はるとさくらの部屋

レス500 HIT数 4123 あ+ あ-

2025/02/16 15:50(更新日時)

はるとさくらの部屋だよー。

タグ

No.4160187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はるー、ごめ~ん。前スレ上限にたっしてたよ。こっちに来てー。

No.2

>> 1 はる~、来てねー

No.3

>> 2 さくらーきたよー満レスになってたからびっくりよ。締めていいよー

No.4

前スレの続きだけど。全ての人には当てはめてはダメだと思うの。例えば途中で何か不幸があって、別れたとするでしょ?1人で寂しいから新しく奥さん貰うとすれば、無いと相手の人も考えちゃうわよね。女性でも結婚失敗しても2度目は幸せな結婚で生涯終わらせる人もいるから。
自分を制御出来ない男性(犯罪犯す人)を限定にとってしまう罰はあっても良いと思うわー

特に未成年に手を出す男性ね。

No.5

>> 4 そうね。個別の事情は考えないとね。男性でも性欲をコントロールできない人かな。やはり本人よりも、女性の視点で、奥さんやそれに近い親密な女性が一番わかると思うの。その人が決めたらいいんじゃないかな。さっきの夫婦で取りに来た方は、よくよく話し合って、あとご主人一人では重いから奥さんが支えて、犯罪犯す前に治療したって考えたいわー。

だから、親密な女性である彼女が奥さんと話して、男性に手術勧めてもいいと思うの。奥さんと彼女が支えたら、男性ももう取っても良いかなって。その後も女性ホルモン打たなきゃいけないけど、、、あとは奥さんと彼女が、それぞれ夫が妻に、彼氏が彼女になるのをどう受け止めるかかなー。好きなら性別関係ないけどね。

No.6

>> 5 取りにきた人の背景、案外当たってるかもね。昔より性犯罪増えてそうだし。ニュースで放送されなかっただけなのかもしれないけど、再犯はおかしそうだから。無ければ犯すことはないからね。
法律作っちゃうと良いかもね。性犯罪した人は取るって。

No.7

>> 6 そうね。異常性欲の男性は、男性としての性欲を普通に戻すのが大事よね。犯罪犯す人はもちろんだけど、犯罪犯す前に、周りの女性が見てあげるのがいちばんよ。ペットの犬や猫でも去勢手術は当たり前だからね。ジャンポケ斉藤の奥さん見たら、なんか可哀想になっちゃったよ。前から女癖悪かったらしいじゃない?不倫した時に、すぐに取って女性ホルモン打っとけば、性欲抑えられたのに。

No.8

>> 7 そうね。猫とか犬とかは去勢手術するよね。
これは難しいもんだよね。今は子供少ないから産んで欲しくて政府とか色々やってるけど、犯罪になったら女性としてはたまったもんじゃ無いわ。弱者を守らないとね。泣くのはいつも女性よ。

No.9

>> 8 そうそう。凍結精子とかもっと気軽に利用して、性欲が異常に強い男性は、すぐに取って女性ホルモン打つことね。勧められるのは、奥さんが彼女だけだと思うわ。信頼する女性からでないと男性は手術怖がると思うの。こんなときは、男性より女性の方が強いよね。男性って意外に弱いから、女性が守ってあげないとね。

No.10

>> 9 そうね。でも世の中には女性も性欲強い人もいるのよ。誘惑されたらきっと断れない人もいそうね。やっぱり犯罪で捕まった人が取ることが良いかもしれないわ。

No.11

>> 10 そうね。犯罪犯す人だけかな。はるー、女性ホルモン一ヶ月打たないとさすがにムラムラするね。昨日、打てばよかったなー。

• << 13 明日打ってきたら?落ち着くと思うよ。

No.12

>> 11 性欲抑えるのが、女性ホルモンしかなくなった気がするの。全然射精できないよー。

• << 14 定期的に打つのが良いんだろうけど、我慢できなくなったら行ったほうがいいと思うわ。

No.13

>> 11 そうね。犯罪犯す人だけかな。はるー、女性ホルモン一ヶ月打たないとさすがにムラムラするね。昨日、打てばよかったなー。 明日打ってきたら?落ち着くと思うよ。

• << 15 平日はなかなか行けないのよー。遠くて。土曜日に行こうかな。

No.14

>> 12 性欲抑えるのが、女性ホルモンしかなくなった気がするの。全然射精できないよー。 定期的に打つのが良いんだろうけど、我慢できなくなったら行ったほうがいいと思うわ。

• << 16 そうしようかな。なんかもう女性ホルモンなしにはいけない感じなのよ。

No.15

>> 13 明日打ってきたら?落ち着くと思うよ。 平日はなかなか行けないのよー。遠くて。土曜日に行こうかな。

• << 17 そうだったね。土曜日必ず行ってきて。

No.16

>> 14 定期的に打つのが良いんだろうけど、我慢できなくなったら行ったほうがいいと思うわ。 そうしようかな。なんかもう女性ホルモンなしにはいけない感じなのよ。

• << 18 そんな感じみたいだね。今度は早めに行くことをすすめるよ。

No.17

>> 15 平日はなかなか行けないのよー。遠くて。土曜日に行こうかな。 そうだったね。土曜日必ず行ってきて。

• << 20 最近、A子は女性ホルモン打ちなさいって言わないの。なんでって聞いたら、性欲コントロールするには女性ホルモンいるでしょ。今は、もう女性ホルモン、私が言わなくても打つからね、って。私には女性ホルモンないとダメって分かってるみたい。

No.18

>> 16 そうしようかな。なんかもう女性ホルモンなしにはいけない感じなのよ。 そんな感じみたいだね。今度は早めに行くことをすすめるよ。

No.19

>> 18 はるー、おはよ~。やっぱりムラムラするね。私、性欲が異常なのかなー。射精できないから解消できないんだよ。女性ホルモン打って解消するしかないかなー

• << 21 こんにちはーさくらー。 ホルモン打っておいでよー。

No.20

>> 17 そうだったね。土曜日必ず行ってきて。 最近、A子は女性ホルモン打ちなさいって言わないの。なんでって聞いたら、性欲コントロールするには女性ホルモンいるでしょ。今は、もう女性ホルモン、私が言わなくても打つからね、って。私には女性ホルモンないとダメって分かってるみたい。

• << 22 行っておいてよー。

No.21

>> 19 はるー、おはよ~。やっぱりムラムラするね。私、性欲が異常なのかなー。射精できないから解消できないんだよ。女性ホルモン打って解消するしかないか… こんにちはーさくらー。
ホルモン打っておいでよー。

No.22

>> 20 最近、A子は女性ホルモン打ちなさいって言わないの。なんでって聞いたら、性欲コントロールするには女性ホルモンいるでしょ。今は、もう女性ホルモン… 行っておいてよー。

No.23

はるー、今日、女性ホルモン打たなかったの。自慰して出したら、ムラムラ解消できると思って。でも、ダメだったの。なんか、手で刺激してもただ皮膚が動くだけで気持ちよくないの。性感なくなったのかな。やっぱり女性ホルモンでムラムラ抑えるしかないのかな。A子は、看護師さんにも言われてるでしょって。元には戻れないってことだよね。

No.24

>> 23 看護師さんとA子さんの言う通りよ。行ってこなきゃダメよ。

No.25

>> 24 そうよね。わたしね、ニューハーフの人が性欲面倒くさくて、玉取ったら、性欲無くなってせいせいしたって言ってたの。その気持ち分かってきたのよ。ほんとに取っちゃうかも。

No.26

>> 25 性欲で苦労するならその方が良いのかも。

No.27

>> 26 玉抜き手術って30分位で当日帰れるんだって。でも怖いかなー。女性は性欲あるの?

No.28

>> 27 おはよー。手術した人のレビューとかどこかに載ってないのかな?やっぱり実践した人の話しだとイメージつくだろうから。術後の話とかね。女性も性欲色々だと思うよ。70代でもある人いるみたいだし。若くてない人もいるし。性欲強い人はSNS使って色々探してるんじゃないかなー。私は今はないかなー。

No.29

>> 28 おはよー、はるー。手術は麻酔きいてるから、ウトウトしているうちに終わっちゃう感じ。帰るときはガニ股にしないとなんか違和感(痛い?)らしい〜。ゆっくり帰ったって。女性はクリトリスあるから性欲解消できていいなー。私は感じないよー。

No.30

>> 29 色々調べたのね。A子さんは車運転できるのかしら?運転してもらって行って見たら良いかも。手術したら性欲無くなるなら気にならなくなると思うわ。さくら性欲気にしすぎてるから、ムラムラも抑えられないんじゃないかな。他のことで気を紛らわせて。

No.31

>> 30 はる~、ありがとうね。A子は車運転できるし持ってるの。私がきのう、女性ホルモン打たなかったら、A子は、やっぱり女性ホルモン打たないから気持ちが不安定になってるって。看護師さんとか医療のプロから言われてるのには言うこと聞かないのは、相当まずいレベルよって。一回メンタルクリニックで治療したらって。A子や看護師さん、はるとみんなのアドバイス通りできないって、精神的に不安定なのかも。。A子は、わたし、幼児化してるって。大人の言うこと聞かなきゃってね。そうだよね。

No.32

>> 31 でもさくらが迷うのも分かるのよ。他人はどうとでも言えるからね。さくら本人が迷ってるうちは先に進めないからね。私やA子さんはアドバイスしか出来ないのよ。決めるのはさくらだから。
女性化や取るのを迷ってるならとりあえず、性欲抑える意味でホルモン注射打ちに行ったほうがいいよ。ゆっくりこれからの事考えるのがいいと思う。

No.33

>> 32 そうね。性欲抑えるために女性ホルモン打つと考えるといいね。

No.34

はるー、こんにちはー。元気〜?

• << 36 元気よー。ちょっと冬近いから外で仕事してた。

No.35

>> 34 朝からムラムラよー。ネットで調べたら、精巣摘出後の性行為は、男性機能や性欲が衰えるため、一般的には行えないとされてるんだって。スッキリするなら、そうしたくなってきたよ。男性の性欲って面倒くさくなったってニューハーフの人言ってたけど、私、分かってきたのよ。その通りだわ。

• << 37 クリニック何故行かないの?

No.36

>> 34 はるー、こんにちはー。元気〜? 元気よー。ちょっと冬近いから外で仕事してた。

• << 45 はるのところは冬近いと準備が必要だもんね。頑張ってー。

No.37

>> 35 朝からムラムラよー。ネットで調べたら、精巣摘出後の性行為は、男性機能や性欲が衰えるため、一般的には行えないとされてるんだって。スッキリするな… クリニック何故行かないの?

No.38

>> 37 やっぱり行ったほうが良いよね。

No.39

>> 38 ムラムラ抑えないと。ずっとそればかり気になってて何も出来ないんじゃないのかな?

No.40

>> 39 そうなの。昨日私のところ大雨でなんか外出したくなくって。家にこもってたの。でもね、一日かけて、AV見たりやら、イヤラシイこと想像して、何とか射精できたの。久しぶりよ。スッキリしたけど、オチンチンの皮膚こすり過ぎて痛いよ。今は、自慰が苦痛になってきたよー。

No.41

>> 40 そうだったのね。天気悪いと外出たくないよね。やっぱり行った方が良いよ。来週は行って来たら良いよ。

No.42

>> 41 そうね。そうするわ。古い精液貯めとくのも良くないみたいだから、たまには頑張って出すようにするね。睾丸が精液少ないけど作るから、、、なかなか出ないから、自慰面倒なのよね。何か、私、ニューハーフの人と同じこと言ってる。

No.43

>> 42 男性も大変なのね。

No.44

>> 43 射精できればいいんだけどね。昔ね、A子のクリトリスずっと擦ってたら、痛いからやめてって言われたことあるの。私もオチンチンの皮膚が痛いよ。A子の気持ち分かってきたよ。A子は、玉抜きしたらって。女性ホルモンで抑えても玉で精液作るでしょってね。

• << 46 そうだよ女性もそこはデリケートな部分だから。大切にあつかってね。もちろんさくらの大切な部分も。

No.45

>> 36 元気よー。ちょっと冬近いから外で仕事してた。 はるのところは冬近いと準備が必要だもんね。頑張ってー。

• << 47 そうなの。車もタイヤ交換あるからね。家の周りも枯葉とか飛んでくるから掃除して来年の春は気持ちよく迎えたいから。 9日土曜日行って来て。ムラムラから少し解放されないと。

No.46

>> 44 射精できればいいんだけどね。昔ね、A子のクリトリスずっと擦ってたら、痛いからやめてって言われたことあるの。私もオチンチンの皮膚が痛いよ。A子… そうだよ女性もそこはデリケートな部分だから。大切にあつかってね。もちろんさくらの大切な部分も。

• << 48 そうね。気をつけるわー。もうA子のは触れないけどね。

No.47

>> 45 はるのところは冬近いと準備が必要だもんね。頑張ってー。 そうなの。車もタイヤ交換あるからね。家の周りも枯葉とか飛んでくるから掃除して来年の春は気持ちよく迎えたいから。

9日土曜日行って来て。ムラムラから少し解放されないと。

• << 49 はるも大変ねー。女性ホルモン打ってくるね。女性はムラムラの悩みないの?

No.48

>> 46 そうだよ女性もそこはデリケートな部分だから。大切にあつかってね。もちろんさくらの大切な部分も。 そうね。気をつけるわー。もうA子のは触れないけどね。

No.49

>> 47 そうなの。車もタイヤ交換あるからね。家の周りも枯葉とか飛んでくるから掃除して来年の春は気持ちよく迎えたいから。 9日土曜日行って来て。… はるも大変ねー。女性ホルモン打ってくるね。女性はムラムラの悩みないの?

No.50

>> 49 ある人はあると思うけど。他に集中出来るものがあれば気にならなくなるけどね。

No.51

>> 50 そうなんだ~。コントロールできるっていいね。はなし変わるけど、彼氏さんとは会ってる?

