前スレの続き120

レス500 HIT数 3911 あ+ あ-

2024/12/07 07:28(更新日時)

前スレの続き120だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4163819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 言っても無駄だって思ったね😅 うーん💦

No.202

>> 200 でも痛いのは嫌だね💦 うん😃
頻度も減ってきてる気もするし痛くなくなるといいなぁ😃

• << 204 ばんちゃん、こんにちは😃 月イチくらいで痛かったのかな?もっと頻繁にかな?💨 うん、痛くなくなるといいね☺️

No.203

>> 202 ☺️

No.204

>> 202 うん😃 頻度も減ってきてる気もするし痛くなくなるといいなぁ😃 ばんちゃん、こんにちは😃

月イチくらいで痛かったのかな?もっと頻繁にかな?💨

うん、痛くなくなるといいね☺️

• << 206 あんさんこんにちは😃 もう少し頻繁だよ😃 ありがとう😄

No.205

施設退所して自宅帰ってきたよー\(^o^)/

昨日は病院巡りしてて疲れちゃってレス出来なかった💦

今日はばんちゃんお仕事お休みだよね、ゆっくりしてね😊

• << 207 やったぁ😃✌️良かったね☺️おめでとう🎂 病院巡り大変だったね😃🍵疲れたよねゆっくり休んでね😃

No.206

>> 204 ばんちゃん、こんにちは😃 月イチくらいで痛かったのかな?もっと頻繁にかな?💨 うん、痛くなくなるといいね☺️ あんさんこんにちは😃

もう少し頻繁だよ😃
ありがとう😄

• << 208 ばんちゃん、こんばんは☺️ えっ、もっと頻繁にだったんだ💦 それは嫌だね😥 ひきつる感じは想像すると嫌だなあ😣 早く引きつり消えるといいね💨

No.207

>> 205 施設退所して自宅帰ってきたよー\(^o^)/ 昨日は病院巡りしてて疲れちゃってレス出来なかった💦 今日はばんちゃんお仕事お休みだ… やったぁ😃✌️良かったね☺️おめでとう🎂

病院巡り大変だったね😃🍵疲れたよねゆっくり休んでね😃

• << 209 ありがとう😊 やっぱり自宅は落ちつくよ、家の中ぐちゃぐちゃだけど(笑) お茶ありがとうね☺️ さっきまで寝てたよ😄

No.208

>> 206 あんさんこんにちは😃 もう少し頻繁だよ😃 ありがとう😄 ばんちゃん、こんばんは☺️

えっ、もっと頻繁にだったんだ💦
それは嫌だね😥

ひきつる感じは想像すると嫌だなあ😣
早く引きつり消えるといいね💨

• << 210 あんさんこんばんは😃🌃 うん😃早く消えるといいなぁ😃

No.209

>> 207 やったぁ😃✌️良かったね☺️おめでとう🎂 病院巡り大変だったね😃🍵疲れたよねゆっくり休んでね😃 ありがとう😊
やっぱり自宅は落ちつくよ、家の中ぐちゃぐちゃだけど(笑)

お茶ありがとうね☺️
さっきまで寝てたよ😄

• << 211 よく眠れたかな?😊 やっぱり自宅のが眠れるよね😃 施設でたけどリハビリは通うのかな? 家のなかは徐々にだね😃 私はやっと昨日衣替えと掃除したよ☺️ いらなそうな服を少しお別れしたよ😃

No.210

>> 208 ばんちゃん、こんばんは☺️ えっ、もっと頻繁にだったんだ💦 それは嫌だね😥 ひきつる感じは想像すると嫌だなあ😣 早く引きつり… あんさんこんばんは😃🌃

うん😃早く消えるといいなぁ😃

• << 212 ばんちゃん、こんばんは☺️ お仕事中にもおへそ痛くなったりするの? 医者、ヤブかもね💦

No.211

>> 209 ありがとう😊 やっぱり自宅は落ちつくよ、家の中ぐちゃぐちゃだけど(笑) お茶ありがとうね☺️ さっきまで寝てたよ😄 よく眠れたかな?😊
やっぱり自宅のが眠れるよね😃

施設でたけどリハビリは通うのかな?

