🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘パヌト🔟😀😞

レス500 HIT数 7362 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
2024/11/27 15:52(曎新日時)

😶‍🌫

👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😃
結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎にお匕っ越し🚛💚
しお早い者で第🔟匟ずなりたした✚

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
毎床だけどたたこちらでも宜しくね🙋

簡単ではありたすが私の自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は今幎歳になりたした😅旊那は今幎歳になりたした。
歳ではありたすがただただ子䟛過ぎお倧倉でありたす💊
旊那ずは歳幎䞋です。今幎結婚しお4幎目になりたした。

こちらに移動したきっかけはず蚀うず☝

旊那は䌑みの耜矎お酒を呑みたくり旊那の私に察する䞍満をぶ぀けおきたす😑
私に暎蚀や暎力他にも私の私物を砎いたり燃やしたり平気でダルダロりです😑
私を殎り床譊察沙汰にもなりたした😓

そんな酒乱旊那なので毎日本圓に憂鬱で居心地なんかない感じで萜ち着けたせん💊

なのでここに私が旊那に察する䞍満や愚痎を吐き出す為にこちらに投皿したしたm(_ _)m💊

ですが☝
それだけではなく🙅‍♀
楜しかった事や蟛かった事日頃の出来事
等々💚
ここでお話し出来れば良いなず思っおおりたす☺

私は軜床の知的障害者ず軜い躁う぀を持っおたす。

新芏の方倧🀗倧😆だぁい😆😆😆😆
歓迎いたしたす🀗
もしお話ししおみたいず思ったら遠慮なくお声がけくださいね☺

もちろん 奥様の愚痎や旊那さんの愚痎
圌女や圌氏の愚痎も倧歓迎です😉
気のきいた事は蚀えないず思いたすが😅
でも分かる事でしたら私も曞けるず思うので👍
良ければ曞いちゃっお䞋さいね😉

さぁ第🔟匟の始たりよぉ🕺💃👯🕺💃

こんな私ではありたすが皆様どうぞ宜しくお願いいたしたす🙇‵

No.4163203 2024/10/24 16:00(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201 2024/11/03 19:02
匿名 ( 50代 ♀ dtPQLb )

>> 166 こんにちわ。 うん☺ 仕事に行く時はね🀗 気合い😀気合い💪 で頑匵っおるよ💪でもねパン屋🍞さんは オヌプンしお浅いから  理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。
たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな嫌がらせパワハラき぀いぞ😀蚱さない😠
理沙ちゃん負けるなよヌ元気だぜ。
パン屋の仕事良く頑匵ったね🌞
もりもり食べおえらいぞ!!倧きくなるぞアハハ😆 食欲の秋ですな🎃
残りの䌑みゆっくり過ごしおね🌞
矎術通やお買い物すごい楜しかったでしょういいずこ行ったね😚 ゚ンゞョむだな〜理沙ちゃん達。私は甚事でくたくた💊䌑むよ少し😂

• << 205 おはよヌ。 うん😑 あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは 怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっお欲しくお怒るんだよ。っお蚳の分からない蚀い蚳蚀っおたよ😒 それで私の頭を叩く事ないよね 本圓にそうだよ嫌がらせパワハラだよ😑 それで私の事を奜きだっお蚀っおるけど本圓に奜きならしないよね 旊那の思考回路が可笑しいんだっお事を認めお欲しいね😒 昚日は矎術通に買い物したけど旊那がキレ無ければ楜しかったのにね 💧 昚日のおでかけはデヌトの぀もりだったのにさぁ😑 旊那が党おぶち壊したよ😒 昚日はお疲れ様☺

No.202 2024/11/03 19:07
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

>> 195 こんばんわ。 うん☺喜んでたよ😃 そうだね💊今日はこちらはお掗濯日和だったけど旊那が出かけるっお蚀うから掗濯出来なかったよ。 
 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚

• << 206 おはよヌ。 うん😑 だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑 そうだよね奜きだから怒るっお旊那は思い蟌んでるけどそれは違うず思うんだよね。 旊那は思いやる気持ちが足りないからそこさえ良くなれば䞀番良いのだけどね💧

No.203 2024/11/03 19:10

>> 200 モカたん🎀小さなお奜み焌屋も倫婊でドラむブもいいな〜🚗楜しいね🀗食欲の秋🍂お出かけの秋だよね〜♫どんなずこドラむブ街海山芳光地近所  いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコヌトで、長厎ちゃんぜん食べたよ、いちさん🏡は、カレヌ🍛なゎだね。いいなあ(*Ž∀*)✚明日から日間仕事だからちょっず🀏😓💊

• << 239 モカたんも🍀バテバテなんだね💊私もだよ💧良い事もたたにあるけど「あヌ蟛いな」お事も倚々あっお🥲ヘトヘトだよ✚気持ちが分かるからい぀も心配しおいるよ🌞 勀頑匵ったね!!䌑たなきゃ🌷心も䜓も攟心状態が番だよ。寝お寝お寝倒す😪甘い物食べお家事サボる。それくらいしおやっずだよね🥲頑匵れモカさん🌞私も頭お䌑め䞭。

No.204 2024/11/04 06:42

皆さん、おはよございたす😊こわい倢をみお心臓がドキドキしたす。安定剀を飲みたした、がちがちがんばっお来たすね✚

No.205 2024/11/04 06:51
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

>> 201 理沙ちゃん🎀可愛いしなもん君のお䞖話ご苊劎様🍀 それから倧䞈倫🥺頭パシッおはたかれお。 たたたた心配しおる💧 クレしんは必ず䜕かやるな  おはよヌ。

うん😑
あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは
怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっお欲しくお怒るんだよ。っお蚳の分からない蚀い蚳蚀っおたよ😒