No.52

>> 51 会ってるよ。ご飯友になっちゃってるけどね。

No.53

>> 52 それでもご飯友で楽しければいいと思うよー。私の場合、離婚したけど、A子とは夫婦関係から友達になっての方が仲良くなったし。セックスはできなくなったけど。。。A子に彼氏いると元夫とは言えセックスしたら、不倫になるしね。

No.54

>> 53 そうだね。さくらには子供ちゃんいるし子供ちゃんの事で色々とあるだろうから。
お友達で居た方が気持ち楽だし。私達は友達になったけど、会社や家庭の相談だったり、愚痴を聞いて貰ったり聞いたり、お互い支えになってる仲なんだよね。
誰にも話せなくて心の中で処理出来ない事ってあるでしょう?私も彼も追い詰められる所までいったんだよね。私も彼に救われたし、彼も私に救われたって行ってくれた。
辛い時、心の中の事ちゃんと聞いてくれる人は大切。私と彼は恋愛関係じゃないけどお互い大切な仲間。

No.55

>> 54 そうだったんだね。夫婦間でも恋人間でも言えないことが、友達関係なら言えたりするから、友達関係の方がもっと深いのかも。

No.56

>> 55 思い込むと良くないし。いい相談相手なのよ。

No.57

>> 56 私の場合、A子は離婚直後は会ってくれなかったの。でも暫くすると会ってくれたわ。私、ムラムラする時にA子に久しぶりにしない?って誘ったけど、もう恋人でも夫婦でもないんだから。友達とセックスなんてしないでしょって言われたの。はるー、お友達でもしてもいいよね?なんでかなー。A子はそこは頑固なのよ。

No.58

>> 57 はるー、女性ホルモン2週間ペースで、だいたい半年くらい打ってきたのよ。ネットでみると、3カ月継続で戻れないって言われてるのね。アタシね、最近1ヶ月、やめてたんだけど、それはね、タマ抜きしたいとか、男性の性欲って性欲が面倒とか、ニューハーフの人の考えなのよ。正直怖くなってるの。A子はもう戻れないから、2週間ペースは続けなさいって。先生や看護師さんに聞いた時に、女性ホルモン急にはやめれないから、半年打ったなら、倍の1年程度は、3週間ペースで、さらにもう2年かけて、4週間、そんなふうに打った期間の倍の期間かけて1週間延長するんだって。もうやめられないじゃんって感じなの。

No.59

>> 58 はるー、ムラムラはないけど、性欲はあるの。精液溜まってないから、強くないけど。A子は、それ女の子の性欲じゃない?って。確かに我慢できるのよ。でも女子のミニスカの足とかは見ちゃうのよ。女子してるのかなー、アタシって。

No.60

>> 59 はるー、ネット見てたら、射精しないと前立腺がんのリスク高まるんだって。アタシまずいかも。どう思う?

No.61

>> 60 取ったらそのリスク無くなるんじゃ無い?

• << 64 取ると色々いいことあるかな。今度聞いてみるよ。

No.62

ごめーん、通知オフになってた。女性化進んでるならその心配は無いんじゃ無いのかな?詳しい事は看護師さんに聞いた方が良いよ。専門家だから。

No.63

>> 62 はる~、ありがとう。看護師さんに聞いてみるね。

No.64

>> 61 取ったらそのリスク無くなるんじゃ無い? 取ると色々いいことあるかな。今度聞いてみるよ。

No.65

取るのも決断しないといけないし、元々さくら興味本位でホルモン剤打ってただけだものね。女性化も悩むよね。当事者しか気持ち分からないから慎重にね。やっぱり専門家の話は必要よ。

No.66

>> 65 おはよ~、はるー。女性ホルモン始めたきっかけは、確かに興味本位だったわね。その時は射精できなくなるって思わなかったから。看護師さんに聞いたら、急に女性ホルモンやめると反動で、たくさん打ちたくなるから、ホルモンバランス崩れるでしょ。定期的に打ったほうがいいよっていわれてる。そうなのかなー。

No.67

>> 66 そうよー。定期的に打たなきゃメンタル不安定になるよー

No.68

>> 67 女性ホルモンが必要な体になったってことよね。

No.69

>> 68 そうだと思うよ。

No.70

>> 69 そうよね。クリニックの受付の女の子が昔ね、女性ホルモン打ってもやめればもとに戻るからって言ってたことがあったの。

• << 72 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ

No.71

はるー、こんにちはー。元気?

• << 73 元気よーさくらは元気してた?

No.72

>> 70 そうよね。クリニックの受付の女の子が昔ね、女性ホルモン打ってもやめればもとに戻るからって言ってたことがあったの。 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ

• << 74 はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないのよ。

No.73

>> 71 はるー、こんにちはー。元気? 元気よーさくらは元気してた?

• << 75 はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー?

No.74

>> 72 それは初期の頃でしょ?今は沢山打ってしまってるからもどらないかもよ はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないのよ。

• << 76 だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうなるの?

No.75

>> 73 元気よーさくらは元気してた? はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー?

• << 77 そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんいたらそうなるわよ。 男性は出さないと体に悪いんでしょ?大変よね。

No.76

>> 74 はるー、そうなのよ。若い女子の太ももとか見てムラムラするのに、射精できないの。しばらく女性ホルモンガマンすれば戻ると思ったけど、もどらないの… だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうなるの?

• << 78 そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。

No.77

>> 75 はるー。A子は夫婦で週1回ペースの関係があれば、夫婦仲いいっていうのよ。そんなものなのかなー? そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんいたらそうなるわよ。
男性は出さないと体に悪いんでしょ?大変よね。

• << 79 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われたみたいよ。

No.78

>> 76 だいぶ後に戻れないよって言ってくれた看護師さんいたはずよ。完全にやめて何年かしたら少しは戻るかも知れないけど、逆に男性ホルモン打ったらどうな… そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。

• << 80 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始めるって聞いたことあるわ。部位によってホルモン接種とか出来ないのかな。ホルモンの事は無知だから調べないといけないんだろうけど。クリニックの先生が1番良く分かってるはずよ。

No.79

>> 77 そうねー。ほとんど月に数回あれば仲良いかもね。ほとんどの人レスでいるらしいから。男性より女性の方が無くても問題ないって人多いかも。子供さんい… 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われたみたいよ。

• << 81 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー

No.80

>> 78 そうなのよ。看護師さんで言ってた人いたわ。男性ホルモン打つのもありかもね。でも、せっかく女性化してきたのに、なんかね。 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始めるって聞いたことあるわ。部位によってホルモン接種とか出来ないのかな。ホルモンの事は無知だから調べないといけないんだろうけど。クリニックの先生が1番良く分かってるはずよ。

• << 82 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。

No.81

>> 79 私もね昔、子供できてからも、A子と週1回でしてたの。A子の高校の時の友達とセックスの話ししてたみたいなのよ。そしたら、仲いいのねって言われた… 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー

• << 83 A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる?

No.82

>> 80 どっちを取るかだよ。女性も年齢重ねると髪の毛が薄くなるみたいねだからウイッグとかあるみたい。薄くなるって事は女性の頭皮に男性ホルモンが増え始… 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。

• << 84 それなら下の方は諦めなきゃね。

No.83

>> 81 女性集まるとそんな話はするね。たいてい減る人多いわよー週一あるなら仲良しねー A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる?

• << 85 女性同士でつかうやつでしょ?

No.84

>> 82 男性ホルモンには抵抗あるなー。女性ホルモンのほうがいいわ。お肌綺麗になるし。 それなら下の方は諦めなきゃね。

• << 86 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。

No.85

>> 83 A子とは確かに週1回だったけど、女性ホルモンがパレてから、A子の方が主導権持つようになったのよ。はるってペニスバンドって知ってる? 女性同士でつかうやつでしょ?

• << 87 そうなの。A子は私に使ってたの。後ろの方の穴ね。

No.86

>> 84 それなら下の方は諦めなきゃね。 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。

• << 90 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。

No.87

>> 85 女性同士でつかうやつでしょ? そうなの。A子は私に使ってたの。後ろの方の穴ね。

No.88

>> 87 A子さんって男性よりなのね。さくらは女性より。だからなのね別れてすぐ彼氏作ったの。なんか納得したわ。

• << 92 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、もうお友達になったから、彼氏のこと言っていいよねって言ってた。

No.89

>> 88 その時は、まだ夫婦だったから少し嫌だったわ。でもさせてくれなかったのよ。仕方なくて、受け入れたけど。なんかね。

• << 91 刺激求める人なのね。

No.90

>> 86 そうなるのよね。男性機能は仕方ないよね。 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。

• << 93 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも

No.91

>> 89 その時は、まだ夫婦だったから少し嫌だったわ。でもさせてくれなかったのよ。仕方なくて、受け入れたけど。なんかね。 刺激求める人なのね。

• << 94 その時から彼氏いたのかも。

No.92

>> 88 A子さんって男性よりなのね。さくらは女性より。だからなのね別れてすぐ彼氏作ったの。なんか納得したわ。 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、もうお友達になったから、彼氏のこと言っていいよねって言ってた。

• << 95 そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも

No.93

>> 90 射精できないし、勃起もしないからね。女性からしたら物足りないよね。 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも

• << 97 それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけど。真顔だったなー。

No.94

>> 91 刺激求める人なのね。 その時から彼氏いたのかも。

• << 96 さくらもいい人見つけたら良いよ。

No.95

>> 92 まだ離婚する前は、言われなかったけど、もしかしたら、もうその時から彼氏いたのかも。離婚したら、私に普通に彼氏いるって言ってたから。A子は、も… そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも

• << 98 私の女性願望聞いたからね。ダブルマザーになろって言ったら、A子は一つの家庭に母親は2人いらないって言ってたから。

No.96

>> 94 その時から彼氏いたのかも。 さくらもいい人見つけたら良いよ。

• << 99 男性の方が良いかな。

No.97

>> 93 女性中なには行為自体嫌な人もいたりするから。稀だけどね。さくらの事良いって人は良いって人はいるはずよ。あまり気にしない方がいいかも それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけど。真顔だったなー。

• << 100 A子さんそっちの扉開けてしまったのね。

No.98

>> 95 そうだったのかもねなんかすんなり離婚しちゃってた感じだったよね。普通なら子供の為に離婚はしないかも 私の女性願望聞いたからね。ダブルマザーになろって言ったら、A子は一つの家庭に母親は2人いらないって言ってたから。

No.99

>> 96 さくらもいい人見つけたら良いよ。 男性の方が良いかな。

• << 101 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから

No.100

>> 97 それならいいんだけど。A子は、女性と関係持ちたいなら、男性になりたい女性からペニスバンドで受け入れたらって言われたことあるよ。冗談っぽくたけ… A子さんそっちの扉開けてしまったのね。

• << 102 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるのよ。わたし。

No.101

>> 99 男性の方が良いかな。 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから

• << 103 そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。

No.102

>> 100 A子さんそっちの扉開けてしまったのね。 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるのよ。わたし。

• << 104 それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ

No.103

>> 101 それなら下の方工事しなきゃね。片方だけが満足するのは長く続かないから そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。

• << 105 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。

No.104

>> 102 たまにならいいんだけど、毎回だったからね。夫婦関係のために仕方ないなーって受け入れたけどね。結構な期間やってたの。もう後ろの穴は広がってるの… それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ

• << 106 その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気にしなきゃいけないのね。

No.105

>> 103 そうなるよね。私だけじゃ続かないよね。ホストクラブの男性にお金払ってすればいいんだけど。私には無理だから、女性の体にならないと。 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。

• << 107 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。

No.106

>> 104 それならちゃんと女性化進めて、取るものとって膣もつくったほうがいいよ。噂ではおむつになるって聞いたことあるし。年齢行けば緩むよ その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気にしなきゃいけないのね。

• << 108 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方に考えてみて。

No.107

>> 105 お金払って性処理するのもありだけど、続かないよ。ちゃんと相手作っての方が満たされると思うな。 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。

• << 109 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー

No.108

>> 106 その道だよね。私もそうなるなと思うの。膣作ると、ダイレーションって、男性の陰茎みたいな棒を毎日何回か挿入しないといけないんだよね。尿もれも気… 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方に考えてみて。

• << 110 そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。

No.109

>> 107 私も彼氏作らなきゃね。A子は、私の夫と彼氏紹介し合う関係になっちゃうとは思わなかったわって言われてるけど。 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー

• << 111 そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。

No.110

>> 108 色々気にしないとならないのね。パートナー見つけて一緒にジム行ったり家で一緒にストレッチしたり色々対策はあるよ。考え方一つじゃないから。良い方… そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。

• << 112 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。

No.111

>> 109 紹介も興味本位って事あるから。出会いはどこであるかわからないから。休日外に出てみるのも良いわよー そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。

• << 113 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。

No.112

>> 110 そうね。セックスだけじゃないけど、男性とお付き合いするなら、体は女性化しないと。 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。

• << 114 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。

No.113

>> 111 そうするわ。はるに相談してばっかりでごめんね。ホントは私がはるの彼氏になろうとしてたのに、いつの間にか、私のお姉さんみたいになっちゃったね。 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。

• << 115 そうなのよ。はるも何でも言ってね。彼氏さんのこととか。いつでもオーケーよ!

No.114

>> 112 がんばれーさくらー後少しお料理は習った方がいいかもね。 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。

• << 116 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。

No.115

>> 113 私も時々相談になってもらってたから気にしないで。話し聞いてあげることしか出来ないけど、心の中に止めておくより話すれば気持ちは少し軽くなるし。 そうなのよ。はるも何でも言ってね。彼氏さんのこととか。いつでもオーケーよ!

No.116

>> 114 ありがとう。そうするね。母親に教えてもらおうかな。 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。

• << 118 うん、そうするね。

No.117

>> 116 ありがとう。その時はお願いするね。

• << 119 もちろんオーケーよ。私はいつもはるの味方よ!

