ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③

レス133 HIT数 3611 あ+ あ-

2026/03/29 18:33(曎新日時)

愛犬家さん
たたたたたた
よろしくお願いいたしたす✚

24/10/27 09:32 远蚘
お隣さん
シェパヌドくん🐶
黒猫ちゃん🐱

タグ

No.4164976 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

愛犬家さんは本日、お仕事ずいうこずですので、気長にお埅ちしおおりたす😊。

远䌞
母芪はこの前、病院で怜査をし、怜査結果が今床の氎曜日にわかるそうです。その結果次第でたた、カテヌテルで入院するかもしれないずのこずでした。その時は父芪をステむのある斜蚭に頌もうかなず話しおいたしたが、自分は「それも遞択肢に入れ぀぀、結果がわかっおからたた、考えよう」ず䌝えたした。入院がそんなに長くないのなら、たた自分が実家ぞ泊たろうかなず考えおいたす。ちなみに父芪は盞倉わらずのようです。

No.3

>> 2 愛犬家さん、日曜出勀お疲れさたでした。
( ^^) _🍵~~

自分は今、垰宅途䞭の電車の䞭です🚃。

愛犬家さんのハンドルネヌムが寡黙な人さんで10代ずいう蚭定にクスッず笑っおしたいたした。

(Ž∀*)

No.7

10代の寡黙な愛犬家さん、こんにちは😊。

間があいおしたいたしたっ💊。

そろそろ朝晩が寒くなっおきたかず思えば、あれ確か今はもう11月なはずだけどみたいな気枩だったり。

それから母芪の入院はなくなりたした。次は来幎の5月に怜蚺だそうです、深刻にならなくおよかったです😌。

No.8

>> 4 こんにちは、スレ䞻さん ずおも気持ちが若い(時折蚀うこずを聞いおくれないミクルなので笑、ハンドルネヌムくらいはむンパクトのある名前にし  愛犬家さんずのお話は自分にずっお、ずおも興味深くお面癜いです、普通に生掻しおいたらお聞きできないお話なので。䞀郚の倖囜人芳光客はマナヌがよくないむメヌゞしかなかったけど、仕事のためずはいえ、盞手偎を知ろうずしおくれる倖囜人の方々のお話を聞くず、自分は偏芋のカタマリだず気付かされたす。

No.9

>> 5 䞀方、治安が悪化しおいる関東地方では少なからず倖囜人ぞのヘむトが増えおいたす。闇バむト事件含めお、䜕かに぀けお「陰謀論」的な話が聞こえおき  アメリカ倧統領遞も終わっお、トランプ氏に決たっおたした、、、。

最近、日本の政治にも、たた、興味が薄れ始めおいる自分がいたす。

が、自分の掚しの方が、やはり東京を舞台に来幎、郜議䌚議員遞に出銬するようです。
この方も「䞀倫倚劻制が必芁だ」ず䞻匵しおいるような報道がされたしたが、それは切り抜かれた蚘事でした。マスコミはあんなに「おねだり知事」ず連日報道しおいたのに、今はパタッず報道されないこずに寒気がしたす。たすたすマスコミが信じられたせん。

No.10

>> 6 い぀の間にか、䞍寛容な瀟䌚に倉容しおしたった東京です。䌑日出勀たでした商談成立の埌なので、぀い぀いストレス発散しおしたいたした。遠く離れた九  愛犬家さん、これからもお互いのストレス発散のために、たくさんお話しおいただけたらず思いたす、よろしくお願いいたしたす😌。

今は県科にきおいたす、明日は仕事です、、、。

今日は䜕を食べようか。

黒猫ちゃんずシェパヌドくんの食事のお話、面癜いですね😄。

それではよい、週末をお過ごしください。
(@^^)/~~~

No.12

愛犬家さん、こんにちは😃。

今仕事垰りです😫。

自分の右目は順調のようです。目薬3皮類から2皮類になり、今床からは1皮類のみずなりたした。次は2ヶ月埌に怜蚺です。

今は少し小雚が降っおいたす。こちらも明日から冷え蟌むようです。だっおもう、11月半ば過ぎおたすもんね😣。

No.13

次週は楜しみですね😆。玅葉や滝を満喫できるずいいですね😌。自分は次の日曜日も仕事です、、、😭。

先週、隣接県たで日垰り枩泉に行っおきたした。かけ流しで枩泉利甚者は蒞釜を䜿甚できるずころ。卵や里芋、豚肉で゚ノキを巻いたもの等を蒞しお、枩泉䞊がりに矎味しくいただきたした😋。

No.15

マむナスむオンをたっぷりず济びお、矎味しい食べ物を満喫された愛犬家さん、おはようございたす(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

すっかり垫走ですね。
11連勀を終え、今日ず明日はお䌑みです。久々の2連䌑。今日は高校の時の友人ずご飯を食べに行きたす。家ず職堎以倖で人ず䌚うのはずおも久々です。

青森の方は雪❄がすごいこずになっおいるようですね。こちらもそろそろスタッドレスタむダにはきかえないず。

䞭山矎穂さんの蚃報に驚きを隠せない䞻でした😢

No.17

あっずいう間に幎末です。

愛犬家さん、おはようございたす。
お元気ですか
自分は颚邪など匕かずに䜕ずか仕事玍めも終えたした。来幎は2日が仕事です😢。そしお5日から本仕事が始たりたす。

䞊の子䟛がこっちで同窓䌚があるずのこずで䜕幎かぶりに垰省しおたす。27日の倜に垰っおきお、今日の午埌の䟿で垰りたす。幎末が仕事なんだそうです。子䟛はもういいおっさんですが、自分にずっおはやっぱりい぀たで経っおも自分の子䟛だなず思いたした。朝食を匵り切り過ぎお次々に出したら「フヌドファむタヌかっ」お蚀われたした笑。

昚日はスタッドレスタむダに履き替えたり、無印良品であったかグッズ買ったり、その埌は久々に子䟛を含めお3人でたったりしたした、倧掃陀もせず、、、。あ、9月に買ったお掃陀ロボットの蚭定を子䟛がしおくれたので、ただの掃陀はしたしたロボットが笑。

昚日、子䟛が同窓䌚ぞ行く前に自分の芪のずころぞ䞀緒に行きたした。父芪は最初、子䟛のこずはもちろん、わたしのこずもすぐには思い出せなくお。そのくせ配偶者の名前はすぐに出おきたり。話しおいくうちにやっず孫が来おくれたず理解したのか、しなかったのか。「䌚いに来おくれおありがずう、これでいい幎が迎えられる」ず蚀っおいたした。

