はるとさくらの部屋

レス500 HIT数 4126 あ+ あ-

2025/02/16 15:50(更新日時)

はるとさくらの部屋だよー。

タグ

No.4160187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんだ~。コントロールできるっていいね。はなし変わるけど、彼氏さんとは会ってる?

No.52

>> 51 会ってるよ。ご飯友になっちゃってるけどね。

No.53

>> 52 それでもご飯友で楽しければいいと思うよー。私の場合、離婚したけど、A子とは夫婦関係から友達になっての方が仲良くなったし。セックスはできなくなったけど。。。A子に彼氏いると元夫とは言えセックスしたら、不倫になるしね。

No.54

>> 53 そうだね。さくらには子供ちゃんいるし子供ちゃんの事で色々とあるだろうから。
お友達で居た方が気持ち楽だし。私達は友達になったけど、会社や家庭の相談だったり、愚痴を聞いて貰ったり聞いたり、お互い支えになってる仲なんだよね。
誰にも話せなくて心の中で処理出来ない事ってあるでしょう?私も彼も追い詰められる所までいったんだよね。私も彼に救われたし、彼も私に救われたって行ってくれた。
辛い時、心の中の事ちゃんと聞いてくれる人は大切。私と彼は恋愛関係じゃないけどお互い大切な仲間。

No.55

>> 54 そうだったんだね。夫婦間でも恋人間でも言えないことが、友達関係なら言えたりするから、友達関係の方がもっと深いのかも。

No.56

>> 55 思い込むと良くないし。いい相談相手なのよ。

No.57

>> 56 私の場合、A子は離婚直後は会ってくれなかったの。でも暫くすると会ってくれたわ。私、ムラムラする時にA子に久しぶりにしない?って誘ったけど、もう恋人でも夫婦でもないんだから。友達とセックスなんてしないでしょって言われたの。はるー、お友達でもしてもいいよね?なんでかなー。A子はそこは頑固なのよ。

No.58

>> 57 はるー、女性ホルモン2週間ペースで、だいたい半年くらい打ってきたのよ。ネットでみると、3カ月継続で戻れないって言われてるのね。アタシね、最近1ヶ月、やめてたんだけど、それはね、タマ抜きしたいとか、男性の性欲って性欲が面倒とか、ニューハーフの人の考えなのよ。正直怖くなってるの。A子はもう戻れないから、2週間ペースは続けなさいって。先生や看護師さんに聞いた時に、女性ホルモン急にはやめれないから、半年打ったなら、倍の1年程度は、3週間ペースで、さらにもう2年かけて、4週間、そんなふうに打った期間の倍の期間かけて1週間延長するんだって。もうやめられないじゃんって感じなの。

No.59

>> 58 はるー、ムラムラはないけど、性欲はあるの。精液溜まってないから、強くないけど。A子は、それ女の子の性欲じゃない?って。確かに我慢できるのよ。でも女子のミニスカの足とかは見ちゃうのよ。女子してるのかなー、アタシって。

No.60

>> 59 はるー、ネット見てたら、射精しないと前立腺がんのリスク高まるんだって。アタシまずいかも。どう思う?

No.61

>> 60 取ったらそのリスク無くなるんじゃ無い?

• << 64 取ると色々いいことあるかな。今度聞いてみるよ。

No.62

ごめーん、通知オフになってた。女性化進んでるならその心配は無いんじゃ無いのかな?詳しい事は看護師さんに聞いた方が良いよ。専門家だから。

No.63

>> 62 はる~、ありがとう。看護師さんに聞いてみるね。

No.64

>> 61 取ったらそのリスク無くなるんじゃ無い? 取ると色々いいことあるかな。今度聞いてみるよ。

No.65

取るのも決断しないといけないし、元々さくら興味本位でホルモン剤打ってただけだものね。女性化も悩むよね。当事者しか気持ち分からないから慎重にね。やっぱり専門家の話は必要よ。

No.66

>> 65 おはよ~、はるー。女性ホルモン始めたきっかけは、確かに興味本位だったわね。その時は射精できなくなるって思わなかったから。看護師さんに聞いたら、急に女性ホルモンやめると反動で、たくさん打ちたくなるから、ホルモンバランス崩れるでしょ。定期的に打ったほうがいいよっていわれてる。そうなのかなー。

No.67

>> 66 そうよー。定期的に打たなきゃメンタル不安定になるよー

No.68

>> 67 女性ホルモンが必要な体になったってことよね。

No.69

>> 68 そうだと思うよ。

No.70

>> 69 そうよね。クリニックの受付の女の子が昔ね、女性ホルモン打ってもやめればもとに戻るからって言ってたことがあったの。

• << 72 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ

No.71

はるー、こんにちはー。元気?

