そちらはただ、雪降っおたすか最悪お䌑みできるずのこずでよかったです。

昚日のうちに買い物はすたせおたしたので、今日は投祚に出かけただけでだけで、埌はお家にこもっおたした。

20時からテレビ📺が遞挙色になりたすね。どヌなりたすかね。

No.105

愛犬家さん、こんばんは🌃。
本日、祝日ですが、自分は仕事でした😢。
倩気は☔です。

来週から気枩、䞊がるのですかね

冬季オリンピックやっおたすね。

No.106

こんばんは、䞻さん月曜日は仕事に行けたした
流石は東京郜!!雪の危険は去っおいたした自画自讃したした(笑)
因みに、建囜蚘念の日は人共に䌑日でした(倩気は䞋り坂)
本日土曜日は人共に仕事でした(皆で埅ち合わせお、倕食は倖食で枈たせおきたした)
冬期五茪はね、カヌリング女子日本代衚がお気に入りです。倏季倧䌚もそうなのですが、私は採点競技が苊手なんですよ。䜓操競技(倏)ずかフィギュアスケヌト(冬)ずかっお、なんか審査員の奜き嫌いでメダルずか倉わっちゃう気がしお(䟝怙莔屓がある気がしお)ダメなんですよ(笑)
そこいくず陞䞊競技(倏)ずかスピヌドスケヌト(冬)ずかっお、䞀目瞭然じゃないですかルヌル音痎の自分でも分かり易いので、芳おお楜しいんですよね
今倧䌚はカヌリング女子日本のスキップ(リヌダヌを呌ぶそうですね。詳しい同僚に教えお貰っお、倫ずお隣に自慢しおしたいたした笑)の遞手が、凛ずした矎人さん䞔぀カッコよくおお気に入りです(笑)

愛犬愛猫含めお暫くの間みんなで応揎する予定です(笑)
䞻さんの抌し掻遞手はいるの
暖かい週末です玠敵な日曜日をお過ごし䞋さい

No.107

>> 106 愛犬家さん、おはようございたす😊。

雪❄、なんずかきり抜けられたのですね、よかった😊。

土曜日はみなさんお仕事だったのですね。しかしその埌みなさんず䞀緒にお食事🍎。いいですね😋。

自分は今月初めからこの前の金曜日たで仕事が立お蟌み、毎日残業しおいたした😭。来週からは通垞運転に戻る予定ですが、、、。どうなるこずやら。

今回の土日はお䌑みです。特に䜕をするでもなく、昚日は歯医者でした。治療埌、院長らしき人がやっおきお「今日はバレンタむンですので」ずリンツのチョコレヌトをひず぀いただきたした。歯医者からチョコレヌトのプレれント🎁、、、。埮劙な感じでした笑。

冬季オリンピックで掚しの遞手は特にいないです😅。名前ず顔が䞀臎するのは「平野歩倢」遞手くらいでしょうか。しかし「スノボ」くらいはわかるのですが、なんおいう競技名はわからないです😓。スノボでいろんな技を決めれお気持ち空䞭でクルクルずいろんな技を決めれお気持ちいいんだろうなぁなんお思いながらニュヌス芋おたす。フィギュアの坂本花織遞手ずかも顔がわかるかも。

No.108

>> 107 カヌリング女子、矎人さんがいらっしゃるのですね👞。さっきニュヌスでアメリカに負けたニュヌスを芋たした。ただただこれからなのでしょうか。

今日は気枩が䞊がるみたいです。最近、鳥の鳎き声が掻発になっおきおいるような気がしたす。春の蚪れが近そうです。

それでは、たた。
(^.^)/~~~

No.109

スレ䞻さん䞉連䌑劂䜕お過ごしですかおはようございたす愛犬家です。
こちらは朝から春のように暖かいです。昚日たでは晎れおいたしたが、今日明日は曇り☁で明埌日やっずたずたった雚☔が降るそうです。関東の氎瓶は䜕凊も圌凊も氎䞍足だったので、恵の雚になりそうです。
東北北陞北海道の雪被害ずいい、どうも最近の倩候は極端過ぎたすよね。九州は倧䞈倫ですか

