前スレの続き120

レス500 HIT数 3915 あ+ あ-

2024/12/07 07:28(更新日時)

前スレの続き120だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4163819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 😊 今日は美容室が予約が遅くにしか取れなくて来るのが遅くなっちゃった😃 美容院お疲れ様でした☕

さっぱりした?😄

• << 254 さっぱりしたよ😃 帰りに駅ビル入ったらすごく混んでて疲れたよ💦

No.252

>> 249 治まりますように😃🤲 ありがとう😄
嬉しいな😊♥

No.253

>> 250 悟空は頭打ってから色々人としての何か(笑)が抜け落ちちゃったのかなあ😅 ベジータは一応王子だったし、遺伝的な頭の良さやプライドや教養み… 頭を打って狂暴から大人しくなったんじゃなかったけ…

教養ね😃そうだよ、あんさんさすがだなぁ☺️

• << 255 うん、凶暴性と他のものもなくなったんじゃないかな(笑) 惑星ベジータの次期王だもんね😊

No.254

>> 251 美容院お疲れ様でした☕ さっぱりした?😄 さっぱりしたよ😃

帰りに駅ビル入ったらすごく混んでて疲れたよ💦

• << 256 良かったね😄♫ ゆっくりしてね😊

No.255

>> 253 頭を打って狂暴から大人しくなったんじゃなかったけ… 教養ね😃そうだよ、あんさんさすがだなぁ☺️ うん、凶暴性と他のものもなくなったんじゃないかな(笑)

惑星ベジータの次期王だもんね😊

• << 257 (笑)色々…😂 王子だし品があるのかな😃

No.256

>> 254 さっぱりしたよ😃 帰りに駅ビル入ったらすごく混んでて疲れたよ💦 良かったね😄♫

ゆっくりしてね😊

• << 258 ありがと😊 タートルネックほしかったけどハイネックしかなくて諦めたよ😁 靴下だけ買ったよ😃 値上がりしてた💦

No.257

>> 255 うん、凶暴性と他のものもなくなったんじゃないかな(笑) 惑星ベジータの次期王だもんね😊 (笑)色々…😂

王子だし品があるのかな😃

• << 299 うん、色々(笑)😂 王子だったし小さい頃から王になる為の英才教育受けてたかもだね☺️

No.258

>> 256 良かったね😄♫ ゆっくりしてね😊 ありがと😊

タートルネックほしかったけどハイネックしかなくて諦めたよ😁

靴下だけ買ったよ😃
値上がりしてた💦

• << 300 ☺️ タートルとハイネックの違いがわからない(笑) 靴下まで値上がりしてるんだ💦 ばんちゃんはお買い物行ったら、必ず何か買うの?😊

No.259

また来るね~😄
ゆっくりしてね😊

No.260

こういうツイートあったよ😊
確かにそうかも💨

https://x.com/desune593/status/1860311987894517882?t=WUleSyBn3ohvabjyf7iPbg&s=09

No.261

>> 260 確かにそんなシーンあったね😃忘れてたよ😅

• << 301 チチが悟空を教育したのかなあ💨

No.262

あんさんが、スマホ機種変したときってどんな風に調子悪かったの?😃

私のスマホ最近モヤがかかったみたいになってしばらく休ませてると元に戻るの😃
バッテリーの寿命かなぁ…

No.263

>> 262 こんばんは😀

私の時はね、画面左はじに虹色みたいなラインが上から下に入ってそのラインがかかってる部分のアイコンが押しても開かなかったりとか、充電がものすごく遅くなったりとか。
あとはフリーズすぐしちゃったりかなあ。