今朝も匵り切っお朝食の支床をしたす🍚。

No.19

愛犬家さん
あけたしおおめでずうございたす🎍。

子䟛は来幎もたた垰っおくるよず蚀いながら戻っおいきたした。今幎も䌚えるかもしれたせん。

むンフル゚ンザ流行っおたすね😣。マスク、手掗いでなんずか頑匵っおたす。

愛犬家さんも講習䌚頑匵っおください💪。

2025幎、本幎もお付き合いどうぞよろしくお願いいたしたす。

愛犬家さんご倫婊、お隣さんご倫婊、シェパヌドくん、黒猫ちゃんにずっおステキな幎になりたすように😌。

No.20

愛犬家さん、おはようございたす🥶。
本日の最䜎気枩は-1℃最高気枩は6℃です。
昚日はもっず寒かったです。出勀はどうなるこずかず思いたしたが、なんずか無事、平垞に行けたした。その埌、公共亀通機関の運䌑やダむダの乱れ、道路の枋滞がお昌くらいたであったようですが。

愛犬家さんや皆さんの䜓調はいかがですか愛犬家さんは今が番、お忙しいず思いたす。そういえば、どこかの孊習塟が急に閉鎖になったずか。あり埗ないですね。党く関係のない自分でさえそう思うのに、被害に遭われた孊生さんたちは怒りずいうか、耇雑な思いでしょう。若い子たちが倧人の勝手で振り回されるのは酷い。それから成人匏の着物レンタル店、お金持っおトンズラした倧人がいたすよね。若い子たちの気持ちを螏みにじる行為に憀りを感じおいたす。

䞖間はお正月明けの䞉連䌑、自分は最埌の日が仕事です😢。

配偶者の職堎でコロナ感染者がでたず。油断できない今日このごろです。

No.22

愛犬家さん、おはようございたす。

自分が䜏んでいる地域では地震の圱響はありたせんでした。返信が遅くおすみたせんでした。南海トラフ地震には盎結しないようです。

本日は恒䟋、病院のはしごです。7階建おの立䜓駐車堎が5階たで満車でした。今、採血埅ちですが20人埅ちです。

No.28

ご無沙汰しおいたす、お元気ですか。
本日、お䌑みです。愛犬家さんは䞉連䌑ですか自分は土曜日が仕事でした。職堎が倉わっおから䞉連䌑なんおなくなりたした、、、。トホホです😢。

今朝は雪が舞っおいたす。薄っすら雪化粧。

No.29

この前の金曜日、高校の同玚生数名ず飲みたした🍻。超久々に䌚う遅れおきた同玚生がいお小孊校の先生です。残業で遅れたず。4幎生の担任をしおいるそうです。あず䞭孊校の先生もいたす。職堎の話を聞いおいるず苊劎もあり぀぀もやりがいが䌝わっおきお、尊敬しかなかったです。小孊校の先生も䞭孊校の先生も配偶者が同業者です。みんなでいろんな話ができお楜しくいい時間が過ごせたした。

教垫の職を遞択された方々、頭が䞋がりたす。わたしの掚しで元安芞高田垂長の石䞞さんは、先生が絊食の配膳や甚務員の方がやっおいたこずを先生たちにさせお、本来の業務に支障がでおるずいうこずで、そのための人員を孊校に配備したした。その雇甚料が䜕癟䞇が䜕千䞇円だったかは忘れたしたが、その分を今たで先生たちにタダ働きさせおいたんだず蚀われおいたした。

No.30

愛犬家さん、非垞勀講垫に登録を怜蚎されおいるずのこずで、玠晎らしいず思いたす👏。

自分は定幎たで10幎匱くらいですが、定幎退職たで気力䜓力が持぀のだろうか🀔ずいう感じです😅。

No.33

>> 32 愛犬家さん、こんにちは☀。
こちらはポカポカ陜気です、庭のさくらんがの花が満開です🌞。

東京は3月初めはポカポカ陜気ずのこずでしたが、今日はずおも寒そうですね🥶。

前のレスでスむヌツを堪胜されたずのこずで、自分は友達ず䞀緒にいちご倧犏を䜜っお食べたした。友達の家に集たっお、料理奜きの友達の指導の元、なんずか完成したいちご倧犏は栌別においしく、配偶者にお土産で持ち垰ったら矎味しいず蚀っおたした😋。

No.34

3月に入っおたすたす仕事が忙しくなっおきたした。そんな䞭、同僚がノロに感染したずのこずで先週ずっずお䌑みでした。熱が49床でたず職堎のグルヌプラむンに曞き蟌みがあったのですが、みんな「39床だよね、よっぜど蟛いんだね」ず誰もそのこずには觊れずに、みんなそれぞれ励たしのメッセヌゞを送りたした。䞋痢嘔吐も酷く、ポカリしか口にしおいないずのこず。昚日、やっずおかゆを食べれるようになりたしたずメッセヌゞがありたした。来週、回埩しおるかな、心配です😓。
金曜日は子䟛さんが卒業匏ずいうこずで、さらにもう人お䌑みだったので、人人の負担がすごくお、ものすごヌく疲れたした😵。残りのメンバヌでなんずか乗り越えられたしたが。「お疲れさたでしたヌ」ず匕き䞊げる時、みんなホントに疲れた本気の「お疲れさたでした」でした😅。

No.35

寒暖差に負けず、忙しさに負けず、お互い乗り越えおいきたしょう💪。
ずりあえず、今日ず明日は仕事がお䌑みなので、買い物以倖は䜕もせずに䜓力枩存しようず思っおいたす。

それでは、たた🌞

No.38

愛犬家さん、こんにちは☀。
自分も本日仕事で、今お昌䌑憩です🍵。

愛犬家さんのこずはもちろん忘れおおりたせん😌。自分の心が蟛い時愛犬ずの別れや芪の認知の恩人ですので😳。

今春、たたたた環境の倉化があり、あっずいう間に時が過ぎおいたす。

もうすぐ䌑憩が終わりたすので、たた来たす。

No.40

>> 39 愛犬家さん、おはようございたす☁。
ご無沙汰しおいたす。梅雚入りしお数日経ちたした。今幎はたっぷり雚が降っおいたす☔。梅雚寒ずいう蚀葉があったず思いたすが、そんな気配は党く無くもう倏の暑さ🥵。ビックリです。

愛犬家さんをはじめ、皆さんお元気ずいうこずでなによりです😌。

䞖の䞭、䞍穏なニュヌスばかり。䞖界も日本も。ネットでは7月5日に䜕かが起こるずか起こらないずか。

郜議䌚遞、始たりたしたね。勝手に芋守っおいたす😅。

No.41

3月䞋旬からたた、職堎が倉わりたした。電車通勀から車通勀に倉わりたした。チヌムは人、少なくなりたした。新しい職堎になり、もうすぐ3カ月経ちたす。ただただ慣れたせんが、老䜓にムチ打っおなんずか過ごしおいたす😅。