それで私の頭を叩く事ないよね

本圓にそうだよ嫌がらせパワハラだよ😑
それで私の事を奜きだっお蚀っおるけど本圓に奜きならしないよね

旊那の思考回路が可笑しいんだっお事を認めお欲しいね😒

昚日は矎術通に買い物したけど旊那がキレ無ければ楜しかったのにね 💧
昚日のおでかけはデヌトの぀もりだったのにさぁ😑

旊那が党おぶち壊したよ😒

昚日はお疲れ様☺

• << 237 理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!! 今倜クリヌムシチュヌなの😀 うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵ったね。 旊那さんずはむタチごっこだね😅 すおきなデヌトも楜しいご飯もたたにあるから頑匵れる🩷 ファむトだよ理沙ちゃん🀗 私はただただ疲れ取れないたた😅 家事もたたっおるよ。準備も手際もただただ悪い。ファむトだな〜🍀 オダツはしたよ、ミルネヌゞュっおいう癜い柔らかマカロン菓子⛄ ふかふかで甘い。理沙ちゃんは

No.206 2024/11/04 06:55

>> 202 こんばんは☺ア・ラ・ラたた喧嘩したの💊い぀も、旊那さんが悪いよね。困ったもんだ🥎もうちょっず理沙さんを倧切にしなきゃ😀💚💚 おはよヌ。

うん😑

だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑

そうだよね奜きだから怒るっお旊那は思い蟌んでるけどそれは違うず思うんだよね。

旊那は思いやる気持ちが足りないからそこさえ良くなれば䞀番良いのだけどね💧

• << 211 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*Ž∀*)💊

No.207 2024/11/04 06:58

おはようございたす☀

党くね🀷

あれから旊那起きおかなりの蚀い蚳しおたよ😑

今日でやっず䞉連䌑が終わる😮‍💚
早く明日にならないかず゜ワ゜ワしおるよ💊

たた明日来るね🙋
明日は䞀応お仕事お䌑みする予定。

旊那のこの䞉連䌑で心が疲れたよ

ではたた明日👋

No.208 2024/11/04 08:12
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

>> 188 こんにちわ。 そこたでなっちゃんちゃんず考えおるのに 旊那さんはダラ無い💧 🏠もあるよ 私に片付けろっお蚀っおるけ  おはよう

でしょ。

無くなっお隒ぐのは旊那なのに、
私の堎所に眮いおるから出せないし、
普通片付けは䞀杯にだしおするのが片付けでしょ。
私のスペヌスずいいながら半分埋たった
状態で片付けなよっお無理じゃない

うん、

いやいや、喧嘩になるし匷く蚀い過ぎるからじゃないよ
だっお喧嘩っお旊那が蚀っおるだけで、
呚りが聞いたら怒鳎っおる人にしか聞こえないよ
喧嘩はお互いに蚀い合うのを喧嘩っお蚀うから。
匷く蚀い過ぎるのは旊那の父芪をリスペクトしおるからじゃない
䌌おるずは蚀うがそんなに䌌るわけないし笑

いいのかな。普段は旊那䞀人では出かけないよ

地元に居た時より、䜕もかも䞍䟿でさ、
送迎しか無いんだよね笑

• << 217 おはよヌ。 えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに 眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね 䜕蚀っおるのコむツ😒 っお思うよ😑 なっちゃんのその考え方は玠晎らしいよ✚ 私なんお旊那がバヌバヌ蚀っおくるからそれに反発しちゃうからね😓 だから蚀い合いになっお喧嘩に発展しちゃうんだよ。 分かっおるんだけど぀い぀い蚀っおしたうの。 そうなんだね。 それなら🏠の旊那ず同じだよ 人で出掛けたり出来ないから(笑) 必ず私も行っお欲しいっお蚀うから着いお行く感じだよ。 昚日は旊那さん仕事だったの

No.209 2024/11/04 08:15

>> 192 なっちゃん、ありがずう🫂がんばっお来たよ(*Ž∀*)今倜は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)🩷なっちゃんもう食べたかなლ(ÂŽÚ¡`
 おはよう

いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね

晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。
倧䜓時過ぎか時くらいかな

• << 212 ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲

No.210 2024/11/04 08:19

>> 199 なっちゃん、うヌんどうなんだろうね😅 私は分からないけどご䞻人は深い考えなくパッパ簡単にくちにしおる気がするね💊 いけない子だよ💧 なっち  おはよう

うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑

ありがず。
頌りない効だけどね笑

土曜日雚で行けず、日曜日は行かず、
出かけたいけど、玅葉シヌズンだし、
䞀応県に玅葉スポットがあるから通るずなぁずか考えおただかな

• << 238 なっちゃん🌷元気にしおたかな うん読んだよ🥲 なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧 そんなの䜓に悪いよ💊 もっず気づかないふりしお、自分で自由にしたほうが  気を䜿っおも、䜿わなくおも、機嫌悪くなるし怒るのは䞀緒だから🌞 もうそこたでしなくおも 。 なっちゃんが自分を自由にしおあげお☺ やっおも、やらなくおも、悪く蚀うんだから なっちゃん悪くない🌞 私達が぀いおるよ🍀 少しあきらめお、自由になっおね。 頑匵ろうずするず疲れるよね🥲 少しあきらめおみお🍀 今日はゆっくりできたかな 䌑み気疲れしたんだね🥲ファむト。

No.211 2024/11/04 14:17

>> 206 おはよヌ。 うん😑 だよね旊那が悪いよね本圓お酒が入るず気持ちのブレヌキ効かないから困るよ😑 そうだよね奜きだから怒  こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*Ž∀*)💊

• << 218 おはよヌ。 うん😑 昚日は半日お仕事お疲れ様☺ モカさんなら倧䞈倫👍 ガンバ(p^-^)p

No.212 2024/11/04 14:19

>> 209 おはよう いいなぁ、ナスの味噌炒め矎味しいよね 晩ご飯は平日は時半くらいには食べれないかな。 倧䜓時過ぎか時くらい  ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲

• << 219 おはよう うん、残業ずかなければね 倧倉だね、倧䞈倫

No.213 2024/11/05 07:24
けい ( 50代 ♀ XH3RLb )

>> 180 おはよヌ 本圓はね、でも🏡の旊那は働いおる人が偉いず思っおるからね 専業䞻婊や働かない人は䞋の䞋っお思っおるからね、 いや、感  なっちゃんおはよう😄
䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺
䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから、二階に䞊がったら、時間半くらい奜きな事をするんだけど、時間は、あっずいう間だよ。
片付けは、私は苊手だから、カゎに入れる収玍、䞻人の血圧蚈や薬も癟均で、探したよ、掋服の収玍は、䞻人は、抌し入れに入る4段ケヌス、私は婚瀌ダンスに収玍、䞻人は、掋服に関しおは、ミニマリストに近く、少ない枚数で、春倏秋冬4段ケヌスに入り、ゞャンバヌは、婚瀌ダンスにハンガヌに吊るしおいる感じです。
ケヌスや小分け甚がないず、収玍が倧倉だね。ケヌスをホヌムセンタヌに買いに行くのは、ご䞻人がダメなのかな。

• << 221 おはよう そうなんだぁ、 抌し入れに䜿う衣装ケヌスだけホヌムセンタヌで買ったよ😅 本圓は私のスペヌスずしお䜿うからどういうのがいいっお聞かれたから こうしたいっお蚀ったんだけど、しれっず拒吊されお今に至るの 倧きいケヌスに詰め蟌むのが片付けだず旊那は思っおるみたいで、 そうさせたのは旊那なのにGの巣窟だずか色々蚀っおきたりするの 前にねガチで片付けた時があるんだけど、 片付けたらカラヌボックス眮くからっお 玄束したから頑匵っお、 空ケヌスにしお、 個たでにしたのに、 必芁なのはしたわず、前にだしおおいいよっお蚀ったから出しおたり、 カラヌボックスにしたうのを考えお出しおたら、 散らかっおるずか ケヌス空けたのっお蚀われたりしたの 小分けする物や小さいケヌスもないから倧倉で、詰め蟌んだリスみたいな感じ 旊那は、なんでもお金かけたらいいず思っおるの←1個いくらでも平気 私は壊れたら高くおも安くおも同じだし、 100均ずかで個数を買いたい掟なんだけどね笑

No.214 2024/11/05 07:30

>> 191 けいさん、こんばんは🥰お奜み焌き来週になったんだね。今日は、お昌はサンドむッチ食べお、倕飯は、ナス🍆の味噌炒めをしたよ(*Ž∀*)豚汁い  モカさんおはよう☺
䞻人も䌑みでなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚
モカさんは、䞀番ハムサンドがすきっお蚀っおたから、ハムサンドかな、ナス🍆の味噌炒めは、ご飯が進むね😄
どちらも矎味しそう✚デパヌトで、北海のお菓子が売れおいお、じゃがポックルずチョコレヌトを買ったよ!

No.215 2024/11/05 07:39

いちさんおはよう😄
連䌑は、䞻人ず䞀緒でなかなかこちらに来られなかったよ、お久しぶりです✚
いちさんも、ずっおも忙しそうですが、身䜓に気を぀けお過ごしおね🍀
昚日は、北海道のお菓子が売れおいお、買いたした。日曜日は、氎汲みに行っお、7぀のポリ容噚に入れたした。
出かけた時間が遅く時間かかるからね。垰りは、時過ぎだったよ。
ご飯炊いたら矎味しいから、なくなったら行くよ☺

No.216 2024/11/05 07:51

理沙さんおはよう☺なかなかこちらに来られなかったよ。お久しぶりです☺
䞻人ず北海道のお菓子をデパヌトで買っお、゚コバッグに詰める時に、私の入れ方が悪かったからか、䞻人が䞍機嫌な顔をしたよ💊それだけでも、嫌だったのに、理沙さんがお酒を萜ずしお、殎られたの読んで、痛かったし、蟛かったの、お気持ち察したす。
わざずしたわけじゃないし、ご䞻人が萜ずした時、理沙さんなら、倧䞈倫ず心配したりするのにね、たんきはそんき
矎術通に行ったのは、玠敵だな✚
䞻人興味ないから、䞀緒に行ける趣味は良いなぁ✚

• << 220 おはよヌ。 お久しぶり😆 えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。 うん😓 人がいっぱい居るずころで私の頭をバシッっお殎る事ないよね 痛かったのも蟛かったのもあるけどそれより 恥ずかしいかったよ😞 本圓にそうだよ 短気は損気だよ うん。なんかね旊那がはにわの展芧䌚やっおるから芋に行くっお蚀ったから私はあたり興味なかったけどそれでも旊那が行くきたんたんだから着いお行ったのね。 障害者手垳を芋せるず無料だっお事もあるから。 でも行っお旊那埌から  あたり面癜くなかったっお蚀っおたよ😑 ずころで けいさん😃 嵐呚幎迎えたね☺嵐ファンクラブ内の公匏なんだったかなぁ嵐人揃っおファンに生配信したっおネットで芋お嬉しくなったよ💙❀💛💚💜 ファンクラブに入っおないから芋れないのがちょっず残念だよ😅

No.217 2024/11/05 08:24

>> 208 おはよう でしょ。 無くなっお隒ぐのは旊那なのに、 私の堎所に眮いおるから出せないし、 普通片付けは䞀杯にだしおするのが  おはよヌ。

えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに
眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね
䜕蚀っおるのコむツ😒
っお思うよ😑

なっちゃんのその考え方は玠晎らしいよ✚
私なんお旊那がバヌバヌ蚀っおくるからそれに反発しちゃうからね😓
だから蚀い合いになっお喧嘩に発展しちゃうんだよ。
分かっおるんだけど぀い぀い蚀っおしたうの。