No.118

>> 116 それもいいね。簡単な物からチャレンジしてみて。 うん、そうするね。

No.119

>> 117 ありがとう。その時はお願いするね。 もちろんオーケーよ。私はいつもはるの味方よ!

No.120

>> 119 ありがとうー私もさくらの味方だからね〜

No.121

>> 120 はるー、おはよー。一緒に助け合いたいね。A子からパンティーライナーって、男性用もあるって聞いたのよー竿取ったら、尿漏れ気にしなきゃダメ?

No.122

>> 121 こんにちはー。最近私も知ったよ。男性用のパンティライナー。男性も尿漏れとかあるなら体内の筋肉鍛えたら気にしなくてもいいと思う。女性も簡単なトレーニングで気にしなくてもいいから。

No.123

>> 122 そうよね。そこは男女関係ないよね。私、A子との夫婦関係で、A子のペニスバンドを後ろの方で受け入れてたけど、やっぱり女性みたいに入れるところが欲しいな。

• << 125 女性はペニスバンド使えばいつでも男性になれるけど、男性は女性みたいになれないから。

No.124

>> 123 それは日本でできるのかな?やっぱりまだ海外なのかな。海外だと心細いよね。

• << 126 そうなのよ。タイに行ってるみたい。

No.125

>> 123 そうよね。そこは男女関係ないよね。私、A子との夫婦関係で、A子のペニスバンドを後ろの方で受け入れてたけど、やっぱり女性みたいに入れるところが… 女性はペニスバンド使えばいつでも男性になれるけど、男性は女性みたいになれないから。

No.126

>> 124 それは日本でできるのかな?やっぱりまだ海外なのかな。海外だと心細いよね。 そうなのよ。タイに行ってるみたい。

No.127

>> 126 日本でまだ出来ないのね。

No.128

>> 127 睾丸摘出とか陰茎切除はしてるけど、膣とかはまだ無理かなー。

• << 130 私、たまにね、A子がペニスバンド使い始めた時に、こっそりと性転換手術受けたら、案外夫婦生活維持できたかもって思うのよ。

No.129

>> 128 そうなんだね。進歩してると思ったけどまだなんだねー

• << 131 そうなのよ。私、なんか今中途半端だから、膣とか作りたいな。そしたら、覚悟できるのに。

No.130

>> 128 睾丸摘出とか陰茎切除はしてるけど、膣とかはまだ無理かなー。 私、たまにね、A子がペニスバンド使い始めた時に、こっそりと性転換手術受けたら、案外夫婦生活維持できたかもって思うのよ。

No.131

>> 129 そうなんだね。進歩してると思ったけどまだなんだねー そうなのよ。私、なんか今中途半端だから、膣とか作りたいな。そしたら、覚悟できるのに。

No.132

>> 131 はるー、例えば彼氏さんがこっそりと性転換手術受けてたらどうする?別れる?

No.133

>> 132 それは無いわ。だって今そういう関係じゃ無いし(体の関係じゃ無いって事ね)

No.134

>> 133 そうなのね。例えば、ホテルで見たら、彼氏さんがはると同じ下半身だったらどう思う?

• << 138 そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー

No.135

>> 134 私がもし性転換してもA子は受け入れてたと思うの。離婚原因ってもっと体以外なのかなーって。

• << 139 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだったのかも。後、嫁姑問題とかね。

No.136

はるー、私、最近は後ろの方使ってないから少しはましになったかもだけど、おむつは嫌だわ。匂いも気になるし。やっぱり膣は欲しいな。そのために女性か進めないとね。タマと竿も取って、それ用の膣作らないと。後ろの穴は別目的だからね。女性はいいなー。

No.137

>> 136 はるー、ニューハーフの人の動画見てて、その人、性転換手術受けたんだけど、女性ホルモン7ヶ月なんだって。私より短いの。もしかして、私ニューハーフの人と同じになっちゃったのかな。

• << 143 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人たくさん見ていたから知ってるよね。

No.138

>> 134 そうなのね。例えば、ホテルで見たら、彼氏さんがはると同じ下半身だったらどう思う? そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー

• << 140 それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。

No.139

>> 135 私がもし性転換してもA子は受け入れてたと思うの。離婚原因ってもっと体以外なのかなーって。 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだったのかも。後、嫁姑問題とかね。

• << 141 A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思ったもん。

No.140

>> 138 そうなってたら行かないでしょ。でもちょっと笑ったー それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。

• << 142 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。

No.141

>> 139 さくら本人の事は嫌いでは無いはずよ。A子さんは夜の営みが無くなるのが嫌だったから別れたのかもしれないし。別れたなら他の人と営みができるからだ… A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思ったもん。

• << 144 その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。

No.142

>> 140 それはそうねー。彼氏さんもホテルに行かないよね。 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。

• << 145 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。

No.143

>> 137 はるー、ニューハーフの人の動画見てて、その人、性転換手術受けたんだけど、女性ホルモン7ヶ月なんだって。私より短いの。もしかして、私ニューハー… 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人たくさん見ていたから知ってるよね。

• << 146 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。

No.144

>> 141 A子は確かに男性としたかったのかも。私もゲイはなりたくなかったから、後ろの穴は抵抗あったのよ。正直、別れてからなくなってよかったなって思った… その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。

• << 147 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペニスバンドしたいなら、ちゃんと膣作りたいな。

No.145

>> 142 今はそんな関係じゃなくなってるし。昔と違って、たたかれる時代だからね。気心知れた友って感じよ。 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。

• << 148 なんかその方がやきもちとか妬かなくて済む感じ。結局は奥さんの所に戻るわけだしね。彼がいてくれる事で心の安定があるのよ。それだけで今はいい感じ

No.146

>> 143 看護師さん、私が前から女性ホルモン始めてるし、2週間ペース半年以上したから、心のなかで、もう戻れないよって思ってるのかな。ニューハーフの人た… 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。

• << 149 看護師さんも今やめてももとに戻らないし、ホルモンバランス崩れるでしょ。だから、ここまで来たら、2週間ペースで打ち続けなさいって感じだったの。

No.147

>> 144 その行為自体無くなってよかったと思うよ。続けてたらおむつの生活になってたはずよ。 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペニスバンドしたいなら、ちゃんと膣作りたいな。

• << 150 まだ日本には無いのかなー。男性⇒女性に戸籍変える人いるんだし。変えてる人ってやっぱり海外行ってやってるのかなー

No.148

>> 145 いいんじゃない。私もA子とはお友達だしね。かえって仲いいのよ。 なんかその方がやきもちとか妬かなくて済む感じ。結局は奥さんの所に戻るわけだしね。彼がいてくれる事で心の安定があるのよ。それだけで今はいい感じ

• << 151 そうそう。それがいいわ。私の場合、夫だと、A子に彼氏出来ると妬いちゃうし、母親も騒ぐからね。今は、母親も何も言えないし、私もお友達として応援してる感じなのよ。

No.149

>> 146 多分分かってると思うよ。看護師さんも仕事だから。聞かれれば話すだろうけど。 看護師さんも今やめてももとに戻らないし、ホルモンバランス崩れるでしょ。だから、ここまで来たら、2週間ペースで打ち続けなさいって感じだったの。

No.150

>> 147 そうなの。私、痛いのもあったけど、やっぱりこれ、イヤだなって思ってたから。夫婦関係のためにガマンしてたの。おむつにもなりたくないし、A子がペ… まだ日本には無いのかなー。男性⇒女性に戸籍変える人いるんだし。変えてる人ってやっぱり海外行ってやってるのかなー

• << 152 そうね。日本はまだかなー。アナルはやっぱりイヤだわ。多くのニューハーフの人もちゃんと作りたいって思ってると思うの。

No.151

>> 148 なんかその方がやきもちとか妬かなくて済む感じ。結局は奥さんの所に戻るわけだしね。彼がいてくれる事で心の安定があるのよ。それだけで今はいい感じ そうそう。それがいいわ。私の場合、夫だと、A子に彼氏出来ると妬いちゃうし、母親も騒ぐからね。今は、母親も何も言えないし、私もお友達として応援してる感じなのよ。

• << 153 その方が彼も安心してられるよね。色々悩んで出た答えかな。

No.152

>> 150 まだ日本には無いのかなー。男性⇒女性に戸籍変える人いるんだし。変えてる人ってやっぱり海外行ってやってるのかなー そうね。日本はまだかなー。アナルはやっぱりイヤだわ。多くのニューハーフの人もちゃんと作りたいって思ってると思うの。

• << 154 そうだと思うわ。有ればいいのに。

No.153

>> 151 そうそう。それがいいわ。私の場合、夫だと、A子に彼氏出来ると妬いちゃうし、母親も騒ぐからね。今は、母親も何も言えないし、私もお友達として応援… その方が彼も安心してられるよね。色々悩んで出た答えかな。

• << 155 いい関係ね。彼氏さんとは奥さんがうまくいかなくなったら、彼氏さんが求めてくるかも。体の関係が始まったら、ちゃんと彼氏さんとしてあげてね。

No.154

>> 152 そうね。日本はまだかなー。アナルはやっぱりイヤだわ。多くのニューハーフの人もちゃんと作りたいって思ってると思うの。 そうだと思うわ。有ればいいのに。

• << 156 女性ホルモンみたいにもっと簡単に出来るといいわ。

No.155

>> 153 その方が彼も安心してられるよね。色々悩んで出た答えかな。 いい関係ね。彼氏さんとは奥さんがうまくいかなくなったら、彼氏さんが求めてくるかも。体の関係が始まったら、ちゃんと彼氏さんとしてあげてね。

• << 157 彼も奥さんとはもう何年も無いみたいなの。私と出会う前から。家ではあまり会話はしてないみたい。子供さん挟んで話はすることあるみたいだけど。本当の事は分からないけどね。

No.156

>> 154 そうだと思うわ。有ればいいのに。 女性ホルモンみたいにもっと簡単に出来るといいわ。

• << 158 本当に変わりたい人には必要よね。

No.157

>> 155 いい関係ね。彼氏さんとは奥さんがうまくいかなくなったら、彼氏さんが求めてくるかも。体の関係が始まったら、ちゃんと彼氏さんとしてあげてね。 彼も奥さんとはもう何年も無いみたいなの。私と出会う前から。家ではあまり会話はしてないみたい。子供さん挟んで話はすることあるみたいだけど。本当の事は分からないけどね。

• << 159 奥さんとはセックスしてないのね。はる、たまに誘ってみたら。短めのスカート履くとか。男って溜まると、出したくなるから。

No.158

>> 156 女性ホルモンみたいにもっと簡単に出来るといいわ。 本当に変わりたい人には必要よね。

• << 160 はる~、私ってニューハーフと同じ道歩いてると思う?

No.159

>> 157 彼も奥さんとはもう何年も無いみたいなの。私と出会う前から。家ではあまり会話はしてないみたい。子供さん挟んで話はすることあるみたいだけど。本当… 奥さんとはセックスしてないのね。はる、たまに誘ってみたら。短めのスカート履くとか。男って溜まると、出したくなるから。

• << 161 機会があればね。今が心地いいから今のままでいいかな。

No.160

>> 158 本当に変わりたい人には必要よね。 はる~、私ってニューハーフと同じ道歩いてると思う?

• << 162 私は全て知ってるから、そうは思ってないけど、知らない人だとそう思うかも知れないね。

No.161

>> 159 奥さんとはセックスしてないのね。はる、たまに誘ってみたら。短めのスカート履くとか。男って溜まると、出したくなるから。 機会があればね。今が心地いいから今のままでいいかな。

• << 163 自然体がいいね。彼氏さんが、自然の流れで求めてきたら、セックスしてあげる感じね。

No.162

>> 160 はる~、私ってニューハーフと同じ道歩いてると思う? 私は全て知ってるから、そうは思ってないけど、知らない人だとそう思うかも知れないね。

• << 164 私ね、もう射精できないから、無くても良いってほんとに思ってきてるの。そんな自分がこわくて。母親の手前もあるから、内緒で性転換手術したいなーって願望はあるの。

No.163

>> 161 機会があればね。今が心地いいから今のままでいいかな。 自然体がいいね。彼氏さんが、自然の流れで求めてきたら、セックスしてあげる感じね。

No.164

>> 162 私は全て知ってるから、そうは思ってないけど、知らない人だとそう思うかも知れないね。 私ね、もう射精できないから、無くても良いってほんとに思ってきてるの。そんな自分がこわくて。母親の手前もあるから、内緒で性転換手術したいなーって願望はあるの。

No.165

>> 164 知らないうちにね。知った後なら反対されそうだしね。

No.166

>> 165 そうなの。だから、黙ってするつもりよ。別に母親の前で見せるわけではないから。男性として勃起もしない、射精もできないと、ニューハーフの人みんな言ってるけど、なくていいなって感じ。逆に取りたくなる気持ちも分かるのよ。

No.167

>> 166 そこまでの気持ちになってるならやってくれる病院あればすぐみたいね。女性→男性になってる人はどうしてるんだろ。ふと思っちゃったわ

No.168

>> 167 女性→男性もやってくれるよ。男性ホルモン打つとクリトリスが大きくなってペニスみたいになるし、女性の方が簡単にできそうよ。私は、いま、ムラムラだけ残って、面倒なのよね。早く取ってスッキリしたい感じ。これね、ニューハーフの人みんな言ってるのよ。もっと調べてみようかな。睾丸摘出より、性転換したほうが楽かも。

No.169

>> 168 一度で済むならその方がいいのかもね。何度も手術たいへんだから。もしかして日本のどこかにあるのかも。ただ値段は高そうだけど。

No.170

>> 169 したいわ。女性ホルモン始めて、乳首が感じるようになってから、下の男性器は感じないの。もっと安くならないかなー。もし、お金あるなら、性転換したいな。ホントはね、もう勃起も射精もできないから、私の中では男は捨てた感じなの。女性になるしか選択肢はないかなって。看護師さんから女性ホルモン始めたら、後戻りできないよって言われた意味分かったよ。