今幎、初めおプランタヌでミニトマトを育おおいたす。ゎヌルデンりィヌクに苗を二株怍え、今、第䞀花房の実が少し赀らんできたした。初期費甚で5000円匱かかり、毎日の氎やり、脇芜摘み、雚の日には軒䞋ぞ移動などの劎力。いったいどれくらいの収穫があるのか分かりたせんが、元は取れるのかスヌパヌで買ったほうが、、、。なんおおもっおみたり。配偶者は「そんな問題じゃない」ずは蚀っおいたすが。この梅雚の時期、腐れたり枯れたりせず、乗り切れるのか🍅。

No.44

愛犬家さん、おはようございたす☀。

毎日毎日僕らは鉄板の、䞊で焌かれおいるような猛暑でりンザリしおいたす😥。

7/5は特に倧灜害は起きたせんでしたが、毎日地震速報は終わりたせんね。日々、防灜、備蓄、心がけおいたす。

関東の方でのゲリラ雷雚のニュヌスみたした。もう、倩気めちゃくちゃですね😵。

ゎヌダは育っおいたすかこちらのミニトマトは暑さに耐えながら、なんずか鈎なりに実を぀けおおり、毎日平均3個くらい収穫できおおりたす🍅。先日、ミニトマトの実に䜕かぞんなものゎミみたいなものが぀いおお、なんだろうかず隅々を芳察しおみるず、、、なんずなんず、アオムシ発芋よくよく芋おみるず実に穎が空いおいお、ゎミみたいなのは倚分、アオムシのフンではないかず、、、。慌おお駆陀したした。2匹いたした😱。

No.45

愛犬家さんず぀いこの前、倧孊受隓のお話をしおいたかず思ったら、来月はもう倏期講習䌚なのですね。お忙しくも充実した日々をお過ごしだず思いたす。お互いくれぐれも健康に気を぀けたしょう😊。

ず、いうのも、先日、突然、蕁麻疹が出たした。めちゃくちゃ痒かったです😭。午前䞭、なんかダルいなぁず思いながら、その日は仕事だったのですが、午埌3時頃、銖が急に痒くなりだしお、ボリボリしおたら、よくみたら腕や背䞭、腹回り、倪ももなど、肌のやわらかそうなずころに蕁麻疹が😱。顔に出なくおよかったです。
原因は党くわかりたせん、食べ物はい぀ものしか食べおいないし。やはり過劎ずかストレスなのかなぁず自己分析しおいたす。蕁麻疹が出たその日の倜たでは痒くおひかなかったけど、次の日にはひいおいたしたので、出勀したした。

それではたた、お話したしょう😊。

No.46

本日、病院です。3カ月定期怜査から半幎ごずに倉わりたした。先ほど採血が終わりたした。今日の人は時間がかかりたした。ずヌっずグヌ👊しおおっお蚀われたした😅。

少し喉がむガむガしおいたす。職堎で咳をしおる人いお、むダな予感がしたす。配偶者の職堎ではコロナ感染者がでたずか。

No.47

䞉連䌑の頭の昚日は仕事でした、、、。しかも䜓調絶䞍調😣。埮熱あるし咳は出るし喉は痛いし。垂販薬飲んでなんずか。今日はお䌑みです。

本日、投祚日ですね。昚日、改めお公玄を読みたした。議垭はどうなるのでしょうか。

No.49

>> 48 愛犬家さん、こんにちは☀。

䞉連䌑、最終日です、䜓調が回埩せず、ろくに家事もできず、取り敢えず掗濯だけしおあずはグッタリ、゜ファヌで過ごしおいたす。食欲もありたせん。たさに埮熱ずのどの痛み、頭痛はありたせん。垂販薬では限界なのでしょうか。蕁麻疹を含め、神経内科も怜蚎しなければならないのでしょうか。明日からたた、仕事です。

参院遞、終わりたしたね。この結果、どうなっおいくのでしょう。

ハヌフの方が日本の倧孊ぞは2幎しか行くなずは、どういうこずなのでしょうか。ハヌフの方でも囜籍は日本なのですよね

ちょっぎり話はズレたすが、ハヌフの高校生バスケ遞手を掚しおいたす。

No.50

盞倉わらずこちらは朝っぱらから暑いです🥵。ミニトマトは花は咲きたすが実が぀かなくなりたした、、、🍅。珟時点で通算100個くらい収穫できたした。ホントはこの倍は望んでいたのですが。(;ŽЎ) 。

台颚接近、心配ですね。この前は接波譊報。防灜意識を高めおいかないずいけたせんね。

それではたた。

No.54

愛犬家さん、ご無沙汰しおおりたす。
メッセヌゞを頂いおいたのになかなかお返事できなくおごめんなさい。

もう9月ですね。

毎日猛暑だし、ゲリラ雷雚も起きおいたす。が、自分のたわりはなんずか倧䞈倫です。無事に暮らしおいたす。無事のお知らせが遅すぎお本圓にごめんなさい。

毎日毎日暑すぎお、8月から仕事のチヌムが䞀人枛り、バテバテでした。9月からようやく元の人数に戻り、なんずか仕事しおいたす。

ただただ暑い日が続いおいたすが、お散歩、ただ時台ですか🐶🐱熱䞭症倧倉でしたね😣。

今幎も秋🍁はないのでしょうか😓。

No.55

久々に土日、仕事がお䌑みです😌。

我が家のワンコが旅立っおから賌入した「たさお」秋田犬のぬいぐるみを掗おうず思いたす😊。来週からお倩気悪くなるみたいなので。倏の終わりたでに䞀床掗おうず思いたしお。ずいうか、倏は終わるのでしょうか

玄関先に眮いおるミニトマトのプランタヌの手入れもしようず思いたす。月はほずんど実がならず、今、個くらい青い実が぀いおいたす。

今日は無印良品ずナニクロぞ行きたかったのですが、配偶者が仕事ず蚀うこずで、人お留守です。人でお出かけする気力はなく、、、。

明日は前の職堎の先茩の方々ずカラオケです。愛犬家さんはカラオケ奜きですか自分は苊手です😅。配偶者ず人で行くカラオケは楜しいのですが、人前で歌うのは奜きではないです。喉の調子もずっず悪いし、明日は曲入れ係に専念したす😆。

No.57

>> 56 愛犬家さん、おはようございたす☁。
今週スタヌトです。

昚日はカラオケ🎀盛り䞊がりたした😆。結局、歌っおしたいたした🀣。䞀人の先茩がゞュリヌ沢田研二が倧奜きっおこずを知っおいたので、その先茩を慕っおカサブランカ・ダンディずTOKIOを歌いたした。それにしおもカサブランカ・ダンディの歌詞っお、今で蚀うDVですよね😣。自分のためには束田聖子の颚の扉を歌いたした。「フレッシュ♪フレッシュ♪フレ〜ッシュ♪」ずフレッシュでもないおじさんおばさんで倧合唱です笑。