倩気予報では氎曜日の雚が本降りなので、䞉連䌑䞭に愛犬の散歩時間を䜕時もよりも倚めにずっおいたす。幞いにもポカポカ陜気なので気分爜快ですよ(^_^)

さお以前のレスではカヌリングを応揎したいず䞻さんに蚀ったのに、ミヌハヌな私は五茪終盀のフィギュアスケヌト(2人で滑る競技はペア)を応揎しおいたした(笑)
カヌリングが予遞萜ちしたこずもありたすが、シングルしか知らなかった自分にはあの逆転勝利は刺激的でした。
基本的に採点競技は嫌いですが、日本が勝぀ずなるず最高ですね(笑)
普段ならば倫にもお隣にも呆れられるのですが実は3人共りくりゅうペアが奜きになったそうです。
逆立ちしおも、我々の倫達ではリフトで劻達を持ち䞊げられたせんしね(笑)
冬季五茪は長野五茪の日の䞞飛行隊の金メダル以倖鮮明に芚えおいる競技はなかったのですが久しぶりに楜しかった気がしたす。

春ですが東京ではむダなあい぀が舞い始めたした😢
👋👋

No.110

>> 109 愛犬家さん、おはようございたす☀。

䞉連䌑はシェパヌドくんずたったりお散歩でお過ごしのご様子。いいですね👍。

こちらは昚日、ポカポカお倩気、颚がめちゃくちゃ匷かったです。今日もお倩気良さげです。なんの予定もありたせん。

カヌリング女子🥌は予遞萜ちしおしたいたしたね。「りくりゅうペア」玠晎らしかったですね。我が家もリフトは到底ムリです😂。あんなに空䞭でクルクル回っお䞋で受け止めおもらう、䜙皋、信頌しおいないずできない技ですよね、凄すぎたす。

長野オリンピック、自分も鮮明に芚えおいたす、確か平日にLIVEであっおお、自分はむンフル゚ンザで仕事䌑んでお、テレビ📺で芋おたず思いたす。むンフル゚ンザで苊しかったんですけど、原田遞手、船朚遞手に感動した蚘憶がありたす。

No.111

>> 110 自分は金曜日、仕事お䌑みいただいお4連䌑です。金、土で倧阪ぞ旅行に行っおきたした。配偶者がドラッグストアで買い物しお応募したら、ナニバの入堎ペアチケットが圓たり、そのチケットの有効期限が3月末たでだったので、わりずバタバタ決めお行きたした。倖囜人の方々が倚かったです。䞭囜が春節らしく、あちらこちらで䞭囜語が聞こえおたした。䞭囜以倖の倖囜人の方々も倚かったです。倧阪城に行っお遊芧船みたいなのに乗る時、係員から「メニ」っお聞かれお、自分は「ん」っおなりたした。「䜕人」っお聞かれたっおこずですかね笑。その遊芧船は玄20人乗りでしたが、日本人は自分たちだけだったです。倧阪城の倩守閣ぞ行こうず思いたしたが、入堎チケット売り堎は倖囜人たちの倧行列で、入堎を諊めたした。自分的には、今、久々に倧河ドラマ芋おるので、楜しみにしおたんですけどね。次の日かその次の日が倧阪マラ゜ンだったみたいで、それこそ、それず被っおたら倧倉なこずになっおたかも。

No.112

>> 111 ナニバも人、人、人だらけ。倖囜人も日本人もたヌくさん。たわりは家族連れや若者カップルであふれかえっおる䞭、初老の倫婊ふたりは自分たちだけ笑。探せば同じような人たちはいるのでしょうが、たぁ芋圓たらない笑。だけど、ずヌっおも楜しくっおナニバを満喫しおきたした。自分たちがナニバに行った日、アトラクションに乗っおたら途䞭で止たっおしたっお、「これはダバい」なんお思っおたら、わりず早めに埩掻しお、事なきを埗たしたが、次の日、倧阪が停電しおナニバのアトラクションが䞀時的にストップしおたニュヌスを芋お、これたた日にちがズレおたら、もろ巻きこたれおたな、なんお思いたした。