No.171

>> 170 クリニックや体験談とか参考にしてみてから考えた方がいいかもよ。前に女性→男性に性転換して誰にも構ってもらえなくなったって後悔してる記事見たことあるわ。手術にしても成功例と失敗例とかもありそうだし。人の弱みに漬け込んで詐欺に引っかからないようにとか。最近色々詐欺事件多いし。

• << 173 あと、女性→男性はキツイよ。女性のメンタルってやっぱりベースが男性と違うから、女性→男性は勧めないわ。

No.172

>> 171 うる、そうするね。わたし、再婚しないし、子どももいいかなー。気持ちに素直に生きると、性転換しかないかなって思うの。後悔はしない気がするの。女性ホルモン始めても後悔してないから。。男性のムラムラが残ってるのが、なんか中途半端でね。戸籍までは変えないけど、体は変えたいな。

• << 174 今そう思ってても側に居てくれる人はいるかも知れないから。運命の人は2人いるっていうわよ。

No.173

>> 171 クリニックや体験談とか参考にしてみてから考えた方がいいかもよ。前に女性→男性に性転換して誰にも構ってもらえなくなったって後悔してる記事見たこ… あと、女性→男性はキツイよ。女性のメンタルってやっぱりベースが男性と違うから、女性→男性は勧めないわ。

No.174

>> 172 うる、そうするね。わたし、再婚しないし、子どももいいかなー。気持ちに素直に生きると、性転換しかないかなって思うの。後悔はしない気がするの。女… 今そう思ってても側に居てくれる人はいるかも知れないから。運命の人は2人いるっていうわよ。

No.175

>> 174 もう少し女性ホルモンで繋いでいこうかな。

No.176

>> 175 はる~、やっぱり陰茎が小さいままなの。早く取りたい気持ちね。考え方がニューハーフみたいなのは知ってるけど。女性ホルモンしっかり打ってきたし、いいよね。

No.177

>> 176 さくらの気持ちが固まったなら女性ホルモン続けて意味たらいいと思うよ。

No.178

>> 177 少し女性ホルモンやめればもとに戻るかと思ったけど、無理かなー。続けていくわ。これまで性転換まで考えてなかったけど、もう、男に未練ないかな。女性ホルモン続けて、タマと竿も小さくしていく。そして最後は取るかな、その時膣も作るの。そこで完成ね。母親にはお風呂は入るときとか見せないようにするわ。ほかに裸見せる人いないし。母親にもし見つかったらなんて言おうかな。なくなったら驚くよね。うーん悩むなー。

• << 181 でも最後は受け入れてくれるよ。初めはショックだと思うけど、さくらの生き方はさくらが決める事だし。

No.179

>> 178 今の私の場合、陰茎がクリトリス状態なの。射精も勃起もできないのよ。バイブで裏筋を刺激したらまあ気持ちいいけど、男性の気持ちよさじゃないのよ。なら、陰茎取って、陰茎の裏筋からクリトリスにして、膣と尿道、小陰唇にしちゃえって感じ。その方がスッキリするの。私の中では。

• << 183 さくらー女性もね男性と行為して必ずしも気持ちいいって思って無いと思うのよ。中いきできない人もいるし、自分で処理する方が気持ちいい人もいるのよ。気持ちよさは人それぞれ。自分がスッキリする方法でいいのよ。 あまり気にしすぎるとダメよ

No.180

>> 179 あと、性転換手術したあとって半年位ダイレーションって言って、棒を一日15分くらい膣に入れたり出したして穴が塞がらないようにするの。もちろん母親には見つからないようにするけど。陰茎無くなるも前が平らになるけど、母親気づくかな。女性ってそのへん感度高いかな。はる、どう思う?

No.181

>> 178 少し女性ホルモンやめればもとに戻るかと思ったけど、無理かなー。続けていくわ。これまで性転換まで考えてなかったけど、もう、男に未練ないかな。女… でも最後は受け入れてくれるよ。初めはショックだと思うけど、さくらの生き方はさくらが決める事だし。

No.182

>> 181 そうだよね。母親には、分からないようにするつもりよ。母親がはるみたいに理解してくれるといいけど。お風呂もダイレーションも見せないし、服も体の線が出ない服着るから。

• << 184 そのうち分かってしまったらそれはそれ、さくらが幸せになってれば理解はしてくれるよ。

No.183

>> 179 今の私の場合、陰茎がクリトリス状態なの。射精も勃起もできないのよ。バイブで裏筋を刺激したらまあ気持ちいいけど、男性の気持ちよさじゃないのよ。… さくらー女性もね男性と行為して必ずしも気持ちいいって思って無いと思うのよ。中いきできない人もいるし、自分で処理する方が気持ちいい人もいるのよ。気持ちよさは人それぞれ。自分がスッキリする方法でいいのよ。
あまり気にしすぎるとダメよ

• << 185 そうね。私ね、女性ホルモン始めて、いき方変わったの。射精できない分、ずーっとバイブで刺激するだけで満足なの。今は性感帯が陰茎のなかだけど、手術して、もう少し表に出しても良いかな。クリトリスみたいにね。もちろん位置が下になるから膝立てるとか必要かもしれないけど、それぐらいでしょ。それより得るものが大きいと思うの。

No.184

>> 182 そうだよね。母親には、分からないようにするつもりよ。母親がはるみたいに理解してくれるといいけど。お風呂もダイレーションも見せないし、服も体の… そのうち分かってしまったらそれはそれ、さくらが幸せになってれば理解はしてくれるよ。

• << 186 うちの母親、カンがいいから分かるかもね。こないだ、私の通ってるクリニックの診察券置きっぱなしにしたら、ここって女性ホルモンとか打つところじゃないってって言われちゃったの。もしかしたら、女性ホルモンバレてるかな。。。

No.185

>> 183 さくらー女性もね男性と行為して必ずしも気持ちいいって思って無いと思うのよ。中いきできない人もいるし、自分で処理する方が気持ちいい人もいるのよ… そうね。私ね、女性ホルモン始めて、いき方変わったの。射精できない分、ずーっとバイブで刺激するだけで満足なの。今は性感帯が陰茎のなかだけど、手術して、もう少し表に出しても良いかな。クリトリスみたいにね。もちろん位置が下になるから膝立てるとか必要かもしれないけど、それぐらいでしょ。それより得るものが大きいと思うの。

No.186

>> 184 そのうち分かってしまったらそれはそれ、さくらが幸せになってれば理解はしてくれるよ。 うちの母親、カンがいいから分かるかもね。こないだ、私の通ってるクリニックの診察券置きっぱなしにしたら、ここって女性ホルモンとか打つところじゃないってって言われちゃったの。もしかしたら、女性ホルモンバレてるかな。。。

No.187

>> 186 そうかもしれないね。女性は勘がいいから。

No.188

>> 187 そうなのよ。私のクリニックって名前からだと女性ホルモン打つクリニックって分からないのよ。母親がネットで見たのね。そこまで調べるのには、体の変化とか気づいてるのかも。それから、私お風呂上がりもシャツ着て胸は見せてないの。

• << 190 さくらが分からないように観察してるかもね。

No.189

はるー、ホントは日本にもクリトリスと小陰唇、膣形成してくれるクリニックはあるの。2つ見つけてるけど、もう少し探してる。お金貯めて受けたいな。

• << 191 お金は必要だから貯めるといいね。費用結構かかりそうね。その時までちゃんと体調も整えたりしないとね。

No.190

>> 188 そうなのよ。私のクリニックって名前からだと女性ホルモン打つクリニックって分からないのよ。母親がネットで見たのね。そこまで調べるのには、体の変… さくらが分からないように観察してるかもね。

• << 192 お風呂とかたまに見に来るのよ。それに、寝てるときは私のあそこ触ったりしてるかも。取ってないか監視してるのかな。

No.191

>> 189 はるー、ホントは日本にもクリトリスと小陰唇、膣形成してくれるクリニックはあるの。2つ見つけてるけど、もう少し探してる。お金貯めて受けたいな。 お金は必要だから貯めるといいね。費用結構かかりそうね。その時までちゃんと体調も整えたりしないとね。

• << 193 費用はだいたい200万位。ちょっとキツイけど、ローン含めて頑張るしかないよね。一度手術したら、一生物だから。

No.192

>> 190 さくらが分からないように観察してるかもね。 お風呂とかたまに見に来るのよ。それに、寝てるときは私のあそこ触ったりしてるかも。取ってないか監視してるのかな。

• << 194 覗きにくるって普通じゃ無いわよ。さくらの周りの女性一癖ありそうな人多いわ。息子がもしそうでも覗きに行かないし、触ったりはしないわー

No.193

>> 191 お金は必要だから貯めるといいね。費用結構かかりそうね。その時までちゃんと体調も整えたりしないとね。 費用はだいたい200万位。ちょっとキツイけど、ローン含めて頑張るしかないよね。一度手術したら、一生物だから。

• << 195 結構なお値段ねちょっとびっくりしたわ。

No.194

>> 192 お風呂とかたまに見に来るのよ。それに、寝てるときは私のあそこ触ったりしてるかも。取ってないか監視してるのかな。 覗きにくるって普通じゃ無いわよ。さくらの周りの女性一癖ありそうな人多いわ。息子がもしそうでも覗きに行かないし、触ったりはしないわー

• << 196 うちの母親、少し変わってるのよ。A子とはうまくいかなかったけどね。やっぱり、性転換バレるかな。。。

No.195

>> 193 費用はだいたい200万位。ちょっとキツイけど、ローン含めて頑張るしかないよね。一度手術したら、一生物だから。 結構なお値段ねちょっとびっくりしたわ。

• << 197 仕方ないけど。海外の方が安いのかな。

No.196

>> 194 覗きにくるって普通じゃ無いわよ。さくらの周りの女性一癖ありそうな人多いわ。息子がもしそうでも覗きに行かないし、触ったりはしないわー うちの母親、少し変わってるのよ。A子とはうまくいかなかったけどね。やっぱり、性転換バレるかな。。。

• << 198 そうかも知れないけどさくらの人生だから。

No.197

>> 195 結構なお値段ねちょっとびっくりしたわ。 仕方ないけど。海外の方が安いのかな。

• << 199 手術は安いかも知れないけど、渡航費や諸々かかると思うよ。術後しばらくは安静だろうし。手術した人の術後どうだったかとか、聞けるといいんだけど。

No.198

>> 196 うちの母親、少し変わってるのよ。A子とはうまくいかなかったけどね。やっぱり、性転換バレるかな。。。 そうかも知れないけどさくらの人生だから。

• << 200 そうだよね。私ね、もしバレても、母親には見せないわ。隠しても仕方ないから、寝てる間に触られたり、風呂場覗きに来てもいいわ。それで見られたら、見られたで、母親と同じなんだし。母親に、お母さんと同じになったから、下着借りるわねって母親の下着履くわ。

No.199

>> 197 仕方ないけど。海外の方が安いのかな。 手術は安いかも知れないけど、渡航費や諸々かかると思うよ。術後しばらくは安静だろうし。手術した人の術後どうだったかとか、聞けるといいんだけど。

• << 201 そうよね。国内のほうが何かあってもすぐ行けるしね。ホントは海外は不安だわ。

No.200

>> 198 そうかも知れないけどさくらの人生だから。 そうだよね。私ね、もしバレても、母親には見せないわ。隠しても仕方ないから、寝てる間に触られたり、風呂場覗きに来てもいいわ。それで見られたら、見られたで、母親と同じなんだし。母親に、お母さんと同じになったから、下着借りるわねって母親の下着履くわ。

• << 202 さくら凄い前向きになったね。一緒に下着買いに行ったらいいよ。

No.201

>> 199 手術は安いかも知れないけど、渡航費や諸々かかると思うよ。術後しばらくは安静だろうし。手術した人の術後どうだったかとか、聞けるといいんだけど。 そうよね。国内のほうが何かあってもすぐ行けるしね。ホントは海外は不安だわ。

No.202

>> 200 そうだよね。私ね、もしバレても、母親には見せないわ。隠しても仕方ないから、寝てる間に触られたり、風呂場覗きに来てもいいわ。それで見られたら、… さくら凄い前向きになったね。一緒に下着買いに行ったらいいよ。

No.203

>> 202 そうね、そうなったら母親に言うわ。お母さんと同じなんだし、下着借りるからね。だって、お母さんと一緒になったのに、男性用の下着ははくの変だよね。母親が一緒に下着買いに行くか、買ってきてくれるまで、母親の下着、勝手に履いちゃう。これくらいいいよね。

No.204

>> 203 今は通販で買えるよ。お店より可愛いやつ。

No.205

>> 204 それもそうね。母親も私が女性用の下着履き始めたら、気づくかな。さすがに。

No.206

>> 205 それは気づくでしょ。わざと気づかせたいなら履くといいよ。

No.207

>> 206 なんか隠してバレるんだったら、それもいいかも。でも、やっぱりパンティーも男女兼用のあるから、それ履いてどう反応するかみようかな。これ男性も履いていいんだよって言うの。

No.208

>> 207 女性もボクサーパンツ履くからね。でもそのうち可愛いの履きたくなるわよ。

No.209

>> 208 そうなのよ。せっかく女性のかたちになったから、可愛いのはきたいな。まずは、母親と同じ白とかベージュの履いてみるよ。サイズも合わせて。そしたら自分の下着と分からなくなるでしょ。

No.210

>> 209 色々たのしくなりそうね。

No.211

>> 210 基本は隠すんだけどね。母親の下着は大き目だから、男性の私でも履けるとか言っておくかなー。計画を少しずつ具体的にしていくね。ちなみにまずは、睾丸摘出をして2ヶ月後に陰茎切除と尿路変更やクリトリス形成するみたい。女性ホルモン半年以上をしてるから、多分、私は性適合手術が受けられると思うの。

No.212

>> 211 色々調べてたのね。さくらも前を向いて進むのね。私だけ同じ場所に止まってるわ。変化を嫌うって感じ。動いても変わらないって思っちゃってるからね。変化は怖いのよ。何故かね

No.213

>> 212 私も怖いけど、元々、女性になりたかったのはあるね。はるも彼氏さんにアタックしてもいいじゃない?色っぽくねー。

No.214

はる~、もしね、はるのご主人や彼氏さんが、内緒で性転換手術受けてたら、許せる?やっぱり別れるよね。あと、私、性転換手術受けたあとに、母親が縁談の話持ってきたらどうしよう?お相手の女性とセックスする段階で、バレちゃわないかなー。うまく隠せればいいけど。

No.215

>> 214 もちろん縁談の相手の女性は、40代以上で子供作る予定のない女性を選ぶわ。それなら良いでしょ?