家のなかは徐々にだね😃
私はやっと昨日衣替えと掃除したよ☺️

いらなそうな服を少しお別れしたよ😃

• << 213 帰ってきて爆睡しちゃった😅 一応リハビリは通えるなら通うつもりだよ〜。 訪問リハビリもあるんだって💨 うん、さっそく今日のお昼にヘルパーさん来てくれるって😄 昨日は寒かったね、衣替えのタイミングバッチリだね😊 ゆるゆるの服とか処分したのかな?😌

No.212

>> 210 あんさんこんばんは😃🌃 うん😃早く消えるといいなぁ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️

お仕事中にもおへそ痛くなったりするの?

医者、ヤブかもね💦

• << 214 あんさんおはよう😃 たまに痛くなるよ😅 すぐおさまるけど😃

No.213

>> 211 よく眠れたかな?😊 やっぱり自宅のが眠れるよね😃 施設でたけどリハビリは通うのかな? 家のなかは徐々にだね😃 私はやっと昨日… 帰ってきて爆睡しちゃった😅

一応リハビリは通えるなら通うつもりだよ〜。
訪問リハビリもあるんだって💨

うん、さっそく今日のお昼にヘルパーさん来てくれるって😄

昨日は寒かったね、衣替えのタイミングバッチリだね😊

ゆるゆるの服とか処分したのかな?😌

• << 215 訪問してくれるの良いね☺️ どのくらいの頻度で来てくれるのかな? ゆるゆるとか首回りが汚いのとか(何年も着てない…)思いきって処分したよ😃

No.214

>> 212 ばんちゃん、こんばんは☺️ お仕事中にもおへそ痛くなったりするの? 医者、ヤブかもね💦 あんさんおはよう😃

たまに痛くなるよ😅
すぐおさまるけど😃

• << 216 そういう痛みって地味に痛いし気になるよね💦

No.215

>> 213 帰ってきて爆睡しちゃった😅 一応リハビリは通えるなら通うつもりだよ〜。 訪問リハビリもあるんだって💨 うん、さっそく今日のお昼… 訪問してくれるの良いね☺️
どのくらいの頻度で来てくれるのかな?

ゆるゆるとか首回りが汚いのとか(何年も着てない…)思いきって処分したよ😃

• << 217 リハビリとは別だけど訪問看護の人かな?か週2で来てくれるみたい。 訪問リハビリはまだ確定してないの💨 状態しばらく見てからだって😌 実はおとといまた救急車で運ばれちゃって💦 右ももに力入らなくなってマンションの廊下で転んで立てなくなっちゃって。 今は力入るようになって自宅帰ってきたけどね、めっちゃ慎重に動いてるよ😅 服とかも着ないんじゃ場所取るもんね☺️ ある程度はいらないなら処分も必要だね😊

No.216

>> 214 あんさんおはよう😃 たまに痛くなるよ😅 すぐおさまるけど😃 そういう痛みって地味に痛いし気になるよね💦

No.217

>> 215 訪問してくれるの良いね☺️ どのくらいの頻度で来てくれるのかな? ゆるゆるとか首回りが汚いのとか(何年も着てない…)思いきって処分し… リハビリとは別だけど訪問看護の人かな?か週2で来てくれるみたい。

訪問リハビリはまだ確定してないの💨
状態しばらく見てからだって😌

実はおとといまた救急車で運ばれちゃって💦
右ももに力入らなくなってマンションの廊下で転んで立てなくなっちゃって。
今は力入るようになって自宅帰ってきたけどね、めっちゃ慎重に動いてるよ😅

服とかも着ないんじゃ場所取るもんね☺️
ある程度はいらないなら処分も必要だね😊

• << 219 骨とかには異常はなかったのかな?😔 無理して動いちゃった?😔 痛いよね…大丈夫かな… 様子をみるんじゃなくて早めに決めてほしいね😃 うん😃 ちょっと寂しいけどお別れしたよ😃 服を捨てる日とかあんまりないよね😃

No.218

これちょっといいよ♫

音出るよ〜💨

※Dragón Ball Forever #goku

https://youtube.com/shorts/MYdtGHTBQKA?si=TanRyarjUUUklOTX

• << 220 ありがと😊 家着いたら聞いてみるね☺️
  • << 221 みたよ😃 悟空の人生のポイントだったね😃 なんか良い感じだなぁ☺️

No.219

>> 217 リハビリとは別だけど訪問看護の人かな?か週2で来てくれるみたい。 訪問リハビリはまだ確定してないの💨 状態しばらく見てからだって😌 … 骨とかには異常はなかったのかな?😔
無理して動いちゃった?😔