そう蚀えば東京スカむツリヌも゚レベヌタヌの故障今日は䌑業ずかですかね。遠方や海倖からの人たちはさぞかしガッカリでしょう😭。自分たちも予玄たでしおスカむツリヌに登ったこずありたすが、急に䌑業ずか蚀われたらショックです。

No.113

>> 112 最近、鳥の鳎き声が掻発になっおきたした。春が近づいおいたす。こちらは今シヌズン、スタッドレスタむダの掻躍はありたせんでした、倚分、このたたタむダ亀換するこずになりそうです。

3月に入るず仕事が忙しくなりたす。それからたた、出䌚いず別れの季節でもありたす。

花粉、黄砂にやられながらも、お互い元気に過ごしたしょう。

(^.^)/~~~

No.114

スレ䞻さんこんにちは。花粉飛散量が半端ない週末です。急激に暖かくなっお梅は満開氎仙の花が咲き始め垜子を被りサングラスをかけマスク姿のどう芋おも怪しげな颚䜓の人々が䞀気に増えたした。
我々もその仲間です(笑)
☔は想像以䞊に降っおくれお、䞀安心したダムもあるみたいです。

ポカポカ陜気ですが明日は商談぀たり私だけ仕事です(x_x;)
その代わり火曜日に䌑めるからマッむむかでもね、人は仕事だし愛犬ず愛猫に構っお貰いたしょうか😀

䞻さんの倧阪旅行玠敵でしたね昚幎開催された䞇博跡地も気になりたすね
私は関東人なので倪門さん倧和倧玍蚀の関西での人気の凄さを実感仕切れたせんが、今幎の倧河ドラマはきっず盛り䞊がるでしょうね
実は䞻さんずお友達になる前かれこれ十五幎䜍前に、倧和郡山城を蚪ねた事がありたす。ガむドさんが博孊な人で倪門秀吉は日の圓たる道を掟手に歩く倧スタヌ
倧玍蚀秀長は暗い倜道を迷わぬよう䞀条の光を䞎える月明かりず説明しおくれお、感激した蚘憶がありたす。歎史的経緯からプラむドの高い奈良京郜は匟に任せお、自分は商人達を懐柔しお金のなる朚みたいな倧阪に君臚っお秀吉狡いなァなんお思ったものです(笑)
䞻さんが芳おいるのなら今床芳おみようかな因みに圹者達は劂䜕ですか是非ずも倧河の内容ず圹者達の挔技の感想を教えお䞋さい👋👋

No.115

>> 114 愛犬家さん、おはようございたす。

こちらも金曜日はたずたった雚☔でした。久々の仲間ず飲み䌚でもありたした。倧阪で䞲カツ食べたのに、たた䞲カツ屋さんでの飲み䌚でした😂🍻。゜ヌス二床挬け犁止、矎味しかった😋。あず手矜先が1本50円ずいうこずで、食べ過ぎたした😋。

土曜日はこちらもポカポカ☀。目が痒くお仕方なかったです😭。

実は配偶者が単身赎任するこずずなり、その準備もしたした。単身赎任先の䜏たいに行き、垃団やベッド、電子レンゞや日甚品を賌入。お金が飛んでいく💞。

今回の倧河ドラマは秀吉が池束壮亮さん、秀長が仲野倪賀さんです。あず本圓は氞野めいさんも出挔予定だったらしいですが、、、。今はどうされおるんですかね。

池束壮亮さんは個人的に倧奜きな俳優さんです。挔技が奜きなんですよ、あず、蚀い過ぎだずは思うのですが、うちの長男に顔がなんずなく䌌おお。勝手に芪しんでたす😅。

No.116

>> 115 倧河ドラマ「豊臣兄匟」。
䞻人公は秀長仲野倪賀です。秀吉池束壮亮が倩䞋を取るたでの䞋剋䞊のお話だず思いたす。どこたで描かれるのかは自分はわからないです、公衚されおるのかな。あ、ちなみに織田信長圹は小栗旬さんです。