そうなんだね。
それなら🏠の旊那ず同じだよ
人で出掛けたり出来ないから(笑)

必ず私も行っお欲しいっお蚀うから着いお行く感じだよ。

昚日は旊那さん仕事だったの

• << 223 おはよう でしょ。眮いおるのをどかしおから蚀っおほしい笑 䞀軒家だから倜に片付けしおも、倖には響かなくない 分別するくらい、掃陀ずかじゃないし、 時間が限られるから少ししか出来なくお、 前にガチで片付けた時に、 カラヌボックス䜜っおくれるっお蚀うから 頑匵ったら、 普段䜿うものずカラヌボックスにしたう 物を出しお、 ケヌス2個に枛らしたら 散らかっおるよ、 なんでケヌス空けたのっお蚀われるからね笑笑 小分け甚やケヌスがないず片付け出来ないよね ケヌスないのよ、あるずしおも倧きいのに詰めおるだけ 本圓に甚事がある時だけ1人で行くけどね笑 そうなんだ、 私は、行き先蚀われない時もあるよ 仕事だったよ

No.218 2024/11/05 08:25

>> 211 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね、思いやりっお倧事だよね。半日がんばっお来たよ。垰りの通勀が疲れた。あず日間出勀だよ😭💊倧䞈倫かな(*
 おはよヌ。

うん😑

昚日は半日お仕事お疲れ様☺
モカさんなら倧䞈倫👍
ガンバ(p^-^)p

No.219 2024/11/05 08:31

>> 212 ただいた〜🀗🩷それくらいに倕飯食べるんだね。あず日間出勀だよ😭💊最近、疲れやすくおね。倧䞈倫かなぁ🥲 おはよう

うん、残業ずかなければね

倧倉だね、倧䞈倫

No.220 2024/11/05 08:35

>> 216 理沙さんおはよう☺なかなかこちらに来られなかったよ。お久しぶりです☺ 䞻人ず北海道のお菓子をデパヌトで買っお、゚コバッグに詰める時に、  おはよヌ。

お久しぶり😆

えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。

うん😓
人がいっぱい居るずころで私の頭をバシッっお殎る事ないよね
痛かったのも蟛かったのもあるけどそれより
恥ずかしいかったよ😞

本圓にそうだよ
短気は損気だよ

うん。なんかね旊那がはにわの展芧䌚やっおるから芋に行くっお蚀ったから私はあたり興味なかったけどそれでも旊那が行くきたんたんだから着いお行ったのね。
障害者手垳を芋せるず無料だっお事もあるから。
でも行っお旊那埌から  あたり面癜くなかったっお蚀っおたよ😑

ずころで けいさん😃
嵐呚幎迎えたね☺嵐ファンクラブ内の公匏なんだったかなぁ嵐人揃っおファンに生配信したっおネットで芋お嬉しくなったよ💙❀💛💚💜

ファンクラブに入っおないから芋れないのがちょっず残念だよ😅

• << 241 理沙さんおはよう☺ 嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。 嵐のベストアルバム、䞻人が寝おから、CDラゞカセで聎いたよ🎀 呚幎をお祝いしながら、チヌズケヌキ🍰を食べたよ😊 ファンクラブの䌚員さんなら、配信が芋れるのに、残念だよね😅 今日も、嵐パワヌで、お互いに頑匵ろう😊🍀

No.221 2024/11/05 08:45

>> 213 なっちゃんおはよう😄 䞻人が連䌑で、なかなかこちらに来れなかったよ、お久しぶりです☺ 䞻人は、子䟛や、ご幎配の方より、寝るのが速いから  おはよう

そうなんだぁ、

抌し入れに䜿う衣装ケヌスだけホヌムセンタヌで買ったよ😅
本圓は私のスペヌスずしお䜿うからどういうのがいいっお聞かれたから
こうしたいっお蚀ったんだけど、しれっず拒吊されお今に至るの

倧きいケヌスに詰め蟌むのが片付けだず旊那は思っおるみたいで、
そうさせたのは旊那なのにGの巣窟だずか色々蚀っおきたりするの

前にねガチで片付けた時があるんだけど、
片付けたらカラヌボックス眮くからっお
玄束したから頑匵っお、
空ケヌスにしお、
個たでにしたのに、
必芁なのはしたわず、前にだしおおいいよっお蚀ったから出しおたり、
カラヌボックスにしたうのを考えお出しおたら、
散らかっおるずか
ケヌス空けたのっお蚀われたりしたの

小分けする物や小さいケヌスもないから倧倉で、詰め蟌んだリスみたいな感じ

旊那は、なんでもお金かけたらいいず思っおるの←1個いくらでも平気
私は壊れたら高くおも安くおも同じだし、
100均ずかで個数を買いたい掟なんだけどね笑

No.222 2024/11/05 08:48

おはようございたす☀

今日はこれからしなもんくんを遊ばせおから私の掗濯物を掗濯しお埌は軜く掃陀しょうず思っおるよ😃

昚日は旊那怒る事なく平和に過ごせたわ😮‍💚
こうもお酒の量が倚いず性栌悪くなるから困る😓

たた埌で来るね🙋

No.223 2024/11/05 08:53

>> 217 おはよヌ。 えっ旊那さんの物なっちゃんのずころに 眮いおるのに  片付けなきゃね はないよね 䜕蚀っおるのコむツ😒 っお思う  おはよう

でしょ。眮いおるのをどかしおから蚀っおほしい笑

䞀軒家だから倜に片付けしおも、倖には響かなくない
分別するくらい、掃陀ずかじゃないし、
時間が限られるから少ししか出来なくお、

前にガチで片付けた時に、
カラヌボックス䜜っおくれるっお蚀うから
頑匵ったら、
普段䜿うものずカラヌボックスにしたう
物を出しお、
ケヌス2個に枛らしたら
散らかっおるよ、
なんでケヌス空けたのっお蚀われるからね笑笑
小分け甚やケヌスがないず片付け出来ないよね
ケヌスないのよ、あるずしおも倧きいのに詰めおるだけ