即フリーズが一番多かったかも💦

そだね、バッテリーの寿命、あるかもだね😥
液晶画面の劣化とか不具合かも、もあるね💨

だいたい私のスマホは2,3年で壊れてた気がするよ~😵

ショップ行く時間あるかな?かえ時なのかもしれないね😣

No.264

>> 263 フリーズか、フリーズはしてないんだけどモヤが気になるかな💦
画面が少し見ずらいかな💦
しばらく休ませてるとよくなるの。

私は今のスマホは、5年くらいかな😃
色々引き続きのがめんどくさそう😵
前回はLINEは失敗したし💦
失敗というかよく分からなかったよ😅

行くなら土曜日かな😃
クーポンが届いてたよ😃

• << 266 モヤで見辛いのは困るね、しばらくしたら直るなら液晶画面の問題の可能性高そう😥 5年はけっこう長く使えてるね💨 となると劣化かなあ💦 ショップ行ったら、ラインの引き継ぎにお金かかるか先に聞くのが良いと思うよ。 私、ほぼ勝手に引き継ぎされて、(助かったけど)お金かかるの教えて貰えなかったから。 けっこう引き継ぎ、お金かかったよ。 クーポン、ラッキーだね😄 もし修理で済むなら安く出来るかもだし、一度ショップ行くのいいかもだね😊

No.265

施設退所してすぐから介護関係の人達が毎日のように自宅に来てバタバタしてて、疲れが来ちゃったみたいで😣

昨日一日寝ちゃってたし、今日も人来たからなんとか起きてたんだけど眠くて😖

レス出来なくてごめんね💦
もう少ししたらアニキも来るの、今ちょうど台所のイス座ってたからレス出来たよ💨

• << 267 そっか、無理しないで休んでね😃 お兄さんくるならレスできないしいつでもレスは平気だよ😃

No.266

>> 264 フリーズか、フリーズはしてないんだけどモヤが気になるかな💦 画面が少し見ずらいかな💦 しばらく休ませてるとよくなるの。 私は今のス… モヤで見辛いのは困るね、しばらくしたら直るなら液晶画面の問題の可能性高そう😥

5年はけっこう長く使えてるね💨
となると劣化かなあ💦

ショップ行ったら、ラインの引き継ぎにお金かかるか先に聞くのが良いと思うよ。
私、ほぼ勝手に引き継ぎされて、(助かったけど)お金かかるの教えて貰えなかったから。
けっこう引き継ぎ、お金かかったよ。

クーポン、ラッキーだね😄
もし修理で済むなら安く出来るかもだし、一度ショップ行くのいいかもだね😊

• << 269 そうなんだ、私は全然引き継ぎされなかったよ😃 ありがとう😊聞いてみるね☺️ まだ使えるなら使いたいけど、行くのが面倒だなぁ😅 ショップが遠くになっちゃったんだよ😅

No.267

>> 265 施設退所してすぐから介護関係の人達が毎日のように自宅に来てバタバタしてて、疲れが来ちゃったみたいで😣 昨日一日寝ちゃってたし、今日も人… そっか、無理しないで休んでね😃
お兄さんくるならレスできないしいつでもレスは平気だよ😃

No.268

>> 267 ありがとう、ごめんね💦

アニキ、今来てもう帰ってったよ💨

起きてなきゃ、ばっかり考えててごはん食べるの忘れてたよ😅

• << 270 もう帰っちゃったの?😵早い💦 なんか色々てつだってくれるのかと思ったよ😅

No.269

>> 266 モヤで見辛いのは困るね、しばらくしたら直るなら液晶画面の問題の可能性高そう😥 5年はけっこう長く使えてるね💨 となると劣化かなあ💦 … そうなんだ、私は全然引き継ぎされなかったよ😃
ありがとう😊聞いてみるね☺️

まだ使えるなら使いたいけど、行くのが面倒だなぁ😅
ショップが遠くになっちゃったんだよ😅

• << 271 前々回に使ってたスマホの機種変の時は引き継ぎ勝手にされなかったんだけど、雑談みたいな中でラインの引き継ぎどうします?とかさらっと言われて。 引き継ぎ必要ですねぇ、みたいにやっぱりさらっと答えたら、それが引き継ぎの契約OK、みたいになって、後から引き継ぎの料金加算されてて、やり口が上手いなぁって思ったよ😅 ショップ遠くになっちゃったんだ、それは困るね💦

