はるとさくらの部屋
はるとさくらの部屋だよー。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
前スレの続きだけど。全ての人には当てはめてはダメだと思うの。例えば途中で何か不幸があって、別れたとするでしょ?1人で寂しいから新しく奥さん貰うとすれば、無いと相手の人も考えちゃうわよね。女性でも結婚失敗しても2度目は幸せな結婚で生涯終わらせる人もいるから。
自分を制御出来ない男性(犯罪犯す人)を限定にとってしまう罰はあっても良いと思うわー
特に未成年に手を出す男性ね。
>> 4
そうね。個別の事情は考えないとね。男性でも性欲をコントロールできない人かな。やはり本人よりも、女性の視点で、奥さんやそれに近い親密な女性が一番わかると思うの。その人が決めたらいいんじゃないかな。さっきの夫婦で取りに来た方は、よくよく話し合って、あとご主人一人では重いから奥さんが支えて、犯罪犯す前に治療したって考えたいわー。
だから、親密な女性である彼女が奥さんと話して、男性に手術勧めてもいいと思うの。奥さんと彼女が支えたら、男性ももう取っても良いかなって。その後も女性ホルモン打たなきゃいけないけど、、、あとは奥さんと彼女が、それぞれ夫が妻に、彼氏が彼女になるのをどう受け止めるかかなー。好きなら性別関係ないけどね。
はるー、今日、女性ホルモン打たなかったの。自慰して出したら、ムラムラ解消できると思って。でも、ダメだったの。なんか、手で刺激してもただ皮膚が動くだけで気持ちよくないの。性感なくなったのかな。やっぱり女性ホルモンでムラムラ抑えるしかないのかな。A子は、看護師さんにも言われてるでしょって。元には戻れないってことだよね。
はるー、私、最近は後ろの方使ってないから少しはましになったかもだけど、おむつは嫌だわ。匂いも気になるし。やっぱり膣は欲しいな。そのために女性か進めないとね。タマと竿も取って、それ用の膣作らないと。後ろの穴は別目的だからね。女性はいいなー。
>> 179
今の私の場合、陰茎がクリトリス状態なの。射精も勃起もできないのよ。バイブで裏筋を刺激したらまあ気持ちいいけど、男性の気持ちよさじゃないのよ。…
さくらー女性もね男性と行為して必ずしも気持ちいいって思って無いと思うのよ。中いきできない人もいるし、自分で処理する方が気持ちいい人もいるのよ。気持ちよさは人それぞれ。自分がスッキリする方法でいいのよ。
あまり気にしすぎるとダメよ
- << 185 そうね。私ね、女性ホルモン始めて、いき方変わったの。射精できない分、ずーっとバイブで刺激するだけで満足なの。今は性感帯が陰茎のなかだけど、手術して、もう少し表に出しても良いかな。クリトリスみたいにね。もちろん位置が下になるから膝立てるとか必要かもしれないけど、それぐらいでしょ。それより得るものが大きいと思うの。
はる~、もしね、はるのご主人や彼氏さんが、内緒で性転換手術受けてたら、許せる?やっぱり別れるよね。あと、私、性転換手術受けたあとに、母親が縁談の話持ってきたらどうしよう?お相手の女性とセックスする段階で、バレちゃわないかなー。うまく隠せればいいけど。
はるー、こんにちはー。昨日、性転換のこと調べてたら、膣作るの大変みたいなの。手術以上にダイレーションって言って膣にペニス状のシリコンを突き刺すのが痛いみたい。毎日1時間ずつ2回ね。どうしようかなー。
>> 311
迷ってるみたいだし、精神安定剤としてこのままホルモン剤は打って行くしかないらないのならね。やっぱり身体にメス入れるのはね。迷いがないのなら、…
女性ホルモンはもう必要な身体かなー。女性ホルモン打ってきたから、たま抜きと同じ感じになってる〜。いっても全然精液でないしね。オチンチンも萎縮して小さくなってるし、母親と同じ体になるんだろうな。A子はもう残しても仕方ないから取りなよって勧めるけど。母親と同じにして、一緒にお風呂入りたいなー。
- << 316 ゆっくり考えて決断ね。A子さんはもう奥さんではないのに無責任な言い方ね。さくらが取った後面白がって見せてなんていいそうね。あくまでもさくらが決める事よ。自分の体にメス入れるって事だから。病気とかではないんだし、元々興味本位でホルモン剤打ったわけだし。よく考えての方がいいわ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 465
おはよう。さくら。やっぱり男性でいたいんだよね。女性になりたいんじゃなくて、綺麗になりたいだけで。もうホルモン剤でそれは元には戻れないんだと思うよ。液の量気にしてると思うんだけど、そこは諦めないとね。
初めの頃、ホルモン剤打ってることカミングアウトしてくれた時、私止めたよね。取り返しつかなくなるって。さくらは快楽に負けて打ち続けた。完全な男性機能には戻れない事はクリニックでも説明されたよね。