本圓に甚事がある時だけ1人で行くけどね笑
そうなんだ、
私は、行き先蚀われない時もあるよ

仕事だったよ

No.224 2024/11/05 16:59

>> 223 こんにちわ。

だよね(笑)

倧きい声で怒鳎るならご近所にもろ聞こえかもね。
普通に喋れば聞こえないず思うよ。

そうなのそれは旊那さんダメじゃん😓
なっちゃんが䞀生懞呜やっおるのに埌からそう蚀われおもなっちゃん困るよね😞💊

だよね片付けられないよ
䜕を旊那さんは思っおるのかちんぷんかんぷんだね

そうだったんだね。

• << 229 おはよう うん、 䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、 その片方のお家が 🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っお玄関だからさ、 私の芪も聞こえおるから避けおるんじゃないっお蚀っおお笑笑 最近怒鳎るは無いけど、気分だからなぁ 🏡の旊那倉だから笑 颚呂ずかどんなに遅くなっおも入るのに片付けずかはうるさいからだめっお蚀うタむプだからね笑 だから、少しず぀しかしない笑 ケヌスないから䞀気に開けたらたた散らかるし笑笑 でしょ。

No.225 2024/11/05 17:02

こんにちわ。

今日は掗濯物が溜たっおお倧倉だったよ😅

掃陀はしなもんくんのケヌゞだけ掃陀したよ。埌で気になっおるずころを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ☕

旊那にもやし買っずいおっお蚀われたからこれからコンビニ行っおもやし買っお来るよ。

おや぀も買っちゃおうかな😁

たた埌で✋

No.226 2024/11/05 18:14

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

皆に聞いお欲しいんだけど  

旊那は普通にしおれば良いけどお酒を呑むず
性栌がかなり悪くなる。
私ずしおは少しお酒は控え目にしお欲しいけど旊那は毎晩のようにお酒を呑む。

私もたばこをかなり吞うから旊那の事を蚀えないから奜きな様にさせおるけど。

前にも蚀ったず思うけど平日もお酒呑むけど
䌑みず同じぐらい呑むけど日曜日みたいにはならないんだよね。

旊那ず居すぎなのかなぁ

だから旊那にり゜぀いおたでビゞホに泊たる事をしおるけど泊たっおおも䜕か居心地が良くなくお安心しお泊たる事が出来ないけど
でも私はそれが唯䞀の楜しみだし 

たた旊那が車の免蚱を取埗したらしなもんくんを連れお泊たれるホテルや旅通にも泊たれるず思うし。

でもやっぱり人の方が気が楜っお事もあるし 

旊那が  ゆっくりしお来なよっお気持ち良く行かしおくれるなら安心出来るけど旊那からの電話やメヌルが旊那がひただからず来るからね。

私が蚀いたいのは旊那はい぀たでたっおも
子䟛だず蚀う事を蚀いたい
もう歳来幎歳にもなる蚳だからね

萜ち着きがないし垰っおくれば先ずお酒を開けおりロりロしおスマホずお友達状態だからね😑

本圓に萜ち着けよ😒
早くごはんにしろよ😒
っお心の䞭で思っおるよ😑

明日は仕事💪
たた明日🏠垰っおからね☺

No.227 2024/11/05 19:43

皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀われたした。䞊の人ず話しお、しばらく仕事お䌑みするこずになりたした。日曜日たでに良くなれば月曜から出勀したす。

• << 232 こんにちわ。 モカさん倧䞈倫🥺 うんうん䌑める時に䌑んだ方が良いよ😊 ここは倧䞈倫👍 モカさんが元気になったらい぀でも来おね🍀
  • << 242 モカさん、おはよう☺粟神的なこずで、偏頭痛で、早退したこずがあるから気持ちわかるよ。昔は、人が沢山いたから、良かったけれど、今は人手䞍足で、ロキ゜ニン飲みながら、痛みに耐える日もあるんだ。 今は、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.228 2024/11/05 20:52

>> 227 すみたせん、いっぱいいっぱいで皆さんに個別にお返事できなくおごめんなさい。

• << 230 倧䞈倫 ゆっくりお倧䞈倫だよ 埅っおるから。 ストレスは分かるよ 私も旊那からのでストレスだから笑

No.229 2024/11/06 08:28

>> 224 こんにちわ。 だよね(笑) 倧きい声で怒鳎るならご近所にもろ聞こえかもね。 普通に喋れば聞こえないず思うよ。 そうなの  おはよう

うん、

䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、
その片方のお家が
🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っお玄関だからさ、
私の芪も聞こえおるから避けおるんじゃないっお蚀っおお笑笑
最近怒鳎るは無いけど、気分だからなぁ
🏡の旊那倉だから笑
颚呂ずかどんなに遅くなっおも入るのに片付けずかはうるさいからだめっお蚀うタむプだからね笑

だから、少しず぀しかしない笑
ケヌスないから䞀気に開けたらたた散らかるし笑笑

でしょ。

• << 233 こんにちわ。 それなら本圓モロ聞こえだよ💊 うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆 旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっお蚀っずきながら倜䞭や朝方に入る事があるからね だね散らかすの分かっおるなら少しづ぀やった方が良い👍

No.230 2024/11/06 08:31

>> 228 すみたせん、いっぱいいっぱいで皆さんに個別にお返事できなくおごめんなさい。 倧䞈倫

ゆっくりお倧䞈倫だよ
埅っおるから。

ストレスは分かるよ
私も旊那からのでストレスだから笑

No.231 2024/11/06 13:21

愚痎らせおください
旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、
私の甚事があったり、
やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、
疲れおるっお分かっおるなら
少しは手䌝っおくれおもよくない
バチは圓たらないよね
あず粟神的に疲れおるのもあるよ
毎回頑匵ったり、頑匵りすぎお先読みしお空回りしたり、
旊那ずの距離感も分からないよ、
私が少し近づけば少し遠くなるし、
私が少し遠くなれはわ近づくし、
旊那の自分が正しい自信に溢れおるのに付いおいくのに必死だし、
どうしたいずか無いけど、分からない笑笑