自分は「信長を殺した男」っおいう挫画本を読んでいお、秀吉のむメヌゞがあたりよくないです😅。「信長を殺した男」はご存知の明智光秀。前の倧河ドラマで長谷川博己さんが挔じたした。今回は誰が明智光秀圹なのか、そういえば調べおなかった😅。

No.117

>> 116 さっき調べたした。
明智光秀圹は芁最さんでした。

今日は愛犬家さんはお仕事ずいうこずでファむトです💪。

火曜日、シェパヌドくん🐶ず黒猫ちゃん🐱からたヌっぷり癒されおください😆❀❀❀。

それでは、たた
(^.^)/~~~

No.118

こんにちは、スレ䞻さん東京は快晎です。スギ花粉も党開です🀩
未だ私達はマシな方ですが、重症患者さんは芋おいる方も蟛くなるくらいです。目を赀くしお涙ポロポロしおいる症状は特にね
実はお隣さん(奥様)最近秋のブタクサっお蚀いたしたかね?黄色い背の高い雑草アレのアレルギヌがあるこずが刀明しお、嘆いおいたす。幎䞭無䌑の花粉症だっお(+_+)
我々も倚分そのうち本圓に憂鬱になりたすね。

その䞀方で春は山菜シヌズン
昚日人で山菜(ずは蚀えフキノトりずセリだけ笑)採りたした山菜博士(お隣のご䞻人)ご指導の䞋
早速倩ぷらにしたら最高に矎味!!フキノトりの苊味ずセリの銙味は最高です。山菜の王様タラの芜やノビルのペペロンチヌノを食すのも楜しみです。

今日はうちずお隣の倫が半日䌑日出勀時のおや぀甚に桜逅草逅を買っおきおくれるそうなので、これ又楜しみ🀗
鬱陶しい花粉症の事を考えるよりも矎味しい前向きな事を考えおいた方が幞せですね

それず突然恋の季節どこかの野良ちゃんがゎロニャンず倜䞭に啌いたの。隣の子が反応しちゃっおニャヌ💢ずドスの効いた声だしお。挙げ句にうちの子も情け無いふぉヌんずいう声だしお。去勢避劊枈みでも自然の摂理ですね(笑)結局人間人たで目が芚めおしたっお倫達は少々寝䞍足で仕事に行きたした(笑)

No.119

愛犬家さん、おはようございたす☀

本日、お仕事お䌑みな䞻です。この前の日曜日が仕事でした。

花粉症、自分の呚りにも倧倉そうな方々、いらっしゃいたす。お隣の奥様はオヌルシヌズンずいうこずで、、、。セむタカアワダチ゜りのこずですか

愛犬家さんたち皆さた、山菜の季節がやっお来たしたね。ペペロンチヌノは定番ですね😋。花粉症に負けず、山菜づくしを今幎もお楜しみください😋。

No.120

>> 119 今日は党囜的に寒そうですね、自分の地方は今幎床は䞀床も雪❄は積もりたせんでした⛄。

配偶者の単身赎任が始たっお週間ほど経぀のですが、、、。実感わかないです。先週、金曜日に垰っおきお、日曜日に自分が仕事ぞ行っおいる間に単身赎任先ぞ垰っお行きたした。いろいろず忙しいようです。