今のさくらが納得いく体にもっていくには、女性化進めて、女性の快楽を求めるのが良いのかもしれないよ。A子さんも私よりずっと近くでさくらのことちゃんと見てくれてるし、A子さんのサポートで前に進むべきだと思うのよね。
逆に男性ホルモン打ったら戻るのかな?男性機能。
男性ホルモン打ってその機能が戻るならやってみる方が良いのでは?さくらは液にこだわってるみたいだし。A子さんみたいに性生活が無いとダメな人もいるかと、無くても大丈夫な人だっているのよ。この世の中。
さくらがこの先、どう生きていくかだね。
性生活がある人は、無い人より5〜6歳若くいられるって話もあるしね。
ちなみに私はもうしばらく無いわよ。性欲あまり無いわよ。
>> 489 私の場合、女性ホルモン打ってるから精子も正常なものか分からないから、ちゃんとした子供生まれるか、A子は警戒してるかも。できればA子とは復縁したいんだよね。A子が妊娠したら、またやり直せるかな。A子は私の考え見透かしてるかも。
- << 493 そうなのね。A子さんとやり直したいのね。それなら女性化は諦めて男性として生きていかないと。クリニック変えて男性ホルモン打ったら元に戻らない?前に何かで見たことあるんだけど、その時見たのはさくらと反対の女性が男性に性転換した人。望んで男性になったって。でも女性の時みたいに チヤホヤされなくなったって後悔してた。 簡単に性別変えようとしたから今苦しんでるって。さくらも今そんな感じでしょ?
>> 490
私の場合、女性ホルモン打ってるから精子も正常なものか分からないから、ちゃんとした子供生まれるか、A子は警戒してるかも。できればA子とは復縁し…
そうなのね。A子さんとやり直したいのね。それなら女性化は諦めて男性として生きていかないと。クリニック変えて男性ホルモン打ったら元に戻らない?前に何かで見たことあるんだけど、その時見たのはさくらと反対の女性が男性に性転換した人。望んで男性になったって。でも女性の時みたいに
チヤホヤされなくなったって後悔してた。
簡単に性別変えようとしたから今苦しんでるって。さくらも今そんな感じでしょ?
- << 495 そうなのよ。女性化したいのに、なんか踏み切れない自分もいるの。もう戻れないの分かってるけど。でも、A子は、女性化進めるか、少なくとも男性は捨てないとこれから話せないよっていうの。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 28HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 62HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 99HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 199HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 122HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
343レス 4837HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
343レス 6254HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食…(匿名さん0)
2レス 28HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ(匿名さん3)
103レス 4608HIT 通りすがりさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あら、ゆうじさん 意外な才能発揮! 写真、整理したいけれど📱の…(仲良しパンダさん21)
319レス 5661HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 87HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 166HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2174HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 87HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 166HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 447HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る