No.216

>> 215 母親にはやっぱりバレないほうがいいから、下着も男性用履くわ。スカートもやめとこうかな。まずはパンツスタイルでいくの。これから、パンツスタイルの女性の前を良く観察するようにするね。自分もそうなるから。お手本にするわ。

No.217

>> 216 おはようーさくら。かっこいい女性も良いわね。

No.218

>> 217 おはよ~はるー。そうね。やっぱり私、女性になりたいわ。

No.219

おはよ~、はるー。元気ー?

No.220

>> 219 おはよう〜さくらー元気よー

No.221

>> 220 よかったー。最近寒いね。

No.222

>> 221 こっちは一面雪景色よ。

No.223

>> 222 ホワイトクリスマスね。素敵!

No.224

>> 223 街は電飾で綺麗よ。今の時期の夜は綺麗ね。
でも凄く寒いわ。

No.225

>> 224 いいな。暖かくしてね。

No.226

はるー、ネットニュースで見たんだけど、男子児童がいたずらされることがあるんだって。なんか怖いね。

No.227

>> 226 変な人多いからね。気をつけなきゃね。
性犯罪する人は捕まってもいつかまたやるから、重たい罰がいい。

No.228

>> 227 そうよね。被害に遭った男子児童の子は射精させられて、気持ちよくなるから人に言えないみたい。性犯罪者は陰茎切断でいいよね。

No.229

>> 228 そこまでやらないとだめね。

No.230

>> 229 はるー、性転換手術についてクリニックに聞いてみたけど、1件目はホームページに書いてるけど、今やってないんだって。。。

No.231

>> 230 需要が無いのかな。日本では無理なのね

No.232

>> 231 いや、それがあるのよ。最近増えてるけど、やれる技術が日本にはないの。私もできるならやって欲しいな。

No.233

>> 232 技術なのね。できる人がいないのね。海外に行かなくても出来るようになるといいのにね。やっぱり海外はリスクあるからね。

No.234

>> 233 海外は何かあってもすぐ行けないから。でも、私も女性みたいに座っておしっこもしたいな。あと、前がスッキリする時に楽になるのになー。

No.235

>> 234 昔のトイレと今少なくなったけど、学校のトイレはしゃがんでしてたよね。今の洋式トイレならみんな座ってしてない?逆にたったしてると怒られるわよ

No.236

>> 235 そうなんだけどね、やっぱり男って前に向いてるから、無理やり下に向けてるの。女性みたいに座って自然に真下に落ちるほうが楽なのよ。

• << 238 みんな脚で挟めてしてるみたいよ。

No.237

>> 236 あと、話変わるけど、女性ホルモンやってから、射精できなくなったでしょ。私、自慰しても、最後までいかなくてもよくなったの。前にはるが、女の性欲って、別に他にやることあったら忘れられるよっていってたけど、分かってきたのよ。その気持ち。そのへんも女性化してるのかもね。

• << 239 時々はしたいなって思うけど、他の事してたら忘れられてるのよね。あれば心や体にはいいらしみたいだけど。

No.238

>> 236 そうなんだけどね、やっぱり男って前に向いてるから、無理やり下に向けてるの。女性みたいに座って自然に真下に落ちるほうが楽なのよ。 みんな脚で挟めてしてるみたいよ。

• << 240 そうなのね。女性も狭めてるんだね。男性は勃起とかすると座ってすると、結構つらいのよ。立ってするとコントロール難しいけどね。放尿してる間に尿の勢いが変わるから。

No.239

>> 237 あと、話変わるけど、女性ホルモンやってから、射精できなくなったでしょ。私、自慰しても、最後までいかなくてもよくなったの。前にはるが、女の性欲… 時々はしたいなって思うけど、他の事してたら忘れられてるのよね。あれば心や体にはいいらしみたいだけど。

• << 241 今の私がその通りなの。時々したいなーって思うけど、無理する感じじゃないのよ。女性ホルモン前は射精するまで、続けないといけなかったけど、今は、したいなーって思う時にして、何となく途中でややめちゃうの。だからって性欲ないわけじゃないんだけど。男性のギラギラした性欲なくなって、せいせいしてるわ。はるもそんな感じなの?

No.240

>> 238 みんな脚で挟めてしてるみたいよ。 そうなのね。女性も狭めてるんだね。男性は勃起とかすると座ってすると、結構つらいのよ。立ってするとコントロール難しいけどね。放尿してる間に尿の勢いが変わるから。

• << 242 でも、水が溜まってるところに直接落ちるから、音が少し気になるわね。男は前の陶器のところに当たるから音しないけどね。
  • << 243 男性も大変なのね。

No.241

>> 239 時々はしたいなって思うけど、他の事してたら忘れられてるのよね。あれば心や体にはいいらしみたいだけど。 今の私がその通りなの。時々したいなーって思うけど、無理する感じじゃないのよ。女性ホルモン前は射精するまで、続けないといけなかったけど、今は、したいなーって思う時にして、何となく途中でややめちゃうの。だからって性欲ないわけじゃないんだけど。男性のギラギラした性欲なくなって、せいせいしてるわ。はるもそんな感じなの?

• << 244 性欲は人よりどうなのかな。比べた事ないけど。無ければ無いで大丈夫なのね。好きな彼にギュッてしてもらうと嬉しいけどね。自分からはそんなにって感じよ

No.242

>> 240 そうなのね。女性も狭めてるんだね。男性は勃起とかすると座ってすると、結構つらいのよ。立ってするとコントロール難しいけどね。放尿してる間に尿の… でも、水が溜まってるところに直接落ちるから、音が少し気になるわね。男は前の陶器のところに当たるから音しないけどね。

No.243

>> 240 そうなのね。女性も狭めてるんだね。男性は勃起とかすると座ってすると、結構つらいのよ。立ってするとコントロール難しいけどね。放尿してる間に尿の… 男性も大変なのね。

• << 245 男性も大変なのよ。私は、女性ホルモン打ってから勃起無くなったから、その悩みはなくなったけどね。

No.244

>> 241 今の私がその通りなの。時々したいなーって思うけど、無理する感じじゃないのよ。女性ホルモン前は射精するまで、続けないといけなかったけど、今は、… 性欲は人よりどうなのかな。比べた事ないけど。無ければ無いで大丈夫なのね。好きな彼にギュッてしてもらうと嬉しいけどね。自分からはそんなにって感じよ

• << 246 女性の性欲のほうが男性よりマイルドだけど長く続くと思うよ。彼氏さんから求められたら、受け入れる感じでしょ。何となくわかってきたの。やっぱり女性ホルモンってすごいわ。

No.245

>> 243 男性も大変なのね。 男性も大変なのよ。私は、女性ホルモン打ってから勃起無くなったから、その悩みはなくなったけどね。

No.246

>> 244 性欲は人よりどうなのかな。比べた事ないけど。無ければ無いで大丈夫なのね。好きな彼にギュッてしてもらうと嬉しいけどね。自分からはそんなにって感… 女性の性欲のほうが男性よりマイルドだけど長く続くと思うよ。彼氏さんから求められたら、受け入れる感じでしょ。何となくわかってきたの。やっぱり女性ホルモンってすごいわ。

No.247

>> 246 女性も凄い人はいるみたいだけどね。多分女性ホルモンより男性ホルモンが多いのかもね。

No.248

>> 247 それはそうね。女性でも積極的な人いるしね。私は女性ホルモン打ってよかったわ。性欲にコントロールされるのってなんか嫌だわ。私って女性のほうが合ってるのかなー。そうでないと女性ホルモン打たないか。

No.249

>> 248 今はすっかり女性の方が合ってるよ。女性と話してる気分だし。

No.250

>> 249 はるに言われて嬉しいわー。最初の時は下心あったんだけどね。不思議と自然に女性化してきたのよ。体も女性に合わせたいのよ。小陰唇や膣形成とか性転換はまだハードル高いけど、女性ホルモンや睾丸摘出は今は普通にクリニックでやってるよ。

• << 252 私ね、はじめは女性ホルモン打ってるトランスジェンダーの女性の体験記とかネットで見てて、別世界の人と思ってたけど、本格的に女性ホルモン打ってるし、性転換は全くありえないって思ってたのに、今はしたくなってる。多分だけど、睾丸摘出は日帰り手術だし、日本でも普通にできるから、そこまではやると思う。

No.251

>> 250 さくら、もう迷いが無い感じね。女性化少しずつ進めていこう。近くにいるA子さんの力も借りて。

• << 253 だんだん先に進めてるの。女性ホルモンだって、はじめはお試しでこわごわ進めてたけど、もう戻れないところまで来たら迷わないわ。

No.252

>> 250 はるに言われて嬉しいわー。最初の時は下心あったんだけどね。不思議と自然に女性化してきたのよ。体も女性に合わせたいのよ。小陰唇や膣形成とか性転… 私ね、はじめは女性ホルモン打ってるトランスジェンダーの女性の体験記とかネットで見てて、別世界の人と思ってたけど、本格的に女性ホルモン打ってるし、性転換は全くありえないって思ってたのに、今はしたくなってる。多分だけど、睾丸摘出は日帰り手術だし、日本でも普通にできるから、そこまではやると思う。

• << 254 目標できてなんかさくらがウキウキしてる感じ。

No.253

>> 251 さくら、もう迷いが無い感じね。女性化少しずつ進めていこう。近くにいるA子さんの力も借りて。 だんだん先に進めてるの。女性ホルモンだって、はじめはお試しでこわごわ進めてたけど、もう戻れないところまで来たら迷わないわ。

No.254

>> 252 私ね、はじめは女性ホルモン打ってるトランスジェンダーの女性の体験記とかネットで見てて、別世界の人と思ってたけど、本格的に女性ホルモン打ってる… 目標できてなんかさくらがウキウキしてる感じ。

No.255

>> 254 そうなのよ。だんだん女性になるんだなーって。睾丸摘出したいって、トランスジェンダーと同じ気持ちなの。私、もともと、トランスジェンダーたったのかも。

No.256

>> 255 おはようーさくらー環境の変化もあったからだろうね。

No.257

>> 256 はるー、それはそうね。陰茎のない体ってなんかいいね。前がスッキリでしょ、

No.258

はる~おはよー。

No.259

>> 258 おはようーさくらー

No.260

>> 259 寒いねー。冬だね。

No.261

>> 260 雪降って大変よ。今日は仕事なのごめんねー

No.262

>> 261 そうだったのね。お仕事がんばって~

No.263

>> 262 はるー、睾丸摘出のクリニックに電話で聞いてみたら、最近はスッキリさせたくて手術受ける人も多いんだって。確かにタマが無くなると股間はスッキリするね。A子は、まずは睾丸摘出から始めたらって。日帰り手術だし、体の負担も大きくないみたい。

No.264

>> 263 こんばんは。そこまで進んでるのね。料金はそれなりにかかるでしょう?

No.265

>> 264 両方で20万円ね。30分くらいなんだって。お高いけど、一生物だから仕方ないかな。

No.266

>> 265 もっとお値段高いと思ってた。日帰りで帰れるのは凄いわね。

No.267

>> 266 前をスッキリさせたい男性が増えてるみたいね。できるクリニックも多いよ。これだけお手軽にできると、タマ抜きもいいかなって感じなのよ。最終目標は女性みたいになくなることかな。はると一緒の感じになれるの嬉しいな。プールとかどうしようかなー。

No.268

>> 267 さくらはスタイル良さそうだから水着も似合うかもね。目標出来て嬉しそうね。

No.269

>> 268 男性用の水着にしようかと思うけど、タマと竿取ったの分かるかな?女性とか良く見てそうだし。

No.270

>> 269 私は前よりお尻見る派。見てる人は多いだろうね。

No.271

>> 270 そうなのね。前がスッキリしてると分かるかなー。私の水着の場合、ローカットのブルマーみたいなのよ。意外にフィット感あって、体の線出るよね。

No.272

>> 271 水着もパレオ巻いたりすると女性らしくて良いわよ。

No.273

>> 272 パレオね。男性でも競泳用履いてる人はビキニだから、私も履いて良いかなー。でも恥ずかしいなー。ビキニの男性、結構いるけどね。女性もワンピース水着とか、少しハイカットっぽいよ。パレオつけてるみたいね。私の場合、胸もどうなるかだね。

No.274

はるー、こんにちはー。昨日、性転換のこと調べてたら、膣作るの大変みたいなの。手術以上にダイレーションって言って膣にペニス状のシリコンを突き刺すのが痛いみたい。毎日1時間ずつ2回ね。どうしようかなー。

No.275

>> 274 それは聞いたことあるよ。テレビで前に芸能人の人の密着やっててそれで知ったわ。回復するまでかなり辛そうだったよ

No.276

>> 275 睾丸摘出もね、取ったあと女性ホルモンは打たないといけないの。ホルモンが無い状態だから。女性って大変ね。膣は作らなければいいかな。

No.277

>> 276 一生打たないとダメなのね。それは大変
パートナー見つかった時、あったほうがいいきもするよ。

No.278

>> 277 そうだよね。やっぱり女性ホルモンだけにしようかな。タマが無くなると射精しても精液でないから、空打ちみたいになるんだって。女性って精液でてないと気づくよね?あと、陰茎は小さくなるみたい。女性はそこの大きさも見てるかな。

No.279

>> 278 見てる人は見てるんじゃ無いのかな。私は目が悪いから見えてないけど。

No.280

>> 279 意外に女性は気にしてないのかな。わたしのばあい、睾丸摘出してないけど、女性ホルモンやってるからもう小さくなってるけどね。

No.281

>> 280 さくらーLINEから通知くるんだけと、ミクルからくる通知に、男性の顔が出てるんだよね。午後の通知からなんだよね。なんでかな。

No.282

>> 281 なんか気持ち悪いね。ラインの不具合かなー。そのうち直るよー。

No.283

>> 282 そうかもね。不具合かもしれないね。一度電源落としてみるかな。

No.284

>> 283 おはよー、はるー。不具合治ったー?

