奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
結婚して8年、配偶者からのモラハラを感じ始めてから別の男性(バツイチ)に心が向いています。
以前から好意を寄せていた男性と、今年に入ったあたりから距離がどんどん縮まり、今度温泉旅行に行くことになりました。きっかけは些細なことでした。慶事で県外へ帰省予定の彼が、旅好きな私に”案内するから来なよ”と声をかけてくれたのを機に、勢いで旅先を同じくし高級旅館を予約しました。
元々私は一人旅が趣味でしたが、それならと思い切って彼を温泉旅行に誘いました(一人旅に付き合ってもらう形ですし、宿も勝手に取ったので彼に金銭的負担は一切ないようにします)。
私たちは、お付き合いしましょうという言葉を言えない関係です。意気投合して、魅力を感じて、気づくとそばにいるような感じです。身体の関係をもつタイミングはありましたが、どれも睡魔・泥酔・体調不良が原因で最後までは出来ませんでした。
彼の本心は分からずですが、旅館で過ごせる時間は彼と繋がりたいと思っております。美食を愉しむだけじゃきっと物足りなく思ってしまう自分がいます。恥ずかしい話ですが、もちろん旅館には避妊具などありません。彼がそのつもりで準備(持参)して来てくれたら私はその心づもりに喜びますが、期待はできません。
人生で初めて避妊具を自分で買うか迷っていますが、そんなつもりで旅行に参加したつもりがなかったなんて彼に言われるのが怖くて決断できず(※自衛の為に女性が準備することは正しい事なのでとても共感します)。買えたとしても、旅館で自らそれを活用できる自信がありません。
ここでしか相談できないと思い吐露してしま
いましたが、旅行中も彼に楽しんで欲しい・喜ばせたい気持ちでいっぱいです。皆さんなら、避妊具の準備はどうなさいますか?旅館という環境でどんなアプローチができると思いますか?男女のご意見お聞かせください。
よろしくお願いします。
タグ
言葉が見つからないし、アドバイスにならないが…
結論から言うと、この旅行はキッパリとことわってあきらめ、引き続き、その浮気相手の男とは、友人のような感じで交際、とは考えないのだろうか(あ、もう旅行出発しちゃった?)。
避妊具以前に、シたい気持ちや「私も応じたい」の思いが勝(まさ)ってる印象を受けた。
二人きりで密室に居る時、男性的に我慢できなくなる(と思う)。
その彼と旅館に泊まると決心した時、そこでどんなことが生じようと、生じたことの責任は私一人がとる、ってことも決心しなければならない。つまり、ある選択や判断を下す、ということは、それによって生じるプラスもマイナスも全て責任を負わなければならない。避妊具の有無以前の問題。
その覚悟はあるか。あるなら行く、ないなら行かない。
オレは今、既婚者の女友達がいる(DINKSで子供は居ない)。その人とは、昼間、食事やおしゃべりをし、普段はメールのやり取りをしている。
夜会ったり、密室で会う事はしていない。お互い一線を越えたくないから。オレは内心、その人とシたい気持ちはなくもないが、火遊びになるので、我慢している。
べつに「オレの言うとおりにして」と言っているのではない。あとは相談者の決心次第。
関連する話題
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼にとって私は都合のいい女?4レス 302HIT みみ (10代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…6レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。4レス 270HIT k (20代 ♀)
-
生で肉体関係をする心理3レス 287HIT 恋愛好き (20代 ♂)
-
既婚者で毎日LINEする仲3レス 272HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫17☆
サブ携帯あるんですけど、、 もし、りあさんとりかさんがいいならのせま…(初恋中さん6)
443レス 18187HIT りあ (40代 ♀) -
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
夫婦の事だから色々あるんだろうけどどうして女の不倫はイチイチ旦那に非が…(恋多きパンダさん6)
6レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
イケ恋
ディズニーデートめちゃくちゃ楽しかった入場待ちもデートの一部だし入場し…(大人の恋愛さん0)
369レス 48488HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
彼にとって私は都合のいい女?
私も親御さんに聞くのが一番いいと思うけど… でもまあ、都合のいい…(恋愛好きさん4)
4レス 302HIT みみ (10代 ♀) -
不倫相手に重いから別れたいと言われました
もう終わってるんだと思いますが その彼…ゲスにも程があるとは思わない…(恋多きパンダさん26)
26レス 1509HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 41HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 400HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
見た目2レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
浮気不倫をする人2レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 41HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 400HIT むむむ (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?
なんとでもなるよね・・・今時(通りすがり)
2レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
不倫 割り切れてきた?
見下していません。 他スレの返信はいたしません。 避難はごもっとも…(匿名さん0)
312レス 29584HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
見た目
浮気するのは確かに自分の意思ではあるのだけど、そもそもそういう機会があ…(恋愛好きさん2)
2レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
月に20日出勤、月平均勤務時間180時間位
日給16万円ってまぁまぁ稼いでる方に入りますか?
9レス 209HIT 正社員さん -
46歳の独身男性、母親との関係について
46歳で一度も結婚したことがない独身男性が気になってます。 職場の男性で、私は彼より一回り年下です…
11レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
アラサーでの同棲
私の考えでは、いい歳した大人が実家を出て同棲 しても、正式に婚約してないのであれば逆に結婚考えてな…
15レス 209HIT おしゃべり好きさん -
好きな人と友達でいるべきでしょうか
好きな人と友達でいるかどうかの相談です その方は女性で職場の同僚です 彼女は彼氏がいますが、…
9レス 184HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
不満を言わない彼の心境
彼氏についてです 私の言動に対し何か気に入らないことがあると無言になって話をしなくなります (ご…
8レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達から恋愛対象として見てもらうには?
好きな人が同じ会社にいるのですが、 めちゃくちゃ友達扱いされてます。 いじられキャラになっており…
7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る