No.270

>> 268 ありがとう、ごめんね💦 アニキ、今来てもう帰ってったよ💨 起きてなきゃ、ばっかり考えててごはん食べるの忘れてたよ😅 もう帰っちゃったの?😵早い💦

なんか色々てつだってくれるのかと思ったよ😅

• << 272 買い物頼んでたの、置いてすぐ帰ってったよ😅

No.271

>> 269 そうなんだ、私は全然引き継ぎされなかったよ😃 ありがとう😊聞いてみるね☺️ まだ使えるなら使いたいけど、行くのが面倒だなぁ😅 ショ… 前々回に使ってたスマホの機種変の時は引き継ぎ勝手にされなかったんだけど、雑談みたいな中でラインの引き継ぎどうします?とかさらっと言われて。

引き継ぎ必要ですねぇ、みたいにやっぱりさらっと答えたら、それが引き継ぎの契約OK、みたいになって、後から引き継ぎの料金加算されてて、やり口が上手いなぁって思ったよ😅

ショップ遠くになっちゃったんだ、それは困るね💦

• << 273 親切なんだか、商売上手だね😃 引き継ぎ調べてみようかな😅

No.272

>> 270 もう帰っちゃったの?😵早い💦 なんか色々てつだってくれるのかと思ったよ😅 買い物頼んでたの、置いてすぐ帰ってったよ😅

• << 274 買い物してくれて良かったね☺️ 沢山頼んだのかな😃

No.273

>> 271 前々回に使ってたスマホの機種変の時は引き継ぎ勝手にされなかったんだけど、雑談みたいな中でラインの引き継ぎどうします?とかさらっと言われて。 … 親切なんだか、商売上手だね😃

引き継ぎ調べてみようかな😅

• << 275 いくら掛かるとかなーんにも言われなかったし、ちょっと詐欺っぽいなあって思ったよ、自分も悪いけど💦 うん、調べて自分でがお金かからなくていいかもだね😅

No.274

>> 272 買い物頼んでたの、置いてすぐ帰ってったよ😅 買い物してくれて良かったね☺️

沢山頼んだのかな😃

• << 276 少しだけだよ〜、でも来てくれたのは本当にありがたいよ😊

No.275

>> 273 親切なんだか、商売上手だね😃 引き継ぎ調べてみようかな😅 いくら掛かるとかなーんにも言われなかったし、ちょっと詐欺っぽいなあって思ったよ、自分も悪いけど💦

うん、調べて自分でがお金かからなくていいかもだね😅

• << 277 普通は言うと思うんだけどね😃 あんさんは悪くないよ😃

No.276

>> 274 買い物してくれて良かったね☺️ 沢山頼んだのかな😃 少しだけだよ〜、でも来てくれたのは本当にありがたいよ😊

• << 278 ご飯は食べたかな? お惣菜頼んだの?😃

No.277

>> 275 いくら掛かるとかなーんにも言われなかったし、ちょっと詐欺っぽいなあって思ったよ、自分も悪いけど💦 うん、調べて自分でがお金かからなくて… 普通は言うと思うんだけどね😃
あんさんは悪くないよ😃

• << 279 だよね、言うよね💦 ありがとう😊

No.278

>> 276 少しだけだよ〜、でも来てくれたのは本当にありがたいよ😊 ご飯は食べたかな?