No.285

>> 284 おはようーなおったよー

No.286

>> 285 よかったわー。

No.287

>> 286 はるー、こんばんはー。最近、わかったけど、手では射精できないけど、バイブ使うと気持ち良くて射精に時間かかるから、いいかも。でも、精液は少ししか出ないの。タマ抜きしたニューハーフが透明な液が出るって言ってたけど、女性ホルモンで近づいているのかも。

No.288

>> 287 こんばんは。色々やってみてるのね。さくら前向きでいいよねー。

No.289

>> 288 そうね。女性ホルモン打ちながらでも男性としての性欲維持できるかも。

No.290

おはよー。さくらは運勢って気にしたことある?

No.291

>> 290 あるよー。なんか運命感じるわよ。自分の問題かもだけど。

No.292

>> 291 それなら色々聞いて欲しいことあるのね。いいいかな?相談に乗ってくれる?

No.293

>> 292 いいよー、何でも聞くから言ってねー。

• << 295 なんかすごく心配なのよねー。詳しい事は書けないんだけど、彼の安易な行動で関係性が明るみに出そうで。
  • << 296 さくらの相手がそんな感じだったらどう思う?会う時もお互いの運勢のいい日を私が選んで会ってるんだけど。心配しすぎかな。 返レスは急いで無いから。ゆっくりでいいよ。

No.294

>> 293 さくらーこんばんは。
朝言ってたことなんだけど、来年運勢的に良く無いのよ私も彼も。運勢も2つ形式の違う物で見るんだけど、2つとも悪いのね。
今まではどっちかが悪くてどっちかが良いって感じで来たんだけど、来年は2人とも形式が違う運勢見ると悪いのね。

• << 299 気にしなくていいよ。手相なの。それなら手のシワだから気にしちゃだめよ。お互いの前向きな気持ちで何とかなるわよ。

No.295

>> 293 いいよー、何でも聞くから言ってねー。 なんかすごく心配なのよねー。詳しい事は書けないんだけど、彼の安易な行動で関係性が明るみに出そうで。

• << 298 最後はうまくいくから心配しないで。彼氏さんに安易な行動は困りもんね。奥さんに口滑らせちゃったのかな。それでも気にしないことよ。奥さんと仲良くなればいい程度で少し楽観的に考えることよ。

No.296

>> 293 いいよー、何でも聞くから言ってねー。 さくらの相手がそんな感じだったらどう思う?会う時もお互いの運勢のいい日を私が選んで会ってるんだけど。心配しすぎかな。
返レスは急いで無いから。ゆっくりでいいよ。

No.297

>> 296 はるー、少しかるーく考えたらいいよ。運勢も気持ちを軽くするものだから、とらわれ過ぎないで。何事も深刻になりすぎないことね。

No.298

>> 295 なんかすごく心配なのよねー。詳しい事は書けないんだけど、彼の安易な行動で関係性が明るみに出そうで。 最後はうまくいくから心配しないで。彼氏さんに安易な行動は困りもんね。奥さんに口滑らせちゃったのかな。それでも気にしないことよ。奥さんと仲良くなればいい程度で少し楽観的に考えることよ。

No.299

>> 294 さくらーこんばんは。 朝言ってたことなんだけど、来年運勢的に良く無いのよ私も彼も。運勢も2つ形式の違う物で見るんだけど、2つとも悪いのね。… 気にしなくていいよ。手相なの。それなら手のシワだから気にしちゃだめよ。お互いの前向きな気持ちで何とかなるわよ。

No.300

>> 299 私、手相は良いのよ。神秘十字線、変形ますかけ線、俵紋、仏眼線、覇王線あるの。手相はそんなに心配はしてないんだよ。心配してるのは来年一年の運勢ね。結構当たるのよね。気にして無い人だと事故や怪我とか日常悪い事回避できずにいたりするのね。
知っていれば割と回避出来たり大事にならずにすむの。少し行動控えようかな。

No.301

>> 300 へぇー、そんなのね。不慮の事故とかって防げるのね。私もやってみようかしら。

No.302

はる~、おはよー。

No.303

>> 302 おはよーさくらー

No.304

>> 303 はるー、今日はお仕事?

No.305

>> 304 仕事ーごめんー

• << 307 はるー、睾丸摘出して、玉なし、竿ありになりたくなったの。ニューハーフでもないのにおかしいよね。女性ホルモンで、射精できないし、玉とっても大丈夫な気がするのよ。

No.306

>> 305 がんばって~

No.307

>> 305 仕事ーごめんー はるー、睾丸摘出して、玉なし、竿ありになりたくなったの。ニューハーフでもないのにおかしいよね。女性ホルモンで、射精できないし、玉とっても大丈夫な気がするのよ。

No.308

>> 307 色々考えて結論出した方が良さそうだね。やってしまってから、後悔しても後の祭りにならないように。元々男性なんだし。その方がいいのかもね。なるべく身体にはメスは入れない方がいいから。

No.309

>> 308 射精は無理だよね。玉が飾りになってるのよね。

• << 311 迷ってるみたいだし、精神安定剤としてこのままホルモン剤は打って行くしかないらないのならね。やっぱり身体にメス入れるのはね。迷いがないのなら、やってもいいと思うけど、さくら迷ってそうだし。

No.310

>> 309 でもそのままでもいいと思うけど。

• << 312 そうだよね。それもありかな。オナニーしても精液でないんだけど、いくことはできるのよ。A子は、女性みたいに自己申告しないといけなくなっちゃったねって。いったら言わなくちゃいけないのかー。女性って大変ね。

No.311

>> 309 射精は無理だよね。玉が飾りになってるのよね。 迷ってるみたいだし、精神安定剤としてこのままホルモン剤は打って行くしかないらないのならね。やっぱり身体にメス入れるのはね。迷いがないのなら、やってもいいと思うけど、さくら迷ってそうだし。

• << 314 女性ホルモンはもう必要な身体かなー。女性ホルモン打ってきたから、たま抜きと同じ感じになってる〜。いっても全然精液でないしね。オチンチンも萎縮して小さくなってるし、母親と同じ体になるんだろうな。A子はもう残しても仕方ないから取りなよって勧めるけど。母親と同じにして、一緒にお風呂入りたいなー。

No.312

>> 310 でもそのままでもいいと思うけど。 そうだよね。それもありかな。オナニーしても精液でないんだけど、いくことはできるのよ。A子は、女性みたいに自己申告しないといけなくなっちゃったねって。いったら言わなくちゃいけないのかー。女性って大変ね。

No.313

>> 312 おはようーさくらー。A子は、女性みたいに自己申告しないといけなくなっちゃったねって。言ってる意味わからないんだけと?
今のままで少しは快楽があるならそれでいいと思うよ。いくことできるなら、それは残しておくべき。今のさくらそれ無くなったら寂しいと思う。液は出なくてもいく事が精神的に大切だと思う。

• << 315 男性でも射精のあとも刺激すると、オチンチンが痛くなるの。女性いったあとも刺激し続けると痛いんじゃないかなー。A子もいったあと、いったから少し刺激するのやめてって言ってたから。

No.314

>> 311 迷ってるみたいだし、精神安定剤としてこのままホルモン剤は打って行くしかないらないのならね。やっぱり身体にメス入れるのはね。迷いがないのなら、… 女性ホルモンはもう必要な身体かなー。女性ホルモン打ってきたから、たま抜きと同じ感じになってる〜。いっても全然精液でないしね。オチンチンも萎縮して小さくなってるし、母親と同じ体になるんだろうな。A子はもう残しても仕方ないから取りなよって勧めるけど。母親と同じにして、一緒にお風呂入りたいなー。

• << 316 ゆっくり考えて決断ね。A子さんはもう奥さんではないのに無責任な言い方ね。さくらが取った後面白がって見せてなんていいそうね。あくまでもさくらが決める事よ。自分の体にメス入れるって事だから。病気とかではないんだし、元々興味本位でホルモン剤打ったわけだし。よく考えての方がいいわ。

No.315

>> 313 おはようーさくらー。A子は、女性みたいに自己申告しないといけなくなっちゃったねって。言ってる意味わからないんだけと? 今のままで少しは快楽… 男性でも射精のあとも刺激すると、オチンチンが痛くなるの。女性いったあとも刺激し続けると痛いんじゃないかなー。A子もいったあと、いったから少し刺激するのやめてって言ってたから。

No.316

>> 314 女性ホルモンはもう必要な身体かなー。女性ホルモン打ってきたから、たま抜きと同じ感じになってる〜。いっても全然精液でないしね。オチンチンも萎縮… ゆっくり考えて決断ね。A子さんはもう奥さんではないのに無責任な言い方ね。さくらが取った後面白がって見せてなんていいそうね。あくまでもさくらが決める事よ。自分の体にメス入れるって事だから。病気とかではないんだし、元々興味本位でホルモン剤打ったわけだし。よく考えての方がいいわ。

No.317

>> 316 はるー、私、元々は女性になりたかったわけではなかったの。女性の体が好きで、自分もおっぱい欲しいとか思ってたから。今でも、女性のような下半身になりたいなーとか思ってるけど、興味本位だと思うのよ。A子はそれ知ってるから、いっそ女の子になったらって感じ。もし陰茎や睾丸とって、外見的に女性になったら、見せてって言うと思うの。はるも、もし私がそうなったら小陰唇とか見て触りたいよね。興味として。

No.318

>> 317 私は見たいとは思わないし、触りたいとも思わないよ。何故見たいとか触りたいと思うのかわからない。女性なら同じものが付いてるわけでしょ?それと同等なものが出来るわけで。A子さんは見たいって言いそうね。

No.319

>> 318 A子は前の体知ってるからね。見たいし、触りたがると思うの。はるやA子と同じ体になれるんだったらいいなって思うよ。オチンチンもたまも弱くなってるから。男のままでも下半身は女になりたいわ。

No.320

>> 319 そこはさくらの判断だから。後悔のないようにね。

No.321

>> 320 そうね、女性ホルモンは続けるけど、手術はよく考えてからにするわ。

No.322

>> 321 でも、わたし、はるやA子から、女性みたいねって言われるのすごく嬉しいの。やっぱり女性化したいんだと思うのよ。

No.323

>> 322 それがさくらの希望なら進むべきなんだと思う。  

No.324

>> 323 そうだよね。やっぱり女性化は進む方向かも。私、睾丸と陰茎取って女性と同じにするとA子は見たがるって言ったけど、聞いてみたら、別に見たくないよって感じなのよ。はると同じように、女性なら同じものがついてるから、興味ない感じ。女性からしたら、そんなものなのかな。女性同士は性欲わかないのって感じだよね。

No.325

おはよー、はる~。寒いね。

No.326

>> 325 おはようーさくらー寒いよー

No.327

>> 326 はるー、こんばんはー。

No.328

>> 327 こんばんはーさくらー。

No.329

はる~おはよー。

No.330

>> 329 おはよーさくらー。大掃除しなきゃ

No.331

削除されたレス (自レス削除)

No.332

>> 331 知ってるよーテレビとかでは放送してないけど、噂になってるよね。私中居くん嫌いなんだよねー。

No.333

No.334

>> 333 そのアナウンサーの女性だったよね。スマホニュースで。9千万円払うって桁が違うよね。相当なことしてるよね。

No.335

No.336

>> 335 お金で解決しようとしてる中居くんほんと嫌だわ。テレビから消えて欲しい。

No.337

No.338

>> 337 酷い話よね。テレビ局の人も同罪よ。上司に言われたら我慢しかないわよね。だから若い人、上司とお酒誘われても行かなくなるわよね。

No.339

No.340

>> 339 本当よねー1人の女性の人生めちゃくちゃにして。世間の人がもっと騒いだら良いと思うわ。それでまかり通る時代は終わってるのよ。

No.341

No.342

おはよー、はるー。昨日はなんか熱くなっちゃってごめんねー。はるに話し聞いてもらって気持ちが楽になったわ。

No.343

>> 342 おはよーさくらー風邪ひいて寝込んでた。

No.344

>> 343 大丈夫、はるー。治ったの?

