はるとさくらの部屋

レス500 HIT数 4121 あ+ あ-

2025/02/16 15:50(更新日時)

はるとさくらの部屋だよー。

タグ

No.4160187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 男性の方が良いかな。 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから

• << 103 そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。

No.102

>> 100 A子さんそっちの扉開けてしまったのね。 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるのよ。わたし。

• << 104 それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ

No.103

>> 101 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。

• << 105 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。

No.104

>> 102 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるの… それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ

• << 106 その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気にしなきゃいけないのね。

No.105

>> 103 そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。

• << 107 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。

No.106

>> 104 それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気にしなきゃいけないのね。

• << 108 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方に考えてみて。

No.107

>> 105 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。

• << 109 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー

No.108

>> 106 その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気… 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方に考えてみて。

• << 110 そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。

No.109

>> 107 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー

• << 111 そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。

No.110

>> 108 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方… そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。

• << 112 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。

No.111

>> 109 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。

• << 113 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。

No.112

>> 110 そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。

• << 114 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。

No.113

>> 111 そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。

• << 115 そうなのよ。はるも何でも言ってね。彼氏さんのこととか。いつでもオーケーよ!

No.114

>> 112 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。

• << 116 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。

No.115

>> 113 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。 そうなのよ。はるも何でも言ってね。彼氏さんのこととか。いつでもオーケーよ!

No.116

>> 114 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。

• << 118 うん、そうするね。

No.117

>> 116 ありがとう。その時はお願いするね。

• << 119 もちろんオーケーよ。私はいつもはるの味方よ!

No.118

>> 116 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。 うん、そうするね。

No.119

>> 117 ありがとう。その時はお願いするね。 もちろんオーケーよ。私はいつもはるの味方よ!

No.120

>> 119 ありがとうー私もさくらの味方だからね〜

No.121

>> 120 はるー、おはよー。一緒に助け合いたいね。A子からパンティーライナーって、男性用もあるって聞いたのよー竿取ったら、尿漏れ気にしなきゃダメ?

No.122

>> 121 こんにちはー。最近私も知ったよ。男性用のパンティライナー。男性も尿漏れとかあるなら体内の筋肉鍛えたら気にしなくてもいいと思う。女性も簡単なトレーニングで気にしなくてもいいから。

No.123

>> 122 そうよね。そこは男女関係ないよね。私、A子との夫婦関係で、A子のペニスバンドを後ろの方で受け入れてたけど、やっぱり女性みたいに入れるところが欲しいな。

• << 125 女性はペニスバンド使えばいつでも男性になれるけど、男性は女性みたいになれないから。

No.124

>> 123 それは日本でできるのかな?やっぱりまだ海外なのかな。海外だと心細いよね。

• << 126 そうなのよ。タイに行ってるみたい。

No.125

>> 123 そうよね。そこは男女関係ないよね。私、A子との夫婦関係で、A子のペニスバンドを後ろの方で受け入れてたけど、やっぱり女性みたいに入れるところが… 女性はペニスバンド使えばいつでも男性になれるけど、男性は女性みたいになれないから。

No.126

>> 124 それは日本でできるのかな?やっぱりまだ海外なのかな。海外だと心細いよね。 そうなのよ。タイに行ってるみたい。

No.127

>> 126 日本でまだ出来ないのね。

No.128

>> 127 睾丸摘出とか陰茎切除はしてるけど、膣とかはまだ無理かなー。

• << 130 私、たまにね、A子がペニスバンド使い始めた時に、こっそりと性転換手術受けたら、案外夫婦生活維持できたかもって思うのよ。

No.129

>> 128 そうなんだね。進歩してると思ったけどまだなんだねー

• << 131 そうなのよ。私、なんか今中途半端だから、膣とか作りたいな。そしたら、覚悟できるのに。

No.130

>> 128 睾丸摘出とか陰茎切除はしてるけど、膣とかはまだ無理かなー。 私、たまにね、A子がペニスバンド使い始めた時に、こっそりと性転換手術受けたら、案外夫婦生活維持できたかもって思うのよ。

No.131

>> 129 そうなんだね。進歩してると思ったけどまだなんだねー そうなのよ。私、なんか今中途半端だから、膣とか作りたいな。そしたら、覚悟できるのに。

No.132

>> 131 はるー、例えば彼氏さんがこっそりと性転換手術受けてたらどうする?別れる?