お惣菜頼んだの?😃

• << 280 食べたよ〜😊眠い💦 日用品だよ😄

No.279

>> 277 普通は言うと思うんだけどね😃 あんさんは悪くないよ😃 だよね、言うよね💦
ありがとう😊

• << 281 クーポンは決まった機種への変更だったよ😃 全てには使えないみたい💦

No.280

>> 278 ご飯は食べたかな? お惣菜頼んだの?😃 食べたよ〜😊眠い💦

日用品だよ😄

• << 282 おはよう😊 よく眠れたかな?何を食べたの?😃

No.281

>> 279 だよね、言うよね💦 ありがとう😊 クーポンは決まった機種への変更だったよ😃
全てには使えないみたい💦

• << 283 そういうクーポンか💦 でもショップには行った方が良さそうだね😅

No.282

>> 280 食べたよ〜😊眠い💦 日用品だよ😄 おはよう😊

よく眠れたかな?何を食べたの?😃

• << 284 おはよう😄 けっこう眠れたかも😊 ガーリックピラフ、だったかな☺️ 入院入所で食が細くなったみたいで、すぐおなかいっぱいになるよ💨

No.283

>> 281 クーポンは決まった機種への変更だったよ😃 全てには使えないみたい💦 そういうクーポンか💦
でもショップには行った方が良さそうだね😅

• << 285 そうだね😅 来週まで持つかなぁ😃 月曜日休みにしてたの忘れてたよ😃

No.284

>> 282 おはよう😊 よく眠れたかな?何を食べたの?😃 おはよう😄

けっこう眠れたかも😊

ガーリックピラフ、だったかな☺️
入院入所で食が細くなったみたいで、すぐおなかいっぱいになるよ💨

• << 286 眠れて良かったよ😃 ガーリックピラフ美味しそう🎵 やっぱり施設とかは最小限のカロリーにしてるのかな😃

No.285

>> 283 そういうクーポンか💦 でもショップには行った方が良さそうだね😅 そうだね😅
来週まで持つかなぁ😃
月曜日休みにしてたの忘れてたよ😃

• << 287 ばんちゃん、こんばんは☺️ 月曜日お休みなんだね😊 スマホ使えないと不便になっちゃうね💦 なんとかしたいね😅

No.286

>> 284 おはよう😄 けっこう眠れたかも😊 ガーリックピラフ、だったかな☺️ 入院入所で食が細くなったみたいで、すぐおなかいっぱいになる… 眠れて良かったよ😃

ガーリックピラフ美味しそう🎵
やっぱり施設とかは最小限のカロリーにしてるのかな😃

• << 288 今日も眠くて、さっきまで台所のイスで寝てたよ(笑) ごはんにまぜるだけの、インスタントみたいなのだよ〜💨 期限一ヶ月過ぎてたけど食べちゃった😅 けっこう美味しかったよ(笑) カロリーはわかんなかったけど、塩分は細かく調整されてたみたい。 味のしないおひたしとか塩気もなんもない魚とかでたよ😵 自宅で食べるごはんが味しっかりしてて美味しくて☺️ 入院入所でだいぶ痩せたけど、またすぐ体型戻りそう😁 お尻のお肉が減ったせいか、台所のイス座ってると痛いよ(笑)😂

No.287

>> 285 そうだね😅 来週まで持つかなぁ😃 月曜日休みにしてたの忘れてたよ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️
月曜日お休みなんだね😊

スマホ使えないと不便になっちゃうね💦
なんとかしたいね😅

• << 289 あんさんこんばんは😃🌃 再来週だよ😃 やっぱり今週末のがいいかなぁ

No.288

>> 286 眠れて良かったよ😃 ガーリックピラフ美味しそう🎵 やっぱり施設とかは最小限のカロリーにしてるのかな😃 今日も眠くて、さっきまで台所のイスで寝てたよ(笑)

ごはんにまぜるだけの、インスタントみたいなのだよ〜💨
期限一ヶ月過ぎてたけど食べちゃった😅
けっこう美味しかったよ(笑)

カロリーはわかんなかったけど、塩分は細かく調整されてたみたい。
味のしないおひたしとか塩気もなんもない魚とかでたよ😵

自宅で食べるごはんが味しっかりしてて美味しくて☺️

入院入所でだいぶ痩せたけど、またすぐ体型戻りそう😁

お尻のお肉が減ったせいか、台所のイス座ってると痛いよ(笑)😂

• << 290 久しぶりの椅子の睡眠で身体バキバキにならないかな?😵 布団までもたないかな… 施設とかは減塩だし味しないよね😅 レストランとかは味が濃いよね😅

No.289

>> 287 ばんちゃん、こんばんは☺️ 月曜日お休みなんだね😊 スマホ使えないと不便になっちゃうね💦 なんとかしたいね😅 あんさんこんばんは😃🌃

再来週だよ😃
やっぱり今週末のがいいかなぁ

• << 291 再来週か💨 スマホの具合みて、だね☺️

No.290

>> 288 今日も眠くて、さっきまで台所のイスで寝てたよ(笑) ごはんにまぜるだけの、インスタントみたいなのだよ〜💨 期限一ヶ月過ぎてたけど食べ… 久しぶりの椅子の睡眠で身体バキバキにならないかな?😵