No.345

>> 344 はるー、元気かなー?心配よー。

No.346

>> 345 午前中に病院行って今帰って来たの。コロナだった。

No.347

>> 346 あら、大変!ゆっくりしてねー。無理にレスしなくていいからね。私ね、先週、クリニック行ってきたの。女性ホルモンではなくて、男性ホルモン抑える薬ないか、聞きにね。そしたら、それではなくて、射精しにくくなる飲み薬なんだけど。2週間分もらってきた。

No.348

>> 347 はるー、コロナつらいよね。無理しないでしっかり休んでね。

No.349

>> 348 ありがとう。さくらー

No.350

>> 349 はるー、射精しにくい薬飲んでんだけど、昨日、射精したら、逆流して体の中に精液入って、外にはほとんど出ない感じなの。ネットで調べたら、その薬はそういう副作用あるんだって。体に害はないみたいだけど。

No.351

>> 350 え?逆流?クリニックで出してもらってるなら問題ないんじゃい?でも怖いわね

No.352

>> 351 副作用としてネットにも出てたから、問題ないと思うの。調べてみると、どうも逆流した精液は膀胱に入るんだって。そんなときはおしっこに精子が混ざってるみたいね。なんか、その時の感覚が怖かったのよ。あと、外に出てくる精液が減るので、妊活中は使わないみたいね。

No.353

>> 352 なるほどねー。

No.354

>> 353 この薬続けたほうがいいかな。それともやっぱり抗男性ホルモンに切り替えてもらおうかなー。来月に予約してるの。

No.355

>> 354 実はどっちでもいいの。女性ホルモンだと、やっぱりニューハーフと同じになるから、なんかまだ早いかなーって。少し男性ホルモン弱める方から進めたいのよ。そして、男性ホルモンがなくなったら、女性ホルモン始めようかな。

No.356

>> 355 なんか、ゆるーっとしててゴメンねー。優柔不断なのよ。

No.357

さくらーごめんねー。治ってから聞くね。まだ熱と咳が止まらないの。

No.358

>> 357 はるー、ごめーん。私の独り言なの。はるは、とにかく静養してねー。レスしなくていいよー。

• << 360 さくらーあけましておめでとうー今年もよろしくね。

No.359

>> 358 分かったよー。

No.360

>> 358 はるー、ごめーん。私の独り言なの。はるは、とにかく静養してねー。レスしなくていいよー。 さくらーあけましておめでとうー今年もよろしくね。

No.361

>> 360 はるー、あけましておめでとうー。こちらこそよろしくね~。コロナ良くなったのね。

No.362

>> 361 少しずつ良くなって来てるよ。熱も微熱になったし。まだ咳は続いてる。明日までは安静って言われてるのよ。

No.363

>> 362 ゆっくりしてねー。体が一番だから~。わたしはノンビリしてるわー。

No.364

>> 363 ありがとうー。さくらもゆっくりしてねー。

No.365

>> 364 そうねー。ゆっくりしよーねー。

No.366

>> 365 はるー、私やっぱり女性ホルモン必要かもー。性欲がまだ残るのよー。

No.367

>> 366 おはようーさくらー。クリニック行っておいでよ。お正月あけたら。

No.368

>> 367 うん、そうするね。性欲を無くしたいのよ。はるは、ムラムラするとき無いの?

No.369

>> 368 ちょっとはあるけど、何かしてたら忘れてるよ。

No.370

>> 369 そうなのね。私もそうなりたいわー。抗男性ホルモンで男性ホルモンで減らしたら治るかなー。

No.371

>> 370 クリニックに聞いてみたら良いんじゃない?

No.372

>> 371 何かね、ネットで調べると、ほてりとかホットフラッシュとか副作用であるみたいなの。薬を飲み続けるといろいろあるね。

No.373

>> 372 所詮薬だからね。何某かリスクはあるよ。

No.374

>> 373 そうだよね。男性にも更年期障害ってあるんだね。男性ホルモン減ると症状出るみたい。もし飲み始めたら、命の母とかのサプリ飲んだほうがいいかな。

No.375

>> 374 サプリ飲んでおくと少しは軽減されるみたいよ。
納豆とか豆に含まれてる物がいいらしいけど。普段から食べていれば違うかもね。

No.376

>> 375 今度、クリニック行くとき聞いてみるね。男性ホルモンは打てないから、本当は男性ホルモン減らして女性入れるのがいいんだけどね。

No.377

女性用の大人のおもちゃとか使うことある?A子はバイブとかたまに使ってるみたい。ドンキでゼリーと一緒に買ってるって。A子は、彼氏いないのかな。

No.378

>> 377 使うことは無いよー。

No.379

>> 378 あら、そうなのね。A子は少し性欲強めだね。

No.380

>> 379 おはよー!はるー。コロナ治ってきた?

No.381

>> 380 今日から少し動いてるよ。洗濯したりとか。
ずっと安静だったから体力落ちたわ。休み休みやるよ。

No.382

>> 381 しっかり休みながら家事してね。心配したよー。

No.383

>> 382 わたしね、女性ホルモン9月以来打ってないの。3カ月ヤメてる。射精が少し戻るかなって、今、オナニーしてるけどなかなか大変ね。手ではイケなくなってるの。もとに戻るのは難しいね。

No.384

>> 383 行かないで我慢してるのね。元には戻らないみたいだから、未来の自分はどうする考えた方がいいかもね。

• << 386 ムラムラは残ってるの。これとどう付き合うか、男性の時みたいにスッキリ出せればいいけど。女性ホルモンはもともと興味だけで始めたから。ニューハーフの人とは私はスタートが違うのよ。でも、女性のほうが性に合ってるのかも。

No.385

>> 384 もう30回以上打ってるの。女性のほうが合ってるんだけどね。はるは、わたし男性の方が近いと思う?それとも女性?

• << 388 もう女性ね。女性と話してら感じだし。

No.386

>> 384 行かないで我慢してるのね。元には戻らないみたいだから、未来の自分はどうする考えた方がいいかもね。 ムラムラは残ってるの。これとどう付き合うか、男性の時みたいにスッキリ出せればいいけど。女性ホルモンはもともと興味だけで始めたから。ニューハーフの人とは私はスタートが違うのよ。でも、女性のほうが性に合ってるのかも。

No.387

>> 386 抗男性ホルモンで男性ホルモン抑えるのがいいかなって思うの。女性ホルモンは強いかな。はるー、どう思う?

• << 389 男性ホルモン抑えるの一度試してみたらどう?それで落ちつくならそれもいいと思うよ。今の課題は精力抑える方がいいみたいだし。

No.388

>> 385 もう30回以上打ってるの。女性のほうが合ってるんだけどね。はるは、わたし男性の方が近いと思う?それとも女性? もう女性ね。女性と話してら感じだし。

• << 390 女性みたいって言われると嬉しいわ。

No.389

>> 387 抗男性ホルモンで男性ホルモン抑えるのがいいかなって思うの。女性ホルモンは強いかな。はるー、どう思う? 男性ホルモン抑えるの一度試してみたらどう?それで落ちつくならそれもいいと思うよ。今の課題は精力抑える方がいいみたいだし。

• << 391 そうなの。ムラムラさえ、うまく処理できれば、女性ホルモンなしでもいけるかも。もう30回打ったけど、、、

No.390

>> 388 もう女性ね。女性と話してら感じだし。 女性みたいって言われると嬉しいわ。

No.391

>> 389 男性ホルモン抑えるの一度試してみたらどう?それで落ちつくならそれもいいと思うよ。今の課題は精力抑える方がいいみたいだし。 そうなの。ムラムラさえ、うまく処理できれば、女性ホルモンなしでもいけるかも。もう30回打ったけど、、、

No.392

>> 391 相談してみて試してみて。

No.393

>> 392 そうするね。女性ホルモンから、少しマイルドな形にしようかな。やっぱりきっかけが、ニューハーフの方々と私は違うから。

No.394

>> 393 今日、電話で血液検査の結果、聞くから、その時に聞いてみるね。

No.395

>> 394 検索して来たのね。結果いいといいね。

No.396

>> 395 うん、抗男性ホルモンだめって言われたら仕方ないかな。それも副作用あるだろうし。

No.397

>> 396 そうだね。行ってみてだね。

No.398

>> 397 電話で聞いちゃったー。やっぱり精密検査しないとだめだって。難しいなー。どうしよう。

No.399

>> 398 やっぱり簡単には出来ないんだね。料金高くなければ検査してもらうのもいいかもよ。

No.400

>> 399 うん、次行った時にお願いしてみるね。

No.401

>> 400 ムラムラはあるの。でも精液ないから射精しない分、ずーっとムラムラが続くの。抗男性ホルモンで抑えたかったなー。

No.402

>> 401 女性ホルモンか、抗男性ホルモン打つしか無いかもね。

No.403

>> 402 女性ホルモン止めてたけど、始めるしかないね。

No.404

>> 403 精密検査して、抗男性ホルモンも考えてみるのもいいかもよ。精密検査で何かわかるかもしれないし。さくら抗男性ホルモンの事調べたって事は何かいいタイミングなのかもしれないよ。なんか精密検査やった方が良さそうな気がする。

No.405

>> 404 はる~、ありがとう。そうだね。これまで女性ホルモン打ってきたけど、射精できないけど、ムラムラ残ってたり、きっと体が、変化してる気がするの。受けてみようかしら。

No.406

>> 405 精密検査とかで何か発見もあるかもしれないし。

眠くなったわー
おやすみーさくらー

No.407

>> 406 おやすみ~、はる~。

No.408

>> 407 おはよ~、はるー。はるー、やっぱりムラムラが止まらないの。男性みたいに出せないから、ズーッとスッキリしなくて。感度が鈍っていて、手では感じないから、マッサージ用のバイブ当ててるけど、これもだんだん感じなくなってるの。ムラムラ無くしたいけど、どうしよう。

• << 410 別の刺激考えてみたら?何がいいのか分からないけど。

No.409

>> 408 わたし、3ヶ月女性ホルモンガマンしたけど。やっぱりもう、お試しではなかったのかな。もともとが好奇心から始めたから、お試し感覚だったのね。女性ホルモン必要なのかも。

No.410

>> 408 おはよ~、はるー。はるー、やっぱりムラムラが止まらないの。男性みたいに出せないから、ズーッとスッキリしなくて。感度が鈍っていて、手では感じな… 別の刺激考えてみたら?何がいいのか分からないけど。

No.411

>> 410 そうだよね。女性見ると、若い子以外でもすべての女性が気になっちゃうの。変かなー。別の刺激探してみる。あと、女性ホルモンも有りだよね。

No.412

>> 411 元々男性だから仕方がないよ。

No.413

>> 412 男性なら、オナニーで、射精できるけど、私は射精するのに何日もかかるの。ムラムラそのものが無くなれば良いんだけど。

No.414

>> 413 おはようーさくらークリニック行っておいで。ムラムラ抑えに。

No.415

>> 414 おはよー、はるー。そうね、女性ホルモン3ヶ月ガマンしたけど、うちに行こうかな。

No.416

>> 415 ムラムラを抑えるのに女性ホルモン打てばいいよね。

No.417

>> 416 去年は10回女性ホルモン打ってた。その前の年が9回なの。性欲収まるから、打つのが良いよね。

No.418

>> 417 今は性欲抑える事考えた方がいいかもね。

No.419

>> 418 一度、女性ホルモン始めると、やめられなくなるって言ってたけど、意味がわかってきたよ。まぁ、女性化は嬉しいから、しっかり打っていこうかな。

No.420

>> 419 はるー、こんにちは。元気ー?

No.421

>> 420 こんにちは、さくらーだいぶ良くなったよー。まだ本調子じゃないんだけどね。

No.422

>> 421 あら、大丈夫?無理しちゃだめよー。スローペースで行こうね。私が近くにいたら助けられるんだけど。

No.423

>> 422 はるー、射精しようとしても、精液が出てこないの。どうと思う?

No.424

おはよ~、はるー。元気ー?

No.425

>> 424 おはよ~はるー。

No.426

>> 425 はるー!おはよ~。元気かなー。

• << 428 心配させてごめーん。ちゃんといるから大丈夫よー。

No.427

>> 426 さくらー元気よーごめんなんか消えてたよ。探して今に至る。

No.428

>> 426 はるー!おはよ~。元気かなー。 心配させてごめーん。ちゃんといるから大丈夫よー。

No.429

>> 428 そうだったのね。よかった~

No.430

>> 429 ごめんねー。もう大丈夫よ。

No.431

>> 430 はるー、こんにちはー。今日はお仕事?

No.432

>> 431 今日お仕事。ごめんねー。何か送っておいてくれたら後で返レスするから。

No.433

>> 432 ありがとうねー。私って女性のほうが良いかなー?

No.434

>> 433 いいと思うよー。さくら迷ってるの?

No.435

>> 434 うん、女性には憧れるんだよね。今のクリニックからもらったお薬飲んでるけど、勃起や射精できないし。A子は、女性からすると、ちょっと男性とは思えないかなーって。やっぱり、立たなかったり、出せないと、男性として見ることできる?

No.436

>> 435 そうねー人によって見ることができない人もいるだろうね。機能が失われても、1人の男性として見ることはできると思うよ。子供ができる行為だけではなくて、その人本人を人間性を好きで結婚する人だっているはずよ。
若い時はその行為が無いと寂しいだろうね。

No.437

>> 436 そうね。A子も、人として見るからって言いながら、いざセックスのこと考えたら、立たないと、異性には見れないかもって。女性は、やっぱり精力が強い男性が好きなんだなーって思うの。

No.438

>> 437 全ての女性がそうではないよ。さくら気にしすぎよー。A子さんは性欲多めなのかもね。

No.439

>> 438 はるー、おはよー。ありがとうね。A子は私の全盛期知ってるからねー。今はバイブ使っても立たないから。A子みたいな大人の女性からしたら、男性のペニスが男の子のオチンチンになったって感じみたいなの。

No.440

>> 439 おはようーさくらー。後戻りはできないのよ。前に進むしか無いよ。

No.441

>> 440 はるー、私、「さくら」って名前気に入ってるんだけど、女性の名前だよねー。はるはどう思う?

No.442

>> 441 いいと思うよ。今のさくらにはピッタリだと思ってる。

No.443

>> 442 女性化進んでるのね。女性ホルモンは、始めはお試しだったのよ。たまに打って、男性機能が復活して、繰り返してるうちにいつの間にか、こうなったのよ。A子は始め、女性ホルモン止めてたけど、今は打ちなさいって言うの。進めるしかないかなって判断かな~。

No.444

>> 443 進めるしか無いと思うよ。

• << 446 私も、戻れない気がしてるの。何か、男性はみんな女性ホルモン打つことにして欲しいわ。私だけ、男性なのに、立たない、出せないって、劣等感感じたくないわ。性犯罪も減ると思うのよ。

No.445

あれから女性ホルモン打ってないの?

