男女の友情

レス1 HIT数 353 あ+ あ-

2024/10/25 11:51(更新日時)

男女の友情は成立するのかしないのか
皆様の意見お聞きしたいです
自分はしない派です

No.4163677 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

友情と云うか

恋愛感情の生まれない相手はいる。

問題はオスとメスではあるので状況次第ではどうなるかは分からない。ってトコね

しがらみがあって関係性を死守する理性が働く状況なら問題ないけど
しがらみもなくて相手を尊重する必要がなかったらどうとでもできるからね。

ただ恋愛感情の生まれない相手とは性欲も発生しないので男女の関係にはならないですよ。

よく言う、仲良しの場合は実は恋愛感情がベースって事がままあるので

そういうの信じてる奴は愛されてる自覚もない鈍感な幸せな人ってとこかな?
ちょーしこいて相手が頑張って理性発動させてるのにベタベタして押し倒されてから裏切り者とか言ってるのは見てきたよ。

端からみたらそいつ友達じゃなくてお前の事大好きじゃん。って思いますけどね

何でもかんでも男と女ってわけでは必ずしもないですよ
そもそも男同士、女同士でも親友と思ってたら思われてたってあるあるですからね。
見境なく誰でもは押し倒さないし恋愛感情は持たないでしょう?

でも仲良しってのはそもそも好意があってなので。

そういう意味で人の関係性を一括りに語れるわけじゃないからね難しいよね

まあ、仲良し男女が友達です、親友です。ってのが真に友情の可能性は低いとは思うよ。
お互いを大切にしていて尊重してたらちゃんと続くけどね。

何を以ってして友情とするかだよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