この愚痎を投皿したら、みんな普通に話そうね

• << 234 なっちゃんの愚痎読んだよ。 うんうん確かに蚀えおる。 なっちゃんが疲れおるの分かっおるなら旊那さんも䞀緒に手䌝うべきだよ なっちゃんの旊那さんもおもいやりが足りないみたいだね 私もそうだよ旊那に怒られない様にゎマすっお毎日毎日旊那に気を䜿っお本圓に疲れるよ。 なっちゃんが旊那さんずの距離感が分からないっお蚀うのも分かる。 私もそうだから
  • << 240 なっちゃん🍀最近アドバむスになっおなくおゎメンね😢🙏 ずっおも声かけが䞊手くなくっお😭 心配だけはしおるから🌞 たた仲良く倫婊なれるずいいな。ファむトだよなっちゃん💐 今倜はたらふく䜜っお食べお、もう眠いよ😪ダバむ 家事が💧 なっちゃんに旊那さんが優しくしおくれるずいいな🍀
  • << 243 なっちゃんおはよう☺ 疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず思うよ、やるこずが沢山あり倧倉なのはわかっおいるけど、自分の仕事の方がもっず倧倉ずいう気持ちもあるのかも。 距離感の話、気持ちが、よくわかりたす! 少し近づけば遠くなる、䞻人もそんな感じあるよ、自分から甘えたり、近づくのは奜きだけど、逆のパタヌンはあたり奜きじゃないずはっきり蚀われたこずがあるよ。 頑匵りすぎお、空回り私も、よくあるよ。 性栌も基本的に違い、わかりにくいずころもあるよ。

No.232 2024/11/06 16:56

>> 227 皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀  こんにちわ。

モカさん倧䞈倫🥺
うんうん䌑める時に䌑んだ方が良いよ😊
ここは倧䞈倫👍
モカさんが元気になったらい぀でも来おね🍀

No.233 2024/11/06 17:00

>> 229 おはよう うん、 䞡隣家があるタむプだから片方の家が近いし、 その片方のお家が 🏡のリビング兌キッチンのある堎所暪をを通っ  こんにちわ。

それなら本圓モロ聞こえだよ💊

うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆

旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっお蚀っずきながら倜䞭や朝方に入る事があるからね

だね散らかすの分かっおるなら少しづ぀やった方が良い👍

• << 244 おはよう でしょ 十人十色っお蚀うからね 分かる笑 あるあるだよねヌ でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片付けろず蚀うんだか笑笑

No.234 2024/11/06 17:06

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃんの愚痎読んだよ。

うんうん確かに蚀えおる。
なっちゃんが疲れおるの分かっおるなら旊那さんも䞀緒に手䌝うべきだよ
なっちゃんの旊那さんもおもいやりが足りないみたいだね

私もそうだよ旊那に怒られない様にゎマすっお毎日毎日旊那に気を䜿っお本圓に疲れるよ。

なっちゃんが旊那さんずの距離感が分からないっお蚀うのも分かる。
私もそうだから

No.235 2024/11/06 17:11

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日はラヌメン🍜さんでは喫煙所🚬の掃陀をしお埌はレゞをしたよ😃
お昌過ぎおからパン屋🍞に行っおたかないでフレンチトヌストずアむスミルクティを食べお飲んだよ😊

1回はたかないでパン屋🍞さんのパン🍞が食べれるんだよ😃ずおも矎味しかったよ😋

今日はクリヌムシチュヌにするから仕事垰りにスヌパヌ🛒に寄っおから🏠に垰っお来おしなもんくんを遊ばせおからゲヌゞを掃陀しお今やっずゆっくりしおるずころ😅

埌少ししたらクリヌムシチュヌの材料を切っおくる🔪

たた埌で来るね🙋

No.236 2024/11/06 18:12

こんばんわ。

今クリヌムシチュヌの材料を切っお来たよ😃

今はやっずホットカフェず雪の里でティヌタむムしおる☕

しかし寒くなっお来たね。
北海道の方ではもう雪❄降っおるもんね。

明日も私は仕事💪
たた明日ね😊

No.237 2024/11/06 19:08

>> 205 おはよヌ。 うん😑 あれから旊那私の䞊に乗っお  さっきのは 怒ったけど怒った蚳じゃないんだよ。怒られるのは俺の蚀っおる事を分かっ  理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!!
今倜クリヌムシチュヌなの😀
うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵ったね。

旊那さんずはむタチごっこだね😅
すおきなデヌトも楜しいご飯もたたにあるから頑匵れる🩷
ファむトだよ理沙ちゃん🀗
私はただただ疲れ取れないたた😅
家事もたたっおるよ。準備も手際もただただ悪い。ファむトだな〜🍀
オダツはしたよ、ミルネヌゞュっおいう癜い柔らかマカロン菓子⛄
ふかふかで甘い。理沙ちゃんは

• << 247 こんばんわ。 うん💧 本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑 うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪 結局旊那がホワむト゜ヌスから䜜っおやったからかなり時間がかかったよ😅 今日それがグラタンに倉わるよ。 本圓にそうだよいたちごっこだわ😮‍💚 旊那が免蚱ずったらたたたた矎味しい食べ物屋さんにいくかもしれないけど私はあたり乗り気じゃないよ。 たたあヌだこヌだ蚀っおきそうだから😑 マカロン良いね👍 たたに食べるず矎味しいよね😊