• << 447 うん、女性ホルモンはガマンしてる。射精しにくい薬は飲んでるけど。時間が経てば戻るかもって考えてるけど、何か無理っぽいの。

No.446

>> 444 進めるしか無いと思うよ。 私も、戻れない気がしてるの。何か、男性はみんな女性ホルモン打つことにして欲しいわ。私だけ、男性なのに、立たない、出せないって、劣等感感じたくないわ。性犯罪も減ると思うのよ。

• << 448 そうね、性犯罪犯す人はそれがいいと私も思うわ。

No.447

>> 445 あれから女性ホルモン打ってないの? うん、女性ホルモンはガマンしてる。射精しにくい薬は飲んでるけど。時間が経てば戻るかもって考えてるけど、何か無理っぽいの。

• << 449 ここで変わるか、今のままでいるのかどちらか選択しないとね。明るい未来にするにはどっちがいいか。さくらの選択次第だと思うよ。

No.448

>> 446 私も、戻れない気がしてるの。何か、男性はみんな女性ホルモン打つことにして欲しいわ。私だけ、男性なのに、立たない、出せないって、劣等感感じたく… そうね、性犯罪犯す人はそれがいいと私も思うわ。

• << 450 性犯罪犯す人は必須にして、やっぱり予防したいの。だから、自覚してる人や自制できなそうな人は女性ホルモン打つことにして欲しいわ。

No.449

>> 447 うん、女性ホルモンはガマンしてる。射精しにくい薬は飲んでるけど。時間が経てば戻るかもって考えてるけど、何か無理っぽいの。 ここで変わるか、今のままでいるのかどちらか選択しないとね。明るい未来にするにはどっちがいいか。さくらの選択次第だと思うよ。

• << 451 今は、ムラムラして、男性でもない中途半端な感じなの。今のままだとキツイなー。

No.450

>> 448 そうね、性犯罪犯す人はそれがいいと私も思うわ。 性犯罪犯す人は必須にして、やっぱり予防したいの。だから、自覚してる人や自制できなそうな人は女性ホルモン打つことにして欲しいわ。

• << 452 そうね。私も賛成かな。

No.451

>> 449 ここで変わるか、今のままでいるのかどちらか選択しないとね。明るい未来にするにはどっちがいいか。さくらの選択次第だと思うよ。 今は、ムラムラして、男性でもない中途半端な感じなの。今のままだとキツイなー。

• << 453 ムラムラ抑えるために行ってこないと。今はムラムラ抑えるために行った方がいいわよ。

No.452

>> 450 性犯罪犯す人は必須にして、やっぱり予防したいの。だから、自覚してる人や自制できなそうな人は女性ホルモン打つことにして欲しいわ。 そうね。私も賛成かな。

• << 454 やっぱり、女性とかに関心高い男性は打っておいたほうがいいよね~。中学生になったら、男子は予防接種のつもりで、打ったほうがいいよ。

No.453

>> 451 今は、ムラムラして、男性でもない中途半端な感じなの。今のままだとキツイなー。 ムラムラ抑えるために行ってこないと。今はムラムラ抑えるために行った方がいいわよ。

• << 455 そうよね。女性ホルモン打たなきゃって思うんだけど、、、A子からも言われてるのよ。何を迷ってるの?女性ホルモンは治療のつもりで打ちなよってね。

No.454

>> 452 そうね。私も賛成かな。 やっぱり、女性とかに関心高い男性は打っておいたほうがいいよね~。中学生になったら、男子は予防接種のつもりで、打ったほうがいいよ。

No.455

>> 453 ムラムラ抑えるために行ってこないと。今はムラムラ抑えるために行った方がいいわよ。 そうよね。女性ホルモン打たなきゃって思うんだけど、、、A子からも言われてるのよ。何を迷ってるの?女性ホルモンは治療のつもりで打ちなよってね。

No.456

>> 455 A子さんいいこと言うね。治療かもしれないね。迷いがあるのも分かるよ。ムラムラ治す治療だと思っていく方がいいと思うよ。

No.457

>> 456 そうだよね。女性ホルモン打てば、ムラムラ無くなるからね。やっぱり、はるもそう思うよね。

No.458

>> 457 さくら辛そうだから。

No.459

>> 458 はるー、こんにちは。元気ー?

No.460

>> 459 さくらー元気よー。さくらは元気にしてた?

No.461

>> 460 うん、元気かなー。でもね、お薬飲んでるけど、射精しても精液出ないの。これって男性不妊かなー?

No.462

>> 461 ホルモン剤でそうなってるから、そうね。

No.463

>> 462 女性からしたら、精液出ない男性ってどう思う?

No.464

>> 463 普通の人なら物足りないかも知れないね。

No.465

>> 464 看護師さんに聞いたら、やっぱり話しにくそうだった。本音は、はると同じことを考えてると思うけど、言えないよね。わたしは、はるの考えと同じで、女性って、男性の射精するところ見たいし、精液の量は気になるよ。

No.466

>> 465 おはよう。さくら。やっぱり男性でいたいんだよね。女性になりたいんじゃなくて、綺麗になりたいだけで。もうホルモン剤でそれは元には戻れないんだと思うよ。液の量気にしてると思うんだけど、そこは諦めないとね。
初めの頃、ホルモン剤打ってることカミングアウトしてくれた時、私止めたよね。取り返しつかなくなるって。さくらは快楽に負けて打ち続けた。完全な男性機能には戻れない事はクリニックでも説明されたよね。
今のさくらが納得いく体にもっていくには、女性化進めて、女性の快楽を求めるのが良いのかもしれないよ。A子さんも私よりずっと近くでさくらのことちゃんと見てくれてるし、A子さんのサポートで前に進むべきだと思うのよね。
逆に男性ホルモン打ったら戻るのかな?男性機能。

No.467

男性ホルモン打ってその機能が戻るならやってみる方が良いのでは?さくらは液にこだわってるみたいだし。A子さんみたいに性生活が無いとダメな人もいるかと、無くても大丈夫な人だっているのよ。この世の中。
さくらがこの先、どう生きていくかだね。
性生活がある人は、無い人より5〜6歳若くいられるって話もあるしね。
ちなみに私はもうしばらく無いわよ。性欲あまり無いわよ。

No.468

>> 467 はるー、ありがとうね。男性ホルモンもあるけどね。いま、朝晩でその薬飲んでるけど、精液出ないの。看護師さんは先生から処方されてるんだから、飲み続けないとねって。A子は、精液出なくなって良かったよねって。もともと女性になりたかったんだから。A子は、はるの言う通り、女性化を勧めてるの。女性ホルモンで、精液も薄くなってたし、薬で出なくなったんだから、その薬は続けなさいって。はる~、今のところ、ちゃんと飲んでるけど、飲み続けたほうが良いかな?

No.469

>> 468 女性化進めるならなんだろうがいいと思うよ。

No.470

>> 469 ニューハーフの人でも、射精はできるけど、女性化するんだったら、射精はできなくてもいいよね。

No.471

>> 470 ニューハーフの人でできるなら、女装の趣味の人なんじゃないかな。マツコさんとか、ミッツマングローブさんとか。さくらは女装家とかじゃ無いでしょ?ちゃんとした女性になりたいなら、無くてもいいと思うけど。

No.472

>> 471 たしかに女性ホルモン始めてから精液の量は少なくなって、濃さも薄くなったのよ。今は一滴も出ないの。女性になるんだったら、精液って出せなくてもいいかもね。

No.473

>> 472 でもさくらは出したいんだよね?そこをずっとこだわってるから。女性化進めるならそれは無くてもいいと思うのよね。

No.474

>> 473 女性化は、進めたいの。はるやA子から、女性みたいねって言われるたびに嬉しいから。きっと心の男性の部分が抵抗してるのかな。女性なら、射精できなくてもいいよね。なら、私は気にしなくていいかな。男性と比較するから何か変な感情になるの。ここは、直さなきゃいけないと思う。

No.475

>> 474 そうね、いきなりは無理だろうから、徐々にだね。綺麗になること考えれば良いと思うのよね。

No.476

>> 475 ところで、はるは性欲ないの?

No.477

>> 476 今はあまり無いかな。元々そんなに無いよ

No.478

>> 477 そうなんだね。私、ムラムラは残ってるから、そこを解決しないと、はるみたいになれないのね。

No.479

>> 478 この前何かで見たんだけど、性欲多い人って年齢より若くいられるんだって。前に話したかな?

No.480

>> 479 そうなのね。女性で性欲強い人っているのかなー。

No.481

>> 480 A子さん強いんじゃないの?

No.482

>> 481 そうね。もし私が、A子と離婚しなかったら、射精できないと欲求不満溜まるよね。射精できるように私に精力剤とか飲ませてそう。今では、射精できなくなってよかったねって言われるの。もう、セックスの相手としては見てないってことなのかなー。

No.483

>> 482 そうだね。A子さんそっちの方好きそうだし。体のつながりないとダメな人なんだと思う。

No.484

>> 483 A子は私のこと、夫ではなくて、友達ってみてるのかな。

No.485

>> 484 それはA子さんじゃ無いとわからないけどね。でも別れてもさくらの事とゃんとみてくれてる。普通なら別れたらそのままよ。

No.486

>> 485 A子から、夫としては見れないって言われてるの。でも、異性の友達もありえないって。友達は同性ならあるけど、異性は恋愛になるからってね。女性ホルモン打つか、今飲んでる精液出なくなる副作用の薬飲み続けるかしないと会わないよっていうの。どう受け止めたらいいのかなー。

No.487

>> 486 異性の友達って考えは人によってなのかもね。A子さんからすると、他の男性と付き合った時に説明しやすいからだろうね。大人の関係は無いことが説明しやすいから。

前にさくら教えてくれたでしょ?A子さんの彼氏と3人であったって。
興味本位って事もありそうな感じに感じてたのよね。でなきゃ3人で会うなんてことしないだろうし。

No.488

>> 487 A子は彼氏のこと考えてるのかな。私は女性ホルモンしてるし、精鋭も出ないように薬飲んでるから大丈夫よって彼氏に、言ってるのかもね。そうしないと彼氏も私のこと認めてくれないよね。A子が妊娠したくないのかな。

No.489

>> 488 好きな人の子供はほしいと思うだろうけど、相手次第だよね。最近虐待おおいし、
子供居なければ、付き合ってる人居ても、嫌気が来ればすんなり別れられるしね。

今の国のやり方では、生まれてくる子供は可哀想だと思うよ。未来が見えないし。

No.490

>> 489 私の場合、女性ホルモン打ってるから精子も正常なものか分からないから、ちゃんとした子供生まれるか、A子は警戒してるかも。できればA子とは復縁したいんだよね。A子が妊娠したら、またやり直せるかな。A子は私の考え見透かしてるかも。

• << 493 そうなのね。A子さんとやり直したいのね。それなら女性化は諦めて男性として生きていかないと。クリニック変えて男性ホルモン打ったら元に戻らない?前に何かで見たことあるんだけど、その時見たのはさくらと反対の女性が男性に性転換した人。望んで男性になったって。でも女性の時みたいに チヤホヤされなくなったって後悔してた。 簡単に性別変えようとしたから今苦しんでるって。さくらも今そんな感じでしょ?

No.491

>> 490 はるー、そういえばもうそろそろ満レスになっちゃうよ。永遠らしいスレ起こすから来てー。

• << 494 分かったわ。待ってて。今行くよ。

No.492

>> 491 はるー、待ってるよー。私のこと捨てないで〜。

• << 496 入ってきたよ。締めていいよ。

No.493

>> 490 私の場合、女性ホルモン打ってるから精子も正常なものか分からないから、ちゃんとした子供生まれるか、A子は警戒してるかも。できればA子とは復縁し… そうなのね。A子さんとやり直したいのね。それなら女性化は諦めて男性として生きていかないと。クリニック変えて男性ホルモン打ったら元に戻らない?前に何かで見たことあるんだけど、その時見たのはさくらと反対の女性が男性に性転換した人。望んで男性になったって。でも女性の時みたいに
チヤホヤされなくなったって後悔してた。
簡単に性別変えようとしたから今苦しんでるって。さくらも今そんな感じでしょ?

• << 495 そうなのよ。女性化したいのに、なんか踏み切れない自分もいるの。もう戻れないの分かってるけど。でも、A子は、女性化進めるか、少なくとも男性は捨てないとこれから話せないよっていうの。

No.494

>> 491 はるー、そういえばもうそろそろ満レスになっちゃうよ。永遠らしいスレ起こすから来てー。 分かったわ。待ってて。今行くよ。

No.495

>> 493 そうなのね。A子さんとやり直したいのね。それなら女性化は諦めて男性として生きていかないと。クリニック変えて男性ホルモン打ったら元に戻らない?… そうなのよ。女性化したいのに、なんか踏み切れない自分もいるの。もう戻れないの分かってるけど。でも、A子は、女性化進めるか、少なくとも男性は捨てないとこれから話せないよっていうの。

• << 498 女性としてさくらと付き合っていこうとしてるのね。他の男性と会ってもさくらは何も言えないよね。

No.496

>> 492 はるー、待ってるよー。私のこと捨てないで〜。 入ってきたよ。締めていいよ。

No.497

>> 496 ありがとうー!

No.498

>> 495 そうなのよ。女性化したいのに、なんか踏み切れない自分もいるの。もう戻れないの分かってるけど。でも、A子は、女性化進めるか、少なくとも男性は捨… 女性としてさくらと付き合っていこうとしてるのね。他の男性と会ってもさくらは何も言えないよね。

No.499

>> 498 A子の彼氏とA子が会っても、私は何も言えないわ。離婚したから不倫にはならないよね。

No.500

>> 499 A子さんは今自由の身だからね。他の人と会っても何も言えない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