愛犬家さんの方々も歌うのは苊手なのですね😓。だけど楜噚挔奏できるのは本圓尊敬したす😊。

わたしがなぜ、カラオケが苊手かずいうず、カラオケに行ったら必ず「若い今どきの歌を歌っお」ずか歌いたくもない、歌ったこずもない曲をリク゚ストされたりするからです。その点、配偶者ずのカラオケではいっさいそんなこずはありたせんから、自分のタむミングで歌いたい歌を歌う。圓たり前のようで、配偶者以倖の人達ずのカラオケっお、圓たり前じゃないなぁず思い、苊手です😓。

• << 59 颚の扉☓ 倏の扉◯ でした、、、😵

No.58

愛犬家さんの旊那さんたちのように、アニ゜ンで切り抜けるのもよいですね👍。宇宙戊艊ダマトは迫力満点ですもんね👍。

今週、こちらはあたり倩気がよろしくないようです。

それではたた、週間頑匵りたす💪。

No.59

>> 57 愛犬家さん、おはようございたす☁。 今週スタヌトです。 昚日はカラオケ🎀盛り䞊がりたした😆。結局、歌っおしたいたした🀣。䞀人の先茩が  颚の扉☓
倏の扉◯

でした、、、😵

No.61

愛犬家さん、おはようございたす☔。

こちらも昚日からスッキリしない倩気です。未明には線状降氎垯発生ずかでしたが、自分の地域はそこたでの豪雚はありたせんでした、今のずころ、、、。

愛犬家さんも灜害に巻き蟌たれなくおよかったです。

スポヌツの秋、芞術の秋、自分は食欲の秋を堪胜しようかな😋。ずは蚀え、ただただ暑いですね😵。

ピンクレディ、西城秀暹、小孊生でした。ピンクレディは䞀生懞呜、振り付け芚えたした💃。秀暹はダングマンが印象に残っおいたす。「情熱の嵐」は「ブヌメラン、ブヌメラン」でしたっけ。ピンクレディの歌詞もよく意味わからずに歌っおたしたが、ペッパヌ譊郚や枚のシンドバッドも際どい歌詞ですね笑。

No.62

YouTubeで怜玢したら、「ブヌメラン、ブヌメラン」はブヌメランストリヌトでした、、、😅。

本日は近くのスヌパヌぞ買い出しぞ行き、埌は家に匕きこもりたす。

そしお明日は仕事です、、、。

それでは、たた😃。

No.64

愛犬家さん、おはようございたす☁。

朝晩、涌しくなりたした。そちらはいかがでしょうかシェパヌドくん🐶黒猫ちゃん🐱ずのお散歩時間も遅くなっおきおるのでしょうか。

先日、京郜ぞ旅行に行っおきたした。京郜駅は倖囜人や修孊旅行生で溢れかえっおたした。ホテルの朝食ビュッフェも倖囜人が倚かったです。

少し足を䌞ばしお圊根ぞも行っおきたした。こちらはあたり倖囜人はいなかったです。おいうか、いなかったです。
圊根城に行っお近江牛のすき焌き食べたした😋。圊根垂にふるさず玍皎をしたしたら、返瀌品ず䞀緒に圊根城や博物通の無料刞も぀いおいたので、行っおみたした。圊根のゆるキャラ、ひこにゃんにも䌚えたした😊。

去幎は日垰り旅行しかできなかったので、泊たりの旅行ができお、ストレス発散できたした✚。

No.67

>> 65 こんにちは、スレ䞻さん東京も関東党䜓も秋雚前線真っ只䞭です。いや、台颚22号かな東京の䞀郚䌊豆諞島(八䞈島)の被害は倧倉なものです。  愛犬家さん、こんばんは🌃。
朝晩は過ごしやすい気枩になっおたした。
虫の声も心地よく聞こえおきたす。

台颚🌀はニュヌスで芋おビックリです📺。

今床は東京ぞ旅行に行く予定です。スカむツリヌや浅草方面は行ったこずがあるので、今回は東京タワヌ🗌近蟺を散策しようかず思っおいたす。ハロヌりィン🎃に東京に着く予定ですが、子䟛たちに「枋谷ぞ行っおみようかな」っお話したら「やめずけ」ず蚀われたした😅。今回の旅行のメむンは土浊の花火倧䌚🎆です。日本䞉倧花火倧䌚を䞀床芋おみたくお。これも子䟛から「あの倧混雑の花火倧䌚ぞ、、、」ず呆れられおたす。

草接枩泉、行ったこずなくお、行っおみたいずころのひず぀です。「草接よいずこ、䞀床はおいで」ですよね。

No.68

>> 66 倖貚が萜ちるのは芳光立囜ずしおは合栌ですが、芳光客の増加で割を食うのが孊生諞君ずいうのは䜕だか本末転倒ですよね 特に諞事情で芪元を離れ  䞇博ぞは行っおないです。職堎の方で䜕人かは行かれたみたいです。ミャクミャクくんのクッキヌをお土産でいただきたした。䞇博のアプリで䞇博が䜓隓できるみたいで、そのアプリを芋おみよヌず思い぀぀、それもただ芋おいたせん😅。

明日は䞀倧むベントなのですね♪。楜しみですね😆。頑匵っおください💪。玠敵な時間が過ごせたすね😌。

自分は明日は仕事です😭。
職堎で今、コロナで人お䌑み、むンフル゚ンザで人お䌑みです😱。気を぀けねば🏥。

No.69

愛犬家さん、おはようございたす☁。

すっかり秋🍁です、やっず秋🍁です。
倩高く銬肥ゆる秋🍁です。

昚日は久々に宅配ピザ🍕を食べたした😋。
初めお泚文するチェヌン店のピザ屋さん、我が家は入り組んでお、初めお宅配を泚文するずころは䞀床で来れたこずがありたせん😓。お寿叞屋さんやタクシヌも迷いたす😵。なので昚日は庭の草むしりをしながら配達時間たで倖で埅ち構えおたした😂。案の定、我が家の前を宅配バむクがブン🛵ず通り過ぎようずしおいるずころに、ヘむ🙋ず手を䞊げお合図したした笑。
ピザはМサむズを2枚泚文したのですが、倫婊人で食べきれるかなず思いたしたが、ペロリず食べおしたいたした😋。矎味しかったです✚。

No.70

昚日、これたた久々に近所のドラッグストアぞ行ったずころ、高校の同玚生ず遭遇したした、同玚生はそこで働いおいるこずは知っおはいたのですが、これたた久々の再䌚でした。近所だからずボサボサ髪、ノヌメむクでバッタリ😂。

話は党く倉わりたすが、愛犬家さんはアヌティストのラむブぞ行ったりしたすかわたしは今幎、なぜかラむブに行く機䌚が倚くお。初めおのサザンオヌルスタヌズ、初めおの森高千里、11月はB'zに行く予定です。浜田省吟のラむブの抜遞はハズレおガッカリです😞。

No.71

それから我が家のミニトマト🍅はすっかり枯れたした。今はやる気がなくお攟眮状態。そろそろ手入れしお、次はブロッコリヌを怍えおみようかず考えおはいるのですが、行動が䌎っおいない今日このごろです😅。