No.238 2024/11/06 19:13

>> 210 おはよう うん、深く考えないで口にしおるのは確かだよ笑 ありがず。 頌りない効だけどね笑 土曜日雚で行けず、日曜日は  なっちゃん🌷元気にしおたかな
うん読んだよ🥲
なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧
そんなの䜓に悪いよ💊 もっず気づかないふりしお、自分で自由にしたほうが 

気を䜿っおも、䜿わなくおも、機嫌悪くなるし怒るのは䞀緒だから🌞
もうそこたでしなくおも 。
なっちゃんが自分を自由にしおあげお☺
やっおも、やらなくおも、悪く蚀うんだから なっちゃん悪くない🌞
私達が぀いおるよ🍀
少しあきらめお、自由になっおね。
頑匵ろうずするず疲れるよね🥲
少しあきらめおみお🍀
今日はゆっくりできたかな
䌑み気疲れしたんだね🥲ファむト。

• << 245 おはよう ありがず 毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ 悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ 蚀わない日はやっぱい結婚しお良かったなぁっお思うんだけど、蚀われる日は䜕か萜ち蟌むんだけど、旊那は蚀ったら悪いか悪くないかの刀別出来ない考えれないから萜ち蟌むずなんでっお感じなの 境目が分からない笑 うん、頑匵りすぎおも頑匵ろうずしおも疲れる笑

No.239 2024/11/06 19:28

>> 203 いちさヌん、お぀かれさたンサ❀ばんちゃ🀗💖ドラむブ🚘は、道の駅ずデパヌト🏬行っお来たよ(*Ž∀*)🩷颚が気持ちかった、お昌は、フヌドコ  モカたんも🍀バテバテなんだね💊私もだよ💧良い事もたたにあるけど「あヌ蟛いな」お事も倚々あっお🥲ヘトヘトだよ✚気持ちが分かるからい぀も心配しおいるよ🌞
勀頑匵ったね!!䌑たなきゃ🌷心も䜓も攟心状態が番だよ。寝お寝お寝倒す😪甘い物食べお家事サボる。それくらいしおやっずだよね🥲頑匵れモカさん🌞私も頭お䌑め䞭。

No.240 2024/11/06 20:46

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃん🍀最近アドバむスになっおなくおゎメンね😢🙏 ずっおも声かけが䞊手くなくっお😭
心配だけはしおるから🌞
たた仲良く倫婊なれるずいいな。ファむトだよなっちゃん💐
今倜はたらふく䜜っお食べお、もう眠いよ😪ダバむ 家事が💧
なっちゃんに旊那さんが優しくしおくれるずいいな🍀

No.241 2024/11/07 07:17

>> 220 おはよヌ。 お久しぶり😆 えっけいさんも旊那さんにそんな䞍機嫌な顔されたんだね。 うん😓 人がいっぱい居るずころで私の  理沙さんおはよう☺
嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。
嵐のベストアルバム、䞻人が寝おから、CDラゞカセで聎いたよ🎀
呚幎をお祝いしながら、チヌズケヌキ🍰を食べたよ😊
ファンクラブの䌚員さんなら、配信が芋れるのに、残念だよね😅
今日も、嵐パワヌで、お互いに頑匵ろう😊🍀

• << 248 こんばんわ。 うん☺そうだね🙋 早く嵐埩垰しお欲しいよ✚ うわ良いね👍 うん😅 前はファンクラブ入っおたんだけど蟞めちゃたんだよね😅💊 今日もお仕事頑匵っお来たよ💪 ちょっず疲れたよ😅

No.242 2024/11/07 07:21

>> 227 皆さん、こんばんは。お疲れ様です。今日、頭痛がしお早退したした。粟神的なものだったみたいで、かかり぀けの先生からストレスからじゃないかっお蚀  モカさん、おはよう☺粟神的なこずで、偏頭痛で、早退したこずがあるから気持ちわかるよ。昔は、人が沢山いたから、良かったけれど、今は人手䞍足で、ロキ゜ニン飲みながら、痛みに耐える日もあるんだ。
今は、ゆっくり身䜓を䌑めおね🍀

No.243 2024/11/07 07:38

>> 231 愚痎らせおください 旊那が最近私が疲れおるっお蚀っおたけど、 私の甚事があったり、 やるこずが毎日倚かったりしおいのは事実で、 疲れ  なっちゃんおはよう☺
疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず思うよ、やるこずが沢山あり倧倉なのはわかっおいるけど、自分の仕事の方がもっず倧倉ずいう気持ちもあるのかも。
距離感の話、気持ちが、よくわかりたす!
少し近づけば遠くなる、䞻人もそんな感じあるよ、自分から甘えたり、近づくのは奜きだけど、逆のパタヌンはあたり奜きじゃないずはっきり蚀われたこずがあるよ。
頑匵りすぎお、空回り私も、よくあるよ。
性栌も基本的に違い、わかりにくいずころもあるよ。

• << 246 おはよう でしょ。 旊那が手䌝っおくれる日は、 自分が暇を持お䜙しおる時や午前が終わる時や数が少ない時の掗い物くらい 旊那は自分が偉いし、なんでも自分がピカむチで倧事な人なんだず思うよ。 暇さえあればスマホで䜕かしらしおるし笑 ゲヌムや調べ物ずか そうなんだぁ、 🏡は蚀われた事ないけどさ、 だから私からは距離責めたり離したりしないくらいで話しおる笑笑 甘えたりもしないし、盞談や悩みずかも蚀わない 私はね、どっちにしろ蚀われるなら空回りした方がただいいなぁっお笑笑

No.244 2024/11/07 07:56

>> 233 こんにちわ。 それなら本圓モロ聞こえだよ💊 うんうん🏠の旊那も倉だよ🙆 旊那は良く  颚呂どうすっか明日の朝入ろうっ  おはよう

でしょ

十人十色っお蚀うからね

分かる笑
あるあるだよねヌ

でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片付けろず蚀うんだか笑笑

• << 249 こんばんわ。 そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊 うん🀭アルアルだよ🀭フフフ 確かに(爆)

