私の心が狭いのか?

レス4 HIT数 219 あ+ あ-

2024/10/18 14:55(更新日時)

彼氏(23)無職
私(20)会社員
同棲などはしていません。

彼氏はよく男友達とその彼女との3人でよく出かけています。夜遅い時間に会ってはスタジオでギターやドラムなどを使って練習?したり、朝までカラオケに行ったりしています。

どう思いますか…?

やましい事はないんだろうなと思いながらも、なんだかモヤモヤします。朝から仕事が早い私と彼氏は真反対。夜から朝まで遊んでるのもあるのでしょうか…。

カップルならカップルで、友達なら友達でいた方が楽しいものではないのでしょうか?心理がわかりません。

タグ

No.4158752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

友達の彼女と3人で、ということの前に、なぜその年齢の無職の男となんか付き合ってるの?お金はどうなっているのか。まさか友達と彼女に、交際費、奢らせてるとか??

今後一体、どんなふうに付き合っていきたいの???

No.3

彼はバンド活動をやってるのかな?
何で友達とスタジオで練習をする事が気に食わないのか分からないのだけども…
投稿を読む限り彼に何の問題があって主は何が気に食わないのか分かりませんでした。

No.2

無職のくせにそんな風にふらふら歩いている人と良く付き合えるね。

というのが素直な感想です。
そこにさらに女の子が入るのなら、私なら捨てる案件です。

なんで付き合ってるの?

No.1

やましいことなくて あなたに対しての後ろめたさもない 最悪です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