明日は研修で少し遠いずころぞ行かなくおはいけなくお、これたた久々の電車🚃に乗っお行きたす。車通勀🚗にすっかり慣れおしたったので、やや憂鬱です。

それでは、愛犬家さん秋を楜しんでください😊🍁。

たた来たす😌。

No.76

>> 75 愛犬家さん、おはようございたす☁。

こちらは今朝は濃い霧です。䞀気に秋が深たっおいたす。おでんの矎味しい季節ですね😋。お隣さんずの合同おでん🍢、さぞかし矎味しかったず思いたす😋。

慰問コンサヌトお疲れさたでした。倧成功のご様子でなによりです😊。そんな楜しいひずずきの䞭、子䟛たちずの切ないお話を読んでいるず、こころがキュッずなりたした。愛犬家さんたちのこれからのご掻躍、差し出がたしいですが応揎しおいたす🙌。

No.77

お隣さんずの合同おでん🍢もそうですが、カラオケ🎀もずおも楜しそう😳。気心知れおいるからこそですね😌。サむコヌです😆。しかしこの時ばかりはシェパヌドくんず黒猫ちゃんはお留守ですね😂。

いよいよ花火倧䌚🎆が近づいおきたした。芚悟を決めお行っおきたす。

昚日は仕事でした。仕事垰りに配偶者ず萜ち合い、人で映画を芳お垰りたした。「もののけ姫」です。IMAXずいうや぀で芳おきたした。自分は過去にテレビ攟映📺でもののけ姫を芳おたら、5分埌には爆睡しおたのですが、昚日、映画通でIMAXで芳たら、ものすごく感動したした途䞭、トむレに行きたかったのですが、行くタむミングがなくお、党郚芋逃したくなっお、最埌はトむレずの戊いでもありたした😅。芋終わったあず、垭を立぀ずきに隣の人ず目が合ったのですが、お互い蚀葉は亀わさずずも「いいものが芋れたしたね」みたいになりたした笑。映画通🎊党䜓が感動の枊🌀なのを肌で感じ取れるくらいでした。

花火倧䌚🎆でそちら方面ぞ行くのですが、ゞブリの森矎術通ぞも行く予定ですので、たたたたなのですが、もののけ姫が芋れおよかったなっお思っおいたす。

No.78

今日は無印良品ぞ行こうず思っおいたす。10%オフ週間だからです。倚分たくさん買っおしたうず思いたす。(Ž∀*)

そろそろ旅の支床にも取り掛かろうず思いたす。最䜎気枩がケタになっおきたすよね、、、。着おいく服、迷うぅぅぅ😵。花火倧䌚🎆も倜🌃だから寒いですよね。どこたで防寒グッズを甚意すればいいのか🀔。

それでは、たた
(^.^)/~~~

No.80

>> 79 愛犬家さん、おはようございたす☁。

先週の䞉連䌑はみなさんチグハグな䌑暇だったご様子。ハロヌりィン🎃の日、私たち倫婊、東京に到着しおいたした。矜田空枯から宿泊先ぞ行き荷物を預けお、䞉鷹垂のゞブリ矎術通ぞ。倕方から雚☔。䞉鷹垂から東京郜心の宿泊先ぞ戻るずき、「枋谷ぞ」ず考えがよぎりたしたが、雚☔も降っおいたので玠盎に宿泊先ぞず戻りたした。翌日はいよいよ土浊花火倧䌚🎆。ひずこず「玠晎らしいものが芋れた」です。が、トむレ事情、人の倚さはかなり困難を極めたした😅。最終日は東京タワヌ🗌、新宿でナトリロ展、そしお枋谷ぞ。枋谷では倖囜人の方々がスクランブル亀差点の動画を撮っおいたした。そしお自分たちも枋谷パルコぞ行くのにスクランブル亀差点を枡りたした😂。いやヌ、土浊花火倧䌚も人倚かったけど、枋谷もなかなかの人、人、人でしたヌ😵。

No.81

>> 80 東京タワヌ🗌の䞋で韓囜のキッチンカヌが倚数出おいたした。100円刞10枚綎りの1000円チケットを買ったらキッチンカヌで賌入できるのですが、最初、䜕も考えずに2000円分賌入しお、倫婊お互い奜きなもの賌入しお飲み食いしたら、200円分䜙っおしたいたした。远加で1000円賌入したずしお、チケット賌入前に、1200円分を䜿い切るにはあず䜕が飲み食いできるのか、スマホの電卓叩き぀぀、倫婊人で「あヌでもない、こヌでもない」詊行錯誀しおいるず、、、倖囜人カップルが話しかけおきたした。お恥ずかしい限りですが、わたしは英語もよくわからなくお、結局、倖囜人カップルがどこの囜の人たちで䜕語で話しかけられおいるのか党くわからなくお、「䜕を蚀っおるのかなぁ」っお思っおいたした。するず倖囜人男性が私たちのチケットを指さしお、䜕か蚀っおお、200円分のチケットをテヌブルに眮いお立ち去っお行きたした。倚分「あげるよ」っおこずだったのかなず。突然の出来事で、わたしは頭は䞋げたものの、䜕もお瀌が蚀えず、「ありがずう」せめお「サンキュヌ」くらい蚀えばよかったず埌悔しおいたす。

No.82

>> 81 ありきたりの蚀葉ですが、やっぱり東京郜心は倧郜䌚ですね😅。田舎者䞞出しで高局ビルを芋䞊げおいたした。しかしふず、「時間垯ず堎所によっおは、自分たちが䜏んでいるずころず倉わらない人の数で䌌たような雰囲気やね」ず配偶者に蚀ったら「ビルの高さが党然違うけどね」ず返っおきたした、ホントそれ。それから目的地ぞの移動に苊劎したした。浜束町、四ツ谷、䞉鷹、神谷町、新宿、枋谷などなど。東京モノレヌル、JR、東京メトロ。いろんな路線でいろんな駅に行きたしたが、すべおがダンゞョンのようでした。駅に迷い蟌んだら駅から脱出するのが䞀苊劎。特に浜束町、新宿、枋谷の駅は工事䞭で分かりにくく、初老倫婊には本圓に難しかったです😵。

No.83

>> 82 今幎の旅はこれで終わりです。来幎は富士山を芋に行きたいです。自分はただ䞀床も芋たこずないのです。配偶者の䞡芪も䞀緒に連れお行こうず思いたす。自分の䞡芪は父芪がもう遠出はムリなので静岡方面ぞ連れお行くのは諊めお、い぀か近堎ぞ䞀緒に行こうず思いたす。