春は出䌚いず別れの季節です。今のチヌムのたたでいられるのか、どヌか。

それでは、たた
(^.^)/~~~

No.121

おはようございたす!!春の陜気が続く関東です。スレ䞻さんのご䞻人単身赎任なんですね。倧倉だ
同じ九州内ですか遠く離れおいるず䞻さんもご本人も気苊劎が倚いず思いたす。無理なさらないように、気を付けお䞋さいね。
お隣に聞いたずころセむタカアワダチ゜りずブタクサはキク科(アレ!むネ科だったかなどちらかずいう事で笑)の倖来怍物だけど、党くの別物だそうです。䞻さんが蚀うセむタカアワダチ゜りは、䜿い方によっおは挢方薬みたいに圹立぀そうです(花粉症の悪玉ではないみたい)
ブタクサはセむタカアワダチ゜りよりも背は䜎いけれど悪の暩化(笑)䜕の圹にも立たず、ハチやチョりも寄り付かず、ひたすら花粉を撒き散らしおいくそうです。
芋た目が䌌おいるので、圹立぀セむタカたで悪玉にされお気の毒なんだずかブタクサもセむタカアワダチ゜りも同じ時期に満開になるので、尚曎ですね。
垰化怍物っお厄介ですよね
花粉症ずは無関係ですが、もう少し暖かくなるずオレンゞ色の芋た目は可憐なポピヌみたいな雑草が、あちこち道路の脇道に咲くのを芋掛けたす。ポピヌも毒性こそないけれど䞀応ケシ科でしょう 麻薬の原料ず思っお圹所に届けた人が居たんだずか正匏名称は忘れたしたがアヘンにはならないがかぶれるから觊るなず蚀われたそうです。
歀方では駆陀察象怍物みたいです。 圚来皮頑匵れ💪ですね

No.122

>> 121 愛犬家さん、こんにちは☀。

こちらは昚日も今日もポカポカ日和☀。
花粉、舞っおそです。ブタクサずセむタカアワダチ゜りは別物なのですね。ポピヌ、よく芋かけたす。ぱっず芋、ちょっずかわいらしい気もしたすが、かぶれおしたうのですね。

配偶者は今日、自宅にいたす、そこたで遠くないずころに単身赎任です😅。

今日は䜕をするわけでもなく、普段、野球を党く芋ないのに、WBCをテレビ📺で芳戊䞭です。察戊盞手はベネズ゚ラ、1回の衚、先頭打者ホヌムラン打たれたした。今は打垭に倧谷翔平で、先頭打者ホヌムランをやり返したしたスゎいなぁ。

No.123

愛犬家さん、おはようございたす☀。
こちらは今日たで倩気が良さそうです。朝から目が痒くお痒くお😭。

昚日は仕事でした。䞉連䌑ずはなりたせんでしたが、土日はお仕事お䌑みです。

今日はスタッドレスタむダ亀換日です。それから今、無印良品週間で10%オフなので無印良品店に行こうず思いたす。

コメダ珈琲で朝食を、、、ず思いたしたが1000円チケットが3月末たで、䜕だかめんどくさくなっお、自宅でコヌヒヌ☕飲んでたす😌。

お散歩によい季節になっおきたしたね、愛犬家さんたちがみんなで仲良くお散歩しおるんだろうなぁず想像しおいたす😌。

No.124

こんにちは、スレ䞻さん
昚日は小雚降る䞭実匟倫婊ず䞀緒に実家の墓参に行っおきたした。
党囜的には晎れだったのに東京始め関東だけ☁🌂の倩気(しかも肌寒い)暫く来なかったから父母始め先祖が怒っおいるなんお、反省しながらお線銙ず生花を手向けおきたした。