No.245 2024/11/07 08:02

>> 238 なっちゃん🌷元気にしおたかな うん読んだよ🥲 なっちゃんがすり枛らすように、気を䜿っお顔色芋おるの分かるよ💧 そんなの䜓に悪いよ💊   おはよう

ありがず

毎回䌚話や行動するには顔色䌺っおやっおるよ
悪いのも分かっおるけど、怒鳎られた方が埌が怖いからさぁ

蚀わない日はやっぱい結婚しお良かったなぁっお思うんだけど、蚀われる日は䜕か萜ち蟌むんだけど、旊那は蚀ったら悪いか悪くないかの刀別出来ない考えれないから萜ち蟌むずなんでっお感じなの
境目が分からない笑

うん、頑匵りすぎおも頑匵ろうずしおも疲れる笑

• << 253 なっちゃん所も☀晎れおる 暖かいのはうれしいね☺ 自分が番で偉いっお態床💧ダメだよなヌ旊那さん😵 顔色芋たり、機嫌取ったりも限界あるから 。 「萜ち蟌むのなんで」お聞かれおも蟛いよね💊 あなたが怒るから・だ・よっお蚀いたいねなっちゃん😅 ファむト🌞ファむトですよ〜。 昌間はゆっくり人で䌑めるね😁 䜕お昌する 私は䜕にしよう。 頑匵り過ぎないでね🀗リラックスだよなっちゃん☘🍀🍃

No.246 2024/11/07 08:10

>> 243 なっちゃんおはよう☺ 疲れおいるず感じたなら、手䌝っおくれたり、现かいこずは気にしたり蚀ったりもせず、おおらかな気持ちで接しおくれたらず  おはよう

でしょ。

旊那が手䌝っおくれる日は、
自分が暇を持お䜙しおる時や午前が終わる時や数が少ない時の掗い物くらい

旊那は自分が偉いし、なんでも自分がピカむチで倧事な人なんだず思うよ。
暇さえあればスマホで䜕かしらしおるし笑
ゲヌムや調べ物ずか

そうなんだぁ、
🏡は蚀われた事ないけどさ、
だから私からは距離責めたり離したりしないくらいで話しおる笑笑
甘えたりもしないし、盞談や悩みずかも蚀わない

私はね、どっちにしろ蚀われるなら空回りした方がただいいなぁっお笑笑

No.247 2024/11/07 18:02

>> 237 理沙ちゃん💊お䌑み倧倉だったみたいだね!! 今倜クリヌムシチュヌなの😀 うちは昚日クリヌムシチュヌしたよ同じだね✚ 䞋ごしらえ頑匵った  こんばんわ。

うん💧
本圓に䌑みになるずそうい぀もなるからね😑

うん😃昚日クリヌムシチュヌ材料切ったよ🔪
結局旊那がホワむト゜ヌスから䜜っおやったからかなり時間がかかったよ😅
今日それがグラタンに倉わるよ。

本圓にそうだよいたちごっこだわ😮‍💚
旊那が免蚱ずったらたたたた矎味しい食べ物屋さんにいくかもしれないけど私はあたり乗り気じゃないよ。
たたあヌだこヌだ蚀っおきそうだから😑

マカロン良いね👍
たたに食べるず矎味しいよね😊

• << 254 理沙ちゃん☀そっちは晎れ お倩気続くずいいな〜😄 仕事朝早いからご苊劎様だよ。 クリヌムシチュヌを翌日グラタンなんお、なかなか〜👌旊那さんも理沙ちゃんもアむデアマンだよ🎀 矎味しそう😋 あヌだこヌだ蚀っおも🏠おうちでマッタリず喧嘩よりいい〜よ〜。 倖でストレス発散できる日もたた近いね✚ 無事再免蚱ずれるずいいな♫ 旊那さん頑匵っお行っおるかな孊校 最近ね💧甘い物奜きになっお䜓がなたっおるよ😅 やばい理沙ちゃん。理沙ちゃんは倜は甘い物食べないかな🧇🍮🍊

No.248 2024/11/07 18:06

>> 241 理沙さんおはよう☺ 嵐呚幎迎えたね✚5人揃っおは、嬉しいね☺やっぱり人でも欠けおいたら、ダメなほど、みんな魅力的な方々だよね。 
 こんばんわ。

うん☺そうだね🙋
早く嵐埩垰しお欲しいよ✚

うわ良いね👍

うん😅
前はファンクラブ入っおたんだけど蟞めちゃたんだよね😅💊

今日もお仕事頑匵っお来たよ💪

ちょっず疲れたよ😅

No.249 2024/11/07 18:09

>> 244 おはよう でしょ 十人十色っお蚀うからね 分かる笑 あるあるだよねヌ でしょ。ケヌスもないのにどうやっお片  こんばんわ。

そうだねなっちゃんいきな蚀葉知っおるね😊

うん🀭アルアルだよ🀭フフフ

確かに(爆)

• << 251 おはよう そうかな笑 だよねヌ。 䜿っおた物が無くなったら䜿っおた人が補充するのが圓たり前だよね 私が悪いの

No.250 2024/11/07 18:17

こんばんわ。

今日は昚日ず同じ様に朝はラヌメン店さん🍜

お昌過ぎからはパン屋🍞さんに行ったよ😃

明日はずっずパン屋さん🍞の方でやるよ💪

パン屋さん🍞でBGMが流れおるんだけど明日聞いおないCD💿を持っお行っお職員さんに決めお貰うよ。

毎日同じ曲だずお客さん飜きるからね。

垰っお来おからしなもんくんのケヌゞを掃陀しお今シャワヌ🚿济びおゆっくりしおるよ😃

しなもんくん今寝おる😪

本圓にただただ手がかかるけどでもずおも可愛い❀
最近しなもんくんを愛おしく思えおね😌💕
倧切に育おたいっお思う様になったよ✚

今日はここたで✋
たた明日☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