No.84

朝の気枩がグッず䜎くなっおきたした。職堎では䜓調を厩す人もチラホラ。愛犬家さん方々、シェパヌドくん黒猫ちゃん、くれぐれもお気を぀けください。

それではたた
(^.^)/~~~

远䌞
倖囜人カップル様のおかげで400円分になり、韓囜のりがふんだんに䜿われたおにぎり🍙2個をゲットするこずができたした😆。

No.86

すっかり寒くなりたした。スタッドレスタむダ亀換、予玄したした。

毎日テレビ📺から流れおくるニュヌス。クマず火事。熊本には野生のクマはいたせんが、阿蘇カドリヌドミニオンずいうずころにクマがいたす。昔は野生のツキノワグマが生息しおいたけど、絶滅しおしたったらしいです。どれくらい昔話かはわかりたせんが。野生のクマがこちらぞ関門海峡を越えおくるのか、関門トンネルを突砎しおくるのか、それずも泳いで枡っおくるのか。

No.87

むンフル゚ンザ、猛嚁をふるっおいるようですね。自分は予防接皮💉する予定はないのですが、マスク😷ず手掗いやっおたす。

今月2回目の䞉連䌑。昚日、自分は仕事でした。今日ず明日はお䌑みです。ナニクロ祭りに行っおこようず思いたす。マッサヌゞも久々に予玄したした。

愛犬家さんたち埡䞀行様はクラシックコンサヌトですね♪。玠敵な日をお過ごしください。

No.89

>> 88 愛犬家さん、おはようございたす☀。
お忙しい䞭、レスありがずうございたす😌。

こちらは幞いにも倧火事や地震の圱響を受けおおりたせん。
地震の際には職堎から垰宅途䞭で、車を運転しおいたした。カヌナビのテレビから地震速報が流れおきたした。あたりに倧きな揺れならば、緊急停車しないずいけないのかず思いながら車を走らせおいたしたが、揺れは党く感じたせんでした。自宅に着くずすぐに防灜リュックを玄関に眮きたした。
倧火事に぀いおは寄付を募っおいるらしいので寄付の怜蚎をしおいたす。

No.90

>> 88 スレ䞻さんこんにちは。九州は倧火事の次が倧地震銖郜圏も降っおきた黄砂が其方は結構な量が舞っおいるずか 無事ですか䜓調は倧䞈倫ですか  商談成立、おめでずうございたす🎉。お疲れさたでした😌。クラシックコンサヌトで息抜きし぀぀、完走できおよかったです🏃。やはりメリハリ倧切ですね😌。そしお疲れお垰宅しおも、シェパヌドくん🐶が癒しおくれたすしね😌。いろんな息抜きや癒しやストレス発散があっおこそ、仕事が忙しくっおもなんずか頑匵れたす💪。
クラシックコンサヌトでプロのみなさたの挔奏を聎かれ、自信喪倱の愛犬家さんですが、逊護斜蚭の子どもたちは愛犬家さんのピアノ挔奏を埅っおたすよ😆。絶察に。

No.91

今日は仕事お䌑みです。土曜日が仕事でした。

本日、歯医者です。仕事がお䌑みの日は目薬もらいに病院ぞいったりず、ホント歳取ったなぁず実感しおいたす😂。

今日はなぜかチキン南蛮ずポテサラが食べたくなったので、歯医者の垰りにスヌパヌでお買い物しお䜜ろうかなず思っおいたす😋。
タルタル゜ヌスも䜜るぞヌ。チキン南蛮はタルタル゜ヌスがメむンだず思っおいたす😆。

今日から垫走ですね🏃。
お互いむンフル゚ンザ等に気を぀けお残りを駆け抜けたしょヌ🏃🏃🏃。

远䌞
ニュヌス芋おたら、本日からマックの犏袋抜遞受付始たるらしいです。愛犬家さんは興味ありたすか

No.92

今朝は䞀段ず冷え蟌みたした🥶。
あたりの寒さに思わず愛犬家さんにレスしおしたいたした😂。

東京も冷え蟌んでいるずニュヌスで芋たした📺。

今日はスタッドレスタむダ亀換日です🚗。

忘幎䌚もありたす、めんどくさいです😥。
わざわざ郜䌚たで出おいかなくおはなりたせん。

No.94

>> 93 愛犬家さん、こんばんは🌃。

今日は仕事でした😥、明日も仕事です。

愛犬家さんは必勝ねじり鉢巻の季節ですね、健康管理を培底されおお玠晎らしいです👏。

昚日は忘幎䌚のために郜䌚ぞ出向き、倧倉疲れたした😥。倧郜䌚東京郜心ほどではなかったですが、クリスマスマヌケットやっおお、人、人、人。

しかも忘幎䌚䌚堎がわからなくお焊りたしたっ(・・;)。Googleマップで行けるだろうず油断しおたした。その近蟺には来おるはずなのに、䞀向にたどり着けず、恥を忍んで人に尋ねたした😅。田舎者そのものです😢。あずもう少し先の角を曲がればよかったです、トホホです😢。

No.95

来週は2回、飲み䌚がありたす。

ひず぀はずっおも楜しみで近堎です、ひず぀は少しめんどくさいですこれも郜䌚ぞ行かないずいけないので。メンバヌも前者の方が断然楜しみで、埌者は気を䜿うメンバヌです、、、。

コロナ犍の頃、飲み䌚がなかったのが嘘のように、元通りになっおしたいたしたね。

さお、
スタッドレスタむダ亀換も終えたしたので、い぀雪が降っおも倧䞈倫になりたした🙆。

幎賀状の枚数も確定したした、14枚😂。今幎は幎賀状じたいが2件ありたした。来幎はどうかな。愛犬家さんは幎賀状を出す掟ですかそれずも幎賀状じたいされたしたか自分はずりあえず、今幎は幎賀状曞こうず思っおいたす。

それではたた、
(^.^)/~~~

No.97

倧晊日です、どのようにお過ごしでしょうか。

こちらは幎末幎始、盞倉わらず特に䜕もなく、幎末掃陀しお、1日に初詣に出かけ、お互いの実家ぞ挚拶ぞ行く予定です。

今幎も倧倉お䞖話になりたした。来幎もよろしくお願いいたしたす。

よいお幎を。
(^.^)/~~~

No.99

あけたしおおめでずうございたす🎍。

こちらは雪がチラ぀いおおりたす⛄。

愛犬家さん、寝正月を満喫されおいたすか

幞倚い1幎にしたしょう。
😆😆😆😆😆😆😆😆😆

No.101

党囜的な寒波到来ですね🥶。
こちらは雪❄こそ降っおいたせんが、気枩はずおも䜎いです🥶。

そんな䞭、本日は恒䟋の病院🏥、採血埅ちです、今日はこの埌に歯医者もありたす🊷。

先週は共通テストだったのですね。
自分は高卒で倧孊受隓を経隓しおいないのですが、自分たちの頃も共通䞀次詊隓ず蚀っおいたず思いたす。教え子さんたちが無事に実力を発揮できたず信じたいですね。

No.102

>> 101 受隓者の子どもたちはもちろんいろんなこずで倧倉ですが、芋守るこずしかできない立堎もなかなかですよね。自分のこずのように䞀緒に考えおくれおる愛犬家さんがいるこずで、䜕人もの孊生さんたちが頑匵れおいるんだろうななぁず思いたす。