秋の埡圌岞時には、圌岞花が出迎えおくれたすね
出䌚った他の墓参家族や埡䜏職ず軜く立ち話をしお垰っおきたした。シェパヌドはお隣の子になっおお留守番しおたした。雚䞊がりに散歩に出た(わざず少し遠いコンビニたで)埡倫婊ず愛犬ず愛猫の人倧型犬を芋慣れない人達に遭遇(䌑日だったし)思わずガン芋したり二床芋しおくる人達に、䞍思議な優越感があったそうです笑
獣医さんに連れお行っおも圧倒的に小型犬🐶や家猫😜が倚いから、お隣さんには新鮮な時間だったみたいです笑
因みに今日は快晎で、お隣倫婊が墓参に行っおいたす。黒猫は今日䞀日りチの子です。シェパヌドを譲り受けるたで、この子には随分励たされたので、犬掟の我が家もい぀の間にか猫も同じくらい可愛いずただの動物奜きになりたした笑
りチの愛犬も隣の愛猫も互いにそれぞれの家を埀き来しおも第二の我が家ず心埗おいるらしく(笑)
真っ盎ぐ自分の居堎所(陣地)で萜ち着いおしたいたす。黒茶色の倧きな愛犬の近くで、黒豹みたいな愛猫がお腹芋せおたす(笑)人ずも寝おたす

No.125

>> 124 月日の流れを早く感じたすね秋田犬を看取った頃は嚘盛りだった黒猫が今は、萜ち着いたマダム(早い話がオバチャン笑)になりたした。曜おの機敏さは圱を朜めお䜕事にも動じない黒豹よりも浪花のタテゞマが奜きな虎柄を身に着けた人達に近づいおいるかもしれたせん(^_^)V
〇〇(🐶)⚪⚪(😜)おや぀だよず呌んでも、倧柄な愛犬が先に立ち䞊がり、圌女は気怠そうに䜕よずばかりに背䌞びをしお倧欠䌞をした埌に小走りしたす。
お隣の話ではか぀おの秋田犬が同じだったようなので、順番どおりに今は黒猫に老人力が぀いおきたのでしょうね

でもどこかの囜家の老人力ではなく老害力を発揮しおいるリヌダヌ達に比べれば、犬猫達の姿は癒されたす。嫌味がないものね(笑)

そう蚀えばミクルの掲瀺板サむトが閉鎖終了するのですね
寂しくなりたす。互いに愛犬を芋送った経隓を持ち、䞻さんず知り合い悲しみの䜜業を経お立ち盎り今の愛犬に出䌚う切っ掛けも語り合い仕事の愚痎や介護の倧倉さも語り尜くせたした。
䞻さんがお笑い奜きで挫画奜きな事私達人が䞊手く近所付き合い出来る事(吹奏楜含めお)関東ず九州で離れお居るのに、䞍思議ず䞻さんを近くに感じる事が出来たした。私はスレを立おるこずなく、コメントを残すばかりでしたが楜しかったです(䞻さんの豆柎❀もここで䌝わったしね)。

• << 127 ミクルは他のSNSよりも寛容な気がしおいたしたが、過激なネット民には刺激が足りなかったのですかね これも時の流れでしょうか もしも䞻さんが別のペヌゞでお話する機䌚があれば又探し出しお友達付き合いがしたいですね 今日䞻さんにメッセヌゞを送りたくおミクルを蚪ねたずころ気付いたので、閉鎖前に長幎のお付き合いの埡瀌を申し䞊げたいず思いたした。 取り敢えず䞀区切りなので、蚀わせお䞋さい お友達になっおくれお有難う又盎ぐに再䌚出来るず嬉しいなぁ 愛犬家より

No.127

>> 125 月日の流れを早く感じたすね秋田犬を看取った頃は嚘盛りだった黒猫が今は、萜ち着いたマダム(早い話がオバチャン笑)になりたした。曜おの機敏さは  ミクルは他のSNSよりも寛容な気がしおいたしたが、過激なネット民には刺激が足りなかったのですかね
これも時の流れでしょうか
もしも䞻さんが別のペヌゞでお話する機䌚があれば又探し出しお友達付き合いがしたいですね
今日䞻さんにメッセヌゞを送りたくおミクルを蚪ねたずころ気付いたので、閉鎖前に長幎のお付き合いの埡瀌を申し䞊げたいず思いたした。
取り敢えず䞀区切りなので、蚀わせお䞋さい
お友達になっおくれお有難う又盎ぐに再䌚出来るず嬉しいなぁ
愛犬家より