痛いよね…大丈夫かな…
様子をみるんじゃなくて早めに決めてほしいね😃

うん😃
ちょっと寂しいけどお別れしたよ😃
服を捨てる日とかあんまりないよね😃

• << 222 宅配ボックスの一番下の段に宅配物入れられてて、取るのにかがんだら後ろにひっくりかえっちゃったの。 だから腰打ったりはしてなくて痛みはなかったのね。 んで立ち上がれなくて💨 変わらず痛いのは肩だなあ。 お気に入りの服だったのかな?

No.220

>> 218 これちょっといいよ♫ 音出るよ〜💨 ※Dragón Ball Forever #goku https://youtube.… ありがと😊
家着いたら聞いてみるね☺️

No.221

>> 218 これちょっといいよ♫ 音出るよ〜💨 ※Dragón Ball Forever #goku https://youtube.… みたよ😃
悟空の人生のポイントだったね😃
なんか良い感じだなぁ☺️

• << 224 画風もいい感じだよね☺️ 昔はチチの方が悟空より背が高かったんだね😊 悟空のヒストリーって感じだったね😄

No.222

>> 219 骨とかには異常はなかったのかな?😔 無理して動いちゃった?😔 痛いよね…大丈夫かな… 様子をみるんじゃなくて早めに決めてほしいね😃… 宅配ボックスの一番下の段に宅配物入れられてて、取るのにかがんだら後ろにひっくりかえっちゃったの。
だから腰打ったりはしてなくて痛みはなかったのね。
んで立ち上がれなくて💨

変わらず痛いのは肩だなあ。

お気に入りの服だったのかな?

• << 225 肩か…早く痛みから解放されたいよね。 下に入ってたってことは大きい荷物だったのかな?🏠 うん、結構着てたよ😃 あせジミってとれないんだね💦

No.223

>> 220 ありがと😊 家着いたら聞いてみるね☺️ はーい😊

No.224

>> 221 みたよ😃 悟空の人生のポイントだったね😃 なんか良い感じだなぁ☺️ 画風もいい感じだよね☺️

昔はチチの方が悟空より背が高かったんだね😊

悟空のヒストリーって感じだったね😄

• << 226 チチのが年上かなぁ😃

No.225

>> 222 宅配ボックスの一番下の段に宅配物入れられてて、取るのにかがんだら後ろにひっくりかえっちゃったの。 だから腰打ったりはしてなくて痛みはなかっ… 肩か…早く痛みから解放されたいよね。

下に入ってたってことは大きい荷物だったのかな?🏠

うん、結構着てたよ😃
あせジミってとれないんだね💦

• << 228 ばんちゃん、こんばんは😊 マヒはだいぶ良くなってきたんだけど肩がとにかく痛くて。 もしかしたら痛み一生続くのかも💦 それかリハビリ次第かなあ。 荷物大きくはなかったよ。 汗じみ分かるほど色の薄い服だったのかな?

No.226

>> 224 画風もいい感じだよね☺️ 昔はチチの方が悟空より背が高かったんだね😊 悟空のヒストリーって感じだったね😄 チチのが年上かなぁ😃

• << 229 考察読んだら同い年みたいだよ😊

No.227

ちょっと貼っとくね

No.228

>> 225 肩か…早く痛みから解放されたいよね。 下に入ってたってことは大きい荷物だったのかな?🏠 うん、結構着てたよ😃 あせジミってとれ… ばんちゃん、こんばんは😊

マヒはだいぶ良くなってきたんだけど肩がとにかく痛くて。
もしかしたら痛み一生続くのかも💦
それかリハビリ次第かなあ。

荷物大きくはなかったよ。

汗じみ分かるほど色の薄い服だったのかな?