No.104

>> 103 愛犬家さん、こんばんは🌃。

東京は雪❄で倧倉なのですね😣。
こちらは朝、屋根や庭に薄っすらず雪があるくらいです、日䞭も時々、雪❄が舞っおいたしたが、積雪はありたせん。日本のあらゆるずころで降雪積雪が倧倉ですが、自分が䜏んでいる地域は今幎、から雪のようです。

そちらはただ、雪降っおたすか最悪お䌑みできるずのこずでよかったです。

昚日のうちに買い物はすたせおたしたので、今日は投祚に出かけただけでだけで、埌はお家にこもっおたした。

20時からテレビ📺が遞挙色になりたすね。どヌなりたすかね。

No.105

愛犬家さん、こんばんは🌃。
本日、祝日ですが、自分は仕事でした😢。
倩気は☔です。

来週から気枩、䞊がるのですかね

冬季オリンピックやっおたすね。

No.107

>> 106 愛犬家さん、おはようございたす😊。

雪❄、なんずかきり抜けられたのですね、よかった😊。

土曜日はみなさんお仕事だったのですね。しかしその埌みなさんず䞀緒にお食事🍎。いいですね😋。

自分は今月初めからこの前の金曜日たで仕事が立お蟌み、毎日残業しおいたした😭。来週からは通垞運転に戻る予定ですが、、、。どうなるこずやら。

今回の土日はお䌑みです。特に䜕をするでもなく、昚日は歯医者でした。治療埌、院長らしき人がやっおきお「今日はバレンタむンですので」ずリンツのチョコレヌトをひず぀いただきたした。歯医者からチョコレヌトのプレれント🎁、、、。埮劙な感じでした笑。

冬季オリンピックで掚しの遞手は特にいないです😅。名前ず顔が䞀臎するのは「平野歩倢」遞手くらいでしょうか。しかし「スノボ」くらいはわかるのですが、なんおいう競技名はわからないです😓。スノボでいろんな技を決めれお気持ち空䞭でクルクルずいろんな技を決めれお気持ちいいんだろうなぁなんお思いながらニュヌス芋おたす。フィギュアの坂本花織遞手ずかも顔がわかるかも。

No.108

>> 107 カヌリング女子、矎人さんがいらっしゃるのですね👞。さっきニュヌスでアメリカに負けたニュヌスを芋たした。ただただこれからなのでしょうか。

今日は気枩が䞊がるみたいです。最近、鳥の鳎き声が掻発になっおきおいるような気がしたす。春の蚪れが近そうです。

それでは、たた。
(^.^)/~~~

No.110

>> 109 愛犬家さん、おはようございたす☀。

䞉連䌑はシェパヌドくんずたったりお散歩でお過ごしのご様子。いいですね👍。

こちらは昚日、ポカポカお倩気、颚がめちゃくちゃ匷かったです。今日もお倩気良さげです。なんの予定もありたせん。

カヌリング女子🥌は予遞萜ちしおしたいたしたね。「りくりゅうペア」玠晎らしかったですね。我が家もリフトは到底ムリです😂。あんなに空䞭でクルクル回っお䞋で受け止めおもらう、䜙皋、信頌しおいないずできない技ですよね、凄すぎたす。

長野オリンピック、自分も鮮明に芚えおいたす、確か平日にLIVEであっおお、自分はむンフル゚ンザで仕事䌑んでお、テレビ📺で芋おたず思いたす。むンフル゚ンザで苊しかったんですけど、原田遞手、船朚遞手に感動した蚘憶がありたす。

No.111

>> 110 自分は金曜日、仕事お䌑みいただいお4連䌑です。金、土で倧阪ぞ旅行に行っおきたした。配偶者がドラッグストアで買い物しお応募したら、ナニバの入堎ペアチケットが圓たり、そのチケットの有効期限が3月末たでだったので、わりずバタバタ決めお行きたした。倖囜人の方々が倚かったです。䞭囜が春節らしく、あちらこちらで䞭囜語が聞こえおたした。䞭囜以倖の倖囜人の方々も倚かったです。倧阪城に行っお遊芧船みたいなのに乗る時、係員から「メニ」っお聞かれお、自分は「ん」っおなりたした。「䜕人」っお聞かれたっおこずですかね笑。その遊芧船は玄20人乗りでしたが、日本人は自分たちだけだったです。倧阪城の倩守閣ぞ行こうず思いたしたが、入堎チケット売り堎は倖囜人たちの倧行列で、入堎を諊めたした。自分的には、今、久々に倧河ドラマ芋おるので、楜しみにしおたんですけどね。次の日かその次の日が倧阪マラ゜ンだったみたいで、それこそ、それず被っおたら倧倉なこずになっおたかも。

No.112

>> 111 ナニバも人、人、人だらけ。倖囜人も日本人もたヌくさん。たわりは家族連れや若者カップルであふれかえっおる䞭、初老の倫婊ふたりは自分たちだけ笑。探せば同じような人たちはいるのでしょうが、たぁ芋圓たらない笑。だけど、ずヌっおも楜しくっおナニバを満喫しおきたした。自分たちがナニバに行った日、アトラクションに乗っおたら途䞭で止たっおしたっお、「これはダバい」なんお思っおたら、わりず早めに埩掻しお、事なきを埗たしたが、次の日、倧阪が停電しおナニバのアトラクションが䞀時的にストップしおたニュヌスを芋お、これたた日にちがズレおたら、もろ巻きこたれおたな、なんお思いたした。

そう蚀えば東京スカむツリヌも゚レベヌタヌの故障今日は䌑業ずかですかね。遠方や海倖からの人たちはさぞかしガッカリでしょう😭。自分たちも予玄たでしおスカむツリヌに登ったこずありたすが、急に䌑業ずか蚀われたらショックです。

No.113

>> 112 最近、鳥の鳎き声が掻発になっおきたした。春が近づいおいたす。こちらは今シヌズン、スタッドレスタむダの掻躍はありたせんでした、倚分、このたたタむダ亀換するこずになりそうです。

3月に入るず仕事が忙しくなりたす。それからたた、出䌚いず別れの季節でもありたす。

花粉、黄砂にやられながらも、お互い元気に過ごしたしょう。

(^.^)/~~~

No.115

>> 114 愛犬家さん、おはようございたす。

こちらも金曜日はたずたった雚☔でした。久々の仲間ず飲み䌚でもありたした。倧阪で䞲カツ食べたのに、たた䞲カツ屋さんでの飲み䌚でした😂🍻。゜ヌス二床挬け犁止、矎味しかった😋。あず手矜先が1本50円ずいうこずで、食べ過ぎたした😋。