No.133

>> 132 それは無いわ。だって今そういう関係じゃ無いし(体の関係じゃ無いって事ね)

No.134

>> 133 そうなのね。例えば、ホテルで見たら、彼氏さんがはると同じ下半身だったらどう思う?

• << 138 そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー

No.135

>> 134 私がもし性転換してもA子は受け入れてたと思うの。離婚原因ってもっと体以外なのかなーって。

• << 139 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだったのかも。後、嫁姑問題とかね。

No.136

はるー、私、最近は後ろの方使ってないから少しはましになったかもだけど、おむつは嫌だわ。匂いも気になるし。やっぱり膣は欲しいな。そのために女性か進めないとね。タマと竿も取って、それ用の膣作らないと。後ろの穴は別目的だからね。女性はいいなー。

No.137

>> 136 はるー、ニューハーフの人の動画見てて、その人、性転換手術受けたんだけど、女性ホルモン7ヶ月なんだって。私より短いの。もしかして、私ニューハーフの人と同じになっちゃったのかな。

• << 143 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人たくさん見ていたから知ってるよね。

No.138

>> 134 そうなのね。例えば、ホテルで見たら、彼氏さんがはると同じ下半身だったらどう思う? そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー

• << 140 それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。

No.139

>> 135 私がもし性転換してもA子は受け入れてたと思うの。離婚原因ってもっと体以外なのかなーって。 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだったのかも。後、嫁姑問題とかね。

• << 141 A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思ったもん。

No.140

>> 138 そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。

• << 142 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。

No.141

>> 139 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだ… A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思ったもん。

• << 144 その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。

No.142

>> 140 それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。

• << 145 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。

No.143

>> 137 はるー、ニューハーフの人の動画見てて、その人、性転換手術受けたんだけど、女性ホルモン7ヶ月なんだって。私より短いの。もしかして、私ニューハー… 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人たくさん見ていたから知ってるよね。

• << 146 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。

No.144

>> 141 A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思った… その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。

• << 147 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペニスバンドしたいなら、ちゃんと膣作りたいな。

No.145

>> 142 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。

• << 148 なんかその方がやきもちとか妬かなくて済む感じ。結局は奥さんの所に戻るわけだしね。彼がいてくれる事で心の安定があるのよ。それだけで今はいい感じ

No.146

>> 143 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人た… 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。

• << 149 看護師さんも今やめてももとに戻らないし、ホルモンバランス崩れるでしょ。だから、ここまで来たら、2週間ペースで打ち続けなさいって感じだったの。

No.147

>> 144 その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペニスバンドしたいなら、ちゃんと膣作りたいな。

• << 150 まだ日本には無いのかなー。男性⇒女性に戸籍変える人いるんだし。変えてる人ってやっぱり海外行ってやってるのかなー

No.148

>> 145 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。 なんかその方がやきもちとか妬かなくて済む感じ。結局は奥さんの所に戻るわけだしね。彼がいてくれる事で心の安定があるのよ。それだけで今はいい感じ

• << 151 そうそう。それがいいわ。私の場合、夫だと、A子に彼氏出来ると妬いちゃうし、母親も騒ぐからね。今は、母親も何も言えないし、私もお友達として応援してる感じなのよ。

No.149

>> 146 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。 看護師さんも今やめてももとに戻らないし、ホルモンバランス崩れるでしょ。だから、ここまで来たら、2週間ペースで打ち続けなさいって感じだったの。

No.150

>> 147 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペ… まだ日本には無いのかなー。男性⇒女性に戸籍変える人いるんだし。変えてる人ってやっぱり海外行ってやってるのかなー

• << 152 そうね。日本はまだかなー。アナルはやっぱりイヤだわ。多くのニューハーフの人もちゃんと作りたいって思ってると思うの。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