• << 230 う~それは嫌だ😵リハビリ次第か…😫 白なんだけど洗っても汗がたまっていったのかなぁ💦

No.229

>> 226 チチのが年上かなぁ😃 考察読んだら同い年みたいだよ😊

• << 231 そうなんだ、姉さん女房っぽいね😃

No.230

>> 228 ばんちゃん、こんばんは😊 マヒはだいぶ良くなってきたんだけど肩がとにかく痛くて。 もしかしたら痛み一生続くのかも💦 それかリハビリ… う~それは嫌だ😵リハビリ次第か…😫

白なんだけど洗っても汗がたまっていったのかなぁ💦

• << 232 ばんちゃん、こんばんは😊 あんまりにも肩痛いからアニキにヘルプ要請してバファリン持ってきてもらって飲んだら、肩痛くなくなったよー\(^o^)/ 白かー💦 布の劣化もあるんだろね、白じゃ目立っちゃうね😥 それは処分だろなあ、重曹かなんか入れたお湯で煮沸するとか方法あったと思うけど、完全に黄ばみとかは落ちないんだろうなあ💨

No.231

>> 229 考察読んだら同い年みたいだよ😊 そうなんだ、姉さん女房っぽいね😃

• << 233 そんな感じだよね😅 悟空が頭おこちゃまだからそう感じるのかなあ(笑) あと、見た目もチチばっかり老けちゃってて、なんか可哀想💦

No.232

>> 230 う~それは嫌だ😵リハビリ次第か…😫 白なんだけど洗っても汗がたまっていったのかなぁ💦 ばんちゃん、こんばんは😊

あんまりにも肩痛いからアニキにヘルプ要請してバファリン持ってきてもらって飲んだら、肩痛くなくなったよー\(^o^)/

白かー💦
布の劣化もあるんだろね、白じゃ目立っちゃうね😥
それは処分だろなあ、重曹かなんか入れたお湯で煮沸するとか方法あったと思うけど、完全に黄ばみとかは落ちないんだろうなあ💨

• << 234 あんさんこんにちは😃 良かった、お兄さん来てくれて😃 劣化か…何年経ってるか分からないくらい古いから仕方ないよね😁 白っぽいと目立つね😅

No.233

>> 231 そうなんだ、姉さん女房っぽいね😃 そんな感じだよね😅
悟空が頭おこちゃまだからそう感じるのかなあ(笑)

あと、見た目もチチばっかり老けちゃってて、なんか可哀想💦

• << 235 サイヤ人は年取るのが長いんだよね😃 今調べたらブルマとベジータは一歳違いみたいだよ😃

No.234

>> 232 ばんちゃん、こんばんは😊 あんまりにも肩痛いからアニキにヘルプ要請してバファリン持ってきてもらって飲んだら、肩痛くなくなったよー\(^… あんさんこんにちは😃

良かった、お兄さん来てくれて😃

劣化か…何年経ってるか分からないくらい古いから仕方ないよね😁

白っぽいと目立つね😅

• << 236 ありがとう😊 アニキ、性格悪いけど私アニキにアタマ上がんないよ、助かったよ〜😅 お気に入りの服だった?残念だったね💦

No.235

>> 233 そんな感じだよね😅 悟空が頭おこちゃまだからそう感じるのかなあ(笑) あと、見た目もチチばっかり老けちゃってて、なんか可哀想💦 … サイヤ人は年取るのが長いんだよね😃

今調べたらブルマとベジータは一歳違いみたいだよ😃

• << 237 戦闘民族だから戦える年齢幅が長いんだよね、たしか💨 そうなの?どっちが年上?😊

No.236

>> 234 あんさんこんにちは😃 良かった、お兄さん来てくれて😃 劣化か…何年経ってるか分からないくらい古いから仕方ないよね😁 白っぽ… ありがとう😊
アニキ、性格悪いけど私アニキにアタマ上がんないよ、助かったよ〜😅