• << 73 元気よーさくらは元気してた?

No.72

>> 70 そうよね。クリニックの受付の女の子が昔ね、女性ホルモン打ってもやめればもとに戻るからって言ってたことがあったの。 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ

• << 74 はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないのよ。

No.73

>> 71 はるー、こんにちはー。元気? 元気よーさくらは元気してた?

• << 75 はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー?

No.74

>> 72 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないのよ。

• << 76 だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうなるの?

No.75

>> 73 元気よーさくらは元気してた? はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー?

• << 77 そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんいたらそうなるわよ。 男性は出さないと体に悪いんでしょ?大変よね。

No.76

>> 74 はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないの… だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうなるの?

• << 78 そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。

No.77

>> 75 はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー? そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんいたらそうなるわよ。
男性は出さないと体に悪いんでしょ?大変よね。

• << 79 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われたみたいよ。

No.78

>> 76 だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうな… そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。

• << 80 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始めるって聞いたことあるわ。部位によってホルモン接種とか出来ないのかな。ホルモンの事は無知だから調べないといけないんだろうけど。クリニックの先生が1番良く分かってるはずよ。

No.79

>> 77 そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんい… 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われたみたいよ。

• << 81 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー

No.80

>> 78 そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始めるって聞いたことあるわ。部位によってホルモン接種とか出来ないのかな。ホルモンの事は無知だから調べないといけないんだろうけど。クリニックの先生が1番良く分かってるはずよ。

• << 82 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。

No.81

>> 79 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われた… 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー

• << 83 A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる?

No.82

>> 80 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始… 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。

• << 84 それなら下の方は諦めなきゃね。

No.83

>> 81 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる?

• << 85 女性同士でつかうやつでしょ?

No.84

>> 82 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。 それなら下の方は諦めなきゃね。

• << 86 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。

No.85

>> 83 A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる? 女性同士でつかうやつでしょ?

• << 87 そうなの。A子は私に使ってたの。後ろの方の穴ね。

No.86

>> 84 それなら下の方は諦めなきゃね。 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。

• << 90 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。

No.87

>> 85 女性同士でつかうやつでしょ? そうなの。A子は私に使ってたの。後ろの方の穴ね。

No.88

>> 87 A子さんって男性よりなのね。さくらは女性より。だからなのね別れてすぐ彼氏作ったの。なんか納得したわ。

• << 92 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、もうお友達になったから、彼氏のこと言っていいよねって言ってた。

No.89

>> 88 その時は、まだ夫婦だったから少し嫌だったわ。でもさせてくれなかったのよ。仕方なくて、受け入れたけど。なんかね。

• << 91 刺激求める人なのね。

No.90

>> 86 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。

• << 93 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも

No.91

>> 89 その時は、まだ夫婦だったから少し嫌だったわ。でもさせてくれなかったのよ。仕方なくて、受け入れたけど。なんかね。 刺激求める人なのね。

• << 94 その時から彼氏いたのかも。

No.92

>> 88 A子さんって男性よりなのね。さくらは女性より。だからなのね別れてすぐ彼氏作ったの。なんか納得したわ。 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、もうお友達になったから、彼氏のこと言っていいよねって言ってた。

• << 95 そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも

No.93

>> 90 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも

• << 97 それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけど。真顔だったなー。

No.94

>> 91 刺激求める人なのね。 その時から彼氏いたのかも。

• << 96 さくらもいい人見つけたら良いよ。

No.95

>> 92 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、も… そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも

• << 98 私の女性願望聞いたからね。ダブルマザーになろって言ったら、A子は一つの家庭に母親は2人いらないって言ってたから。

No.96

>> 94 その時から彼氏いたのかも。 さくらもいい人見つけたら良いよ。

• << 99 男性の方が良いかな。

No.97

>> 93 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけど。真顔だったなー。

• << 100 A子さんそっちの扉開けてしまったのね。

No.98

>> 95 そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも 私の女性願望聞いたからね。ダブルマザーになろって言ったら、A子は一つの家庭に母親は2人いらないって言ってたから。

No.99

>> 96 さくらもいい人見つけたら良いよ。 男性の方が良いかな。

• << 101 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから

No.100

>> 97 それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけ… A子さんそっちの扉開けてしまったのね。

• << 102 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるのよ。わたし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