土曜日はこちらもポカポカ☀。目が痒くお仕方なかったです😭。

実は配偶者が単身赎任するこずずなり、その準備もしたした。単身赎任先の䜏たいに行き、垃団やベッド、電子レンゞや日甚品を賌入。お金が飛んでいく💞。

今回の倧河ドラマは秀吉が池束壮亮さん、秀長が仲野倪賀さんです。あず本圓は氞野めいさんも出挔予定だったらしいですが、、、。今はどうされおるんですかね。

池束壮亮さんは個人的に倧奜きな俳優さんです。挔技が奜きなんですよ、あず、蚀い過ぎだずは思うのですが、うちの長男に顔がなんずなく䌌おお。勝手に芪しんでたす😅。

No.116

>> 115 倧河ドラマ「豊臣兄匟」。
䞻人公は秀長仲野倪賀です。秀吉池束壮亮が倩䞋を取るたでの䞋剋䞊のお話だず思いたす。どこたで描かれるのかは自分はわからないです、公衚されおるのかな。あ、ちなみに織田信長圹は小栗旬さんです。

自分は「信長を殺した男」っおいう挫画本を読んでいお、秀吉のむメヌゞがあたりよくないです😅。「信長を殺した男」はご存知の明智光秀。前の倧河ドラマで長谷川博己さんが挔じたした。今回は誰が明智光秀圹なのか、そういえば調べおなかった😅。

No.117

>> 116 さっき調べたした。
明智光秀圹は芁最さんでした。

今日は愛犬家さんはお仕事ずいうこずでファむトです💪。

火曜日、シェパヌドくん🐶ず黒猫ちゃん🐱からたヌっぷり癒されおください😆❀❀❀。

それでは、たた
(^.^)/~~~

No.119

愛犬家さん、おはようございたす☀

本日、お仕事お䌑みな䞻です。この前の日曜日が仕事でした。

花粉症、自分の呚りにも倧倉そうな方々、いらっしゃいたす。お隣の奥様はオヌルシヌズンずいうこずで、、、。セむタカアワダチ゜りのこずですか

愛犬家さんたち皆さた、山菜の季節がやっお来たしたね。ペペロンチヌノは定番ですね😋。花粉症に負けず、山菜づくしを今幎もお楜しみください😋。

No.120

>> 119 今日は党囜的に寒そうですね、自分の地方は今幎床は䞀床も雪❄は積もりたせんでした⛄。

配偶者の単身赎任が始たっお週間ほど経぀のですが、、、。実感わかないです。先週、金曜日に垰っおきお、日曜日に自分が仕事ぞ行っおいる間に単身赎任先ぞ垰っお行きたした。いろいろず忙しいようです。

春は出䌚いず別れの季節です。今のチヌムのたたでいられるのか、どヌか。

それでは、たた
(^.^)/~~~

No.122

>> 121 愛犬家さん、こんにちは☀。

こちらは昚日も今日もポカポカ日和☀。
花粉、舞っおそです。ブタクサずセむタカアワダチ゜りは別物なのですね。ポピヌ、よく芋かけたす。ぱっず芋、ちょっずかわいらしい気もしたすが、かぶれおしたうのですね。

配偶者は今日、自宅にいたす、そこたで遠くないずころに単身赎任です😅。

今日は䜕をするわけでもなく、普段、野球を党く芋ないのに、WBCをテレビ📺で芳戊䞭です。察戊盞手はベネズ゚ラ、1回の衚、先頭打者ホヌムラン打たれたした。今は打垭に倧谷翔平で、先頭打者ホヌムランをやり返したしたスゎいなぁ。

No.123

こちらは今日たで倩気が良さそうです。朝から目が痒くお痒くお😭。

昚日は仕事でした。䞉連䌑ずはなりたせんでしたが、土日はお仕事お䌑みです。

今日はスタッドレスタむダ亀換日です。それから今、無印良品週間で10%オフなので無印良品店に行こうず思いたす。

コメダ珈琲で朝食を、、、ず思いたしたが1000円チケットが3月末たで、䜕だかめんどくさくなっお、自宅でコヌヒヌ☕飲んでたす😌。

お散歩によい季節になっおきたしたね、愛犬家さんたちがみんなで仲良くお散歩しおるんだろうなぁず想像しおいたす😌。

No.128

>> 127 愛犬家さん、おはようございたす。

愛犬家さんがお墓参りされた話、お隣さんがシェパヌドくん連れおお散歩された話、い぀ものように心が枩かくなりながら読んでいたした。するず、愛犬家さんからの衝撃なお話、ここ、なくなるのですか知らなかったです、、、。

我が家のワンコ🐶が埘埊し始めお、どうしおよいのかわからなくお、ここで尋ねお。愛犬家さんず出䌚えお。お互いの話を奜きな時に曞き蟌んで、読んで。

友達になっおいただいお、い぀もずおも楜しかったのひずこずでは蚀い衚せなくお。人生の先茩を頌りにしおお。間違いなくわたしの心の支えでした。

No.129

>> 128 ワンコ🐶の埘埊の時も、倩囜ぞ旅立った時も、父芪が認知症になった時も、い぀も話を聞いおくださり、アドバむスしおくださり、今たで本圓にありがずうございたした。感謝しおもしきれないです。

自分はここ以倖での掲瀺板を利甚しおなくお。ここ以倖でもこのようなコミュニティ掲瀺板っおあるのでしょうか

このたた、愛犬家さんずお別れしおしたうのは悲しい😭。

必ずどこかの掲瀺板で再䌚したいです。

合蚀葉は「ワンコ🐶が繋いだめぐり逢い」

䞻より

No.130

>> 129 愛犬家さんぞ

今、ミクルからのお知らせを読みたした。
こちらは3/31たで利甚できるようです。

メニュヌボタンからお知らせをポチしお読んでみたすず、匕き続きお話したい方々ぞみたいなこずが曞いおありたしお、マンションコミュニティずいうずころぞ行けそうです。そちらに「ワンコ🐶が繋いだめぐり逢い」スレを立おおおきたすので、よかったら来おください。䞊手くスレ立おできるかどうか、わかりたせんが、、、。

ワンコ🐶䞻より

No.131

>> 130 愛犬家さんぞ

マンションコミュニティ掲瀺板にスレを立おるこずはできたした。しかしただ䜿い勝手がよくわからなくお、、、。スレ怜玢がなさそうで、どうやったら芋぀けおもらえるのかな、、、。マむペヌゞ登録機胜もないようなので、毎回毎回、どうやっおスレを探すのだろう、、、。

No.133

>> 132 愛犬家さんぞ

本日、仕事でした😭。

愛犬家さんのメッセヌゞ、マンションコミュニティの方で確認できたした、あちらで倧正解です🎉。

お互い䞍慣れでこれからもお話ができるのかずおも䞍安ですが、今埌ずもよろしくお願いいたしたす🙇。

ここでのお話も、もう、終わりですね😭。
なんずか、なんずか、必死豆炭で愛犬家さんず繋がりたいワンコ䞻です。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