お気に入りの服だった?残念だったね💦

• << 238 結構気に入ってたよ😃 何か言われたかな?😵

No.237

>> 235 サイヤ人は年取るのが長いんだよね😃 今調べたらブルマとベジータは一歳違いみたいだよ😃 戦闘民族だから戦える年齢幅が長いんだよね、たしか💨

そうなの?どっちが年上?😊

• << 241 ベジータが一つ上だって😃 ブルマだと思ったよ😃

No.238

>> 236 ありがとう😊 アニキ、性格悪いけど私アニキにアタマ上がんないよ、助かったよ〜😅 お気に入りの服だった?残念だったね💦 結構気に入ってたよ😃

何か言われたかな?😵

• << 240 あら〜、それはほんとに残念💦 肩大丈夫?効くといいね、くらいかな💨 アニキいなかったら詰んでたよ😅

No.239

肩の痛み治まってウキウキしてたら、タイミング良くばんちゃんからレス来たから嬉しかったあ\(^o^)/♥

• << 242 やったぁ😆🎶良かった🎵

No.240

>> 238 結構気に入ってたよ😃 何か言われたかな?😵 あら〜、それはほんとに残念💦

肩大丈夫?効くといいね、くらいかな💨
アニキいなかったら詰んでたよ😅

• << 243 しばらくはバファリンで治まるかな?😃

No.241

>> 237 戦闘民族だから戦える年齢幅が長いんだよね、たしか💨 そうなの?どっちが年上?😊 ベジータが一つ上だって😃

ブルマだと思ったよ😃

• << 244 ベジータが上なんだー😊 戦闘民族はやっぱり地球人に比べて精神年齢低い?のかなあ、バトルのことしか考えてないし、地球の常識通じないから、ブルマの方か上っぽく感じるのかな(笑)

No.242

>> 239 肩の痛み治まってウキウキしてたら、タイミング良くばんちゃんからレス来たから嬉しかったあ\(^o^)/♥ やったぁ😆🎶良かった🎵

• << 245 \(^o^)/ ありがとう😄 ばんちゃんからのレスがなんか凄く嬉しかったよ☺️

No.243

>> 240 あら〜、それはほんとに残念💦 肩大丈夫?効くといいね、くらいかな💨 アニキいなかったら詰んでたよ😅 しばらくはバファリンで治まるかな?😃

• << 246 だといいなあ😊

No.244

>> 241 ベジータが一つ上だって😃 ブルマだと思ったよ😃 ベジータが上なんだー😊

戦闘民族はやっぱり地球人に比べて精神年齢低い?のかなあ、バトルのことしか考えてないし、地球の常識通じないから、ブルマの方か上っぽく感じるのかな(笑)

• << 247 ベジータのが悟空より地球人によってきてないかな😃 ご褒美に遊園地に連れていってやる😃とかなんかいい父親になってるよね☺️

No.245

>> 242 やったぁ😆🎶良かった🎵 \(^o^)/

ありがとう😄
ばんちゃんからのレスがなんか凄く嬉しかったよ☺️

• << 248 😊 今日は美容室が予約が遅くにしか取れなくて来るのが遅くなっちゃった😃

No.246

>> 243 しばらくはバファリンで治まるかな?😃 だといいなあ😊

• << 249 治まりますように😃🤲

No.247

>> 244 ベジータが上なんだー😊 戦闘民族はやっぱり地球人に比べて精神年齢低い?のかなあ、バトルのことしか考えてないし、地球の常識通じないから、… ベジータのが悟空より地球人によってきてないかな😃
ご褒美に遊園地に連れていってやる😃とかなんかいい父親になってるよね☺️

• << 250 悟空は頭打ってから色々人としての何か(笑)が抜け落ちちゃったのかなあ😅 ベジータは一応王子だったし、遺伝的な頭の良さやプライドや教養みたいなのがあるのかもだね😊 だから悟空よりはマシ(笑)なのかな〜😄

No.248

>> 245 \(^o^)/ ありがとう😄 ばんちゃんからのレスがなんか凄く嬉しかったよ☺️ 😊

今日は美容室が予約が遅くにしか取れなくて来るのが遅くなっちゃった😃

• << 251 美容院お疲れ様でした☕ さっぱりした?😄

No.249

>> 246 だといいなあ😊 治まりますように😃🤲

• << 252 ありがとう😄 嬉しいな😊♥

No.250

>> 247 ベジータのが悟空より地球人によってきてないかな😃 ご褒美に遊園地に連れていってやる😃とかなんかいい父親になってるよね☺️ 悟空は頭打ってから色々人としての何か(笑)が抜け落ちちゃったのかなあ😅

ベジータは一応王子だったし、遺伝的な頭の良さやプライドや教養みたいなのがあるのかもだね😊
だから悟空よりはマシ(笑)なのかな〜😄

• << 253 頭を打って狂暴から大人しくなったんじゃなかったけ… 教養ね😃そうだよ、あんさんさすがだなぁ☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