奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
結婚して8年、配偶者からのモラハラを感じ始めてから別の男性(バツイチ)に心が向いています。
以前から好意を寄せていた男性と、今年に入ったあたりから距離がどんどん縮まり、今度温泉旅行に行くことになりました。きっかけは些細なことでした。慶事で県外へ帰省予定の彼が、旅好きな私に”案内するから来なよ”と声をかけてくれたのを機に、勢いで旅先を同じくし高級旅館を予約しました。
元々私は一人旅が趣味でしたが、それならと思い切って彼を温泉旅行に誘いました(一人旅に付き合ってもらう形ですし、宿も勝手に取ったので彼に金銭的負担は一切ないようにします)。
私たちは、お付き合いしましょうという言葉を言えない関係です。意気投合して、魅力を感じて、気づくとそばにいるような感じです。身体の関係をもつタイミングはありましたが、どれも睡魔・泥酔・体調不良が原因で最後までは出来ませんでした。
彼の本心は分からずですが、旅館で過ごせる時間は彼と繋がりたいと思っております。美食を愉しむだけじゃきっと物足りなく思ってしまう自分がいます。恥ずかしい話ですが、もちろん旅館には避妊具などありません。彼がそのつもりで準備(持参)して来てくれたら私はその心づもりに喜びますが、期待はできません。
人生で初めて避妊具を自分で買うか迷っていますが、そんなつもりで旅行に参加したつもりがなかったなんて彼に言われるのが怖くて決断できず(※自衛の為に女性が準備することは正しい事なのでとても共感します)。買えたとしても、旅館で自らそれを活用できる自信がありません。
ここでしか相談できないと思い吐露してしま
いましたが、旅行中も彼に楽しんで欲しい・喜ばせたい気持ちでいっぱいです。皆さんなら、避妊具の準備はどうなさいますか?旅館という環境でどんなアプローチができると思いますか?男女のご意見お聞かせください。
よろしくお願いします。
タグ
言葉が見つからないし、アドバイスにならないが…
結論から言うと、この旅行はキッパリとことわってあきらめ、引き続き、その浮気相手の男とは、友人のような感じで交際、とは考えないのだろうか(あ、もう旅行出発しちゃった?)。
避妊具以前に、シたい気持ちや「私も応じたい」の思いが勝(まさ)ってる印象を受けた。
二人きりで密室に居る時、男性的に我慢できなくなる(と思う)。
その彼と旅館に泊まると決心した時、そこでどんなことが生じようと、生じたことの責任は私一人がとる、ってことも決心しなければならない。つまり、ある選択や判断を下す、ということは、それによって生じるプラスもマイナスも全て責任を負わなければならない。避妊具の有無以前の問題。
その覚悟はあるか。あるなら行く、ないなら行かない。
オレは今、既婚者の女友達がいる(DINKSで子供は居ない)。その人とは、昼間、食事やおしゃべりをし、普段はメールのやり取りをしている。
夜会ったり、密室で会う事はしていない。お互い一線を越えたくないから。オレは内心、その人とシたい気持ちはなくもないが、火遊びになるので、我慢している。
べつに「オレの言うとおりにして」と言っているのではない。あとは相談者の決心次第。
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未成年と10歳差2レス 154HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
これはどう対応したものか‥5レス 435HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 417HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
浮気2レス 487HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
アドバイスが欲しいです。0レス 433HIT ももたろう (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
りあたん😭 いっぱいの優しいレスありがとうね!! 凄く嬉し…(リカ)
226レス 9777HIT りあ (40代 ♀) -
未成年と10歳差
ありがとうございます。そうします。(知りたがりさん0)
2レス 154HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
これはどう対応したものか‥
ちょっと厳しい事を言わせて頂きますが主さんに付け入る隙が垣間見えます。…(通りすがりさん3)
5レス 435HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不倫から普通の恋人へ
護符買って、10ヶ月になります。 効果があまりないです。 やはり、…(知りたがりさん54)
56レス 9043HIT 匿名さん (30代 ♀) -
浮気相手と会う場所
主さんの旦那のことじゃないなら、詮索しないに限る。 それを探って…(匿名さん1)
1レス 417HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 167HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 168HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 167HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21073HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 225HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
10レス 192HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 165HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 147HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 136HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る