布団までもたないかな…

施設とかは減塩だし味しないよね😅
レストランとかは味が濃いよね😅

• << 292 股間節が痛くなったよ(笑) いつの間にか寝てたよ、3時間くらいかな💨 味しないもの食べるの、けっこうしんどかったよ😅 私外食あんまりしないの😵 レストランとかほとんど行かないの。 あ、こないだアニキと病院巡りしたときは回転寿司行ったな、美味しかったよ😄♫

No.291

>> 289 あんさんこんばんは😃🌃 再来週だよ😃 やっぱり今週末のがいいかなぁ 再来週か💨
スマホの具合みて、だね☺️

• << 293 うん😃 電気屋さんもいいよって聞いたよ☺️ まずは画面の様子みてもらって相談してみたらって

No.292

>> 290 久しぶりの椅子の睡眠で身体バキバキにならないかな?😵 布団までもたないかな… 施設とかは減塩だし味しないよね😅 レストランとか… 股間節が痛くなったよ(笑)

いつの間にか寝てたよ、3時間くらいかな💨

味しないもの食べるの、けっこうしんどかったよ😅

私外食あんまりしないの😵
レストランとかほとんど行かないの。

あ、こないだアニキと病院巡りしたときは回転寿司行ったな、美味しかったよ😄♫

• << 294 結構眠れたね😃 そうなんだね😄 どんなの食べたのかな?

No.293

>> 291 再来週か💨 スマホの具合みて、だね☺️ うん😃

電気屋さんもいいよって聞いたよ☺️
まずは画面の様子みてもらって相談してみたらって

• << 295 ☺️ そだね、電気屋さんでもいいかも😊 ただ、電気屋さんだと修理になったらどうなるのかなあ💦 電気屋さんだと機種変なイメージなんだよね💨

No.294

>> 292 股間節が痛くなったよ(笑) いつの間にか寝てたよ、3時間くらいかな💨 味しないもの食べるの、けっこうしんどかったよ😅 私外… 結構眠れたね😃

そうなんだね😄
どんなの食べたのかな?

• << 296 うん、なんかスッキリした😆 今夜眠れるかな〜(笑) マグロが食べたくてたまんなかったよ、生魚病院とかでは出なかったから💨 あとアイス食べちゃった😊

No.295

>> 293 うん😃 電気屋さんもいいよって聞いたよ☺️ まずは画面の様子みてもらって相談してみたらって ☺️

そだね、電気屋さんでもいいかも😊
ただ、電気屋さんだと修理になったらどうなるのかなあ💦

電気屋さんだと機種変なイメージなんだよね💨

• << 302 修理はむりそうなぁ💦

No.296

>> 294 結構眠れたね😃 そうなんだね😄 どんなの食べたのかな? うん、なんかスッキリした😆
今夜眠れるかな〜(笑)

マグロが食べたくてたまんなかったよ、生魚病院とかでは出なかったから💨
あとアイス食べちゃった😊

• << 303 眠れると良いね☺️ 何アイス食べたのかな? バニラかな😊

No.297

ばんちゃんは回転寿司は行かないかな?💨

• << 304 たまに行くよ😃スシロー😃 ラーメンとかも美味しいよ😃

No.298

>> 297 あ、前に回転寿司でラーメン食べたって言ってたね☺️

• << 305 うん😃 茶碗蒸しも美味しいよ😃

No.299

>> 257 (笑)色々…😂 王子だし品があるのかな😃 うん、色々(笑)😂

王子だったし小さい頃から王になる為の英才教育受けてたかもだね☺️

• << 306 英才か…😃戦闘民族の教育ってなんだろう😃

No.300

>> 258 ありがと😊 タートルネックほしかったけどハイネックしかなくて諦めたよ😁 靴下だけ買ったよ😃 値上がりしてた💦 ☺️

タートルとハイネックの違いがわからない(笑)

靴下まで値上がりしてるんだ💦
ばんちゃんはお買い物行ったら、必ず何か買うの?😊

• << 307 タートルは折り返して使うやつだよ😃 必ずは買わないかな😅 買い物行ってもいいなって思わなかったら買わないよ😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