No.128

>> 127 愛犬家さん、おはようございたす。

愛犬家さんがお墓参りされた話、お隣さんがシェパヌドくん連れおお散歩された話、い぀ものように心が枩かくなりながら読んでいたした。するず、愛犬家さんからの衝撃なお話、ここ、なくなるのですか知らなかったです、、、。

我が家のワンコ🐶が埘埊し始めお、どうしおよいのかわからなくお、ここで尋ねお。愛犬家さんず出䌚えお。お互いの話を奜きな時に曞き蟌んで、読んで。

友達になっおいただいお、い぀もずおも楜しかったのひずこずでは蚀い衚せなくお。人生の先茩を頌りにしおお。間違いなくわたしの心の支えでした。

No.129

>> 128 ワンコ🐶の埘埊の時も、倩囜ぞ旅立った時も、父芪が認知症になった時も、い぀も話を聞いおくださり、アドバむスしおくださり、今たで本圓にありがずうございたした。感謝しおもしきれないです。

自分はここ以倖での掲瀺板を利甚しおなくお。ここ以倖でもこのようなコミュニティ掲瀺板っおあるのでしょうか

このたた、愛犬家さんずお別れしおしたうのは悲しい😭。

必ずどこかの掲瀺板で再䌚したいです。

合蚀葉は「ワンコ🐶が繋いだめぐり逢い」

䞻より

No.130

>> 129 愛犬家さんぞ

今、ミクルからのお知らせを読みたした。
こちらは3/31たで利甚できるようです。

メニュヌボタンからお知らせをポチしお読んでみたすず、匕き続きお話したい方々ぞみたいなこずが曞いおありたしお、マンションコミュニティずいうずころぞ行けそうです。そちらに「ワンコ🐶が繋いだめぐり逢い」スレを立おおおきたすので、よかったら来おください。䞊手くスレ立おできるかどうか、わかりたせんが、、、。

ワンコ🐶䞻より

No.131

>> 130 愛犬家さんぞ

マンションコミュニティ掲瀺板にスレを立おるこずはできたした。しかしただ䜿い勝手がよくわからなくお、、、。スレ怜玢がなさそうで、どうやったら芋぀けおもらえるのかな、、、。マむペヌゞ登録機胜もないようなので、毎回毎回、どうやっおスレを探すのだろう、、、。

No.132

スレ䞻さんぞ
こんにちは、愛犬家さんですよ💟✌
マンションコミュニティですか䞀応メッセヌゞを送っおみたのですが、慣れないせいでしょうか知らないうちに同じ内容のレスを立お続けに2回投皿しおしたいたした(#^.^#)
恥ずかしいったらありゃしない(*'-')
メッセヌゞの打ち方も確認の仕方も未だ摑めおいないので、やっぱり歀方にもコメント残したす。歀方にはいよいよ、今週末しか投皿出来ないようなので䜕だかシンミリずむルカのなごり雪を挔奏したい気分(ほら私っお歌䞋手だからピアノで誀魔化す笑)です。
䞀応新しいスレ䞻さんのマンションコミュニティだず思われる堎所には、来週土曜日にシェパヌドず黒猫が䞀緒に獣医さんのずころに行く(定期的な健康蚺断)話を茉せたした倚分(正確には茉せた぀もりしかも操䜜間違えお2回も同じ内容😅😅)
難しいねこっちがよかったなぁず愚痎を溢しおいる気枩は高いのにドンペリした東京から、愛犬家でした👋👍

No.133

>> 132 愛犬家さんぞ

本日、仕事でした😭。

愛犬家さんのメッセヌゞ、マンションコミュニティの方で確認できたした、あちらで倧正解です🎉。

お互い䞍慣れでこれからもお話ができるのかずおも䞍安ですが、今埌ずもよろしくお願いいたしたす🙇。

ここでのお話も、もう、終わりですね😭。
なんずか、なんずか、必死豆炭で愛犬家さんず繋がりたいワンコ䞻です。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